![]() |
Копирование постов на другие ресурсы
m4xote, а зачем ты посты из этой темы перекидываешь на валетудо ??
|
Arlovski, Меня попросили показать сообщение тем людям, которые сюда не заходят. Я и перенес.
|
Arlovski,А тебе что-то не понравилось?
|
m4xote, да ты ***дон какой то просто! Ты *ука сидишь тут и предлагаешь тамашним админом показать, что про них тут пишут!
|
m4xote, Я Арловскому баллов выдам, но он (без мата) прав. Нам сюда не переносят то, что они про нас трут. Поэтому мы не имеем возможности "защищаться" от чужих нападок. Просьба этого не делать. Спасибо. Это мягко говоря несерьезно.
|
Arlovski,
|
Да вы хоть банить можете, ваше право, но вы тут сидите и с пид*ром общаетесь, который каждое ваше слово передает на всеобщий высер
|
Arlovski, Так его же попросили))) Как не угодить тамошним за спасибки? А кстати как они узнали-то если сюда не заходят?
|
michaell, он сам первый им об этом сказал, они об этом ничего не знали, а потом его уже попросили перекинуть посты
|
Цитата:
|
Arlovski, пусть читают, жалко что ли? Мы вроде ничего ни от кого не скрываем. Пусть говны забурлят с новой силой у них там, не проблема:)
|
Цитата:
m4xote, скажешь что-нибудь по этому поводу? |
brmc, тебе нравится, когда из-за какого то спиногрыза тебя кое чем обливают без повода?
|
michaell,Стоп стоп стоп! Я про кого пренес????? Я пренес про НАТАЛЬЮ! Так что пусть свой *** закроет. Ни про каких админов я не переносил!
|
"Секреты тропиканки", СЕРИЯ 221я.
Артур, не стоило, конечно, вот так вот. Зря. upd: сейчас посомотрим, что там на самом деле. |
m4xote, А реакцию тамошних на ЛЮБОЕ отсюда ты не знаешь?
Сюда ты почему-то сам не предлагаешь оттуда копировать посты. Ты на них работаешь? Тебе там лучше? Зачем ты вообще здесь тогда? Объективно посмотри - это по-мужски было? Тебя об этом даже не просили, как выясняется. |
Цитата:
Цитата:
ну и по просьбе grey-я он сразу начал перекидывать посты |
Цитата:
|
И внимательно посмотри там. И мой комментарий. Я там высказался точно также как и здесь! Так что Арловский *** ты свой закрой. Я недавно тоже здесь увидел, когда переносили посты с того форума. и ЧТО? Кстати на счет спасибок ребят. Вы прям как дет сад. Какие спасибки, зайдите и посмотрите лучше. Мне кроме Наташи, для кого я постил, и не поставил никто спасибо.
|
Цитата:
А то что читают - да ради Бога. Когда тебя перестали ругать, то это значит, что ты умер. Пусть ругают:) |
Цитата:
Нам будешь кидать, когда нас говном поливают? Мы тебе и тут спасибок наставим. или стучать только там в моде? |
Ребята, да не накидывайтесь вы на человека, конфликт выеденного яйца не стоит. Мы что, эти посты строго для миксфайта пишем? Пусть читают, какие проблемы. Хоть сами, хоть через кого-то. А вы уже начинаете: "На кого ты работаешь, сдавай нам явки и пароли!":2887
|
Мне пофиг если мои посты копируют и давно пофиг на поливания грязью от неадекватных или незнакомых людей - чего и всем советую.
Ток требую соблюдения копирайтов и размещение ссылок на оригинал :acute: |
Да просто банить таких надо, чтоб говном об них не заляпаться.
Всё, умываю руки, я свое предупреждение уже получил)) |
Arlovski,Тебя в это время не было и не **зди. Там внизу(где показывается пользователи, была и Наташа) соответственно ни ради Грея я скинул. к сведению не только он там попросил. Ты если постишь, пости все.
michaell, Цитата:
Да я там нахожусь больше, чем здесь, но и сюда захожу. И это нормально. Там я больше полугода и привык я там больше. |
Цитата:
|
Arlovski, так а за что банить-то? За распространение секретной инфы? Нет у нас такого пункта в правилах:)
С чем вообще связано нежелание, чтобы наши посты копировались там? Кому-то есть что скрывать? Мне лично нечего, пусть читают. Давайте закроем эту тему, реально тупая она, ещё на хватало из-за такой ерунды перессориться. |
Так, стоп.
Посмотрел сейчас. M4xote ничего непотребного не делал. Единственное, что он скопировал - это критика Питбуля в адрес Натальи. Вот слова Артура, адресованные именно Наталье: Цитата:
Именно в этом месте и прозвучала фраза "лишенцев в студию". Затем Артур написал такое(все дальнейшие слова в моем посте взяты из его поста): Цитата: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впринципе Скорпион красавчик правильно все написал Цитата: Цитата:
|
m4xote, Все - таки твой поступок никто не примет как супер - хороший.Просто у нас форум мирный, и мы тут не будем банить за это, а то что Arlovski взъелся это я понимаю..
|
То есть, Артур похвалил Скорпа, слова Питбуля же порицал.
|
Я надеюсь все объяснил, чтобы на меня теперь не гнали. Блин ребят и вправду. Вот что я сделал. Скопировал посты Питбуля о его мнении о Наташе. В чем проблемы. Если как некоторае заметили Наташа не появляется здесь. Я скинул ей, чтобы за ее спиной разговоры не велись. Или я что-то приплел? Я высказал там свою точку зрения аналогичной которую выложил здесь. В чем проблемы?
|
Помиритесь, парни. Единственное, перед Питбулем некрасиво получилось.
|
Питбуля там высадили, из-за этого стукача, короче я пойду из этой темы, так как с чертом общаться нет желания.
|
И-ба-нуц-цо... Люди, вам чё, заняться нечем? Давайте теперь вытащим всю эту переписку Гумилёва с Гиппиус, посмотрим, кто что первым сказал и для чего.
"А Вася потом сказал это, а Петя - вот то"... Мне лично реально пох, что сказали Вася, Петя и много кто ещё. Я предлагаю эту тему закрыть нахрен, ибо обсуждать тут нечего. Кто за? |
свой,а что некрасиво. У него своя точка зрения на все события. Я ее не поддержал(это нормально) и подсчитал, что если Наташа не ответила, значит не видела. Скорпу респект, поддержал ее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, давайте рассудим.
Артура обвинили в стукачестве. По сути, он просто написал Наталье, что ее критикует Питбуль. Он не стукачил. Перед ним тоже некрасиво получилось здесь. У Артура же получилось некрасиво перед Питбулем. А перед Натальей некрасиво получилось у Питбуля. На все забить, конечно, проще всего, но из-за глупой лени разбирать моменты, где люди недопоняли друг друга, и возникают войны-противостояния чаще всего. |
Ты тварь, потому что ты им на нас крысишь. Крысь лучше нам на них!:appl7
Вы вообще понимаете всю тупость обсуждения? |
Arlovski,стукачем... обоснуй. Это вражеский сайт другого? Есть общие пользователи обоих сайтов. Может в правилах есть какой-то пункт запрещающий копипастить сообщения??? Просвяти....
Да реально с ничего раздул этот балбес. А вы ребят подхватили. честно не ожидал... |
Цитата:
|
Давайте закроем тему - и всё. А то тут уже полезли все, кому не лень, в третейские судьи. Я лично могу закрыть. И хочу закрыть.
|
свой, не, ну реально тупо же. Вот даже Наталья из-за этого под шумок самоликвидировалась:)
"Не воруйте наши посты" - ничего нелепее в жизни не слышал:) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с тобой был там конфликтик, потом мы вроде помирились.... а теперь ты мои посты туда таскаешь.... мне не жалко и вообще ПОХ :yes3 пусть читают и тетя и дядя и Ромашка, но тебе то это зачем?????? Цитата:
1. Что я ее работу критиковал?? 2. Или что критиковал за ее спиной????? В первом случае я и сейчас так считаю, и моя критика была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОРРЕКТНОЙ. Во втором, я не критиковал за спиной.... за спиной это когда человек был здесь и вышел.... а я бы начал критиковать.... или если бы я был с ней знаком. Или я должен был сначала явиться "навали туда" и вызвать ее сюда, а здесь высказать критику???? |
Цитата:
Ты просто приводишь этим к эскалации конфликта между форумами. Вроде последнее время более-менее тише было, крое попыток меня шантажировать своими фантазиями. Ну и грею скажи заодно, что он не ответил на мое предложение в личке, чтобы не тырили друг у друга свой материал. |
Видимо, один я считаю, что это обсуждение не в тему... :julli-rofl А ведь уже рука зависла над кнопкой "закрыть" - ан нет, какой там, самый смак только начинается. Сейчас в Павла Астахова играть начнём и вражеских "языков" раскалывать.
Люди, одумайтесь, это реальный порожняк. |
:close_tema:
|
michaell, Если бывшего работника за спиной обвинили в непроффесионализме. Мною уважаемый форумчанин и человек. Почему я должен молчать. И не надо сравнивать обычных пользователей(как я к примеру) и умницу-работника. Когда Арсенчик защищает вас там, я его всегда поддерживаю. Так ка понимаю, что правда всегда где-то по середине. И не вы правы и не они.
|
свой,у брмц есть такая черта - он начинает попукивать в чью-либо сторону от отчаяния, когда ему уже дали понять, какого о нем мнения.
|
Пусть тема поживёт, а?
Такой накал. Блин. Давно на тёрках не был:) :pardon: |
Цитата:
Это, кстати, не о Майкле сейчас речь. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какое-то лицемерие выходит. Когда М-1 с говном там мешают (а это не 1 работник, как Наташа в данном случае), то это как-то ладно, а вот когда Наташу полукосвенно в чем-то обвиняют, то тут надо защищать скорее. Это твой моральный выбор однозначно, но я бы писал такое в личке, так как это только к срачу приведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
michaell, Хотите верьте, хотите нет. Я личкой толком не пользуюсь. И про нее не подумал. Да вы правы, что должен был скинуть в личку. Кто-нибудь зайдите туда и посмотрите сколько мне спасибок понаставили(я на них не дрочу) и сколько постов было отведенно. Там обсудили 2 минуты и замолкли. Питбуль извини что сделал не красиво перед тобой. Я реально не думал, что такой резонанс произойдет. Мне кажется вы эту инфу близко к сердцу восприняли. |
|
michaell,На Валике ЗАЕБЕШСЯ объяснять все и вся. Ты заметь когда Питбуль высказался, я ничего не говорил. Объясню. Я не люблю вступать в разборки и выяснять что, да как( а вышло как всегда)
|
ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ! ВЫ ЧЕГО СЕБЯ ПОЗОРИТЕ?
|
Эээ.
Это так мы сейчас успокоимся. А у меня тольок-только ведёрко с попкорном в руках появилось. *** — Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. — Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… |
El Barto, тусуйся, амиго.
А тему я закрываю. Кому надо - можете открыть, я не считаю, что этому обсуждению место на форуме. |
m4xote, Объяснять ты там не хочешь, но вот подлить масла в огонь горазд. Зря в общем. Я все сказал в этой теме.
|
Тема закрыта, но я все-таки оставлю за собой право высказаться...
Проблема ни о чем. Ну перенес кто-то посты, чтобы выслужиться, да не очень красивый поступок, но посты же были в открытом доступе. Если ты пишешь в открытом доступе, будь готов что твой пост может прочитать любой. Если бы была раскрыта инфа, находящаяся в закрытом доступе или в личке, это совсем другое дело. За это пожизненный бан не самое суровое наказание. А так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |