![]() |
|
Яна Куницкая отвечает на вопросы
В нашем разделе уникальное пополнение.
Боец питерского клуба K-1 World GP in Lodz - Яна Куницкая vs. Магда Ялецка Bushido FC - Яна Куницкая vs. Влада Яворская |
Всем привет!:beach:
|
Яночка Куницкая, почему нет фотки в шердоговском профиле?!?
|
royce, Это у редакторов сайта надо спросить)
|
я влюбился...
|
Цитата:
Яна здравствуйте,рад что раздел общение с бойцами теперь имеет свою жемчужину... Вопрос: Что для вас ММА и что с подвигло к приходу в этот спорт(вид деятельности)? |
Цитата:
|
Яночка, а каким видом спорта Вы занимались с детства ??
|
Psix, тхэквондо ,не самая хорошая база для ММА. Было сложно поднять руки,да и ноги совершенно другие.
|
Да и к слову о выборе спорта. У меня папа лыжник,трех кратный чемпион мира, из всей семьи пытался сделать лыжников. Из меня особенно! А я ну очень не любила это,было скучно и нудно. Поэтому если бы не мои тренировки,пришлось бы кататься...
|
Цитата:
|
Psix, Борьба,Тайский бокс,Боевое самбо.
|
Цитата:
|
свой, Вы моего папу не знаете. Там без вариантов:cray
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, какие у Вас есть планы на будущее в ММА? Никакие крупные конторы типа Strikeforce не предлагали ещё свои услуги?
Вас сильно беспокоит то, что большинство болельщиков ММА женщин-бойцов оценивают всё больше не с технической, а с "внешне-привлекательной" точки зрения? Особенно в том случае, когда они так очаровательны:) Хотелось бы, чтобы на ринге в Вас люди видели прежде всего бойца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, Думаю, при рекорде 4-0 или 5-0 и победами над неплохой оппозицией обещания могут перейти в более явные переговоры, если менеджмент подсуетится.
|
Цитата:
|
brmc, я тебя не узнаю. Что ни сообщения, то сплошной сахар.:-)
Яна, какое у вас хобби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, Вы пока подумайте,а я на тренировку...:stor
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, думаю, с таким решительным смайлом я буду думать ну ооочень долго:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, =) так или иначе, вернёмся к основной теме топика=)
|
Яна а вы парней били когда нибудь(ну против их желания;)), и вообще я думаю вы знаете про расхожие мнение способности девушки после занятий БИ "отбиться" на улице(хотя конечно у вас это уже профессиональный уровень и шансов у дурачков мало будит, но ве же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере был какой-то клуб (Метро?, Монро?) на какой-то набережной, так там дамы были в охранниках.
Охранник - женщина вызов для пьяного посетителя. Но было весело, конечно, там и стены забавно расписаны. |
tanyguen, Это в метро) там боксерши работают:vava: :stor :bang суровые дамы)
|
вопросов пока нет!приятно когда дамы посещают наш ресурс да еще и бойцы:appl7 анекдотец бородатый
Приехала Пугачева на гастроли в Армению. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Кончила петь - ее вызывают на бис. Спела на бис - ей аплодируют еще сильнее. Выходит она наконц на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, петь нечего. - Зачем петь? - кричат ей из зала. - Ты ходи: туда ходи, сюда ходи!:yes3 p.s. пишите чаще:) |
limon, :julli-rofl
А мне такой бородач навеяло : Разговор двух боксеров. -Ну что,как отбился вчера ? -Нормально...Трижды нокаутировал соперника. -Как трижды ??? -Ну как...Один раз просто,а два "на бис ":2887 |
вот еще такой вспомнил:)
Цитата:
следите ли вы за боями юфси и других турниров может любимый боец есть(кроме российских, снговских)из буржуйских?:) когда провели первый проф бой и какой у вас рекорд на данный момент? |
Бои люблю смотреть только в живую. По записи смотрю только если бойца знаю лично. А так обычно сам нокаут или болевой только смотрю, если решение то мне скучно ,после того как в живую посмотришь, в записи не интересно становится) Из зарубежных мне Гегард нравится,но целиком ни одного боя его так и не посмотрела.
|
Цитата:
|
Я все парюсь, как вставить, а tanyguen уже помог))))
\/ \/ \/ |
|
Цитата:
|
Я добавил в первое сообщение темы 2 боя Яны.
|
Почитайте Ивлина Во "Офицеры и джентльмены" или Жоржи Амаду "Пальмовая ветвь, погоны и пеньюар".
Сначала Амаду, затем Во. Порядок важен.:yes3 |
Спасибо,как дочитаю свою... обязательно прочитаю все что по советовали:good:
|
:yes3
Наверное это быстро произойдёт, ежели по 6 часов в день в дороге. Это ведь не на авто?:acute: |
Туда на метро+маршрутка,обратно обычно на авто))))
|
Везёт же кому то ! :yes3 :yes3 :yes3 :pardon: :pardon: :pardon:
|
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
|
Тому кто 3 часа в день везёт такую девушку на авто, везёт и по жизни.
:yes3 И это мнение не только Славы, мне так кажется. |
tanyguen, обычно это разные люди) так что 1.5 часа)))
|
Яночка Куницкая,
Проф спорт не мешает личной жизни :?: Как бой френд относиться на это занятие :?: |
не мешает;) наоборот помогает
нету ни одного знакомого мальчика ,который бы не занимался БИ |
Цитата:
Какую музыку предпочитаешь слушать:?: |
Вот Яна поражаюсь я женской силе. Самого она не раз одолевала но когда со стороны смотришь наглядней:)
Мортал раньше в разделе общение с бойцами вообще не светился а щас такой интерес:yes3 Просто чудо:julli-rofl Кстати Теперь на форуме 2 Аватарки которые сбивают с мыслей;) |
Цитата:
|
А вот это: "Эээй, ээй" - при ударах помогает?
Из ШутБокса стащили? |
Цитата:
|
Яночка Куницкая,
А саунд МОРТАЛ КОМБАТ нравиться:?: А кто такое имя тебе дал:?: А вот насчет мальчиков которые тебя окружают и помогают если так сказать кто сильно любил то приостерег бы тебя заниматься таким тяжелым и травмоопасным видом. Ты в семье одна или есть брат или сестра :?: |
Цитата:
Ты не материшься :?: |
Каковы фенотип и генотип ,интеллектуальный и психоэмоциональный тип мужчины - имеющий хоть призрачный шанс, удостоится свидания с Вами ?
Здесь никто не обидеться , если Вы скажете правду. :pardon: |
Цитата:
Яна вопрос: А с кем бы вы хотели выйти на бой??? И кого мечтаете "побить"??? |
Цитата:
Насчет приостережений, не было еще в моей жизни такого дня,чтобы хоть кто -нибудь не сказал " Бросай,это не для тебя,зачем тебе это нужно " и т.д. в том числе и мальчики -бойцы,но все-равно поддерживают. В семье есть еще младшая сестра Вика,сейчас в первом классе учиться,к сожалению с семьей я общаюсь очень редко(((в лючшем случае раз в год |
Цитата:
А "побить")))ну да.есть такие люди... но говорить не буду :stor |
Цитата:
|
Яночка Куницкая,
БИ твое основное или ты учишься еще где нибудь или работаешь :?: |
И учусь и работаю ,но тренировки большую часть времени занимают.
|
Цитата:
Домашних животных любишь там кошек собачек или рыбок :?: |
Цитата:
|
Классная фотка просто.:good:
|
Цитата:
Домашних животных люблю, но заводить не хочу. им внимание нужно... которое я не всегда могу дать. Когда с семьей жила ,дома был зоопарк,кого только у нас не было:) |
А вот эта просто убила.Только прямо в ЮФС .:good: :good: :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ухода от меня должного не будет просто и внимания.Зачем мучить животных. А вот насчет любви даже не знаю что ты можешь так сказать в 20 ну 21й тебе сейчас. А что говарят тебе подружки насчет тваего увлечения :?: |
Цитата:
табличку с раундом и все в порядке деритесь мужики :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая,
Лучше меньше да лучше.Правильно.:good: А какой по тваему мнению дожен быть идеальный муж :?: Наверное тоже так же БИ увлекаться должен :?: |
Цитата:
|
Яночка Куницкая,
Из разговора со мной чую уже 70 процентов мальчиков просто отвалили по быстрому :rofl: :rofl: :rofl: |
Mortal Комбат, кому ты нужен!?!
Отвалили все 99%:) А за Яной пристально смотрим, вопросы готовим по прочитанному. Нас всё приваливает и приваливает. |
Вы все такие милые:)
|
Цитата:
|
Красивая, но вижу первый раз :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и что мне вопросики нельзя позадовать.Вон как прибавилось в общении сразу как только я добавился в разговор.:julli-rofl А ты сам Танигин кому нужен то :?::julli-rofl |
Яночка Куницкая,
А вот ты все говаришь Мальчики мальчики. Это понятие ко всем мужчинам относиться или как :?: Ну 40 летнего же не назовешь же я думаю мальчик:rofl: Футболка класная у тебя с надписью .Как сказал однажды один товарищ.Если у меня была бы жувачка как у тебя то я поделлился бы с тобой.Но у меня нет такой жувачки как у тебя.:rofl: Шучу конечно.Футболка то женская.:dirol: Но класная.У меня с моей инициалами фанаты просто стаскивают с меня.:yahoo |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
|