![]() |
Конкурс видеоклипов M-1
Спортивная лига «Миксфайт М-1» открывает конкурс для самых креативных и талантливых фанатов миксфайт. Сейчас у каждого есть возможность оставить свой след в создании интересных и оригинальных видеоматериалов про смешанные единоборства.
Конкурс будет проходить в трех номинациях: 1. «Жаркий май в Киеве» (1 мая - 20 мая) Лучший промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая. К турниру в Москве был подготовлен официальный ролик. Мы верим, что вы можете сделать лучше! 2. «Самый лучший клип» Прояви фантазию и создай свое уникальное видео, посвященное такому зрелищному спорту как смешанные единоборства! 3. «Курьезы большого ринга». В мире миксфайт есть место не только бою, но и различным курьезным моментам, сделай клип собравший лучшие такие мгновения. Саш, вставь, плиз в основную новость: Свои ролики размещайте в формате видео-ответа к ролику нашему ролику на Rutube Победитель получает: билеты на финал чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010, возможность провести видео-съемку на турнире и плакат с автографом Федора Емельяненко. РЕГЛАМЕНТ Вся конкурсная программа делится на три части: 1. Заявочный и созидательный период (1 мая – 20 мая для клипа, анонсирующего полуфинал в Киеве, 1 мая – 30 июня для всех остальных) - время регистрации участников конкурса период и время на создание конкурсного клипа. 2. Демонстрационный период (с момента получения первого клипа и до 25 мая/ 30 июня) - время демонстрации конкурсных клипов. 3. Оценочный период (20 мая – 25 мая/ 1июля – 15 июля) - в это время проводятся голосования, происходит определение победителей по всем представленным номинациям и выбирается лучший клип конкурса. Примечание: даты могут быть изменены. Один автор может представить несколько видеоклипов. ВЫБОР ВИДЕОРЯДА И МУЗЫКИ ДЛЯ КЛИПА На конкурс может быть выставлен клип, сделанный либо на основе любого видео посвященного смешанным единоборствам. По музыкальным направлениям и языку ограничений на конкурсе нет. Запрещается использовать песни, содержащие в текстах нецензурные русские выражения. Вставка сцен или объектов, не относящихся к MMA (например: 3D-сцены, самостоятельно созданный арт/анимация, кинофильмы), допускается, но посторонние сцены не должны превышать в общей сложности 25% от хронометража клипа (исключая титры). ПРАВИЛА КОДИРОВАНИЯ КОНКУРСНОГО КЛИПА Для кодирования обеих версий клипа допускаются кодеки H.264 и DivX (допустимые контейнеры - avi, mkv, mp4), по вашему выбору. Звук должен быть закодирован в формате mp3 (MPEG Layer-3, Lame mp3), с любым битрейтом. Несжатое видео или аудио ЗАПРЕЩЕНО. Частота кадров полной и превью-версии не может превышать 30 fps. При желании, вы можете также сделать необязательную, альтернативную версию клипа и залить на любые сервера или фтп и предоставить ссылку для скачивания, которая будет демонстрироваться на конкурсе. Формат файла, кодек, частота кадров и размер может быть любым, по вашему желанию. Клипы с грубыми ошибками кодирования (наличие интерлейса, нарушенный аспект и т.д.) будут возвращены автору для исправления! ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНКУРСНОГО КЛИПА В конце клипа должен обязательно присутствовать логотип конкурса. Изменение способа отображения и отдельных элементов логотипа допускается, но как минимум 3 секунды он должен быть чётко виден в своей оригинальной форме. СКАЧАТЬ ЛОГОТИП В начале или в конце клипа должно быть обязательно указано имя автора (название студии), соответствующее имени, под которым вы зарегистрировались на конкурсе, а также корректные названия всех использованных в клипе музыкальных композиций. Способ отображения этой информации может быть любым, но текст должен легко читаться. В верхнем правом углу на протяжении всего клипа должен располагаться логотип М-1. Другие водяные знаки или логотипы по углам кадра не допускаются (если они не продиктованы художественным замыслом). В том числе - встроенные в исходник изначально. Начальные и завершающие титры (логотип студии, перечисление исходников и т.д.) не должны в совокупности превышать 45 секунд времени. Если у вас возникли сомнения в том, нарушает ли ваш клип какое-либо из правил презентации, своевременно обращайтесь к организаторам конкурса. НОМИНАЦИИ КОНКУРСА Основные номинации конкурса: 1. «Жаркий май в Киеве» Лучший промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая. К турниру в Москве был подготовлен официальный ролик: www/////. Мы верим, что вы можете сделать лучше! 2. «Самый лучший клип» Прояви фантазию и создай свое уникальное видео, посвященное такому зрелищному спорту как смешанные единоборства! 3. «Курьезы большого ринга». В мире миксфайт есть место не только бою, но и различным курьезным моментам, сделай клип собравший лучшие такие мгновения. Дополнительные номинации конкурса: Будут определены организаторами после просмотра всех конкурсных клипов. Примечание: любая номинация может быть отменена, если в ней не наберётся достаточное число претендентов. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Победителей во всех номинациях будет определять комиссия, составленная из работников M-1 и администрации форума mixfight.ru. Приз зрительских симпатий присуждается автору, клип которого наберёт наибольшее число голосов на отдельном голосовании, проводимом среди всех зарегистированных посетителей нашего сайта. В голосовании принимают участие только клипы, прошедшие в финал. Техническая схема голосования определится позднее. ПРИЗЫ Победитель получает: билеты на финал чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010, возможность провести видео-съемку на турнире и плакат с автографом Федора Емельяненко. Отнеситесь к изложенным правилам предельно внимательно! Времени на исправление ваших ошибок регламентом конкурса не предусмотрено. В случае любых нарушений, мы оставляем за собой право дисквалифицировать ваш клип! Все вопросы, не оговорённые в данных правилах, будут решаться организационной комиссией в рабочем порядке. ВИДЕО Официально можно использовать любое видео М-1. Скачать можно с Rutracker. Инструкция по скачиванию: Ваши ролики просим размещать в видео-ответах к ролику посвященному конкурсу здесь - Исходное видео: Ссылки на видео: M-1 Selection Western Europe 2010 (Holland) [2010 г., ММА, TVRip] M-1 Selection Russia [2009 г., Смешанные единоборства, TVRip] Финал чемпионата Росии M-1 Selection (03.12.09) [2009 г., Смешанные единоборства \ Миксфайт, SATRip] M-1 Selection Russia 2009, 4-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, Widescreen] M-1 Selection Ukraine [2009 г., бои без правил, TVRip] M-1 Selection 2009, 5-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам, "Битва на Неве" [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, DVDRip] Бои без правил / M-1 Selection от 13.03.2009 / TVRip [2009 г., ММА, TVRip] M-1 Affliction Challenge 2009 (Раунды 1-9, 13, 15-22, 24, Semifinals, Finals, Top 20 knockouts of 2009) [2009 г., MMA, SATRip, HDTVRip, HDTV] Strikeforce: Fedor vs Rogers [2009 г., Бои без правил, HDTV] Affliction 2 – «Day Of Reckoning» 24 января 2009 - Fedor Emelianenko vs. Andrei Arlovski M-1 Global & Affliction – «Banned» 19 июля 2008 [2008 г., Бои без правил, DVDRip] Скоро будут предоставлены видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010 По вопросам и пожеланиям наличия контента: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По организационными вопросам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я в деле. Где региться на конкурс нужно? )
|
Serega, давай! за тобой весь форум! отступать некуда!порви там всех:dwarf
|
limon, Постараюсь!:)
|
Я тоже поучаствую.
|
Serega, приз зрительских симпатий то4но возмёшь!!!!Рви всех,во всех наминациях!!!
|
Serega,
Твоя заявка принята. ) Отписывайтесь пока в этой теме. Организационные вопросы утрясаются. |
ВИДЕО
Официально можно использовать любое видео М-1. Скачать можно с Rutracker. Инструкция по скачиванию: Ваши ролики просим размещать в видео-ответах к ролику посвященному конкурсу здесь - Для редактирования комментариев Login: mix_fight Password: rkbxrj Исходное видео: Ссылки на видео: M-1 Selection Western Europe 2010 (Holland) [2010 г., ММА, TVRip] M-1 Selection Russia [2009 г., Смешанные единоборства, TVRip] Финал чемпионата Росии M-1 Selection (03.12.09) [2009 г., Смешанные единоборства \ Миксфайт, SATRip] M-1 Selection Russia 2009, 4-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, Widescreen] M-1 Selection Ukraine [2009 г., бои без правил, TVRip] M-1 Selection 2009, 5-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам, "Битва на Неве" [2009 г., Смешанные единоборства\Миксфайт, DVDRip] Бои без правил / M-1 Selection от 13.03.2009 / TVRip [2009 г., ММА, TVRip] M-1 Affliction Challenge 2009 (Раунды 1-9, 13, 15-22, 24, Semifinals, Finals, Top 20 knockouts of 2009) [2009 г., MMA, SATRip, HDTVRip, HDTV] Strikeforce: Fedor vs Rogers [2009 г., Бои без правил, HDTV] Affliction 2 – «Day Of Reckoning» 24 января 2009 - Fedor Emelianenko vs. Andrei Arlovski M-1 Global & Affliction – «Banned» 19 июля 2008 [2008 г., Бои без правил, DVDRip] Скоро будут предоставлены видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010 |
Дэн,
без обид,но я не понимаю-к чему подобное творчество ? Serega, вперррёёёд !!!:clapping: |
Цитата:
|
Дэн, а меня прикололо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн,
класс!!! Я поржал с удовольствем!!! Юмор хороший))) :good: |
Цитата:
|
Serega, а где можно посмотреть Твои работы?
|
rolandtomas, а ты тоже участвуешь?
|
rolandtomas, тема для тебя-давай не ленись,покажи класс
|
Не мальцы, оставлю это дело профи)
Serega, у Тебя на Ютубе у ник AmazingSerega? |
rolandtomas, да, там не все конечно, кроме 3-х работ.
|
Serega, посмотрел, хорошие работы.:good:
Да и знание матчасти видеоредактора у Тебя куды лучше чем у меня. KAREL, |
rolandtomas, спасибо )
|
Serega,
|
rolandtomas, во -первых я не малец,во-вторых твоё имя известно не в очень широких кругах(это о бабках)там -же призы какие-то будут-лишний раз засветишься:cool:
а вообще - насильно мил не будешь-без желания конечно делать не стоит |
rolandtomas,
|
Цитата:
|
Уточняющий вопрос к организаторам конкурса. Можно ли для номинаций «Самый лучший клип» и «Курьезы большого ринга» использовать видео боев в других организациях (не М1)?
|
Дэн, МОЖНО!
|
Очень интересная затея мужики мы с вами порвите там всех!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да этот я видел, я думал другой
|
Зёма,
|
Когда будут видеофайлы первых двух этапов M-1 Selection Eastern Europe 2010 ? Время то поджимает.
|
rolandtomas, напомни мне в личку свой ник на дружественном сайте, пожалуйста.
|
Выложил видео в номинацию "Курьезы большого ринга" :flov Я под ником Тоr01.
Видео в комментариях. |
участвую...
|
Nimf,
|
Сделал промо ролик к конкурсу видеоклипов М-1 на номинацию:
1. «Жаркий май в Киеве» Промо-ролик, посвященный предстоящему полуфиналу M-1 Selection Eastern Europe в Киеве 28 мая. Rutube очень сильно портит качество видео, всячески пытался сделать его лучше, но никак. Для сравнения вот в отличном качестве: Видео в комментариях присутствует. |
Serega, пора заниматься этим профессионально-супер:appl7
|
Serega,отличный ролик :appl7
|
Serega, проф. работа.
|
Цитата:
rolandtomas |
Цитата:
|
|
Серёга - круто.
Желаю тебе подвинуть Бундока с его Фуриос Анжел. |
Пожалуй приму участие. А клип созданный из своих съемок боев принимаются на конкурс?
|
TSGIGOR, это была работа не на конкурс ).
|
Bars, Хотелось бы уточнить. Регистрацией на конкурс считается размещение видеоответа под исходным роликом?
|
Цитата:
|
fireman54! С регистрацией! Парни,этот человек , профи высочайшего уровня.Делает великолепные ролики о боевых искусствах! |
я участвую
|
Роман Халбаев, хороший ролик:good:
|
Тоже решил поучавствовать, но к сожалению по времени не уложился, первый раз занимался видеомонтажом, пришлось изучать соответствующий софт.
С форматами DV PAL и DV PAL Widescreen запутался, поэтому ролик вышел не везде одинаковый по разрешению, да и пришлось упростить задуманное, т.к. опять же временные рамки поджимали. В других номинациях еще есть запас времени, думаю получится получше :) Из уже представленных здесь работ более всего понравился ролик в 45 посте, мощно и сильно сделано! Хоть и вроде не для этого конкурса делался, но все же актуально :) |
Клип в номинацию "Самый лучший клип"
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/dea7cd353ab1b36a0a8466c240a678f4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/dea7cd353ab1b36a0a8466c240a678f4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
|
fireman54,
|
rolandtomas, Спасибо. Исходники теже самые, тоже гребенка страшная была, замыливал... для инет прокатит, но для хорошего качества далеко.
ВОТ В БОЛЕЕ ПРИЛИЧНОМ КАКЧЕСТВЕ |
fireman54,
|
rolandtomas, Если честно то это мой первый опыт работы с таким плохим материалом, часть которого была в mov часть в vob
flv, mpeg4. Обычно я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим материалом. Монтирую в премьере CS4, там есть много приемов избавиться от гребенки. |
fireman54,
|
Роман Халбаев,отличный ролик,так держать
|
Спасибо,Хасан
|
fireman54,
отличный ролик! :good вначале клипа отрезок с логотипом М-1 Selection сам делал? |
Вот мой ролик в номинацыю "Самый лутший клип". Название "UFC.Beginning"
|
Nimf, Спасибо за клип,как в молодость вернулся,ностальгия по первым чемпионатам поперла.Да спорта было в них немного,но рубилово бывало знатное.А молодые все какие,эх 90 стые.
|
мой 2 ролик "Combat bears" в номинацию "Самый лучший клип"
Съемки и монтаж материала мои.
Вариант в хорошем качестве, на конкурсный сайт чуть позже закину, у меня с ним проблемы по качеству((( |
Евгений, понравилось. :yes3
|
fireman54,
мне тоже понравился этот ролик, качественный монтаж и отличная съемка, молодцом :good: судя по ролику наши ребята отлично выступили, тоже молодцом :) |
Роман Халбаев,желаю тебе удачи
|
Хорошие ролики мне понравилось:)
|
Скажите кто-нибудь, как например в программе Vegas pro 9.0 поставить на видео "печать" - надпись, чтоб на протяжении всего видео в нижнем углу была надпись?? (типо авторских прав)! Мне это не для конкурса, просто тут все с видео умеют работать, вот и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Serega, спасибо!
Еще скажите кто нибудь, как в том же Vegas 9.0 pro сохранить мое видео, а то оно либо сохраняется в формате файла для этой программы, а не в видео формате, либо оно сохраняется, но весит 3 Гб, хотя там видео на две минуты. |
Arlovski,
Файл > Создать как (6-я строчка) и понеслась.. |
У меня там просто вместо "создать как" написано "просчитать как", никогда бы не догадался.
Спасибо за помощь, все получилось! |
Зацените мой первый хайлайт) Первый раз в жизни решил сделать, так что сильно не критикуйте. Это конечно не М-1, и в конкурсе я не участвую, просто интересно, что люди скажут)
|
Arlovski, офигенно) мне понравилось, энергетика мне кажется передана классно, кадры есть сочные и классно что они быстро сменяются. Из пожеланий я бы в первой половине клипа попытался бы еще больше синхронизировать удары нокаутирующие и удары в мелодии ,как в последнем кадре с ЖСП
PS. хотя нет, на 1:00 в сцене Вел-Ног все классно, просто мой браузер затягивал видео и делал рассинхрон |
Arlovski, классно.
|
Arlovski, здорово:good: песня прям в тему! начало классное где выходы показаны ,я бы эмоции бойцов(где они радуются настраиваются орут на адреналине) с середины в конец кинул а в середине самую брутальность кровь нокауты(мнение профана в этом деле так что можешь не обращать внимания:) )что за песня? кто исполнитель?бодрящая надо скачать:yes3
зы где нокаут шогуна мачиде???вообще было бы супер:yahoo |
Arlovski, супер! Очень энергичный и бодрый!!!:good:
А вот за отсутствие Шогуна (кроме одного маленького раза с рефери) прид1тся снять балл.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arlovski, а с цветом сам колодовал, или в исходниках уже всё было? (Напр. 1:05 - 1:08)
|
Arlovski,здорово все в тему:good
|
А когда вообще объявляются победители и слонов раздают?
|
Граждане, мне были бы интересены хайлайты наших российских бойцов, выполненные в безумном стиле и, мать её (снизим накал гламура), эклектике.
Например, |
Цитата:
Цитата:
|
Arlovski, экспрессивные, драйвовые, с лёгким налётом сумасшединки.
|
tanyguen,
|
Upd Никто не записывал трансляцию "Бойца" М-1 Selection 2010 Восточная Европа 28 мая в Киеве? Ищу полную версию турнира норм. качестве.
|
rolandtomas, Все что есть, в видеотеке в теме M-1 Selection 2010 и в отдельных темах по бойцам.
|
rolandtomas, ну да, как-то так.
В таком ключе. Это ж красиво, блин. Там, конечно, по кадрам придётся поработать, чтобы на песню наложить, но оно того стоит. *** Мне вот видится, что клип под "Группу крови на рукаве" или "Звезды по имени Солнце" может получиться офигенным. |
Зацените мое новое видео, к возвращению Федора 26 июня! Только Ютьюб его подпортил(
|
Цитата:
|
Цитата:
А под этот музон хайлайты отлично смотрятся... |
Arlovski, :appl7 :appl7 :appl7
И Ты хочешь сказать что это Твоя только ВТОРАЯ работа и раньше Ты этого не делал? НЕ ВЕРЮ!.....:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
rolandtomas,
Arlovski, Гады вы! тут музыку написать магешь - а видео - ни хрена, а они...вона.....таво....этаво...И НЕ СТЫДНО, ИТЬ! Короче, ЗАВИСТЬ у меня...:appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |