Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Бернард Хопкинс - Рой Джонс младший/СПОЙЛЕР-ОБСУЖДЕНИЕ (http://mixforum.su/showthread.php?t=3726)

future 26.03.2010 00:10

Бернард Хопкинс - Рой Джонс младший/СПОЙЛЕР-ОБСУЖДЕНИЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3 Апреля в Лас Вегасе состоится долгожданный бой Бернарда Хопкинса и Рой Джонса младшего.

Бернард Хопкинс (50(32)-5(0)-1) - Рой Джонс мл. (54(40)-6(3)-0)

Бернард Хопкинс :

«Я так хочу этого, хочу, чтобы Рой надолго заполнил ту трепку, которую я ему устрою за то, что так долго заставил меня ждать. Теперь, моему ожиданию пришел конец, я смогу снова стать прежним Палачом, представителем старой школы бокса. Он так долго это откладывал, но его дни уже закончены, 3 апреля станет последним, - пообещал Бернард Хопкинс. – Мое тело все в такой же прекрасной форме, потому что я давал ему, когда нужно, отдых».

Рой Джонс :

«Бернард Хопкинс акула. Он питается падалью. Он головоногий моллюск. Он ждет, пока кто-то умрет, а затем впивается в него. Если есть что-то мертвое, он обязательно попытается это попробовать. Если кто-то жив, он ни за что не проявит к нему интереса, - заявил Рой Джонс в ответ на недавние обещания Бернарда Хопкинса избить его в очном поединке. – Он ждал, пока моя карьера подойдет к концу. Ему больше некуда было податься, и теперь он думает, что получит свой реванш, и верхом поскачет на фоне уходящего солнца. Вы не увидите в его поединке ничего нового, разве что на этот раз он побывал на полу. Я еще слишком молод, чтобы возиться с таким стариком. Я даже не выгляжу на 40, а он выглядит на все 52. Он сумасшедший. Такой он есть. Я, правда, тоже сумасшедший, но умнее его. Вот так я и побил его в первый раз, и он прекрасно это знает».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://www.boxnews.com.ua/fight/2787/2010-04-03/Bernard-Hopkins-VS-Roy-Jones

От себя добавлю, что бой жду с нетерпением. Хопкинс дрался в декабре месяце, относительно недавно, выиграл по очкам у прочного Энрике Орнеласа. Ну а Рой Джонс улетел от Дэнни Грина , мы все это помним. Кстати, дрались они в один день, 2 декабря 2009 года! Надеюсь, что следующий их бой и будет тоже в один день, мало того, на одном ринге!! Бой будет в полутяжёлом весе, то есть до 79, 379 кг.)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю, Хопкинс выиграет по очкам..

future 26.03.2010 00:14

Я как всегда, не могу без запара какого нибудь..Братцы - модеры, добавьте букву "д" к имени Хопкинса в названии темы. То есть БернарД..))))

TAP OUT 26.03.2010 00:15

Хопкинс по очкам без вариантов...Их первый бой был зевотным,этот будет еще более.
Парадокс,но когда 9 лет назад велись переговоры по их реваншу (после победы Хопкинса над Тринидадом) мне этот бой также был неинтересен,поскольку я был на 100 % уверен в победе Роя:pardon:
Это будет бой,который в очередной раз пошатнет историческое величие одного выдающегося боксера и ничего не добавит другому...И бокс в целом также ничего не выиграет.
Единственная интрига-магия имен...

limon 26.03.2010 00:16

эх ройка ройка может на этот раз я дождусь чуда черт возьми!!!!

Боб 26.03.2010 16:41

Оба нравятся, но Рой конечно больше.
Какие приятные и улыбчивые люди на фото поддерживают наших боксеров. Тетя ажна палец в рот поместила.

паук 26.03.2010 22:29

Хопкинс конечно победит и тут действительно без вариантов. Хочется конечно разглядеть интрижку, но увы не получается.. Видится что дотянут до решения в пользу Хопкинса, хотя возможно Джонс и откажется продолжать пораньше.. В общем зрелище нас ожидает не из приятных. С одной стороны еще раз на Джонса глянуть возможность предоставляется, а с другой уже больно на это смотреть.. Вот такие вот мысли.

TAP OUT 28.03.2010 01:29

Вообще интересно,КАК организаторы решились на такой матч-ап после поражения Роя Гринну ?
И когда уже Рой одумается и повесит перчатки на гвоздь ?
Я помню как в 2003,когда он был на пике ,Рой обещал уйти через пару лет (3-4 боя по его словам)...
Как же много воды утекло с тех пор.

Gazza 28.03.2010 03:19

Эх, думаю,что противник ММА побьёт сторониика ММА, уж очень Рой неубедителен.

свой 28.03.2010 17:15

Удачи тебе, РОЙ!

tcb40 28.03.2010 23:35

Болею за Джонса - он молодец!!:vava:

limon 29.03.2010 17:15

а я поставлю на роя!мне кажется на этот бой у роя будет запредельная мотивация!!!:boks27

limon 01.04.2010 15:04

Джеймс Тони: «Рой побьёт Бернарда Хопкинса»
Несмотря на то, что по мнению большинства у Роя Джонса-младшего мало шансов на победу в реванше с Бернардом Хопкинсом, его бывший соперник Джеймс Тони считает, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях преподнесёт сюрприз и посрамит скептиков. «Как я и говорил ещё месяц назад, думаю, Рой побьёт Бернарда Хопкинса, - цитирует Тони Fighthype.com. - Бернард просто пытается заработать. Но у Роя осталось кое-что, достаточное побить Бернарда Хопкинса».

Тони также в очередной раз подверг критике заявления Хопкинса о том, что он принадлежит к бойцам старой школы. «Я видел, что в своих интервью Бернард строит из себя крутого парня и старается говорить жёствко. Но на самом деле он не такой. Бернард - фальшивка. Когда в бою с Робертом Алленом (первый бой, 1998-08-28, прим. БК) он был выбит за ринг, он плакал. А бойцы старой школы не плачут, они продолжают драться. Что он делал, когда Тито ударил низко? Он ныл, обращаясь к рефери. Бернард Хопкинс – грёбанный нытик мирового класса».

Удивительно, но Тони отдаёт должное Рою Джонсу, человеку, который нанёс ему первое поражение на профессиональном ринге. «Я отдаю должное Рою, потому что он сделал то, что сделал. У Роя есть наследие в спорте. Бернард не заслуживает этого. Он провёл 20 защит титула против шофёров такси. Я не могу вспомнить и трёх имён парней, с которыми он дрался. В среднем весе он не дрался с лучшими, как это делал я».

p.s. и темный император со мной:)

Боб 01.04.2010 17:29

"Темному Императору" за Роя уважуха. Тони правильно сказал. Хотя Хопкинса он так конечно зря.

g-man 01.04.2010 17:43

Рой выиграет я в него верю!

Lotto 02.04.2010 22:14

Вот решил выложить картинку со статистическими данными этих двух боксеров, может кому интересно будет!)

John 03.04.2010 00:05

Всю жизнь болел за Роя.Да и в этом бою не изменю приниципов, но проголосовал объективно за Хопкинса..Лишь судя по последним выступлениям судил.Рой уже давно не тот, что был раньше, и он как Мирко говорит, что вот этот бой будет, так бой! Хочется верить каждый раз в это, но ринге все получается далеко не так как ему видится, и в тяжи он точно не поднимется....

John 03.04.2010 16:23

TAP OUT 03.04.2010 16:43

Джонс не вписался с первой попытки ,пол-фунта перевес...Хопкинс -без проблем...
Да и вид у Джонса обреченный какой-то.Прям вижу,как побеждает Хопкинс,а потом ему устраивают бой в победителем турнира супер-сикс...

Виталюсечка 03.04.2010 18:32

Друзья во сколько бой будет?

Lotto 03.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Виталюсечка (Сообщение 162191)
Друзья во сколько бой будет?

Ранним утром по Москве, точно вряд ли кто то скажет, все зависит от того как будут проходить бои в андеркарде!

Виталюсечка 03.04.2010 19:24

Благодарю прекрасная незнакомка!

TAP OUT 03.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Виталюсечка (Сообщение 162231)
Благодарю прекрасная незнакомка!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:shok:Не хочу разочаровывать,но ты скорее всего разочаруешься...:pardon: Думаю,незнакомец будет уместнее,а уж насколько он "прекрасен" решай сам:julli-rofl

Виталюсечка 03.04.2010 20:00

Lotto 03.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162236)
:shok:Не хочу разочаровывать,но ты скорее всего разочаруешься...:pardon: Думаю,незнакомец будет уместнее,а уж насколько он "прекрасен" решай сам:julli-rofl

Надо что ли аватар поменять))) а то так и клеятся начнут))))))):D

TAP OUT 03.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 162272)
Надо что ли аватар поменять))) а то так и клеятся начнут)))))))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Можно поменять,а можно и отшивать :pardon:
Я ,вон ,в покер Бабищей играю-вроде и страшная,а все равно отбою нет:julli-rofl

макси 03.04.2010 20:51

бой двух легенд уже интересен ,неважно как он закончится скорее всего накаутом и
победой хопкинса ,но болеть все равно буду за роя,

AA 03.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162274)
Можно поменять,а можно и отшивать Я ,вон ,в покер Бабищей играю-вроде и страшная,а все равно отбою нет

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl:good Болше всех к ней проявляет нездоровый интерес пухлощек

John 03.04.2010 21:40

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тема "До 18 не входить" сюда что ли переехала?...:)

TAP OUT 03.04.2010 21:46

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нэт,здесь обсуждается Хопкинс-Джонс :julli-rofl

John 03.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162318)
Нэт,здесь обсуждается Хопкинс-Джонс

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О, эти две прекрасные незнакомки! :julli-rofl

Rentz 03.04.2010 23:54

братья, в Украине будет трансляция 1+1, интер или еще где??

AA 04.04.2010 00:08

Мне тоже интересно, где показывать будут, и примерно во сколько будет главный бой (там же еще андеркард)

Lotto 04.04.2010 03:45

кто то готов смотреть он лайн??)))

TAP OUT 04.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 162618)
кто то готов смотреть он лайн??)))

На будущее было бы хорошо,только оповещать других заранее :good:

TAP OUT 04.04.2010 13:52

Не бой ,а х з что. Не помню столько грязи в одном бою.
Все получилось как и ожидалось.И корзинку с виагрой и геморроидальными свечами, услужливо подаренную Джонсом на взвешивании я бы на месте Хопкинса вернул тому прямо в ринге -ему нужнее.
А еще на месте Хопкинса я бы серьезно подумал о начале актерской карьеры :tumpd

Gazza 04.04.2010 14:07

Да уж, действительно, не супербой.

Lotto 04.04.2010 14:47

Не ну а чего вы хотели))
Хотели не реальной рубки от старичков?))
Глупо по моему было это ждать)
в этом бою играли имена и не более, давно было понятно что вряд ли бой будет зрелищным, только соперничество и подколы друг, друга. подогревали ажиотаж)

Fortex 04.04.2010 22:56

Прочитав ваше описание боя, понимаю что бокс продолжает передавать эстафету популярности в ММА. Нормальный тренд - я ЗА!

future 04.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 163085)
Прочитав ваше описание боя, понимаю что бокс продолжает передавать эстафету популярности в ММА

Дружище, ты не прав... Бокс был, есть и будет!! И никаких эстафет нет и не будет, пока стоит ринг и есть бойцы, которые там работают!! А такие бои всегда были, их в ММА мало что ли?

Fortex 04.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 163088)
Дружище, ты не прав... Бокс был, есть и будет!! И никаких эстафет нет и не будет, пока стоит ринг и есть бойцы, которые там работают!! А такие бои всегда были, их в ММА мало что ли?

Да вот думаю, что прав - бокс и ММА конкурируют и это факт! (Дана со своими контр-программами подтвердит). Бокс, конечно, еще долго не умрет, но вот мне кажется прошли те времена, когда каждый знал боксерских чемпионов. Какими звездами были Али и Тайсон! Щас кто - Кличко также популярен? Конечно нет.
А вот ММА - даже в кризис не самый сильный кард UFC 111 делает 6-й результат за историю! Вот это развитие!

Думаю, что бокс и морально устарел (надоел), и проблемы с организациями, и с чемпионами проблемы... Время рассудит, причем думаю, что лет за пять уже будет видно.
Кстати, Дана в США один из самых влиятельных людей в мире по опросу Times. А Фёдор там же обогнал всех боксеров по рейтингу "самый влиятельный спортсмен".

AA 05.04.2010 00:56

Да просто в боксе сейчас кризис (нехватка классных боксеров), которых знал бы весь мир, но я уверен, что появятся еще такие люди как Тайсон, Льюис, Джонс и тот же Али, а может даже и лучше, просто нужно немножко подождать.
Я сам больше люблю ММА, но бокс это классика...

На того же Кличко (мешка), который ничего не показывает, собираются полные залы, а представьте что будет, если появится какой нибудь новый Тайсон!
Я уверен, что бокс никогда не сдаст позиций перед ММА, просто сейчас в боксе кризис, но я уверен, что это временно.

John 05.04.2010 01:02

AA 05.04.2010 01:06

пи...ец как быстро время летит, еще недавно Джонс трепал всех подряд в ринге, а сегодня он уже старик с разбитым лицом...

TAP OUT 05.04.2010 01:09

Я согласен с тем,что бокс всегда будет занимать свою нишу среди профессиональных единоборств.
Я лично никогда не пропущу хороший и качественный поединок,а в зависимости от имен участников могу и приоритеты в выборе одной из одновременных трансляции (бокс-мма) расставить в пользу бокса.
С ММА придется считаться в плане финансов и продаж ппв,но аудитория у бокса большей частью останется .
А кризис (он есть)-явление временное.Вполне возможно что появление такого конкурента как ММА подстегнет промоутеров делать реальные,а не бумажные матч апы,а боксеров выдавать качественные бои ,дабы не терять нули в гонорарах...

limon 05.04.2010 01:37

посмотрел таки бой...разочаровал конечно,от роя джонса к сожалению ничего не осталось....бернард хопкинс тоже хорош.....зачем так косить если и так выигрвал вчистую???уважения поубавилось.....хотя сам бернард если внимательно посмотреть нарушал гораздо больше и второй подзатыльник от роя был ответом на такой же удар:pardon: а удара в пах там не было чирканул в область пояса,бой уг,пора завязывать рою уже точно! никто не поверит в чудеса(в этом бою я смутно надеялся а вдруг....)

з.ы. жду коменнтарии от джеймса тони будет смешно!:)

Fortex 05.04.2010 01:39

И я вроде слышал что из олимпийской программы бокс хотят убрать. Удар не кислый будет, если так.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 163271)
Вполне возможно что появление такого конкурента как ММА подстегнет промоутеров делать реальные,а не бумажные матч апы,а боксеров выдавать качественные бои ,дабы не терять нули в гонорарах...

Ну дай бог, чтоб так было.

паук 05.04.2010 20:34

Беспантовый и грязный шоу-бой двух ветеранов. Такой бокс нам не нужен.

limon 07.04.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 163288)
з.ы. жду коменнтарии от джеймса тони будет смешно!

ну что я дождался...:julli-rofl
Джеймс Тони о Хопкинсе, Хэе и Силлахе
Перси Кроуфорд (П.К.): Я знаю, что у тебя много мыслей, и знаю, что тебе есть что сказать, но я никогда не подумал бы, что ты позвонишь мне в 7:30 утра. Ты наверно плохо спал этой ночью?
Джеймс Тони (Д.Т.): Чувак, я взбешен. Я хочу, чтобы кто-то пристрелил меня, потому, что я купил вчерашний бой. Это было так ужасно. Это было ужасно. Бернард Хопкинс говорил, что он никогда не набирал 20 фунтов между боями, как я, и я иду в UFC выступать за орехи ... Дело в том, что я все еще выступаю. Я по-прежнему чемпион мира по версии IBA в тяжелом весе и если ты захочешь прийти ко мне и встретиться с настоящим бойцом вместо боя с другой сукой, такой же, как и ты с Дэвидом Хэем, то давай. Он дрался, как трус, вчера вечером, жаловался, как сука, об ударах по затылку - "О, у меня болит голова". Меня били много раз по затылку большие парни, жесткие нокаутеры, как Сэм Питер, и вы не видели меня катающимся по рингу подобно маленькой сучке. Он свернулся в "motherfuckin'" позу эмбриона.
П.К.: Что ты думаешь о выступлении Хопкинса и Джонса? Я знаю, ты не многое думаешь о выступлении Хопкинса. Что скажешь о Джонсе? Похоже, что он не может быть прежним, и, как его поклонник, я бы искренне хотел, чтобы он ушел. Что ты думаешь?
Д.Т.: Чувак, что я думаю? Рой ... Рой мог бы выиграть этот бой. Для меня лично, я думаю, что ему тяжело было согнать вес. Вероятно он чувствовал, что у него закончится бензин. Бернард ничего не показал прошлой ночью. Он показал, кем является на самом деле. Бернард показал, что он бомж. Бернард сделал нас всех: меня и всех поклонников.
П.К.: Ты говоришь, что Бернард ничего не показал. Мне кажется, что Рой получал предупреждения за все. С него сняли балл за удары по затылку. Хопкинс много раз бил головой и ему это сходило с рук...
Д.Т.: (перебивает) Вот что Бернард делал. Я же говорил ... Бернард ... его мама наверно занималась сексом с козлом. Он все время идет головой вперед, бегает, как молодой баран... баран, ты понимаешь, о чем я? Это его игра и великие боксеры не дрались так. В самом деле, если бы против Бернарда дрался я прошлой ночью, то он не продержался бы 6-ти раундов, и он знает это. Поэтому он убежал несколько лет назад, когда мы должны были провести бой. Он знает, что я его поимею (fuck him). Я отправлю его уродливую задницу в открытый космос.
П.К.: Я читал сегодня утром на ESPN, что он потерял сознание в раздевалке, и что он был отправлен в больницу на обследование.
Д.Т.: Боже мой. Все хотят говорить о Диррелле. Они говорят, что Андрэ Диррелл притворялся и все такое, но Андре Диррелл не притворялся. Бернард Хопкинс притворялся. Артур Абрахам хочет назвать кого-то актером, а это Бернард - великолепный актер. Если бы он был крутым парнем, как он утверждает, он бы не поехал в больницу, изображая травму. Скажите этому нигеру ... как я уже говорил, Сэм Питер бил меня много раз по затылку, и ты не видел меня на полу, рыдая в позе эмбриона? Я говорил: "Давай сука! Давай еще разок!"
П.К.: Значит, ты не был впечатлен (смеется)?
Д.Т.: Чувак, все, кто заплатил за трансляцию, должны потребовать возврат денег.
П.К.: Это был плохой бой. Честно говоря, я должен бы быть пьян, чтобы купить трансляцию.
Д.Т.: Я зол на себя, за то, что купил этот бой. Я не буду лгать: я отсосал. Единственная причина, почему я купил бой, потому что мой маленький претендент Исмаил Силлах выступал в андеркарте.
П.К.: Он был впечатляющим.
Д.Т.: Он зверь. Теперь он нокаутирует Бернарда прямо сейчас, и Чэда Доусона.
П.К.: Черт! Он быстро закончил работу с Джудой.
Д.Т.: Да, это плохой парень. Этот черный русский плохиш. Я вижу его каждый день и я знаю, что он делает. Я говорил всем. Я сказал: "Этот парень готов быть чемпионом прямо сейчас". Я сказал это после его четырех боев в профи.
П.К.: Джон Руиз оказался в нокдауне в начале боя против Дэвида Хэя. Это был достойный бой. Мне бы хотелось увидеть, как Хэй выдержит больше его ударов и нокаутировал бы его немного раньше...
Д.Т.: (Перебивает) Подожди. Ты не увидишь, как Дэвид Хэй держит его удары. У него фарфоровый подбородок. Джон Руис тоже не достаточно хороший боец, он всего лишь ходячий зомби.
П.К.: Скажи пару слов в заключение.
Д.Т.: Все кто говорят дерьмо о Джеймсе Тони отбросы и motherfuckers, если у вас есть яйца, попросите своего менеджера или маму позвонить мне!

p.s. тони красавчик отжигает как всегда:appl7 :julli-rofl

future 07.04.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 164683)
Д.Т.:Я зол на себя, за то, что купил этот бой. Я не буду лгать: я отсосал.

:rofl: :rofl:

Спасибо, limon....

Psix 08.04.2010 16:45

подскажите, где можно глянуть этот бой ?

John 08.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 165812)
подскажите, где можно глянуть этот бой ?

Валера1972 29.08.2010 16:48

Рой уже не тот.Все!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.