![]() |
The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер.
Видео боёв,каждую неделю новая серия
|
Интересные кадры имеются:
Джейсен Флинн, спец по джиу-джицу, один раз победил Листера. другой раз ему проиграл. Кайл Ноук, сделал ничью с Ломбардом, и вообще со многими дрался. А, и Корт МакГи, молодой и талантливый боец. Правда, я всегда думал, что он полутяж. |
Надо же, даже несколько знакомых фамилий есть... Но в целом все эти бесконечные сезоны уже утомили. Как-то лень смотреть лишь ради того, чтобы узнать, как там Тито слился в конце.
|
Скорей бы ужо :old7
|
Я то же хочу смотреть. 85 кг - хороший вес...приятная пропорция силы и умений...В общем, жду.
|
Даа уже 11 сезон я блин не как не могу ни одного целиком поглядеть:agr
|
The.Ultimate.Fighter.S11E01-First.5.minutes. |
T-Virus, а ты заставь себя!
|
Буду смотреть, и даже болеть - одного из участников знаю лично и даже занимались в одном зале! Правда, тогда он был тяжем:stor
|
дядя Вова, скажи- кто,будем внимательней следить
|
Costantinos Philippou
Тогда был боксером, хороший был нокаутёр, вполне людей ронял...баловался, правда, качем и стероидами, но, судя по тому, что скинул до средневеса - забросил это дело. Увидим! |
дядя Вова, а, это тот самый киприот, о котором RISK говорил? И чего он, имеет потенциал?
Мне вот интересно, что одним из тренеров там Роб МакКалуф будет, прикольный чувак, всегда за него болел. |
Уже качаю первую серию:beach:
|
Цитата:
|
RISK,
Но тут с регистрацией не всегда все просто,если аккаунта нет... PS О ! Уже на нашем треккере выложили ! |
Вроде есть неплохие ребята. Удивил француз, который так неожиданно отказался драться. Киприот неплох был, но как-то слишком легко руку отдал. На лохматом чуваке внимание заострили, по ходу он там должен шума наделать.
Может даже и ничего так получится сезон, посмотрим. |
О, Коста уже вылетел?
|
Который самый первый победил - капуэрист что ли? О_о
|
Цитата:
|
brmc, ага, из-за этой пританцульки в конце так подумал :)
|
Dblk_Earl, он мне чем-то напомнил мужика из Tekken, был там такой, в зелёно-жёлтых штанах:)
Ещё там по ходу жёсткий бой был, где назначили третий раунд, даже с учётом того, что показали нарезку, смотрелось очень весело. Вообще мне интересно, пойдёт ли на пользу зрелищности эта новая концепция с wild card. С одной стороны, есть шанс показывать себя, даже если проиграешь, с другой - особо активные и так всегда получали шанс отличиться, если не заменяя выбывших, то на TUF Finale и в последующих шоу в случае успешного выступления. И вообще, в последнее время как-то обесценилось звание победителя, в конечном итоге большего достигают те, кто не победил. |
Brmc, Eddy Gordo звали его. В Teккен 5 есть его ученица, Кристи Монтейро, обязательно зацени :) Кстати, Андерсон тоже балуется капоэйрой, у него аж желтый пояс в ней. Если так посудить, чем он только не занимался: муай тай, тэквондо, бокс, бжж, капоэйра... Ну и танцы, судя по всему. Даже если в этом деле он и самоучка, все равно хорошо танцует разные вещи. Кстати о желтом поясе: у Стаса Пьехи желтый пояс в карате, вот так... Увидите на улице - не вздумайте подтрунивать - выстегнет :lol:
|
El Barto, да, точно, Эдди=) Я им в своё время часто в Теккен играл. Жалко, что не было героя Стаса Пьехи в Теккене, а то играл бы Стасом Пьехой.
|
динамичная серия,не без крови и сломанного носа:cool:
Costantinos вроде преимущество имел-попался на болевой,волосатик очень обрадовался вообщем сезон должен быть неплохим |
Блин, вот же гады заманили. По крайней мере в этом сезоне что-то новое есть. И есть оно в том, что все бойцы с очень неплохими рекордами в отличие от всех предыдущих 10 сезонов. Не знаю, что еще они смогут придумать на будущие сезоны. Просто физически все варианты вышли. Разве что с тоже хорошими рекордами, но другие веса брать...
В видеотеку все добавлено кстати, там и надо вам качать, а не где попало))) Если вы нашли другие ссылки, а у нас еще не добавлено, добавляется сами! Общий же форум |
Хм. Все бои до одного с первой серии причем целиком вы можете посмотреть здесь:
TUF 11 Aftermath 1 Обсуждение прошедшего сезона с Дейной Уайтом и Стефаном Боннаром Вообще ожидайте много ссылок с этого сайта, там все своевременно и МНОГО выкладывают. |
Рейтинг крутости бойцов TUF 11
Leader of the Pack1. Kyle Noke (Age: 29 Record: 16-4-1) - Former bodyguard to "Crocodile Hunter" Steve Irwin 2. Court McGee (Age: 25 Record: 9-1) - Overdosed on heroin and deemed clinically dead 3. Kyacey Uscola (Age: 28 Record: 18-15) - 30 professional fights 4. Chris Camozzi (Age: 23 Record: 11-3) - Has lost fights to Jesse Forbes and Jesse Taylor 5. Josh Bryant (Age: 29 Record: 10-0) - Strong wrestler in high school, trained David Heath 6. Nick Ring (Age: 30 Record: 11-0) - 30 kickboxing fights |
7. Charles Blanchard (Age: 24 Record: 7-2) - Two-time all-state wrester, 20 amateur boxing matches
8. Rich Attonio (Age: 32 Record: 7-3) - Wrestler at Hofstra University, head trainer at the American Top Team 9. Jim Hammortree (Age: 23 Record: 4-0) - Standout linebacker, Firefighter, Amateur Kickboxing Champion 10. Kris McCray (Age: 25 Record: 9-1) - Served in the Army Reserve for eight years 11. Joe Henle (Age: 26 Record: 3-0) - Trains at Big John McCarthy's MMA gym 12. Jamie Yager (Age: 25 Record: 2-1) - Went 2-0 on BET's "Iron Ring" show 13. Clayton McKinney (Age: 27 Record: 4-2) - Trains with Tom Lawlor, black-belt in BJJ 14. Brad Tavares (Age: 22 Record: 4-0) - Youngest contestant |
Цитата:
|
Посмотрел первую серию, мне понравилось, нормально так отбились!:good Особенно Джими "Волосатый" Яджер понравился, грамотно ногами работает. В общем этот сезон точно скучным не будет!:drinks:
|
Цитата:
|
Сильными выглядят позиции Кайла Ноука прежде всего. А ещё мне понравился как раз гаваец Таварес, который аж 14-й. Мне кажется, у него будущее определённо есть, и бьёт отлично. Наверное, буду за него.
|
Однозначно крутое начало! Буду качать-смотреть!
P.S. Как же хочется, чтобы Тито заткнули (сорри, старое накатило:) ) |
А Таварес-то совсем непростой парень. Самый молодой участник, но при этом тренировался и с Шоном Томкинсом, и у Кутюра. В прошлом сезоне я был за Биг Бэйби, и он оказался молодцом, теперь с самого начала буду за Тавареса.
|
Может забьёмся, кто победит?
|
RISK, на что?:)
|
Я сначала определюсь на кого :julli-rofl Качаю...не смотрел ещё
|
Сдавшийся француз ошарашил.
Зачем вообще в ММА шел, если при любой неудаче сдается. В любом спорте без воли много не добьешься. |
Блин, а правда крутое начало.
Надо дальше смотреть, много ярких бойцов, по именам ни одного не знаю, но стиганулись они здорово:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с третьей серии будут опять обоссывания чужих фруктов и постелей, пьяные быдланы и УГ-бои за редким исключением. Надеюсь ошибиться по боям. |
Мясной какой-то эпизод получился.
Опять рефери не вмешиваются, когда сечка. Кровищи... ИМХО и когда нос парню травмировали тоже надо было останавливать и дать доктору осмотреть бойца. А так ещё одно попадание и добро пожаловать к пластическому хирургу. Вот после таких кадров и сопротивляются легализации... Из бойцов впечатлил Kris McCray. |
Цитата:
|
michaell,
Да мне и так хватило глянуть :-). Зрелище не из приятных. |
Даже бойца который против Линча дрался пару раз судорожно потрясло от увиденного результата своей работы.
|
bogdan1611, и он даже судорожно ругнулся матом несколько раз. Вообще я не очень понял, чего ждал рефери. У парня может и фантастический болевой порог, но то, что теперь у него не нос, а паззл - это не есть хорошо. Не знаю, как там будут дальше развиваться события, но, скажем, будет обидно, если Линча за самоотверженность возьмут по уайлд кард, а он не сможет как раз из-за носа.
|
А никто не хочет в небольшую угадайку поиграть? Просто сделать опрос, кто победит в шоу, а потом посмотрим, что получится:)
|
brmc,
Цитата:
Kris McCray. По поводу Линча, согласен. Было видно, что травма. После удара всё ухудшилось. Не стоило этого допускать. |
Вот блин, что-то не прикручивается голосовалка... Сейчас разберёмся
|
Я даже пересмотрю серию...так мне понравилось...
|
Бугага...Французик насмешил .Айм гонна шоу ю зе френч спирит ,говорит :julli-rofl А потом-ай кент фил май легз:2887
Что-то лиц с непонятными прическами многовато становится в ММА,не нравится мне это.А так серия забавная ,было на что посмотреть... |
эмоции:cool:
|
Во-во, всегда забавно наблюдать за наблюдающим бои Лидделлом. Одержимое лицо и так тянется весь.
|
дана прикольные рожицы тоже мастрячит:cool:
|
В-общем, пересматривайте пока серию и выбирайте своего фаворита, а потом нам сделают голосовалку, и посмотрим, кто лучший прогнозист:)
Кстати, пока в этом сезоне не было никаких серьёзных утечек информации. А то и Биспинга Джо Роган палил, и на TUF 5 пару финалистов досрочно узнали. |
Цитата:
|
все бои без сокращений на сайте Спайка
|
Я за Jamie Yager буду болеть, он крутой и яркий:)
А победит либо не менее крутой, но не на столько яркий Таварез либо так же крутой "борода" МакГи. |
Ну что, ребята, голосуем:)
|
Юскола и Камоцци понравились, хотя вообще удивили ребята в хорошем смысле. С прошлым сезоном даже сравнивать нельзя) Повеселило превью следующего эпизода, опять дверь сломали)))
бой Юсколы и Мусаси хайлайт Юсколы, там аж Кутюр пару слов про него говорит. Я так понимаю, что это видео он отправлял в УФС для отбора на УФ |
Я позже проголосую, пока тупо не помню бойцов, тем более по именам. А пересметривать серию времени нет.
|
Кстати говоря, а Таварес-то выбил чувака с рекордом 10-0. Это так, к слову. И одно время он весил как нормальный тяж, это после того, как с ММА всё началось, он усушился. По нему видно, что совсем не мелкий парень. Непонятно только, что там у него с партером, может он там никакой.
|
Цитата:
|
Потенциальным фанатам Джимми Ягера (первый в списке голосования чел с афро на голове). Один из его прошлых боев (2 минуты):
|
А я втупую проголосовал за пятого по счету, потому что мне его личный рекорд нравится, да и по возрасту опытный должен быть... Не буду врать, кажется вообще никого из них не знаю, а если и знаю, то не помню..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, Всю статистику портишь :)
|
Цитата:
|
Говорят, не зря висит плакат с Ричем Франклином рядом с Чаком Лидделлом
|
Я видел бои Корта МакГи еще до этого, он классный боец. Молодой и напористый.
А уж если о ветеранах говорить - то скорее не Ускола, а Кайл Ноук может пройти. Ничья с Ломбардом! |
В голосовании у двух бойцов нет имен.
|
Jamie Yager (потому как похож на крабовщика из сериала "My name is Earl") либо Clayton McKinney (понравился его поединок).
|
Неплохо Ускола с Мусаси покувыркался,правда выдохся быстро...
Проголосовать не готов,но на Усколу не поставлю,хоть его первый бой и продемонстрированный ГНП на ТУФе мне понравился. |
Если Франклин будет тренером - это будет шоу! Он педагог ещё тот!
"Встань на колени" ( совет Серре) :rofl: :rofl: :rofl: :julli-rofl |
А завтра серия появится!!!:yahoo
|
RISK, Хе-хе, подсел (я тоже):appl7
|
мда, удачно набрали бойцов, практически все с хорошим ударом, поэтому и смотреть интересно.
|
А серия то многих обрадует...меняйте ставки, сэры:rofl:
|
супер сезон!!! только как я понял, Тито Ортиза заменит Рич Франклин?
|
Силы были неравны. Кайл Ноук просто опытом взял эту победу. По уровню предыдущих выступлений он однозначно один из фаворитов, хотя я и не верю, что он победит. Но хотя бы до полуфинала дойдёт наверняка.
Негр-капоэрист оказался тем ещё чмом. И, по ходу, чем дальше, тем больше будет. |
надо было-бы сделать голосование за трёх кандитатов
после 2 эпизода Kyle Noke стал более заметен-трудяга,спокоен-такие добиваются неплохих успехов |
Цитата:
В-общем, либо он споткнётся неожиданно в полуфинале, типа как Джо Лоузон в своё время, либо легко всех сделает, как Мэтт Дэнциг. |
мне нравится Маккрей, думаю он один из фаворитов!
|
Kyle Noke vs. Clayton Mckinney бой с 2 эпизода
|
Ну что, я так понимаю что Шилдс уже одной ногой в UFC.. осталось только дождаться его боя с Хендо..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучная серия...слабый бой...
|
Цитата:
Хотя мне кажется, что уже при любом раскладе он окажется в октагоне. |
Да подождите, может ещё и в гексагоне останется, не торопитесь=)
|
Цитата:
Ну и бой неплохой провели, с красивым завершением. Так что ты зря. |
Я просто расстроился. что потенциально более сильный чувак вылетел и так по детски.
|
Так, три прогнозиста уже выбыли из чемпионской гонки.
RISK, а где он более сильный? Ну только то, что удар хороший, нос чуваку сломал в первой серии. А так опыта на порядок меньше, чем у Ноука, грэпплинг тоже какой-то вялый. Это более чем закономерный результат. Даже Тито выражался очень осторожно, типа: "Если он сделает это и это, а вот этих ошибок не сделает, то есть шанс". Обычно он куда более категоричен. Порадовало то, как Ортиз по горячим следам кинулся разбирать эпизод. И вообще, именно как тренер он намного круче, видно, что у него за команду душа болит. |
Цитата:
Я кстати не понял...по поводу вайлд карда и 2 чел, которых возвратят? Когда и кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |