![]() |
Подскажите
Всем доброго времени суток....хотел бы заняться мма но живу в одной из республик бывнего ссср!таких секций у нас нету!а по повду других на них ходить не могу так как у нас не очень хорошее отношение к русским!есть не большой опыт борьбы это год тренировок и пол года бокса!хотел бы попросить помочь вас расписать графики тренировок что и как делать!имеются почти все боксерские сняряды!так же ковер для борьбы!так же имеется очень хороший тренажерный зал!немного о себе мне 19 рост 176 вес 65!жду ответов!....
|
Мир тебе Delta, ты уж держись там. ИМХО не знаю, что тебе делать одному с ковром для борьбы.
Ударку ставь, в видиотеке есть учебный раздел - полно интересных и наглядных семинаров. Можно чередевать ударку и занятия с отягощенями. |
Цитата:
Конечно, если есть напарник - то ситуация получше. В Советские времена пацаны карате изучали по фотографиям нескольких страниц из книги Оямы. Путь очень длинный и мало эффективный. Найди хоть какого тренера, хоть раз в неделю пусть дает тебе задания и смотрит результаты, хоть в другой город езди. Этот тренер на тебя посмотрит и сам тебе все распишет. Иначе будет топтание на одном месте и тебя на долго может и не хватить. Это касается именно техник. Физуху можно и самому развивать, но это уже другое |
delta,
Братец, как же тебя туда занесло ? Держись там !!! :good Насчёт тренировок - ну если нет возможности заниматься с тренером тогда делай так: Возьми за правило каждое утро разминаться, и делать пару подходов отжиманий с хлопками ! Каждый день работай на брусьях, и турнике, бег. Бей мешок, делай приседания, растягивай ноги, набивай голени ( об мешок ). Делай Боксёрские упражнения, ( челнок, разножку ). За пару месяцев физуха будет в полном порядке ! Но тренер конечно нужен полюбому, это для ММА, надо же уметь бороться, правильно бить, иметь постоянную практику, один ты этого не сможеш ... давай там держись, и всегда оставайся Русским ( никогда не сдавайся ) :good :drinks: |
Цитата:
По другому не получится, наверное... |
всем спасибо за поддержку!напарник у меня есть!физуха тоже в принципе хорошая!тогда хоть примерно распишите хоть че делать?мешок бить?лапы бить?сколько подходов?я знаю что без тренера ничего не сделаешь!может кто нить из вас будет давать здания а я потом буду отписываться я просто незнаю что и как!а желание есть очень большое!всем заранее спасибо!
|
Цитата:
1. Посмотри фильмы про тренировки ММА, почитай форум, пойми что интересно и распиши себе тренировки сам. Из всех присутствующих только ты себя знаешь. Хочешь помощь - сделай шаг первым. 2. Выложи на форуме свою версию тренировок для себя и приготовься к критике. 3. Самому конструктивному (на твой взгляд) критику напиши в личку просьбу тренировать дистанционно (поинтиресовавшись предварительно его потенциалом). Не надо "подписывать" весь форум - советами замучаем. Договорись только с одним человеком. С ним же и скорректируй план тренировок ( с учетом рекомендаций, полученных от остальных форумчан). 4. Если получишь чье либо согласие, осваивай паралельно искусство кинооператора :yes3, чтобы мог отправлять ему видео с вопросами. 5. Найди место( секция, живой тренер), куда мог бы ездить хоть 1 раз в месяц - показывать чему научился. Пусть это будет секция по боксу , борьбе, фигне какой нибудь. Либо просто "общайся" в живую бывшими спортсменами. 6. Не зацикливайся имннно на ММА. Для тебя на этом этапе хорошим тренером может стать и "непрофильный" специалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты понял, что я понимаю под словом - Русский ! |
Славик, :appl7 :appl7 :appl7
|
Без грамотного человека сложно понять правильно или не правильно ты выполняешь упражнение. Я вот в тренажерные залы ходил с 6 лет вместе с отцом, но только к 20 годам мне показали как правильно выполнять упражнения и все что я делал до этого была полная фигня.... Нужны либо тренеры либо грамотные товарищи, которые помогут и подскажут. И вообще попделись ковром,)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял я тебя и пафос твой "про быть русским в душе". Ты как певец, который пытается петь про великое, а голос и стихи подкачали.... |
delta, если не секрет. Где ты живешь ???
Все правильно тебе сказали. Ударка и борьба, это в первую очередь правильная техника, если тебе через инет скажут, бей грушу 4 раунда по 3 минуты каждый день, то это абсолютно ни к чему не приведет. Ты можешь грушу бить с замахом месяц, год, 5 лет, 10 лет и ничего не изменится. Нужен опытный спортсмен, которому будет не насрать на тебя, а который будет радоваться с тобой, когда у тебя начнет получаться. Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения... Ну или на крайний случай, можно попробовать, как посоветовал anand, через инет с видеом твоих тренировок.. Ток я за колективное общение, а не за личку. Можно будет понять и оспорить любой совет..) |
Цитата:
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да. С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад. |
забей на всех , запишись куда нибудь...первое время будешь получать но со временем все исправится...главное не очкуй... пизды получать не стремно, вот очковать не дело...месяц держись, через месяц другой отомстишь...и результаты нормальные будут....если задний не кинешь уважать будут позднее. главное первый месяц продержаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а из меня кто вырастит? Изя Шниферман?
|
изя шнипельсон жил на 7-м этаже многоэтажного дома, в просторной квартире со всеми удобствами. вместе с ним в квартире проживала его красавица жена. изя очень любил свою жену, но еще больше он любил кошерную мацу из местечковой синагоги
Все, что я нашел в yandex о Изе.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще нет нет закрываются глаза, когда видишь что удар идет в лицо, и теряю равновесие...как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KARFAGEN,
Совет от PSIX (Отрабатывать нырки и уклоны, сначала медленно с партнером, по правильной траектории. Когда организм поймет, что это не больно, то глаза перестанут закрываться) Верный совет . Нельзя научиться всему и сразу. Снечала медленно (относительно конечно), когда почувствуешь себя комфортно на определенной скорости работы, попроси партнера работать чуть быстрее и так по нарастающей. Потом пробуй поработать по принципу "подобное -подобным", то есть выпоняя уклон от правого прямого одновременно бьешь правый прямой не и так дальше по аналогии. |
KARFAGEN,
Еще один совет. Не пытайся смотреть за руками и ногами противника - обязательно пропустишь удар. Надо рассеять взгляд. Тогда ты будешь охватывать противника целиком. Ну и самое главное (это особенность человеческого зрения) - скорость ответной реакции человека выше на действие, улавливаемое боковым зрением, а не прямым. Чтобы убедиться попробуй поиграть в "ладушки". Надень лапу и пусть партнер в нее побьет. Его задача попасть, твоя - убрать руку. В первом варианте попробуй смотреть за рукой партнера, во втором рассей взгляд. Увидишь, во втором варианте он станет попадать гораздо реже. |
Цитата:
Без обид :nea:! Спорить с тобой и доказывать тебе что-то бесполезно ... Ибо человек ( я ), [Удалено, 2.5.1] не собеседник ! |
Славик, с такими понятиями далеко не пойдешь)
|
KARFAGEN,
Ещё один ... Может быть ты меня будеш учить как жить ? Какими понятиями ? |
KARFAGEN,
Друг, а ты вообще кто по нации ? Если конечно не секрет ? |
)не не.. думаю сам справишься.... Только чуть попроще наверное. Без оскорблений... тем более в инете.
|
Славик, Аварец я
|
KARFAGEN,
А где ты узрил оскорбления ?) |
Цитата:
|
насчет глаз и ударов, я может и ошибаюсь но многие люди мне часто говорили что смотреть надо в глаза, плюсов уйма и я даже считал что знают это все!!! некоторые плюсы:1) глаза соперника зачастую выдают его цель удара и чем будит бить, ты видешь его всего(как уже здесь говорилось целиком) ну итд итп вплоть до того что ты сам не выдаешь свои мысли и всегда лучше зашишен от обманных движений...
например вот летит к тебе прямой правый и ты что на него смотришь. 100% 2 удар(основной) будит например левый боковой и ты его врят ли увидишь... Кстати Щас вспомнил Тайсона и как он вырубал людей сильнейшими ударами которых они просто невидели... Славик ты вспылил зря, Риску как и многим(всем нам почти) свойственно прикалыватся и порой подшучивать... Но и в некоторых шутках есть доля правды, может он просто имел ввиду что не все так красиво на самом деле бывает и должно быть как на словах, и что опредилить выше описанное тобой понятие русского человека и пременять к каждому очень сложно... ты же видил смайлы Риска он в первых постах эронезировал... |
Цитата:
А как ты докажешь, что ты русский? |
RISK,
Ну ты Петроян ! :good тебе больше бы не RISK подошло, а Клоун, ты случаем не Задорнов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что и у профи есть это проблема P.S. Тьфу -тьфу, чур меня. Вроде Бог миловал. |
RISK,
Петросян, это твоя фотка на аве ?) |
Цитата:
Я в 19 лет, вообще, собирался стать вторым Чегеварой. С возрастом прошло. Сейчас мне 27 - хочу родить сына, построить дом и посадить дерево. Чего и Вам желаю:pardon: |
Цитата:
говорят дом не надо надо книгу написать))) |
sapinkin,
Мне почти 21, и причем здесь Чегевара ?? |
Цитата:
|
Цитата:
-Я не ребенок, я уже офицер! - Тем более, а затем выгнал из дома жену с офицером!!! P.S. Только без обид, просто максимализм с возрастом уходит. |
Мда ... Понял меня здесь только KARFAGEN ...
Всем удачи !!! ( кроме петросяна ) |
Славик, а ты понял кого-нибудь, истинно русский наш в душе?
|
Ага. Я вот раньше думал что всех ненавижу и был очень дерганым и агресивным. Теперь я знаю что всех ненавижу и в мой внутрений мир пришла гармония...
|
Ну чего вы все взъелись на Славика? Думает он правильно. Гордость за свою нацию должна быть!
Может быть он корявенько излагает, но это же не повод орать, что он ФАШЫ-Ы-СТ! Расскажу одну историю из жизни: как то в одном тихом кафе присел ко мне мой давний знакомый. Он - адыг. Словом по слову, хреном по столу, - вышел разговор за жисть и о людях. Так вот он мне и говорит: "Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!" Я тихо охреневаю... Спрашиваю: "А ничего, что я тоже русский? Не влом рядом сидеть?" Знаете что он мне ответил? "А ты - говорит,- не русский! Ты- Кубанский, а это совсем другой менталитет!" Грустно. Самое паскудное, что побывав и в центральных областях России, понимаю, что во многом он прав. Увы. |
Цитата:
Давайте к теме возвращаться, или открывать новую "о национальной гордости великороссов." |
Цитата:
Нормальный мужик,всё правильно говорит...только вот эта "Слава Руси" и поднятая верх рука раздражает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если че то ролик даже по теме, там один без перчаток бъет по мешку, но мешок вроде не сильно твердый, хотя может удары просто сильные... Честно мне показалась или самый здоровый из их бьет удары по лапе с охренительной скоростью просто, быстрее чем тот легковес... Ждамар,да не кто не взъедался, вроде. просто есть мнение и довольно распрастроненное что нельзя многим верить на слово и даже ряд поступков могут не отрожать истенное лицо человека и тем более его цель... вот и все, т.е. сложно опр в совр усл кто с русской душой а кто нет..(это конечно не про Славика, а то перековеркают, а про то что сложно так оценить человека) Кстати русские зачастую проявляют национализм только основанный на ксенофобии, ну пряма будим говорить нет таких братских отношений у русских друг к другу как у 80% других народов РФ(мне это объясняли например что они не хотят, боятся ассимилироватся)... |
KARFAGEN,видимо ты хороший человек и ведешь себя подабающе,респект!Но почему-то я мало таких встречал среди нерусских...
Цитата:
Цитата:
|
Парни, ну его нах........ это национальный вопрос. Уже за....ло это отовсюду слышать. В телевизоре, в прессе, в кино, теперь здесь..... Давайте лучше здесь про боевой спорт и про ММА, а не про политику...
|
ПИТБУЛЬ,ну так ты видел скорость(там боковые вроде)... я просто сначала думал это камера так размазано снимает...
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,а у меня чуть больше 100 метров осталось...:)
но ролик посмотри как нить, блин удивил реально там такая махина и так бъет, хотя с начала ролика было видно что он ударник, рельефа нет а вот масса огромная... |
Этот ёбанный кошмар когда-нибудь прекратится????:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
все парни реально пусть то будет последний пост на ту тему... |
Цитата:
Тату же отлично идентифицируют человека. Глупо. Предплечья с тату аж в камеру засовывает. |
это для антруажу, так более внушительно. Это группа Велимор, а здоровый хер их вокалист, он в ней выступает, сценический образ так сказать.
|
KARFAGEN,
Цитата:
Разговор шел под кофе и на эту тему соскользнул случайно (В одной из ценральных областей России у его друга сожгли магазин за то что водку взаймы не давал. Наболело так сказать) Цитата:
Это вообще, не в обиду тебе, чисто националистическое утверждение. То же самое может сказать любой русский об армянах, дагестанцах, таджиках и т.д. Цитата:
А вот это другой вопрос. У меня лично ни к к чеченам, ни ингушам, ни к адыгам ни к кому нибудь другому претензий нет и быть не может. Никто не придет со стороны и не поднимет. Искать среди других народов виноватых в данной ситуации - полная дурь. Славик этого, увы, пока еще не понял, но уже кажется начинает понимает (почитайте его старые посты и сравните с нынешними). |
Я один раз чуть с азербайджансами не подрался (он ко мне вызывающе обратился, я еще более вызывающе ответил). Умудрились не подраться, а еще и подружиться. Теперь одного из моих друзей Самиром зовут, отличный парень, можно пойти в разведку.
P.S. Самая плохая нация - это дурак. В Екатеринбурге есть уралмашеская гопота, химашская, пехотская - ничем не лучше. |
Цитата:
так что тут все чисто и прозрачно... |
:icon_smile7, никто меня здесь не понял ! Все окрестили ,, ФОШЫСТОМ" Ксенофобом и дураком ...
А много уважаемый RISK мне вообще написал в личку, что такие как я позорят русских.. Я вообще на этот форум пришел - статьи о бойцах почитать, советы разные по тренировкам, с людьми о спорте и о жизни по-общаться, но уж никак не поднимать национальный вопрос, тем более в разделе - тренировки ! Просто здесь на это меня спровоцировал один товарищ с чувством юмора:tumpd ... Если вы здесь считаете меня дураком, из-за того что я горжусь своей нацией, то я горжусь тем что я Русский, то что я не курю и не пью потому что я Русский, занимаюсь спортом, горжусь великими предками, которые на протяжении многих лет лили кровь за нашу нацию... Ради бога, я на этом форуме больше появляться не буду... Всем удачи, успехов и побед во всех делах ! В жизни и спорте ! И самое главное всем крепкого, железного здоровья !!! :good Ваш ,, ФОШЫСТ " Слава !!! |
Славик, молодец! С форума не уходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ты как Атлантида, исчезла из вида!" "Ты-ты-ты, в сердце моём!" :clapping: "А я и не знал, что любовь может быть жестока!" |
Цитата:
В нашей компании еще осетин был, и они с этим грузином тоже во время знакомства подрались. :rofl: |
Славик не стоит оно того. Оставайся!!!
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, покажи фотку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: