Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конкурс видеоклипов M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4016)

Bars 27.04.2010 22:44

Конкурс видеоклипов M-1

Спортивная лига «Миксфайт М-1» открывает конкурс для самых креативных и талантливых фанатов миксфайт. Сейчас у каждого есть возможность оставить свой след в создании интересных и оригинальных видеоматериалов про смешанные единоборства.

Конкурс будет проходить в трех номинациях:

1. «Жаркий май в Киеве» (1 мая - 20 мая)
Лучший промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая. К турниру в Москве был подготовлен официальный ролик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мы верим, что вы можете сделать лучше!

2. «Самый лучший клип»
Прояви фантазию и создай свое уникальное видео, посвященное такому зрелищному спорту как смешанные единоборства!

3. «Курьезы большого ринга».
В мире миксфайт есть место не только бою, но и различным курьезным моментам, сделай клип собравший лучшие такие мгновения.

Саш, вставь, плиз в основную новость:

Свои ролики размещайте в формате видео-ответа к ролику нашему ролику на Rutube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Внимание! Для этого потребуется пройти регистрацию).

Победитель получает: билеты на финал чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010, возможность провести видео-съемку на турнире и плакат с автографом Федора Емельяненко.

РЕГЛАМЕНТ

Вся конкурсная программа делится на три части:

1. Заявочный и созидательный период (1 мая – 20 мая для клипа, анонсирующего полуфинал в Киеве, 1 мая – 30 июня для всех остальных) - время регистрации участников конкурса период и время на создание конкурсного клипа.
2. Демонстрационный период (с момента получения первого клипа и до 25 мая/ 30 июня) - время демонстрации конкурсных клипов.
3. Оценочный период (20 мая – 25 мая/ 1июля – 15 июля) - в это время проводятся голосования, происходит определение победителей по всем представленным номинациям и выбирается лучший клип конкурса.

Примечание: даты могут быть изменены.

Один автор может представить несколько видеоклипов.

ВЫБОР ВИДЕОРЯДА И МУЗЫКИ ДЛЯ КЛИПА

На конкурс может быть выставлен клип, сделанный либо на основе любого видео посвященного смешанным единоборствам.
По музыкальным направлениям и языку ограничений на конкурсе нет. Запрещается использовать песни, содержащие в текстах нецензурные русские выражения.

Вставка сцен или объектов, не относящихся к MMA (например: 3D-сцены, самостоятельно созданный арт/анимация, кинофильмы), допускается, но посторонние сцены не должны превышать в общей сложности 25% от хронометража клипа (исключая титры).

ПРАВИЛА КОДИРОВАНИЯ КОНКУРСНОГО КЛИПА

Для кодирования обеих версий клипа допускаются кодеки H.264 и DivX (допустимые контейнеры - avi, mkv, mp4), по вашему выбору. Звук должен быть закодирован в формате mp3 (MPEG Layer-3, Lame mp3), с любым битрейтом.

Несжатое видео или аудио ЗАПРЕЩЕНО.

Частота кадров полной и превью-версии не может превышать 30 fps.

При желании, вы можете также сделать необязательную, альтернативную версию клипа и залить на любые сервера или фтп и предоставить ссылку для скачивания, которая будет демонстрироваться на конкурсе. Формат файла, кодек, частота кадров и размер может быть любым, по вашему желанию.

Клипы с грубыми ошибками кодирования (наличие интерлейса, нарушенный аспект и т.д.) будут возвращены автору для исправления!

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНКУРСНОГО КЛИПА

В конце клипа должен обязательно присутствовать логотип конкурса. Изменение способа отображения и отдельных элементов логотипа допускается, но как минимум 3 секунды он должен быть чётко виден в своей оригинальной форме.

СКАЧАТЬ ЛОГОТИП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В начале или в конце клипа должно быть обязательно указано имя автора (название студии), соответствующее имени, под которым вы зарегистрировались на конкурсе, а также корректные названия всех использованных в клипе музыкальных композиций. Способ отображения этой информации может быть любым, но текст должен легко читаться.

В верхнем правом углу на протяжении всего клипа должен располагаться логотип М-1.

Другие водяные знаки или логотипы по углам кадра не допускаются (если они не продиктованы художественным замыслом). В том числе - встроенные в исходник изначально.

Начальные и завершающие титры (логотип студии, перечисление исходников и т.д.) не должны в совокупности превышать 45 секунд времени.

Если у вас возникли сомнения в том, нарушает ли ваш клип какое-либо из правил презентации, своевременно обращайтесь к организаторам конкурса.

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

Основные номинации конкурса:

1. «Жаркий май в Киеве»
Лучший промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая. К турниру в Москве был подготовлен официальный ролик: www/////. Мы верим, что вы можете сделать лучше!
2. «Самый лучший клип»
Прояви фантазию и создай свое уникальное видео, посвященное такому зрелищному спорту как смешанные единоборства!
3. «Курьезы большого ринга».
В мире миксфайт есть место не только бою, но и различным курьезным моментам, сделай клип собравший лучшие такие мгновения.

Дополнительные номинации конкурса:
Будут определены организаторами после просмотра всех конкурсных клипов.

Примечание: любая номинация может быть отменена, если в ней не наберётся достаточное число претендентов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Победителей во всех номинациях будет определять комиссия, составленная из работников M-1 и администрации форума mixfight.ru.

Приз зрительских симпатий присуждается автору, клип которого наберёт наибольшее число голосов на отдельном голосовании, проводимом среди всех зарегистированных посетителей нашего сайта. В голосовании принимают участие только клипы, прошедшие в финал. Техническая схема голосования определится позднее.

ПРИЗЫ

Победитель получает: билеты на финал чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010, возможность провести видео-съемку на турнире и плакат с автографом Федора Емельяненко.

Отнеситесь к изложенным правилам предельно внимательно!
Времени на исправление ваших ошибок регламентом конкурса не предусмотрено.
В случае любых нарушений, мы оставляем за собой право дисквалифицировать ваш клип!

Все вопросы, не оговорённые в данных правилах, будут решаться
организационной комиссией в рабочем порядке.

ВИДЕО

Официально можно использовать любое видео М-1. Скачать можно с Rutracker.
Инструкция по скачиванию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

Ваши ролики просим размещать в видео-ответах к ролику посвященному конкурсу здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Исходное видео:

Ссылки на видео:

M-1 Selection Western Europe 2010 (Holland) [2010 г., ММА, TVRip] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
M-1 Selection Russia [2009 г., Смешанные единоборства, TVRip] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал чемпионата Росии M-1 Selection (03.12.09) [2009 г., Смешанные единоборства \ Миксфайт, SATRip]
M-1 Selection Russia 2009, 4-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, Widescreen] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
M-1 Selection Ukraine [2009 г., бои без правил, TVRip]
M-1 Selection 2009, 5-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам, "Битва на Неве" [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, DVDRip]
Бои без правил / M-1 Selection от 13.03.2009 / TVRip [2009 г., ММА, TVRip]
M-1 Affliction Challenge 2009 (Раунды 1-9, 13, 15-22, 24, Semifinals, Finals, Top 20 knockouts of 2009) [2009 г., MMA, SATRip, HDTVRip, HDTV]
Strikeforce: Fedor vs Rogers [2009 г., Бои без правил, HDTV]
Affliction 2 – «Day Of Reckoning» 24 января 2009 - Fedor Emelianenko vs. Andrei Arlovski
M-1 Global & Affliction – «Banned» 19 июля 2008 [2008 г., Бои без правил, DVDRip]

Скоро будут предоставлены видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010

По вопросам и пожеланиям наличия контента: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По организационными вопросам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 28.04.2010 01:30

Я в деле. Где региться на конкурс нужно? )

limon 28.04.2010 01:38

Serega, давай! за тобой весь форум! отступать некуда!порви там всех:dwarf

Serega 28.04.2010 01:42

limon, Постараюсь!:)

Дэн 28.04.2010 13:40

Я тоже поучаствую.

toni 28.04.2010 14:51

Serega, приз зрительских симпатий то4но возмёшь!!!!Рви всех,во всех наминациях!!!

Bars 28.04.2010 15:24

Serega,
Твоя заявка принята. ) Отписывайтесь пока в этой теме. Организационные вопросы утрясаются.

Bars 28.04.2010 15:30

ВИДЕО

Официально можно использовать любое видео М-1. Скачать можно с Rutracker.
Инструкция по скачиванию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

Ваши ролики просим размещать в видео-ответах к ролику посвященному конкурсу здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для редактирования комментариев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо зайти под аккаунтом:
Login: mix_fight
Password: rkbxrj

Исходное видео:

Ссылки на видео:

M-1 Selection Western Europe 2010 (Holland) [2010 г., ММА, TVRip] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
M-1 Selection Russia [2009 г., Смешанные единоборства, TVRip] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал чемпионата Росии M-1 Selection (03.12.09) [2009 г., Смешанные единоборства \ Миксфайт, SATRip]
M-1 Selection Russia 2009, 4-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, Widescreen] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
M-1 Selection Ukraine [2009 г., бои без правил, TVRip]
M-1 Selection 2009, 5-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам, "Битва на Неве" [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, DVDRip]
Бои без правил / M-1 Selection от 13.03.2009 / TVRip [2009 г., ММА, TVRip]
M-1 Affliction Challenge 2009 (Раунды 1-9, 13, 15-22, 24, Semifinals, Finals, Top 20 knockouts of 2009) [2009 г., MMA, SATRip, HDTVRip, HDTV]
Strikeforce: Fedor vs Rogers [2009 г., Бои без правил, HDTV]
Affliction 2 – «Day Of Reckoning» 24 января 2009 - Fedor Emelianenko vs. Andrei Arlovski
M-1 Global & Affliction – «Banned» 19 июля 2008 [2008 г., Бои без правил, DVDRip]

Скоро будут предоставлены видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010

TAP OUT 28.04.2010 19:11

Дэн, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
без обид,но я не понимаю-к чему подобное творчество ?
Serega, вперррёёёд !!!:clapping:

Дэн 28.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180040)
Дэн, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
без обид,но я не понимаю-к чему подобное творчество ?
Serega, вперррёёёд !!!:clapping:

Хочу сказать, что всех бойцов я уважаю. Что касается данных видео, то они были сделаны, как говорится, "на злобу дня". На Кутюра после его боя с Верой, на Сильву после боя с Майей. Как бы шутка.:pardon: Не все же под реквиемы эпосы клипать.

brmc 28.04.2010 21:29

Дэн, а меня прикололо!

TAP OUT 28.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 180090)
Не все же под реквиемы эпосы клипать.

Определенно,для юмора тоже место нужно оставлять в этой жизни...Довольно часто приходится наблюдать принижение достойных бойцов,поэтому иногда трудно определить что именно руководит автором.Хорошо что не со зла,было бы интересно глянуть на полноценный хайлайт в твоем исполнении ,заряженный боевым музоном и нарезками :)

Дэн 28.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180096)
Хорошо что не со зла,было бы интересно глянуть на полноценный хайлайт в твоем исполнении ,заряженный боевым музоном и нарезками :)

Будем стараться. :git7

Sandmann 28.04.2010 22:31

класс!!! Я поржал с удовольствем!!! Юмор хороший))) :good:

Serega 28.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180040)
Serega, вперррёёёд !!!

Как два пальца об асфальт :beach:

rolandtomas 29.04.2010 14:16

Serega, а где можно посмотреть Твои работы?

Serega 29.04.2010 14:22

rolandtomas, а ты тоже участвуешь?

KAREL 29.04.2010 14:22

rolandtomas, тема для тебя-давай не ленись,покажи класс

rolandtomas 29.04.2010 14:26

Не мальцы, оставлю это дело профи)
Serega, у Тебя на Ютубе у ник AmazingSerega?

Serega 29.04.2010 14:29

rolandtomas, да, там не все конечно, кроме 3-х работ.

rolandtomas 29.04.2010 14:38

Serega, посмотрел, хорошие работы.:good:
Да и знание матчасти видеоредактора у Тебя куды лучше чем у меня.

KAREL,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
если не ошибаюсь, Ты мне как то сказал что то вроде "..если бы Тебе за это платили.." :acute: Наверно тогда я и прозрел :yes3 :pardon:
Так вот, на 3-4 минуты видео у меня уйдет 3-6 дней.
Не хочу, честное слово)

Serega 29.04.2010 14:45

rolandtomas, спасибо )
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 180588)
Так вот, на 3-4 минуты видео у меня уйдет 3-6 дней.

У меня больше всего уходило 12 часов, без перерывов. Но это видео было на полторы минуты :)

rolandtomas 29.04.2010 14:49

Serega,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
3 дня "работы в голове" и +3 дня работы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1 час "работы в голове" и + 4 часа работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1 минута размышления и + 20 минут работы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

;)

KAREL 29.04.2010 14:54

rolandtomas, во -первых я не малец,во-вторых твоё имя известно не в очень широких кругах(это о бабках)там -же призы какие-то будут-лишний раз засветишься:cool:
а вообще - насильно мил не будешь-без желания конечно делать не стоит

Serega 29.04.2010 15:00

rolandtomas,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну не плохие работы )
У меня на работу в голове конечно меньше времени уходит. Как увидел конкурс и задание, в течении 20 минут придумал сюжет, осталось только воплотить :)
Вот на это у меня ушло 12 часов работы, притом что сюжет в голове прокрутил за минут 10 )

Дэн 29.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 180588)
Serega, посмотрел, хорошие работы.

+1

Дэн 29.04.2010 17:54

Уточняющий вопрос к организаторам конкурса. Можно ли для номинаций «Самый лучший клип» и «Курьезы большого ринга» использовать видео боев в других организациях (не М1)?

Bars 30.04.2010 11:06

Дэн, МОЖНО!

T-Virus 30.04.2010 16:47

Очень интересная затея мужики мы с вами порвите там всех!!!!!!!

Зёма 30.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 180593)
У меня больше всего уходило 12 часов, без перерывов. Но это видео было на полторы минуты

а где можно глянуть?

Serega 30.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 181136)
а где можно глянуть?

Зёма 30.04.2010 19:48

да этот я видел, я думал другой

rolandtomas 30.04.2010 20:08

Зёма, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 03.05.2010 21:28

Когда будут видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010 ? Время то поджимает.

tanyguen 03.05.2010 21:34

rolandtomas, напомни мне в личку свой ник на дружественном сайте, пожалуйста.

Дэн 04.05.2010 20:16

Выложил видео в номинацию "Курьезы большого ринга" :flov Я под ником Тоr01.
Видео в комментариях.

Nimf 11.05.2010 09:36

участвую...

rolandtomas 11.05.2010 13:21

Nimf,

Serega 13.05.2010 06:34

Сделал промо ролик к конкурсу видеоклипов М-1 на номинацию:
1. «Жаркий май в Киеве»
Промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая.

Rutube очень сильно портит качество видео, всячески пытался сделать его лучше, но никак. Для сравнения вот в отличном качестве:

Видео в комментариях присутствует.

TAP OUT 13.05.2010 07:40

Serega, пора заниматься этим профессионально-супер:appl7

Joe Spliff 13.05.2010 07:52

Serega,отличный ролик :appl7

rolandtomas 13.05.2010 20:57

Serega, проф. работа.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Какой плагин используешь для цветокоррекции? Или обходишься стандартными возможностями Вегаса?

Serega 13.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 190208)
Serega, пора заниматься этим профессионально-супер:appl7

Я б с удовольствием, но иногда нервов много уходит, а так мне это очень нравится :)

rolandtomas
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 190556)
Какой плагин используешь для цветокоррекции? Или обходишься стандартными возможностями Вегаса?

Только стандартными. Смешиваю в нём эфекты, цвета и т д.

Nimf 17.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 188793)
Nimf,

ДА. Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - видео про Вовчанчина

TSGIGOR 21.05.2010 14:00

tanyguen 21.05.2010 14:09

Серёга - круто.
Желаю тебе подвинуть Бундока с его Фуриос Анжел.

fireman54 21.05.2010 21:05

Пожалуй приму участие. А клип созданный из своих съемок боев принимаются на конкурс?

rolandtomas 21.05.2010 21:28

TSGIGOR, это была работа не на конкурс ).

fireman54 22.05.2010 11:37

Bars, Хотелось бы уточнить. Регистрацией на конкурс считается размещение видеоответа под исходным роликом?

TSGIGOR 22.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 196398)
TSGIGOR, это была работа не на конкурс ).

Я знаю, все равно поставил ( спамлю :pardon: )

TSGIGOR 22.05.2010 12:04

fireman54
! С регистрацией! Парни,этот человек , профи высочайшего уровня.Делает великолепные ролики о боевых искусствах!

Роман Халбаев 23.05.2010 12:34

я участвую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 23.05.2010 12:48

Роман Халбаев, хороший ролик:good:

joker 23.05.2010 13:43

Тоже решил поучавствовать, но к сожалению по времени не уложился, первый раз занимался видеомонтажом, пришлось изучать соответствующий софт.
С форматами DV PAL и DV PAL Widescreen запутался, поэтому ролик вышел не везде одинаковый по разрешению, да и пришлось упростить задуманное, т.к. опять же временные рамки поджимали. В других номинациях еще есть запас времени, думаю получится получше :)
Из уже представленных здесь работ более всего понравился ролик в 45 посте, мощно и сильно сделано! Хоть и вроде не для этого конкурса делался, но все же актуально :)

fireman54 24.05.2010 11:53

Клип в номинацию "Самый лучший клип"

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/dea7cd353ab1b36a0a8466c240a678f4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/dea7cd353ab1b36a0a8466c240a678f4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

rolandtomas 24.05.2010 12:01

fireman54,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
какие у Тебя были исходники? Просто у меня попытки вставить те фрагменты, которые у Тебя на 0:26- 0:30 и 1:40 - 1:43 были со страшнейшей "'гребёнкой", пришлось убрать..
PS. У тебя видео имхо поинтересней получилось, как-то подинамичней что-ли..

fireman54 24.05.2010 12:11

rolandtomas, Спасибо. Исходники теже самые, тоже гребенка страшная была, замыливал... для инет прокатит, но для хорошего качества далеко.

ВОТ В БОЛЕЕ ПРИЛИЧНОМ КАКЧЕСТВЕ

rolandtomas 24.05.2010 12:18

fireman54,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У меня были в FLV, пережимал в AVI .
Тогда вопрос - в какой проге монтируешь и как замыливаешь? В Вегасе даже при выставлении галки "уменьшить деинтерлейс" практически мало что меняется..

fireman54 24.05.2010 14:24

rolandtomas, Если честно то это мой первый опыт работы с таким плохим материалом, часть которого была в mov часть в vob
flv, mpeg4. Обычно я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим материалом. Монтирую в премьере CS4, там есть много приемов избавиться от гребенки.

rolandtomas 24.05.2010 14:35

fireman54,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от fireman54 (Сообщение 198065)
Обычно я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим материалом.

Глядя на Твой ник и на аватар на Ютубе я уже догадался :yes3 .
Спс за ответ и Удачи! :drinks:

Хасан 24.05.2010 14:39

Роман Халбаев,отличный ролик,так держать

Роман Халбаев 24.05.2010 14:51

Спасибо,Хасан

joker 24.05.2010 22:17

fireman54,
отличный ролик! :good
вначале клипа отрезок с логотипом М-1 Selection сам делал?

Nimf 25.05.2010 20:59

Вот мой ролик в номинацыю "Самый лутший клип". Название "UFC.Beginning"

NIKODIM 25.05.2010 21:58

Nimf, Спасибо за клип,как в молодость вернулся,ностальгия по первым чемпионатам поперла.Да спорта было в них немного,но рубилово бывало знатное.А молодые все какие,эх 90 стые.

fireman54 26.05.2010 12:31

мой 2 ролик "Combat bears" в номинацию "Самый лучший клип"

Съемки и монтаж материала мои.
Вариант в хорошем качестве, на конкурсный сайт чуть позже закину, у меня с ним проблемы по качеству(((

rolandtomas 26.05.2010 13:29

Евгений, понравилось. :yes3

joker 26.05.2010 18:09

fireman54,
мне тоже понравился этот ролик, качественный монтаж и отличная съемка, молодцом :good:
судя по ролику наши ребята отлично выступили, тоже молодцом :)

Хасан 26.05.2010 23:27

Роман Халбаев,желаю тебе удачи

T-Virus 30.05.2010 21:44

Хорошие ролики мне понравилось:)

AA 02.06.2010 01:36

Скажите кто-нибудь, как например в программе Vegas pro 9.0 поставить на видео "печать" - надпись, чтоб на протяжении всего видео в нижнем углу была надпись?? (типо авторских прав)! Мне это не для конкурса, просто тут все с видео умеют работать, вот и спрашиваю.

Serega 02.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 203631)
Скажите кто-нибудь, как например в программе Vegas pro 9.0 поставить на видео "печать" - надпись, чтоб на протяжении всего видео в нижнем углу была надпись?? (типо авторских прав)! Мне это не для конкурса, просто тут все с видео умеют работать, вот и спрашиваю.

AA 02.06.2010 16:58

Serega, спасибо!

Еще скажите кто нибудь, как в том же Vegas 9.0 pro сохранить мое видео, а то оно либо сохраняется в формате файла для этой программы, а не в видео формате, либо оно сохраняется, но весит 3 Гб, хотя там видео на две минуты.

rolandtomas 02.06.2010 17:34

Arlovski,
Файл > Создать как (6-я строчка) и понеслась..

AA 02.06.2010 17:52

У меня там просто вместо "создать как" написано "просчитать как", никогда бы не догадался.
Спасибо за помощь, все получилось!

AA 03.06.2010 02:10

Зацените мой первый хайлайт) Первый раз в жизни решил сделать, так что сильно не критикуйте. Это конечно не М-1, и в конкурсе я не участвую, просто интересно, что люди скажут)

Ysee 03.06.2010 03:43

Arlovski, офигенно) мне понравилось, энергетика мне кажется передана классно, кадры есть сочные и классно что они быстро сменяются. Из пожеланий я бы в первой половине клипа попытался бы еще больше синхронизировать удары нокаутирующие и удары в мелодии ,как в последнем кадре с ЖСП

PS. хотя нет, на 1:00 в сцене Вел-Ног все классно, просто мой браузер затягивал видео и делал рассинхрон

tanyguen 03.06.2010 04:00

Arlovski, классно.

limon 03.06.2010 04:05

Arlovski, здорово:good: песня прям в тему! начало классное где выходы показаны ,я бы эмоции бойцов(где они радуются настраиваются орут на адреналине) с середины в конец кинул а в середине самую брутальность кровь нокауты(мнение профана в этом деле так что можешь не обращать внимания:) )что за песня? кто исполнитель?бодрящая надо скачать:yes3

зы где нокаут шогуна мачиде???вообще было бы супер:yahoo

Fortex 03.06.2010 04:16

Arlovski, супер! Очень энергичный и бодрый!!!:good:
А вот за отсутствие Шогуна (кроме одного маленького раза с рефери) прид1тся снять балл.:)

AA 03.06.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 204197)
что за песня?

Fabolous - It's My Time

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 204197)
я бы эмоции бойцов(где они радуются настраиваются орут на адреналине) с середины в конец кинул

Я так и хотел сначала, но музыка не самая ритмичная, так что на припевах удары не так прикольно смотрелись, как эмоции бойцов

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 204200)
отсутствие Шогуна

У меня просто UFC 113 в плохом качестве, поэтому нокаут с Мачидой не стал добавлять (хотя сначала хотел), а других боев с Шогуном у меня нет, так что Шогун с поясом чемпиона только попал

rolandtomas 03.06.2010 09:39

Arlovski, а с цветом сам колодовал, или в исходниках уже всё было? (Напр. 1:05 - 1:08)

T-Virus 04.06.2010 17:30

Arlovski,здорово все в тему:good

brmc 04.06.2010 17:52

А когда вообще объявляются победители и слонов раздают?

tanyguen 09.06.2010 01:02

Граждане, мне были бы интересены хайлайты наших российских бойцов, выполненные в безумном стиле и, мать её (снизим накал гламура), эклектике.
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 09.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 204264)
Arlovski, а с цветом сам колодовал, или в исходниках уже всё было? (Напр. 1:05 - 1:08)

Цвет этот в исходнике был, а углы темные сам.

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 207331)
хайлайты выполненные в безумном стиле

В каком смысле ?

tanyguen 09.06.2010 01:17

Arlovski, экспрессивные, драйвовые, с лёгким налётом сумасшединки.

rolandtomas 09.06.2010 12:02

tanyguen,

rolandtomas 09.06.2010 14:24

Upd Никто не записывал трансляцию "Бойца" М-1 Selection 2010 Восточная Европа 28 мая в Киеве? Ищу полную версию турнира норм. качестве.

michaell 09.06.2010 14:33

rolandtomas, Все что есть, в видеотеке в теме M-1 Selection 2010 и в отдельных темах по бойцам.

tanyguen 09.06.2010 18:19

rolandtomas, ну да, как-то так.
В таком ключе.

Это ж красиво, блин.

Там, конечно, по кадрам придётся поработать, чтобы на песню наложить, но оно того стоит.
Мне вот видится, что клип под "Группу крови на рукаве" или "Звезды по имени Солнце" может получиться офигенным.

AA 11.06.2010 01:28

Зацените мое новое видео, к возвращению Федора 26 июня! Только Ютьюб его подпортил(

Fortex 11.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 208230)
Зацените мое новое видео, к возвращению Федора 26 июня! Только Ютьюб его подпортил(

Классно! И музыка отлично подобрана - такая "помпезная" что-ли, соответствует статусу Федора.

TAP OUT 11.06.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 208230)
Зацените мое новое видео, к возвращению Федора 26 июня!

Ничего себе...Сильно...Заценил:good:
А под этот музон хайлайты отлично смотрятся...

rolandtomas 11.06.2010 08:49

Arlovski, :appl7 :appl7 :appl7
И Ты хочешь сказать что это Твоя только ВТОРАЯ работа и раньше Ты этого не делал? НЕ ВЕРЮ!.....:nea:

AA 11.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 208266)
музыка отлично подобрана, соответствует статусу Федора.

Музыка из фильма про наркоманов))

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 208321)
И Ты хочешь сказать что это Твоя только ВТОРАЯ работа и раньше Ты этого не делал?

Да, второе) Неделю назад, я даже не знал как видео сохранить, а теперь уже чуть подучился)

rolandtomas 11.06.2010 13:01

Arlovski, пора мне у Тебя брать уроки... :yes3

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
earthquake плагином делаешь или "вручную"? И как вставляешь "вспышки" на ударах (напр. 0:44) ?

AA 11.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 208395)
Arlovski
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

earthquake плагином делаешь или "вручную"? И как вставляешь "вспышки" на ударах (напр. 0:44) ?

.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Да, earthquake'ом, вручную вроде так не получится, вспышки тоже эффектами, подбираю расположение эффекта по секундам под момент удара, можно разные эффекты для этого использовать (вспышки, яркость, контраст и т.д.)

rolandtomas 11.06.2010 17:28

Arlovski

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 208486)
Да, earthquake'ом, вручную вроде так не получится

Вручную можно, но очень долго возиться надо)

дядя Вова 11.06.2010 17:43

rolandtomas,
Arlovski,
Гады вы! тут музыку написать магешь - а видео - ни хрена, а они...вона.....таво....этаво...И НЕ СТЫДНО, ИТЬ!
Короче, ЗАВИСТЬ у меня...:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.