![]() |
|
Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010
|
|
Пока что всё просто супер! Шесть тяжей, два полутяжа (наконец-то Фейжао вернулся), экс-зэк против Шаолиня. Мне очень нравится!
|
brmc, 4 тяжа и 4 полутяжа, Монстр-Грейси в полут.
|
KAREL, сорри, не обратил внимания. Глядя на телосложение Грейси, как-то сложно было представить, что он поместится в 93
|
Да турнир должен получиться отменный! Лишь бы всё срослось, и Алистар прошёл тесты.
Болею за Арловского, Грейси а главном бою - двойственность: очень хочется, чтобы Бретт надрал задницу Овериму. А с другой стороны, тогда тупик в страйке получится - так что пусть уж этот избиватель маленьких девочек побеждает, а ФЕ его диквалифицирует. |
И еще - название для турнира отличное!
|
название -неофицальное
|
Рэндлман для Грейси совершенно проходной. Что Монстрик может противопоставить против того, кто взял на болевой Уотермэна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это будет шоу! Такой кард может дать фору даже UFC'шному.
Strike растет на глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, во-первых, это первый бой Роджера в новом для него весе. Во-вторых, хоть у Кевина рекорд и хуже, но зато оппозиция намного круче, а опытный ветеран - это как раз то, что нужно многообещающему Роджеру на данном этапе.
Хотя не исключено, что этот бой будет для него слишком лёгким. С другой стороны, Рэнделман умеет обламывать ожидания относительно своей персоны, причём как негативные, так и позитивные. А в данном случае от него ничего не ждут. |
brmc,последний (да и по-моему первый) раз Рэндлман обламывал негативные ожидания шесть лет назад, в боях против Мирко и Федора.
А, кстати, Уотермэн его в свое время переборол и заломал. Через пару лет после этого его засабмитил Ходжер. А Рэндлман с того времени ох как сдал. Я согласен, Рэндлман как ветеран опытней, но при прочих обстоятельствах, это не слишком большой плюс в его актив как достойного соперника, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, ну хрен его знает, я некоторый процент неожиданности всё же могу оставить, у них не так давно другой представитель семьи уже успел с треском облажаться. Хотя этот Грейси, по-моему, на порядок круче, чем тот, я очень удивился, когда UFC именно того подписала.
|
brmc,кстати меня прикололо, что именно этот, УФЦшный Грэйси выдал Рашаду черный пояс.
Еще многие не понимали - за что? Теперь понятно - за то, что он превзошел учителя :) |
Для Роджера бой с Рэндлмэном это вообще осторожный старт заново в ММА, те два боя уже недалёкая, но история.
Вот когда ему дадут аналог того голодного мексиканца и тот его подержит в стойке, да полупцует как и недавно битого родственничка в UFC, тогда посмотрим чего стоит Роджер. |
Ну что, надежда на это шоу Страйкфорс теперь возлагается неслабая!
|
Такого побоища в тяжах давно не было.
|
Я думаю, должно быть зрелищно. Но не понимаю, почем Страйк не хочет накидать в трансляцию боёв из андеркарда, если время остаётся.
|
Роджер мой фаворит в этом весе.Гений бжж должен лёгко пройти Кевина,а затем Лаваля.
После он переходит в ЮФС засамбитит Джонса,Эванса и в титульнике выигрывает Шогуна. Сказка... |
Цитата:
|
а чо смешного то,я что то не так сказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мейнкард уровня UFC, андеркард уровня KOTC. Если они хотят преподносить себя как конкурента UFC, то показывать такие бои андеркарда не стоит. Разве что кроме таких случаев когда там оказался для ребилитационного боя такой боец и шоумэн как Миллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее бы уже!!! :yahoo
Май отличный месяц будет, как раз к моему дню рождения такие супер турниры! UFC 114 - для меня самый ожидаемый из всех турниров UFC в этом году, ну и конечно этот Страйкфорс :yahoo В Мае будет жарко !!! :clapping: |
За счет тяжей - кард интересный.
Цитата:
|
Оверима давно не проверяли в ММА. Роджерс, сдается мне, может. И ,чувствую,сенсация возможна.
|
Апсеты никто не отменял.
|
а почему если роджерс кокнет оверима это что будет считаться апсетом?категорически не согласен:acute: роджерс кокнет его и это никакой не апсет а закономерность
|
Цитата:
В рейтингах же Роджерс вообще выше котируется, да и в деле против серьезной оппозиции он был замечен (Арловский и Федор), в то время как Оверим только мешки гоняет и его потенциал практически неизвестен. К слову, я буду болеть за Оверима и не сомневаюсь в его победе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс!!! "Большое Мясо" на подходе! Можно было бы так назвать тоже этот Страйк.
Я по симпатиям тупо буду болеть за Роджерса и за Силву. |
Цитата:
|
Думаю у Роджерса мало шансов. Оверим сейчас один из самых успешных и брутальных ударников в К-1. Если дело дойдёт до партера, то и там преимущество у Оверима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роджер Грейси имеет шансы за 2-3 победных боя стать реальным контендером в стиле Кинга Мо. Тем более против него Рэндлман выходит здесь.
Бывший каторжник Бирбом против Шаолиня - будет классный бой. Бирбом и в партере неплох, хотя Хибейро - ас. МОжет запаундить в партере постараться. Антвейн Бритт - Рафаэль Фейхао - победитель может попытаться стать контендером в будущем, опять же боя два нужно для этого будет. |
Все эти Грейси ,как я погляжу такие клоуны ,пардон, чувствую навлеку на свою голову...
но, с ними нянькаются как с детьми ,находят им самых удобных соперников и они все равно умудряются просрать... лучше им в БЖЖ оставаться... легендами) |
Цитата:
Тот же Роллс (Холлс) Грейси пришел в UFC с 3-0, а сдох за полраунда. Роджер точно покруче будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Ренделман давно уже всё что можно сливает. А времена Грейси в ММА с их бжж тоже думаю кончились.
|
Цитата:
не знаю почему, но этот прыгающий чертик мне всегда нравился, хоть и арсенал у него скудный, но очень резкий малый... мое мнение: Ренделманн взбодрит чувака с регалиями и значками)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
турнир по CBS или по Showtime показывать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, видимо Ренделман с совсем говняной форме, если тут такой настрой единодушный)))
Просто уж не хочется что этим Грейси проигрывал он... |
Sandmann, да пусть хоть какой-то из Грейси выиграет)) А то в последнее время авторитет фамилии страдает.:2887
|
Цитата:
|
Scorpion, ну значит уже спасать нечего (в смысле авторитет в ММА)...
|
Fortex, зато можно (и нужно) заработать авторитет заново :)
|
Scorpion, дай бог! Я за Грейси в этом бою!
|
Это что я один за Ренделмана буду болеть?)))
|
toni,
Я с тобой:) |
А мне так понравились последние два боя Кевина, он в них хоть и проиграл, но выглядел совсем неплохо, если учитывать сколько ему лет, и тот факт что совсем недавно он перенёс тяжелейшую инфекцию. Роджер его скорее всего сделает, но совсем минусовать шансы Ренделмана не стоит.
|
Проблема Ренделмана была в том, что у него не было хорошего тренера.
Он так и остался лимитизированным. Основную роль играли тейкдауны и контроль сверху. С Роджером это не пройдёт..пример - Вотерман. Если бы Ренделман мог боксировать на ногах весь бой, то Грейси - труба, потому что он всё ещё плоскостопый на ногах , но кевин не сможет. Итог - сабмишен от Роджера. Скорее всего удушающий. |
Роджер Грейси вообще фигура интересная. Давно хочется на него посмотреть в ММА, ведь по своему потенциалу он может быть топом. А вот как будет на самом деле..
|
Цитата:
Всё зависит от того, насколько серьёзно Роджер в ММА. Вот Мая ушёл с головой..и то его стойка..оставляет желать лучшего Разница тут в том, Что Роджер в 205 -ну очень силён физически! Если до 205 усушится, конечно. |
Вердум не один год подтягивает, и его прогресс не особо впечатляет.
|
Цитата:
|
Что отличает Карвина и Мо, от того же Жакаре или Майи, это наличие у первых, нокаутируюшего удара, а при их стиле это уже не мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, справедливости ради, мы не знаем, какой удар у Роджера. Мож в нем нераскрытый Тайсон сидит, скоро увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Main card:
Preliminary card: Jesse Finney vs Justin DeMoney Fransisco "Kiko" France vs Lee Brousseau Mike Chandler vs Sal Woods Pat Benson vs Erik Steenberg Matt Ricehouse vs Tom Aaron Booker DeRousse vs Darryl Cobb |
Цитата:
|
О-фи-генный кард! С точки зрения не количества боёв, но вероятной зрелищности, столь ценной для простого обывателя, нужно было этот турнир на CBS показывать, а не последний.
Должно быть очень-очень жарко! |
Цитата:
К слову, кроме отличного мейнкарда, же это первый турнир с серьезными бойцами в андеркарде (Шаолинь, Кид) |
тьфу тьфу тьфу, чтобы бои прошли также эффектно как выглядит кард по именам:appl7 Рад возвращению шаолиня. Жаль, если Шилдс уйдет из стайка, не встретившись с Жакаре. Ну оч неудобный для него противник.
|
Да,кард серьезный...И Оверим с Роджерсом ,и АА с Бигфутом,и Жаккаре с Вилласеньером,и Рибейро ,и Кид...Сильно ,очень сильно и интересно.Надеюсь,что зрелище будет соответствовать ожиданиям в большей степени,чем последние Страйк и ЮФС ,которые на бумане тоже смотрелись совсем не плохо...
PS откуда у Кида 3!!! поражения ? Они что и К 1 в статистику вписали ?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь на победы Роджерса, Арловского и Рэнделмана. Особенно буду рад, если Роджерс размажет Оверима.
|
Вообще, конечно, всему своё время. Кид вполне мог бы в своё время появиться на WEC под супербой с Фэйбером, который ждали даже больше, чем Фэйбер - Алдо. А теперь он будет в андеркарде с каким-то мутнейшим удодом, с которым у них общего разве что то, что оба два последних боя проиграли.
Единственный плюс - это то, что наверняка будет нокаут, и довольно быстрый. Вот только, учитывая нелюбовь Страйка показывать где-либо бои андеркарда, мы можем это увидеть очень нескоро. |
Андрей Арловский: "Я сфокусирован на карьере и возвращении в список сильнейших бойцов".
Андрей Арловский рассказал, что сейчас он как никогда сфокусирован на подготовке к бою, который состоится 15 мая, где его соперником станет Антонио Сильва. Арловский отметил, что все окружающие его люди помогают ему не сбиться с выбранного пути, а девушка не морочит голову бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе. "Сейчас я в Чикаго. Со мной сейчас со мной все мои верные друзья, которые как браться. Они поддерживают меня. Они пытаются сохранить мне правильный настрой на бой. Ранее я встречался с девушкой и постоянно беспокоился где она будет сидеть, может ли прилететь ко мне. Сейчас у меня отличная подруга. Он поддерживает. Никогда не спрашивает можно ли ей прилететь. Она позволяет мне сфокусироваться на ММА карьере. Сейчас только упорные тренировки, сон и приемы пищи. Я сфокусирован на карьере и возвращении в список сильнейших бойцов". |
Блин, а будет ли теперь Роджер грейси? А если да, то с кем из 205 он там может биться?
|
Кайл был бы опасен для Грэйси, вот только времени для того чтобы скинуть или договориться с весом мало.
|
|
Непонятен такой момент. Если Роджерс хлопнет Оверима, то Оверим по идее должен титула лишиться. И что тогда будет второй бой Федора с Роджерсом???? Ерунда какая то.... Я бы лучше глянул Федора с Оверимом. Кто нибудь может пояснить?????
|
Да, ситуация получится интересная! Тем более что у Роджерса очень большие шансы выйграть - у Оверима всегда большие проблемы с танками были.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|