Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 14. May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3957)

KAREL 21.04.2010 19:16

DREAM 14. May 29, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 21.04.2010 19:20

Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...:bang

KAREL 21.04.2010 19:21

TAP OUT, аналогично:cool:

свой 21.04.2010 19:29

Проскальзывала инфа об участии Ханса Стингера в гран-при. Хочется на него посмотреть.

michaell 21.04.2010 19:32

TAP OUT, Японцы всегда так делают. А сейчас еще 1,5 месяца до шоу, так что большего просить нельзя просто

TAP OUT 21.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175251)
TAP OUT, Японцы всегда так делают.

Во-во,я это и имел в виду...

realsomebody 21.04.2010 19:41

Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.

brmc 21.04.2010 19:42

Вроде есть вероятность, что Кинг Мо примет участие. Хотя и не особо верится, глядя на его бланш, да и вообще без мазы Страйку его отпускать сейчас на столь длительное мероприятие. В любом случае, можно подраться раз-два, а потом слиться, как это Мусаси на прошлом Гран-При сделал.

AA 21.04.2010 20:32

Что то я не понял, почему кард полу пустой... Еще не определились с кардом что ли? ?

Serega 21.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 175288)
Еще не определились с кардом что ли? ?

Это же Япония.

Scorpion 21.04.2010 22:56

ГП с участием всех или почти всех лучших полутяжей вне UFC + бои Жаромскиса и Диаза. Если грамотно подобрать пары, кард будет просто бомба вне зависимости от других боев.

Flag 21.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 175245)
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...

Так не смотрите. Вас почитать, так создается впечатление будто бы вас заставляют смотреть насильно.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175261)
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.

Про мешков это вы зря. Зря потому что матчасть не знаете, а судите :dirol: Гоно с Сенгоку отношений не прерывал, там у него титульный бой наклевывается. А тут DREAM.

Интересно будет увидеть Тамуру в качестве оппонента Заромскиса. Старый герой РИНГС наверное никогда так легко не весил. Сможет ли он успешно ужаться в полусредний большой вопрос. В стойке он себя в обиду не даст, а на земле может быть опасен, да и доставлять туда соперников Тамура всегда умел.

В ГП хотелось бы увидеть шестнадцать человек, но раз восемь, то восемь.
Мои пары:

Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);

Наканиши - Сокоджу (Сокоджу можно попытаться уже потихоньку сливать; в борьбе равенство ибо японец неплохо борется, в стойке преимущество камерунца; Наканиши решением);

Собрал - Донг И Янг (надеюсь кореец озвученный Мусаси это именно этот молодой чувак, за счет валяния-чесания и прочих производственных процессов - ГнП и тяжелых кулаков он должен вбить Собрала в ринг);

Мизуно - ТВА (не знаю кому на съедение отдать Мизуно, даже идей нет кто бы это мог быть).

Еще неплохо было бы увидеть в ивенте: Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2:julli-rofl, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош), Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей), Иманари - Токоро (война в партере - 1, реанимация титульных претензий любого из них - 2), Льва Такеши Иноэ и Омигаву бы в DREAM дивизион полулегковесов свежей кровью разбавить.

michaell 21.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175441)
Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);

Мне кажется, как раз их вначале и не поставят, так как они в М-1 оба были, я не помню, но не исключено, что они и потрениваться вместе успевали.
Цитата:

Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош)

Если Фукуду в этот раз более, чем за 5 дней предупредят, то Ниндзя может и в КО уйти)))
Цитата:

Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей)

А я как раз по той же причине хотел бы, что Кикуно дали еще боя 3 с середняками. Итак на Альвареза кинули ни с чего
Очень перспективный парень, не надо его убивать рано. Кальван для меня все еще в топах

Flag 21.04.2010 23:09

+ поймал себя на мысли, что возвращение Прайдовских правил здорово бы всколыхнуло общественность и хардкорных фэнов. Дало бы качественное ускорение DREAM.

brmc 21.04.2010 23:11

Если в ГП не нагонят нормальных бойцов, то может получиться второй Халк подряд. М'Пумбу и Сокуджу - это как бы не особо уровень даже для DREAM, Собрал - хороший парень, но ещё пара поражений - и окончательно в тираж выйдет.

Мусаси может спасти этот состав, но неизвестно, захочет ли он участвовать, в любой момент всё может быть переиграно, травмы неведомые всплывут и т.д.

Сакурая мне жалко. Ещё не очень давно я думал, что он вполне мог бы в велтерах UFC закрепиться, и когда он на одном из турниров приехал потусоваться, то я порадовался за него. Но по последним двум боям видно, что время берёт своё. Будет он очень брутально Диазом побит.

Flag 21.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175449)
Мне кажется, как раз их вначале и не поставят, так как они в М-1 оба были, я не помню, но не исключено, что они и потрениваться вместе успевали.

Если размышлять, то Собрала и Сокоджу поставить против него не должны. Японских бойцов поставить пожалеют, не исключено что Наканиши и Мизуно вообще поставят в одну пару, чтобы гарантировано иметь представителя в полуфинале. Тогда остаются Мпумбу, кореец и ТВА.

brmc 21.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175450)
+ поймал себя на мысли, что возвращение Прайдовских правил здорово бы всколыхнуло общественность и хардкорных фэнов. Дало бы качественное ускорение DREAM.

ну так давно пора. Я вообще не понимаю, нахрена этот закос под Unified Rules был. В США всё равно ехать никто с гастролями не собирается, а в Японии никто ничего не запрещает. Качественное ускорение - это, конечно, громко сказано, полупрайдовские правила Сенгоку так качественное ускорение и не обеспечили, но с точки зрения зрелищности хуже уж точно не будет.

michaell 21.04.2010 23:14

А у TBA какой рекорд? Его могли бы поставить!
The BadAss.

Flag 21.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175459)
Качественное ускорение - это, конечно, громко сказано, полупрайдовские правила Сенгоку так качественное ускорение и не обеспечили, но с точки зрения зрелищности хуже уж точно не будет.

Полумеры не дают результатов вот и все.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175455)
Если в ГП не нагонят нормальных бойцов, то может получиться второй Халк подряд. М'Пумбу и Сокуджу - это как бы не особо уровень даже для DREAM, Собрал - хороший парень, но ещё пара поражений - и окончательно в тираж выйдет.

Мусаси может спасти этот состав, но неизвестно, захочет ли он участвовать, в любой момент всё может быть переиграно, травмы неведомые всплывут и т.д.

Зачем вы так? Мпумбу европейский проспект, ветеран М-1 с хорошим рекордом, у Наканиши рекорд красивый да и чемпион Японии по самбо он, а ведь мы знаем что даже сам Дана Вайт признался однажды, что недооценивать важность самбо нельзя.

По Мусаси, он тогда срулил потому что мог. Сейчас другая ситуация, да и деньги на кону наверняка не малые.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175455)
Сакурая мне жалко. Ещё не очень давно я думал, что он вполне мог бы в велтерах UFC закрепиться, и когда он на одном из турниров приехал потусоваться, то я порадовался за него. Но по последним двум боям видно, что время берёт своё. Будет он очень брутально Диазом побит.

Сакурай еще может приподнести сюрприз. А сама практика DREAM не давать чемпам Страйка титульных боев сразу же имеет смысл. Во-первых контендерство нужно заслужить. Во-вторых Заромскиса можно к реваншу уже с пьедестала сместить. Сплошная выгода.

Scorpion 21.04.2010 23:21

Цитата:

Если будет Гегард или Кинг Мо командируют в Японию, это ГП сделает меня счастливым :good: При участии тех, которых ты назвал, само собой

brmc 21.04.2010 23:23

Scorpion, я так и не понял, что там со статусом Мо в Сенгоку. Но, судя по всему, он ещё что-то им по контракту должен. Если это так, то вряд ли он на DREAM появится.

brmc 21.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175475)
Полумеры не дают результатов вот и все.

То есть введи сейчас Сенгоку до кучи колени в голову и соккеркики - и что-то серьёзно изменится?

Цитата:

Зачем вы так? Мпумбу европейский проспект, ветеран М-1 с хорошим рекордом, у Наканиши рекорд красивый да и чемпион Японии по самбо он, а ведь мы знаем что даже сам Дана Вайт признался однажды, что недооценивать важность самбо нельзя.

М'Пумбу, Мизуно, Наканиши - это всё уровень М-1 Challenge, они все оттуда. Если DREAM и правда хочет совершить качественный прорыв, а уж тем более - доминировать в отношениях со Страйком, как ты постоянно говоришь, то это не тот уровень бойцов.

Цитата:

По Мусаси, он тогда срулил потому что мог. Сейчас другая ситуация, да и деньги на кону наверняка не малые.

А чем она другая? О сотрудничестве договорились? Ну и чего? Пока не видно, что у DREAM есть какие-то рычаги давления в случае очередного кидка. После того, как в Страйке побили всех их чемпионов, это DREAM теперь реванши нужны.

Цитата:

Сакурай еще может преподнести сюрприз. А сама практика DREAM не давать чемпам Страйка титульных боев сразу же имеет смысл. Во-первых контендерство нужно заслужить. Во-вторых Заромскиса можно к реваншу уже с пьедестала сместить. Сплошная выгода.

В-третьих, Диаз неоднократно уже сказал, что хочет драться с лучшими. Надо думать, он и на Сакурая согласился лишь под хорошие деньги. А Заромскиса второй раз подряд бить какой смысл? За ещё один пояс для коллекции?

Scorpion 21.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175479)
Scorpion, я так и не понял, что там со статусом Мо в Сенгоку. Но, судя по всему, он ещё что-то им по контракту должен. Если это так, то вряд ли он на DREAM появится.

Почему, как раз скорее он так появится. Разве у этих организаций нет сотрудничества, они ведь на НГ совместный турнир мутили? Или на этом все сотрудничество и закончилось?

limon 21.04.2010 23:36

сакурай может сделать апсет....незнаю почему все японские бойцы сдуваются на американской земле а у себя нормально бьются:pardon: может духи какие нибудь самурайские вселяются в них?:sumo:

brmc 21.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 175498)
сакурай может сделать апсет....незнаю почему все японские бойцы сдуваются на американской земле а у себя нормально бьются может духи какие нибудь самурайские вселяются в них?

а может витамины какие чудодейственные, кто знает...

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 175490)
Почему, как раз скорее он так появится. Разве у этих организаций нет сотрудничества, они ведь на НГ совместный турнир мутили? Или на этом все сотрудничество и закончилось?

Из того, что я читал об этом, они скорее конкуренты. Хотя я и не вижу в этом смысла: уж лучше бы одну нормальную организацию сделали. Не так давно я выкладывал перевод отличной статьи из FIGHT о том, как один мужик ездил на их совместный новогодний турнир.

AA 21.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 175498)
все японские бойцы сдуваются на американской земле а у себя нормально бьются

Есть же поговорка "дома и стены помогают" :pardon:

Flag 22.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175486)
То есть введи сейчас Сенгоку до кучи колени в голову и соккеркики - и что-то серьёзно изменится?

В таком случае в легких весовых категориях они будут значительно сильнее и зрелищнее DREAM, а там и до полного доминирования не далеко.

Цитата:

М'Пумбу, Мизуно, Наканиши - это всё уровень М-1 Challenge, они все оттуда. Если DREAM и правда хочет совершить качественный прорыв, а уж тем более - доминировать в отношениях со Страйком, как ты постоянно говоришь, то это не тот уровень бойцов.

:rofl: М-1 Challenge это трамплин для молодых и перспективных. Разве не так позиционируется этот мма продукт?! Ребята вышли на новый уровень, радоваться за них надо, а не поносить. И все из-за чего из-за ненависти к японскому мма?! Был бы в числе участников Султанахмедов так бы поносили бы?!

Линьярес когда на бензоколонке бензин ослиной мочей разбавлял не был паршивым, тьфу когда в ЮФСи отхватил от всех не был бойцом уровня М-1 Challenge.

Цитата:

А чем она другая? О сотрудничестве договорились? Ну и чего? Пока не видно, что у DREAM есть какие-то рычаги давления в случае очередного кидка. После того, как в Страйке побили всех их чемпионов, это DREAM теперь реванши нужны.

Мусаси срулил с развлекательного турнира ради чемпионского боя, очевидно согласовав это с руководством DREAM, так как отношения между сторонами не нарушились. Это значит Страйк кинул DREAM?!

В чемпионских схватках счет пока 1-3, не забывайтесь. И это при том, что пока подобные бои имели место быть только на одной стороне.

Цитата:

В-третьих, Диаз неоднократно уже сказал, что хочет драться с лучшими. Надо думать, он и на Сакурая согласился лишь под хорошие деньги. А Заромскиса второй раз подряд бить какой смысл? За ещё один пояс для коллекции?

Диаз неоднократно заявлял, что употребляет легкие наркотики на регулярной основе - он мог согласиться на бой с Сакураем и за пару косяков :dirol: как вариант. Первый бой был очень близким и дать Заромскису право реванша, а Диазу право завоевать второй пояс было бы неплохо. Но и заставить второго получить право на этот бой по правилам DREAM, а первого провести защиту тоже вполне себе здорово.

brmc 22.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175519)
В таком случае в легких весовых категориях они будут значительно сильнее и зрелищнее DREAM, а там и до полного доминирования не далеко.

...и Оверим будет драться с Фёдором на японской земле в самом ближайшем будущем. Это мы уже слышали:)

Цитата:

М-1 Challenge это трамплин для молодых и перспективных. Разве не так позиционируется этот мма продукт?! Ребята вышли на новый уровень, радоваться за них надо, а не поносить. И все из-за чего из-за ненависти к японскому мма?! Был бы в числе участников Султанахмедов так бы поносили бы?!

Да что за агрессия такая на любое нехвалебное слово в адрес DREAM? Я никого не поношу, говорю то, что вижу. Для меня и Султанахмедов в настоящее время не топовый боец. Ты правда считаешь, что Мизуно или Наканиши круто подняли уровень Гран-При DREAM? Ну ОК...:)

Цитата:

Линьярес когда на бензоколонке бензин ослиной мочей разбавлял не был паршивым, тьфу когда в ЮФСи отхватил от всех не был бойцом уровня М-1 Challenge.

Да откуда же столько желчи, уважаемый? Линьярес призёром ЧМ по джиу-джитсу был, четыре подряд победы в первом раунде одержал, в том числе над Зайцем и Амуссу - тогда и поехал в UFC. Не смог пробиться - ну что поделать.

А тут на кого смотреть? Мизуно с рекордом 7-5, который и в М-1 дважды проиграл. Наканиши с хорошим рекордом, но пока из более-менее серьёзных победил как раз только М'Пумбу. Может станет он крутым бойцом, а может и нет. Но пока он вряд ли будоражит умы фанатов ММА по всему миру.

Цитата:

Мусаси срулил с развлекательного турнира ради чемпионского боя, очевидно согласовав это с руководством DREAM, так как отношения между сторонами не нарушились. Это значит Страйк кинул DREAM?!

Очевидно или нет, но срулил - это ключевое слово. А то, что отношения между сторонами не нарушились - это скорее подтверждение того, что DREAM в этой дружбе не рулит.

Цитата:

В чемпионских схватках счет пока 1-3, не забывайтесь. И это при том, что пока подобные бои имели место быть только на одной стороне.

А кто эту единственную победу одержал, что-то никак не соображу?

Цитата:

Диаз неоднократно заявлял, что употребляет легкие наркотики на регулярной основе - он мог согласиться на бой с Сакураем и за пару косяков как вариант.

Замечательный бизнес-план. Предлагаю послать его боссам DREAM.

Цитата:

Первый бой был очень близким и дать Заромскису право реванша, а Диазу право завоевать второй пояс было бы неплохо. Но и заставить второго получить право на этот бой по правилам DREAM, а первого провести защиту тоже вполне себе здорово.

Первый бой завершился нокаутом в первом раунде, и этим всё сказано. Диаз явно выше Заромскиса по уровню, нахрен ему эту резину тянуть по десять раз? Может ему ещё с Шемроком по второму кругу сразиться надо?

Flag 22.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175533)
...и Оверим будет драться с Фёдором на японской земле в самом ближайшем будущем. Это мы уже слышали

Со стероидным то с бычарой?! Да ни за что :rofl:

Цитата:

Да что за агрессия такая на любое нехвалебное слово в адрес DREAM? Я никого не поношу, говорю то, что вижу. Для меня и Султанахмедов в настоящее время не топовый боец. Ты правда считаешь, что Мизуно или Наканиши круто подняли уровень Гран-При DREAM? Ну ОК...

Какая агрессия?! Где она?! Ссылку мне пожалуйста на проявленную агрессию )) Шучу. Мне со стороны все же лучше видно, и ты очень активно критикуешь DREAM, я возражаю. Вот и все.
Мизуно и Наканиши первые за долгое время японские полутяжи, не поднявшиеся а опустившиеся в эту весовую категорию. Да и почему они должны поднимать уровень ГП?! Покажут хорошие бои будет поднятие уровня. А то на прошедшем Страйке было три титульных, сильно они рейтинги подняли?! А "лучший из лучших" Андерсон Сильва и герой гаваев Бэйби Джей на ЮФСи?! Да на постере все было здорово - уровень, а результат вышел шлаковый.

Цитата:

Очевидно или нет, но срулил - это ключевое слово. А то, что отношения между сторонами не нарушились - это скорее подтверждение того, что DREAM в этой дружбе не рулит.

А кидок куда делся?! Выходит Страйк не кидал DREAM?! И почему организация должна вертеть бойцом, как хочет?! Как же неэксклюзивные контракты?! Свобода выбора?!

Цитата:

А кто эту единственную победу одержал, что-то никак не соображу?

Экс-чемпион DREAM Гегард Мусаси, он же не защитив пояс сделал счет таким какой он есть сейчас.

Цитата:

Замечательный бизнес-план. Предлагаю послать его боссам DREAM.

Твой про кучу денег был не хуже :dirol: Кстати можешь ликовать DREAM собираются или продать, или отделить от FEG, или закрыть и пр., пр., пр. По слухам. Страйк наконец-то загнет DREAM.

michaell 22.04.2010 02:50

Цитата:

сам Дана Вайт признался однажды, что недооценивать важность самбо нельзя.

Это ты про слова Петрухина?))
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175479)

Если у Сенгоку еще есть проблемы, они могли бы дать Мо довыступать остаток контракта с ДРИМ. Да и сотрудничество у них на НГ было, могут продолжить.
Цитата:

М-1 Challenge это трамплин для молодых и перспективных. Разве не так позиционируется этот мма продукт?! Ребята вышли на новый уровень, радоваться за них надо, а не поносить. И все из-за чего из-за ненависти к японскому мма?!

Мы просто ненавидим М-1!
Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175542)
Кстати можешь ликовать DREAM собираются или продать, или отделить от FEG, или закрыть и пр., пр., пр. По слухам. Страйк наконец-то загнет DREAM.

Ты японский знаешь? Или переводишь с гуглом японские новости? Я про этот слух к примеру не читал. МОжет будешь делиться инфой в теме новостей со всеми?

realsomebody 22.04.2010 05:58

Цитата:

Про мешков это вы зря. Зря потому что матчасть не знаете, а судите :dirol: Гоно с Сенгоку отношений не прерывал, там у него титульный бой наклевывается. А тут DREAM.

Судя по динамиту, организации сотрудничают, не вижу особенных сложностей для выступления Гоно в нетитульном бое против Заромскиса.

Мизуно, проигрывавший ему Наканиши и малопонятный кореец и есть мешки. Достаточно посмотреть уровень их боев. Что было понятнее - фавориты пройдут их без проблем. Говорить, что Бабалу проиграет абы кому, и вовсе смешно. Но верить в чудо никому не возбраняется, особенно, если речь уже зашла о возвращении Тамуры. =)

michaell 22.04.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175563)
и малопонятный кореец и есть мешки. Достаточно посмотреть уровень их боев

А не далеко ли зашли твои заключения? Ты хоть имя корейца знаешь?))))
Цитата:

Говорить, что Бабалу проиграет абы кому, и вовсе смешно

Тот же Кикуно очень заинтересовал меня своим боем против Альвареза. Даже с поражением. Рекорд схож с Наканиши (да, мешку Мизуно проиграл, но мог вырасти за это время, я его в деле не видел ни разу), был неизвестен до определенного момента.

realsomebody 22.04.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175564)
А не далеко ли зашли твои заключения? Ты хоть имя корейца знаешь?))))

Тот же Кикуно очень заинтересовал меня своим боем против Альвареза. Даже с поражением. Рекорд схож с Наканиши (да, мешку Мизуно проиграл, но мог вырасти за это время, я его в деле не видел ни разу), был неизвестен до определенного момента.

Как только услышал, что он может забить Бабалу на земле, сразу заинтересовался восходящей звездой.

бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вспомнил, что видел его бой с Настулой. Не впечатляет, без поражений идет, но это скорее говорит об уровне оппозиции.

realsomebody 22.04.2010 06:54

В ринге может произойти все что угодно, раз Мусаси пригвоздил Собрала к полу, так почему бы корейцу не поступить также, верно?=) Видно будет, погорячился ли насчет "мешка", просто давно не верится мне в японские и корейские таланты.

brmc 22.04.2010 08:05

Цитата:

А кидок куда делся?! Выходит Страйк не кидал DREAM?! И почему организация должна вертеть бойцом, как хочет?! Как же неэксклюзивные контракты?! Свобода выбора?!

Страйк или Мусаси, срулил или кинул, но факт остаётся фактом: под предлогом травмы он от дальнейшего участия отказался - и тут же его бой с Сокуджу состоялся уже в Страйке. Называть это можно как угодно.

Цитата:

Мизуно и Наканиши первые за долгое время японские полутяжи, не поднявшиеся а опустившиеся в эту весовую категорию. Да и почему они должны поднимать уровень ГП?! Покажут хорошие бои будет поднятие уровня. А то на прошедшем Страйке было три титульных, сильно они рейтинги подняли?! А "лучший из лучших" Андерсон Сильва и герой гаваев Бэйби Джей на ЮФСи?! Да на постере все было здорово - уровень, а результат вышел шлаковый.

Ну если так мыслить, то можно в кард набирать никому не известных бойцов всю дорогу. Вроде и затрат меньше, а уж если хороший бой покажут, так вообще сразу в выигрыше окажешься.

Цитата:

Экс-чемпион DREAM Гегард Мусаси, он же не защитив пояс сделал счет таким какой он есть сейчас.

Ну так то ЭКС-чемпион, который на тот момент уже и от титула давно отказался, и полноправным бойцов Страйка стал. Не вижу смысла это считать, а то так можно тогда и бой Диаз-Сакурай в статистику эту занести.

Цитата:

Твой про кучу денег был не хуже

Это единственный вариант, почему Диаз мог согласиться на такой бой. Или может в плане карьерного роста Сакурай как соперник ему много даст?

Цитата:

Кстати можешь ликовать DREAM собираются или продать, или отделить от FEG, или закрыть и пр., пр., пр. По слухам. Страйк наконец-то загнет DREAM.

Я ещё раз говорю: не относись болезненно к любой критике DREAM. Я не буду ликовать, поносить кого-то и т.д. Чем больше боёв высокого уровня, тем лучше. Но если кто-то не тянет, то что же делать...

Кстати, здравое предложение Миши насчёт выкладывания новостей. Отлично мог бы энергию в нужное русло перевести.

yaldo 22.04.2010 10:06

официально в обще не густо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Flag 22.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175549)
Это ты про слова Петрухина?))

Цитаты классика нужно знать ))

Цитата:

Мы просто ненавидим М-1!

Все порой свою работу ненавидят ))

Цитата:

Если у Сенгоку еще есть проблемы, они могли бы дать Мо довыступать остаток контракта с ДРИМ. Да и сотрудничество у них на НГ было, могут продолжить.

Наверное. Сенгоку подписанию Барнетта не мешали, хотели Бигфутом поделиться, с озвученным условием погашения контракта.

Цитата:

Судя по динамиту, организации сотрудничают, не вижу особенных сложностей для выступления Гоно в нетитульном бое против Заромскиса.

Смысл такого нетитульного боя?!

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175567)
Как только услышал, что он может забить Бабалу на земле, сразу заинтересовался восходящей звездой.

Во-первых этот боец мой предполагаемый участник и не более того. Но как раз бой с Настулой дал мне повод говорить об уничтожении бразильца на земле.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175567)
Не впечатляет, без поражений идет, но это скорее говорит об уровне оппозиции.

Про кого же так говорили?! Вспомнили?! Про Короля нашего про Мо.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175572)
Ну если так мыслить, то можно в кард набирать никому не известных бойцов всю дорогу. Вроде и затрат меньше, а уж если хороший бой покажут, так вообще сразу в выигрыше окажешься.

Но это же тогда будет уровень M-1 CHALLENGE :julli-rofl

Цитата:

Ну так то ЭКС-чемпион, который на тот момент уже и от титула давно отказался, и полноправным бойцов Страйка стал.

Да прям уж давно отказался, годы прошли эпохи сменились )) И как это он не имея боев полноценным бойцом Страйка стал? Дали титульный сразу же, как экс- чемпу DREAM, ан нет оказывается за полноценность как бойца Страйка титульный бой дали.

Цитата:

Кстати, здравое предложение Миши насчёт выкладывания новостей. Отлично мог бы энергию в нужное русло перевести.

Здешние новостники меня устраивают: Майкл хорош, волонтеры радуют, Игорь Караев эксклюзивом балует.

Flag 22.04.2010 14:20

Бабалу готовиться к турниру. Муньоз, Вердум, Кордейро в его кэмпе.

yaldo 22.04.2010 14:38

Groggy
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
опять 25, что нибудь новое сказал бы

michaell 22.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175727)
Все порой свою работу ненавидят ))

Уже некоторое время не аргумент.
Да и не было работой никогда в любом случае.
Цитата:

Здешние новостники меня устраивают: Майкл хорош, волонтеры радуют, Игорь Караев эксклюзивом балует.

С японского никого у нас нет. Не ленись ;)

Flag 22.04.2010 15:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175740)
опять 25, что нибудь новое сказал бы

подбрось мысль что ли ))

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175755)
Уже некоторое время не аргумент.

Уволили?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175755)
С японского никого у нас нет. Не ленись

Ялдо неплохо вон АСТРУ мониторит, есть люди в м-одишных селеньях. Хорошие новостники. Я скромный слушатель.

michaell 22.04.2010 15:24

Не сошлись во мнениях, скажем так.

yaldo 22.04.2010 15:30

Groggy в DREAM не всё идеально согласись. Как и в M-1, UFC, Pride FC, WEC, Strikeforce, WVR. Быть фэном/хэйтером не есть хорошо, нельзя говорить только о +, как и нельзя только о -

yaldo 22.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175761)
Ялдо неплохо вон АСТРУ мониторит, есть люди в м-одишных селеньях. Хорошие новостники. Я скромный слушатель.

ну предположем сейчас ньюсмейкеров хватает. Да только вот Михаил помнится говорил что после обучения образования сильно урежет свою активность на форуме, МоРо образование так же получит что тогда? Люди уходят, но форум должен остаться.
Спасибо что напомнил про ASTRA

Flag 22.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175766)
Groggy в DREAM не всё идеально согласись. Как и в M-1, UFC, Pride FC, WEC, Strikeforce, WVR.

Не идеально да.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175766)
Быть фэном/хэйтером не есть хорошо, нельзя говорить только о +, как и нельзя только о -

Тоже верно. Но пристрастия дело мозгам не подконтрольное :dirol:

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175772)
Спасибо что напомнил про ASTRA

Турнир кстати по HDnet не покажут. Видео нужно будет изыскивать.

michaell 22.04.2010 16:48

Groggy, Короче давай уже помогай нам пожалуйста с новостями из Японии! Или покажи откуда ты их берешь.

brmc 22.04.2010 17:18

Цитата:

Но это же тогда будет уровень M-1 CHALLENGE

Будет. Но при этом M-1 Challenge и не является суперкрутой мировой организацией по уровню.

Цитата:

Да прям уж давно отказался, годы прошли эпохи сменились )) И как это он не имея боев полноценным бойцом Страйка стал? Дали титульный сразу же, как экс- чемпу DREAM, ан нет оказывается за полноценность как бойца Страйка титульный бой дали.

Ну как становятся бойцами организации, с которой подписываются? Подписался человек с UFC и начал в ней выступать - и он прежде всего боец UFC, а не экс-чемпион КОТС, Ring of Fire или чего-то ещё. Мусаси выступает в Страйке на постоянной основе, от участия в турнире DREAM он уже раз уклонился, и не факт, что на этот раз не повторит свой трюк. У меня нет основания считать его представителем DREAM на момент боя с Бабалу. Аоки и Заромскис просто приехали, подрались и свалили.

Цитата:

Ну вот так всегда: как знаниями эксклюзивными потрясти и покритиковать тех, кому Dream не нравится - так первый, а как до перевода в нужное русло дело дошло - так "а чё я, другие тоже умеют"

Flag 22.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175849)
Будет. Но при этом M-1 Challenge и не является суперкрутой мировой организацией по уровню.

Подразумеваете, что DREAM является, ах как приятно :beach:

Цитата:

Ну как становятся бойцами организации, с которой подписываются? Подписался человек с UFC и начал в ней выступать - и он прежде всего боец UFC, а не экс-чемпион КОТС, Ring of Fire или чего-то ещё. Мусаси выступает в Страйке на постоянной основе, от участия в турнире DREAM он уже раз уклонился, и не факт, что на этот раз не повторит свой трюк. У меня нет основания считать его представителем DREAM на момент боя с Бабалу.

Опять двацать пять )) "Начал выступать" и получил титульный бой, как победитель ГП и экс-чемпион другой организации это несколько разные вещи. Тот же Мо на момент боя за чемпионский титул "бойцом Сенгоку" уже не был, потому что реально "начал выступать", а Мусаси получил свой тайтлшот как представитель DREAM.

Кстати вами и Заромскис до боя с Диазом назывался "бойцом Страйкфорс", мол подписал контракт и теперь кинет DREAM, а теперь вот в категорию "просто приехали, подрались и свалили" попал. Заромскис боец Страйка и Аоки, контракты же подписаны ))

Цитата:

Ну вот так всегда: как знаниями эксклюзивными потрясти и покритиковать тех, кому Dream не нравится - так первый, а как до перевода в нужное русло дело дошло - так "а чё я, другие тоже умеют"

Заинтересованности в японском мма нет вот и желания писать нет. Все равно что "в стол" рассказы писать. Лучше ЮФСи лишний раз пересмотрю :dirol:

brmc 22.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176012)
Подразумеваете, что DREAM является, ах как приятно

подразумеваю, что ты на этом настаиваешь постоянно:)

Цитата:

Тот же Мо на момент боя за чемпионский титул "бойцом Сенгоку" уже не был, потому что реально "начал выступать", а Мусаси получил свой тайтлшот как представитель DREAM.

В чём конкретно разница между Мусаси и Мо по статусу? У обоих есть контракты со Страйком, они дерутся в Страйке. Почему один "более страйковый", чем другой?

А вообще мы далеко от темы ушли. Речь была про 1-3. Даже если посчитать Мусаси за представителя DREAM, то три подряд поражения для представителей DREAM - это не ахти. Или я не понимаю чего-то?

Цитата:

Заинтересованности в японском мма нет вот и желания писать нет. Все равно что "в стол" рассказы писать. Лучше ЮФСи лишний раз пересмотрю

И то верно. Лучше других критиковать потихоньку:)

паук 22.04.2010 22:27

Интересно DREAM планируют еще проводить свои турниры в клетке? Или 12-й турнир это единичный случай?

michaell 22.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 176052)
Интересно DREAM планируют в дальнейшем проводить свои турниры в клетке?

Вроде говорил старшой, что периодически будут. Может и раз в год только. Шинью Аоки затачивать под рематч с Мелендезом)))

Flag 22.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176018)
В чём конкретно разница между Мусаси и Мо по статусу? У обоих есть контракты со Страйком, они дерутся в Страйке. Почему один "более страйковый", чем другой?

Я писал выше, просто прочти.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176018)
А вообще мы далеко от темы ушли. Речь была про 1-3. Даже если посчитать Мусаси за представителя DREAM, то три подряд поражения для представителей DREAM - это не ахти. Или я не понимаю чего-то?

Бои были на территории Страйка и по правилам Страйка, це раз. Вы кажется еще писали, что мол Страйк не будет бойцами делиться вовсе и поэтому круче DREAM )) це два. Посмотрим сможет ли кто-нить из Страйка хотя бы получить возможность биться за титул DREAM це три.

А поражения - это спорт и не такое случается.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 176052)
Интересно DREAM планируют еще проводить свои турниры в клетке? Или 12-й турнир это единичный случай?

Понравилась да?! :dirol: Белая такая, минималисткая по стилю, больше ЮФСишной в размерах, из современных материалов сделана, с оптимальным количеством граней. Японцы даже в создании чисто американского спортивного снаряда оказались лучше :appl7

yaldo 22.04.2010 22:45

Цитата:

Заинтересованности в японском мма нет вот и желания писать нет. Все равно что "в стол" рассказы писать. Лучше ЮФСи лишний раз пересмотрю

я чёт не хрена не понял, хотя нет пожалуй понял

Jonic 22.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176063)
Белая такая, минималисткая по стилю, больше ЮФСишной в размерах, из современных материалов сделана, с оптимальным количеством граней. Японцы даже в создании чисто американского спортивного снаряда оказались лучше

Прикольная, да и турнирчик весёлый вышел.

brmc 22.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176063)
Бои были на территории Страйка и по правилам Страйка, це раз. Вы кажется еще писали, что мол Страйк не будет бойцами делиться вовсе и поэтому круче DREAM )) це два. Посмотрим сможет ли кто-нить из Страйка хотя бы получить возможность биться за титул DREAM це три.

А поражения - это спорт и не такое случается.

Ну вот как оно всегда выходит. Если бы победили, то были бы крутые со всех сторон, а как проиграли, так и на вражеской территории бились, и титулы свои при себе оставили, и вообще не считаются такие поражения. Как же всё просто:)

Насчёт того, кто кем может делиться, пока есть более-менее серьёзные разговоры разве что по Диазу - это да, хоть какое-то подтверждение двустороннего обмена. Мусаси во-первых не подтверждён, а во-вторых тут тоже какие-то двойные стандарты с его принадлежностью к организации ты загибаешь, я уж и не знаю, чьим представителем его считать.

Бабалу... Ну да, Бабалу может будет. Но это не Аоки, и не Манхуф, и не Ишида. Может на уровне Заромскиса где-то в лучшем случае.

Flag 23.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176088)
Насчёт того, кто кем может делиться, пока есть более-менее серьёзные разговоры разве что по Диазу - это да, хоть какое-то подтверждение двустороннего обмена.

Нунса забыли да, или не вспоминали ))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176088)
Бабалу... Ну да, Бабалу может будет. Но это не Аоки, и не Манхуф, и не Ишида. Может на уровне Заромскиса где-то в лучшем случае.

Это о чем вообще было?!

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 176065)
я чёт не хрена не понял, хотя нет пожалуй понял

Да ладно вам. Хотите новостей вот вам новости - завтра анонс некоторых боев турнира будет. Яж не зажимаю инфу, я говорю, что читать ее особо не кому вот и все.

brmc 23.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176121)
Да ладно вам. Хотите новостей вот вам новости - завтра анонс некоторых боев турнира будет. Яж не зажимаю инфу, я говорю, что читать ее особо не кому вот и все.

Читать очень даже есть кому. Мы не "Спорт-Экспресс" по количеству читателей, однако многим интересны новости. Сам же читаешь их у нас в колонке, чем другие хуже?:)

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176121)
Нунса забыли да, или не вспоминали ))

Вот уж Нунз к Страйку относится вообще очень слабо. Четыре месяца как подписался, наконец завязав с мечтой стать великим боксёром, и первый же бой провёл в DREAM. По мне, так это много говорит о нужности этого бойца Страйку. С другой стороны, непонятно, зачем тогда подписывали.

Flag 23.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176124)
Читать очень даже есть кому. Мы не "Спорт-Экспресс" по количеству читателей, однако многим интересны новости. Сам же читаешь их у нас в колонке, чем другие хуже?

Да я про японское мма, никому не интересно. Выходит, что зря пишешь.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176124)
Вот уж Нунз к Страйку относится вообще очень слабо.

К проспектам мма зато относится он очень даже плотно. Чемп бравой Элит ЭкСи.

brmc 23.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176134)

Очень даже интересно. Если бы факты, которые ты предъявляешь, появлялись бы не только в наших спорах, но и в новостях, то все бы тебе только спасибо сказали.

Цитата:

К проспектам мма зато относится он очень даже плотно. Чемп бравой Элит ЭкСи.

Бравая EliteXC развалилась давно, а он до Диды два года не слишком успешно себя в роли боксёра пробовал. Я не думаю, что у него сильно крутое будущее, хотя в Страйке не так много крутых легковесов, могут даже и до Мелендеза подтянуть, хотя это будет совершенный мисматч.

Можно бы с Диазом его на реванш, но это нужно промежуточный вес делать, до 155 Диаз точно не усохнет.

Jonic 23.04.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176138)
Очень даже интересно. Если бы факты, которые ты предъявляешь, появлялись бы не только в наших спорах, но и в новостях, то все бы тебе только спасибо сказали.

Кстати, да! А то устроили новостной междусобойчик.

SkAl 23.04.2010 12:12

Цитата:

интересно интересно уважаемый Groggy. Я с удовольствием бы читал о японском ММА це раз тем более от знатока це два:clapping:

yaldo 24.04.2010 20:28

гран при полутяжей из 8 или из 16 человек будет состоять?

Scorpion 24.04.2010 20:49

Из 8

Flag 26.04.2010 16:37

Завтра еще одна пресс-конфа пройдет надеюсь объявят о том о самом.

michaell 26.04.2010 16:58

Старые правила Прайд точно ситуацию не ухудшат, а только волну ностальгии принесут. В этом кроме позитива и доп. сотрясений мозга ничего другого не вижу.

Scorpion 26.04.2010 17:45

Цитата:

Старые правила Прайд точно ситуацию не ухудшат,
Это факт, хорошо, если до ГП в полутяжах правила изменят ;)

Flag 27.04.2010 12:35

Интернет-трансляция конференции, турнир в клетке, нет изменений в правилах, слухи о продаже FEG DREAM, ГП под вопросом ... ситуация не самая радужная :bang .

michaell 27.04.2010 13:50

То есть ничего особенного...

yaldo 27.04.2010 18:27

Когда умирал Pride FC и рождались DREAM/WVR я был в армии. Расскажите из-за чего такие сильные изменения в правилах?

Flag 28.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 179256)
Когда умирал Pride FC и рождались DREAM/WVR я был в армии. Расскажите из-за чего такие сильные изменения в правилах?

Да прогнулись потомки самураев под "международные правила" вот и все + считается, что травматичность слишком высока.

Самый известный случай путаницы из-за смены правил - бой Акияма-Мисаки на пост-Прайдовском турнире Яренока, когда Мисаки вырубил красавца-мужчину Акияму соккеркиком. После турнира результат боя пересмотрели, победу Мисаки отменили.

Сенгоку модифицировала правила, стомпы по телу например разрешены. В малой организации DEEP FC и вовсе сохранены правила PRIDE FC с соккеркиками и стомпами, их лозунг это отражает "DEEP FC настоящее мма".

Сасахара негодяй вновь кормит обещаниями. Сказал, что до 29 апреля, когда в Японии начинаются всеобщие выходные, объявит как минимум один бой.

Официальной причиной проведения турнира в клетке якобы стала просьба Сакурая провести бой в клетке остальные бойцы карда были не против.

Так же Сасахара стервец сказал, что получил много вопросов на счет возвращения правил PRIDE, отмазался тем что мол решение не простое нужно думать + международные стандарты как контр аргументы походу приплел.

brmc 28.04.2010 23:25

Так чего там, ГП в лайт-хеви потихоньку начинают затирать что ли? А уж наобещали златые горы, я даже понадеялся почти...

Flag 29.04.2010 10:00

Согласно Джошу Гроссу, ссылающего на сливших инфу представителей бойцов - ГП на DREAM 14 отменили. Причина - проблемы DREAM с каналом TBS.

:bang :bang :bang

:agr :agr :agr

brmc 29.04.2010 11:16

Groggy, пойми меня правильно, я сейчас абсолютно не злорадствую, скорее наоборот. Но это не сюрприз, все эти расклады. И ничего хорошего в этом тоже нет, если говорить о будущем организации.

Flag 29.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 180485)
Groggy, пойми меня правильно, я сейчас абсолютно не злорадствую, скорее наоборот. Но это не сюрприз, все эти расклады. И ничего хорошего в этом тоже нет, если говорить о будущем организации.

Не сюрприз, но трения с TBS это как удар в спину. DREAM единственная японская организация заслуживающая "спасения". У Сенгоку низкий уровень подачи материала, АСТРА рвачи, а больше никого и нет на высоком уровне.

Пока я например не понял ГП отменили на DREAM 14 или отменили вовсе. Буду очень рад если проблемы разрешатся или если придет опровержение, что слухи не более чем слухи. Я просто не могу смаковать амерские турниры, не получается. На пару боев хватает интереса. Мне нужна топовая японская мма организация, как воздух нужна. Фанат спорта во мне негодует ))

Flag 29.04.2010 20:06

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

:clapping: :clapping: :clapping:

:appl7 :appl7 :appl7

TAP OUT 29.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 180730)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

What s up :?:

Flag 29.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180733)
What s up

Scorpion 29.04.2010 23:49

Интересно, насколько на этот раз будут затягивать объявления карда (а, конкретнее, самой интересной его части - ГП)

Flag 30.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 180849)
Интересно, насколько на этот раз будут затягивать объявления карда (а, конкретнее, самой интересной его части - ГП)

А мне интересно, что эта "другая структура турнира" из себя представляет. Разобьют ГП на части?!

brmc 30.04.2010 00:46

Что-то другая структура и впрямь не слишком понятна. С другой стороны, если будут нормальные бойцы, то не так уж и важно, по какой формуле это всё будет проходить.

Flag 30.04.2010 16:05

Турнир четверка в июле. Бой Бабалу в июне почти исключает его участие, зато делает возможным участие Кинга Мо. Итого я рассчитываю на: Мусаси-Кинг Мо и Тексейра-Наканиши.

Кид примет участие, Каваджири могут подтянуть, тот усердно готовиться, возможно участие Аоки - кард пытаются насытить местными звездами.
Турнир в клетке это что-то вроде мести за Аоки. Сакурай сказал, что хочет побить Диаза на его земле.

michaell 30.04.2010 16:07

Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.

Flag 30.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181073)
Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.

Хочется верить, что все-таки подписали.

brmc 30.04.2010 16:17

Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.

Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет. Поэтому возможно придётся и своими силами обходиться DREAM для ГП. А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт?

Flag 30.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181082)
Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.

Есть слухи об очередном японском даровании - Станиславе Недкове и его подписании ради боя с Мо.

Цитата:

Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет.

Да-да он может "кинуть" помним :julli-rofl

Цитата:

А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт?

Видно Джош Гросс не такой уж и плохой инсайдер и звонки отдельным участникам ГП были. Я бы на месте организаторов в первую очередь отказался от услуг Мпумбу. Пусть он, Сокоджу и пр. бьются вне рамок ГП, в одиночных боях тоже вариант формирования дивизиона.

brmc 30.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181089)
Есть слухи об очередном японском даровании - Станиславе Недкове и его подписании ради боя с Мо.

А с Сенгоку Недков уже больше никак не связан? Да и с контрактом Мо с тем же Сенгоку не всё понятно, вроде как он им там до сих пор что-то должен.

Цитата:

Да-да он может "кинуть" помним

Уууу, ещё как!:2887

Цитата:

Видно Джош Гросс не такой уж и плохой инсайдер и звонки отдельным участникам ГП были. Я бы на месте организаторов в первую очередь отказался от услуг Мпумбу. Пусть он, Сокоджу и пр. бьются вне рамок ГП, в одиночных боях тоже вариант формирования дивизиона.

Если действительно будет турнир-четвёрка, да ещё и Мусаси с Мо сумеют подтянуть, то М'Пумбу там и правда делать нечего. Но если двух вышеупомянутых личностей не будет, то и он может сгодиться, как мне кажется. "Европейский проспект, хороший рекорд..." (с) ;)

Flag 30.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181097)
А с Сенгоку Недков уже больше никак не связан? Да и с контрактом Мо с тем же Сенгоку не всё понятно, вроде как он им там до сих пор что-то должен.

Сенгоку походу пустила их на вольные хлеба. Да и вряд ли участие в Страйке противоречит их контрактам. Сенгоку наверное сейчас не до своих проспектов полутяжеловесов.

Цитата:

Если действительно будет турнир-четвёрка, да ещё и Мусаси с Мо сумеют подтянуть, то М'Пумбу там и правда делать нечего.

Мусаси, Мо, Тексейра и Наканиши, как абориген самое то.

Цитата:

Но если двух вышеупомянутых личностей не будет, то и он может сгодиться, как мне кажется. "Европейский проспект, хороший рекорд..." (с)

В рамках полноценного ГП в восемь или полнокровного ГП в 16 человек был бы рад его увидеть. В формате турнира четверки ему места нет.

brmc 30.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181102)
Сенгоку походу пустила их на вольные хлеба. Да и вряд ли участие в Страйке противоречит их контрактам. Сенгоку наверное сейчас не до своих проспектов полутяжеловесов.

Участие в Страйке - может и нет, но мы же про участие в DREAM говорим, это, как-никак, главный конкурент в Японии. Если Sengoku так легко отпускает к прямым конкурентам интересных ребят, которых сама же взрастила, то сложно ей будет на что-то претендовать в будущем.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181102)
Мусаси, Мо, Тексейра и Наканиши, как абориген самое то.

Это был бы оптимальный вариант. Но, зная, как обычно всё бывает, хорошо, если будет хотя бы три любых бойца из этого списка в конечном итоге.

Flag 30.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181106)
Участие в Страйке - может и нет, но мы же про участие в DREAM говорим, это, как-никак, главный конкурент в Японии. Если Sengoku так легко отпускает к прямым конкурентам интересных ребят, которых сама же взрастила, то сложно ей будет на что-то претендовать в будущем.

Была же новость по которой Сенгоку готовы были дать Бигфуту погасить свои контрактные обязательства (один бой остался) в DREAM боем с Арловским. Так что Сенгоку похоже признали поражение в бое за лидерство. Плюс если раньше между организациями шла борьба даже на уровне ГП в одних и тех же весах, то теперь Сенгоку ушла от этого.

Именно поэтому будет жалко терять DREAM, эти слухи о продаже или закрытии и пр. трудностях лучшего японского промоушена напрягают.

brmc 30.04.2010 22:23

Groggy, лучше бы они это поражение признали с помощью самоликвидации. Не знаю, как с DREAM будет, но относительно Sengoku я давным-давно уже никаких иллюзий не питаю. Спасибо им, конечно, хотя бы даже за то, что Кинга Мо открыли публике, но не тянут они, как ни крути.

Flag 30.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181265)
Groggy, лучше бы они это поражение признали с помощью самоликвидации.

Они мало того, что не исчезают/объединяются, но и делятся )) АСТРА на пустом месте возникла можно сказать.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181265)
Спасибо им, конечно, хотя бы даже за то, что Кинга Мо открыли публике, но не тянут они, как ни крути.

Мо, Недков, Донг И Янг, Бигфут, Омигава, Канехара, для нас еще и Голяев. Сенгоку должны влиться в DREAM или исчезнуть. В Японии достаточно именитых промоушенов во второй лиге, Сенгоку туда скатываются, а там и без них тесно.

brmc 30.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181277)
Они мало того, что не исчезают/объединяются, но и делятся )) АСТРА на пустом месте возникла можно сказать.

Совсем не факт, что ASTRA будет что-то ещё делать. Я вообще не понял смысл этого проекта. Какухо самолюбие тешил что ли?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181277)
Мо, Недков, Донг И Янг, Бигфут, Омигава, Канехара, для нас еще и Голяев.

Мо - да. Недков не факт что будет крут. Янг провёл в Sengoku один бой, его эта организация не сделала, да и тоже пока он не тянет на великого проспекта. Бигфута до Sengoku многие знали: как-никак, первый и последний чемпион EliteXC в своём весе. Омигаву-Канехару я вообще не воспринимаю после какого-то совершенно сюрреалистического финала и полуфинала прошлогоднего. Голяев - молодец, но как-то он сейчас завис. Вот я выкладывал статью про МакКлинтока недавно - так он лично там в комментах отписывался, говорил, что готов выступать когда угодно.

Итого реально взрастить смогли только Мо. И, пожалуй, Сандро, который однозначно должен был в прошлом году ГП брать. Я за ним с первого раунда следил, очень он мне симпатичен и как боец, и как человек. Думаю, он в любом случае не затеряется в мире ММА.

Flag 30.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181287)
Недков не факт что будет крут.

Согласен.

Цитата:

Янг провёл в Sengoku один бой, его эта организация не сделала, да и тоже пока он не тянет на великого проспекта. Бигфута до Sengoku многие знали: как-никак, первый и последний чемпион EliteXC в своём весе.

Тоже согласен.

Цитата:

Омигаву-Канехару я вообще не воспринимаю после какого-то совершенно сюрреалистического финала и полуфинала прошлогоднего.

А вот это зря )) Омигава реально крутой перец, как он Такайю вырубил видел?!. Канехара с виду корявый, но его недооценивают.

Цитата:

Голяев - молодец, но как-то он сейчас завис. Вот я выкладывал статью про МакКлинтока недавно - так он лично там в комментах отписывался, говорил, что готов выступать когда угодно.

Мониторит инфу значит, не забронзовел, выходит в народ. Тебе льстить должно такие люди твои статьи читают - я и Сергей Голяев )) Шучу.

Цитата:

И, пожалуй, Сандро, который однозначно должен был в прошлом году ГП брать. Я за ним с первого раунда следил, очень он мне симпатичен и как боец, и как человек. Думаю, он в любом случае не затеряется в мире ММА.

Сандро слил по делу, посмотрим что он против Канехары покажет перед тем как хвалить.

Цитата:

Итого реально взрастить смогли только Мо.

Благо теперь, когда он чемп никто этого не отрицает, а то было шума мол мешков околачивает ))

brmc 30.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181335)
А вот это зря )) Омигава реально крутой перец, как он Такайю вырубил видел?!. Канехара с виду корявый, но его недооценивают.

Может и так, но что-то мне ни тот, ни другой не глянулся. Омигаву я не очень понимаю за что аж на 7-е место ставят в полулёгком весе. Конечно, впечатляет улучшение его рекорда с 4-7-1 до 10-8-1, но мне он всё больше помнится именно по тому, как серенько слил в UFC и как более чем спорно у Сандро выиграл в том году. Ну ему потом в финале вернули долг, хотя легче от этого никому не стало.

Цитата:

Мониторит инфу значит, не забронзовел, выходит в народ. Тебе льстить должно такие люди твои статьи читают - я и Сергей Голяев )) Шучу.

Кабы моя статья это была - а то ведь это всего лишь мой перевод:)

Цитата:

Благо теперь, когда он чемп никто этого не отрицает, а то было шума мол мешков околачивает ))

Я никогда по этому поводу не шумел. Ещё когда только появилась информация, что он мимо Пекина-2008 проехал, и теперь собирается в ММА себя попробовать, то я почему-то сразу был уверен, что это будет как минимум очень интересно. И потому всю дорогу на Мо ставил, даже в первых боях, когда коэффициенты явно не в его пользу. С Виуффом вроде 1 к 6,5.

Flag 01.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181345)
Может и так, но что-то мне ни тот, ни другой не глянулся. Омигаву я не очень понимаю за что аж на 7-е место ставят в полулёгком весе. Конечно, впечатляет улучшение его рекорда с 4-7-1 до 10-8-1, но мне он всё больше помнится именно по тому, как серенько слил в UFC и как более чем спорно у Сандро выиграл в том году. Ну ему потом в финале вернули долг, хотя легче от этого никому не стало.

Смена веса пошла ему на пользу ))

brmc 01.05.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 181386)
Смена веса пошла ему на пользу ))

Однозначно:) Я бы его реванш с Сандро посмотрел. Более чем уверен, что на этот раз бразилец бы победил.

Flag 01.05.2010 22:41

Слова Жакаре или brmc был прав, а я нет.

"Миллер должен был дождаться пока Джейк Шилдс закончит давать интервью, потом он мог бы сказать что-нибудь ... Он проиграл Шилдсу, его даже не должно было быть там внутри клетки. Теперь он в самом конце очереди, ему нужно ждать своего шанса."

На вопрос о реванше с Миллером на DREAM 15:

"Я больше не сотрудник DREAM и я не верю, что третий бой с Миллером состоится. Я побил его в первый раз, во второй раз я выигрывал бой, своим первым джебом я пробил его защиту и он выглядел как балерина, весь бой он хватался за канаты, чтобы не упасть. Я до сих пор не могу понять почему его не дисквалифицировали тогда за тот запрещенный удар."

brmc 02.05.2010 22:43

Чем дальше, тем больше похоже на то, что DREAM будет ставить всё на 14-й турнир. И Сакурабу уже достали из нафталина, причём под противостояние с Грейси, да ещё и с нехилой возможностью победить.

Посмотрим, что из этого получится.

Flag 02.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 182542)
Чем дальше, тем больше похоже на то, что DREAM будет ставить всё на 14-й турнир.

Читал, что чувак занимающийся у них видео роликами вступительными и пр. видео оформлением сказал, что действительно DREAM очень большую ставку делает на 14 турнир. Мол от него зависит может ли организация привлекать ТВ аудиторию, отвечать мировым стандартам. Что-то в этом духе.

brmc 02.05.2010 22:57

Groggy, учитывая японскую дипломатичность, можно это расценить и как завуалированный намёк на ситуацию "пан или пропал"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.