![]() |
турнир
простите меня засранца хотелось бы узнать как выставить бойца на турнир, оч хочется! привет от КИОКУШИНА
|
участие турнир
простите меня засранца как выставить бойца на турнир?:clapping:
|
Цитата:
|
чесно просто пацанов подраца так чтоб правил поменьше.
|
Цитата:
|
але помогайте плиз неужто так мало народа знает как выставить, что надо и вообще
|
Цитата:
|
в россии
|
ато усохнут
|
а че между собой не вариант?
|
Цитата:
|
народ мне именами не фигурируйте я не в курсе но охота, надо, и.т.д. где когда в россии какой турнир будет пусть мало мальский но!
|
с цель другими пацанами
|
пацаны в киокушине достигли но зажимы начались, по спонсорам итд.а они хотят больше, я сам был таким и поддерживаю их стремление быть лучшими просто не в курсах. как говорится не варюсь в этом. но вдруг кто подскажет? надеюсь и верю!
|
нет желание обсуждать великих есть желание стать таким
|
У нас есть человек под ником Grin. К нему обратись, может поможет. Правда не знаю, как часто он бывает.
|
да на суперкаратэ уже бы засыпали ответами
|
питбуль а на фотке ты или понравилась просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратэмэн,
зайдите в этот раздел - Там можно задать вопрос о турнирах. Это московская федерация панкратиона. Регион какой? |
каратэмэн, не надо открывать новых тем.
|
Я последний выиграл :pardon: аааааа....опять меня с каким то Би Джей Пенном перепутали?????? :agr Я этому Би Джей Пенну когда нибудь дам :stor
|
Цитата:
|
Я не выепываюсь я в начале темы извенился что фраер. но просто надо. и ни в коем случае обидеть не хотел. я2 друг а не враг.
|
каратэмэн, какой регион?
|
Цитата:
|
тольятти
|
Цитата:
Свяжись с ним и дело в шляпе. Будут твои пацаны биться против карпов. |
на слова мы все лихи паук
|
Угу.
Тогда до Москвы далеко.:) Но в принципе можно доехать. Есть соревнования по Боевому Самбо, Панкратиону. Бывают в нижегородской губернии. Придут самбисты и прочие - расскажут. Либо нужно искать федерацию самбо или панкратиона самостоятельно и стучаться к ним, смотреть за графиком турниров, получать приглашения-положения и приезжать. Для выхода на большой турнир нужно пройти через сито маленьких. Ищите маленькие турниры. Ни на Селекшн, ни на турниры профс не пригласят не засветившихся бойцов. |
спасибо питбуль
|
нам где правил поменьше. наверно я вас смешу незнанием, но у нас также не засветишся не тронешся.
|
самбо хуямбо где ближайший мало мальский турнир кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе...тут смех и грех.Питбуль уже Пенном стал..я всегда думал, что поздоровее мужик:) В UFC не пустят.Вдруг Брока задолбят:nea: Туды нельзя.
Хотя если честно, т оя не очень понял суть вопроса.:pardon: |
Цитата:
|
Мутный паренек какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы создать тему: ищу тренера по хуямбо,или как вывести пацанов на турнир по хуямбо:julli-rofl и т.д.
|
Цитата:
|
я в форумах не мостак но если вам не лень (для тех кто билана на фото не ставит) скиньте мне пожалуйста если будет гненибудь (но не в сибире) турнир по нормальным правилам где колени, партер. ИТД ато у вас такие гниляки толкают,хуже чем на суперкаратэ. правду говорю все вроде бойцы должны быть а многие вижат как телки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. не обижаю но и не пиздеть в мой адрес с грубостью.
|
Да ладно вам парни. Че вы так набросились. Приспичило людям подраться. В Тольяти и области видать всех хлопнули, идут дальше. ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, но только не совсем своевременное. Как правило в это время года мало турниров.
John, я надеюсь ты меня не будешь выводить на чистую воду, как Мортала :huh2 на аве действительно не я, а этот засранец Би Дже (в слезах выбегаю из комнаты, громко хлопнув дверью) :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вокруг одни звезды а делом кто занимается, ва что налепили за фотки, кто желает приезжайте драться и пироги будут и пиво и празник ( без обид)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не возможное возможно, кто драчун
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эх народ приезжайте кто имеет желание в тольятти. это не вызов это желание учится!
|
будут
|
каратэмэн, а ты тренер тех пацанов про которых ты говоришь или один из тех пацанов?
|
о а кто биланом скрывается?
|
я тренер
|
Цитата:
Цитата:
Собираю чумаданы и в Тольятти.А вы тут сидите, пирогов ждите...осетинских. |
у меня так тормозит ответ мне приходится выходить и входить в тему (видно глючу) поэтому не огорчайтесь если моя реплика с запозданием
|
каратэмэн, в этой теме я думаю ты конкретного ответа на свой вопрос не найдешь, зайди завтра, может кто подскажет, что нибудь по делу, я сам пол жизни прозанимался шотокан карате, но таких проблем с турнирами у нас не было. Тебе нужен знающий человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
г. Тольятти ул. Фрунзе 35 первый пдъезд со двора. Работаем летом с 17-00 до 20-00 меня зовут Юрченко Андрей Юрьевичь руководитель федераци Киокушинкай г Тольятии (пугать не надо пуганый). ( кто к нам с мечем придет тот будет играть в баскетбол(насильно)) а кто в гости, ( и пиво и девки и празник)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
|
у нас проводят но бандюки парней подставлять не буду. хочется серьезного
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Это вранье уже..По хуямбо точно норм могу замочить, а вот потому что ты написал вряд ли.Еще только начал осваивать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээх ну я все понял каши сс вами не свариш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
каратэмэн, зато поболтаем :)
|
Цитата:
|
каратэмэн, завтра ответят.
Нужно немного подождать. Ночь уже. |
Цитата:
Седня у пацанов был трудный день.... поэтому все пьяные.... :vava: валяются..... ты заходи к нам в другой раз, поговорим о том о сем..... :yes3 |
Цитата:
|
Редактировано Scorpion. Нарушение п.п. 2.5.3
|
каратэмэн, у вас в городе есть клубы по рукопашке,смешанным стилям,боевому самбо ,тому же карате,ушу и др ?
Почему не обойти с десяток залов, не пообщаться с руководством ,тренерами ...Сказать им ,что у тебя есть парни ,которые хотят выступать по таким-то ,таким-то правилам и в случае проведения каких-либо турниров вы готовы поучаствовать ? Им за радость только будет -пригласят по-любому,если что-то будет проходить... |
Цитата:
|
У Димы еще норм лицо...А вот мое его напугало наверное.Он подумал, что это форму Димы Билана!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каратэмэн,
|
Вот нарыл кое чего , каратмэн посмотри это календарь соревнований по Боевому самбо
Самое реальное 29.05.10 суббота Открытый Турнир МО ЦДЮС, посвященный «Дню Пограничника», мужчины. г.Мытищи, Московская область. |
как тренер не может найти где подраться????не понимаю:pardon: тольятти не маленький городок там наверняка до кучи секции всяких.....у нас в небольшом городке все тренера друг друга знают частенько выставляют своих ребят на соревнования друг к другу кикеры тайцы каратисты таеквондоисты даже кунг-фу есть(они неплохо адаптировались к современным би и машутся на уровне)я частенько ходил на соревнования в качестве зрителя, в основном соревнования проходят по правилам типа ушу саньда до броска и неск секунд в партере
|
каратэмэн, не нормативную лексику, тем более в таким объемах, у нас использовать запрещено!
PS Тема думаю что в итоге переместится в Разговоры, тч не удивляйтесь, если это скоро произойдет |
Цитата:
Цитата:
Полезным советам всегда рады. |
Цитата:
|
мы наверно друг друга не поняли я просто подумал что в россии проводятся турниры по м1 и на них по заявке можно выступать. по другим единоборствам не интересно потомучто у всех свои заморочи в правилах где так нельзя где по другому итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каратэмэн, я недавно выучил новое слово - ХОКУТОКУ
Попробуй найти чтонить по этой тематике, это вроде как каратэ, только там все разрешено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |