Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легальные трансляции (http://mixforum.su/showthread.php?t=3823)

yaldo 03.04.2010 23:35

Легальные трансляции

что с каждым днём становится всё сложнее и сложнее смотреть шоу онлай (сегодняшний K-1 чего стоит). Чёрт с ними деньгами, скупой платит дважды.
Вопросы такие:
1 - что нужно чтобы купить PPV UFC, HD Net и др.?
2 - сколько стоит?
3 - как это выглядит?
4 - какая нужна скорость соединения?

future 03.04.2010 23:41

Как раз Dana White читает сейчас эту тему, он тебе и ответит!!))) :yes3
Если честно, то я без понятия, и для меня, наверное, гараздо удобнее скачать и посмотреть шоу, а потом ещё раз посмотреть, если понравилось!!:pardon:

Dana White 03.04.2010 23:45

В жопу легальные трансляции! И так денег нету(( yaldo, прости по теме ничего сказать не могу)

yaldo 03.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 162412)
для меня, наверное, гараздо удобнее скачать и посмотреть шоу, а потом ещё раз посмотреть, если понравилось!!

дело каждого, но для меня лайф имеет огромное значение
Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 162418)
прости по теме ничего сказать не могу

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 162418)
В жопу легальные трансляции! И так денег нету

разве не по теме:julli-rofl

RedSefo 03.04.2010 23:55

Поддерживайте отечественного производителя - покупайте только российские трансляции ;o)

yaldo 03.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 162428)
Поддерживайте отечественного производителя - покупайте только российские трансляции ;o)

там ПИФ, кстати на НТВ+ можно смотреть и ЮФС и Страйцфорс, обязательно ли иметь тарелку

yaldo 04.04.2010 00:04

нда Филиппины и Румыния есть, России нет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 04.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162433)
там ПИФ

Тьфу-тьфу-тьфу, шоб ему пусто было, но кажется убрали - последний Селекшин без него комментился говорят. Правда замечен у ProFC - по ходу их возможно ждет такой же выбор либо попасть на канал, но только под коменты ПИФа, либо ждать пока он устанет эфиры портить...

T-Virus 04.04.2010 00:32

Да жалко кровные отдавать чужому дядьке лучше подождать немного и скачать бесплатно:)

Dana White 04.04.2010 00:55

Конечно жалко. А сколько трансляции UFC стоят? Баксов 50? Эт мне надо почти сутки на работе ничего не делать, а лысый на эти, кровью и потом заработанные деньги двойной чизбургер себе купит...даешь пиратство!!!

michaell 04.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 162494)
А сколько трансляции UFC стоят?

55 баксов за HD

yaldo 04.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162504)
55 баксов за HD

итого менее 3000р в месяц (2) жить можно

michaell 04.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162515)

Ну это кому как.

yaldo 04.04.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162516)
Ну это кому как

ну так я ж за себя и говорю, а в обще если нормально покупать будем то глядишь лысый сам припрётся
PS:на НТВ+ 500 р трансляция стоит, но с ПИФом вроде
PSS сколько на HD Net стоит трансляция?

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162518)
на НТВ+ 500 р трансляция стоит, но с ПИФом вроде
PSS сколько на HD Net стоит трансляция?

На НТВ+ всего лишь 300 руплей я платил за Страйк с Федором. Прямой эфир с повторами весь день. И Аффлик также, даже дешевле. КАЧЕСТВО СУПЕР!!!

паук 04.04.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162657)
На НТВ+ всего лишь 300 руплей я платил за Страйк с Федором. Прямой эфир с повторами весь день. И Аффлик также, даже дешевле. КАЧЕСТВО СУПЕР!!!

Я тоже смотрел Страйк с Федором по НТВ+ и не сказал бы что качество трансляции было супер, картинка распадалась каждые 5 минут.. это конечно косяк!
Ну а в общем, я остался доволен просмотром трансляции с помощью НТВ+, смотрел на большом телеке.:good

Scorpion 04.04.2010 09:35

Признаться, я не помню чтобы хотя бы один мой знакомый из СНГ заказывал буржуйскую трансляцию PPV, не считая НТВ+, конечно. Либо они (знакомые, заказывавшие PPV) есть, но я просто об этом не знаю, такое тоже возможно :pardon:

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162515)

Кризис коснулся не всех. Факт.

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 162659)
Я тоже смотрел Страйк с Федором по НТВ+ и не сказал бы что качество трансляции было супер, картинка распадалась каждые 5 минут.. это конечно косяк!
Ну а в общем, я остался доволен просмотром трансляции с помощью НТВ+, смотрел на большом телеке.

Может в прямом эфире в 5 утра и были косяки - не знаю.... Я смотрел уже второй повтор и последующие, когда проснулся. Записал все это на DVD-Recorder, качество - отличное. :yes3 КЛЯНУСЬ!

Scorpion 04.04.2010 10:50

Цитата:

Может в прямом эфире в 5 утра и были косяки - не знаю...
Не заметил косяков в прямой трансляции. Все чОтко, и, кстати, рекламы почти не было, в отличии от той же трансляции на CBS :)

yaldo 04.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162657)

комментирует кто, ПИФ? Что и за сколько нужно по минимуму купить, чтобы смотреть трансляции по НТВ+
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 162660)
Кризис коснулся не всех. Факт.

коснулся, коснулся - апрель 1-й месяц когда лишняя денежка в кармане появилась и на 100р уже по другому как то смотреть стал. А до этого объявления давал о продаже своих Wii, DS и XBox360 (до кризиса куплено), благие вести застали меня в дороге с коробкой с Wii

brmc 04.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162518)
сколько на HD Net стоит трансляция?

Нисколько не стоит, только цена канала. Это сам по себе кабельный канал, как Spike или Showtime. Там ММА не по системе PPV показывают.

Dblk_Earl 04.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162683)
комментирует кто, ПИФ? Что и за сколько нужно по минимуму купить, чтобы смотреть трансляции по НТВ+

Вроде там только бои Емельяненко показывают.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

А до этого объявления давал о продаже своих Wii, DS и XBox360 (до кризиса куплено), благие вести застали меня в дороге с коробкой с Wii
Почём продаешь? :D

yaldo 04.04.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 162688)

да кстати это тоже вопрос, ФЕ ли единым?
Цитата:

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162683)

ПИФ присутствует :yes3
Купить надо оборудование (примерно 5000 р) и наверное один из пакетов услуг.... Зайди на сайт НТВ+ там цены есть.

Цитата:

не правда... показывают весь турнир

паук 04.04.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 162680)
Не заметил косяков в прямой трансляции. Все чОтко, и, кстати, рекламы почти не было, в отличии от той же трансляции на CBS :)

Тоесть ты хочешь сказать что картинка не рассыпалась на кубики с интервалом через каждые 5 минут (имеется ввиду секундная рассыпка, но в глаза бросалась отчетливо)? А реклама была в основном боев М-1 Челендж, если не ошибаюсь..

yaldo 04.04.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162707)
не правда... показывают весь турнир

я не это имел ввиду, показывают только те шоу где ФЕ выступает или нет?

TSGIGOR 04.04.2010 12:18

Yaldo! Полностью поддерживаю тебя. Только мне на kyrpä не нужен НТВ.
Понимаю, что кризис, и что не всех коснулся. Но у меня есть игрушка, ради которой я могу сидеть голодным, я хочу чтобы я не нагружал всякой троянской херней свой замученный комп, и не портил себе настроение от просмотров.
Парни если есть конкретная возможность поэтапно пояснить , как подключить харднет, трансляции юфс , заранее благодарен. ( оплата кредитной картой ) :pardon:

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162712)
я не это имел ввиду, показывают только те шоу где ФЕ выступает или нет?

по PPV да, но по Экстрим спорту идут каждый день турниры ММА правда не свежые.... Страйкфорс, Кэйдж Рэйдж, еще какие то.

TSGIGOR 04.04.2010 12:19

Только LIVE, и только свежак!

yaldo 04.04.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 162744)
kyrpä

?
Цитата:

Понимаю, что кризис, и что не всех коснулся

мне коснулся поверь
Цитата:

Но у меня есть игрушка, ради которой я могу сидеть голодным, я хочу чтобы я не нагружал всякой троянской херней свой замученный комп, и не портил себе настроение от просмотров.

:good
Цитата:

Парни если есть конкретная возможность поэтапно пояснить , как подключить харднет, трансляции юфс , заранее благодарен. ( оплата кредитной картой )

вот здесь сейчас сам разбираюсь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. России нет, зато есть Румыния и Филиппины (Боже где я живу!) так что нужно искать в "World Wide"
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162745)
по PPV да, но по Экстрим спорту идут каждый день турниры ММА правда не свежые.... Страйкфорс, Кэйдж Рэйдж, еще какие то.

не то что нужно

TSGIGOR 04.04.2010 12:55

Kyrpa - по фински, тоже самое, что зуб - по арабски :pardon: :pardon:

Ну тогда пойдем путем проб и ошибок. Держи меня в курсе, и я тоже постараюсь информировать о процессе установки, легального просмотра.

Не коснулся кризис только приблеженных олигархов, которые не знают куда деньги девать, данные им на борьбу с кризисом.

yaldo 04.04.2010 13:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
итак живущему в России приемлемы только два варианта
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пока 112 не продаётся стоит 50, ничего сложного идите по пунктам и всё поймёте.
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сначала регистрируетесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], postal code берёте отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и покупаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ - карта нужна Виза Классик или Мастер Кард
ЗЫЫ - пендосовская армия отличается от нашей
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]If you are on active US military duty overseas or have access to a military base outside of the US, you can watch all pay-per-view events live as they happen, in 175 countries and aboard ships at sea.

TSGIGOR 04.04.2010 13:18

Это надо делать единоразово, или в каждом конкретном случае?

yaldo 04.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 162763)
Kyrpa - по фински, тоже самое, что зуб - по арабски

я понял из какой темы
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 162763)
Ну тогда пойдем путем проб и ошибок. Держи меня в курсе, и я тоже постараюсь информировать о процессе установки, легального просмотра.

при наличии денег и нормальных кредиток вроде ничего сложного, я планирую начать с 116 чемпионата 4 июля.
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 162771)
Это надо делать единоразово, или в каждом конкретном случае?

единоразово, хотя я ещё не разобрался может есть какие-нибудь акции типа купи 5 по цене 3

brmc 04.04.2010 13:26

Цитата:

Только мне на kyrpä не нужен НТВ

:2887 :2887 :2887

yaldo 04.04.2010 13:38

хм... здоровая мысля приходит опосля
3000р в месяц для одного человека это достаточно много, а для группы человек? Думаю нет. Лично я мог бы с лёгкостью собрать человек 10 в Воронеже (ну не 10 так 5 100%). Согласитесь 300 (600) р. в месяц сумма маленькая! Если Лысый не пришёл к вам после просмотра пиратских потоков, то после групповых просмотров он точно не придёт

Тёмыч 04.04.2010 13:41

зачем платить деньги если есть интернет?да,я пропутил клипак перед началом двух турниров ЮФС.Но к первому бою ссылку на трансляцию всегда находили.пока что не вижу смысла платить за трансляцию

yaldo 04.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162789)
зачем платить деньги если есть интернет?да,я пропутил клипак перед началом двух турниров ЮФС.Но к первому бою ссылку на трансляцию всегда находили.пока что не вижу смысла платить за трансляцию

во 1-х читай пост выше.
во 2-х именно по этому ты не увидишь UFC в России
в 3-х качество, вчерашняя Йокогама была последней каплей

Тёмыч 04.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162792)
3-х качество, вчерашняя Йокогама была последней каплей

увы смотрел только повторы.И только два боя:Оверима и Шилта
Цитата:

я не увижу ЮФС в России покуда там не будет хоть одного стоящего русского бойца.Имхо:будь сейчас ФЕ в UFC турнир бы в ближайшее время провёлся в России.Да и на туфе наши парни рулили бы скорее всего

michaell 04.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162788)
3000р в месяц для одного человека это достаточно много, а для группы человек? Думаю нет.

В том-то и дело. UFC утверждает, что их шоу в среднем смотрят по 10 человек на 1 PPV. То есть с каждого по 5 баксов и пиво с чипсами.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162802)
Да и на туфе наши парни рулили бы скорее всего

Ага, конечно))) С их знанием английского)) Даже если бы их взяли и они вырубали бы всех, их вообще не показывали бы в сериях и разницы никакой бы не было, выиграли они что-то или нет. Ты много там иностранцев видел, которые далеко ушли?

Нормальных бойцов найти надо, а еще и с английским - это уже утопия. Слушай больше vk ;)

yaldo 04.04.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162810)
В том-то и дело. UFC утверждает, что их шоу в среднем смотрят по 10 человек на 1 PPV. То есть с каждого по 5 баксов и пиво с чипсами.

ну так и что нам мешало раньше то собираться!

brmc 04.04.2010 14:36

Цитата:

Я далёк от мысли, что в Германии или Британии люди пачкам покупают PPV. Там просто есть интерес к ММА в целом и UFC в частности, и права на показ закупают кабельные каналы. То есть если народ повалит на все турниры М-1 и обеспечит невероятные телерейтинги, то для UFC с точки зрения организации турнира в Росии это будет не менее привлекательно, чем покупка русскими людьми PPV. А то, что России нет в списке возможных покупателей на их сайте, лишний раз говорит о том, что на это направление они пока не надеются даже.

yaldo 04.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162822)
Я далёк от мысли, что в Германии или Британии люди пачкам покупают PPV. Там просто есть интерес к ММА в целом и UFC в частности, и права на показ закупают кабельные каналы. То есть если народ повалит на все турниры М-1 и обеспечит невероятные телерейтинги, то для UFC с точки зрения организации турнира в Росии это будет не менее привлекательно, чем покупка русскими людьми PPV. А то, что России нет в списке возможных покупателей на их сайте, лишний раз говорит о том, что на это направление они пока не надеются даже.

это интересно, с чем то могу поспорить с чем то соглашусь (С. Кокер многие люди смотрящие наши трансляции делают это в 1-й раз, а что они делают после этого - покупают PPV UFC" (примерная цитата)) на но в сторону. Ещё раз повторюсь 600 р. в месяц не так и много. Скупой платит дважды

brmc 04.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162869)
Ещё раз повторюсь 600 р. в месяц не так и много. Скупой платит дважды

Если бы эти турниры были в приемлемое для Европы время, то я бы мог задуматься. А так, платить полтинник, вставать в 5 утра в воскресенье... Есть вариант посмотреть на канале MTV 3, они показывают в воскресенье днём прошедший турнир. Но у меня хороший Инет, я пока дождусь, уже могут сам в HD качнуть и глянуть всё, что надо остановить, перемотать и т.д.

Простофан 04.04.2010 15:47

было бы за что платить. за фуфло юфцишное с дохлыми кардами и засуженными мэйнэвентами? НИКОГДА!

michaell 04.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 162886)
было бы за что платить. за фуфло юфцишное с дохлыми кардами и засуженными мэйнэвентами? НИКОГДА!

Дерзкий ты парень)))
Ты вообще UFC не смотришь?

Тёмыч 04.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162810)
Нормальных бойцов найти надо, а еще и с английским - это уже утопия. Слушай больше vk

ахахаха.Концовка зачотная.Я немного удивлён что бойцы выступающие на мировом уровне не знают английского,хотя я в этом даже сейчас сильно сомневаюсь.Вопрос:откуда ты знаешь показывали бы их или нет?с Даном созванивался?или такие случаи уже были?
Цитата:

зато ты наверное смотришь турнир М-1 с охреннеными кардами.И где бьются ни какие то мешки а настоящие мастера своего дела.Так?

AA 04.04.2010 17:01

Цитата:

фуфло юфцишное с дохлыми кардами

А где карды живей чем в UFC ??

Тёмыч 04.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162927)

на турнирах М-1!!!где же ещё?у парня на лицо явная федорофили,разве не видно?

brmc 04.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162926)
Я немного удивлён что бойцы выступающие на мировом уровне не знают английского,хотя я в этом даже сейчас сильно сомневаюсь

Ты хоть помнишь свои же слова? Ты говорил о наших бойцах. Как много ты можешь назвать русских бойцов, выступающих неважно на каком уровне, которые знают английский настолько, чтобы свободно на нём изъясняться перед камерой?

Я ни одного не знаю. А теперь подумай, кому нужен такой "великий немой" на TUF? Там вся интрига на болтологии строится, кто кого переорёт. А если такой чувак будет тихо в углу сидеть, то кого он заинтересует, даже если и побеждать станет? В конечном итоге, понятно, если он всех завалит, то не обратить на него внимание будет сложно. Но вероятность этого не так велика, а риск того, что он не будет без английского интересен, слишком велик.

Цитата:

Вопрос:откуда ты знаешь показывали бы их или нет?с Даном созванивался?или такие случаи уже были?

За 11 сезонов не было ни одного человека, который бы не говорил на этом шоу по-английски. Это недостаточный показатель?

AA 04.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162931)
можешь назвать русских бойцов, выступающих неважно на каком уровне, которые знают английский настолько, чтобы свободно на нём изъясняться перед камерой?

Тактаров (ну конечно не выступает, а выступал)

brmc 04.04.2010 17:13

Arlovski, Тактаров выступает до сих пор? И как, успешно?:)

AA 04.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162933)
Тактаров выступает до сих пор? И как, успешно?

Ну я же поправил, что выстуПАЛ ))

TAP OUT 04.04.2010 17:15

Цитата:

За 11 сезонов не было ни одного человека, который бы не говорил на этом шоу по-английски. Это недостаточный показатель?

Мэтт Хэмил :pardon:

Тёмыч 04.04.2010 17:17

Цитата:

Там вся интрига на болтологии строится, кто кого переорёт.

Рой Нельсон и Кимбо много не говорили но собирали огромные рейтинги.
Цитата:

Ты говорил о наших бойцах. Как много ты можешь назвать русских бойцов, выступающих неважно на каком уровне, которые знают английский настолько, чтобы свободно на нём изъясняться перед камерой?

"я не увижу ЮФС в России покуда там не будет хоть одного стоящего русского бойца."
Увы,на данном этапе таких не знаю.Хотя и уверен что большинство звёзд челенджа знают английский.Тот же Семёнов разве ни знает?

brmc 04.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162935)
Ну я же поправил, что выстуПАЛ ))

я просто раньше написал:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162936)
Мэтт Хэмил

очень жестокая шутка!:)

brmc 04.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162937)
Рой Нельсон и Кимбо много не говорили но собирали огромные рейтинги.

Ну значит ты недостаточно хорошо их слушал. Нельсон наговорил так много, что этого хватило на серьёзный конфликт с Уайтом. И если бы он не победил на TUF, то его вполне могли бы уже отправить под фанфары. Перед боем со Штруве я с ним три интервью на радио слышал за неделю.

Кимбо своё мнение по каждому самому пустяковому вопросу выражал в TUF. И только когда оказалось, что он не хочет драться в полуфинале, то ему резко сократили эфирное время.

Цитата:

Увы,на данном этапе таких не знаю.Хотя и уверен что большинство звёзд челенджа знают английский.Тот же Семёнов разве ни знает?

Это откуда такая убеждённость? Я вот помню, как ребята из "Легиона" замечательно движуху наводили на английском в Амстердаме в отеле. Я думаю, если бы они так в TUF отожгли, то Кимбо со своими рейтингами плакал.

Цитата:

"я не увижу ЮФС в России покуда там не будет хоть одного стоящего русского бойца."

Это чья цитата такая героическая?

AA 04.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162940)
Я вот помню, как ребята из "Легиона" замечательно движуху наводили на английском в Амстердаме в отеле.

А что там было?

Тёмыч 04.04.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162941)
А что там было?

я тоже не слышал.по подробнее
Цитата:

Это чья цитата такая героическая

моя конечно

brmc 04.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162941)
А что там было?

Они общались со всеми, а мы с Мишей какое-то время не переводили, смотря, что из этого получится. Я даже где-то видео выкладывал на форуме, как Мага и Бесик расспрашивали на жестокой смеси языков американского бойца, а он, бедный, не знал уже, что бы ему ответить.

brmc 04.04.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162943)
моя конечно

и чего, это открытие Америки что ли? Понятно, что нужно хотя бы пару бойцов своих в турнире, чтобы люди шли. Все любят смотреть на "наших" против "ненаших"

AA 04.04.2010 17:31

Так у нас в Ростове оказывается самые образованные бойцы :clapping:

AA 04.04.2010 17:33

А... Я походу не правильно понял)) Они тупили или нормально по английски общались??))

Тёмыч 04.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162945)
и чего, это открытие Америки что ли? Понятно, что нужно хотя бы пару бойцов своих в турнире, чтобы люди шли. Все любят смотреть на "наших" против "ненаших"

меня спросили я ответил.

brmc 04.04.2010 17:35

Arlovski, а то!

Дальше-больше, их уже и без английского понимать стали. Мага на русском объяснил служащему отеля, что нужно ему в комнату номер 234 позвонить, и тот каким-то образом всё понял, даже номер комнаты. Если они сумеют всю американскую нацию так же загипнотизировать, то это будет не только успех на TUF, но и невероятный прорыв в методике изучения иностранных языков:)

brmc 04.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162947)
А... Я походу не правильно понял)) Они тупили или нормально по английски общались??))

ну как сказать нормально...:) главное - весело и с душой!

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162948)
меня спросили я ответил.

а кто об этом спрашивал?

Тёмыч 04.04.2010 17:38

yaldo, вроде как

AA 04.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162949)
Если они сумеют всю американскую нацию так же загипнотизировать

Для американцев все бородатые, а тем более кавказцы это террористы, сомневаюсь, что они их смогут загипнотизировать. Они же там в Америке помешаны на терроризме...

brmc 04.04.2010 17:45

Тёмыч, ОК. Но вообще для такого дела не нужны местные бойцы мирового уровня, и необязательно проживающие в России. На немецком UFC от Германии были омич Сивер и поляк Соботта, на североирландском турнире из местных были абсолютно безнадёжные Робинсон и Линч.

Главное условие в данном случае - наличие серьёзного интереса к ММА. Так, чтобы люди вообще понимали, что почём, и готовы были на это смотреть. А дальше уже Сивер по-русски поболтает с публикой, пару бойцов уровня M-1 Selection русских подтянуть - и всё было бы отлично.

Так что всё идёт от интереса, а не от наличия бойцов. Я, например, не слышал ни про одного серьёзного бойца из ОАЭ.

brmc 04.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162952)
Для американцев все бородатые, а тем более кавказцы это террористы, сомневаюсь, что они их смогут загипнотизировать. Они же там в Америке помешаны на терроризме...

Да я это не особо серьёзно говорил:)

AA 04.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162955)
Да я это не особо серьёзно говорил

А у меня дежавю, мне кажется, что эта ситуация уже была :huh2

brmc 04.04.2010 17:49

Arlovski, ну кто знает...:)

Тёмыч 04.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162954)
Так что всё идёт от интереса, а не от наличия бойцов

боец должен быть харизматичным чтобы привлекать внимание
Цитата:

, например, не слышал ни про одного серьёзного бойца из ОАЭ.

у них из единоборств только бжж развито.остально в глубокой Ж
Цитата:

Но вообще для такого дела не нужны местные бойцы мирового уровня, и необязательно проживающие в России

гораздо приятнее было если бы от России выступал русский,или по крайней мере славянин.

brmc 04.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162961)
боец должен быть харизматичным чтобы привлекать внимание

Ну вообще это правило действует в любом случае, безотносительно потенциальной организации турнира. Вряд ли народ пойдёт на откровенное УГ.

Цитата:

у них из единоборств только бжж развито.остально в глубокой Ж

но это же не помешало Фертитам и часть компании продать ребятам из ОАЭ, и турнир с двумя титульными боями организовать? Причём два титульных боя сразу - это нереально круто для выездного турнира, максимум, что было титульного уровня до этого - бой Пейдж - Хендо в Англии.

Цитата:

гораздо приятнее было если бы от России выступал русский,или по крайней мере славянин.

Приятнее-неприятнее, это всё дело вкуса. Если бы ты узнал, что UFC едет в Россию, и у тебя есть реальная возможность попасть на их турнир, то ты бы первым делом сел вычислять, сколько русских там будет?

Вряд ли. Вот поэтому всё и зависит в первую очередь от развития ММА в стране - это даёт большее количество хардкор-фэнов, которые смотрят на класс бойцов, а не на национальность. Для casual fans можно поставить пару интересных местных бойцов - и всё будет нормально.

Но мы ещё не доросли до такого уровня интереса. Потому что UFC не закупают для кабельных каналов, как в Скандинавии, и бой Фёдор - Роджерс - это не поединок Фёдора с соперником из первой десятки тяжей, а, согласно рекламе, "русский богатырь против недруга проклятого", или как там было. Нам всё ещё нужно в первую очередь, чтобы наши побеждали ненаших, и для таких целей М-1 - это самое то.

Тёмыч 04.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162964)
Приятнее-неприятнее, это всё дело вкуса. Если бы ты узнал, что UFC едет в Россию, и у тебя есть реальная возможность попасть на их турнир, то ты бы первым делом сел вычислять, сколько русских там будет? Вряд ли. Вот поэтому всё и зависит в первую очередь от развития ММА в стране - это даёт большее количество хардкор-фэнов, которые смотрят на класс бойцов, а не на национальность. Для casual fans можно поставить пару интересных местных бойцов - и всё будет нормально

неееееееееее.Сейчас ты ушёл в другую сторону.Я смотрю турниры постоянно,и мне будет интересно посмотреть на бой ЛЮБОГО топа(даже Фитча).Обычные смертные не смотрят турниры ЮФС и придут первым делом посмотреть как наши громят западников.Это важнейший фактор.На бои КОпа(которые проходили в Европе) приходило огромное кол-во хорватских болельщиков,потому что знали что там будет биться свой.на всех остальных бойцов им наплевать
Цитата:

но это же не помешало Фертитам и часть компании продать ребятам из ОАЭ, и турнир с двумя титульными боями организовать?

деньги нужны всем.Большинство народа придёт из за популярности грейси на востоке-потому что развито джиу-джицу.На Пенна и Эдгара-им пох.Возможно заинтересует Майя своими греплерскими навыками.От того на сколько развит спор будет зависеть то сколько собирут бабла с той или иной области земного шара.
Цитата:

Ну вообще это правило действует в любом случае, безотносительно потенциальной организации турнира. Вряд ли народ пойдёт на откровенное УГ

я о том же

yaldo 04.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162882)
Если бы эти турниры были в приемлемое для Европы время, то я бы мог задуматься. А так, платить полтинник, вставать в 5 утра в воскресенье...

это как в армии я привык, а вы?
Цитата:

модерам - ввидите пожалуйста кроме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пункт "не согласен"
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 162927)

ненависть как смысл жизни
Цитата:

Белый обещал TUF для Великобритании и остальной Европы отдельно (здесь и без английского можно "сегодня француз против немца"), говорит очень сложно всё это провернуть
И ещё раз - вам сложно купить одну трансляцию на 5+ человек

brmc 04.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162968)
неееееееееее.Сейчас ты ушёл в другую сторону.Я смотрю турниры постоянно,и мне будет интересно посмотреть на бой ЛЮБОГО топа(даже Фитча).Обычные смертные не смотрят турниры ЮФС и придут первым делом посмотреть как наши громят западников.Это важнейший фактор.На бои КОпа(которые проходили в Европе) приходило огромное кол-во хорватских болельщиков,потому что знали что там будет биться свой.на всех остальных бойцов им наплевать

Но если это важнейший фактор, то на кого идут смотреть местные в Абу-Даби? Им Грейси такой же свой, как нам Кутюр, который занимался греко-римской, по которой у нас куча медалей на Олимпиадах.

UFC приезжает в те места, где есть прежде всего интерес к ММА в общем. Великобритания, Австралия, Германия, ОАЭ, в планах на будущее фигурирует Скандинавия. В этих странах уже налажен показ UFC, люди понимают, что почём, и они готовы заплатить нормально за то, чтобы такой турнир посмотреть, необязательно на побеждающих своих бойцов.

Не думаю, что в той же Северной Ирландии два местных бойца, которых отрубили за два неполных раунда, так уж сильно подняли публике настроение. Или когда на UFC 93 в Дублине единственный ирландец был вырублен, да ещё и англичанином, за неполный раунд, это сильно всех порадовало.

Ещё не так давно в Финляндии все турниры делались исключительно по принципу "свои бьют иностранных лохов, публика в восторге". Теперь же, не в последнюю очередь благодаря М-1, повысился общий интерес к ММА, и это повлияло и на уровень своих бойцов. И на последнем турнире Fight Festival финны проиграли почти все главные бои, но люди особо не расстроились. И если и на следующем турнире будет аншлаг, то это значит, что они готовы к UFC. Потому что они понимают, за что платят деньги, и на что идут. В противном случае UFC нет смысла приезжать: они привозят хороших бойцов, снимают лучшую арену, тратят бабки - а фанаты говорят: "Да нахрен отдавать сотню за это, если в соседнем спортзале наши ребята со шведами с рекордом 0-5 дерутся!"

У нас зрители по степени восприятия и понимания ММА - это пока те самые, кто хотят на победы наших глядеть. Прежде всего, да и вообще для многих это единственный фактор. Далеко не все понимают, в чём разница между М-1, UFC и другими организациями. И далеко не все будут готовы платить больше за более крутой турнир, просто потому что разницу не видят. А устраивать междусобойчик местного масштаба - это вряд ли достойная цель.

brmc 04.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162980)
Белый обещал TUF для Великобритании и остальной Европы отдельно (здесь и без английского можно "сегодня француз против немца"), говорит очень сложно всё это провернуть

Конечно сложно. Потому что если без языка, то это получится тот же самый M-1 Selection нынешнего формата. Та же турнирная сетка, причём всё в прямом эфире, а не в записи. И интерес к такому проекту будет соответствующий, если нет возможности подогреть интерес к боям. "Посмотрите на этих двух бойцов, они никто, звать их никак, по-английски ни слова сказать не могут, но они хорошие, серьёзно!"

Тёмыч 04.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162987)
И далеко не все будут готовы платить больше за более крутой турнир, просто потому что разницу не видят

главное хорошая реклама и пиар.И всё будет хорошо
Цитата:

Далеко не все понимают, в чём разница между М-1, UFC

для некоторых ФЕ до сих пор в Прайде бьётся:D
Цитата:

У нас зрители по степени восприятия и понимания ММА - это пока те самые, кто хотят на победы наших глядеть

ну я об этом и говорил
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162968)
Обычные смертные не смотрят турниры ЮФС и придут первым делом посмотреть как наши громят западников

Странно,даже компромис нашли

yaldo 04.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162989)
Та же турнирная сетка, причём всё в прямом эфире, а не в записи.

может на оборот?

Тёмыч 04.04.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162995)
может на оборот?

по спайку в прямом показывают вроде.ИЛи нет?

TAP OUT 04.04.2010 19:24

Цитата:

Или когда на UFC 93 в Дублине единственный ирландец был вырублен, да ещё и англичанином, за неполный раунд, это сильно всех порадовало.

Зато как порадовало англичан !!!:dwarf

А по теме спора сказал бы так-ПИАР,страшная штука.И при желании можно раскрутить любую потенциально прибыльную задумку.Противостояние Раша-ЮЭсЭй это тема актуальная и не только в геополитике.
Язковой барьер-да ,имеет место быть,но на что переводчики,субтитры ?
Или те,кому подобное интересно ,не смотрят у нас ТУФы в оригинале и без какого-либо перевода ,порой не понимая о чем элементарно идет речь?

Я считаю,что в принципе ,шоу с участием российской команды вполне могло бы состояться и даже вызвать немалый интерес за бугром...
Особенно если бы нашу команду тренил какой-нибудь (многозначительно подняв палец) русский боец,хорошо известный в США(Тактара не предлагать):pardon:

yaldo 04.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162998)
А по теме спора

я эту тему не с целью спора затеял

TAP OUT 04.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162999)
я эту тему не с целью спора затеял

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хе-хе,дык тут 90% тем создаются с иными целями,нежели реально обсуждаются..

Scorpion 04.04.2010 19:48

Цитата:

И ещё раз - вам сложно купить одну трансляцию на 5+ человек
Конечно, сложно.
Нужно найти 5+ друзей, которым придется вставать ни свет ни заря. Ведь UFC и пр. американские турниры начинаются в 5-00 утра по Москве, а ведь еще надо добраться до места просмотра.
Если брать форумчан из Москвы, которых я знаю, то мало кто смотрит UFC в прямом эфире из своего дома, не говоря уже о том, чтобы ради этого куда-то ехать. Вот скажем ради боя Федора это да, человек 30 приехало бы (примерно столько было а просмотре Федор-Роджерс, и то мне пришлось всех обзванивать, приглашать, в общем, плотно этим заниматься)

brmc 04.04.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162994)
ну я об этом и говорил

Вообще-то не об этом. Ты сказал, что у нас идут только смотреть на своих, поэтому нужно везти своих. Я говорю, что у нас идут только смотреть на своих, и отчасти поэтому к нам UFC и не едет. Понимаешь разницу?

TAP OUT, чисто теоретически возможно много чего, но дело это очень трудоёмкое, и совсем не факт, что окупится.

Командно-национальную концепцию применяли в ТУФ один раз. Но это была Великобритания, которая уже окончательно на тот момент для этого созрела, UFC очень плотно работает даже с британскими масс-медиа (кто не верит - посмотрите любой номер журнала Fighters Only - впору переименовывать в "Вестник UFC"). То есть и условия для кастинга были, и народ понимал, что от него хотят, и языкового барьера нет.

А как с русскими бойцами это делать? Вызвать их драться на Красной Площади, а лучших везти в Америку и рекламировать как людей без английского языка, но с недюжинным потенциалом?

Скажем, Мексика куда ближе к США, и не так давно показы UFC там какие-то нереальные количества людей собирали. Бразилия тоже ближе, и в плане культуры ММА и количества потенциальных чемпионов они нас на порядок круче. Сайт UFC имеет испано- и португалоязычные версии. Но при этом никто пока не собирается команды оттуда набирать. А с какой стати это сделают в России? Потому что есть "vodka, matreshka, balalaika"?

Тёмыч 04.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 163007)
Вообще-то не об этом. Ты сказал, что у нас идут только смотреть на своих, поэтому нужно везти своих. Я говорю, что у нас идут только смотреть на своих, и отчасти поэтому к нам UFC и не едет. Понимаешь разницу?

нет не понимаю.Я заявил что будь в ЮФС хоть один хорошо расрученный русский боец ,то ЮФС неизменно нагрянуло в Россию.Большинство народа бы пришло чтобы просто поболеть за нашего и посмотреть как он противнику даст п.....не понимаю что ты хочешь доказать:
Цитата:

Вообще-то не об этом. Ты сказал, что у нас идут только смотреть на своих, поэтому нужно везти своих. Я говорю, что у нас идут только смотреть на своих, и отчасти поэтому к нам UFC и не едет

всё верно.Я и не спорю на этот счёт

Dblk_Earl 04.04.2010 20:22

Блин, я так и не понял о чем спор :)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ?

TAP OUT 04.04.2010 20:29

Цитата:

А с какой стати это сделают в России? Потому что есть "vodka, matreshka, balalaika"?

Да я чисто с теоретической стороны и смотрел на это.
И я не говорил,что они это сделают,сказал-смогли бы ,если захотели.
Противостояние США-Британия это любопытно,но США-Россия более чем...У этих стран и без матрешек хватает разногласий и конфликтов.Если представить,что организаторы бы взялись за нечто подобное,то языковой барьер был бы наименьшим из возможных препятствий при имеющемся потенциальном рейтинге.
Прям вижу две команды,одна ругается по-английски,вторая по-русски(с кавказским акцентом) с переводом Гаврилова(расплата за 90-е),между собой срутся через интерпретера(или нескольких),а куча пузатых американцев с пивом вечерком собираются у спайк-тв,чтобы посмотреть,как русские магомеды и ибрагимы глушат водку ,шпарят бурых медведей ... и дерутся с местными парнями из гетто,не без этого...

brmc 04.04.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 163016)
шпарят бурых медведей ...

Это уже будет с рейтингом R18 как минимум:)

TAP OUT 04.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 163018)
Это уже будет с рейтингом R18 как минимум

Это не будет афишироваться :old7:)

brmc 04.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 163011)
нет не понимаю.Я заявил что будь в ЮФС хоть один хорошо расрученный русский боец ,то ЮФС неизменно нагрянуло в Россию.Большинство народа бы пришло чтобы просто поболеть за нашего и посмотреть как он противнику даст п.....не понимаю что ты хочешь доказать:

UFC не будет делать местечковое шоу "для своих" в угоду местным жителям, максимум два-три боя. А платить за билеты в разы больше, чем на том же М-1, причём не понимая особой разницы, люди не захотят. Пока будет это противоречие, UFC не приедет.

Можно, конечно, предположить, что в ближайшее время UFC атакует куча невероятно одарённых русских бойцов, они резко поднимутся в UFC, и их на радость русским людям привезут в Москву или Питер. Но если этого не будет (а пока этого как-то не ожидается), то единственное решение - это появление заинтересованности в ММА в целом и в UFC и её проектах в частности со стороны российских телекомпаний, зрителей и т.д. Без этого всего даже появление одного неплохого бойца, если только он не уровня Фёдора, ничего не решит.

brmc 04.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 163024)
Это не будет афишироваться

нормальный такой сюрприз детишкам в прайм-тайм...:)

TAP OUT 04.04.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 163026)
нормальный такой сюрприз детишкам в прайм-тайм...

А чтоб не расслаблялись:pardon:

свой 04.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 163025)
UFC не будет делать местечковое шоу "для своих"

michaell 04.04.2010 23:39

Цитата:

ахахаха.Концовка зачотная.Я немного удивлён что бойцы выступающие на мировом уровне не знают английского,хотя я в этом даже сейчас сильно сомневаюсь.Вопрос:откуда ты знаешь показывали бы их или нет?с Даном созванивался?или такие случаи уже были?

Ну я не хочу хвастаться, но я думаю, что общался с большим числом рос. бойцов чем ты и знаю их уровень английского.

michaell 04.04.2010 23:55

Цитата:

Язковой барьер-да ,имеет место быть,но на что переводчики,субтитры ?

Не смей нагружать американцев титрами. Я серьезно. Да даже русскому скажи, что завтра в кинотеатрах (к примеру) все фильмы будут на языке оригинала с титрами на русском, большинство забьет на кино и эксперимент придется скоро свернуть. А в тех же Нидерландах титры всегда были. Как результат, вся страна слышит (и знает, учит) английский. Американцы в этом плане гиперразбалованы и читать титры могут строго из уважения к немому борцу Хэмиллу, да и то показывали его в разы меньше, чем того же ПРОИГРАВШЕГО Кимбо на след. ТАФе
Цитата:

Или те,кому подобное интересно ,не смотрят у нас ТУФы в оригинале и без какого-либо перевода ,порой не понимая о чем элементарно идет речь?

.
Мною залитых сезонов TUF за пару лет со всего мира скачали раз 500. Думаю, русскоязычных, не знающих языка, среди них крайне мало. Почему? Основная цель ТАФ - развлекалово, вот почему там алкоголь не запрещен и КРис Либен ссыт в постель сокамернику, а потом другие участники кончают во фрукты других. Нужен язык для общения.
Цитата:

ВОт почему БОДОГ долго в России не протянул. А работал на перспективу, но жаль, не вытянул.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 163011)
Я заявил что будь в ЮФС хоть один хорошо расрученный русский боец ,то ЮФС неизменно нагрянуло в Россию.Большинство народа бы пришло чтобы просто поболеть за нашего и посмотреть как он противнику даст п..

Моя фраза выше.
Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 163012)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ?

Да. К тому же проклятую жажду халявы у нашего народа не так просто искоренить. Для начала нужно, чтобы Россия в ВТО вступила (я не шучу), чтобы прикрыли все нелегальные mp3 - сайты, которые в России хостятся. Россия и Китай - кузницы нелегальщины. Кстати, в той же Бразилии кто-то говорил перед, кажется, Bitetti Combat 4, что все прутся на халяву на шоу, пробивают через родственников и друзей бесплатные билеты. В России будет та же жесть.

michaell 04.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 163025)
UFC не будет делать местечковое шоу "для своих" в угоду местным жителям, максимум два-три боя.

По-любому. UFC пока работает во многих странах на перспективу, но эта перспектива должна быть обозримой и должна будет окупиться в будущем. Вот почему они в первую очередь идут в страны с родным английским языком, где быстрее и контакты наладить, и с жизненные ценности ближе. И к сожалению есть туча стран (я могу штук 20-30 назвать), в которые UFC придет перед тем как окажется в России и правильно сделает (объективно).
Цитата:

Я вот помню, как ребята из "Легиона" замечательно движуху наводили на английском в Амстердаме в отеле.

В ресторане отеля как он работнице "Я тебя люблю")))) причем на русском, а что, помогло ему уже после закрытия набрать хавки))
Я и кое-кому повыше рангом помогал заказывать такси в аэропорт, а вы про рядовых бойцов...

brmc 05.04.2010 00:13

Миша, подписываюсь под каждым словом. Назвать единственной проблемой для прихода UFC в Россию отсутствие там нормальных русских бойцов - это как сказать, что у нас в стране всё плохо лишь потому, что денег мало напечатали.

TAP OUT 05.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 163148)
Не смей нагружать американцев титрами.

:1248::vava::1_010:
ОК,не буду.Но перевод ведь можно организовать,если захотеть :?:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.