Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 115.June 12, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3786)

KAREL 31.03.2010 20:00

UFC 115.June 12, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.03.2010 20:03

Средненько, но с пивом потянет. Разве что бой Лидделл - Ортиз 3 меня жестоко коробит.

А ещё хочу, чтобы Рич наконец-то дедушке уже показал, что годы своё взяли.

TAP OUT 31.03.2010 20:07

Ни хрена себе средненько !!! Тайсон Гриффин с Данхемом -лучший бой карда !Кампман с Тиаго отличный бой !Ротвелл-Айвел,Коп-Берри знатные зарубы ! Плюс ,оба мейна гляну с интересом ...
И даже без пива :old7

brmc 31.03.2010 20:10

TAP OUT, ну значит у нас с тобой разные критерии оценки.

Для меня средненько, потому что в большинстве боёв никаких серьёзных задач никем не решается, просто некоторое продвижение наверх. Нет ни претендентов, ни тех даже, кто на это претендует. Разве что Тиаго Силва может. Ну и из пары Франклин - Кутюр могут кого-то попытаться вытащить при большом желании.

Поэтому и средненько. А с точки зрения потенциальной зрелищности - да, ударников и просто зрелищных ребят много, наверняка будет весело посмотреть.

AA 31.03.2010 20:14

По мне так кард отличный!! Только Ортиз - Лидделл это уже маразм...

KAREL 31.03.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 160122)
А с точки зрения потенциальной зрелищности - да

сам сказал,а то -с пивом да с воблой...:cool:

brmc 31.03.2010 20:23

KAREL, просто кому что нужно от боя, от этого всё зависит. Если нужен бой, где реально что-то на кону, то нужно скажем, следующий бой Мэйнарда смотреть, а если задорная мясорубка нужна, то брать Гриффина, Гуиду, Эдгара, и других весёлых ребят, ставить их друг с другом и смотреть.

TAP OUT 31.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 160122)
Разве что Тиаго Силва может

Вот это облом:bang А я подумал что не заметил и обрадовался было еще больше :)
Я сужу по простому критерию -интересно или нет ? В бою Лоулер-Манхуф тоже не многое решалось,но я ждал...
В карде помимо славных имен имеется пара боев,которые могут продвинуть молодых бойцов еще на один шаг на пути к титулу.Прежде всего я говорю о Тиаго и Тайсоне,которым будут противостоять весьма серьезные соперники.
Как для одного карда-вполне себе,на мой взгляд.

brmc 31.03.2010 20:34

TAP OUT, ну что поделаешь, если там столько этих Силв, ошибся:)

Я тоже ждал и декабрьского, и январского страйка именно с позиции интересности, а не титульных продвижений. И нормально вполне оказалось.

Если с этой точки зрения, то очень даже смотрибельно. Да даже если и нет, то никуда я не денусь, ещё и напишу потом обо всём:)

К тому же Франклин наконец возвращается. Как я понимаю, он не настроен выступать до 50 лет, а потому боёв с его участием осталось совсем немного.

Yuri Yu 31.03.2010 20:57

Отличный кард.
Барри с Мирко должны показать бой вечера, не знаю кто победит, скорее Пет, но если Филипыч возьмёт своё, то тоже не плохо.
Айвел должен вырубить Ротвела.
Единственно мне главные бои не нравятся. Тито с Лиделлом наверно всем почти не интересно, но и Кутюр с Франклином по мне так тоже не очень. Пусть дед побеждает.

TAP OUT 31.03.2010 21:05

Я посмотрю как изменится интерес к бою Тито и Чака после окончания ТУФ :)

michaell 31.03.2010 21:07

TAP OUT, Ненамного. Честное слово, реально нулевой бой.
Да и очень велики шансы, что его и не будет

TAP OUT 31.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160175)
Да и очень велики шансы, что его и не будет

Почему ?

valetudo 31.03.2010 21:33

Два главных боя совершенно неинтересны. Они напоминают о гастрольном туре по США безголового петуха Майка и даже не сами эти гастроли а посмертные гостроли с рассказами хозяина об уникальности Майка.
Но два боя в тяжах и Тиагу с Кампманом посмотрю интересом.

michaell 31.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 160178)
Почему ?

А читайте новости, господин)))
Тито в больнице, вроде снялся с ТАФа с жесткой пневмонией-простудой. Его ВРОДЕ подменил Рич Франклин. UFC 116 вроде должен вместить бой Лидделла, а 116 вроде пройдет не в Канаде, как предполагалось изначально, а в Цинцинатти, Огайо. А оттуда как раз некий Рич Франклин, которого ВРОДЕ ставят слухи на замену больного тренера Ортиза в ТАФ, а далее в бой против Лидделла.
Слух на слухе, но узнаем уже вскоре. На данынй момент просто бой Ортиз - Лидделл 3 на том же уровне неподтвержденной инфы значится. Не то что это меня сильно заботит))) Если только Франклин дерется, тогда норма.

brmc 31.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160208)
Если только Франклин дерется, тогда норма.

Франклин однозначно дерётся, не ставить его на турнир в Цинциннати, где даже есть официальный День Рича Франклина - непозволительная глупость. Вот только с кем он будет драться? По ходу, всё же с Кутюром. Хотя всё ещё могут переиграть десять раз.

limon 31.03.2010 22:04

а я посмотрю как мирко окончательно отправят на пенсию,если мирко от дос сантоса шарохался паниковал то барри вообще его уничтожит навсегда

TAP OUT 31.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160208)
А читайте новости, господин)))
Тито в больнице, вроде снялся с ТАФа с жесткой пневмонией-простудой. Его ВРОДЕ подменил Рич Франклин. UFC 116 вроде должен вместить бой Лидделла, а 116 вроде пройдет не в Канаде, как предполагалось изначально, а в Цинцинатти, Огайо. А оттуда как раз некий Рич Франклин, которого ВРОДЕ ставят слухи на замену больного тренера Ортиза в ТАФ, а далее в бой против Лидделла.
Слух на слухе, но узнаем уже вскоре. На данынй момент просто бой Ортиз - Лидделл 3 на том же уровне неподтвержденной инфы значится.

Оооо !:shok:Благодарю,не знал :bang Новости узнаю исключительно по мере обсуждения-моя слабость:pardon:

Serega 31.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 160125)
Только Ортиз - Лидделл это уже маразм...

Для нас маразм, но кажется мне что народу много соберут, Лидделла очень любят в США и каждому хочется на него глянуть. Во всяком случае я считал маразмом Ортиз-Грифин(2) :)

Serega 31.03.2010 23:39

Думаю Франклин отправит Кутюра на пенсию, физухи у Франклина достаточно чтоб сопротивляться с дедом, да и в ударке намного превосходит.

Айвел брутально КОкнет Ротвела :) ну или Ротвел решением возьмёт.
А в Мирко не верю.

brmc 31.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 160294)
Во всяком случае я считал маразмом Ортиз-Грифин(2)

А это и был маразм. По самым оптимистическим оценкам тот турнир собрал 375 000 PPV, падение на 25% по сравнению с предыдущим турниром UFC, на который продавался PPV, и это при том, что там в главном бое встречались два иностранца, а тут - американцы и любимцы публики, однако же не помогло.

brmc 05.04.2010 21:35

Фитч - Алвеш всё же состоится, причём всего через пару месяцев!:yahoo

И, по ходу, турнир всё же будет в Ванкувере. Так что особую ставку на Франклина делать не будут.

AA 14.04.2010 09:40

UFC 115 LIDDELL VS FRANKLIN

John 14.04.2010 10:27

Так Кутюр с Франклином будет, или Лиделл?..........Берри - Мирко неплохой достаточно бой.Мирко сольет 100%..Ротвелл - Айвел, да норм! :appl7 Лучше уж чем UFC 112:)

T1RAN 14.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170431)
Мирко сольет 100%

ну хоть 1% дай Филиппычу, :) кста Пэт ниже Копа, по идее Коп не должен тупить и пятиться назад. Дай наконец хороший бой или едь на рыбалку сезон начался :)

AA 14.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170431)
Так Кутюр с Франклином будет, или Лиделл?

Scorpion 14.04.2010 11:17

John, Лиддел. Вообще кард вызывает много эмоций, 3 потенциально зрелищных боя в полутяжах-тяжах + Пауло Тьяго-Кампманн.

John 14.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 170438)
кста Пэт ниже Копа, по идее Коп не должен тупить и пятиться назад

По репе получит, сразу пятиться начнет.Хоть Петт и ниже :) Мирко уже вряд ли станет птицей Фениксом. Ему уже шансов было дано вагон и маленькая тележка...

паук 14.04.2010 14:25

А это тот самый Патрик Берри, которого Тим Хуг в первом раунде придушил, которого в свою очередь Тодд Даффи за 7 секунд ушатал, тем самым побив рекорд UFC!?:smile:
КроКоп разнесет в щепки вашего Берри, даже не сомневаюсь в этом.

michaell 14.04.2010 14:28

Тут загвоздка лишь в том, что Крокоп душить точно не станет. А и того же Хейга Патрик Барри сбил с ног и добивал, просто попался на боль. Не такой простой этот Барри. Того же кикбоксера Хардонка он ушатал.

John 14.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 170590)
КроКоп разнесет в щепки вашего Берри

Окстись, чувак!

AA 14.04.2010 15:12

А я за старичка Мирко!!! Мирко красавчик, уже не тот конечно, но мне он всегда как боец нравился

AA 14.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 170421)
UFC 115 LIDDELL VS FRANKLIN

Скажите, что тут за музыка играет, а то меня уже с этим вопросом замучали!!! :huh2

паук 14.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170611)
Акстись, чувак!

:old7
Цитата:

Окстись - это устаревшее славянское слово, означающее буквально "крестись", "перекрестись". Выражение окстись - просторечное, выступает в роли отведения морока от человека, в роли уличения собеседника во лжи, а также в первоначальном смысле - "перекрестись". Во время отрицания религии Советской властью существенно снизило частоту употребления и свою значимость.

Yuri Yu 14.04.2010 15:21

Барри и Мирко будет лучший бой вечера. За кого болеть хз, меня оба радуют, один ветеран, другой яркий ударник, восходящая звезда так сказать. Шикарный бой.
Что Пет Хагу проиграл, то тут не стоит это и вспоминать, бороться в этом бою думаю никто не собирается.
Будут жёсткие лоу, хайкики, удары руками и т.д. чего только можно увидеть в стойке, а если бой до партера дойдёт то это будет добивание уже, но не болевый с удушающими.
Короче говоря во:good:

John 14.04.2010 15:22

Ну ошибся, бывает...Я уж в орфографии редко ошибаюсь, так что мне простительно:!: :acute:

AA 14.04.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 170614)
Скажите, что тут за музыка играет

Всё, уже нешел!

John 15.04.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от rulaifozu (Сообщение 170959)
Arnold and his wife were cleaning out the attic one day when he came across a ticket from the local shoe repair shop. The date stamped on the ticket showed that it was over eleven years old. They both laughed and tried to remember which of them might have forgotten to pick up a pair of shoesover a decade ago."Do you think the shoes will still be in the shop?" Arnold asked."Not very likely," his wife said."It's worth a try," Arnold said, pocketing the ticket. He went downstairs, hopped into the car, and drove to the store.With a straight face, he handed the ticket to the man behind the counter.With a face just as straight, the man said, "Just a minute. I'll have to look for these." He disappeared into a dark corner at the back of the shop.Two minutes later, the man called out, "Here they are!""No kidding?" Arnold called back. "That's terrific! Who would have thought they'd still be here after all this time."The man came back to the counter, empty-handed."They'll be ready Thursday," he said calmly.

What is fuck:!:

Remi Etien 15.04.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 171028)

Не "what is fuck?", а "what the fuck?", или "wtf?". Спам это, спам :yes3

AA 15.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 171028)

Это рассказ про Арнольда, его жену, его ботинки и какой то билет из магазина по ремонту обуви (я так понял из этого текста)
Что в голове у человека, который написал этот пост, остается для меня загадкой )))

John 15.04.2010 10:36

Arlovski, Спасибо за перевод.Для меня тоже загадка, что этим постом он хотел сказать:julli-rofl

michaell 24.04.2010 19:03

Мартин Кампманн - Пауло Тиаго - здравый бой. ПОбедитель приближается впритык к статусу контендера. Причем при победе Тиаго он крайне близок будет.

michaell 02.05.2010 00:45

Интервью с Патриком Барри о предстоящем бое с его идолом Крокопом, против которого он никогда не хотел выходить

michaell 13.05.2010 01:31

Rory MacDonald UFC 115 training video for Carlos Condit

Joe Spliff 14.05.2010 11:17

michaell 20.05.2010 14:18

Main bouts:
Chuck Liddell (21-7) vs. Rich Franklin (26-5)
Mirko "Cro Cop" Filipovic (26-7-2) vs. Pat Barry (5-1)
Paulo Thiago (13-1) vs. Martin Kampmann (16-3)
Ben Rothwell (30-7) vs. Gilbert Yvel (36-14-1)
Carlos Condit (24-5) vs. Rory MacDonald (10-0)

On Spike TV:
Mac Danzig (19-7-1) vs. Matt Wiman (11-5)
Tyson Griffin (14-2) vs. Evan Dunham (10-0)

Preliminary bouts:
David Loiseau (19-9) vs. Mario Miranda (9-1)
James Wilks (6-3) vs. Peter Sobotta (8-2)
Claude Patrick (11-1) vs. Ricardo Funch (7-1)
Mike Pyle (18-7-1) vs. Jesse Lennnox (11-2)

Slasha 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195578)
Main bouts:
Chuck Liddell (21-7) vs. Rich Franklin (26-5)
Mirko "Cro Cop" Filipovic (26-7-2) vs. Pat Barry (5-1)
Paulo Thiago (13-1) vs. Martin Kampmann (16-3)

Вот это нечестно. Мирко-Бэрри ко мэйн?
Мирко даже денег особых, думаю, уже не приносит.
А Тиаго-Кампманн, скорее всего - бой на следующего контендера (и вообще, Тиаго больше Косчека это заслужил).

michaell 25.05.2010 21:14

Пэт Барри

TAP OUT 25.05.2010 21:51

Блиааа,когда уже малыша Гриффина перестанут в андеркарды пихать...Пора ему кого-то типа Санчеза давать за контендера после этого боя,если победит...

Yuri Yu 25.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 198829)
Пэт Барри

Он его всё таки победил, пока виртуально.
Там ещё всякие непотребные фото:

Mirkotmb 30.05.2010 19:49

Как говорится,куй железо пока горячо.)
Предлагаю ТэпАуту возможность реабилитироваться и сыграть на слепой фанатской преданности. Ставлю аватар или подпись или и то и другое по желанию на старину Копа.;)

MoRo 01.06.2010 16:42

Фотка с подготовки Лиддела к бою с Франклином.

limon 01.06.2010 17:50

хренассе чак подкачался чтоли?!?!?!аж кубики пресса видны :yes3 где фирменный пивной живот?

John 01.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от MoRo (Сообщение 203196)
Фотка с подготовки Лиддела к бою с Франклином.

А где тут Лиделл:D Я его даже не разглядел.

Serega 01.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 203244)
А где тут Лиделл Я его даже не разглядел.

В середине вроде)

limon 01.06.2010 18:38

три человека держат чаковскую распальцовку :new_russian: теперь угадай мелодию:julli-rofl

TAP OUT 01.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 202271)
Как говорится,куй железо пока горячо.)
Предлагаю ТэпАуту возможность реабилитироваться и сыграть на слепой фанатской преданности. Ставлю аватар или подпись или и то и другое по желанию на старину Копа.

Принимаю :good: С оговоркой -я уже забился на этот бой ,так что мои обязательства в случае проигрыша будут носить второстепенный характер ...
Либо подпись могу против авы выставить :pardon:

Fortex 01.06.2010 18:59

Мне одному кажется, что противник Берри здесь больше на нашего форумного дядю Вову похож, чем на Копа? :)

Agrigat 01.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 203244)
А где тут Лиделл Я его даже не разглядел.

если бы не сказали,я бы даже не знал что здесь Чак есть :) долго втыкал пока узнал:)

John 01.06.2010 23:39

Agrigat, А я вообще уже хотел написать, что здесь Чака нет, если только не он фотографирует:rofl:

TAP OUT 02.06.2010 07:53

Ты зачем усы сбрил,дурик ...(с) Брульянтовая рука:2887

michaell 02.06.2010 13:51

Патрик Барри о бое с Крокопом

michaell 02.06.2010 17:01

UFC 115 LIDDELL vs. FRANKLIN

Mirkotmb 03.06.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203276)
Принимаю :good: С оговоркой -я уже забился на этот бой ,так что мои обязательства в случае проигрыша будут носить второстепенный характер ...
Либо подпись могу против авы выставить :pardon:

Ок,Арни,без проблем:yes3

michaell 04.06.2010 02:32

UFC 115 video preview for 'Liddell vs Franklin' in Vancouver (Extended)

tcb40 04.06.2010 22:45

Ура - нашёл эту тему!!!
На мой взгляд один из лучших кардов последних ЮФС - пусть некоторые в прошлом но большие звёзды.
Лиддел - Франклин - очень непонятно - Чак уже совсем не тот что в в боях с Ренди или Тито, Франклина, извините не считаю сильным бойцом. В ихнем весе Андерсон Сильва доминатор.
Тема Крокопа уже избита 100 раз - пора домой в Хорватию на заслуженный отдых, дайте дорогу молодым.Думаю Патрик Берри победит ТКО и Мирко поймёт что вот он тот миг когда пора уходить - снимайся в рекламе и зарабатывай деньги - иди в комментаторы, открой школу боевых искусств в Загребе.
Пауло Тияго - Мартин Кампман - вот это думаю будет интереснее - оба ещё молодые, лёгкие, быстрые.Думаю победа будет за Тияго.
Тайсон Грифин - Эван Данхем - Думаю Грифин поопытнее в боях такого уровня - скорее всего победит - хотя не видел в полную силу Данхема.
Отдельно отмечу Бен Ротвелл - Гилберт Айвел - Айвела вообще считаю великим бойцом - где и с кем он только не бился, у него за плечами все звёзды мирового ММА. Очень надеюсь на его победу. Ротвелл никакого большого внимания у меня лично не заслуживает кроме кучи побед над середняками и 5-7 поражений над бойцами высшего дивизиона.
Вообщем надесь на хороший турнир!Надеюсь его покажут онлайн!

Metacrush 04.06.2010 22:58

Ну раз как самые решающие, тогда наиболее интересны Тиаго - Кампманн и Гриффин - Данэм. Статусный главный - это отдельный разговор. В 1 паре бразилец однозначный фаворит и должен побеждать, вплотную приближаясь к контендерскому бою. Во второй очкарику Данэму предстоит очень тяжёлый бой. Нужно будет с гранатой бросаться на танк. На бумаге вырисовывается однозначное решение в пользу крепыша и, полагаю, уже бесспорный выход на претендентский бой.

michaell 05.06.2010 14:10

Пауло Тиаго нацелен на победу в бою с Мартином Кэмпменном
Интервью бразильца Пауло Тиаго, перед поединком против бойца входящего в число лучших полусредневесов ММА Мартина Кэмпменна, где Пауло рассказывает о своей подготовке к бою, а так же делится своим мнением по поводу титульного поединка между претендентом Джошем Косчеком и чемпионом Джорджем Сент-Пьером.
Напомним, что поединок Пауло Тиаго (13-1) против Мартина «Hitman» Кэмпменна (16-3) состоится на турнире UFC 115: Liddell vs. Franklin, который состоится 12 июня.

Что вы ожидаете от следующего поединка против Мартина Кэмпманна?
Пауло Тиаго: «Я многого жду от этого боя… Я усиленно тренировался, я готов к бою и собираюсь выиграть этот поединок. Я знаю, что это будет жёсткий бой, и я считаю, что смогу выйти из него с победой«.

Каковы были главные направления в подготовке к бою?
Пауло Тиаго: «Мартин Кэмпманн разносторонний боец, он выиграл семь боёв нокаутом, и шесть раз заставил соперников сдаться, таким образом, он опасен как в стойке, так и в партере. Я тренировал все аспекты боя, подтянул борьбу, работал над боксом, переводами в партер, различной защитой, и поэтому меня будет трудно удивить в этом бою«.

Мартин ранее выступал в среднем весе, как вы думаете, это может быть преимуществом в вашем поединке?
Пауло Тиаго: «Не думаю, он будет весить столько же, сколько и я. Мои первые шесть боёв проходили так же в среднем весе«.

Как вы видите свой дивизион в UFC?
Пауло Тиаго: «Есть много крутых бойцов, и кажется, что чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс скоро перейдёт в UFC, чтобы выступать в полусреднем весе, и это только укрепит дивизион, и я буду ждать своего времени. Я стараюсь выигрывать один бой за другим, и жду своего момента. Предстоящий бой будет очень жёстким, но я стараюсь сосредоточиться только на своей победе… Я должен одержать победу, и ждать, что мне предложат далее«.
Окончание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cain 06.06.2010 14:26

Коп ну давай же. "зажги" болельщиков как раньше.

michaell 06.06.2010 18:31

UFC 115: Ben Rothwell discusses his match up with Gilbert Yvel in Vancouver (Video)

michaell 07.06.2010 02:53

UFC 115 Preview: Pat Barry Says He Will Perform His Best to Take on the Best Mirko Cro Cop
Pat Barry (5-1) -155 vs. Mirko "Cro Cop" Filipovic (26-7-2) +130

michaell 07.06.2010 13:10

UFC 115: Rich Franklin 'confident' and 'sharp' heading into Chuck Liddell fight (Video)

AA 07.06.2010 15:46

michaell, ты разве коэффициенты на UFC 115 не писал?? Что то найти не могу...

michaell 07.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 206526)

Может и писал, но не помню. Можешь в инете поискать UFC 115 betting odds

Steph Ly one on one with Claude Patrick who debuts at UFC 1145in Vancouver . Интервью с Клодом Патриком (11-1), который дебютирует против Рикардо Фанча (7-1)

ОлегС 07.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 206526)

Не михаил, но укажу. Коэфф на шоу:
Чак Лидделл : Рич Франклин (+120 : - 145) Франклин фаворит получается
Мирко Филиппович : Пат Берри (+125 : - 150) Мирко андердог

Serega 08.06.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 206712)
at UFC 1145

Далеко вперёд зашел ))))

Joe Spliff 08.06.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 206804)
Далеко вперёд зашел ))))

Почему далеко?Уайт обещает со следующего года проводить по 100 шоу UFC.Не забывайте об этом ;):julli-rofl

AA 09.06.2010 00:36

Rich Franklin UFC 115 Pre-Fight, Talking Chuck Liddell
Интервью для MMAWeekly

Pat Barry : Cro Cop wont make it out of the first round

limon 09.06.2010 01:00

через 4 дня с почестями провожаем чака на пенсию:appl7 так же провожаем копа после его бесславного вояжа в юфси.... а помните как все начиналось? когда он подписался впервые(ему уже практически все надели пояс и представляли бездыханные тела тима сильвии арла кутюра срубленные могучим хайкиком хорвата:yes3 а вот оно все как вышло:pardon: ну и за айвела поболеем может сможет кокнуть ротвела или опять улетит в глухой ко(я склоняюсь к второму варианту)

AA 09.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 207328)
через 4 дня с почестями провожаем чака на пенсию

ну ну ну, не спеши)))

limon 09.06.2010 01:21

лан торопиться не будем:yes3 если чак пройдет франклина а ваня пройдет акияму то я очень хотел бы увидеть их реванш !после первого боя осталось ощущение недосказанности....кто то должен был упасть:)

Serega 09.06.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 207342)
кто то должен был упасть

Чак два раза падал в том бою :)

Ysee 09.06.2010 05:38

UFC 115 Preview: Chuck Liddell vs Rich Franklin

Бонус - доп материал по Лидделлу

John 09.06.2010 10:22

Serega, И почему - то Вандерлей не добивал, когда Чак падал:pardon:

TAP OUT 09.06.2010 11:37

Чак выиграет...Оба бойца не блещут скоростью,но удар у Чака поострее Франклинлвского ...Бой пройдет в стойке,где за счет более длинных конечностей Чак будет его контролировать...Думаю так.

Serega 09.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 207404)
И почему - то Вандерлей не добивал, когда Чак падал

Фиг его знает, 1-й раз Чак быстро поднялся, а вот на 2-й я удивился сильно когда Ваня стоял и ждал пока Чак поднимется.

michaell 09.06.2010 14:38

Чак Лиддел: "Я все еще могу побить любого бойца в своей весовой категории".
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лиддел предсказывает свою победу нокаутом в поединке с бывшем обладателем пояса UFC в среднем весе Ричем Франклином, который состоится уже в эти выходные на UFC 115, и добавляет, что до сих пор может победить любого бойца в своей весовой категории.

"Я до сих пор люблю свое занятие. Я все еще могу побить любого бойца в своей весовой категории. У меня еще есть шанс получить обратно титул чемпиона. Я чувствую, что сейчас нахожусь в хорошей форме, в которой уже не был давно. Ричу Франклину нужно быть готовым к бою со мной. Поединок не будет для него легким. Рич великий боец, великий чемпион. Поэтому эта схватка имеет значение. Я жду с нетерпением, когда снова выйду в ринг после длительного перерыва. Рич хороший парень, но я жду момента, когда смогу его нокаутировать," - говорит Лиддел.

Гилберт Айвел: «Я искренне надеюсь, что Дос Сантос станет чемпионом».
Ветеран смешанных единоборств, яркий ударник Гилберт Айвел намерен победить в предстоящем бое против Бена Ротвелла, и снова начать своё восхождение к титулу чемпиона. Так же Айвел отметил, что в дебютном поединке на UFC, он имел мало времени на подготовку, и выразил желание снова сразиться с Джуниором Дос Сантосом, но уже в титульном поединке.

Напомним, что Гилберту «The Hurricane» Айвелу (36-14-1, 1NC) предстоит бой против Бена «Big Ben» Ротвелла (30-7), на турнире UFC 115: Liddell vs. Franklin, который состоится 12 июня.

Гилберт Айвел: «Поражение это всегда очень плохо. Это худшее, что может случиться. Более худший вариант, когда поединок заканчивается очень быстро, и ты не успеваешь показать хороший бой«.

Перед поединком против Джуниора Дос Сантоса, были некоторые проблемы в нахождении спарринг-партнёров для Гилберта, так как многие готовились к Рождеству.

«Я готовился с двумя спарринг-партнёрами. Один был нокаутирован в первой же сессии, а другой выстоял три раунда, и больше не появлялся. Все готовились к Рождеству.

Но мы всё равно хотели попасть в UFC, и это был наш шанс. Я знал, что условия к подготовке были не правильные, но я тогда сказал, что в любом случае буду драться, будь я готов к бою или нет. Иногда нужно работать с тем, что есть.

Я искренне надеюсь, что Дос Сантос станет чемпионом, и тогда я побью его. Он побил меня в моём дебютном поединке на UFC, и я действительно считаю, что он на высоте. Я могу представить, что он становится новым чемпионом. Было бы замечательно отомстить ему и отобрать пояс, тогда, когда он находится на вершине своей карьеры«.

limon 09.06.2010 14:55

а у айвела губа не дура:) хотя если так получится как он планирует буду болеть за него:yes3

konung 09.06.2010 15:18

Такой кард получается - может эдакий реванш пенсионеров случиться... Про Мирко я уже всё сказал, Чаку вполне по силам выиграть, как собственно и Сильве (хотя последний в меньшей степени пенсионер) О, да ещё и Айвел.

michaell 09.06.2010 17:45

Последние расклады и ставки
Rich Franklin (26-5) -150 vs. Chuck Liddell (21-7) +125
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pat Barry (5-1) -165 vs. Mirko Filipovic (26-7-2) +140
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Paulo Thiago (13-1) -215 vs. Martin Kampmann (16-3) +170

Ben Rothwell (30-7) -150 vs. Gilbert Yvel (36-14-1) +120

Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120

On Spike TV:
Tyson Griffin (14-2) -260 vs. Evan Dunham (10-0) +200

Mac Danzig (19-7-1) -135 vs. Matt Wiman (11-5) +105

Preliminary bouts:
Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155

James Wilks (6-3) -355 vs. Peter Sobotta (8-2) +275

Claude Patrick (11-1) -325 vs. Ricardo Funch (7-1) +250

Jesse Lennnox (11-2) -135 vs. Mike Pyle (18-7-1) +105

Scorpion 09.06.2010 17:56

В мейнкарде адекватные коэффы, за исключением Ротвелл-Айвел.

Fortex 09.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 207591)
В мейнкарде адекватные коэффы, за исключением Ротвелл-Айвел.

И Чака они зря задвинули в андердоги!

SM020886 09.06.2010 18:29

Всех, кто не участвует в конкурсе прогнозистов ЧМ-2010, прошу сделать ставки на ufc 115
Удачи!:beach:

Кто хочет получить возможность участвовать в тотализаторе, пишите в личку.

KAREL 09.06.2010 18:58

UFC.115.Countdown

konung 09.06.2010 21:34

Chuck Liddell
Mirko Filipovic
Paulo Thiago
Gilbert Yvel

michaell 09.06.2010 21:40

konung, Айвел не подсвечивается, ты проиграл. Будешь водить.

KAREL 09.06.2010 21:40

Мартин Кампманн готовится в Extreme Couture говорит ,что что победа над Thiago именно такой результат, который катапультирует его обратно к вершине.

Pipeman 09.06.2010 22:05

Какой всё-таки Бэрри "бройлер": в детстве такой худенький пацанчик был, а как в возраст вошёл - так чистый бройлер стал, ляжки - как "окорочка Буша" ;) Что они там в Штатах жрут, что в таких бройлеров превращаются? ;)

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 170590)
А это тот самый Патрик Берри, которого Тим Хуг в первом раунде придушил, которого в свою очередь Тодд Даффи за 7 секунд ушатал, тем самым побив рекорд UFC!?:smile:
КроКоп разнесет в щепки вашего Берри, даже не сомневаюсь в этом.

Ты думаешь КроКоп Бэрри душить будет? ;) Что-то кажется, если они займутся просто разменом ударами, то "молодое мясо" предпочтительнее выглядит - уж больно Мирко "стал не тот", даже во взгляде былого огня уже нет :( И удары медленнее и менее акцентированы... Если он будет вести бой как предыдущий - то сольёт бройлеру "в одну калитку" :( Единственно, если на опыте его сделает: Бэрри уж больно однообразен и прогнозируем: партера избегает, а в стойке всё примеривается постоянно как бы ногой звездануть - ногами он, конечно, лупит знатно, но уж больно много в этом показухи - "просчитывается" он легко, если Мирко "головой поработает" перед боем, конечно...

Scorpion 09.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 207604)
И Чака они зря задвинули в андердоги!

Ну его-то понятно почему. Хотя там не такая сильная разница в коэффах. Вообще все самые явные фавориты расположены в андеркарде, кроме Тьяго-Кампманн. Кстати, не понятно, почему Вилкс таким крутым фаворитом считается, неужели такой серьезный боец или его соперник так уж плох?

Yuri Yu 09.06.2010 23:35

Барри крутой тип, интересно будет их бой посмотреть. За кого болеть я так и не определился, хочу чтоб и Мирко побеждал, как он сам сказал, чтоб закрыть всем рот, кто его списывает. Так же хочу, чтоб яркий Барри побеждал.

В тотализаторе на Пэта поставил, он на одного моего знакомого молдавана похож:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.