![]() |
Наш CAMP [PS3]
Давайте выберем единое название для наших команд на консолях. Какие есть варианты? Mixfight Team, M-1, Red Devil?
Делаем перекличку, тех, кто готов вступить в наши ряды. Хочется узнать побольше подробностей об этом режиме игры. В команде максимум 40 человек. По какому принципу формируется список лучших команд? PS3: nostI2adamus IvarOK ViD snvdragon extaz XBOX 360: NDIS Akella47 Motostrel consist EvgenZenit snvdragon vladdalv |
Цитата:
Я не имею никакого отношения ни к M-1, ни к Red Devil. Симпатии к этим брендам не испытываю и не вижу для себя повода становиться под их знамёна. Вместе с тем, мы без сомнения обязаны сайту который предоставил нам площадку... для дискуссий. И вот у нас кажется появилась возможность этот сайт отблагодарить - сколько-нибудь увеличить колличество посещений. Сам я обделён фантазией, поэтому смог предложить только банальное forum.mixfight.ru - вполне... релевантно, но как-то... скучно. Так что мне более всего приглянулся вариант nostI2adamus'a - Mixfight.ru Team. Американцам всё-равно: что форум, что основной сайт, а русскоязычные надеюсь догадаются заглянуть в "Форум". Не знаю стоит ли включать в название "Team". "Гора Фудзи-яма" получается. Но мне щас кивнут на American Top Team, etc. А как вы думаете, эмблему можно будет загружать через сайт community? Просто если эмблему нужно выбирать (компилировать?) из имеющихся вариантов, значит количество кэмпов ограниченно что-ли? А когда эмблемы закончатся? |
Впринципе Mixfight.ru Team вполне хороший вариант. Слово "Team" лучше оставить, так сказать традиция в названиях в ММА.
Цитата:
|
я за Mixfight.ru Team. можно было бы голосовалку сделать, но не думаю что наберется много вариантов, да и предложенный вариант неплох. Так что согласен с этим вариантом.
|
Цитата:
Цитата:
Не самое страшное, просто представьте как это будет выглядеть. Если устраивает, то нормально. |
хорошо, что все согласны ) ибо Akella47, как я понял, наш клуб в PSN уже создал....так что осталось теперь только владельцам боксов создать аналогичный клуб в live
|
Где можно кэмпы посмотреть?
|
Цитата:
На community.ufcundisputed.com кэмпы "coming soon", то есть послезавтра (по нашему времени). |
Я за Mixfight Red Devil Team
|
Цитата:
|
Ой ссори, меня не правильно вписали я UFC2010 на xbox360 купил, и клуб я создал для xbox360)) У меня проблемы с конектом решились, 10метровый кабель купил, на вайфай адаптер пожалел денег))
|
Я вообще был за Russian Top Team, у меня даже логотип имеется классный(делал для другой игры), но как решат, так и будет. Я в ПС3. Игра будет завтра, так что могу сделать кэмп если надо.
|
Как я понял, может плохо посмотрел но в самой игре выбирать можно только из тех что есть в игре :pardon:
Возможно через сайт комьюнети надо лого заливать. |
Таакс! Меня и туда, и туда впишите! Для бокса уже скачал, а вот версия для PS3, видимо, подоспеет только к концу июня. Российская почта с некоторых пор шибко куролесит, а заказал из Англии (ShopTo.net)
да, кстати: всем привет! =) mixfight.ru team, адназначна! |
MixFight.ru Team кэмп на ПС3 создан. У кого уже есть игра, напишите ваши ПС3 айди, я вышлю приглашение
|
так в игре косяк похоже. Тот кто создает кэмп там является рекрутом и не может ничего менять. Почитал форум, у других такая же проблема. Должны исправить, я надеюсь.
|
Цитата:
мой тег игровой - nostI2adamus Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, это именно игровой косяк. Боюсь, я лично уже ничего не могу исправить, только патч или хз что там создатели игры сделают. Я когда создал кэмп меня определили в рекруты, а только капитан может приглашать или менять настройки кэмпа. То есть, замкнутый круг. На форуме официальном у многих такая проблема. Посмотрим, если THQ ничего не сделает, то я попробую покинуть кэмп и возможно он сам удалиться, а тогда новый сделаем.
|
Похожая фигня, создал кэмп, mixfight.ru Team, полазил там поначалу и оставил, решил пока сам не выступать всех подаждать)) Сегодня хотел зайти, мне выдает вы были кикнуты из кемпа капитаном:?,
Эээ что за капитан??? Я же создал кэмп!! O_O |
Все нормально сейчас стало, я отображен как капитан и могу изменять все. Возможно это дело занимает один день чтобы прийти в норму.
Добавляйте Fetisov2 в PSN и я вас добавлю в кемп, так как могу только друзей приглашать. |
И я хацу в команду бокс360. Тег в подписи)))
|
Когда выйдеш в лайв добавлю, я уже френдореквест прислал))))
Нас уже в кампе двое, snvdragon и я)) |
Парни тоже хочу попробывать лагерь, пс3 тег Immelstorunnn
|
Цитата:
|
Готов присоединиться к лагерю на Xbox360 ,таг "BocTporop" )
|
Так ,давайте начнем кэмп прокачивать %) Всякие тренировки поводить(мнедайтетренерапоКБ).И как играть в кэмп матчах?Ато тама есть кэмп Чут бокс академия 9ХХ-2ХХ, както завидно стало:)
|
Xbox360 тег: Biryun4a
Добавьте в чемп!!!!!!!!!! |
Считай что добавил))
|
Akella47, чтото я незаметил что ты меня добавил!!
|
Цитата:
IvarOK, отправь ViD запрос на добавление в друзья и он тебя закинет в команду, потому что я не знаю появляется он на форуме или нет, а вот в ПСН он заходит и сразу реагирует на письма |
Да, захожу, конечно, хотя и не часто. Самый лучший вариант - добавляйте Fetisov2 в друзья и пишите в письме чтобы я добавил вас в кэмп.
nostI2adamus, я сделал тебя тренером, если ли возможность высылать приглашения у тебя? |
Цитата:
|
парни завтра я к вам присоединюсь:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете я както себя не очень чувствую в роли капитана нашего кэмпа, т.ч я почитал что я могу продвинуть кого нибуть до капитана и тогда я стану тренером))
Вообщем кто желает стать главой нашего кэмпа?? (кстати капитан может помянять банер нашего кэмпа)) |
Цитата:
|
Акелла, как только NDIS игру заполучит, скидывай смело на него ;)
|
Цитата:
Но раньше понедельника я игру не получу. Да и в понедельник не факт. А капитан должен быть всегда на связи. Я уж не знаю почему Akella47 не хочет быть капитаном, но если он так ставит вопрос, то нам нужен проверенный авторитетный кадр обладающий игрой. Вот например snvdragon не подойдёт - может запропасть. ;) Я предлагаю Motostrel или consist. |
snvdragon, спасибо за доверие. Но раньше понедельника я игру не получу. Да и в понедельник не факт. А капитан должен быть всегда на связи. Я уж не знаю почему Akella47 не хочет быть капитаном, но если он так ставит вопрос, то нам нужен проверенный авторитетный кадр обладающий игрой. Вот например snvdragon не подойдёт - может запропасть. я могу быть капитаном :cool2 |
да, я очень безответственный (отчего страдаю постоянно в жизни)=)
а Георгий пока не в авторитете, да и к ЕГЭ ему готовиться надо, походу, а не в игрульки играть =)) |
Цитата:
|
Я за Motostrel, у него отличные организаторские способности х)
|
я хоть к х-бокс команде отношения не имею, но голосую за NDIS, он все время на форуме, так что рулить будет оперативно
|
Цитата:
К сожалению, вынужден снять свою кандидатуру в пользу Motostrel. 1. У меня нет игры и неизвестно когда будет. 2. Я буду постоянно на форуме только пока не найду постоянную работу. На работе интернета у меня не будет - я работаю чёрт знает кем. 3. У Motostrel'а действительно есть организаторские способности. А ещё эти московские буржуи весь рабочий день могут сидеть в интернете. Сволочи. :D |
Парни а кого добавить в друзья на сп3 чтоб в тим взял?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Motostrel, принимайте командование! |
Ну блин вы даете :). Я в принципе игру планирую приобрести сегодня. Два дня на выставке работал, поэтому приезжал поздно и в мыле, особо не было времени. По поводу руководства кемпа предлагаю заглянуть в созданную мной тему
Создал новую тему для обсуждения, не хочется мешать. Предлагаю эту тему оставить для заявок на вступление в наш кемп. Если получатся клоны - почистим. |
ММА-АREFIEW PS3 с удовольствием войду в состав команды,ИГРУ на днях возьму,не пришла ещё! с...а
|
кто на PS3 то руководить будет?Опытные форумчане с PS3 откликнитесь:clapping:
|
надо делать опросник, аналогичный бокс-команде....
|
Жду приглашения в команду от VID.
Итак срочно нужен тренер по муай тай... Убивают в тайском клинче, чем лечить?)) Пора приступать продвигать нашу команду на ПС3, сейчас для того чтобы войти в ТОП-100, нужно 66 побед... |
66 побед в сумме от всех участников?
|
Да, от всех. Но с каждым днём эта планка, вероятно будет быстро увеличиватся
|
Цитата:
|
VID так и не появился... В клуб не попасть.
Кстати, может ввести для наших бойцов единую форму в которой они будут после боя? Красные самбовки) Я сейчас правда в чёрной с красным дьяволом спереди. |
выслал пришлашения. Кстати, кому надо быть капитаном, скажите я сделаю.
Да, приглашения можно только выслать тем кто в списке друзей у капитана и кто хотя бы раз сыграл онлайн в UFC2010 |
добавил Vid вчера ток он мееня еще нет)(
|
создайте кто нить кто умеет опросы делать - опрос на выбор капитана для PS3 кэмпа, а то я пробовал, но что то не осилил
|
Цитата:
nostI2adamus IvarOK ViD snvdragon extaz UKKARON partisan NWO Кто-нибудь ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Думаю тему нужно переименовать: Наш CAMP [PS3] |
Вообщем какая-то херня с этим режимом игры... Облазил все менюшки клуба и не нашёл даже статистики бойцов клуба. У нас 7 побед, но при этом не возможно узнать кто их заработал! Подозреваю, что Нострадамус, но это как-то глупо реализованно, что ничего не знаешь об активности своих одноклубников!
|
я так понимаю, что победы засчитываются, когда в эксибишн игре устанавливается разрешение на запись боя в командный зачет....
у меня был 20 побед вин-стрик и всего два поражения, а сегодня игра два раза зависла и мне при этом два поражения записали IvarOK, как у нас поражениями? сколько их? и какой уровень нашего кэмпа? и где это все вообще смотреть? |
Поражения на рейтинг не влияют, только общее число побед команды. У меня сегодня ничего не получалось, слил больше 10 игр при одной победе... Соперники постоянно на 30-50 уровней выше меня попадаются... Во всех боях выставлял разрешения на командный зачёт. Статистика команды до моих игр 3 победы, 0 поражений. После моих игр стало 7 побед, 1 поражение... Вообщем не фига не понял! И главное нигде не посмотреть кто принёс победы...
Наш кэмп сейчас на 1296 месте. Нужно в меню кэмпа переключить менюшку ТОП100, на следующею кажется называется Player, там наше место указано. |
IvarOK,
ок.....попробую....и надо наш кэмп продвигать уже к вершинам )) а то 1296 место - это как то не серьезно ) |
В режиме кэмпов можно играть бойцами UFC или только CAF? Играл бойцами UFC при включённом командном зачёте, бои в статистику кэмпа вроде не пошли...
|
Парни,объясните подробнее что сделать,чтобы победы шли в зачет нашей команде?
|
Цитата:
|
У нас 8 побед и все на счету nostI2adamus. Статистика бойцов клуба наконец-то у меня заработала, днём показывала нули... Не один мой бой в зачёт кэмпа не пошёл. Видно идут взачёт те бои, которые созданны в кэмпе. Но тут достал коннект! Поиск боя из кэмпа ничего не находит, а создавая свой бой, никто не присоединяется.
nostI2adamus, как ты смог найти соперников? |
Цитата:
|
В кэмпе есть два варианта:
эксибишн кэмп матч и просто эксибишн. В первом варианте я не смог найти соперников... |
Цитата:
|
Ну значит нужно обязательно выбирать в опции "разрешить зачёт поединка в статистику кэмпа", вариант ANY. Такой вариант есть только в кэмпе. В онлайн-эксибишне без кэмпа, есть только варианты ON/OFF, и видно нужно чтобы у соперника было выставлено ON. Мне таких за весь день не попалось...
|
Цитата:
|
Что то мне приглашение в клуб никак не приходит,на дружбу пришло,а в клуб никак. ViD, жду:drinks
|
UKKARON,
ага....у нас 4 человека всего в кэмпе....жесть просто....мы таким темпом будем до пенсии его продвигать....скорее бы уже ViD на вас с драконом приглашения выслал |
Я уже в кэмпе,но на против моего ника написано No Active,а напротив других участников - out,так вот я провел 5 боев(в настройках поставил кэмп матч ON), но в моей статистике матчей за кэмп все по нулям,может я не активирован или еще что то?
|
Цитата:
|
Извините, что не очень часто бываю в онлайне, и, соответство, не могу оперативно приглашать. Но ничего, как только капитана выберем - передам полномочия.
|
No Active в кэмпе, это значит что вы не в матче, а просто в меню. Out - не в сети.
|
так что сделать,чтобы победы в зачет кэмпу шли?
|
Цитата:
|
Можно к вам вернуться? ))
С 2009 завязал , вот теперь 2010 купил. Готов снова биться , только вто онлайн в 2010 оставляет желать лучшего. |
Jussi69, я как раз тебя сегодня в ПСН искал, но psn id точный забыл... Присоединяйся в наш кэмп!
|
У меня какие то проблеммы с олнайном.
Вообще не могу играть , за 2 дня нашел только 2 боя и то , с жуткими лагами. |
Mixfight.ru Team: 1-я неделя
18 побед - 629 место. nostI2adamus - 18 побед UKKARON - 0 extaz - 0 IvarOK - 0 ViD - 0 Итог такой, изо глючности онлайна мы не досчитались 110 побед (только UKKARON имеет 76 рейтинговых побед)... Я сегодня провёл 15 рейтинговых боя и не один не вошёл в статистику не только кэмпа, но и вообще онлайна... У нас могло быть 128 побед, что соответствует ровно 50-му месту на сервере. |
Какой тип NAT нужен для нормально онлайна?
|
IvarOK,
ну рейтинговая победа не всегда в зачет кампа идет....я вот раньше эту опцию на ANY ставил....только когда просек стал выбирать ON....но вчера он-лайн глючил сильно....может они настройки какие нить на серваках меняли.... |
на офф. сайте говорят грядет патч, но толку мало пока, я за час могу провести 2 боя всего, потому что не коннектит и не хостит, да еще спаммеры тд и транзишен надоели играть не возможно.
|
ViD, выдай плиз капитанские права nostI2adamus. И вышлите инвайт Jussi
|
мда, онлайн как обычно нихера не работает. У меня постоянно выдает "this session is no longer available". Вчера только в нерейтинговом матче удалось соединиться с кем-то и то лагало жутко.
В кэмпе капитана сделаю как приду с работы :) |
Я почитал,что у многих сейчас вместо побед записываются поражения в рейтинг и решил пару дней в плеер матчах в стойке порубиться:)
|
Меня примите? :)
Завтра - послезавтра добавлю ViD'а, буду ждать инвайт |
Выдайте инвайт NAREUR
|
ну меня капитаном еще не сделали....но запрос на добавление в друзья я отправил и джусси и нареуру
|
ВСЕМ ПРИВЕТ наконец заработал инет я купил юфс 2010 приссоединюсь к лагерю PS3 ник-ММА-AREVEW
|
Киньте инвайт к CAMP. PSN Jussi669
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |