Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Копирование постов на другие ресурсы (http://mixforum.su/showthread.php?t=4109)

AA 01.05.2010 18:39

Копирование постов на другие ресурсы

m4xote, а зачем ты посты из этой темы перекидываешь на валетудо ??

m4xote 01.05.2010 18:41

Arlovski, Меня попросили показать сообщение тем людям, которые сюда не заходят. Я и перенес.

m4xote 01.05.2010 18:42

Arlovski,А тебе что-то не понравилось?

AA 01.05.2010 18:42

m4xote, да ты ***дон какой то просто! Ты *ука сидишь тут и предлагаешь тамашним админом показать, что про них тут пишут!

michaell 01.05.2010 18:44

m4xote, Я Арловскому баллов выдам, но он (без мата) прав. Нам сюда не переносят то, что они про нас трут. Поэтому мы не имеем возможности "защищаться" от чужих нападок. Просьба этого не делать. Спасибо. Это мягко говоря несерьезно.

свой 01.05.2010 18:46

Arlovski,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
друг, успокойся, ты чего раздухарился?

AA 01.05.2010 18:46

Да вы хоть банить можете, ваше право, но вы тут сидите и с пид*ром общаетесь, который каждое ваше слово передает на всеобщий высер

michaell 01.05.2010 18:47

Arlovski, Так его же попросили))) Как не угодить тамошним за спасибки? А кстати как они узнали-то если сюда не заходят?

AA 01.05.2010 18:49

michaell, он сам первый им об этом сказал, они об этом ничего не знали, а потом его уже попросили перекинуть посты

RedSefo 01.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 181783)
Да вы хоть банить можете, ваше право, но вы тут сидите и с пид*ром общаетесь, который каждое ваше слово передает на всеобщий высер

При чем тут наше право - это правила форума и нарушать их не стоит какая бы причина для этого не была. Спокойствие, только спокойствие - это же интернет, что толку изливать тут эмоции...

brmc 01.05.2010 18:49

Arlovski, пусть читают, жалко что ли? Мы вроде ничего ни от кого не скрываем. Пусть говны забурлят с новой силой у них там, не проблема:)

michaell 01.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 181787)
michaell, он сам первый им об этом сказал, а потом его уже попросили

Серьезно что ли? Типа доносить на все что здесь происходит? Нафуя? ЧТобы обосрать нас за что-то смогли?
m4xote, скажешь что-нибудь по этому поводу?

AA 01.05.2010 18:50

brmc, тебе нравится, когда из-за какого то спиногрыза тебя кое чем обливают без повода?

m4xote 01.05.2010 18:51

michaell,Стоп стоп стоп! Я про кого пренес????? Я пренес про НАТАЛЬЮ! Так что пусть свой *** закроет. Ни про каких админов я не переносил!

El Barto 01.05.2010 18:51

"Секреты тропиканки", СЕРИЯ 221я.

Артур, не стоило, конечно, вот так вот.
Зря.

upd: сейчас посомотрим, что там на самом деле.

michaell 01.05.2010 18:52

m4xote, А реакцию тамошних на ЛЮБОЕ отсюда ты не знаешь?
Сюда ты почему-то сам не предлагаешь оттуда копировать посты. Ты на них работаешь? Тебе там лучше? Зачем ты вообще здесь тогда?
Объективно посмотри - это по-мужски было? Тебя об этом даже не просили, как выясняется.

AA 01.05.2010 18:53

Цитата:

Недавно на миксе народ, когда отписывался. Увидел людей пишушие гадости про вас.

Цитата:

Лишенцев в студию!!))

ну и по просьбе grey-я он сразу начал перекидывать посты

свой 01.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181795)
Сюда ты почему-то сам не предлагаешь оттуда копировать посты. Ты на них работаешь? Тебе там лучше? Зачем ты вообще здесь тогда?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl Миш, тебе только лампы в лицо обвиняемому не хватает.:-)

m4xote 01.05.2010 18:54

И внимательно посмотри там. И мой комментарий. Я там высказался точно также как и здесь! Так что Арловский *** ты свой закрой. Я недавно тоже здесь увидел, когда переносили посты с того форума. и ЧТО? Кстати на счет спасибок ребят. Вы прям как дет сад. Какие спасибки, зайдите и посмотрите лучше. Мне кроме Наташи, для кого я постил, и не поставил никто спасибо.

brmc 01.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 181792)
brmc, тебе нравится, когда из-за какого то спиногрыза тебя кое чем обливают без повода?

Если есть люди, которым нормально полить незнакомого человека за спиной, зная, что за слова отвечать не придётся, то они это сделают что со спиногрызами, что без. Не вижу смысла каждому такому доказывать, что он мудак.

А то что читают - да ради Бога. Когда тебя перестали ругать, то это значит, что ты умер. Пусть ругают:)

michaell 01.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 181796)
Увидел людей пишушие гадости про вас.

Ух ты, да это реально мужик.
Нам будешь кидать, когда нас говном поливают? Мы тебе и тут спасибок наставим. или стучать только там в моде?

brmc 01.05.2010 18:56

Ребята, да не накидывайтесь вы на человека, конфликт выеденного яйца не стоит. Мы что, эти посты строго для миксфайта пишем? Пусть читают, какие проблемы. Хоть сами, хоть через кого-то. А вы уже начинаете: "На кого ты работаешь, сдавай нам явки и пароли!":2887

RedSefo 01.05.2010 18:59

Мне пофиг если мои посты копируют и давно пофиг на поливания грязью от неадекватных или незнакомых людей - чего и всем советую.

Ток требую соблюдения копирайтов и размещение ссылок на оригинал :acute:

AA 01.05.2010 18:59

Да просто банить таких надо, чтоб говном об них не заляпаться.
Всё, умываю руки, я свое предупреждение уже получил))

m4xote 01.05.2010 19:00

Arlovski,Тебя в это время не было и не **зди. Там внизу(где показывается пользователи, была и Наташа) соответственно ни ради Грея я скинул. к сведению не только он там попросил. Ты если постишь, пости все.

michaell,
Цитата:

А реакцию тамошних на ЛЮБОЕ отсюда ты не знаешь?
Объективно посмотри - это по-мужски было? Тебя об этом даже не просили, как выясняется.
А это что за чушь. Какие работники на кого-то. Я ваши отношения не совсем хорошо знаю. ЗНАЮ ОДНО что здесь высеры любят, что там. И сюда я пришел не ради доносов. Доносить можно и без регистрации. А пришел узнать вас ребят. Так как я там только находился. И слышал о вас много и решил посмотреть.

Да я там нахожусь больше, чем здесь, но и сюда захожу. И это нормально. Там я больше полугода и привык я там больше.

свой 01.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181803)
"На кого ты работаешь, сдавай нам явки и пароли!"

:roast: :-)

brmc 01.05.2010 19:02

Arlovski, так а за что банить-то? За распространение секретной инфы? Нет у нас такого пункта в правилах:)

С чем вообще связано нежелание, чтобы наши посты копировались там? Кому-то есть что скрывать? Мне лично нечего, пусть читают.

Давайте закроем эту тему, реально тупая она, ещё на хватало из-за такой ерунды перессориться.

El Barto 01.05.2010 19:03

Так, стоп.
Посмотрел сейчас.

M4xote ничего непотребного не делал.
Единственное, что он скопировал - это критика Питбуля в адрес Натальи.

Вот слова Артура, адресованные именно Наталье:

Цитата:

Недавно на миксе народ, когда отписывался. Увидел людей пишушие гадости про вас.
Его попросили скинуть цитаты.
Именно в этом месте и прозвучала фраза "лишенцев в студию".

Затем Артур написал такое(все дальнейшие слова в моем посте взяты из его поста):
Цитата:
Цитата:

Еще один из завсегдатаев того форума и по совместительству работник М-1 - Наталья PR. С удовольствием "целуется в десна" со всеми хейтерами своего шефа, с Ромашкой например
Цитата:
Цитата:

А вообще это не профессионализм М-1. Журналисту должен был позвонить специально обученный человек и решить вопрос - уговорами, обещаниями , билетами на М-1 или как то еще..... Может после увольнения Натальи PR такой профессионал у М-1 наконец появится...
Цитата:
Цитата:

Если честно, то я ее работы не видел вообще..... ну если только предположить что она работала резидентом М-1 на том самом сайте.... но и в этом случае она провалилась и попала под колпак к всем известным тете и дяде.
Это Питбуля слова.

Впринципе Скорпион красавчик правильно все написал

Цитата:
Цитата:

Нет, она PR директором работала, а результат ее работы - частые упоминания М-1 и все, что с этим связано, в СМИ, которые до этого носили имели весьма скромный характер.
Серьезная потеря для компании, по моему мнению, но с другой стороны Наташа обеспечила узнаваемость М-1, создала хорошую базу, которая работает на компанию уже без нее самой. Это как я вижу ситуацию, могу, конечно и ошибаться

John 01.05.2010 19:05

m4xote, Все - таки твой поступок никто не примет как супер - хороший.Просто у нас форум мирный, и мы тут не будем банить за это, а то что Arlovski взъелся это я понимаю..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
К таким как ты вообще отношусь как к с****:tumpd

El Barto 01.05.2010 19:05

То есть, Артур похвалил Скорпа, слова Питбуля же порицал.

m4xote 01.05.2010 19:06

Я надеюсь все объяснил, чтобы на меня теперь не гнали. Блин ребят и вправду. Вот что я сделал. Скопировал посты Питбуля о его мнении о Наташе. В чем проблемы. Если как некоторае заметили Наташа не появляется здесь. Я скинул ей, чтобы за ее спиной разговоры не велись. Или я что-то приплел? Я высказал там свою точку зрения аналогичной которую выложил здесь. В чем проблемы?

свой 01.05.2010 19:09

Помиритесь, парни. Единственное, перед Питбулем некрасиво получилось.

AA 01.05.2010 19:11

Питбуля там высадили, из-за этого стукача, короче я пойду из этой темы, так как с чертом общаться нет желания.

brmc 01.05.2010 19:11

И-ба-нуц-цо... Люди, вам чё, заняться нечем? Давайте теперь вытащим всю эту переписку Гумилёва с Гиппиус, посмотрим, кто что первым сказал и для чего.

"А Вася потом сказал это, а Петя - вот то"... Мне лично реально пох, что сказали Вася, Петя и много кто ещё. Я предлагаю эту тему закрыть нахрен, ибо обсуждать тут нечего. Кто за?

m4xote 01.05.2010 19:11

свой,а что некрасиво. У него своя точка зрения на все события. Я ее не поддержал(это нормально) и подсчитал, что если Наташа не ответила, значит не видела. Скорпу респект, поддержал ее.

michaell 01.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181808)
А это что за чушь. Какие работники на кого-то. Я ваши отношения не совсем хорошо знаю. ЗНАЮ ОДНО что здесь высеры любят, что там. И сюда я пришел не ради доносов. Доносить можно и без регистрации. А пришел узнать вас ребят. Так как я там только находился. И слышал о вас много и решил посмотреть.

Ну так что?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181802)
Нам будешь кидать, когда нас говном поливают?

свой 01.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181830)
свой,а что некрасиво. У него своя точка зрения на все события. Я ее не поддержал(это нормально) и подсчитал, что если Наташа не ответила, значит не видела. Скорпу респект, поддержал ее.

понимаешь, некрасиво за спиной ругать.Хвалить можно:-) , но ругать получается как-то не очень. Но Питбуль отличный парень, я думаю, он зла держать не будет.

El Barto 01.05.2010 19:14

Так, давайте рассудим.
Артура обвинили в стукачестве.
По сути, он просто написал Наталье, что ее критикует Питбуль.
Он не стукачил.
Перед ним тоже некрасиво получилось здесь.
У Артура же получилось некрасиво перед Питбулем.
А перед Натальей некрасиво получилось у Питбуля.

На все забить, конечно, проще всего, но из-за глупой лени разбирать моменты, где люди недопоняли друг друга, и возникают войны-противостояния чаще всего.

brmc 01.05.2010 19:14

Ты тварь, потому что ты им на нас крысишь. Крысь лучше нам на них!:appl7

Вы вообще понимаете всю тупость обсуждения?

m4xote 01.05.2010 19:14

Arlovski,стукачем... обоснуй. Это вражеский сайт другого? Есть общие пользователи обоих сайтов. Может в правилах есть какой-то пункт запрещающий копипастить сообщения??? Просвяти....

Да реально с ничего раздул этот балбес. А вы ребят подхватили. честно не ожидал...

свой 01.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181829)
Люди, вам чё, заняться нечем? Давайте теперь вытащим всю эту переписку Гумилёва с Гиппиус, посмотрим, кто что первым сказал и для чего.

Стас, хватит..:rofl::rofl::rofl:

brmc 01.05.2010 19:15

Давайте закроем тему - и всё. А то тут уже полезли все, кому не лень, в третейские судьи. Я лично могу закрыть. И хочу закрыть.

brmc 01.05.2010 19:16

свой, не, ну реально тупо же. Вот даже Наталья из-за этого под шумок самоликвидировалась:)

"Не воруйте наши посты" - ничего нелепее в жизни не слышал:)

свой 01.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181836)
Ты тварь, потому что ты им на нас крысишь. Крысь лучше нам на них!

остановись, падонак :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181821)
Если как некоторае заметили Наташа не появляется здесь. Я скинул ей, чтобы за ее спиной разговоры не велись.

Да мало ли кто где не появляется......Можно было просто написать ей в личку, чтобы она зашла на форум миксфайта, если ты так хотел, ЧТОБЫ ЗА СПИНОЙ У НЕЕ НЕ ВЕЛИСЬ РАЗГОВОРЫ. Я лично ее тут НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ за 5 месяцев НИ РАЗУ, плюс она тут вообще под другим именем....
У нас с тобой был там конфликтик, потом мы вроде помирились.... а теперь ты мои посты туда таскаешь.... мне не жалко и вообще ПОХ :yes3 пусть читают и тетя и дядя и Ромашка, но тебе то это зачем??????

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181835)
А перед Натальей некрасиво получилось у Питбуля.

Что именно некрасиво???????????
1. Что я ее работу критиковал??
2. Или что критиковал за ее спиной?????

В первом случае я и сейчас так считаю, и моя критика была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОРРЕКТНОЙ. Во втором, я не критиковал за спиной.... за спиной это когда человек был здесь и вышел.... а я бы начал критиковать.... или если бы я был с ней знаком. Или я должен был сначала явиться "навали туда" и вызвать ее сюда, а здесь высказать критику????

michaell 01.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181830)
Я ее не поддержал(это нормально) и подсчитал, что если Наташа не ответила, значит не видела.

Я бы в личку писал такое. У меня только одна мысль насчет того, для чего это публично ты мог бы писать: только чтобы на волне получить спасибок, что мол на миксе кого-то чмырят во всю.
Ты просто приводишь этим к эскалации конфликта между форумами. Вроде последнее время более-менее тише было, крое попыток меня шантажировать своими фантазиями. Ну и грею скажи заодно, что он не ответил на мое предложение в личке, чтобы не тырили друг у друга свой материал.

brmc 01.05.2010 19:19

Видимо, один я считаю, что это обсуждение не в тему... :julli-rofl А ведь уже рука зависла над кнопкой "закрыть" - ан нет, какой там, самый смак только начинается. Сейчас в Павла Астахова играть начнём и вражеских "языков" раскалывать.

Люди, одумайтесь, это реальный порожняк.

Mortal Комбат 01.05.2010 19:20

:close_tema:

m4xote 01.05.2010 19:21

michaell, Если бывшего работника за спиной обвинили в непроффесионализме. Мною уважаемый форумчанин и человек. Почему я должен молчать. И не надо сравнивать обычных пользователей(как я к примеру) и умницу-работника. Когда Арсенчик защищает вас там, я его всегда поддерживаю. Так ка понимаю, что правда всегда где-то по середине. И не вы правы и не они.

El Barto 01.05.2010 19:21

свой,у брмц есть такая черта - он начинает попукивать в чью-либо сторону от отчаяния, когда ему уже дали понять, какого о нем мнения.

tanyguen 01.05.2010 19:21

Пусть тема поживёт, а?
Такой накал.

Блин.
Давно на тёрках не был:)
:pardon:

El Barto 01.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181848)
Когда Арсенчик защищает вас там, я его всегда поддерживаю.

Не всем дано ценить справедливость, многие слишком малодушны.
Это, кстати, не о Майкле сейчас речь.

свой 01.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181846)
Видимо, один я считаю, что это обсуждение не в тему...

да не один, не один.

michaell 01.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181848)
Если бывшего работника за спиной обвинили в непроффесионализме

Так обычный форумчанин обвинил.
У тебя какое-то лицемерие выходит. Когда М-1 с говном там мешают (а это не 1 работник, как Наташа в данном случае), то это как-то ладно, а вот когда Наташу полукосвенно в чем-то обвиняют, то тут надо защищать скорее. Это твой моральный выбор однозначно, но я бы писал такое в личке, так как это только к срачу приведет.

brmc 01.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181849)
свой,у брмц есть такая черта - он начинает попукивать в чью-либо сторону от отчаяния, когда ему уже дали понять, какого о нем мнения.

Арсен, ты степень своего ума и офигенности не переоценивай так отчаянно, ладно?

свой 01.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181849)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
зря ты так, Арсен.И сейчас он, наоборот, призывает к нормальным вещам.

m4xote 01.05.2010 19:25

ПИТБУЛЬ,
michaell,

Хотите верьте, хотите нет. Я личкой толком не пользуюсь. И про нее не подумал. Да вы правы, что должен был скинуть в личку. Кто-нибудь зайдите туда и посмотрите сколько мне спасибок понаставили(я на них не дрочу) и сколько постов было отведенно. Там обсудили 2 минуты и замолкли. Питбуль извини что сделал не красиво перед тобой. Я реально не думал, что такой резонанс произойдет. Мне кажется вы эту инфу близко к сердцу восприняли.

El Barto 01.05.2010 19:26

Да я давно уже пытаюсь переоценить, да пока что-то не получается никак...

свой,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да я его всхлипы уже не раз игнорировал. И сейчас про Павлов Астаховых и третейских судей - это вообще позорный пук.

m4xote 01.05.2010 19:28

michaell,На Валике ЗАЕБЕШСЯ объяснять все и вся. Ты заметь когда Питбуль высказался, я ничего не говорил. Объясню. Я не люблю вступать в разборки и выяснять что, да как( а вышло как всегда)

свой 01.05.2010 19:28

ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ! ВЫ ЧЕГО СЕБЯ ПОЗОРИТЕ?

tanyguen 01.05.2010 19:29

Эээ.
Это так мы сейчас успокоимся.
А у меня тольок-только ведёрко с попкорном в руках появилось.
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

brmc 01.05.2010 19:30

El Barto, тусуйся, амиго.

А тему я закрываю. Кому надо - можете открыть, я не считаю, что этому обсуждению место на форуме.

michaell 01.05.2010 19:30

m4xote, Объяснять ты там не хочешь, но вот подлить масла в огонь горазд. Зря в общем. Я все сказал в этой теме.

Scorpion 01.05.2010 22:46

Тема закрыта, но я все-таки оставлю за собой право высказаться...
Проблема ни о чем. Ну перенес кто-то посты, чтобы выслужиться, да не очень красивый поступок, но посты же были в открытом доступе. Если ты пишешь в открытом доступе, будь готов что твой пост может прочитать любой.
Если бы была раскрыта инфа, находящаяся в закрытом доступе или в личке, это совсем другое дело. За это пожизненный бан не самое суровое наказание. А так...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.