Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Требуется совет (воспаление связки) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4359)

Serega 19.05.2010 04:51

Требуется совет (воспаление связки)

У меня воспаление связки лучезапястного сустава. 2 месяца мазал мазью и нехрена, уже трёх врачей в разных больницах прошел и все говорят одно и тоже, рентген тоже делал кости на месте, вот только я ничем не фиксировал кисть. Может кто с талкивался с таким? Кто как и чем лечил? А то запарила эта травма, столько времени без интенсивных тренировок :(

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 194903)
У меня воспаление связки лучезапястного сустава. 2 месяца мазал мазью и нехрена, уже трёх врачей в разных больницах прошел и все говорят одно и тоже, рентген тоже делал кости на месте, вот только я ничем не фиксировал кисть. Может кто с талкивался с таким? Кто как и чем лечил? А то запарила эта травма, столько времени без интенсивных тренировок

У меня такая вроде хрень. Причину я не заметил, но какой нибудь явной травмы типа болевого на руку или удара не тем местом НЕ БЫЛО. Года 2 назад начала побаливать рука в том месте, где ремешок от часов. Боль такая необычная - как будто немного жжет что ли..... Мазал всякими мазями, одевал напульсники, но к врачам не ходил потому что бестолку (по крайней мере у нас). Вроде пройдет, а потом снова начинает. Причем без особых причин - то появляется боль, то пропадает. Потом я заметил, что перерывы, когда не болит, стали увеличиваться. Обычно зимой качаюсь, а этой зимой не качался и не болело, но весной вдруг опять напомнила о себе. Вот буквально месяц назад помню болела, а сейчас уже нет. Алабайчик в таких вещах шарит. Может он че дельное скажет????

anand 19.05.2010 08:25

Serega, Что именно говорят врачи?

Ждамар 19.05.2010 08:54

Боюсь, что врачи здесь ничего не насоветуют. Такое заболевание - результат старых травм. Проявляется при более или менее длительных однообразных нагрузках: например дома шурупы позакручивать отверткой, позаниматься прокачкой мышц предплечья или по грушке постучать.
Основное лекарство здесь только одно - покой. Фиксация кисти обязательна (обычная бинтовая восьмерка). Ускорить процесс можно усиленным приемом витаминно-минеральных комплексов и, в идеале, - лечебные грязи.

anand 19.05.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 194935)
Боюсь, что врачи здесь ничего не насоветуют.

:julli-rofl Да кто они вообще такие? - какие то врачи!:julli-rofl
Если воспаление - то нужно принимать противовоспалительное. Какое именно - нужно вытянуть из врачей.
Покой обязателен! Согласен с Жандармом на 100%. Все это может занять несколько месяцев. Чем раньше оставишь руку в покое - тем раньше ее вылечишь.
Если будешь сейчас грузить эту руку (даже если потихоничку) - высока вероятность, что "убъешь" ее навсегда ( будет хроническое заболевание).

Я бы больше не на бинты полагался а на какие либо "шины-бандажи" - чтобы руку не затягивало. Возможное - неопреновые бандажи.

В интернете на тему воспаления связок есть много:

Общие подходы к лечению:
  1. Исключение провоцирующих факторов - ограничение нагрузки на пораженную конечность, при выраженном воспалении - полный покой конечности.
  2. Противовоспалительная терапия - НПВС, местное использование мазей с противовоспалительным действием (Фастум-гель, Долгит, Диклофенак-гель и т. д.),компрессы с 30-50% р-ром димексида на зону наибольшей болезненности, локальное введение кортикостероидов в пораженную структуру.
  3. Улучшение обменно - трофических процессов - после уменьшения выраженности воспалительной р-ии (уменьшение болевого синдрома, отсутствие ночных болей) -магнитотерапия, лазеротерапия, эл/форез с димексидом, рапой, грязевые аппликации (озокерит, парафин),витаминотерапия (никотиновая к-та, витамины гр., "В", антиоксиданты), биостимуляторы (алоэ, солкосерил, S.Traumell, S.Zeell)
  4. Реабилитация - ЛФК. При стихании воспалительных явлений, но сохраняющемся снижении объема активных движений - массаж с разработкой сустава, эл/форез с лидазой, бальнеотерапия.
Ща еще "врачи" подтянуться - насоветуют:drinks:.

sapinkin 19.05.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194920)
Боль такая необычная - как будто немного жжет что ли

Точнее не скажешь. У меня два раза такая хрень была, и все из-за тренажерного зала. Первый раз резко штангу на стойки поставил, потом маялся с запястьем. Второй раз после приседа (вроде и разогревался хорошо) - прямая мышца бедра зажгла. Причем дискамфорт начинаешь чувствовать уже после тренировки, когда отстыл.
Боль весьма своеобразная, даже не боль вовсе, просто очущаешь небольшое жжение в мышце и ее немного тянет. Именно дискамфорт. На функционалку практически не влияет - и бегал и веса теже поднимал. Но вот не проходит зараза очень долго. Помагает только отдых, ни баня, ни мази к сожалению мне ни помогли. Ушел на месячную сессию (я как и всякий студент начинаю учиться только во время сессии - там не до тренировок), за месяц все прошло. Так что мой совет - нужен покой восполенному участку.

sapinkin 19.05.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 194944)
Да кто они вообще такие? - какие то врачи

Согласен. Лучше всего обращаться к врачу, который специализируется на спортсменах. Вот только где его найдешь такого. А гражданский врач человек нужный, но спортсмена не всегда разумеет.
Я в тяжелоатлетический зал начал ходить вместе с приятелем. Через первый месяц занятий, он заметил, что при вращении рукой у него раздается хрустящий щелчок в плече (как при присиданиях в коленке). Пошел к врачу и тот ему на всегда в зал ходить запретил! Без всяких рецептов. Как я не убеждал его, что у всех людей хрустят суставы и при присяде и при махе рукой, просто будем тщательней разогреваться. Человек в зал больше не вернулся.

royce 19.05.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 194935)
Основное лекарство здесь только одно - покой.

+1
А врачи наши, к сожалению, могут помочь только в очевидных случаях - перелом, разрыв связок, что-нибудь видимое. Такова система :tumpd

anand 19.05.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194951)
Согласен. Лучше всего обращаться к врачу, который специализируется на спортсменах. Вот только где его найдешь такого. А гражданский врач человек нужный, но спортсмена не всегда разумеет.

Я наоборот подшутил над Жандармом:lex. К врачам - обязательно! Сколько знал людей, которые угробили свое здоровье по принципу - "я сам себе врач".
Согласен с тем, что врачи в спорте совсем не понимают. Мне тоже врачи многое что не разрешают делать, а я им и не рассказываю :pardon:.
Но знать их мнение необходимо.
Есть диагноз, который поставили 3 врача. В инете можно найти что то на эту тему + рекомендации самих врачей. Далее на основании полученной информации делаешь выводы и принимаешь решения о методах лечения, а через какое то время - опять на обследование.

Agrigat 19.05.2010 09:46

не читал ответы выше не было времени,по этому посоветую по бырику,у меня было похожее после травмы,долго мучался,помогла мазь Индометецин(только не в курсе есть ли в России именно такая,может другое название) ну и FLEXIT LIQUID-это вобще весч,без этого уже давно бы все суставы со связками рассыпались.

royce 19.05.2010 09:53

кстати насчёт диагноза - ведь это просто констатация факта.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Помню мне так поставили диагноз - воспаление десны. И чё? что делать? полоскай травами, сказали.
И пройдёт. Я и полоскал. Оно вроде и проходило но ненадолго.
Пришёл к грамотному специалисту (повезло) - установили причину: пломба ослабла и давит на десну. Хотя с виду все на месте. Высверлили, перепоставили - все ок.
Так что, диагноз диагнозом, но причин может быть 1000.

anand 19.05.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 194965)
кстати насчёт диагноза - ведь это просто констатация факта.

Не могу не согласиться
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С неправильными( не достаточно точными) диагнозами сам сталкивался часто, по этому уже нарабатывается методика общения с врачами: 1 вытягивать из врача все по теме ( заодно пытаться оценить, насколько врач "вменяем"), 2 вытягивать из врача все обследования по теме, 3 с результатами обследований обращаться к другим врачам. Это приносит результат и я думаю что так делает большинство людей

Serega 19.05.2010 16:42

Цитата:

но какой нибудь явной травмы типа болевого на руку или удара не тем местом НЕ БЫЛО.

Вот у меня так же, два месяца назад почувствовал сильную боль в запястье, после тернировки, хотя никак повредить её не мог, не повернуть, не ударить. Два месяца лечил вроде прошла, уже и крутил и махал, и вчера снова та же фигня произошла, опять те же бои и т д.

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 194923)
Что именно говорят врачи?

Врачи говорят что воспаление связки лучезапястного сустава.

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 194951)
Лучше всего обращаться к врачу, который специализируется на спортсменах.

Был я у такого, когда проходил обследование в спортивном мед диспансере, травматолог дура полная, нихрена толкового не сказала, только что "ты же перевязывай наверное эластичнім бинтом руку"

ПИТБУЛЬ 19.05.2010 19:22

Серега, сочувствую..... НО не теряй надежду У МЕНЯ-ТО У СТАРОГО ПРОХОДИТ, а значит у тебя тем более пройдет. Дай покой на лето и займись ногами. А пока поищи хорошего спортивного врача через каких нибудь сборников по каратэ, таю или что там у вас есть.... Мне кажется что такие связочные дела плаванием лечатся.

alabaychic 20.05.2010 00:51

Цитата:

Алабайчик в таких вещах шарит. Может он че дельное скажет????

Ничего не скажу. Не компетентем. Слышал что компрессы из бычьей желчи от воспалений помогают (раньше в аптеках продавалась, сейчас не знаю), но только слышал, результатов применения не видал. Утверждать не могу.
В теории думаю сначало покой. Потом лёгкие многократные нагрузки повторов по 60 и более. Очень вероятно что баня в данном случае зло и может резко ухудшать состояние.

michaell 20.05.2010 01:21

Бля, у меня кажется то же самое.
Леая рука в районе запястья. Если смотреть на самое-самое основание большого пальца и оттуда чуток ближе к центру ладони. Упражнения уже месяца 3 через силу делаю. Не знаю как началось. Возможно, один раз не разогрел как следует руку.

tanyguen 20.05.2010 01:45

У меня нерв защемлялся в запястье.
Я баловался пуловером, французским жимом, подъёмом на бицепс с обратным хватом.
Где-то тут и получил.

Прошло через несколько лет.
Отказался от этих упражнений.

Но это индивидуально.
У меня сравнительно тонкое и длинное запястье, тут скручивания неприемлемы.
Другие парни отлично всё выполняют и неплохо себя чувствуют.
Кисть - скопление нервных окончаний, множества сухожилий - кто бы подумал, да?
Защемить нерв, повредить сухожилие - несложно.
Кулачок человека непредназначен для ударных нагрузок, а что делать.:)
Собственно, нужно смотреть, где болит, и в каком месте причина боли, как возникает.
Нужен врач.
Толковый.

Serega 20.05.2010 01:55

Толковые врачи дорого стоят, а с деньгами напряг.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195399)
Леая рука в районе запястья. Если смотреть на самое-самое основание большого пальца и оттуда чуток ближе к центру ладони.

Ну это не лучевая связка как у меня. Хотя может тоже какая-то воспалена у тебя.

michaell 20.05.2010 02:09

Вот рука с википедии. Я пометил, где у меня болит. Не оно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 20.05.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195413)
Вот рука с википедии. Я пометил, где у меня болит. Не оно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Насколько я знаю то вроде нет, в том же самом месте только с внешней стороны, со стороны не большого пальца, а мизинца.

Ждамар 20.05.2010 02:31

michaell,
Оно, оно. Я почему сказал, что врачи ничего не посоветуют. Расскажут они много, но если врач честный, после всего огорода , который нагородит, скажет, что эффективного лечения этого заболевания нет. Все эти электрофорезы и прочие - только психологическая помощь. Так что "дура" спортивный врач сказала все верно: нужен бандаж. Бинт, эластичный бинт или специальный - не важно. Надо дать кисти покой или ограничить подвижность.
Да кстати прогревать нельзя будет только хуже. Так что о саунах забудьте.

michaell 20.05.2010 02:38

Куплю бинт для занятий.

Ждамар 20.05.2010 02:39

Serega,
У вас у обоих то же самое, только с разных сторон. Так что можете обняться, как братья по несчастью:pardon:

Serega 20.05.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 195419)
Оно, оно.

А мне врачи говорили в другом месте, два раза там же повреждал, 4 года назад и вот сейчас, может тогда и с той и с другой стороны эта лучевая связка?

Serega 20.05.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195420)
Куплю бинт для занятий.

Купи лучше фиксатор для запястья, я вот на днях собираюсь взять.Есть такие прикольные с металическими вставками.

Ждамар 20.05.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 195422)
А мне врачи говорили в другом месте, два раза там же повреждал, 4 года назад и вот сейчас, может тогда и с той и с другой стороны эта лучевая связка?

У тебя кисть движется вправо-влево и вверх-вниз. Сколько нужно связок (тяг с точки зрения механики), чтобы обеспечить такое движение? Как минимум 4

Serega 20.05.2010 02:58

Ждамар, чем больше говорю на эту тему тем больше расстраиваюсь, пропускаю соревнования :(

michaell 20.05.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 195425)
Купи лучше фиксатор для запястья, я вот на днях собираюсь взять.Есть такие прикольные с металическими вставками.

Солидно. Может сразу с кастетом ходить?

Serega 20.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195435)
Солидно. Может сразу с кастетом ходить?

Не не стоит, тогда можно Т-34 приобрести и не париться на счёт запястья.
А так такой фиксатор надёжно руку зафиксирует.

michaell 20.05.2010 03:21

А можно фото? Как это выглядит.

Serega 20.05.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195440)
А можно фото? Как это выглядит.

Т-34 или фиксатор ?:)

michaell 20.05.2010 04:47

И как комфортно в ней заниматься спортом?

Psix 20.05.2010 10:13

Вах, только травма заставила michaell`a появляться чаще в разделе "тренировки" :vava:

Serega 20.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195446)

Хз, я ещё не пробовал )

anand 20.05.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195446)

Эта штука не для занятия спортом, а для контроля состояния покоя кисти. Оставьте кисть в покое. Не нагружайте ее никак. Тяжелее ложки ничего не берите.
Все хронические травмы в старости - это результат нетерпеливости в молодости. Не хочется пропускать тренировки в течении месяца? - будте готовы, что лет через 20, этой рукой будет в носу ковырять больно:pardon:.

michaell 20.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 195575)
Эта штука не для занятия спортом, а для контроля состояния покоя кисти. Оставьте кисть в покое. Не нагружайте ее никак. Тяжелее ложки ничего не берите.

Понимаю, жаль время терять((
Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 195575)
Все хронические травмы в старости - это результат нетерпеливости в молодости.

Однозначно. И я могу понять людей ,которые не хотят ждать.

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195594)
Однозначно. И я могу понять людей ,которые не хотят ждать.

за что потом и попадают. свежий пример из повседневной жизни. полетела стойка вертикального стабилизатора (косточка в простонародье), пошел в магазин, там сказали что хорошего качества стойку надо ждать неделю, а средняя по качеству в наличии. купил среднюю, поставил, через 4 месяца опять пошел заказывать. :cray

Psix 20.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 195635)
за что потом и попадают. свежий пример из повседневной жизни. полетела стойка вертикального стабилизатора (косточка в простонародье), пошел в магазин, там сказали что хорошего качества стойку надо ждать неделю, а средняя по качеству в наличии. купил среднюю, поставил, через 4 месяца опять пошел заказывать. :cray

Это что за хрень ?

Можно было другой пример привести. Подождал неделю, купил хорошую, пошел через 4 месяца заказывать среднюю по качаству и забыл про неё на всегда)))

Забыли про йодовую сетку :yahoo нужно её наносить на рану, бо-бо быстрее заживет :yahoo

sapinkin 20.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 195638)
Забыли про йодовую сетку нужно её наносить на рану, бо-бо быстрее заживет

Реально, народные методы тоже отлично работают. У меня друг (по совместительству коллега) со злости кулаком по стене сильно стукнул. На следущий день на работу пришел с опухшей рукой. Подошла уборщица (бабушка Божий-одуванчик), и отправила этого отпровителя стен в нокаут в магазин за велком капусты. Обвязала капустным листом ему руку и за рабочий день опухоль прошла!
P.S. Правда все равно ему в гипсе ходить пришлось. Боль в руке не проходила, рентген показал перелом.

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 195638)
Можно было другой пример привести. Подождал неделю, купил хорошую,

Правильно! Подождал бы неделю, купил бы хорошую и забыл бы про эту проблему НАВСЕГДА.
Вывод, спешка хороша только в ловле блох

michaell 20.05.2010 17:41

Я помню в лагере (лет 9 назад) начались у нашего парня рамсы с братвой из другого города. Кажется не из-за чего как обычно впрочем. Ну а мы за своего как ни странно. Собрались кучкой вокруг, ожидаем скорой эскалации))
Это в коридоре здания было. Я такой ходил чего-то петушился, потом ебнул по стене типа для разминки, она видимо не несущая была, потому что почувствовал как она слегка задвигалась (но не картонная или гипсовая разумеется). Сверху даже слегка штукатурка сыпнулась. Короче зело эффектно вышло. Конфликт исчерпался минуты через 3 буквально. Челы отхлынули, мы пошли назад. А потом я звездочкой руку мазал, ибо подраспухла, но перелома не было.

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195667)
потом ебнул по стене типа для разминки, она видимо не несущая была, потому что почувствовал как она слегка задвигалась (но не картонная или гипсовая разумеется). Сверху даже слегка штукатурка сыпнулась. Короче зело эффектно вышло. Конфликт исчерпался минуты через 3 буквально. Челы отхлынули

:rofl: :good:

michaell 20.05.2010 17:51

У нас вообще в школе фишка была околачивать стены. Ни у кого не было такого?

sapinkin 20.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195667)
Я помню в лагере (лет 9 назад) начались у нашего парня рамсы с братвой из другого города.

А лагерь какого режима?

sapinkin 20.05.2010 18:00

:rofl:

magnit 20.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195677)

у всех так.:)
кстати я тут 2 дня назад блин прочел тему про удары кулаками по груше, ну че то разминался разминался и ногу учился правильно подворачивать при ударе левым прямым и боковым, по воздуху причем просто рядом стенка была, так вот так закрутил левую ногу, что левой рукой вместо воздуха в скользь по стене ну и теперь хожу с ободраной костяшкой, выглядит так будто у кого то на пару зубов меньше стало:)

ПИТБУЛЬ 20.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195677)

ногами все стены и двери были отмечены.

Serega 21.05.2010 01:39

Так что мне с травмой всё таки делать ?:)

Gazza 21.05.2010 01:57

О, про стены у меня тоже интересный случай был. В коридоре школы стоял у нас квадратный столб, ну и многие ребята, проходя мимо, тыкали в него и руками, и ногами. В одном месте, столб начал немного трескать - ну совсем чуть-чуть. Вообщем, ударил я в это место кулаком и от столба отвалился маленький кусочек. Разумеется, фигня полная - он бы и сам уже скоро бы отвалился. Но, парни, которые это видели, восприняли это событие по-другому: все посчитали, что у меня сильный удар. :stor
Вот так рождаются легенды:pardon:

Ждамар 21.05.2010 11:29

Serega,
Беречь и страдать как michaell.
Ты же читал в его посте "Я понимаю людей, которые не хотят терять время..." Но это только цитата, а дальше....
michaell с ненавистью посмотрел на свою больную руку и продолжил: "Но руку надо поберечь!!!"и решительно убавил вес штанги сразу на 1 кг.
:rofl1:rofl::rofl:

anand 21.05.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 195953)
Так что мне с травмой всё таки делать ?:)

Так ответили же?
С соревнованиями - сам решай, мне добавить нечего. На месяц одень одну из тех хреней, которые на твоих картинках ( только не последнюю, там слишком малентькая площадь фиксации сустава). Месяц отдохни. Из спорта - только бег:cray и работа ногами. На кисть постарайся вообще никаких нагрузок не давать. Если уж очень потребуется рукой на что то опереться - опирайся кулаком ( чтобы кисть не гнулась). Эту хрень постоянно носить не обязательно, если уверен, что сможешь контролировать руку (например дома за компом), эту штуку можно снимать. На работу, на ночь, в магазин за пивом - одевай.

Зато через месяц ты будешь отдохнувший, выспавшийся, румяный и , сцукко, злой на всех за такую подставу! Не дай бог попадутся соревнования - порвешь всех на свастики!:julli-rofl
Это я шучу. Руку надо будет нагружать постепенно/

Прошу прощения за тон. Писал после утренней рыболки ( невыспавшийся и злой).:yes3

Serega 21.05.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 196047)
в магазин за пивом

неее... я вообще не пью :)

Serega 26.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 194963)
омогла мазь Индометецин(только не в курсе есть ли в России именно такая,может другое название)

Эта мазь точно помагает? Сегодня вот купил, очень дешево стоит. И называется ИндометАцин :)

Serega 03.06.2010 20:13

Посоветуйте как мне начинать разминать руку?И когда нагрузки давать можно?

Ждамар 03.06.2010 23:13

Serega,
Боли уже прошли?
Если да, то можешь начинать, но нагружай постепенно, если сразу в бой, получишь рецидив.

John 04.06.2010 00:11

Блин, во трешил вопрос задать по части травим.Может кто знает.Ударил видимо как - то неправильно..Как бы объяснить.Болит не запястье, а рядом с косточкой на запястье.Бил "кружкой" и удар пришелся не на две большие костяшки, а на мизинец и безымянный палец.

RISK 04.06.2010 00:25

Это свою так?

Serega 04.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 204918)
Боли уже прошли?
Если да, то можешь начинать, но нагружай постепенно, если сразу в бой, получишь рецидив.

Ну впринципе уже не болит, только боль хватает когда резкое движение кистью делаю случайно, вот думаю может из за того что она у меня 2 месяца без нормальных движений.

alabaychic 04.06.2010 00:51

John, рентген делай

John 04.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 205007)
рентген делай

Тоже так думаю.

anand 04.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 205004)
Ну впринципе уже не болит, только боль хватает когда резкое движение кистью делаю случайно, вот думаю может из за того что она у меня 2 месяца без нормальных движений.

Резких движений не надо. Очень аккуратно без усилий разминай. Если больно - сразу прекращай. Скорее всего что то надо втирать.
И не слушай нас. Рука твоя, а мы не врачи. Итак уже много "насоветовали". Останется больна всю жизнь, кому "предъявишь"? Ананду?:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 04.06.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 205403)
И не слушай нас. Рука твоя, а мы не врачи. Итак уже много "насоветовали". Останется больна всю жизнь, кому "предъявишь"? Ананду?

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Serega 04.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 205403)
Резких движений не надо. Очень аккуратно без усилий разминай. Если больно - сразу прекращай. Скорее всего что то надо втирать.
И не слушай нас. Рука твоя, а мы не врачи. Итак уже много "насоветовали". Останется больна всю жизнь, кому "предъявишь"? Ананду?:julli-rofl

А толку от этих врачей, если они помочь не могут :(

ПИТБУЛЬ 04.06.2010 22:22

Серега, только время поможет. Вот у меня уже тьфу-тьфу -тьфу вроде прошла.

Serega 05.06.2010 00:27

ПИТБУЛЬ, сколько времени прошло?

Блин у меня впервые такая затяжная травма.

ПИТБУЛЬ 05.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 205642)
ПИТБУЛЬ, сколько времени прошло?

Блин у меня впервые такая затяжная травма.

Где то год ПРИМЕРНО. я уже точно не помню когда она заболела. Травмы как таковой не было. Просто начал побаливать, потом больше и чаще, а потом также постепенно начала отходить.

John 05.06.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 204999)
Это свою так?

Что ты имел ввиду?

RISK 05.06.2010 23:35

John, пошутил неудачно. Ты писал, что у тебя проблемы с девушкой, а потом, что проблема с кулаком.
Не обращай внимание.:pardon:

anand 06.06.2010 00:00

Пару дней назад заходил к хирургу. Заодно опять поинтересовался по поводу своего локтя (10 лет назад был неудачный болевой, после этого при определенных нагрузках локоть болит. При резком полном разгибе, когда руку "бросаю" без контроля, тоже болит). Разговорились. Он рассказал про рубец на связках и когда даю нагрузки не эластичный рубец травмируется и болит. "Закачать" это нельзя. "Убить" локоть - можно. Сказал, что если буду локоть насиловать - могу остаться без локтя. Никаких нагрузок давать не надо.
А потом так филосовски посмотрел на меня и сказал: "Следи за локтем, одевай супинатор и.. делай что хочешь -сам все знаешь". На том и разошлись.:julli-rofl
Мораль: любая травма стоит того, чтобы вовремя "включить" голову и пообщаться с людьми "в белом".

RISK 06.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 206003)
Мораль: любая травма стоит того, чтобы вовремя "включить" голову и пообщаться с людьми "в белом".

Мораль, все мы умрём и будем перед смертью мучаться...

Serega 19.09.2010 03:13

Блять, опять!!! Вот что за хрень ! Я всё лето лечил её, нагрузок не давал, вообще не двигал ею, потом разминал её, всё отлично было, потом начал постепенно маленькие нагрузки давать, всё заебись, потом сильнее, уже и спаринговался, и ломом по шине бил, что только не делал, уже и тренировался, в кике попадали всё отлично было ! И сегодня вот, был на семинаре по БЖЖ и сабмишн грэпплигну, боролся, отрабатывал, всё нормально было, и тут на тебе !!! Удерживал соперника руками, т.е. держал замок ладошками, он резко разорвал замок и пиздец !!! Схватила та же самая боль, притом сильная, и теперь снова не повернуть её в некоторых направлениях, ибо болит сильно как и в прошлый раз!

Kamil 19.09.2010 03:32

Рано начал сильные нагрузки давать, три месяца это не перерыв, у меня с плечом такие проблемы были, где-то год пришлось не тренироваться пока совсем не успокоилось, правда я ещё к мануальщику сходил.

Serega 19.09.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Kamil (Сообщение 262155)
Рано начал сильные нагрузки давать, три месяца это не перерыв, у меня с плечом такие проблемы были, где-то год пришлось не тренироваться пока совсем не успокоилось, правда я ещё к мануальщику сходил.

Так я ж не сразу начал давать, я постепенно начинал с 0.5 кг гантельки.

flashattacker1 20.09.2010 15:37

Расскажите где можно посмотреть комлпекс упражнений для борьбы. Так же интересует что можно делать с манекеном борцовским? Что конкретно отрабатывать.

Тренировочная методика для самостоятельного изучения была бы очень кстате

Ждамар 20.09.2010 23:41

flashattacker1,
Что конкретно интересует? Стойка? Партер? Болячки ? Удушки? На какой стиль ориентироваться? Вольная? САМБО? БЖЖ?

red 20.09.2010 23:51

:cray :cray :cray к сожалению вы правы эта участь всех кто хоть как то связан с спортом травны в старасть дадут о себе знать и это будет ужасно то локоть то спинка тоже побаливают:cray :cray :cray

Ждамар 20.09.2010 23:58

flashattacker1,
Вот ссылка. Все разжевано от А до Я. Учись.

lkn 21.09.2010 17:50

Посоветуйте пожалусто,как поднять физуху?

magnit 21.09.2010 18:02

lkn,если действительно интересно то лучше напиши в чем проблема...
тогда будет более менее можно что то советовать

anand 21.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от lkn (Сообщение 263210)
Посоветуйте пожалусто,как поднять физуху?

Конкретизируй вопрос: возраст, рост, вес, чем занимаешься, какие цели, что именно не нравится, какие собственные мысли и т.п. А то получишь ответ: "Заниматься спортом!"

Psix 22.09.2010 10:25

lkn, пахать!

flashattacker1 22.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 262981)
flashattacker1,
Вот ссылка. Все разжевано от А до Я. Учись.

Ссылка не грузится :(

Думаю ориентироваться нужно на самбо

Буду признателен если накидаете линков на методологию

Serega 22.09.2010 14:51

flashattacker1, лучше просто пойти на Самбо тогда, если есть возможность.

flashattacker1 22.09.2010 15:01

Суть в том, что я занимаюсь в секции ММА. Хочу в домашних условиях подтянуть борьбу т.к по ней есть отставание (раньше боксом занимался) Есть татами и манекен. Нет методологии тренировки и знания упражнений, которые можно проводить с манекеном для улучшения борьбы :)

Вот в этом суть задачи

Ждамар 22.09.2010 23:50

flashattacker1,
У них по ходу были проблемы с сервером. Я тоже не смог войти, но вчера вошел. Там как раз САМБО. Выборка самых широко используемых бросков: зацепы, подсечки, бросок через грудь. Тренер молодец все разжевывает до мелочей с видео примерами.

Муайтаец 23.09.2010 01:02

Дружище, может не нужны тебе интенсивные тренировки? Занимайся фитнесом, или ушу, это полезнее для здоровья.

flashattacker1 23.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Муайтаец (Сообщение 263718)
Дружище, может не нужны тебе интенсивные тренировки? Занимайся фитнесом, или ушу, это полезнее для здоровья.

Не очень понял Ваш комментарий. Я как-нибудь уж сам разберусь нужны мне интенсивные тренировки или нет без Ваших рекомендаций.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.