![]() |
Не могу зайти на трекер
Пытаюсь зайти на мой любимый трекер, а мне выдает следующие: "Соединение было сброшено. Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."
Эт только у меня или какие-то проблемы на самом сайте:cray |
У меня заходит...
|
Цитата:
|
Парни, что с нашим трекером??? :2887
|
future, фашисты захватили!:pardon:
У меня надписи на немецком! |
АНАЛогично.... :agr :agr :agr :agr
|
по ходу хост накрылся! или работы какие!
|
У меня юторрент теперь красный как рак! :agr :bang
|
Цитата:
|
Ужос!!! Не пойму, это что СЕГОДНЯ всё происходит?!? Стоило торрент на день оставить без присмотра! Что за страна!!!
|
Цитата:
|
БИДА! Ничего нового не известно?
|
:bang:cray:vava:
|
Из за временных проблем с сервером
|
Ничего пацаны - тотализатор остался. Нам, молодым... отчаянным - чего еще желать!?
|
RenJen, проблемы связаны с атакой недавней или просто "переезд" на новый сервер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПЯТЬ!
|
угу, пишет адрес сейчас недоступе:bang н
может у меня проблемы с компом или же у всех такое |
Возникли временные неполадки с сервером, надеюсь что скоро все наладиться! |
Сегодня очередной переезд на новый сервак, после этого должно наконец заработать нормально. Причины были вроде как в перегрузках сервера. Трекер растет, растут и потребности в производительности хостинга
|
Я уже схожу с ума без трекера! Когда он заработает?
|
Захожу на трекер пишут-временно недоступен.скажите пожалуйста как долго он будет не работать.можно рассчитывать что до боя Федора все сделают?Заранее благодарю.
|
Работы по трекеру наконец завершены. Мы успели переехать сначала на один сервак, потом после косяков на другой. В таком деле нельзя говорить за 100%, но сейчас все выглядит достаточно надежно и стабильно. Так что можно сказать, сегодня у нас хорошие новости :)
|
Зашибись :yahoo
Одно пугает - хостинги европейские, а качество расейское :huh2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |