![]() |
DREAM 14. May 29, 2010
|
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...:bang
|
TAP OUT, аналогично:cool:
|
Проскальзывала инфа об участии Ханса Стингера в гран-при. Хочется на него посмотреть.
|
TAP OUT, Японцы всегда так делают. А сейчас еще 1,5 месяца до шоу, так что большего просить нельзя просто
|
Цитата:
|
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.
|
Вроде есть вероятность, что Кинг Мо примет участие. Хотя и не особо верится, глядя на его бланш, да и вообще без мазы Страйку его отпускать сейчас на столь длительное мероприятие. В любом случае, можно подраться раз-два, а потом слиться, как это Мусаси на прошлом Гран-При сделал.
|
Что то я не понял, почему кард полу пустой... Еще не определились с кардом что ли? ?
|
Цитата:
|
ГП с участием всех или почти всех лучших полутяжей вне UFC + бои Жаромскиса и Диаза. Если грамотно подобрать пары, кард будет просто бомба вне зависимости от других боев.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно будет увидеть Тамуру в качестве оппонента Заромскиса. Старый герой РИНГС наверное никогда так легко не весил. Сможет ли он успешно ужаться в полусредний большой вопрос. В стойке он себя в обиду не даст, а на земле может быть опасен, да и доставлять туда соперников Тамура всегда умел. В ГП хотелось бы увидеть шестнадцать человек, но раз восемь, то восемь. Мои пары: Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО); Наканиши - Сокоджу (Сокоджу можно попытаться уже потихоньку сливать; в борьбе равенство ибо японец неплохо борется, в стойке преимущество камерунца; Наканиши решением); Собрал - Донг И Янг (надеюсь кореец озвученный Мусаси это именно этот молодой чувак, за счет валяния-чесания и прочих производственных процессов - ГнП и тяжелых кулаков он должен вбить Собрала в ринг); Мизуно - ТВА (не знаю кому на съедение отдать Мизуно, даже идей нет кто бы это мог быть). Еще неплохо было бы увидеть в ивенте: Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2:julli-rofl, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош), Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей), Иманари - Токоро (война в партере - 1, реанимация титульных претензий любого из них - 2), Льва Такеши Иноэ и Омигаву бы в DREAM дивизион полулегковесов свежей кровью разбавить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень перспективный парень, не надо его убивать рано. Кальван для меня все еще в топах |
+ поймал себя на мысли, что возвращение Прайдовских правил здорово бы всколыхнуло общественность и хардкорных фэнов. Дало бы качественное ускорение DREAM.
|
Если в ГП не нагонят нормальных бойцов, то может получиться второй Халк подряд. М'Пумбу и Сокуджу - это как бы не особо уровень даже для DREAM, Собрал - хороший парень, но ещё пара поражений - и окончательно в тираж выйдет.
Мусаси может спасти этот состав, но неизвестно, захочет ли он участвовать, в любой момент всё может быть переиграно, травмы неведомые всплывут и т.д. Сакурая мне жалко. Ещё не очень давно я думал, что он вполне мог бы в велтерах UFC закрепиться, и когда он на одном из турниров приехал потусоваться, то я порадовался за него. Но по последним двум боям видно, что время берёт своё. Будет он очень брутально Диазом побит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у TBA какой рекорд? Его могли бы поставить!
The BadAss. |
Цитата:
Цитата:
По Мусаси, он тогда срулил потому что мог. Сейчас другая ситуация, да и деньги на кону наверняка не малые. Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion, я так и не понял, что там со статусом Мо в Сенгоку. Но, судя по всему, он ещё что-то им по контракту должен. Если это так, то вряд ли он на DREAM появится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сакурай может сделать апсет....незнаю почему все японские бойцы сдуваются на американской земле а у себя нормально бьются:pardon: может духи какие нибудь самурайские вселяются в них?:sumo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Линьярес когда на бензоколонке бензин ослиной мочей разбавлял не был паршивым, тьфу когда в ЮФСи отхватил от всех не был бойцом уровня М-1 Challenge. Цитата:
В чемпионских схватках счет пока 1-3, не забывайтесь. И это при том, что пока подобные бои имели место быть только на одной стороне. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут на кого смотреть? Мизуно с рекордом 7-5, который и в М-1 дважды проиграл. Наканиши с хорошим рекордом, но пока из более-менее серьёзных победил как раз только М'Пумбу. Может станет он крутым бойцом, а может и нет. Но пока он вряд ли будоражит умы фанатов ММА по всему миру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мизуно и Наканиши первые за долгое время японские полутяжи, не поднявшиеся а опустившиеся в эту весовую категорию. Да и почему они должны поднимать уровень ГП?! Покажут хорошие бои будет поднятие уровня. А то на прошедшем Страйке было три титульных, сильно они рейтинги подняли?! А "лучший из лучших" Андерсон Сильва и герой гаваев Бэйби Джей на ЮФСи?! Да на постере все было здорово - уровень, а результат вышел шлаковый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мизуно, проигрывавший ему Наканиши и малопонятный кореец и есть мешки. Достаточно посмотреть уровень их боев. Что было понятнее - фавориты пройдут их без проблем. Говорить, что Бабалу проиграет абы кому, и вовсе смешно. Но верить в чудо никому не возбраняется, особенно, если речь уже зашла о возвращении Тамуры. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бой Вспомнил, что видел его бой с Настулой. Не впечатляет, без поражений идет, но это скорее говорит об уровне оппозиции. |
В ринге может произойти все что угодно, раз Мусаси пригвоздил Собрала к полу, так почему бы корейцу не поступить также, верно?=) Видно будет, погорячился ли насчет "мешка", просто давно не верится мне в японские и корейские таланты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, здравое предложение Миши насчёт выкладывания новостей. Отлично мог бы энергию в нужное русло перевести. |
официально в обще не густо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бабалу готовиться к турниру. Муньоз, Вердум, Кордейро в его кэмпе. |
Groggy
|
Цитата:
Да и не было работой никогда в любом случае. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не сошлись во мнениях, скажем так.
|
Groggy в DREAM не всё идеально согласись. Как и в M-1, UFC, Pride FC, WEC, Strikeforce, WVR. Быть фэном/хэйтером не есть хорошо, нельзя говорить только о +, как и нельзя только о -
|
Цитата:
Спасибо что напомнил про ASTRA |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, Короче давай уже помогай нам пожалуйста с новостями из Японии! Или покажи откуда ты их берешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вами и Заромскис до боя с Диазом назывался "бойцом Страйкфорс", мол подписал контракт и теперь кинет DREAM, а теперь вот в категорию "просто приехали, подрались и свалили" попал. Заромскис боец Страйка и Аоки, контракты же подписаны )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще мы далеко от темы ушли. Речь была про 1-3. Даже если посчитать Мусаси за представителя DREAM, то три подряд поражения для представителей DREAM - это не ахти. Или я не понимаю чего-то? Цитата:
|
Интересно DREAM планируют еще проводить свои турниры в клетке? Или 12-й турнир это единичный случай?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А поражения - это спорт и не такое случается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт того, кто кем может делиться, пока есть более-менее серьёзные разговоры разве что по Диазу - это да, хоть какое-то подтверждение двустороннего обмена. Мусаси во-первых не подтверждён, а во-вторых тут тоже какие-то двойные стандарты с его принадлежностью к организации ты загибаешь, я уж и не знаю, чьим представителем его считать. Бабалу... Ну да, Бабалу может будет. Но это не Аоки, и не Манхуф, и не Ишида. Может на уровне Заромскиса где-то в лучшем случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно бы с Диазом его на реванш, но это нужно промежуточный вес делать, до 155 Диаз точно не усохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гран при полутяжей из 8 или из 16 человек будет состоять?
|
Из 8
|
Завтра еще одна пресс-конфа пройдет надеюсь объявят о том о самом.
|
Старые правила Прайд точно ситуацию не ухудшат, а только волну ностальгии принесут. В этом кроме позитива и доп. сотрясений мозга ничего другого не вижу.
|
Цитата:
|
Интернет-трансляция конференции, турнир в клетке, нет изменений в правилах, слухи о продаже FEG DREAM, ГП под вопросом ... ситуация не самая радужная :bang .
|
То есть ничего особенного...
|
Когда умирал Pride FC и рождались DREAM/WVR я был в армии. Расскажите из-за чего такие сильные изменения в правилах?
|
Цитата:
Самый известный случай путаницы из-за смены правил - бой Акияма-Мисаки на пост-Прайдовском турнире Яренока, когда Мисаки вырубил красавца-мужчину Акияму соккеркиком. После турнира результат боя пересмотрели, победу Мисаки отменили. Сенгоку модифицировала правила, стомпы по телу например разрешены. В малой организации DEEP FC и вовсе сохранены правила PRIDE FC с соккеркиками и стомпами, их лозунг это отражает "DEEP FC настоящее мма". Сасахара негодяй вновь кормит обещаниями. Сказал, что до 29 апреля, когда в Японии начинаются всеобщие выходные, объявит как минимум один бой. Официальной причиной проведения турнира в клетке якобы стала просьба Сакурая провести бой в клетке остальные бойцы карда были не против. Так же Сасахара стервец сказал, что получил много вопросов на счет возвращения правил PRIDE, отмазался тем что мол решение не простое нужно думать + международные стандарты как контр аргументы походу приплел. |
Так чего там, ГП в лайт-хеви потихоньку начинают затирать что ли? А уж наобещали златые горы, я даже понадеялся почти...
|
Согласно Джошу Гроссу, ссылающего на сливших инфу представителей бойцов - ГП на DREAM 14 отменили. Причина - проблемы DREAM с каналом TBS.
:bang :bang :bang :agr :agr :agr |
Groggy, пойми меня правильно, я сейчас абсолютно не злорадствую, скорее наоборот. Но это не сюрприз, все эти расклады. И ничего хорошего в этом тоже нет, если говорить о будущем организации.
|
Цитата:
Пока я например не понял ГП отменили на DREAM 14 или отменили вовсе. Буду очень рад если проблемы разрешатся или если придет опровержение, что слухи не более чем слухи. Я просто не могу смаковать амерские турниры, не получается. На пару боев хватает интереса. Мне нужна топовая японская мма организация, как воздух нужна. Фанат спорта во мне негодует )) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
:clapping: :clapping: :clapping: :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, насколько на этот раз будут затягивать объявления карда (а, конкретнее, самой интересной его части - ГП)
|
Цитата:
|
Что-то другая структура и впрямь не слишком понятна. С другой стороны, если будут нормальные бойцы, то не так уж и важно, по какой формуле это всё будет проходить.
|
Турнир четверка в июле. Бой Бабалу в июне почти исключает его участие, зато делает возможным участие Кинга Мо. Итого я рассчитываю на: Мусаси-Кинг Мо и Тексейра-Наканиши.
Кид примет участие, Каваджири могут подтянуть, тот усердно готовиться, возможно участие Аоки - кард пытаются насытить местными звездами. Турнир в клетке это что-то вроде мести за Аоки. Сакурай сказал, что хочет побить Диаза на его земле. |
Тейшейра был один из бойцов, по которому я задумывался какого хрена его никто не подписывал.
|
Цитата:
|
Я бы на Кинга Мо надеялся в самую последнюю очередь. Ладно ещё один бой, или хотя бы два за один вечер. Но тут в случае его победы его нужно будет отпускать на два турнира, а защищать титул тоже против кого-нибудь надо, хотя сейчас никого особо и не видно в Страйке в лайт-хеви, разве что Хендо поднимется.
Да и с Мусаси не факт что всё гладко будет. Поэтому возможно придётся и своими силами обходиться DREAM для ГП. А где М'Пумбу, его уже больше не берут в расчёт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому будет жалко терять DREAM, эти слухи о продаже или закрытии и пр. трудностях лучшего японского промоушена напрягают. |
Groggy, лучше бы они это поражение признали с помощью самоликвидации. Не знаю, как с DREAM будет, но относительно Sengoku я давным-давно уже никаких иллюзий не питаю. Спасибо им, конечно, хотя бы даже за то, что Кинга Мо открыли публике, но не тянут они, как ни крути.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итого реально взрастить смогли только Мо. И, пожалуй, Сандро, который однозначно должен был в прошлом году ГП брать. Я за ним с первого раунда следил, очень он мне симпатичен и как боец, и как человек. Думаю, он в любом случае не затеряется в мире ММА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова Жакаре или brmc был прав, а я нет.
"Миллер должен был дождаться пока Джейк Шилдс закончит давать интервью, потом он мог бы сказать что-нибудь ... Он проиграл Шилдсу, его даже не должно было быть там внутри клетки. Теперь он в самом конце очереди, ему нужно ждать своего шанса." На вопрос о реванше с Миллером на DREAM 15: "Я больше не сотрудник DREAM и я не верю, что третий бой с Миллером состоится. Я побил его в первый раз, во второй раз я выигрывал бой, своим первым джебом я пробил его защиту и он выглядел как балерина, весь бой он хватался за канаты, чтобы не упасть. Я до сих пор не могу понять почему его не дисквалифицировали тогда за тот запрещенный удар." |
Чем дальше, тем больше похоже на то, что DREAM будет ставить всё на 14-й турнир. И Сакурабу уже достали из нафталина, причём под противостояние с Грейси, да ещё и с нехилой возможностью победить.
Посмотрим, что из этого получится. |
Цитата:
|
Groggy, учитывая японскую дипломатичность, можно это расценить и как завуалированный намёк на ситуацию "пан или пропал"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |