![]() |
Легальные трансляции
что с каждым днём становится всё сложнее и сложнее смотреть шоу онлай (сегодняшний K-1 чего стоит). Чёрт с ними деньгами, скупой платит дважды.
Вопросы такие: 1 - что нужно чтобы купить PPV UFC, HD Net и др.? 2 - сколько стоит? 3 - как это выглядит? 4 - какая нужна скорость соединения? |
Как раз Dana White читает сейчас эту тему, он тебе и ответит!!))) :yes3
Если честно, то я без понятия, и для меня, наверное, гараздо удобнее скачать и посмотреть шоу, а потом ещё раз посмотреть, если понравилось!!:pardon: |
В жопу легальные трансляции! И так денег нету(( yaldo, прости по теме ничего сказать не могу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживайте отечественного производителя - покупайте только российские трансляции ;o)
|
Цитата:
|
нда Филиппины и Румыния есть, России нет -
|
Цитата:
|
Да жалко кровные отдавать чужому дядьке лучше подождать немного и скачать бесплатно:)
|
Конечно жалко. А сколько трансляции UFC стоят? Баксов 50? Эт мне надо почти сутки на работе ничего не делать, а лысый на эти, кровью и потом заработанные деньги двойной чизбургер себе купит...даешь пиратство!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:на НТВ+ 500 р трансляция стоит, но с ПИФом вроде PSS сколько на HD Net стоит трансляция? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в общем, я остался доволен просмотром трансляции с помощью НТВ+, смотрел на большом телеке.:good |
Признаться, я не помню чтобы хотя бы один мой знакомый из СНГ заказывал буржуйскую трансляцию PPV, не считая НТВ+, конечно. Либо они (знакомые, заказывавшие PPV) есть, но я просто об этом не знаю, такое тоже возможно :pardon:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купить надо оборудование (примерно 5000 р) и наверное один из пакетов услуг.... Зайди на сайт НТВ+ там цены есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yaldo! Полностью поддерживаю тебя. Только мне на kyrpä не нужен НТВ.
Понимаю, что кризис, и что не всех коснулся. Но у меня есть игрушка, ради которой я могу сидеть голодным, я хочу чтобы я не нагружал всякой троянской херней свой замученный комп, и не портил себе настроение от просмотров. Парни если есть конкретная возможность поэтапно пояснить , как подключить харднет, трансляции юфс , заранее благодарен. ( оплата кредитной картой ) :pardon: |
Цитата:
|
Только LIVE, и только свежак!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kyrpa - по фински, тоже самое, что зуб - по арабски :pardon: :pardon:
Ну тогда пойдем путем проб и ошибок. Держи меня в курсе, и я тоже постараюсь информировать о процессе установки, легального просмотра. Не коснулся кризис только приблеженных олигархов, которые не знают куда деньги девать, данные им на борьбу с кризисом. |
итак живущему в России приемлемы только два варианта Цитата:
Цитата:
ЗЫ - карта нужна Виза Классик или Мастер Кард ЗЫЫ - пендосовская армия отличается от нашей Цитата:
|
Это надо делать единоразово, или в каждом конкретном случае?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... здоровая мысля приходит опосля
3000р в месяц для одного человека это достаточно много, а для группы человек? Думаю нет. Лично я мог бы с лёгкостью собрать человек 10 в Воронеже (ну не 10 так 5 100%). Согласитесь 300 (600) р. в месяц сумма маленькая! Если Лысый не пришёл к вам после просмотра пиратских потоков, то после групповых просмотров он точно не придёт |
зачем платить деньги если есть интернет?да,я пропутил клипак перед началом двух турниров ЮФС.Но к первому бою ссылку на трансляцию всегда находили.пока что не вижу смысла платить за трансляцию
|
Цитата:
во 2-х именно по этому ты не увидишь UFC в России в 3-х качество, вчерашняя Йокогама была последней каплей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальных бойцов найти надо, а еще и с английским - это уже утопия. Слушай больше vk ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы за что платить. за фуфло юфцишное с дохлыми кардами и засуженными мэйнэвентами? НИКОГДА!
|
Цитата:
Ты вообще UFC не смотришь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни одного не знаю. А теперь подумай, кому нужен такой "великий немой" на TUF? Там вся интрига на болтологии строится, кто кого переорёт. А если такой чувак будет тихо в углу сидеть, то кого он заинтересует, даже если и побеждать станет? В конечном итоге, понятно, если он всех завалит, то не обратить на него внимание будет сложно. Но вероятность этого не так велика, а риск того, что он не будет без английского интересен, слишком велик. Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, Тактаров выступает до сих пор? И как, успешно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увы,на данном этапе таких не знаю.Хотя и уверен что большинство звёзд челенджа знают английский.Тот же Семёнов разве ни знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кимбо своё мнение по каждому самому пустяковому вопросу выражал в TUF. И только когда оказалось, что он не хочет драться в полуфинале, то ему резко сократили эфирное время. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у нас в Ростове оказывается самые образованные бойцы :clapping:
|
А... Я походу не правильно понял)) Они тупили или нормально по английски общались??))
|
Цитата:
|
Arlovski, а то!
Дальше-больше, их уже и без английского понимать стали. Мага на русском объяснил служащему отеля, что нужно ему в комнату номер 234 позвонить, и тот каким-то образом всё понял, даже номер комнаты. Если они сумеют всю американскую нацию так же загипнотизировать, то это будет не только успех на TUF, но и невероятный прорыв в методике изучения иностранных языков:) |
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, вроде как
|
Цитата:
|
Тёмыч, ОК. Но вообще для такого дела не нужны местные бойцы мирового уровня, и необязательно проживающие в России. На немецком UFC от Германии были омич Сивер и поляк Соботта, на североирландском турнире из местных были абсолютно безнадёжные Робинсон и Линч.
Главное условие в данном случае - наличие серьёзного интереса к ММА. Так, чтобы люди вообще понимали, что почём, и готовы были на это смотреть. А дальше уже Сивер по-русски поболтает с публикой, пару бойцов уровня M-1 Selection русских подтянуть - и всё было бы отлично. Так что всё идёт от интереса, а не от наличия бойцов. Я, например, не слышал ни про одного серьёзного бойца из ОАЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, ну кто знает...:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вряд ли. Вот поэтому всё и зависит в первую очередь от развития ММА в стране - это даёт большее количество хардкор-фэнов, которые смотрят на класс бойцов, а не на национальность. Для casual fans можно поставить пару интересных местных бойцов - и всё будет нормально. Но мы ещё не доросли до такого уровня интереса. Потому что UFC не закупают для кабельных каналов, как в Скандинавии, и бой Фёдор - Роджерс - это не поединок Фёдора с соперником из первой десятки тяжей, а, согласно рекламе, "русский богатырь против недруга проклятого", или как там было. Нам всё ещё нужно в первую очередь, чтобы наши побеждали ненаших, и для таких целей М-1 - это самое то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё раз - вам сложно купить одну трансляцию на 5+ человек |
Цитата:
UFC приезжает в те места, где есть прежде всего интерес к ММА в общем. Великобритания, Австралия, Германия, ОАЭ, в планах на будущее фигурирует Скандинавия. В этих странах уже налажен показ UFC, люди понимают, что почём, и они готовы заплатить нормально за то, чтобы такой турнир посмотреть, необязательно на побеждающих своих бойцов. Не думаю, что в той же Северной Ирландии два местных бойца, которых отрубили за два неполных раунда, так уж сильно подняли публике настроение. Или когда на UFC 93 в Дублине единственный ирландец был вырублен, да ещё и англичанином, за неполный раунд, это сильно всех порадовало. Ещё не так давно в Финляндии все турниры делались исключительно по принципу "свои бьют иностранных лохов, публика в восторге". Теперь же, не в последнюю очередь благодаря М-1, повысился общий интерес к ММА, и это повлияло и на уровень своих бойцов. И на последнем турнире Fight Festival финны проиграли почти все главные бои, но люди особо не расстроились. И если и на следующем турнире будет аншлаг, то это значит, что они готовы к UFC. Потому что они понимают, за что платят деньги, и на что идут. В противном случае UFC нет смысла приезжать: они привозят хороших бойцов, снимают лучшую арену, тратят бабки - а фанаты говорят: "Да нахрен отдавать сотню за это, если в соседнем спортзале наши ребята со шведами с рекордом 0-5 дерутся!" У нас зрители по степени восприятия и понимания ММА - это пока те самые, кто хотят на победы наших глядеть. Прежде всего, да и вообще для многих это единственный фактор. Далеко не все понимают, в чём разница между М-1, UFC и другими организациями. И далеко не все будут готовы платить больше за более крутой турнир, просто потому что разницу не видят. А устраивать междусобойчик местного масштаба - это вряд ли достойная цель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме спора сказал бы так-ПИАР,страшная штука.И при желании можно раскрутить любую потенциально прибыльную задумку.Противостояние Раша-ЮЭсЭй это тема актуальная и не только в геополитике. Язковой барьер-да ,имеет место быть,но на что переводчики,субтитры ? Или те,кому подобное интересно ,не смотрят у нас ТУФы в оригинале и без какого-либо перевода ,порой не понимая о чем элементарно идет речь? Я считаю,что в принципе ,шоу с участием российской команды вполне могло бы состояться и даже вызвать немалый интерес за бугром... Особенно если бы нашу команду тренил какой-нибудь (многозначительно подняв палец) русский боец,хорошо известный в США(Тактара не предлагать):pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно найти 5+ друзей, которым придется вставать ни свет ни заря. Ведь UFC и пр. американские турниры начинаются в 5-00 утра по Москве, а ведь еще надо добраться до места просмотра. Если брать форумчан из Москвы, которых я знаю, то мало кто смотрит UFC в прямом эфире из своего дома, не говоря уже о том, чтобы ради этого куда-то ехать. Вот скажем ради боя Федора это да, человек 30 приехало бы (примерно столько было а просмотре Федор-Роджерс, и то мне пришлось всех обзванивать, приглашать, в общем, плотно этим заниматься) |
Цитата:
TAP OUT, чисто теоретически возможно много чего, но дело это очень трудоёмкое, и совсем не факт, что окупится. Командно-национальную концепцию применяли в ТУФ один раз. Но это была Великобритания, которая уже окончательно на тот момент для этого созрела, UFC очень плотно работает даже с британскими масс-медиа (кто не верит - посмотрите любой номер журнала Fighters Only - впору переименовывать в "Вестник UFC"). То есть и условия для кастинга были, и народ понимал, что от него хотят, и языкового барьера нет. А как с русскими бойцами это делать? Вызвать их драться на Красной Площади, а лучших везти в Америку и рекламировать как людей без английского языка, но с недюжинным потенциалом? Скажем, Мексика куда ближе к США, и не так давно показы UFC там какие-то нереальные количества людей собирали. Бразилия тоже ближе, и в плане культуры ММА и количества потенциальных чемпионов они нас на порядок круче. Сайт UFC имеет испано- и португалоязычные версии. Но при этом никто пока не собирается команды оттуда набирать. А с какой стати это сделают в России? Потому что есть "vodka, matreshka, balalaika"? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я так и не понял о чем спор :)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ? |
Цитата:
И я не говорил,что они это сделают,сказал-смогли бы ,если захотели. Противостояние США-Британия это любопытно,но США-Россия более чем...У этих стран и без матрешек хватает разногласий и конфликтов.Если представить,что организаторы бы взялись за нечто подобное,то языковой барьер был бы наименьшим из возможных препятствий при имеющемся потенциальном рейтинге. Прям вижу две команды,одна ругается по-английски,вторая по-русски(с кавказским акцентом) с переводом Гаврилова(расплата за 90-е),между собой срутся через интерпретера(или нескольких),а куча пузатых американцев с пивом вечерком собираются у спайк-тв,чтобы посмотреть,как русские магомеды и ибрагимы глушат водку ,шпарят бурых медведей ... и дерутся с местными парнями из гетто,не без этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, предположить, что в ближайшее время UFC атакует куча невероятно одарённых русских бойцов, они резко поднимутся в UFC, и их на радость русским людям привезут в Москву или Питер. Но если этого не будет (а пока этого как-то не ожидается), то единственное решение - это появление заинтересованности в ММА в целом и в UFC и её проектах в частности со стороны российских телекомпаний, зрителей и т.д. Без этого всего даже появление одного неплохого бойца, если только он не уровня Фёдора, ничего не решит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мною залитых сезонов TUF за пару лет со всего мира скачали раз 500. Думаю, русскоязычных, не знающих языка, среди них крайне мало. Почему? Основная цель ТАФ - развлекалово, вот почему там алкоголь не запрещен и КРис Либен ссыт в постель сокамернику, а потом другие участники кончают во фрукты других. Нужен язык для общения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и кое-кому повыше рангом помогал заказывать такси в аэропорт, а вы про рядовых бойцов... |
Миша, подписываюсь под каждым словом. Назвать единственной проблемой для прихода UFC в Россию отсутствие там нормальных русских бойцов - это как сказать, что у нас в стране всё плохо лишь потому, что денег мало напечатали.
|
Цитата:
ОК,не буду.Но перевод ведь можно организовать,если захотеть :?: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |