![]() |
Интервью с Максимом Тарасовым
Сегодня с 19-ти до 20-ти будем общаться с Максимом Тарасовым.
Если есть желание задать вопрос - не сдерживайте себя, задавайте. |
Для форумчан -
|
Максим,прежде всего хотел бы поблагодарить Вас за бои как одного из первопроходцев ММА в СНГ.Пройти по тропе первым-это Поступок,а в Вашем случае -гораздо больше.
Наблюдал за Вашей карьерой с 95 года и бои помню прекрасно и без Шердога :) Мои вопросы : 1.В те годы не было разделения на весовые категории,но при этом Вам удавалось успешно выступать с достаточно скромными для тяжа параметрами (что-то около 82 кг при высоком росте) .И поражения случались в боях с превосходящими по силам соперниками ,которые в итоге становились чемпионами турнира (Илюхин,Морай,Травен) либо финалистами (Наттер) Чем можно объяснить поражения этим бойцам -нехваткой физики(Морай ,Наттер) или опыта(Травен,Илюхин) в первую очередь? 2.Самая ценная победа в боях ? 3.Как попали в бои без правил ? 4.Какие были ощущения перед первым боем ? 5.Кого могли бы назвать лучшим бойцом в мире в период 97-2000 год в тяжелом весе ? 6.В данный момент имеете отношение к спорту ? Спасибо. |
Прежде всего хочется сказать СПАСИБО! За ваше выступления и развития ММА в России!
1- Почему так рано закончилось выступления в ММА? 2- Тренируетесь сами или кого тренируете? 3- В данный момент есть те за кого болеете или наблюдаете как бойца ММА? 4- Самый значимый бой в вашей карьере? СПАСИБО!!! |
А мне бы хотелось узнать, как он оценивает новое поколение российских бойцов? Есть ли в данный момент кто-то, кто реально способен прийти на смену Фёдору? Если может назвать конкретные фамилии, то будет вообще здорово.
|
tanyguen, интервью не получилось сделать?
|
Получилось.
1.5 часа видео. Многие вопросы частично задали и мы сами: я и miff. Максим говорил охотно и откровенно. Надо только смонтировать и залить. Чем и займёмся. *** Радостно!(с)Борат :yahoo |
ухх, а я как раз вчера посмотрел подборку боев Максима Тарасова (Бразилия, турнир Иншакова и др.) и порадовался за наших форумчан, которые встречались несколько раз в живую с Максимом и беседы вели задушевные, а я только по телефону, Кузя подсобил. При просмотре подборки пришла мысль, что это было наше самое лучшее "бойцовское время" с такими яркими представителями как Максим, Игорь Зиновьев, Трактор, Илюхин.
1. Что "заставило" Вас выйти на ринг? 2. Могли бы Вы сейчас наверстать упущенное (технические моменты с тех пор ушли далеко в гору) и попробовать себя в качестве тренера? Мне кажется, что вам есть чему научить молодое поколение наших бойцов. 3. В чем слабость нынешних наших бойцов, тренеров или еще кого? ФЕ как одинокий медведь и достойной замены пока не видно. 4. Кого бы Вы пригласили для тренерской работы в сборную России по ММА? |
Боб, ну ведь кончилось всё уже.
Извини:( Но там коснулись практически всех твоих вопросов в том или ином виде. |
А я вообще-то ждал его тут :agr
|
Цитата:
|
Э, у, зарегистрировать его надо было?
Так тогда кому-то печатать надо было бы. Это сложно. :) *** Вот будем уметь делать качественные и при том дешёвые (!!!) видеопотоки, тогда попробуем и видеоинтервью в онлайне делать. И вообще, хулиганы, вы вопросы после 20-ти ужо задали. :agr |
Цитата:
|
свой, да я мониторил форум больше часа.
Это понятно, я бы задал Ваши вопросы с удовольствием (как и вопросы других форумчан), но нужно быть уверенным, что они будут. Народ-то у нас избаловАнный - молчит и потребляет. Потому и не надеялись на форум. А так, научимся всему и будем делать. |
Цитата:
|
:agr :bang :agr :agr :agr
:2887 *** Максим отличный рассказчик. Переполнен инфой, гордо расхаживаю в семейных труселях по квартире, кривляюсь перед зеркалом. |
|
Цитата:
|
ну и где собственно само оно? интервью?
|
TAP OUT, :)
Наброслися. :stor Не было там инфы ни на бит. Garmik, в процессе. Ты не монтажёр? Дам секртеный адрес, по которому ты сможешь проявить своё искусство. |
Автора не знаю. Выкладывать по кускам начнём с завтрашнего дня. Ежели пройдём ОТК. |
Не я не монтажер...
|
Лично я считаю Максима легендарным бойцом, который за счёт своего таланта и тяжёлой работы, добился очень многого в ММА. Можно только догадываться, каких успехов он мог бы достигнуть, имея профессиональные тренировочные условия, да ещё бы, современные правила...
К тому же, Макс, относился к "не стероидному" типу бойцов, почти натурал:appl7 |
даа помню как он этого монстра морая бросал пару раз:yes3 интересно скока кило тогда разница была...
|
Бросок Морая есть в хайлайте:)
Gazza, при общении с такими людьми охреневаешь от того, сколь многого можно добиться вопреки. И появляется, обычное в таких случаях, чувство стыда за свою лен |
tanyguen,
Выложи ещё видео ! Про Макса. |
а где видео? я бы мог попробовать смонтировать.
|
Часть 1. Дэн. Я в личку напишу. |
Роскошное интервью. Ждём продолжение!
|
Цитата:
|
Отличное интервью. Спасибо огромное. Максим настоящий русский мужчина. Хороший боец и видно,что человек тоже хороший. Как говорят "на лице все написано". Сдержан,умен,открыт,адекватен в оценках,располагает к себе даже на видео. А уж в реале познакомится-это большая удача. Надо его срочно затащить на форум во что бы то не стало.
Я его фанат! |
Часть 2.
Ударка, ГнП, Брок Леснар и победа на чемпионате по Валетудо в Бразилии. |
tanyguen, спасибо, очень интересно... Ждем продолжение. А сколько частей планируется?
И одна ремарка технического характера: звук не ровный, если другие части ещё не монтировали, то постарайтесь сделать одного уровня звук интервью и вставки с вопросом, а то на вопросах приходится глушить звук, т.к. музыка слишком орёт. Или это специально? |
SM020886, будем работать.
Муторно всё:) Не люблю я это дело. Но сделаю. Пытался увеличить громкость речи. Теперь приглушу музычку. |
Часть 3
Тренировка выносливости, выносливость наших бойцов, повышение зрелищности и карьера промоутера |
Часть 4
Поиск денег, участие ветеранов (Иншакова Александра Ивановича) ММА в проведении турниров, забавные моменты и женское ММА |
Отличная, кропотливая и как всегда информационно насыщенная работа, от замечательных фанатов нашего форума и уважаемого Максима Тарасова!
|
Часть 5.
Женский грепплинг, предвзятое судейство, откуда легче перейти в ММА. |
Максим молодец, просто молодец! Живой, открытый, приятно послушать его. Спасибо за интервью.
|
Хорошее интервью, интересный мужик. Спасибо.
|
Часть 6
Почему Новосибирск, транспортное плечо, где найти мотивацию и звёзды на турнирах. |
Финальная часть.
Ближайшие планы, влияние Фёдора Емельяненко на интерес к ММА, уход из спорта и травмы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |