![]() |
|
ЧАТ
Влад, у тебя есть PS3!?
А вообще, я, скорее всего, возьму сразу обе версии игры ;) Ног уже поизносился изрядно, да ещё в последнее время в боксёры подался, вместо тог, чтобы оттачивать БЖЖ. Бой с Миром слил, кое-как прошёл Деда - каких чудес от него стоило ожидать в бою с молодым и перспективным Веласесом? Правильно, никаких. В партер надо было лезть, а не боксировать, там, думаю, хоть какие-то шансы оставались. Поражения Вердума от Цыгана и Майи от Маркуорта ничему не научили Нога - попёр той же самой дорожкой. Грустно, конечно =( Большого Нога больше нет, зато есть Маленький =) |
Мусор: флейм/флуд/офтопик
PS3 нет. Но я иногда подумываю о его приобретении. Кстати, Дракон, как ты отнесся к тому что Ногера слил Веласкесу.
|
Веласкес реально крут. Ему в тяжах скоро бить будет некого. Надеюсь в игре его посильнее сделают чем в прошлой части.ИМХО - мой любимый тяж в игре. Ненавижу Леснара и Мира. Так же хотелось чтобы небыло откровенно слабых бойцов - ниже 80. Ими все равно никто не играет.
Жалко что Веласкес не отращивает бороду. С ней он выглядел крайне брутально))) А каких новых бойцов вы бы хотели видеть в игре. Я бы с удовольствием сыграл за Шейна Карвина, Дэна Харди и этого, который Кро Копа поломал(забыл как зовут) Вспомнил!!! Мечтаю поиграть за Роя Big Country Нельсона, с его замечательным ПУУУУЗОМ. Колобки убийцы рулят))) |
Цитата:
Ненавижу Велазкеза - тупая узколобая машина! Напоминает Маурисио Руа - тот рассказывал что тренируется целыми днями с перерывами только на сон и еду. На Мира и Леснара интересно смотреть - физиономии у них выразительные. Ну Мир то понятно "технарь", а у Леснара хоть с техникой и проблемы, но сам по себе персонаж черезвычайно колоритный. А нибудь у Велазкеза вывески Bronx Pride я бы вообще не знал что можно сказать о нём примечательного... То что боец великолепный - это может быть. Но сдаётся мне Уайт не будет особо проталкивать его на чемпионство - вряд ли зрителям понравится такой чемпион. Мира любят, Леснара любят ненавидеть, а Велазкез... Какие чувства можно испытывать к асфальто-укладочному катку? Пожалуй из UFC мне более всех интересен Рич Франклин. А ещё был Тамдан МакКрори - выгнали. Йоахим Хенсен из DREAM. Ой, в новой игре ведь должен быть Йошихиро Акияма - вот это наверняка будет самый крутой дзюдоист в игре. snvdragon, а это правда что вы "модератор"? Что бы это значило? |
Цитата:
Гадать, кто из бойцов попадёт в игру, смысла не вижу. Попадут все, кто подписан с UFC, кроме Кутюра, ну и, наверное, откровенных лузеров вроде Холлса Грейси. Да характеристики бойцов явно изменятся. Минотавр, блин, и так не слишком крутым был. Я сразу забиваю Дос Сантоса и Литл Нога на чамп =) NDIS, да я модер раздела UFC Undisputed 2009, а в чём проблема? =) |
Ой, если завтра получу зарплату, сделаю предзаказ в магазине UKKARON'a. Кто со мной?
Теперь правда не понять стало, у них будут дополнительные бойцы или нет? Я им написал в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но пока не ответили... |
Всё, с сегодняшнего дня дема открыто лежит в Live (ну и наверное в PSN)
Эксклюзив продлился ровно неделю. |
Ох, я хотел бы чтоб Ник Ринг появился в DLC...
Ну где там застрял Рич Франклин? Я его жду в каждой серии... TUF11 |
Цитата:
|
Так, UKKARON, я вам заказ оплатил, смотрите - не подведите.
А то я ещё один заказ оплачу... :m1113: Товарищи, ну колитесь, кто ещё будет делать предзаказ? Смотрите, потом локти кусать будете, когда я 28 мая буду играть! Влад, неужели ты предашь Роя Нельсона? ;) А вот я правильно понимаю, что я единственный здесь кто будет болеть за Мачиду? |
Ктонить выйдите в лайв поиграем :)
|
Сообщение отправлено))
Шоорт как бесит, я играл в лайве и последний раз проиграл парню который выйграл по случайности, я доминировал всю игру стамины отбил достаточно(надо было подождать и выйграть по очкам), вообщем совершил всего одну ошибку(проспал и пропустил его в фулмаунт), ну я какбы не переживал т.к у меня стамины было много и вообще готовился его уже заканчивать(надо было субмишен сделать, просто с ним уже играл он свалил когда я его субмишеном заканчивал, потом он еще плакался в сообщении).. а вот пять раз пытался сбросить его в фулгард(боксером) он вообще не тронулся... А ошибка то что я сильно понадеялся на то что на 5 раз 100%(и опонет боксеров был бес осбых граунграпл способностей и вообще думал переверну и два, три удара в корпус и серый экранчик гг..) переварачивает и даже не защищался, подряд делал... Так вот 8 удар по животу меня и ТКО гг... Это был читер или мне просто вообще не повезло?? Я вышел, решил и ему отомстить за прошлый раз и не хотел давать победу этой редиске (56lvl), он на халяву бы сорвал куш у меня был 21побед стрик и на 15 уровней я выше его)) Вот такая вот ММА история гг... |
Тоже мне потеря потерь ) Слабо скатитсо с 69 на 59 лвл за 10 поражений?А тебе слабо пройграть первому лвлу с помощью флешКО?
|
Цитата:
(Интересно, будет рейтинг кэмпов по колличеству дисконнектов? Стоило бы.) 2. По поводу читерства. В игре постоянно происходят такие странные вещи, что не знаешь что думать. Баг? Чит? Причём проблемма неопределённости уже несколько лет как решена 3. Уровень противника довольно часто преподносит неожиданности. Вчера я заломал на 3 минуте Рашада 70 уровня (ломал моим CAF'ом, вы все знаете моего мальчика) - целый уровень добавили. А до этого проиграл по всем статьям парню 30 уровня (у него был CAF около сотни) - 1,5 уровня сняли. 4. 10 дней!!! 5. Akella47, consist, если вы считаете что тема-флудилка нужна - проголосуйте пожалуйста в опросе. |
NDIS,
Залетай в лайв, я отфигачу твоего мальчика :) |
Цитата:
Через часик :boks27 буду готов... |
Цитата:
|
8 дней, пацаны. :slyuni:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталась Ровно Неделя
Цитата:
Собственно там запись реплея. По этой записи можно понять какие есть опции реплея - можно включить информацию о действиях обоих игроков: какие команды вводились, куда попал удар, сколько HP выбил, и даже бонусы/штрафы за попадания в блок. Вроде как в UFC 2010 это ЧАСТИЧНО реализованно в режиме лагерной тренировки. Но мне очень жалко что нельзя сохранять такой повтор как в том же VF5. Буду копить на плату видеозахвата. (Знать бы ещё как она работает.) Цитата:
|
Цитата:
только вот есть ли смысл записывать тренировки?....тренируйся и тренируйся сколько угодно.... |
Цитата:
Да и цена: платы видеозахвата от 1000 рублей есть в продажи. (Но я пока не знаю в чём там разница.) |
мнеб кто-нить объяснил бы как через роутер к компу подсоединиться по вaфлe
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NDIS,
не, я ща роутер купил, теперь через роутер выхожу, виртуал вай-фай не канает. nostI2adamus, схема простая, комп подсоединен через шнур к роутеру. а приставка подсоединена к роутеру по вай-фаю. вот если я например захочу видео писать на комп с приставки, либо наоборот смотреть видео с компа на приставке - то мне необходимо обеспечить связь между компом и приставкой через роутер. а как это технически сделать - не представляю. |
NDIS,
Не хочешь кафа удалить? |
Цитата:
Ну, если будет возможность, я его импортирую; вам на радость. :lex |
Цитата:
1) убедиться, что они в одной сети находятся 2) расшарить на компе соответствующие папки (причем видны с консоли могут быть только "моя музыка", "мое видео", и т.д.) там соединение использует возможности виндоус медиа центр. использовать это достаточно неудобно, так как проигрыватель боксовский очень слабый функционал имеет... |
спасибо, позаморачиваюсь
|
NDIS,
ЛИВЕЕЕЕЕЕР! |
Цитата:
|
NDIS,
Мдаа, с тобой даже не интересно играть.Вот когда я дракона 3 матча подряд в ранкетах бил , он не выходил .Честно посеил 3 лвла :) |
Цитата:
Вы, consist, сначала себе стату испортили, а теперь я из-за этого должен потерять заработанный тяжким трудом 65 уровень? :nea: |
С 69 на 59 . Кто побьет мой рекорд ?:bang
snvdragon о великий!Подари турбокнопку :) |
Цитата:
|
Цитата:
consist, а что они с вами делают? Подскажите тактику? :smile2: |
Вообщем у меня сейчас с лайвом связи нет, и я сейчас на соньке в нете рублюсь... Короче мне показалось или там все нубы нубами)) Вообщем я 20ми победами уже на 50 уровне)) Там все серьезность UFC исчезает гг... и еще к механике еще никак не привык, реверсал часто не получается, даже транзишн блочить))
|
Народ! А я только что провел свою первую тренировку в PROFC клубе пересвет))) Теперь я окончательно слился со смешанными единоборствами)))
|
На соньке игра на земле не получается или контролер гонит... :agr
|
респект и уважуха
Цитата:
Так чему там учат то? MMA? Цитата:
Распространено мнение, что единственное преимущество боксовского геймпада это как раз стики. :umnik: Осталось Пять Дней . :old7 |
NDIS,ты по поводу предзаказа с сайтом не связывался,а то сейчас заглянул к ним,а у них предзаказ только на обычные версии игры(без доп.бойцов)? Может лимит спецверсий игры ограничен...?
|
|
Вопрос, конечно, интересный...
Цитата:
Когда я оплатил, мне прислали такой текст: 7 мая 2010 Уважаемый клиент! Спасибо за оплату заказа ****! Заказ успешно оплачен и будет отправлен Вам после поступления товара в продажу. О выходе товара мы сообщим Вам письмом на e-mail. Ниже вы найдете всю информацию о Вашем заказе: Номер заказа: **** Статус: Принят Кол-во 1 ID-товара 22846 Название UFC 2010 Undisputed (Специальное издание) Цена 2890.00 Товары: 2890, руб Доставка (Экспресс-доставка): 319.00, руб Итого весь заказ (Кредитная карта): 3209.00, руб Так что я надеюсь на лучшее. А так... вот ссылка на специздание: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Шучу, конечно. На самом деле спасибо за ссылку. Не знаю... может повесить ссылку в шапку темы? Или на здешний трекер перекачать? |
Цитата:
Интересно почему у Фергюсона нету клички |
Консист, давай быстрее юзай туториал и потом рассказывай
|
Цитата:
|
А можно еще выдернуть провод из коробки и не заходить в лайв в течение 6 дней . И вроде должно пронести х)
|
consist, так и что вы решили? Идёте на амбразуру? :lam7
P.S. Сабж лежит на |
Общий размер: 6.28 GB
Странно, обычно все игры весят 7.3 гб или 7.05, а этот 6.28 |
Бесит прям, проиграл 10 раз уже, из них 9 проиграл на субмишен... Подскажите мож какая-то тайна страшная есть гг... просто вообще неполучается от субмишена уходить. Главное всегда домирую, а потом просто любой субмишен делают и гамовер(( Последний раз Шерком проиграл Флориону, отбил всю стамину у самого полная, и он умудрился субмишен сделать и победил... Обидно както так проигровать))
|
Очередной проигрыш ааааааа :bang, вообще не могу от субмишенов уходить... Даже смысла нет играть(((
25 побед, 11 поражений... |
Цитата:
|
Нет я начал 2009й на плойке играть, и чето у меня со стиком наверное проблема... сейчас 31 победа и 15 поражений, и из 15 поражений 13 субмишеном проиграл, и во всех 13 случаях доминировал во всю, выбивал стамину без жалости))) А субмишен любой не мог отразить(( Потом проверить решил поставил на легкий уровень, вошел в простой бой с компом, взял мира против себя парня с 49 субм. дифенс, и не мог его засубмитить))) Думаю с геймпадом проблема. Ну не смотря что побед 31 всего, я уже 69 левел))) Последний бой, я победил парня 104 левела, проигрываю в основном тем кто на удачу любят все время субмишн делать гг или любой блок броска, когда в удушающий попадаю... Если бы не субмишены, думаю всего 1 поражение было бы... И еще в пластейшн нетворке, просто достали выходить из боя, когда проигрывают))
|
Цитата:
Потом ещё Шерком от Флориана надо уходить на силу (тапать), но никак не на ловкость (крутить). Слушайте, я чувствую себя полным идиотом! Этаким американцем, покупающим лицензионный WinZip за $29,99. Я заказал лицензионную копию с экспресс-доставкой за ТРИ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ! И вот сейчас уже все играют, а я как идиот жду посылку из Москвы! Вот и покупай после этого что-нибудь лицензионное. :sad |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, хорошо если вращаешь быстро, но несбиваться важнее! :old7 Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на ebay, игра уже продаёться. Или это только предзаказ, кто в курсе?
|
Урааа!!! Я только что купил UFC 2010, все пошел начал ее осваивать гг....
(Я просто сейчас в Милане временно живу, там игра уже появилась)) |
Akella47,как оторвешься от игры,расскажи подробности,как там все в игре.
|
Так я общие вещи расскажу...
Вообщем вот по поводу субмишенов, они теперь делаются полегче. Что не нравиться, так это то что вся игра может закончиться за секунды, т.к хороший контр может накаутировать сразу, и вообще в этой игре нокаутировать в стойке намного легче... Делать перехват ударов теперь вообще тяжко, так что лучше на них не отвлекаться как в первой части, ато как я сказал, пару хороших ударов пропустить и усе)) И еще теперь каждого персанажа надо изучать подольше, если раньше мы выучили джиу-джитсу и могли играть любым джиу-персонажем, то сейчас каждый имеет свои приемы, и режиме карьеры чтобы научить делать правый хэдкик нужно отдельный кемп собирать, вообщем если потратить месяца три только на одного персонажа можно сделать просто супер ММА машину, который будет иметь самый наиразный набор приемов, хотя я еще не знаю может в продолжении карьеры будут появляться ограничения или придется выбирать среди нескольких приемов один. Скорость игры мне все еще не нравиться, слишком быстро, и от нанесения ударов сейчас не получаешь такого удовольствия. Мне кажется игре не хватает анимационных эффектов, они не добавили замедление во время нокдауна... Особенно быстрая скорость игры мешает игре на земле, они ничего не исправили... все так как в демке(( Я пока в онлайне поиграл только два раза, один раз проиграл, один раз выйграл. Выйграл субмишенном гг... Если есть вопросы, задавайте)) |
Компьютеру субмишен делал,если делал,то на какой сложности?
|
Так компьютеру еще не делал, скоро попрактикуюсь, сегодня же футбол гг)), так что я еще пока не успел попрактиковаться с компьютером. Но в туторале посмотрел, похоже субмишен будет сделать почти невозможно в начале, только когда уже противник достаточно потрепан, хотя я в онлайне сделал субмишен легко и в первом раунде, ну это потому что опонет потратил всю стамину пытаясь сделать мне субмишн снизу)) Теперь победу можно заработать скорее верчением а противоположную(относительно опонента который вращает стик чтобы освободиться) сторону, хотя скорость вращения также важна, я просто чтобы рассеять слухи что теперь скорость не будет иметь значения))
Вот важная вещь, похоже они исправили проблему с невыбиваемой стаминой, сейчас стамину можно отлично потрепать сериями хороших ударов к корпус)) Насчет карьеры, в начале мой КАФ не умеет делать ничего, даже бросать не умеет)) Только стандартные удары. Но что я понял, это теперь думаю можно наконец сделать хорошего боксера, который смог бы делать хай-кик или даже делать удары ногами в мунай-тай клинч)) Но я все еще хочу предупредить, я с игрой еще не очень хорошо познакомился так-что моя инфа может быть не совсем верной. Ну я буду продолжать отписывать новшевства)) |
хотелось бы более опытных участников еще послушать....больше разбирающихся в механике
|
Ну у меня в 2009 был, 76 левел был, ну хотя конечно это не 100ый гг...))) Зато на плойке 30 побед всего уже 72 левел, т.к побеждал парней выше сотого уровня)) Если чтото интересно по механике спрашивайте, думаю я могу ответить))
|
Хаа прикольно, я сейчас 15 в мировом рейтинге гг... :yahoo Так как нас всего 51 гг...)))
|
В карьере очень трудно качатся. Качаешь одно а другое идет на спад:( Засидевшись в кампах я посеил все свои скиллы(кроме партера)
|
consist, рассказывайте, рассказывайте! :slyuni:
Triangle Armbar? Ой, сделайте мне персональное одолжение - Gi Choke у Акиямы (из full-mount) есть? А Keylock у кого-нибудь? |
В эксибишин не играл.Трингл армбара не заметил :cray После 12 боев (11-1-0-0) меня наконец таки взяли в ЮФС.Мой дебют состоится на юфн 40.И кстати еще бой КАФ стал на год старше:) (зря я создал 26 летнего бойца)
|
о как, официального релиза еще нет, а люди уже играют :)
Вопрос с PS3 юзерам - свой камп будем делать? У меня игра 25 появится, так что я могу сделать сразу же, чтобы самое козырное имя застолбить - Russian Top Team :) |
Цитата:
|
Akella47,глянь,пожалуйста,у КроКопа,Витора Белфорта,Чака Лидделла есть в ударах сильный прямой,проводимый с зажатием L1(LB).Конечно камп надо делать,у меня игра,наверное, 28 появиться.
|
В онлайне теперь опыт можно набирать всегда, и также всегда его можно терять. Я думаю это хорошо по крайней мере для меня, теперь нет такого что, если ты 40 уровень, и ты побил парня 36 уровня ты не получаешь за него ничего. Хорошо опыта можно заработать и на 1ом уровне, в зависимисти как провел бой(я про медали). Но зато если ты 15 уровень и проигрываешь 30 ты все равно потеряешь опыт.
Сейчас в онлайне играть совсем тяжко, т.к те кто купили её еще в первый день, даже раньше офф. выхода это сплошные звери))) 1ый парень в рейтинге на данный момент это парень который был 14ым в общем рейтинге UFC 2009. И вообще игра на земле превратилась сейчас в сплошной реверсал с ними, т.к в 2010 его как мне показалось делать легче. Кстати я из 9 побед, сделал 5 субмишеннами))) |
Akella47,
создавай клуб наш - Mixfight.ru Team |
Я создал но флагов в лого нет, я сделал чтото на типе российского флага с красным медведем гг...))) Если банер не понравиться его можно поменять скажете потом))
|
Ура я 4ый в мировом рейтинге 17-7 гг....))) Вообщем в онлайне думаю все решает игра на земле. Т.к уже не получиться играть мгого в стойке слишком рискованно, так как перехватывать удары очень сложно и выпады слишком короткие. Поэтому не получитьтся выбрать тактику: хватать, бросать стамину отбили, можно вставать))) Плин теперь малое количество игроков может делать боди триангл, из все кого встретил пока тока БЖ Пенг может делать((
|
Цитата:
А как вы исполняете сабмишены? Просто быстро крутите стик? Или ждёте пока противник выдохнется? |
Цитата:
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую. |
To Ukkaron
У всех трех есть сильные удары, не как в 2009. У лидела выпад, и такой кругообразный размашный удар как в 2009. У белфорта оба сильные панчи. |
Вот, я ж писал,что при нажатии на стик происходит доп.рывок конечности.А по примеру проведения болевых,что я привел на видио - делаю все как там показано, на болевой выхожу при нулевой стамине противника,камера приближается,но видимо слишком медленно кручу и болевой не проходит.Если кручу стик быстрее правильность кручения плохая,не приноровился пока правильно и быстро крутить,надеюсь с опытом прийдет. Что то обсуждение игры в чат переместилось:)
|
Эх, у нас в ростове в магазинах нет и намека на ЮФЦ 2010 надеюсь хоть к 30 подвезут.
|
Цитата:
Цитата:
vladdalv, а на сайте Софтклаба вообще не стоит дата выхода - "Скоро". Пока они мануал переведут, пока напечатают... Akella47, а что там с дисконнектами? |
Цитата:
vladdalv,ты из самого Ростова или с области. Akella47,благодарствую за информацию.Попробуй болевой компу сделать бойцом,у которого атака субмишенами большая будет,например,Ногейрой,очень надеюсь,что в демке болевые тяжело делать из-за показателей бойцов. |
Цитата:
Я сделал только один дисконект, когда в начале игры у меня джойстик отключился и нехотел включаться. А опонент понял что у меня траблы с джостом, но не стал ждать меня, начал меня колотить, потом когда у меня серый экран появился я отключился... Так жалко у меня был 9побед стрик, за 10 побед медаль дают гг... Вот нада же так обломаться :tumpd У меня пока 20 побед 10 поражений, я четвертый в рейтинге пока но уже готовлюсь стать 5ым гг... Поражений набрал т.к я начал знакомиться с игрой сразу с лайва)) |
Цитата:
|
А я из Каменска-Шахтинского-земляки:drinks
На оф. сайте пишут,что максимальное число игроков в клубе - 40 человек. Роем Нельсоном и кампанией в онлайне играть нельзя(как я понял). А как вообще тормоза в онлайне есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще бесит тот факт что какието плохие читачки, забили себя в рейтинг кэмпов. На первом месте в списке кэмпов, сейчас команда у которой около 11000 побед, что полная чушь. И таких команд в рейтинге 7-8. |
господа, давайте соответствовать темам, обсуждение игры у нас в другом месте.
|
Парни,а как цитировать сообщения нескольких человек?
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю... Цитата:
Цитата:
Если бы Баффер объявлял "Фёдор Емельяненко" - был бы иск: у UFC/THQ нет права использовать это имя. Цитата:
Да ну - не может быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про МедиаМаркт лично я к сожаления ничего не знаю. Пока лицензия продаётся только в Италии - всё-таки итальянцы раздолбаи. :-D Уверен, если кто-то увидит лицензию в продаже - оповестит остальных и получит много-много "Спасибо". Цитата:
Но пока особой давки и нет. Цитата:
Если вы будете играть в Live, вероятность бана = 100%. Это вопрос времени. Просто большинство людей в России просто не подключают бокс к интернету, так что бан им не страшен. Прошив консоль вы теряете гарантию, а Xbox360 не отличается надёжностью. Но если собираетесь покупать игры десятками, то риск оправдан по деньгам. Лучший сайт по теме - Братья-модераторы, вы видите: народу нужна Техническая тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
|