Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3906)

michaell 14.04.2010 16:13

Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы

Благодаря нашему пользователю tcb40 у нас появляется уникальная возможность пообщаться с Артемом Левиным, неоднократным чемпионом в различных турнирах по муай-таю, нокаутировавшим самого Дмитрия Шакуту, а также пробовавшим свои силы и в боксе.

бои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
биография:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Задавайте свои вопросы. Артём вскоре будет на них отвечать.

yaldo 14.04.2010 18:24

привет Артём
в какой весовой категории сейчас бьёшься?
Тяжело ли выезжать на бои из Кемерово?
Есть ли планы выступать в K-1 и/или Its Showtime?
Какие кикбоксёры нравятся?
Что думаешь об MMA, следишь ли, любимые спортсмены?
Чем в обще кроме спорта увлекаешься?

Артём Левин 14.04.2010 19:12

Привет!
-Сейчас я боксирую в любом весе, начиная с 75 до 81кг. Все зависит предложений и оппонентов.
-Да, это одна из основных проблем! Кемерово находится очень далеко от столицы, а это дополнительные немалые расходы на перелет для организаторов боев. Многие не соглашаются из-за этого. Хотя мы пытаемся всегда найти компромиссы и рады боксировать везде.
-Да. Сейчас идет работа. Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime. Сейчас я чуствую себя отлично и в прекрасной форме. Готов боксировать со звездами этих турниров, а боксировать за самые высокие титулы и завоевывать их.
-Из действующих симпатизирую Джорджио Петросяну. Его стиль основан на безопасности и в тоже время он наносит очень острые нокаутирующие удары. Также Буаква Пор. Прамук и наш соотечественник Артур Кишенко.
-ММА набирает обороты и становиться очень популярным. Это спорт с большим будущим. Да, я слежу за титульными поединками. Для себя выделяю Фёдора и Алистара Оверима.
-Спорт занимает почти все время. Помимо того, что боксирую, я играю в футбол, баскетбол, теннис. Если находится минута свободного времени люблю читать. Стараюсь всячески развиваться в личностном плане, быть разносторонним человеком.

yaldo 14.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 170734)
-Сейчас я боксирую в любом весе, начиная с 75 до 81кг.

твой рост если не ошибаюсь - 190. есть ли планы перейти выше (по весу естественно)?
Цитата:

Да, это одна из основных проблем!

есть ли планы (может предложения) перебраться в Москву или Нидерланды? Может ещё куда?
Цитата:

Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime.

надеюсь увидеть тебя как можно раньше
вроде ты и по боксу выступал, с ним есть какие-нибудь планы?

limon 14.04.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 170641)
нокаутировавшим самого Дмитрия Шакуту, а также пробовавшим свои силы и в боксе.

можете поподробней рассказать об этом бое(с шакутой)когда и где это было?

SM020886 14.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 170742)
можете поподробней рассказать об этом бое(с шакутой)когда и где это было?

16 сентября 2009 год. ТАТНЕФТЬ АРЕНА. БОИ ПО ПРАВИЛАМ TNA на кубок ТАТНЕФТЬ. 1/2 Финала

Главным событием бойцовского вечера стала встреча многократного чемпиона мира по муай-тай, кикбоксингу и К-1, первого в истории абсолютного чемпиона мира в разделе К-1 в двух весовых категориях Дмитрия Шакуты из Белоруссии и менее именитого россиянина Артема Левина. Так выпал жребий. Этот поединок зрители ждали больше всего. И, естественно, ставили на Шакуту. Дмитрий только недавно вернулся из Европы, где на ринге «It’s Showtime» в категории до 77 кг подтвердил свой чемпионский титул. Артем же в это время усиленно готовился. Он знал, такой шанс выпадает лишь раз в жизни. И упустить его нельзя. Что это был за бой! Это была феерия разнообразной техники и высокого мастерства. Дмитрий грациозно выписывал ногами «па», а Левин словно играл на ринге. Поначалу оба спортсмена присматривались друг к другу, но уже во втором раунде было не до смотрин: Шакута работал в атакующем ключе, со своей стороны Левин выбрал работу от контратаки. До четвертого дополнительного раунда силы были на-равных. Судьбу поединка решил один точный удар: в последнем раунде Левин встретил атакующего Шакуту ударом правой руки с разворота (спиннинг бэк фист). Удар пришелся белорусскому спортсмену прямо в шею. Дмитрий упал на настил ринга, рефери открыл счет и дошел до 10. Чемпион не смог подняться, нокаут Артема поставил точку в этой встрече. Уже после поединка он заочно извинился перед титулованным бойцом и признался, что сам от себя не ожидал такой смелости. Он сделал все, чтобы эту встречу запомнили надолго. Дмитрий общаться с кем-либо отказался. Понять его можно, такого с ним раньше не случалось. Кстати, Артем Левин наполовину татарин, поэтому каждый раз, выходя на ринг в Казани, ждет, что его будут поддерживать зрители, как своего парня.

ФОТО:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВИДЕО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SM020886 14.04.2010 20:17

Артём, привет. Очень рад видеть тебе на нашем форуме. Спасибо, что не отказал в общении. Открытые и коммуникабельные бойцы всегда привлекают больше симпатий! :appl7
Самое главное пожелание: чтоб травмы обходили всегда стороной!

И пара вопросов:
1) Как готовишься ко второму контендеру? Твоё участие в сетке 100%? (А то много слухов ходит по интеренету.)
2) Кого видишь основным конкурентом в борьбе за первое место? Слышал, что Малайпет выделял тебя, как основного конкурента?
3) Где и когда состоится твой ближайший бой и по каким правилам он будет проходить?

Артём Левин 14.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 170741)
твой рост если не ошибаюсь - 190. есть ли планы перейти выше (по весу естественно)?

Да, мой рост 190. Да, есть планы перейти в более тяжелый вес. Буквально, в этом году я уже перейду в категорию 81 кг и в дальнейшем буду думать о подъеме в более высокий вес. Все зависит от того, где больше предложений.
Цитата:

есть ли планы (может предложения) перебраться в Москву или Нидерланды? Может ещё куда?

Планы есть, но я считаю, чтобы перебраться в Москву или Европу, нужны приемлемые условия. Если ты будешь думать все время о том, как прожить в новом для себя городе, как заработать здесь, чтобы иметь нормальное существование, то у тебя не хватит концентрации на тренировочный процесс. Ты просто не сможешь подойти к бою в своей лучшей форме. Но я всегда готов к переменам и к интересным предложениям !)
Цитата:

надеюсь увидеть тебя как можно раньше вроде ты и по боксу выступал, с ним есть какие-нибудь планы?

Есть огромное желание. Да и просто бокс мне интересен. Я бы хотел вновь попробовать свои силы

Артём Левин 14.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 170752)
1) Как готовишься ко второму контендеру? Твоё участие в сетке 100%? (А то много слухов ходит по интеренету.) 2) Кого видишь основным конкурентом в борьбе за первое место? Слышал, что Малайпет выделял тебя, как основного конкурента? 3) Где и когда состоится твой ближайший бой и по каким правилам он будет проходить?

Готовился к Контендеру на протяжении года, но постоянные отсрочки начала съемок шоу очень изматывают как психологически, так и физически. Очень сложно быть всегда на пике формы. До сих пор я надеюсь, что шоу начнется, но это уже под большим вопросом. Очень обидно для меня, так как помимо отборочного турнира, который я выиграл, для участия в шоу я не сколько раз звонил и организаторам шоу, и продюсерам. И Стефану Фоксу доказывал своё знание английского, свою готовность к шоу, и то, что мой вес соответствует заявленному. Это продолжалось на протяжении месяца. Очень обидно, что это все было напрасно.
Основными конкурентами были Марко Пике и Маркус Оберг.
Мой следующий бой состоится в Казани на турнире ТНА по одноименным правилам.

tcb40 15.04.2010 00:06

Артём а вы не могли бы озвучить имя соперника на ТНА???30 апреля насколько я знаю!!
Опять будете бить украинцев???:yahoo (конечно шучу).

T-Virus 15.04.2010 18:47

Цитата:

-Да, это одна из основных проблем! Кемерово находится очень далеко от столицы, а это дополнительные немалые расходы на перелет для организаторов боев. Многие не соглашаются из-за этого. Хотя мы пытаемся всегда найти компромиссы и рады боксировать везде. -Да. Сейчас идет работа. Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime.

Привет Артем кстати ,что ты посоветуешь молодым бойцам по этому поводу то есть как найти спонсоров или просто заинтересованных людей какие подводные камни могут их подстерегать поделись так сказать опытом.:yes3

Артём Левин 15.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 170890)
Артём а вы не могли бы озвучить имя соперника на ТНА???30 апреля насколько я знаю!! Опять будете бить украинцев??? (конечно шучу).

Буду боксировать с Павлом Харченко. Спортсмен с Украины, достаточно опытный, недавно завоевал высокий титул. Сейчас изучаю его, ищу слабые стороны. Подхожу очень серьезно к бою. С уважением отношусь к каждому сопернику вне зависимости от регалий.

Артём Левин 15.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 171285)
Привет Артем кстати ,что ты посоветуешь молодым бойцам по этому поводу то есть как найти спонсоров или просто заинтересованных людей какие подводные камни могут их подстерегать поделись так сказать опытом.

Молодым бойцам посоветую в первую очередь запастись терпением. Поиск спонсоров - это вечная проблема бойцов в России, да и не только здесь. Надо использовать все возможности, общаться с людьми, стремиться к четко поставленным целям, быть интересным человеком.
По поводу подводных камней - самое главное, думать своей головой и не бояться сказать "нет", если чувствуешь, что это необходимо, доверять прежде всего только себе и проверенным людям, и стараться собрать вокруг себя преданную добросовестную команду.

michaell 15.04.2010 19:19

Артём Левин, Нет в планах переехать западнее? К той же Москве или Татарстану, а то и просто Европе поближе?

И еще вопрос: расскажи пожалуйста, с кем ты тренируешься, есть ли спортсмены, которые в скором времени могут заставить говорить о себе?

Артём Левин 15.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 171302)
Артём Левин, Нет в планах переехать западнее? К той же Москве или Татарстану, а то и просто Европе поближе?

По поводу переезда, думаю об этом, но я уже писал ответ на подобный вопрос и объяснил в чем заключаются трудности. Сейчас я достаточно регулярно посещаю Москву, ищу интересные предложения или проекты.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 171302)
И еще вопрос: расскажи пожалуйста, с кем ты тренируешься, есть ли спортсмены, которые в скором времени могут заставить говорить о себе?

Я тренируюсь в самом известном зале своего города. Отсюда вышло много чемпионов России, Европы и мира. Назову некоторых: Григорий Дрозд, Вячеслав Гусев, Станислав Макеев, Александр Морев, Артем Винокуров. Все они являлись чемпионами Европы и мира в свое время и были выдающимися спортсменами на профессиональном ринге. На данный момент со мной тренируется молодое подрастающее поколение с большим будущим. Перспективные ребята уже являются мастерами спорта и мастерами спорта международного класса в своем юном возрасте. Их имена вы узнаете в ближайшем будущем. Во всяком случае, я на это надеюсь и верю в них.

tcb40 16.04.2010 21:31

Артём, расскажите о своём графике тренировок (сколько бегаете, сколько спортзала?).
Вы известный молодой спортсмен - не предлагали ли ещё сниматься где-то (фильм, сериал или что-то в этом роде)??
Расскажите о своих планах на будущее! Возможно ли ваше появление в К-1 или Итс-шоутайм в этом году??
30 апреля бой на ТНА, а после него уже известно о последующих поединках??
Вопрос по турнирам типа ИФМА, Бусан: тяжело ли на протяжении недели проводить сразу по 3-4 боя??

Psix 16.04.2010 22:31

Артём Левин, расскажите про свои уличные баталии..)) В Кемерово же с этим проблем нет))

Артём Левин 17.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 172012)
Артём, расскажите о своём графике тренировок (сколько бегаете, сколько спортзала?).

Утренняя тренировка занимает 2 часа: в основном гимнастика, физическая подготовка, исправление ошибок в технике. Вечером: 2 часа работы в парах и на снарядах, после - 1 час работы с железом. Когда готовлюсь к бою, бегаю по утрам три раза в неделю.
Цитата:

Вы известный молодой спортсмен - не предлагали ли ещё сниматься где-то (фильм, сериал или что-то в этом роде)??

Пока нет предложений такого рода. Но я, так сказать, заинтересован в этом, мне интересна такая деятельность, я с удовольствием бы попробовал бы себя в этом жанре !)
Цитата:

Расскажите о своих планах на будущее! Возможно ли ваше появление в К-1 или Итс-шоутайм в этом году??

От меня это не зависит, и я не могу с уверенностью сказать, буду ли я драться в этих шоу, но могу сказать точно, что работа идет и я делаю все возможное, чтобы попасть туда.
Цитата:

30 апреля бой на ТНА, а после него уже известно о последующих поединках?? Вопрос по турнирам типа ИФМА, Бусан: тяжело ли на протяжении недели проводить сразу по 3-4 боя??

После боя на ТНА пока известно о чемпионате Европы, но пока я настроен только на бой в Казани.
Да, это не легко по ряду причин - тяжело держать вес на протяжении 1-2 недель, при этом боксировать и находиться на пике формы, плюс травмы накапливаются от боя к бою, а к финалу надо быть готовым на 100%, забыть о травмах и показать лучший бой за весь чемпионат. Это тяжело.

Артём Левин 17.04.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 172120)
расскажите про свои уличные баталии..)) В Кемерово же с этим проблем нет))

Я живу не в Кемерове, а в Прокопьевске - это 200км от Кемерова, маленький, провинциальный город. Как в большинстве городов подобного рода здесь много криминала, хулиганов, которые не прочь поживиться легкой добычей, и, конечно, приходилось сталкиваться, но я по своей натуре дипломат и предпочитаю воздерживаться от драк на улице или каких-либо конфликтов, всегда пытаюсь решить словами. И потом, есть такое выражение: лучшая драка - эта та, которая не состоялась. В городе меня знают, у меня много друзей и товарищей, поэтому такие ситуации скорее исключение. А баталий мне хватает на ринге.

tcb40 18.04.2010 19:09

Артём - расскажите о ваших увлечениях, хобби! (Рыбалка, футбол может быть?).
Какие ваши любимые фильмы, какую музыку слушаете?

Артём Левин 18.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 173390)
расскажите о ваших увлечениях, хобби! (Рыбалка, футбол может быть?). Какие ваши любимые фильмы, какую музыку слушаете?

В свободное время люблю поиграть в футбол, теннис или баскетбол. Интересуюсь спортом, знаю выдающихся игроков. Люблю выехать с друзьями на природу. Приятное общение сближает, а хорошая компания заряжает положительной энергией. Интересуюсь историей английского бокса. Фильмы люблю исторические, либо те, которые вызывают эмоции, в которых есть смысл, и после просмотра которых ты понимаешь, что время потратил не зря, а жанр не важен. В каждом жанре есть что-то свое, интересное и запоминающееся !)
Я человек настроения. И музыку я слушаю под настроение, начиная от классики и заканчивая гангста рэпом !)

private 20.04.2010 22:05

Привет)Как родные относятся к твоей профессиональной карьере и в будущем отдал бы ты своих детей в секцию тайского бокса?

Артём Левин 21.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от private (Сообщение 174662)
Привет)Как родные относятся к твоей профессиональной карьере и в будущем отдал бы ты своих детей в секцию тайского бокса?

Мама переживает, но уже смирилась с этим. Отец - так же, но всегда во всем меня поддерживает, всячески помогает. Вообще, всю семью я могу назвать своей командой, так или иначе все участвуют в моей карьере. Спасибо братьям, что они меня поставили на верный путь. Сейчас они всегда смотрят бои, делятся эмоциями, указывают на ошибки.
На счет детей - я считаю, что не стоит их заставлять чем-либо заниматься. Пусть сами выбирают любимое занятие, а я в этом их поддержу. Если это будет бокс или тайский бокс, тогда передам опыт. Единственное, на чем я буду настаивать, чтобы они никогда не забывали про учебу.

tcb40 21.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 174943)
Единственное, на чем я буду настаивать, чтобы они никогда не забывали про учебу.

Насчёт образования:
Что вы заканчивали?
Владеете ли языками?Кроме русского конечно!!
Сейчас учитесь ли где то??(2 высшее например!)

Артём Левин 21.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 175008)
Насчёт образования: Что вы заканчивали? Владеете ли языками?Кроме русского конечно!! Сейчас учитесь ли где то??(2 высшее например!)

Закончил техникум физической культуры и Кузбасский государственный университет. Учу английский. Собираюсь на второе высшее поступать в этом году.

Psix 22.04.2010 11:09

Артем. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.

Артём Левин 22.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 175620)
Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ??

К воде отношусь положительно: люблю плавать, постоянно посещаю бассейн, утром обливаюсь. Насчет нужно или нет, зависит от поставленной задачи. К примеру, при сбросе веса не употребляю, только через полчаса после тренировки и после еды. А во время набора веса - пью во время тренировки, между раундами. Главное, не обпиваться, то есть три маленьких глотка и немного ополоснуть горло вполне достаточно.

юрок 22.04.2010 21:21

привет Артем.У меня есть нескромный вопрос:''сколько в среднем получают бойцы за призовые места?"

Артём Левин 23.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от юрок (Сообщение 176008)
У меня есть нескромный вопрос:''сколько в среднем получают бойцы за призовые места?"

На любительских соревнованиях нет призового фонда. Все, что получают бойцы, зависит от спонсоров, местных властей, которые в качестве благодарности выделяют деньги. В Кемеровской области с этим дела обстоят неплохо. А если тайский бокс станет олимпийским видом спорта, то тогда можно будет разговаривать о достойных гонорарах за золотые медали на чемпионатах мира и Европы.

Psix 26.04.2010 14:33

Артём, расскажите, какие Вы делаете упражнения для развития удара ?

И какие упражнения считаете обязательными ? Если не сделаете эти упражнения на тренировке, прям спать не сможете )))

Артём Левин 26.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 178491)
расскажите, какие Вы делаете упражнения для развития удара ? И какие упражнения считаете обязательными ? Если не сделаете эти упражнения на тренировке, прям спать не сможете )))

Для развития удара считаю основными три упражнения: работа с тяжелым мячом, работа с кувалдой по колесу и работа на резине. И, естественно, оттачивание удара на подушке. Не надо лениться, надо работать долго на подушке, по несколько раундов точить удар, бить его из разных положений и с разных дистанций. А обязательные упражнения: это бой с тенью не менее трех раундов и физупражнения после тренировки - работа с железом, подтягивания, отжимания, упражнения на пресс и работа со штангой.

ice_3 26.04.2010 20:31

Артём Левин,
Извеняюсь за вопрос, но сколько вам лет????

michaell 26.04.2010 21:35

ice_3, В первом сообщении есть биография вроде

Артём Левин 26.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 178647)
Извеняюсь за вопрос, но сколько вам лет????

23 года

ice_3 27.04.2010 00:59

Артём Левин,
Офигеть, в 23 года, столько всего добиться!!!

Артём Левин 27.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 178922)
Офигеть, в 23 года, столько всего добиться!!!

Спасибо! ))))) Надеюсь, все еще впереди! )))

Jonic 27.04.2010 21:41

Артём Левин, добрый вечер.
Хотел спросит, интересуетесь ли вы боя проходящими по правилам смешанных единоборств?
Не собираетесь, в будущем, попробовать свои силы в ММА?

Psix 28.04.2010 10:25

Артём, огласите пожалуйста Ваши результаты в ОФП и в упражнениях с железом. Заранее спасибо.

Oleg.P 29.04.2010 19:30

Приветствую!
Очень хочется задать вам следующие вопросы, надеюсь вы на них ответите.

Несмотря на ваш.. Так сказать, не "пожилой" возраст у вас очень много достижений в спорте, как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом?
И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться например в Муай Тай?

Ну и во сколько лет начали вы? =)

tcb40 01.05.2010 00:24

Артём Левин побеждает Харченко нокаутом во втором раунде - 30 апреля - Чемпионат мира по правилам ТНА!!
Мои самые лучшие поздравления вам Артём!!!!

michaell 01.05.2010 20:03

Артём Левин, Поздравления! Так держать!
Цитата:

Бой № 4

Весовая категория до 80 кг

Артем Левин (Россия) красный угол - Павел Харченко (Украина) синий угол.

Левин избрал тактику работы от обороны, Харченко, напротив, начал работу в атакующем ключе. Россиянин умело разрушал атаки оппонента и на 49 секунде первого раунда ударам колена в голову отправил Харченко в нокдаун. Бой продолжился в том же ключе. Во втором раунде украинский спортсмен продолжал атаковать, совсем не обращая внимания на оборону. И зря. На 57 секунде Артем Левин встречным ударом коленом в голову отправил соперника в глубокий нокаут.

Артём Левин 04.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 179335)
Артём Левин, добрый вечер.
Хотел спросит, интересуетесь ли вы боя проходящими по правилам смешанных единоборств?
Не собираетесь, в будущем, попробовать свои силы в ММА?

Да, я интересуюсь смешанными единоборствами, слежу за некоторыми бойцами, есть фавориты. И, нет, не думаю, что хотел бы участвовать в этих боях, хотя и не исключаю такой возможности. Такие бои приятнее наблюдать в качестве зрителя.

Артём Левин 04.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 179747)
Артём, огласите пожалуйста Ваши результаты в ОФП и в упражнениях с железом. Заранее спасибо.

Не могу похвастаться какими-то заоблачными цифрами в жиме штанги или приседаниях. Я концентрируюсь на брусьях и турнике, считаю, что эти упражнения полезнее для боксеров, а работа с железом закрепощает. брусья - 70, турник - 25-30.

Артём Левин 04.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Oleg.P (Сообщение 180714)
Несмотря на ваш.. Так сказать, не "пожилой" возраст у вас очень много достижений в спорте, как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом?
И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться например в Муай Тай?

Ну и во сколько лет начали вы?

Я начал заниматься в возрасте 10 лет. Но, думаю, что оптимально начинать заниматься лет с 12-13. Тогда у ребенка появляется осмысление того, что он делает на тренировке, хочет ли он этого, и сразу видны его сильные стороны. В более раннем возрасте для ребенка тренировки - это, скорее, развлечение, игра.
Знаю кучу примеров, когда начинали заниматься и за 20 лет и достигали не плохих результатов. Так что здесь главное - желание, труд, терпение, четко поставленные задачи, к которым ты целенаправленно идешь. И тогда возраст - не помеха, будет вовсе не важно, во сколько ты начал.

michaell 10.05.2010 13:32

Артём Левин, Очень важная информация для тебя! Проверь личные сообщения.

michaell 18.05.2010 17:29

Артем, как продвигаются тренировки?

tcb40 18.05.2010 18:42

Да, Артём расскажите как и где вы готовитесь к Чемпионату Европы по Муай Тай??

SM020886 27.05.2010 20:16

Поздравляем нашего форумчанина Артема Левина, который на Чемпионате европы по муай-тай, проходящем в Италии в весе 75кг. выиграл первый бой по очкам спортсмена из Хорватии, которому на чемпионате мира прошлого года Артем проиграл. А завтра встретится с Белорусом, не менее титулованным бойцом Дмитрием Валент. Очень интересный будет бой, пожелаем Артему удачи. :stor

tcb40 27.05.2010 23:11

Мои поздравления Артёму Левину!!!!:appl7
Добавлю что этого хорвата зовут ЭМИЛЬ ЗОРАЙ!!!
Выиграл Артём по очкам, единогласно так сказать в одну калитку!

turnik30 28.05.2010 08:13

Артём, желаю удачи на Чемпионате Европы!

--------------------------
Вопрос по поводу брусьев и подтягиваний:
1. Брусья: делаешь отжимания до прямого угла в локте или по максимальной амплитуде?
2. Турник: делаешь подтягивания с рывками или в бодибилдерской манере?

Вообще по обоим упражнениям стараешься делать во взрывной манере, либо с концентрацией на технике?

yaldo 28.05.2010 13:35

Артём ты часто бывал за рубежом - расскажи как тебе там, про их бойцов расскажи в особенности про тайцев

tcb40 28.05.2010 14:31

Поздавляем Артёма со 2 победой на ЧЕ по МУАЙ ТАЙ!!!
Дмитрий Валент был пройден на стадии 1\8 финала.
В 1\4 Левину предстоит бой с украинцем Владимиром Артёменко!

michaell 28.05.2010 18:34

Красавец!!

tcb40 30.05.2010 21:55

30 мая 2010 г.2 бой ЧЕ по муай тайвесовая категория 75 кг. Артем Левин вышел против украинца Владимира Артеменко
Вова достояно отстоял первый раунд, однако русский был агрессивнее в клинче. Во втором раунде Артеменко начал идти вперед с атакой и начал перебивал Левина атакой с рук и ног, к сожалению, в 4 раунде Левин опять навязал клинч, где показал явное преимущество. Победа за АРТЁМОМ!
Кто же будет соперником в финале????

CoSting 30.05.2010 23:57

С датчанином. Победил нокаутом в первом раунде с руки:appl7

michaell 31.05.2010 00:02

CoSting, В смысле финал уже прошел?

tcb40 31.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 202433)
CoSting, В смысле финал уже прошел?

Да!Финал был вчера!!!

kail 31.05.2010 13:36

Добрый день Артем.у меня такой вопрос:тебе не приходилось встречаться на ринге с Артуром Кишенко?что можешь сказать про его перспективы?как по твоему в странах СНГ где сильнее школа Тайского бокса\кикбоксинга?

michaell 31.05.2010 15:13

Отлично! Поздравляем Чемпиона Европы по муай-тай 2010!!!

Артём Левин 03.06.2010 08:14

Всем привет! Я вернулся. Огромное спасибо за поздравления и поддержку. Благодарю за внимание к событиям моей карьеры. На ВСЕ вопросы отвечу в ближайшее время.

Артём Левин 04.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 194528)
Да, Артём расскажите как и где вы готовитесь к Чемпионату Европы по Муай Тай??

Готовились в Кемерово. Там проходили сборы. Присутствовали все первые и вторые номера сборной. В Кемерове хорошая база и сборы прошли на хорошем уровне.

michaell 04.06.2010 18:46

Артём Левин, Сколько уже поясов дома?))) Хранятся дома или в клубе?

Артём Левин 04.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от turnik30 (Сообщение 199959)
Вопрос по поводу брусьев и подтягиваний: 1. Брусья: делаешь отжимания до прямого угла в локте или по максимальной амплитуде? 2. Турник: делаешь подтягивания с рывками или в бодибилдерской манере? Вообще по обоим упражнениям стараешься делать во взрывной манере, либо с концентрацией на технике?

Стараюсь чередовать, внести разнообразие: утром делаю на максимум; вечером прокачиваю медленно с наибольшей амплитудой, либо с грузом.

Артём Левин 06.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 200115)
Артём ты часто бывал за рубежом - расскажи как тебе там, про их бойцов расскажи в особенности про тайцев

Основная особенность тайских бойцов: бокс для них - смысл жизни, не как для европейцев. Муай тай в Тайланде - чуть ли не единственная возможность вырваться в люди, заработать себе на еду, на нормальное существование. В Европе боевыми единоборствами занимаются, чтобы самореализоваться и получить дополнительный приработок, деньги не бывают лишними. Учитывая это, трудно конкурировать с бойцами из Тайланда из первой обоймы. Среди иностранцев хочу выделить голландцев и белорусов. У голландцев очень много клубов, постоянно проводятся бои и крупные турниры, естественно, растет уровень бойцов. Белорусы, можно сказать, родоначальники тайского бокса в СНГ. Хорошая школа, много опытных тренеров, которые сами были в прошлом отличные бойцы.

Артём Левин 14.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 202621)
Добрый день Артем.у меня такой вопрос:тебе не приходилось встречаться на ринге с Артуром Кишенко?что можешь сказать про его перспективы?как по твоему в странах СНГ где сильнее школа Тайского бокса\кикбоксинга?

На ринге нам не приходилось встречаться, мы в разных весовых категориях. Но мы тренировались вместе в Тайланде и встречались на чемпионатах мира и Европы. У нас дружеские отношения. Я считаю, у него большое будущее в К-1, и он все же станет чемпионом.
Могу выделить три сильных школы СНГ- это: Беларусь, Украина и Казахстан.

Артём Левин 14.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205445)
Сколько уже поясов дома?))) Хранятся дома или в клубе?

На данный момент 4 пояса. Все хранятся у моих родителей, так же как все медали и дипломы. Все мои награды - это только их заслуга, без их поддержки и советов ничего бы этого не было.

tcb40 14.06.2010 21:18

Артём - скажите ваши дальнейшие планы!Какой бой следующий. ??Когда следующий бой в Казани??

Артём Левин 21.06.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 210635)
Артём - скажите ваши дальнейшие планы!Какой бой следующий. ??Когда следующий бой в Казани??

Пока отдых в планах. Далее подготовка и бой в полуфинале ТНА 29 июля против тайца Ротанга Камесана.

erop2005 28.06.2010 14:49

Доброе время суток, Артём! Недавно в федерации произошла смена руководства. Как Вы относитесь к новому президенту Дмитрию Путилину? Проводите ли Вы мастер-классы? Есть ли планы провести бой в Екатеринбурге?

Артём Левин 29.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от erop2005 (Сообщение 220857)
Доброе время суток, Артём! Недавно в федерации произошла смена руководства. Как Вы относитесь к новому президенту Дмитрию Путилину? Проводите ли Вы мастер-классы? Есть ли планы провести бой в Екатеринбурге?

Привет. Дмитрий Александрович - профессионал. Сложно представить, кто бы справлялся на этом посту лучше него. Он знает, что делает. Проще говоря, молодец. Полноправный член сборной, а не просто управленец. Мастер-классы, конечно, провожу. В Екатеринбург приглашайте на бои, на мастер-классы, с удовольствием приеду.

SM020886 21.07.2010 01:17

Артём Левин, есть информация что у тебя будет бой 17 сентября на турнире WKN World Grand Prix BIG-8 Muay Thai в Минске против беллоруса Дмитрия Валента, ты можешь подтвердить эту информацию? Если она точная, то что думаешь о предстоящем сопернике? Всречался ли с ним раньше?

И второй вопрос: что нового по турниру The Contender Asia 2 ?

P.S. на сайте тат-нефть арены тебе только 22 года, подскажи их пресс-аташе, что ты немного постарше! ;)

Удачи в бою с тайцем, боев которого на видео нигде нет, хотя он очень опытный боец.

SM020886 22.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 233648)
есть информация что у тебя будет бой 17 сентября на турнире WKN World Grand Prix BIG-8 Muay Thai в Минске против беллоруса Дмитрия Валента, ты можешь подтвердить эту информацию? Если она точная, то что думаешь о предстоящем сопернике? Всречался ли с ним раньше?

Сам себе отвечу :julli-rofl : этот турнир совпадает по срокам с играми в Пекине, где Артём Левин будет выступать по аматорскому муай-тай.
Ответь пожалуйста тогда на вторую часть вопроса: как тебе Дмитрий Валент, как боец? Всречался ли с ним раньше?

Ты давал интервью Fightmag.net ? Как или где оно проходило? (Уж больно ответы и вопросы на форумские похожи) :pardon:

Артём Левин 23.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 233995)
Сам себе отвечу :julli-rofl : этот турнир совпадает по срокам с играми в Пекине, где Артём Левин будет выступать по аматорскому муай-тай.
Ответь пожалуйста тогда на вторую часть вопроса: как тебе Дмитрий Валент, как боец? Всречался ли с ним раньше?

Ты давал интервью Fightmag.net ? Как или где оно проходило? (Уж больно ответы и вопросы на форумские похожи) :pardon:

сейчас информация такая: Большая восьмерка перенесена на 12 сентября,и в соперники Валенту назначен другой боксер.
С Димой мы встречаемся на ринге часто: последний бой был, например, на чемпионате Европы, а следующий вполне возможен на играх в Пекине. Самый запоминающийся, пожалуй, на отборочных к Контендеру. Как можно относиться к действующему чемпиону мира? Хороший конкурент, конечно.
Интервью и вопросы задавал один из директоров WKN для австралийского интернет-журнала FIGHT. Ответы похожи, потому что вопросы заданы были похожие. Очень мало известно о российских бойцах за границей, поэтому хорошо уже одно то, что эти вопросы возникли, и ответы сложены в интервью.
скоро будет опубликовано еще одно интервью на одном известном американском блоге о тайском боксе.

Артём Левин 23.07.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 233648)
И второй вопрос: что нового по турниру The Contender Asia 2 ? P.S. на сайте тат-нефть арены тебе только 22 года, подскажи их пресс-аташе, что ты немного постарше! Удачи в бою с тайцем, боев которого на видео нигде нет, хотя он очень опытный боец.

Продюсеры Контендер Азия 2 теперь занимаются другим проектом, очень похожим даже по составу участников. Мне сложно будет участвовать в нем, поскольку вес уже намного выше, заявленного для участников шоу. Но, повторюсь, достоверно ничего неизвестно о проекте второго сезона Контендер Азия.
Файткарту с данными участников чемпионата ТатНефтьАрена составляли еще к прошлогоднему сезону. Возможно, где-то допустили ошибку. Думаю, ничего страшного. А видео боев Танка, скорее всего нет, поскольку записи боев на самых известных стадионах Тайланда ведутся с 2004 года. Танк был чемпионом в 2000 и 2002 году. Можно попробовать найти более поздние записи, например, против Джона Уейна Парра. Если кто поможет, буду благодарен.

SM020886 24.07.2010 02:01

Спасибо за ответы. Радует, что продвигаются наши бойцы на зарубежные сайты. Как выйдет интервью, кинешь ссылку, чтоб мы могли оперативно выложить у нас! :dirol:

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 235263)
Продюсеры Контендер Азия 2 теперь занимаются другим проектом, очень похожим даже по составу участников.

Читал в интернете, что это проект Thailand Vs Challenger ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), ты о нем говоришь?

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 235263)
Можно попробовать найти более поздние записи, например, против Джона Уейна Парра

Видел только продажу двд с турнира, где был их бой, где-то баксов за 30, но пока они пришлют у тебя уже и бой пройдет! :pardon:

michaell 24.07.2010 02:30

SM020886, Можно организовать интервью и нам с Артемом. Придумай вопросы, проведи. Я опубликую на сайте без проблем.

Артём Левин 24.07.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 235387)
Как выйдет интервью, кинешь ссылку, чтоб мы могли оперативно выложить у нас!

Неловко как-то получится. Лучше следите за постами на моем сайте. Там публикуется в первую очередь.
Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 235387)
Читал в интернете, что это проект Thailand Vs Challenger ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), ты о нем говоришь?

Нет, проект называется The Challenger Muay Thai.

Артём Левин 24.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 235392)
SM020886, Можно организовать интервью и нам с Артемом. Придумай вопросы, проведи. Я опубликую на сайте без проблем.

На самом деле. С удовольствием отвечу.

michaell 24.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 235495)
На самом деле. С удовольствием отвечу.

СМ, дерзай ;)

SM020886 25.07.2010 00:51

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 235735)
СМ, дерзай

Дерзну полюбому! :dirol: Вот только думаю интервью подогнать под событие какое-нибудь, например, игры в Пекине или после сразу, так сказать по результатам.

Артём Левин 27.07.2010 21:21

новое интервью опубликовано.

Сергун 28.07.2010 12:30

Здравствуйте Артём! Скажите пожалуйста, где вы тренеруетесь когда бываете в Казани, и можно ли посмотреть на тренировку?

Артём Левин 28.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Сергун (Сообщение 237294)
Здравствуйте Артём! Скажите пожалуйста, где вы тренеруетесь когда бываете в Казани, и можно ли посмотреть на тренировку?

Тренировки перед боями проходят кратко в виде разминки-зарядки в зале при гостинице. Смотреть особенно не на что.

SM020886 29.07.2010 20:06

Артём Левин, поздравляю с победой на турнире TAT-NEFT. :good:

tcb40 30.07.2010 00:15

Поздравляю с победой!!!Этот чемпионат должен быть именно за тобой!!

SM020886 30.07.2010 11:24

Артём Левин, у тебя на сайте в планах запланирован бой: 2010.11.07 СЛАММ 7 Голландия, Алмере - есть хоть какая-то информация про этот турнир? С кем будет бой, может быть ещё кто будет участвовать?

Sumklish 30.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 237811)
Артём Левин, поздравляю с победой на турнире TAT-NEFT

Присоединяюсь к поздравлениям.

Если есть возможность - скажите пожалуйста, как бы вы оценили своего соперника Артема Вахитова?

Артём Левин 30.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 237988)
Артём Левин, у тебя на сайте в планах запланирован бой: 2010.11.07 СЛАММ 7 Голландия, Алмере - есть хоть какая-то информация про этот турнир? С кем будет бой, может быть ещё кто будет участвовать?

Для начала огромное спасибо, что внимательно прочли, что у меня на сайте. Это ежегодный турнир, проводится в Голландии. В прошлом году проходил в формате Голландия против Тайланда. Пока только в планах. Ничего конкретного сказать не могу, находимся в стадии переговоров. Возможно, до ноября все поменяется, но время для этого боя оставлено.

Артём Левин 30.07.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 237896)
Поздравляю с победой!!!Этот чемпионат должен быть именно за тобой!!

Спасибо!

SM020886 30.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 238216)
Это ежегодный турнир, проводится в Голландии. В прошлом году проходил в формате Голландия против Тайланда. Пока только в планах. Ничего конкретного сказать не могу, находимся в стадии переговоров. Возможно, до ноября все поменяется, но время для этого боя оставлено.

Да, я знаю, что это за турниры, они всегда проходят в формате Голландия против Таиланда, но увидеть тебя в супербою было бы круто! :stor

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Артем, я всего на полгода старше тебя, так что давай на ты! ок?

Артём Левин 31.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 238234)
Артем, я всего на полгода старше тебя, так что давай на ты! ок?

ОК!

Артём Левин 03.08.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 237989)
Если есть возможность - скажите пожалуйста, как бы вы оценили своего соперника Артема Вахитова?

Это мой близкий друг, поэтому моя оценка может быть несколько необъективна. Очень перспективный молодой парень с большим потенциалом. При правильном подходе команды тренера и менеджера его можно вывести на приличный уровень, и он может завоевать высокие титулы - я думаю, что вы ещё услышите его имя.

Sumklish 05.08.2010 09:35

Артём Левин, скажите пожалуйста, как вы относитесь к такому единоборству как Сань-да? Насколько оно перспективно, каков на ваш взгляд уровень бойцов саньда (если вы конечно сталкивались с ними). Я сам только начал им заниматься и хочется знать мнение специалиста.

RockStar 09.08.2010 22:04

у тебя классно получается атаковать. посоветуй, пожалуйста, как правильно работать первым номером

XhippieX 29.08.2010 09:51

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Удачи в Пекине!

tcb40 29.08.2010 19:34

Сегодня Артём Левин одержал победу над хорватом Эмилем Зораем единогласным решением судей 5:0.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

michaell 29.08.2010 19:37

tcb40, Спасибо за новость.
Артем, наши поздравления!

Ruslan_89 30.08.2010 13:35

Поздравляю с победой!Успехов тебе в будущем!

Димка из Ростова 30.08.2010 20:26

Поздравляю с победой!)

andry 30.08.2010 21:14

Артем, с победой тебя!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.