Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите (http://mixforum.su/showthread.php?t=4348)

delta 17.05.2010 17:40

Подскажите

Всем доброго времени суток....хотел бы заняться мма но живу в одной из республик бывнего ссср!таких секций у нас нету!а по повду других на них ходить не могу так как у нас не очень хорошее отношение к русским!есть не большой опыт борьбы это год тренировок и пол года бокса!хотел бы попросить помочь вас расписать графики тренировок что и как делать!имеются почти все боксерские сняряды!так же ковер для борьбы!так же имеется очень хороший тренажерный зал!немного о себе мне 19 рост 176 вес 65!жду ответов!....

sapinkin 17.05.2010 18:07

Мир тебе Delta, ты уж держись там. ИМХО не знаю, что тебе делать одному с ковром для борьбы.
Ударку ставь, в видиотеке есть учебный раздел - полно интересных и наглядных семинаров. Можно чередевать ударку и занятия с отягощенями.

anand 17.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от delta (Сообщение 193893)
Всем доброго времени суток....хотел бы заняться мма но живу в одной из республик бывнего ссср!таких секций у нас нету!а по повду других на них ходить не могу так как у нас не очень хорошее отношение к русским!есть не большой опыт борьбы это год тренировок и пол года бокса!хотел бы попросить помочь вас расписать графики тренировок что и как делать!имеются почти все боксерские сняряды!так же ковер для борьбы!так же имеется очень хороший тренажерный зал!немного о себе мне 19 рост 176 вес 65!жду ответов!....

Не секрет, что без тренера ничего не достигнуть. Если опыта не много амостоятельно можно только поддерживать то что имеешь, и то короткое время. Либо готовиться к тому, чтобы пойти в секцию.
Конечно, если есть напарник - то ситуация получше. В Советские времена пацаны карате изучали по фотографиям нескольких страниц из книги Оямы. Путь очень длинный и мало эффективный.
Найди хоть какого тренера, хоть раз в неделю пусть дает тебе задания и смотрит результаты, хоть в другой город езди. Этот тренер на тебя посмотрит и сам тебе все распишет.
Иначе будет топтание на одном месте и тебя на долго может и не хватить.
Это касается именно техник.
Физуху можно и самому развивать, но это уже другое

Славик 17.05.2010 20:11

delta,
Братец, как же тебя туда занесло ? Держись там !!! :good
Насчёт тренировок - ну если нет возможности заниматься с тренером тогда делай так:
Возьми за правило каждое утро разминаться, и делать пару подходов отжиманий с хлопками ! Каждый день работай на брусьях, и турнике, бег. Бей мешок, делай приседания, растягивай ноги, набивай голени ( об мешок ). Делай Боксёрские упражнения, ( челнок, разножку ). За пару месяцев физуха будет в полном порядке ! Но тренер конечно нужен полюбому, это для ММА, надо же уметь бороться, правильно бить, иметь постоянную практику, один ты этого не сможеш ...

давай там держись, и всегда оставайся Русским ( никогда не сдавайся ) :good :drinks:

RISK 17.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 193968)
и всегда оставайся Русским

:julli-rofl :julli-rofl
По другому не получится, наверное...

delta 17.05.2010 21:44

всем спасибо за поддержку!напарник у меня есть!физуха тоже в принципе хорошая!тогда хоть примерно распишите хоть че делать?мешок бить?лапы бить?сколько подходов?я знаю что без тренера ничего не сделаешь!может кто нить из вас будет давать здания а я потом буду отписываться я просто незнаю что и как!а желание есть очень большое!всем заранее спасибо!

anand 17.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от delta (Сообщение 194029)
всем спасибо за поддержку!напарник у меня есть!физуха тоже в принципе хорошая!тогда хоть примерно распишите хоть че делать?мешок бить?лапы бить?сколько подходов?я знаю что без тренера ничего не сделаешь!может кто нить из вас будет давать здания а я потом буду отписываться я просто незнаю что и как!а желание есть очень большое!всем заранее спасибо!

Жаль, что так тяжко с тренерами.
1. Посмотри фильмы про тренировки ММА, почитай форум, пойми что интересно и распиши себе тренировки сам. Из всех присутствующих только ты себя знаешь. Хочешь помощь - сделай шаг первым.
2. Выложи на форуме свою версию тренировок для себя и приготовься к критике.
3. Самому конструктивному (на твой взгляд) критику напиши в личку просьбу тренировать дистанционно (поинтиресовавшись предварительно его потенциалом). Не надо "подписывать" весь форум - советами замучаем. Договорись только с одним человеком. С ним же и скорректируй план тренировок ( с учетом рекомендаций, полученных от остальных форумчан).

4. Если получишь чье либо согласие, осваивай паралельно искусство кинооператора :yes3, чтобы мог отправлять ему видео с вопросами.

5. Найди место( секция, живой тренер), куда мог бы ездить хоть 1 раз в месяц - показывать чему научился. Пусть это будет секция по боксу , борьбе, фигне какой нибудь. Либо просто "общайся" в живую бывшими спортсменами.

6. Не зацикливайся имннно на ММА. Для тебя на этом этапе хорошим тренером может стать и "непрофильный" специалист.

magnit 17.05.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 194049)
Не надо "подписывать" весь форум - советами замучаем

100%... + Здесь у каждого свой взгляд а тебе нужно выбирать один путь, кто то против того кто то против сяго...

Славик 17.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 193990)
По другому не получится, наверное...

Я не понял что значит твой пост ? Приведу пример, что бы ты понял мою мысль - если человек бухает, укуривается, ни черта не знает про свою нацию, и ведёт себя как овца, баран и скотина, это не РУССКИЙ человек ! Это быдло, а быдло не имеет национальности, мало быть Русским этнически, Русским надо быть в душе ! Это я привел пример !
Что бы ты понял, что я понимаю под словом - Русский !

alabaychic 17.05.2010 23:06

Славик, :appl7 :appl7 :appl7

Dimeris 17.05.2010 23:11

Без грамотного человека сложно понять правильно или не правильно ты выполняешь упражнение. Я вот в тренажерные залы ходил с 6 лет вместе с отцом, но только к 20 годам мне показали как правильно выполнять упражнения и все что я делал до этого была полная фигня.... Нужны либо тренеры либо грамотные товарищи, которые помогут и подскажут. И вообще попделись ковром,)

Dr. 17.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от delta (Сообщение 193893)
а по повду других на них ходить не могу так как у нас не очень хорошее отношение к русским!

честно не верю....если ты русский, которого описал ранее славик, не будут тебя притеснять нигде.

RISK 17.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 194082)
если человек бухает, укуривается, ни черта не знает про свою нацию, и ведёт себя как овца, баран и скотина, это не РУССКИЙ человек ! Это быдло, а быдло не имеет национальности, мало быть Русским этнически, Русским надо быть в душе ! Это я привел пример !
Что бы ты понял, что я понимаю под словом - Русский !

Это просто белокурая бестия получается! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Не понял я тебя и пафос твой "про быть русским в душе".
Ты как певец, который пытается петь про великое, а голос и стихи подкачали....

Psix 18.05.2010 00:16

delta, если не секрет. Где ты живешь ???

Все правильно тебе сказали. Ударка и борьба, это в первую очередь правильная техника, если тебе через инет скажут, бей грушу 4 раунда по 3 минуты каждый день, то это абсолютно ни к чему не приведет. Ты можешь грушу бить с замахом месяц, год, 5 лет, 10 лет и ничего не изменится. Нужен опытный спортсмен, которому будет не насрать на тебя, а который будет радоваться с тобой, когда у тебя начнет получаться. Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения...

Ну или на крайний случай, можно попробовать, как посоветовал anand, через инет с видеом твоих тренировок.. Ток я за колективное общение, а не за личку. Можно будет понять и оспорить любой совет..)

Dimeris 18.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194138)
Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения...

Гхм... Про лапы смею оспорить.
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да.
С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад.

Dr. 18.05.2010 00:38

забей на всех , запишись куда нибудь...первое время будешь получать но со временем все исправится...главное не очкуй... пизды получать не стремно, вот очковать не дело...месяц держись, через месяц другой отомстишь...и результаты нормальные будут....если задний не кинешь уважать будут позднее. главное первый месяц продержаться...

Dimeris 18.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194154)
пизды получать не стремно

вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать. Ибо дурная привычка "тянуться" от удара. Чуствуешь как смещать вес своего тела при ударе и как реагировать. В общем куча полезностей. Ребята ворчат правда на такие просьбы, мол без отдачи не тема

sapinkin 18.05.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194158)
вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать

Как юношей Кассиус Клей делал: отработав в зале, Клей не заканчивал тренировку.Он просил младшего брата бросать в него камнями с небольшого расстояния, а сам уворачивался от них. Из мальчика вырос Мухаммед Али.

Dimeris 18.05.2010 08:18

а из меня кто вырастит? Изя Шниферман?

sapinkin 18.05.2010 08:35

изя шнипельсон жил на 7-м этаже многоэтажного дома, в просторной квартире со всеми удобствами. вместе с ним в квартире проживала его красавица жена. изя очень любил свою жену, но еще больше он любил кошерную мацу из местечковой синагоги
Все, что я нашел в yandex о Изе.:pardon:

Ждамар 18.05.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194158)
вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать. Ибо дурная привычка "тянуться" от удара. Чуствуешь как смещать вес своего тела при ударе и как реагировать. В общем куча полезностей. Ребята ворчат правда на такие просьбы, мол без отдачи не тема

Вот это есть правильно. У меня на тренировках (да и сам тоже делаю) такие упражнения постоянно практикуются. Сначала в среднем темпе нырки и уклоны стоя на месте, чтобы детишки в ритм вошли, потом 2 минуты на полной скорости, а затем ставлю одних к стене (твой вариант угол), а другие их "расстреливают" как хотят, потом меняются.

Dr. 18.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194260)
дурная привычка "тянуться" от удара

тоже такая проблема беспокоит... надо бы попробовать ваши методы

Psix 18.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194141)
Гхм... Про лапы смею оспорить.
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да.
С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад.

Кто тебе держал лапы ?

Dimeris 18.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194301)
Кто тебе держал лапы ?

Друг рукопашник, но я отдельно от тренировок этим занимаюсь. В зале я не один и если начну гоняться за партнером то буду мешать заниматься другим. А что?
Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194269)
тоже такая проблема беспокоит... надо бы попробовать ваши методы

Сегодня начал чувствовать как во мне просыпается мазохист. После нескольких ударов это даже приятно, отныне стараюсь подаваться вперед под удар и желательно лбом а не носом,)

Psix 18.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194354)
Друг рукопашник, но я отдельно от тренировок этим занимаюсь. В зале я не один и если начну гоняться за партнером то буду мешать заниматься другим. А что?

Просто интересно стало, хорошо, что друг не самбист или дзюдоист)

Dimeris 18.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194358)
Просто интересно стало, хорошо, что друг не самбист или дзюдоист)

Почему? Друзья самбисты и дзюдаисты это всегда плюс)

Psix 18.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194359)
Почему? Друзья самбисты и дзюдаисты это всегда плюс)

"+" если мудохать кого "-" если лапы держат :julli-rofl

Dr. 18.05.2010 12:31

еще нет нет закрываются глаза, когда видишь что удар идет в лицо, и теряю равновесие...как с этим бороться?

Psix 18.05.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194362)
еще нет нет закрываются глаза, когда видишь что удар идет в лицо, и теряю равновесие...как с этим бороться?

Отрабатывать нырки и уклоны, сначала медленно с партнером, по правильной траектории. Когда организм поймет, что это не больно, то глаза перестанут закрываться)

Dimeris 18.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194361)
"+" если мудохать кого "-" если лапы держат

Хе, заинтересовал, надо попробывать)
Цитата:

Пробуй смотреть не на летящий в лицо кулак а мимо, концентрируя внимания не на резко приблежающийся предмет а как бы в сторону

Ждамар 18.05.2010 13:11

KARFAGEN,
Совет от PSIX (Отрабатывать нырки и уклоны, сначала медленно с партнером, по правильной траектории. Когда организм поймет, что это не больно, то глаза перестанут закрываться)
Верный совет . Нельзя научиться всему и сразу. Снечала медленно (относительно конечно), когда почувствуешь себя комфортно на определенной скорости работы, попроси партнера работать чуть быстрее и так по нарастающей. Потом пробуй поработать по принципу "подобное -подобным", то есть выпоняя уклон от правого прямого одновременно бьешь правый прямой не и так дальше по аналогии.

Ждамар 18.05.2010 13:19

KARFAGEN,
Еще один совет. Не пытайся смотреть за руками и ногами противника - обязательно пропустишь удар. Надо рассеять взгляд. Тогда ты будешь охватывать противника целиком. Ну и самое главное (это особенность человеческого зрения) - скорость ответной реакции человека выше на действие, улавливаемое боковым зрением, а не прямым. Чтобы убедиться попробуй поиграть в "ладушки". Надень лапу и пусть партнер в нее побьет. Его задача попасть, твоя - убрать руку. В первом варианте попробуй смотреть за рукой партнера, во втором рассей взгляд. Увидишь, во втором варианте он станет попадать гораздо реже.

Славик 18.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 194111)
Это просто белокурая бестия получается! Не понял я тебя и пафос твой "про быть русским в душе". Ты как певец, который пытается петь про великое, а голос и стихи подкачали....

После двух твоих постов в этой теме, сразу видно что ты за человек! :tumpd
Без обид :nea:!
Спорить с тобой и доказывать тебе что-то бесполезно ... Ибо человек ( я ), [Удалено, 2.5.1] не собеседник !

Dr. 18.05.2010 16:06

Славик, с такими понятиями далеко не пойдешь)

Славик 18.05.2010 16:12

KARFAGEN,

Ещё один ... Может быть ты меня будеш учить как жить ?
Какими понятиями ?

Славик 18.05.2010 16:17

KARFAGEN,

Друг, а ты вообще кто по нации ? Если конечно не секрет ?

Dr. 18.05.2010 16:20

)не не.. думаю сам справишься.... Только чуть попроще наверное. Без оскорблений... тем более в инете.

Dr. 18.05.2010 16:21

Славик, Аварец я

Славик 18.05.2010 16:24

KARFAGEN,

А где ты узрил оскорбления ?)

Dr. 18.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 194430)
Ибо человек ( я ), барану не собеседник !

на ровном месте барана в человеке определил))) можно же и другие более простые выражения подбирать для выражения своих мыслей.... конечно дело не мое... полез в ваш разговор.

magnit 18.05.2010 17:02

насчет глаз и ударов, я может и ошибаюсь но многие люди мне часто говорили что смотреть надо в глаза, плюсов уйма и я даже считал что знают это все!!! некоторые плюсы:1) глаза соперника зачастую выдают его цель удара и чем будит бить, ты видешь его всего(как уже здесь говорилось целиком) ну итд итп вплоть до того что ты сам не выдаешь свои мысли и всегда лучше зашишен от обманных движений...
например вот летит к тебе прямой правый и ты что на него смотришь. 100% 2 удар(основной) будит например левый боковой и ты его врят ли увидишь... Кстати Щас вспомнил Тайсона и как он вырубал людей сильнейшими ударами которых они просто невидели...

Славик ты вспылил зря, Риску как и многим(всем нам почти) свойственно прикалыватся и порой подшучивать...
Но и в некоторых шутках есть доля правды, может он просто имел ввиду что не все так красиво на самом деле бывает и должно быть как на словах, и что опредилить выше описанное тобой понятие русского человека и пременять к каждому очень сложно...
ты же видил смайлы Риска он в первых постах эронезировал...

RISK 18.05.2010 17:39

Цитата:

Спорить с тобой и доказывать тебе что-то бесполезно ... Ибо человек ( я ), барану не собеседник !

Ибо русский он в душе! Только глубоко где-то:rofl: :rofl: :rofl:

А как ты докажешь, что ты русский?

Славик 18.05.2010 18:33

RISK,

Ну ты Петроян ! :good тебе больше бы не RISK подошло, а Клоун, ты случаем не Задорнов ?

magnit 18.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 194500)
А как ты докажешь, что ты русский?

И смотрит на тебя так пучеглазо:julli-rofl:good

sapinkin 18.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 194478)
мне часто говорили что смотреть надо в глаза, плюсов уйма

Смотреть в глаза можно так и не научиться, реальный бой не тренировка на инстинкте закрыть можно. Вспомните знаменитый нокаут Ленокса Льюиса от Оливера Маккола - он его с закрытыми глазами нанес ( глаза закрыл, увидив что от Льюиса тоже летит).
Так что и у профи есть это проблема
P.S. Тьфу -тьфу, чур меня. Вроде Бог миловал.

Славик 18.05.2010 18:41

RISK,

Петросян, это твоя фотка на аве ?)

sapinkin 18.05.2010 18:45

Цитата:

Ибо человек ( я ),

Славик - ростите быстрее.
Я в 19 лет, вообще, собирался стать вторым Чегеварой. С возрастом прошло.
Сейчас мне 27 - хочу родить сына, построить дом и посадить дерево. Чего и Вам желаю:pardon:

magnit 18.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194529)
Сейчас мне 27 - хочу родить сына, построить дом и посадить дерево. Чего и Вам желаю

Заходи во флуд я там седня отписывался по этому поводу:)
говорят дом не надо надо книгу написать)))

Славик 18.05.2010 18:50

sapinkin,
Мне почти 21, и причем здесь Чегевара ??

Славик 18.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194529)
Сейчас мне 27 - хочу родить сына, построить дом и посадить дерево. Чего и Вам желаю

Цели в жизни у меня такие же !

sapinkin 18.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 194531)
sapinkin,
Мне почти 21, и причем здесь Чегевара ??

-А затем выгнал из дома жену с ребенком!
-Я не ребенок, я уже офицер!
- Тем более, а затем выгнал из дома жену с офицером!!!
P.S. Только без обид, просто максимализм с возрастом уходит.

Славик 18.05.2010 19:00

Мда ... Понял меня здесь только KARFAGEN ...
Всем удачи !!! ( кроме петросяна )

RISK 18.05.2010 19:05

Славик, а ты понял кого-нибудь, истинно русский наш в душе?

Dimeris 18.05.2010 22:10

Ага. Я вот раньше думал что всех ненавижу и был очень дерганым и агресивным. Теперь я знаю что всех ненавижу и в мой внутрений мир пришла гармония...

Ждамар 18.05.2010 22:23

Ну чего вы все взъелись на Славика? Думает он правильно. Гордость за свою нацию должна быть!
Может быть он корявенько излагает, но это же не повод орать, что он ФАШЫ-Ы-СТ!
Расскажу одну историю из жизни: как то в одном тихом кафе присел ко мне мой давний знакомый. Он - адыг. Словом по слову, хреном по столу, - вышел разговор за жисть и о людях. Так вот он мне и говорит: "Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!"
Я тихо охреневаю... Спрашиваю: "А ничего, что я тоже русский? Не влом рядом сидеть?" Знаете что он мне ответил? "А ты - говорит,- не русский! Ты- Кубанский, а это совсем другой менталитет!"
Грустно.
Самое паскудное, что побывав и в центральных областях России, понимаю, что во многом он прав. Увы.

anand 18.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194645)
Ага. Я вот раньше думал что всех ненавижу и был очень дерганым и агресивным. Теперь я знаю что всех ненавижу и в мой внутрений мир пришла гармония...

Во-во:julli-rofl. Я в юности хотел всех любить, а выходило, что ненавидел и был агресивным и "получал". А теперь никого не хочу любить, но все говорят что я сильно добрый и при этом сильно меня боятся:pardon:. Вот такой, блин, парадокс:pardon::pardon::pardon:

Давайте к теме возвращаться, или открывать новую "о национальной гордости великороссов."

Joe Spliff 18.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 194652)
Самое паскудное, что побывав и в центральных областях России, понимаю, что во многом он прав. Увы.

Вот,кстати,по такому поводу видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормальный мужик,всё правильно говорит...только вот эта "Слава Руси" и поднятая верх рука раздражает)

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 22:53

Цитата:

Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!

Как все запущено....... :huh2

Dr. 18.05.2010 23:30

Цитата:

"Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!"

видать по бухне разговор пошел......презирай пяниц и чертей...при чем тут нация...........из видео " и самое страшное-дагестанцы ингуши и чечены, у них заложена ненависть к русским".........нет у нас ненависти к русским... есть ненависть к тем поступкам которые большинство из них совершают..кстати сам перечислил что да как далее...ну иди поднимай свой народ.к нам какие претензии...в чем наша вина? не мы их бухарями или неформалами сделали...мы уважаем нормальных русских.... в каждой нации свои прелести

magnit 18.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194666)
Как все запущено..

это не новость...
Если че то ролик даже по теме, там один без перчаток бъет по мешку, но мешок вроде не сильно твердый, хотя может удары просто сильные...
Честно мне показалась или самый здоровый из их бьет удары по лапе с охренительной скоростью просто, быстрее чем тот легковес...

Ждамар,да не кто не взъедался, вроде. просто есть мнение и довольно распрастроненное что нельзя многим верить на слово и даже ряд поступков могут не отрожать истенное лицо человека и тем более его цель... вот и все, т.е. сложно опр в совр усл кто с русской душой а кто нет..(это конечно не про Славика, а то перековеркают, а про то что сложно так оценить человека)
Кстати русские зачастую проявляют национализм только основанный на ксенофобии, ну пряма будим говорить нет таких братских отношений у русских друг к другу как у 80% других народов РФ(мне это объясняли например что они не хотят, боятся ассимилироватся)...

Joe Spliff 18.05.2010 23:48

KARFAGEN,видимо ты хороший человек и ведешь себя подабающе,респект!Но почему-то я мало таких встречал среди нерусских...
Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194693)
нет у нас ненависти к русским... есть ненависть к тем поступкам которые большинство из них совершают..

Цитата:

мы уважаем нормальных русских....

Хм...вот представь ситуацию,которую я вижу почти каждый день: Идет молодой дагестанец (либо компания),важный такой,походка в развалачку и чуть ли не каждой встречной девушке кричит в догонку очень непристойные вещи.Так же и с парнями (а они нормальные русские).Это нормально?Кто после этого их любить будет?А ведь окружающие ему вобще ничего не сделали...и конфликтовать с такими неохото - выйдешь один на один,а он потом после этого еще и всю свою "братву" пригонит...

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 23:52

Парни, ну его нах........ это национальный вопрос. Уже за....ло это отовсюду слышать. В телевизоре, в прессе, в кино, теперь здесь..... Давайте лучше здесь про боевой спорт и про ММА, а не про политику...

magnit 18.05.2010 23:54

ПИТБУЛЬ,ну так ты видел скорость(там боковые вроде)... я просто сначала думал это камера так размазано снимает...

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 194704)
ПИТБУЛЬ,ну так ты видел скорость(там боковые вроде)... я просто сначала думал это камера так размазано снимает...

нет, у меня же как у тебя - интернет идет из белой пистюлинки.... а в ней лимит скорости давно кончился. я вот сегодня качал борьбу Карфагена брата - каждый ролик качался по 30-40 минут. Если щас начну качать этот, то засну. :yes3

magnit 19.05.2010 00:02

ПИТБУЛЬ,а у меня чуть больше 100 метров осталось...:)
но ролик посмотри как нить, блин удивил реально там такая махина и так бъет, хотя с начала ролика было видно что он ударник, рельефа нет а вот масса огромная...

alabaychic 19.05.2010 00:07

Этот ёбанный кошмар когда-нибудь прекратится????:agr

Dr. 19.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 194701)
Идет молодой дагестанец (либо компания),важный такой,походка в развалачку и чуть ли не каждой встречной девушке кричит в догонку очень непристойные вещи.Так же и с парнями (а они нормальные русские)

да сам часто вижу такое))) ну дай ему по шее. пару раз получит перестанет... лучше кипишь чем глотать...если и ты ребят позовешь, тому уже свои объяснят что не стоит далее так себя вести, от своих нормальный урок получит.... такие выпендрюшки и у нас особым авторитетом не пользуются... ненадо это в инете или в разных форумах кричать какие кавказцы плохие....если что увидел неправильное, подойди дай по шее...

magnit 19.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194715)
подойди дай по шее...

Сказал человек чей братишка в соседней теме всех ломает на лево и на право.:julli-rofl:good

все парни реально пусть то будет последний пост на ту тему...

tanyguen 19.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 194664)
Вот,кстати,по такому поводу видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормальный мужик,всё правильно говорит...только вот эта "Слава Руси" и поднятая верх рука раздражает)

И в чём смысл маски?
Тату же отлично идентифицируют человека.

Глупо.
Предплечья с тату аж в камеру засовывает.

Dimeris 19.05.2010 05:42

это для антруажу, так более внушительно. Это группа Велимор, а здоровый хер их вокалист, он в ней выступает, сценический образ так сказать.

Ждамар 19.05.2010 09:29

KARFAGEN,
Цитата:

видать по бухне разговор пошел

Разговор шел под кофе и на эту тему соскользнул случайно (В одной из ценральных областей России у его друга сожгли магазин за то что водку взаймы не давал. Наболело так сказать)

Цитата:

есть ненависть к тем поступкам которые большинство из них совершают.

Это вообще, не в обиду тебе, чисто националистическое утверждение. То же самое может сказать любой русский об армянах, дагестанцах, таджиках и т.д.

Цитата:

...ну иди поднимай свой народ.к нам какие претензии...в чем наша вина? не мы их бухарями или неформалами сделали...мы уважаем нормальных русских.... в каждой нации свои прелести

А вот это другой вопрос.
У меня лично ни к к чеченам, ни ингушам, ни к адыгам ни к кому нибудь другому претензий нет и быть не может. Никто не придет со стороны и не поднимет. Искать среди других народов виноватых в данной ситуации - полная дурь. Славик этого, увы, пока еще не понял, но уже кажется начинает понимает (почитайте его старые посты и сравните с нынешними).

sapinkin 19.05.2010 09:41

Я один раз чуть с азербайджансами не подрался (он ко мне вызывающе обратился, я еще более вызывающе ответил). Умудрились не подраться, а еще и подружиться. Теперь одного из моих друзей Самиром зовут, отличный парень, можно пойти в разведку.
P.S. Самая плохая нация - это дурак. В Екатеринбурге есть уралмашеская гопота, химашская, пехотская - ничем не лучше.

magnit 19.05.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 194953)
Искать среди других народов виноватых в данной ситуации - полная дурь. Славик этого, увы, пока еще не понял, но уже кажется начинает понимает (почитайте его старые посты и сравните с нынешними).

скажу по секрету он вроде некогда и не винил другие народы(серьезно), речь вроде всегда была о том что власти держащие губят свой народ(русский) ну и сам народ странно ведет себя...
так что тут все чисто и прозрачно...

Славик 19.05.2010 13:27

:icon_smile7, никто меня здесь не понял ! Все окрестили ,, ФОШЫСТОМ" Ксенофобом и дураком ...
А много уважаемый RISK мне вообще написал в личку, что такие как я позорят русских..
Я вообще на этот форум пришел - статьи о бойцах почитать, советы разные по тренировкам, с людьми о спорте и о жизни по-общаться, но уж никак не поднимать национальный вопрос, тем более в разделе - тренировки ! Просто здесь на это меня спровоцировал один товарищ с чувством юмора:tumpd ...
Если вы здесь считаете меня дураком, из-за того что я горжусь своей нацией, то я горжусь тем что я Русский, то что я не курю и не пью потому что я Русский, занимаюсь спортом, горжусь великими предками, которые на протяжении многих лет лили кровь за нашу нацию... Ради бога, я на этом форуме больше появляться не буду...
Всем удачи, успехов и побед во всех делах ! В жизни и спорте ! И самое главное всем крепкого, железного здоровья !!! :good

Ваш ,, ФОШЫСТ " Слава !!!

Psix 19.05.2010 13:31

Славик, молодец! С форума не уходи!

sapinkin 19.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 195028)
Если вы здесь считаете меня дураком, из-за того что я горжусь своей нацией, то я горжусь тем что я Русский, то что я не курю и не пью потому что я Русский, занимаюсь спортом, горжусь великими предками, которые на протяжении многих лет лили кровь за нашу нацию

Никто так не считает, жалко будет если с форума уйдешь. Для меня просто есть русские, которые хуже всяких иностранцев. Больше всего злят ТЕРПИЛЫ нашей с тобой национальности, в присутствии которых кто-угодно может женщину или старика оскарбить.

RISK 19.05.2010 14:58

Цитата:

А много уважаемый RISK мне вообще написал в личку,

В личку написал мне ты, и о "многоуважаемости" речи не шло. Я лишь ответил.

Цитата:

Ради бога, я на этом форуме больше появляться не буду...

А Киркоров, Филипп Бедросович, армяно-болгарского ( не русского) происхождения даже споёт песню для тебя:
"Ты как Атлантида, исчезла из вида!" "Ты-ты-ты, в сердце моём!" :clapping:

"А я и не знал, что любовь может быть жестока!"

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194960)
Я один раз чуть с азербайджансами не подрался (он ко мне вызывающе обратился, я еще более вызывающе ответил). Умудрились не подраться, а еще и подружиться. Теперь одного из моих друзей Самиром зовут, отличный парень, можно пойти в разведку.

У меня в армии подобная ситуация произошла с одним грузином. Я из военного училища ушел и последние полгода дослуживал в Сухуми на горной точке ПВО. Служу я себе служу и тут появляется такой крутой сержант-грузин (как выяснилось гораздо позднее спортсмен - дзюдоист которого оставили служить дома). Я его не знаю, он меня тоже, вернее ему пох на всех... Не помню с чего все началось, вроде он меня припахать хотел что то делать :huh2 я его сначал похорошему послал, ну ему пох, тогда я его по полной программе посылаю. Он на меня, я ему сразу в глаз БУМ :vava: Он схватился за глаз и ушел.... День ходил он мрачнее ночи, второй, а на третий вызвал меня на честный бой. Не могу говорит , пошли драться. Я говорю пошли. Только встали в стойки, он сразу нырнул в ноги , повалил, залез на меня, плотно так взял на удержание сбоку и держит. Ну че говорит сдаешься???? Я ему отвечаю, сдаюсь, а хули сделаешь, так можно и до утра лежать (а главное нет никакой злобы, оба остыли за два дня и драться не хочется, просто его самолюбие заело ). Встали пожали руки и помирились. Он говорит, ты первый русский кто меня ударил. Вообщем потом скорешились. У меня даже фотка была где мы с ним в обнимку, а он с моим фингалом под глазом.:yes3

В нашей компании еще осетин был, и они с этим грузином тоже во время знакомства подрались. :rofl:

magnit 19.05.2010 15:06

Славик не стоит оно того. Оставайся!!!

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 15:19

Цитата:

Все окрестили ,, ФОШЫСТОМ" Ксенофобом и дураком .

Славик завязывай. Давай возвращайся.... Тут почти у всех происходят терки на различные темы, но никто не разбегается. Это есть слабость. Так что давай, ждем.

Psix 19.05.2010 15:25

ПИТБУЛЬ, покажи фотку)

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 195072)
ПИТБУЛЬ, покажи фотку)

я же написал была :yes3 давно уже не могу ее найти. если найдется сразу выложу. она у меня одна цветная из всех армейских была. к нам в часть фотографа поднимали и он снимал. есть много черно белых и с ним тоже, но не та, про которую я говорю. :vava:

Psix 23.05.2010 11:51

Цитата:

из соседней темы про Эксперта

Цитата:

Сообщение от R***

Ув. Экс, сегодня на работе в парах меня поставили с 1 разрядником, так вот после пропущенного удара, стал рефлекторно отворачивать голову. Как научит организм не бояться ударов? И еще

Цитата:

Цитата:Сообщение от Г****

Самое главное научись смотреть на противника ибо он твоя цель, независимо от того бьет он или нет. Ненужно отворачиваться даже рискуя получить в табло старайся голову не отворачивать а наоборот делай уклон или нырок или блок что удобней и при этом постоянно смотри в глаза смотри за плечами именно от туда начинает свой путь любой удар, вобщем невкоем случае не отворачивайся можешь для начала попросить соперника не бить слишком жестко, чтобы немного привыкнуть ощущениям нанесенного удара по тебе. Страх исчезнет со временем вот увидишь. И еще невоспринимай мои слова на все 100 % возможно они ошибочны, потому как не тренер я а лишь высказываю свои наблюдения, думаю Ех будет тебе большим советчиком . С уважением и удачи.
Цитата:

Цитата:Сообщение от Expert
Как я понимаю, ты не так много занимаешься боксом? Рефлексы победить очень не простая задача! Это: отворачивать голову, закрывать глаза... Это естественно, и никуда от этого не деться, особенно на начальном этапе. Есть ещё много двигательных рефлексов, которые приходится ломать в ходе тренировок. Вот здесь и кроется ответ. Время избавит тебя от этого, но старайся такую ситуацию держать под контролем и со временем пройдёт. Совершенствуй защиты. Это даст тебе уверенность. Пробуй иногда такую работу: в стойке, но руки опушены, стоите на средней дистанции, партнёр наносит лёгкие удары, ты - применяешь защиты туловищем и иногда подставляешься под удар, но гасишь его лёгким движением головы или туловища. Глаза не закрываешь и голову только уводишь с линии атаки, но не отворачиваешь, ситуацию всё время контролируешь. Полезно упр-ние на удержание взглядом и положением головы представляемого противника. Т.е. стоишь во фронтальной стойке, взгляд и голову направил на какую-то точку в 1,5-2 метрах от себя. И делаешь все возможные движения туловищем на разной амплитуде (от уклонов и нырков, до наклонов и вращений туловищем), при этом голова и взгляд всё время направлены на эту точку и нельзя её терять. 2-3 раунда такого упр-ния помогут тебе в дальнейшем избежать многих бед. Т.к. в бою достаточно на долю секунды потерять противника, ослабить концентрацию и всё может закончиться.
Успехов. Пиши, если будут вопросы. Ex.

Dr. 23.05.2010 12:59

:appl7 :appl7 :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.