Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ГОД (http://mixforum.su/showthread.php?t=4034)

свой 28.04.2010 11:48

ГОД

Ровно год назад мы для себя (надеюсь, я не один :-)) определили эту дату как день новой жизни форума. Именно год назад Алекс Бат создал тему выходцев с "Валетудо".В той же теме форумчанин Golden the Pony Boy сказал: "через два дня все вы будете сидеть на Валетудо". Прошел год. За это время было многое, и плохого, и хорошего намного больше, но ,самое главное, удалось создать какую-то добрую, надеюсь, семейную атмосферу нашего виртуального дома. Я хотел бы сказать спасибо всем модерам, выведшим форум на новый уровень развития, и (тем , для кого работают модеры), всем обитателям нашего форума. Сначала хотел всех перечислить , но понял, что занятие очень сложное, можно кого-то забыть. Поэтому просто выражаю Вам всем благодарность за то время, что мы провели "вместе":-).
Эта тема создана не для "срача", а для памяти, потому что для многих ребят эта дата- история форума. А также для возможности проанализировать всю ту работу, которая была сделана форумчанами. Спасибо за год.:-)

magnit 28.04.2010 16:16

Подписываюсь под каждым словом. Я здесь всего несколько месяцев а вроде уже всех как будто давно знаю. Год это круто однако;)

Scorpion 28.04.2010 16:57

свой, очень хорошо написал =) Дай бог чтобы та работа, которая была проделана и та дружеская, теплая атмосфера сохранилась на протяжении долгих лет, чтобы потом было о чем вспомнить :) Спасибо всем форумчанам, администрации, активистам, просто читателям за то, что вы с нами :good:

Mortal Комбат 28.04.2010 19:31

Еле еле тоже со сваей спасибкой уместился.Все свабодные места позанимали уже.Еле втиснулся.:rofl: :rofl: :rofl:
Ксюхина ты там уж подвинься как нить а то за мной...

limon 28.04.2010 19:44

год неплохой срок!первую проверку на прочность прошли назло злопыхателям и пессимистам:beach: спасибо всем!обьединение с мматреккером существенно оживило форум всем ребятам с треккера респект:good: были потери но приобретении было в разы больше:yes3 много интересных ребят пришло !это только начало пути, все еще впереди!а главное есть куда расти!!!

El Barto 28.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 179775)
В той же теме форумчанин Golden the Pony Boy сказал: "через два дня все вы будете сидеть на Валетудо"

и он был прав.
Спустя два дня после того, как он это сказал, я сидел на Валетудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это я потом, в августе, приехал на Миксфайт ;)

Спасибо за тему, Юра.

Zarik 28.04.2010 20:56

Мне тоже по началу было здесь не уютно :) Всё таким непривычным и не удобным казалось, но туда я возвращался всего несколько раз и то в основном тогда когда этот ресурс был не доступен по техническим причинам. Вначале помню на том форуме пошёл спор, мы с кем то отстаивали свою точку зрения касательно миксфайта и тут появляется свой и пишет что то типа пора спать а ну живо домой. Я тогда не знал, что свой - свой :) вернулся сюда, а он здесь и я ему ответил в том же ключе мол домой давай иди :julli-rofl

brmc 28.04.2010 21:01

Резюме: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:)

tanyguen 28.04.2010 21:05

Какие мы, а!
Выпьем за нас!
:yes3

Psix 28.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 180079)
Какие мы, а!
Выпьем за нас!
:yes3

Соку :yes3

Боб 28.04.2010 21:13

наш первый Юбилей! Интересно сколько их еще будет.

El Barto 28.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 180085)
наш первый Юбилей! Интересно сколько их еще будет.

Я знаю, но не скажу.
Реально знаю.
Реально не скажу.

brmc 28.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 180086)
Я знаю, но не скажу.
Реально знаю.
Реально не скажу.

На вале нам в очередной раз что-то напророчил великий Бумата?:2887

TAP OUT 28.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 180108)
На вале нам в очередной раз что-то напророчил великий Бумата

Да что там на вале ,у нас сегодня тоже тут был Бум Мата,видимо в честь юбилея :pardon:

RedSefo 30.04.2010 23:30

С праздником дорогие мои - мы молодцы :yahoo

Макс Иванов 01.05.2010 00:43

Отличный форум, очень приятные собеседники, способные держать себя в рамках, даже при обсуждении острых и животрепещущих тем, что безусловно является признаком цивилизованного и умного человека.
Крайне приятная и доброжелательная атмосфера.
Лично я очень рад, что пришел сюда.

Mortal Комбат 01.05.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 181331)
С праздником дорогие мои - мы молодцы :yahoo

Сказал начальник боевого форума и люди захлопали в ладоши.:encore:

SkAl 01.05.2010 12:46

:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.