![]() |
НАБОР В СЕКЦИЮ MMA в МОСКВЕ.
Уважаемые форумчане! Проводится набор в клуб смешанных единоборств по двум направлениям: любительское и профессиональное.Тренировки специализированные, специально для боев на ринге и клетке.Уровни нагрузки отличаются по этим двум направлениям, так что доступны всем, как начинающим так и уже состоявшимся спортсменам.В данном клубе , между тренировочными сборами в Старом Осколе,проводит подготовку к боям, боец команды Red Devil Александр Волков с товарищами.
Особое предпочтение к спортсменам имеющим опыт в выступлениях по единоборствам в тяжелой, средней и легкой весовой категориях. Прием в наш клуб подразумевает не сложные формальные процедуры - собеседование. Будем рады ответить на Ваши вопросы и заранее признательны за тактичную манеру общения. Время занятий:понедельник, вторник,среда, четверг, пятница - 09.00-10.30. Цена 3.000 рублей в месяц (возможен индивидуальный подход). Адрес клуба Арсенал: г. Москва, Подсосенский переулок, д. 23, стр. 4 тел. +7-926- 409-15-57 |
|
|
TSGIGOR,
А как клуб назывется "Арсенал"??? Меня возьмите, я не подведу. |
Цитата:
|
По больше бы клубов ММА, жалко что в Иркутске нет.
|
дорого
|
Цитата:
|
а есть возможность вечером тренироваться??
|
Цитата:
|
Бесплатно на улице.:hi:
|
Блин......Какой суперский зал!!!!! Почти как в ЦСКА. Мечта....:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нас большая честь такое приглашение. Ещё раз спасибо:yes3 |
Время занятий:понедельник, вторник,среда, четверг, пятница - 09.00-10.30.
Цена 3.000 рублей в месяц (возможен индивидуальный подход). Это получается где-то 20 занятий в месяц? А по вечерам есть тренировки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А талантливым бойцам возможно бесплатное посещение???:dirol:
|
Цитата:
|
а примерно где территориально?
|
Цитата:
|
Уаууу круто!!!))) а летом работать будете??)) хочу к вам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так летом то будете работать? :)
|
И летом и зимой)) Не сезонная группа
|
Фомин Станислав, приветствуем тренера!!!
Станислав, какие планы на 28-е мая? |
Обширные))))
|
Ни пуха вам с Сашей, ни пера!
:) Зажгите там, "москалики"! :stor |
А в 16 лет возьмете ?
|
Можно по-подробнее узнать про тренировочный процесс?
Сколько людей посещают тренировки и какого уровня? Заранее благодарен=) |
"Уважаемые форумчане! Проводится набор в клуб смешанных единоборств по двум направлениям: любительское и профессиональное.Тренировки специализированные, специально для боев на ринге и клетке.Уровни нагрузки отличаются по этим двум направлениям, так что доступны всем, как начинающим так и уже состоявшимся спортсменам.В данном клубе , между тренировочными сборами в Старом Осколе,проводит подготовку к боям, боец команды Red Devil
Особое предпочтение к спортсменам имеющим опыт в выступлениях по единоборствам в тяжелой, средней и легкой весовой категориях. Прием в наш клуб подразумевает не сложные формальные процедуры - собеседование. Будем рады ответить на Ваши вопросы и заранее признательны за тактичную манеру общения. Время занятий:понедельник, вторник,среда, четверг, пятница - 09.00-10.30. Цена 3.000 рублей в месяц (возможен индивидуальный подход)." Появилась возможность организации проведения тренировок в вечернее время. Адрес:ст.м "Павелецкая", Космодамиановская набережная 40\42, СДК "Патриот" Вторник, Пятница - 20:30 до 22:00, Суббота- с 15:00, или вариант- Вторник, Четверг-с 17:30 -19:00, Суббота с 15:00(либо воскресенье) Дополнительная информация по тел; +7 926 4091557 или E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
можно ли вечером тренероваться?
|
А уровень мастерства важен или обучаете всех?
|
мне 33 не поздно?
|
Станислав Фомин реально один из лучших тренеров в Москве. Во многом благодаря его знаниям, тактическому мышлению и спец подготовке, Александр Волков одерживал свои победы, когда у Станислава Валерьевича была возможность готовить А. Волкова к турнирам. Сейчас эта возможность появилась вновь. Так что не упустите это предложение. Количество мест ограничено.
|
|
нелюблю москву, но жалею что не живу в неи ибо нет в уфе клубов мма!:cray
|
В Стерлитамаке живет Радик Ибоян, в Туймазы Андрей Черных. Радмир часто в Башкирию наведываеться
|
|
Приотройте занавесу тайны пожалуйста, а много народу занимается с утра? Можно ли будет у вас простому смертному развиваться именно в спортивном плане? (на соревнования отправите, как "созрею"?)
С уважением. |
С 1 марта открываеться еще одна группа в вечернее время (20:30-22:00) Пн,Ср, Сб. Справки по тел +7 925 888 0990.
|
Мне 16 лет, я могу к вам записаться?
|
Что то не могу ни по каким телефонам дозвонится
|
Набирайте +7 926 409 1557 )))
|
25 июня 2011 года в рамках Межклубного Проаматерского Турнира по Муай Тай и ММА версии «WPFL» «Всемирная Бойцовская Лига» бойцы клуба "Александр Невский-Москва"; Иван Савин, Астимир Гедгагов, Сергей Корчагин, Юрий Ильин, Сергей Акинин, Михаил Попов, Максим "Пулемет" Булахтин, Артем Никитин и Данила Корсунский успешно провели поединки по правилам MMA и убедительно выиграли свои бои.
От имени администрации и всех бойцов клуба " Александр Невский-Москва" поздравляем всех ребят с заслуженными победами! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, хотел бы записаться на секцию, боюсь что по уровню не дотягиваю даже до любителя (боевой базы нет, мма видел только по телевизору, из спорта занимался лишь хоккеем на детско-юношеском уровне).
Цель - для самозащиты. Как Вы относитесь к таким как я новичкам? Рост 173 вес 65-67. Возраст 21. Валентин. 8(919)997-6092 |
Со скольки лет можно ходить?
|
Цитата:
|
Какова стоимость занятий?
|
СК "Александр Невский-Москва" проводит набор и тренировки по новому адресу; ст.М. Дубровка, ул.Шарикоподшипниковская, д.17, Международный центр исторического фехтования "Эскалибур" тел. 8 906 700 0016. Расписание. Пон, Ср, Пт-с 19:00-20:30
|
а есть возможность вечером тренироваться??
|
Цитата:
|
Я прочитал все семь страниц ваших постов и так и не понял))
1) где проходят тренировки(я живу ст метро молодежная) 2) в какое время?(мне удобнее вечером) 3) есть какие нить льготы спортсменам?(я кмс по греко римской борьбе,8 лет занимался вольной) 4) извините если слишком резко))):rofl::rofl::rofl::rofl: |
Еще вопросы)) что с собой взять на тренировки?ну у меня все в принципе есть))(занимался для себя боевым самбо)м есть ли соревнования?(просто не хочется просто так тренироваться))
|
В гостях у СК "Александр Невский-Москва" Андрей "Питбуль" Арловский
|
Как клуб то хоть называется? И есть ли у него интернет сайт.
|
(Как клуб то хоть называется? И есть ли у него интернет сайт. )
Что бы узнать название клуба нужно учиться внимательности и неторопливости (как минимум) |
Здравствуйте
Есть ли у вас сайт? или может группа в вк ? |
в сандрс как попасть?
|
Спортивный клуб "Александр Невский-Москва" проводит набор в группы для занятий смешанными боевыми единоборствами (ММА).
Занятия проводятся 3 раза в неделю, по 1,5 часа, в специально оборудованном для занятий смешанными боевыми искусствами (ММА) зале, утреннее и вечернее время тренировок. Возраст от 16 лет. Зал расположен в шаговой доступности от метро. Адрес:м.Коломенская, ул.Садовники, д.4,корпус 2.ФОС "Академия" Подробная информация и справки; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +7 906 7000016 |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я по поводу приема в любительский клуб. Какие требования для посещения тренировок? Опыта в боевых искусствах 0 ( Есть телефон куда позвонить, узнать что да как?
|
Очень интересное предложение, но к сожалению по утрам не имеется возможности, вот еслибы у вас были бы вечерние тренировки, то это было бы ВЕЛИКОЛЕПНО!:yes3 Так близко к дому MMA
|
так часто тренировки класс . а сколько времени посвящается ударной технике ?и сколько борьбе в процентном соотношении . . смотрел репортаж об одной секции мма в москве. там ударной технике лишь 20% . остальное борьба . это мало . а у вас как ?
|
Всем здравствуйте)В Спорт клубе 495 проводится набор в группу по ММА к Стасу Фомину (КМС АРБ/ 5 ДАН ТСУ ШИН ГЕН-КЁКУСИН КАРАТЭ/4 ДАН КЁКУСИН БУДОКАЙ/2 ДАН АШИХАРА ИНТЕРНЭШНЛ КАРАТЭ/2 ДАН ТСУ ШИН ГЕН ММА).Уровни нагрузки масштабируются и вы можете начать заниматься даже если совсем не были знакомы с этим направлением.Тренировки проходят по вт и чт в 20:00 и пн ср пт в 10:00.Узнать дополнительную информацию можно по тел.8-495-966-12-00.Так же у нас есть набор в группы по боксу,тайскому боксу,бразильскому Джиу-Джитсу,К1,Карате,женскому боксу.
|
Анастасия, укажи метро. Москва большая. Это имеет значение. Сам я не пойду, но тем кто заинтересуется важно.
|
м.Полежаевская или Динамо
|
TSGIGOR, не подскажите актуально ли ещё предложение, касательно тренировок в вечернее время и как с вами можно связаться? так как по указанным контактам связаться не удалось:sad
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |