![]() |
|
Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы
Благодаря нашему пользователю tcb40 у нас появляется уникальная возможность пообщаться с Артемом Левиным, неоднократным чемпионом в различных турнирах по муай-таю, нокаутировавшим самого Дмитрия Шакуту, а также пробовавшим свои силы и в боксе.
бои: биография: Задавайте свои вопросы. Артём вскоре будет на них отвечать. |
привет Артём
в какой весовой категории сейчас бьёшься? Тяжело ли выезжать на бои из Кемерово? Есть ли планы выступать в K-1 и/или Its Showtime? Какие кикбоксёры нравятся? Что думаешь об MMA, следишь ли, любимые спортсмены? Чем в обще кроме спорта увлекаешься? |
Привет!
-Сейчас я боксирую в любом весе, начиная с 75 до 81кг. Все зависит предложений и оппонентов. -Да, это одна из основных проблем! Кемерово находится очень далеко от столицы, а это дополнительные немалые расходы на перелет для организаторов боев. Многие не соглашаются из-за этого. Хотя мы пытаемся всегда найти компромиссы и рады боксировать везде. -Да. Сейчас идет работа. Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime. Сейчас я чуствую себя отлично и в прекрасной форме. Готов боксировать со звездами этих турниров, а боксировать за самые высокие титулы и завоевывать их. -Из действующих симпатизирую Джорджио Петросяну. Его стиль основан на безопасности и в тоже время он наносит очень острые нокаутирующие удары. Также Буаква Пор. Прамук и наш соотечественник Артур Кишенко. -ММА набирает обороты и становиться очень популярным. Это спорт с большим будущим. Да, я слежу за титульными поединками. Для себя выделяю Фёдора и Алистара Оверима. -Спорт занимает почти все время. Помимо того, что боксирую, я играю в футбол, баскетбол, теннис. Если находится минута свободного времени люблю читать. Стараюсь всячески развиваться в личностном плане, быть разносторонним человеком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде ты и по боксу выступал, с ним есть какие-нибудь планы? |
Цитата:
|
Цитата:
Главным событием бойцовского вечера стала встреча многократного чемпиона мира по муай-тай, кикбоксингу и К-1, первого в истории абсолютного чемпиона мира в разделе К-1 в двух весовых категориях Дмитрия Шакуты из Белоруссии и менее именитого россиянина Артема Левина. Так выпал жребий. Этот поединок зрители ждали больше всего. И, естественно, ставили на Шакуту. Дмитрий только недавно вернулся из Европы, где на ринге «It’s Showtime» в категории до 77 кг подтвердил свой чемпионский титул. Артем же в это время усиленно готовился. Он знал, такой шанс выпадает лишь раз в жизни. И упустить его нельзя. Что это был за бой! Это была феерия разнообразной техники и высокого мастерства. Дмитрий грациозно выписывал ногами «па», а Левин словно играл на ринге. Поначалу оба спортсмена присматривались друг к другу, но уже во втором раунде было не до смотрин: Шакута работал в атакующем ключе, со своей стороны Левин выбрал работу от контратаки. До четвертого дополнительного раунда силы были на-равных. Судьбу поединка решил один точный удар: в последнем раунде Левин встретил атакующего Шакуту ударом правой руки с разворота (спиннинг бэк фист). Удар пришелся белорусскому спортсмену прямо в шею. Дмитрий упал на настил ринга, рефери открыл счет и дошел до 10. Чемпион не смог подняться, нокаут Артема поставил точку в этой встрече. Уже после поединка он заочно извинился перед титулованным бойцом и признался, что сам от себя не ожидал такой смелости. Он сделал все, чтобы эту встречу запомнили надолго. Дмитрий общаться с кем-либо отказался. Понять его можно, такого с ним раньше не случалось. Кстати, Артем Левин наполовину татарин, поэтому каждый раз, выходя на ринг в Казани, ждет, что его будут поддерживать зрители, как своего парня. ФОТО: ВИДЕО: |
Артём, привет. Очень рад видеть тебе на нашем форуме. Спасибо, что не отказал в общении. Открытые и коммуникабельные бойцы всегда привлекают больше симпатий! :appl7
Самое главное пожелание: чтоб травмы обходили всегда стороной! И пара вопросов: 1) Как готовишься ко второму контендеру? Твоё участие в сетке 100%? (А то много слухов ходит по интеренету.) 2) Кого видишь основным конкурентом в борьбе за первое место? Слышал, что Малайпет выделял тебя, как основного конкурента? 3) Где и когда состоится твой ближайший бой и по каким правилам он будет проходить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основными конкурентами были Марко Пике и Маркус Оберг. Мой следующий бой состоится в Казани на турнире ТНА по одноименным правилам. |
Артём а вы не могли бы озвучить имя соперника на ТНА???30 апреля насколько я знаю!!
Опять будете бить украинцев???:yahoo (конечно шучу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу подводных камней - самое главное, думать своей головой и не бояться сказать "нет", если чувствуешь, что это необходимо, доверять прежде всего только себе и проверенным людям, и стараться собрать вокруг себя преданную добросовестную команду. |
Артём Левин, Нет в планах переехать западнее? К той же Москве или Татарстану, а то и просто Европе поближе?
И еще вопрос: расскажи пожалуйста, с кем ты тренируешься, есть ли спортсмены, которые в скором времени могут заставить говорить о себе? |
Цитата:
Цитата:
|
Артём, расскажите о своём графике тренировок (сколько бегаете, сколько спортзала?).
Вы известный молодой спортсмен - не предлагали ли ещё сниматься где-то (фильм, сериал или что-то в этом роде)?? Расскажите о своих планах на будущее! Возможно ли ваше появление в К-1 или Итс-шоутайм в этом году?? 30 апреля бой на ТНА, а после него уже известно о последующих поединках?? Вопрос по турнирам типа ИФМА, Бусан: тяжело ли на протяжении недели проводить сразу по 3-4 боя?? |
Артём Левин, расскажите про свои уличные баталии..)) В Кемерово же с этим проблем нет))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это не легко по ряду причин - тяжело держать вес на протяжении 1-2 недель, при этом боксировать и находиться на пике формы, плюс травмы накапливаются от боя к бою, а к финалу надо быть готовым на 100%, забыть о травмах и показать лучший бой за весь чемпионат. Это тяжело. |
Цитата:
|
Артём - расскажите о ваших увлечениях, хобби! (Рыбалка, футбол может быть?).
Какие ваши любимые фильмы, какую музыку слушаете? |
Цитата:
Я человек настроения. И музыку я слушаю под настроение, начиная от классики и заканчивая гангста рэпом !) |
Привет)Как родные относятся к твоей профессиональной карьере и в будущем отдал бы ты своих детей в секцию тайского бокса?
|
Цитата:
На счет детей - я считаю, что не стоит их заставлять чем-либо заниматься. Пусть сами выбирают любимое занятие, а я в этом их поддержу. Если это будет бокс или тайский бокс, тогда передам опыт. Единственное, на чем я буду настаивать, чтобы они никогда не забывали про учебу. |
Цитата:
Что вы заканчивали? Владеете ли языками?Кроме русского конечно!! Сейчас учитесь ли где то??(2 высшее например!) |
Цитата:
|
Артем. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
привет Артем.У меня есть нескромный вопрос:''сколько в среднем получают бойцы за призовые места?"
|
Цитата:
|
Артём, расскажите, какие Вы делаете упражнения для развития удара ?
И какие упражнения считаете обязательными ? Если не сделаете эти упражнения на тренировке, прям спать не сможете ))) |
Цитата:
|
Артём Левин,
Извеняюсь за вопрос, но сколько вам лет???? |
ice_3, В первом сообщении есть биография вроде
|
Цитата:
|
Артём Левин,
Офигеть, в 23 года, столько всего добиться!!! |
Цитата:
|
Артём Левин, добрый вечер.
Хотел спросит, интересуетесь ли вы боя проходящими по правилам смешанных единоборств? Не собираетесь, в будущем, попробовать свои силы в ММА? |
Артём, огласите пожалуйста Ваши результаты в ОФП и в упражнениях с железом. Заранее спасибо.
|
Приветствую!
Очень хочется задать вам следующие вопросы, надеюсь вы на них ответите. Несмотря на ваш.. Так сказать, не "пожилой" возраст у вас очень много достижений в спорте, как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом? И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться например в Муай Тай? Ну и во сколько лет начали вы? =) |
Артём Левин побеждает Харченко нокаутом во втором раунде - 30 апреля - Чемпионат мира по правилам ТНА!!
Мои самые лучшие поздравления вам Артём!!!! |
Артём Левин, Поздравления! Так держать!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю кучу примеров, когда начинали заниматься и за 20 лет и достигали не плохих результатов. Так что здесь главное - желание, труд, терпение, четко поставленные задачи, к которым ты целенаправленно идешь. И тогда возраст - не помеха, будет вовсе не важно, во сколько ты начал. |
Артём Левин, Очень важная информация для тебя! Проверь личные сообщения.
|
Артем, как продвигаются тренировки?
|
Да, Артём расскажите как и где вы готовитесь к Чемпионату Европы по Муай Тай??
|
Поздравляем нашего форумчанина Артема Левина, который на Чемпионате европы по муай-тай, проходящем в Италии в весе 75кг. выиграл первый бой по очкам спортсмена из Хорватии, которому на чемпионате мира прошлого года Артем проиграл. А завтра встретится с Белорусом, не менее титулованным бойцом Дмитрием Валент. Очень интересный будет бой, пожелаем Артему удачи. :stor
|
Мои поздравления Артёму Левину!!!!:appl7
Добавлю что этого хорвата зовут ЭМИЛЬ ЗОРАЙ!!! Выиграл Артём по очкам, единогласно так сказать в одну калитку! |
Артём, желаю удачи на Чемпионате Европы!
-------------------------- Вопрос по поводу брусьев и подтягиваний: 1. Брусья: делаешь отжимания до прямого угла в локте или по максимальной амплитуде? 2. Турник: делаешь подтягивания с рывками или в бодибилдерской манере? Вообще по обоим упражнениям стараешься делать во взрывной манере, либо с концентрацией на технике? |
Артём ты часто бывал за рубежом - расскажи как тебе там, про их бойцов расскажи в особенности про тайцев
|
Поздавляем Артёма со 2 победой на ЧЕ по МУАЙ ТАЙ!!!
Дмитрий Валент был пройден на стадии 1\8 финала. В 1\4 Левину предстоит бой с украинцем Владимиром Артёменко! |
Красавец!!
|
30 мая 2010 г.2 бой ЧЕ по муай тайвесовая категория 75 кг. Артем Левин вышел против украинца Владимира Артеменко
Вова достояно отстоял первый раунд, однако русский был агрессивнее в клинче. Во втором раунде Артеменко начал идти вперед с атакой и начал перебивал Левина атакой с рук и ног, к сожалению, в 4 раунде Левин опять навязал клинч, где показал явное преимущество. Победа за АРТЁМОМ! Кто же будет соперником в финале???? |
С датчанином. Победил нокаутом в первом раунде с руки:appl7
|
CoSting, В смысле финал уже прошел?
|
Цитата:
|
Добрый день Артем.у меня такой вопрос:тебе не приходилось встречаться на ринге с Артуром Кишенко?что можешь сказать про его перспективы?как по твоему в странах СНГ где сильнее школа Тайского бокса\кикбоксинга?
|
Отлично! Поздравляем Чемпиона Европы по муай-тай 2010!!!
|
Всем привет! Я вернулся. Огромное спасибо за поздравления и поддержку. Благодарю за внимание к событиям моей карьеры. На ВСЕ вопросы отвечу в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Артём Левин, Сколько уже поясов дома?))) Хранятся дома или в клубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу выделить три сильных школы СНГ- это: Беларусь, Украина и Казахстан. |
Цитата:
|
Артём - скажите ваши дальнейшие планы!Какой бой следующий. ??Когда следующий бой в Казани??
|
Цитата:
|
Доброе время суток, Артём! Недавно в федерации произошла смена руководства. Как Вы относитесь к новому президенту Дмитрию Путилину? Проводите ли Вы мастер-классы? Есть ли планы провести бой в Екатеринбурге?
|
Цитата:
|
Артём Левин, есть информация что у тебя будет бой 17 сентября на турнире WKN World Grand Prix BIG-8 Muay Thai в Минске против беллоруса Дмитрия Валента, ты можешь подтвердить эту информацию? Если она точная, то что думаешь о предстоящем сопернике? Всречался ли с ним раньше?
И второй вопрос: что нового по турниру The Contender Asia 2 ? P.S. на сайте тат-нефть арены тебе только 22 года, подскажи их пресс-аташе, что ты немного постарше! ;) Удачи в бою с тайцем, боев которого на видео нигде нет, хотя он очень опытный боец. |
Цитата:
Ответь пожалуйста тогда на вторую часть вопроса: как тебе Дмитрий Валент, как боец? Всречался ли с ним раньше? Ты давал интервью Fightmag.net ? Как или где оно проходило? (Уж больно ответы и вопросы на форумские похожи) :pardon: |
Цитата:
С Димой мы встречаемся на ринге часто: последний бой был, например, на чемпионате Европы, а следующий вполне возможен на играх в Пекине. Самый запоминающийся, пожалуй, на отборочных к Контендеру. Как можно относиться к действующему чемпиону мира? Хороший конкурент, конечно. Интервью и вопросы задавал один из директоров WKN для австралийского интернет-журнала FIGHT. Ответы похожи, потому что вопросы заданы были похожие. Очень мало известно о российских бойцах за границей, поэтому хорошо уже одно то, что эти вопросы возникли, и ответы сложены в интервью. скоро будет опубликовано еще одно интервью на одном известном американском блоге о тайском боксе. |
Цитата:
Файткарту с данными участников чемпионата ТатНефтьАрена составляли еще к прошлогоднему сезону. Возможно, где-то допустили ошибку. Думаю, ничего страшного. А видео боев Танка, скорее всего нет, поскольку записи боев на самых известных стадионах Тайланда ведутся с 2004 года. Танк был чемпионом в 2000 и 2002 году. Можно попробовать найти более поздние записи, например, против Джона Уейна Парра. Если кто поможет, буду благодарен. |
Спасибо за ответы. Радует, что продвигаются наши бойцы на зарубежные сайты. Как выйдет интервью, кинешь ссылку, чтоб мы могли оперативно выложить у нас! :dirol:
Цитата:
Цитата:
|
SM020886, Можно организовать интервью и нам с Артемом. Придумай вопросы, проведи. Я опубликую на сайте без проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
|
новое интервью опубликовано.
|
Здравствуйте Артём! Скажите пожалуйста, где вы тренеруетесь когда бываете в Казани, и можно ли посмотреть на тренировку?
|
Цитата:
|
Артём Левин, поздравляю с победой на турнире TAT-NEFT. :good:
|
Поздравляю с победой!!!Этот чемпионат должен быть именно за тобой!!
|
Артём Левин, у тебя на сайте в планах запланирован бой: 2010.11.07 СЛАММ 7 Голландия, Алмере - есть хоть какая-то информация про этот турнир? С кем будет бой, может быть ещё кто будет участвовать?
|
Цитата:
Если есть возможность - скажите пожалуйста, как бы вы оценили своего соперника Артема Вахитова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём Левин, скажите пожалуйста, как вы относитесь к такому единоборству как Сань-да? Насколько оно перспективно, каков на ваш взгляд уровень бойцов саньда (если вы конечно сталкивались с ними). Я сам только начал им заниматься и хочется знать мнение специалиста.
|
у тебя классно получается атаковать. посоветуй, пожалуйста, как правильно работать первым номером
|
Удачи в Пекине! |
Сегодня Артём Левин одержал победу над хорватом Эмилем Зораем единогласным решением судей 5:0.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
tcb40, Спасибо за новость.
Артем, наши поздравления! |
Поздравляю с победой!Успехов тебе в будущем!
|
Поздравляю с победой!)
|
Артем, с победой тебя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
|