![]() |
Предложения по работе раздела "Игры ММА".
Переименовать раздел "UFC Undisputed 2009" в "Игры по MMA" или вообще "Видеоигры".
Создать подразделы: UFC Undisputed 2009 PS3 UFC Undisputed 2009 Xbox360 UFC Undisputed 2010 PS3 UFC Undisputed 2010 Xbox360 EA Sports MMA Другие игры Архив Какие будут мысли? Или просто оставить всё как есть? (Только основной раздел переименовать) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать, в подразделе "UFC Undisputed Xbox 360" создавать темы про все части на боксе? Типа "[2010] Первый сезон чемпионата". Цитата:
P.S. Решать конечно всё-равно RedSefo будет, но давайте сформулируем наши предложения. ;) P.P.S. О, чемпион припёрся... Щас чото скажет... ;) |
Он имеет в виду Раздел форума "Игры"->UFC Undisputed->PS3,Xbox360(вне зависимости какая версия игры), EA MMA->Игра УГ
HW:Junior Dos Santos LHW:Mauricio "Shogun" Rua MW:Wanderlei Silva WW:Thiago Alves LW:? И вообще голосуйте за Мотострела, самый мозг нашего Camp'a |
Я имею ввиду такую схему форума:
UFC Undisputed - основной раздел в нем подразделы: UFC Undisputed 2009 PS3 UFC Undisputed 2009 Xbox360 UFC Undisputed 2010 PS3 UFC Undisputed 2010 Xbox360 EA Sports MMA Архив ну и разумеется в каждом подразделе будут создаваться соответствующие темы, в которых будут обсуждаться бои соответствующих чемпионатов, создаваться турниры и тд. |
Цитата:
|
1. Главный раздел как назвать "UFC Undisputed"? А как же EA Sports MMA?
"Игры про MMA" больше отвечало бы содержанию. 2. Куда девать это: Нужен запасной раздел "Общее/Другие игры", для того что не подпадает в существующие разделы. 3. Надеюсь с выходом 2010 информация по 2009 потеряет актуальность. В любом случае, ссодержательных тем совсем не много (две: реплеи и вопросы по механике) и держать ради двух тем отдельный раздел... В существующих разделах новые темы можно выделять [2010]. consist, пора бы уже понять - мозг вашего кэмпа это я! :beach: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:good Цитата:
|
Предложения по работе форума.
Позиция администрации, RedSefo: "Хотелось бы не менять количество разделов - думаю удастся обойтись подразделами 2009/2010/EA в разделах XboX/PS3."
То есть им не хотелось бы чтобы наш раздел занимал половину главной страницы - это понятно. То есть он предлагает: Игры по MMA >Xbox360 >>2009 >>2010 >>EA Sports MMA >Play Station 3 >>2009 >>2010 >>EA Sports MMA >Общее >Архив Ну я бы поменял местами платформы и игры. |
Тогда лучше так:
>UFC 2009 >>Турниры Xbox 360 >>Турниры PlayStation 3 >>Общее обсуждение игры >UFC 2010 >>Турниры Xbox 360 >>Турниры PlayStation 3 >>Общее обсуждение игры >EA MMA >Архив |
Цитата:
|
Цитата:
А как корневой раздел назвать? UFC Undisputed Игры про MMA Другие варианты? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например "Темы раздела: Видеотека" и здесь же "Подразделы: Видеотека /Учебная" |
Motostrel, по поводу темы "ЧАТ"
Цитата:
Я ещё предлагаю тему "Технические вопросы", типа Как подключиться к PSN, почему дема не запускается, и т.д. Вот кстати, техничекий вопрос: геймкарта с community.ufcundisputed.com на нашем форуме работать не будет? Никак? А там ведь обещают всю статистику из игры. Но наш форум похоже не поддерживает HTML в постах. |
Цитата:
>раздел "UFC 2009" >>подраздел "турниры Xbox 360" >>подраздел "турниры PS 3" >раздел "UFC 2010" >>подраздел "турниры Xbox 360" >>подраздел "турниры PS 3" >раздел "EA MMA" >раздел "Архив" с возможностью создания тем не только в подразделах, но и непосредственно в разделах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А скиньте сцыль на офф форум - посмотрим, что можно заимствовать. Здесь русскоязычные по идее тусуют, а там видимо официальный - для новичков русский язык реально важен.
По разделам могу сказать, что ориентируйтесь на текущие картинки разделов - хотелось бы сохранить структуру как сейчас, по видам консолей, а подразделов создадим скоко надо. |
RedSefo, а собственно тогда зачем что то менять? такая структура, которая на данный момент имеется вполне устраивает. я просто не понимаю какая цель преследуется изменениями. ссылка на оф сайт коммьюнити
|
Цитата:
Раздел у нас не только про Undisputed, но ежели чего подойдет было бы здраво внедрить... |
если вкратце, то в новой части игры будет введен режим турниров онлайн до 16 человек (чего не было в предыдущей части). а также возможность создания своего лагеря борьбы, объединяющего нескольких реальных людей со своими созданными бойцами, для участия в боях с другими такими же лагерями. будет вестись обширная статистика по каждому человеку. вот эта статистика будет отображена на оф сайте, откуда можно будет брать ее и вставлять как подпись на форуме. так быстрее можно будет собрать русскоязычное коммьюнити. но пока официального релиза игры еще нет, то рано об этом говорить. надо будет смотреть как они хотят это все реализовать. хотя может Нострадамус не это имел ввиду??
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем - да: можно просто в разделе "Общее" создать темы "Механика UFC 2010" и "Реплеи боёв UFC 2010" - больше ничего не надо. RedSefo, так здесь нельзя вставить HTML-код в сообщение? Тогда насчет фенечек с официального сайта остаётся ждать что они сделают варианты URL-ссылки и .png-картинки. Цитата:
На сайте мы будем обсуждать механику игры, впечатления от игры, а здесь нет разницы между платформами. Не знаю насколько сложно поменять картиночки, но нарисовать их должно быть не очень сложно - можно использовать иконки игр с сайта xbox.com (если не будет проблем с копирайтом). |
Цитата:
Код:
<script language='JavaScript' type='text/javascript'>self.location='http://forum.mixfight.ru'</script> Цитата:
|
Цитата:
На данный момент, люди с PS3 дают мне советы как играть в Xbox-версию. Это одна игра! Так зачем нам делить обсуждение ОДНОЙ игры на разные разделы? Игры про MMA >UFC Undisputed >EA Sports MMA >Прочее >Архив |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже думаю, что идеальным вариантом было бы создать свой архив в каждом нашем подразделе, чтобы не превращать архив в откровенную свалку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете перенести ЧАТ в раздел Undisputed? Но смотрите, из любой темы сразу можно выйти в корневой раздел через адрес темы. Я могу ЧАТ перенести, но вы уверенны? |
я бы сделал, чтобы он в каждом разделе отображался....просто если у кого нить инет не очень быстрый - им не удобно разные разделы мониторить....я с этим сталкиваюсь, когда с телефона захожу....тем более, что у нас активных тем не так много и врят ли их число сильно увеличится...
|
Цитата:
Господа, как считаете? Предлагаю в названии темы указывать игру и платформу (если нужно) например таким образом [2010, PS3] Успехи в официальном рейтинге игры. Что вы об этом думаете? (Первый и последний раз делал предзаказ. Кажется весь форум уже играет, кроме меня!) |
Цитата:
|
Цитата:
Xотелось бы услышать ваше мнение по поводу: [2010] Реплеи боёв Туда можно выкладывать не только свои реплеи, но и интересные бои из интернета. [2010] Вопросы по механике и тактике игры Потому что в основной теме осело обсуждение демо-версии, общие впечатления от игры... Короче, читать эти 30 страниц нормальный человек не будет. И вот можно сделать сухую поджарую темку ТОЛЬКО про механику и тактику. Нужно ли как-либо упорядочить темы в разделе UFC? Ну, сделать подразделы по платформам, по частям или просто в заголовке темы подписывать часть, платформу? В каком формате? Я думаю, никакие подразделы не нужны - у нас всего несколько активных тем. Motostrel, по поводу шапки основной темы. Мне кажется, неподписанный спойлер малозаметен, если не знать что он там есть. Потом, я попытался разными спойлерами как бы разделить информацию. Я надеюсь это будет выглядеть как оглавление: ищешь что тебе нужно и открываешь спойлер. Ну, так мне видится, может я ошибаюсь... По поводу удобочитаемости последних абзацев, по моему кто-то уже подправил. Может мне кажется, но вроде бы получше стало. |
NDIS,
Ром, если ты сможешь всем этим заниматься (ну конечно не один, я буду кое-что помогать по мере возможности), то я бы предложил такой вариант: создаем тему, например "вопросы по механике и тактике ведения боя". В ней все будут писать свои практические наблюдения по игре, у кого какие особенности, недостатки, ну и т.д. и т.п. А нам с тобой (читай практически только тебе:julli-rofl) предстоит со всех постов собирать и обрабатывать нужную инфу (рабочую и проверенную практикой) и совать ее под спойлер. Так у нас получится рабочий фак. Цитата:
|
предлагаю создать два раздела например игры онлайн мма пс3,и такая же для икс бокс, чтобы мы могли встречатся,и обсуждать онлайн успехи
|
Предлагаю убрать NDIS'а с поста модератора, и поставить меня вместо него:beach:
|
Цитата:
Чем был бы лучше отдельный раздел? Администрация в своё время объясняла нам, что они не хотели бы видеть больше трёх разделов внутри игрового раздела - слишком много места на главной странице. Подраздел создать можно, но лично я не вижу смысла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |