![]() |
Третий сезон: Договариваемся о поединках.
В этой теме договариваемся о проведении матчей. Я не знаю смогу ли я сегодня, но завтра вечером точно буду)))
|
Я могу в любое время круглосуточно в любой день.
Просто заходите в лайв - даже если меня там нет, я вас сразу же увижу на xbox.com и сразу же подтянусь. |
Кто может во время обеда играть?
|
После феерического проигрыша команде NDIS беру тайм аут на тренировки - 2, ну может 3 дня. consist с тобой могу сыграть в будний день во сколько тебе будет удобно, по причине свободного графика. Может договоримся на понедельник - вторник? Когда и во сколько тебе удобно? Ну а с Motorstorm я думаю мы договоримся. Время на проведение этапа и прочую полезную информацию буду выкладывать тут:
|
Цитата:
|
Стыковые матчи
И чего мне теперь - с snvdragon драться? :huh2 Чего-то не хочется... :nea:
Ладно, snvdragon, давайте побыстрее с этим покончим. Когда вам будет удобно? Я нажму LB+назад и попытаюсь думать о чём-нибудь приятном... |
ну, или завтра, или прямо сейчас ;)
|
vladdalv,
В принципе я свободен после 12.00 и до 17.00 по Москве. |
Цитата:
|
Народ, я передумал, и готов отыграть сегодня вечером. Ну и завтра. Кому когда удобнее?
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда в 12 отыграем))) Моторстрел, ты сегодня вечером сможешь сыграть. Дракон? Ты мне вроде должок вернуть хотел?:vava: :vava:
|
Влад, завтра. Я - в ночь на работу.
|
Я по возможности сегодня отыграю вечером. Если что не получится - то завтра в первой половине дня готов!
|
Цитата:
|
Давай завтра Влад. Часов до 16.00 по мск.
|
Хорошо, договорились. Завтра около полудня.
|
Кто может со мной отыграть. Я в лайфе.
|
Я через часик зайду в лайв, ты будешь?
|
Хорошо. В 2 часа сегодня жду тебя)))
|
vladdalv,
Можешь сейчас в лайв зайти?Отыграем гран при |
Так я второй тур вообще будет? Или будем с начала начинать?
В общем, сейчас я должен "переиграть" тяжелый вес с vladdalv, а остальные четыре веса - с Motostrel. |
Цитата:
|
motostrel если можешь зайди в лайв отыграем гран-при.Если не можешь скажи когда ты будешь свободен, мб состыкуемся
|
Цитата:
|
Завтра с 7.30 до 8.30 я постараюсь подойти
|
Ой, я хотел сегодня встать в семь часов, полюбоваться рассветом на фоне заводских труб...
Но не шмог... Ну значит, мне нужен vladdavl на один бой и Motostrel - на четыре. Жду. |
NDIS давай сегодня вечером)))
|
Цитата:
|
я сегодня вечером не смогу, у меня репетиция. завтра с 7.30 до 8.30 утра, либо вечер после 20.30.
|
Влад, когда тебя можно растерзать?! =))
|
Цитата:
|
блин, у меня ночная смена сегодня, завтра-послезавтра - в любое время
|
Ну завтра так завтра. Я никуда не спешу. Народ, чего гран при не играем а?
|
Кто нибудь хочет потренироваться в межсезонье. NDIS гран при сыграть не хочешь. Вчера тя не дождался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я завтра в 7-8 утра могу. |
Цитата:
|
NIDS HH. Я могу сыграть сейчас.
|
Цитата:
Не могу я сейчас - на работу мне завтра с утра. :bad: vladdalv, ну у нас там всего один бой в гран-при - это ненадолго, найдём время. Motostrel, жду вас завтра на рассвете, на берегу, одеты будем во всё чёрное, с ножами. :b69296ea624e: nostI2adamus сказал что вы как никто владеете этим оружием. Но он же ни черта не понимает? "Мотострел"? Это я должен был быть Мотострелом!! :kar7 |
На рассвете мя уже дома не будет. А сейчас поиграл, лаги ужасные. Завтра.
|
II тур и открыт!!! Расписание боев тут
|
snvdragon?
|
motostrel?
|
Цитата:
|
snvdragon
motostrel Каждый вечер с 21:00 до 24:00 по МСК |
Давай завтра в 21. и очень хочется Мотострелом.
|
постараюсь успеть, опоздаю максимум на 30 мин.
|
сегодня в 21.00 по мск постараюсь быть
|
Ну, блн, Дракон пропал опять! :(
|
Motostrel, eXe11eNt я на вас оч расчитываю на сегордня на вечер, потому что на выходных сыграть не смогу. У кого выходные а кто и работает с 6 до 20:agr :agr :agr :tumpd . Еще оч хотел бы с Драконом сыграть.
|
У всех прошу прощение за то что не вышел сегодня в лайв. На работе просто аврал. Освобожусь к понедельнику.
|
Мотострел, сегодня сыграем?!:cray
|
Народ! В связи с отпуском моего зама нахожусь в крайне занятом состоянии. Вести статистику чемпа реально нет времени. От участия не отказываюсь. Найдите кого нить на мое место. пожалуйста.
|
Кто за мотострела?:D Я лично за мотострела т.к реальные вещи говорит
|
я в принципе не против, но сейчас пытаюсь сменить место работы, поэтому ситуацию по своей занятости еще сам не знаю. предлагаю взять тайм-аут до конца недели, надеюсь что-то прояснится и попробую заняться
|
Предлагаю взять тайм аут до релиза игры. Я лично предзаказ сделаю.
|
Игра ведь в мае выходит.Лучше этот чемпионат завершить , а следующий чемпионат уже с 2010 начать
|
Цитата:
|
Ну так что решили?:huh2
|
О, Господи! Я модератор!! Что же теперь делать??? Надо кого-то забанить... Консиста что-ли...
Администрация... хоть бы сообщение прислали с поздравлениями. Дракон, Влад, Валера!! Что мне теперь делать? Влад, раз уж ты здесь, у этого форума правила есть вообще? |
Расписание составляй и редактируй. И... поздравляю:yahoo :yahoo :yahoo
|
Поздравляю :appl7
|
Ромарио, давай рули!!!
PS. ёмаё, я тоже модерить буду, надо действительно Консиста забанить, а то больно много у меня выиграл ))) PS. PS. Ром, вот правила |
Цитата:
Давай тогда я щас разгребу статистику, а ты создавай темы для Четвёртого сезона, как ты предлагал. Думаю, Четвёртый сезон лучше проводить в один тур. Какие будут мнения? P.S. Да Консист вообще всех модераторов обыграл: Влада, Дракона. Не уважает нас! |
a IvarOK играет в юфс?):julli-rofl
А что насчет 3-го сезона? |
ИварОК на плэхе играл. Вторую работу нашёл и сгинул =(
|
Цитата:
То что он до сих пор значится модератором... Ну это видимо как Троицкий в Playboy - "редактор-основатель". Полномочия модераторов здесь весьма условны - я даже не могу сообщение удалить! Цитата:
Я сейчас обновляю статистику, но закрывать чемпионат до окончания приёма заявок на следующий - не вижу смысла. Может кто-нибудь ещё сыграет. Исходя из сложившийся ситуации считаю справедливым, что за несыгранные матчи ОБА участника получат технические поражения (0 очков). Я понимаю что большинство людей заняты по-жизни больше меня, но не должно быть преимущества у того кто сыграл меньше, перед тем кто сыграл больше. Больше матчей сыграли те, кто больше этого хотел. Но, в первую очередь считаю что ВСЕ вопросы должны решаться гласованием! А у нас "Народ безмолвствует". |
Цитата:
snvdragon против eXe11eNt 2 боя vladdalv против eXe11eNt 1 бой vladdalv против snvdragon vladdalv против Motorstrel Motorstrel против snvdragon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сколько там было? Секунд 50? ИСПРАВИЛ! Жду дальнейших предложений! Напоминаю участникам, остались следующие бои: snvdragon против eXe11eNt 2 боя vladdalv против eXe11eNt 1 бой Motorstrel против vladdalv Motorstrel против snvdragon Обновлена статистика Третьего сезона. Настоятельно рекомендую ознакомиться до окончания подачи заявок на следующий чемпионат - там просматривается много интересного. |
Я тут посчитал . Даже если дракон выйграет все 20 матчей досрочно у него максимальное количество очков будет 113.У меня 119, т.е получается я досрочно стал чемпионом?
|
Цитата:
Будем теперь тебя писАть с буквой (c)! :tumpu Я просто заранее не хотел писать, потому-что ты же знаешь, здесь есть пятая колонна уклонистов, которые ставят под сомнение необходимость доигрывать чемпионат. СОВЕРШЕННО НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! :kap7 Ты бы слышал, как я вчера уговаривал нескольких таких товарищей доиграть эти несчастные 2,5 матча! "Ну за папу, ну за маму, ну что вам стоит...":secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо может роутер перепрошить, не могу понять.... |
PS3 игру скоро куплю про юфс 10 речь идёт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |