Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bryan Baker vs. Alexander Shlemenko на Bellator ХХIII.24 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=4479)

KAREL 02.06.2010 18:01

Bryan Baker vs. Alexander Shlemenko на Bellator ХХIII.24 июня

Думаю Шлеменко сделает Бейкера

michaell 02.06.2010 18:07

Судя по поражению двухлетней давности Челу Соннену, сделать Бейкера может борец. Это не Сашин вариант. У Бейкера много побед решением, (Т)КО и болевыми, так что сложно сказать, как его можно одолеть.

Fortex 02.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 203918)
Думаю Шлеменко сделает Бейкера

А я вот к сожалению не уверен...
После последнего боя с Хессом к Шлеменко у меня появилось немалое уважение и интерес - весь бой с превосходящим соперником он что-то пытался придумать и сделать на территории соперника (в партере) - пару раз думал, что Саша его щас болячкой сделает - было классно! И волевой парень - до конца старался победить - вообщем, победу он реально заслужил, несмотря на небольшое везение! Почему-то небольшую ассоциацию с боем Лилног - Брилз у меня вызывает.
Но Бейкер, сцуко, опасным выглядит - но надо бить его, раз уже Хесса прошёл. А там и на чемпа выходить!

KAREL 02.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 203921)
но надо бить его, раз уже Хесса прошёл

ключевая фраза

Fortex 02.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 203920)
Судя по поражению двухлетней давности Челу Соннену, сделать Бейкера может борец.

И не просто борец - а окуенный борец! Это не Хесс. Я вот только недавно узнал, что Чел и Алексея Олейника побеждал.

michaell 02.06.2010 18:12

На Бодоге кажись было дело. Алексей тогда не был тяжем.

Fortex 02.06.2010 18:18

Да - на Бодоге. У Алексея вообще весовухи плавают - от сердневеса Чела до мамонтенка Такшерера.

Jack DeviL 02.06.2010 19:17

В стойке какое то спокойствие и уверенность, что Саша мжет выиграть. Бекер будет пытаться ГНПшить.

michaell 02.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 203970)
В стойке какое то спокойствие и уверенность, что Саша мжет выиграть

А больше негде. Да и в стойке не все так спокойно. Чел сильно длинный.

KAREL 02.06.2010 19:51

TAP OUT-спонсор у Шлеменко :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 02.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 203972)
Чел сильно длинный.

кстати, да, я тоже как-то на это обратил внимание.
что никого не смущает разница в росте в 10см и соответствеено длине рук и ног.
если противник не дурак, то будет работать в стойке с дистанции.
этим и закончится.

паук 02.06.2010 23:48

Шлеменко выиграет этот бой.

RedSefo 03.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 204124)
Шлеменко выиграет этот бой.

Было бы очень круто. Условия ему создали офигенные, все шансы есть :good:

SkAl 03.06.2010 11:37

Саня вперед и без оглядки

Sandmann 03.06.2010 19:56

SkAl, ну и аватар у тебя, я валяюсь)))))

tcb40 03.06.2010 22:44

Моё личное мнение ( и конечно же огромное желание) чтобы победил Александр Шлеменко - надо всё таки ещё кому то бить Америку так сказать, а то со времён Тактарова там никто толком наш и не показывал ничего - Арловского не считаю, Матюшенко многого не смог добиться .Фёдор - итак лучший в мире.
А вот Александр может порадовать - хотя в 1\4 на Беллатор 16 как то он не очень уверенно победил - тяжёлый бой для него был!В 1\2 он как то быстрее справился!!

bublik 03.06.2010 23:09

болею за Шлеменко, но придется ему не сладко!

Scorpion 03.06.2010 23:26

Шлеменко должен побеждать, ИМХО самого сильного соперника ГП он уже выбил, остальные ему по зубам. Удачи Сане! :clapping:

KAREL 19.06.2010 21:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 19.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 204886)
А вот Александр может порадовать - хотя в 1\4 на Беллатор 16 как то он не очень уверенно победил - тяжёлый бой для него был!В 1\2 он как то быстрее справился!!

:nea:

Fortex 20.06.2010 03:02

Тренировался он с Бабалу - и тот в стойке выиграл Лолера. Значит Саня должен бить Бейкера :)

Jack DeviL 20.06.2010 03:17

Он пробил печень Бабалу и по выносливости его уделал, если верить его менеджеру.

Fortex 20.06.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 213460)
Он пробил печень Бабалу и по выносливости его уделал, если верить его менеджеру.

Ну да. Было сказано что Бабалу после 3-го раунда сдох, а у Шлеменко еще были силы.

Fortex 24.06.2010 05:46

А ведь уже завтра дерется Шлеменко - за два дня сразу два, пусть и очень разных, наших героя!
А этот хайлайт можно назвать вертушки и flying knee от Шлеменко :)

Fortex 24.06.2010 06:03

Jack DeviL 24.06.2010 06:25

Скорее бы увижеть.
Честно говоря, турниры Беллатора для меня интереснее страйковских.

michaell 24.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 216321)
Честно говоря, турниры Беллатора для меня интереснее страйковских.

Многих бойцов знаешь что ли?)))
Сейчас финалы идут, так там по 1-2 боя с в меру известными бойцами только.

Pipeman 24.06.2010 16:14

Цитата:

А этот хайлайт можно назвать вертушки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от Шлеменко :smile:
Вот что меня смущает в его технике это как вертушки и колени в прыжке...
В принципе, это и так довольно рискованные технические действия, так часто он вертушки выполняет недостаточно быстро - а это уже больший риск для него ,чем для противника.. А на ударах коленом в прыжке, судя по видео, он регулярно получает встречные удары руками...
Всё это, конечно, эффектно... но уж больно рискованно... он же отлично работает ногами и без излишних вращений - почему он на этом не концентрируется?...

michaell 24.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 216483)
это и так довольно рискованные технические действия,

Согласен. Они опасны, когда редко летают. А когда через раз, то это стандартным приемом становится, да еще и опасным для исполняющего, ибо энергоемким + долгим, можно словить ответку.

Fortex 24.06.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 216483)
Всё это, конечно, эффектно... но уж больно рискованно... он же отлично работает ногами и без излишних вращений - почему он на этом не концентрируется?.

Думаю всё это прокаьывает на противниках не очень высокого уровня. А теперь он выходит на бойцов 2-й, 3-й десятки мира, наверное. И пора уже прекращать вертеться через 30 секунд, надеюсь он всё знает.
А вообще очень обнадёживает то, что он последний месяц тренировался с топовыми бойцами в отличных залах. Хочется увидеть сегодня другого, более зрелого что-ли, бойца.

Jack DeviL 24.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 216422)
Многих бойцов знаешь что ли?)))
Сейчас финалы идут, так там по 1-2 боя с в меру известными бойцами только.

Как раз по тому, что у ребят хорошие поединки и рекорды при относительно небольшой популярности и интересны. В страйке же сейчас немалая часть "звезд" либо уже на спаде(Бабалу, Хендерсон), либо бесперспективных(Смит, Манхуф, Лоулер), либо бои не имеющие никакого смысла и интриги(Федор-Вердум).
В беллаторе же один ГП средневесов чего стоит, для каждого бойца следующий бой может быть решающим в карьере. Как раз финал ГП это отличный пример.

Fortex 24.06.2010 23:46

А где тема спойлер*:agr или здесь смотрим? И во сколько?

michaell 24.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 216650)
немалая часть "звезд" либо уже на спаде(Бабалу, Хендерсон)

А в чем их спад? Бабалу выиграл у околотопа Лолера. Хендо был номер 2, проиграл раз топу и уже на спаде? Пусть и так, но пока нет тенденции же.
Тогда уж скорее Манхуф на спаде. Ты следил за его карьерой последние 2 года? Уж кто из них на спаде. так это Манхуф.
Цитата:

либо бои не имеющие никакого смысла и интриги(Федор-Вердум)

Серра - ЖСП. Эдгар - Пенн, я продолжать не буду.
Цитата:

В беллаторе же один ГП средневесов чего стоит, для каждого бойца следующий бой может быть решающим в карьере

Но тебе лично что от этого? Как не имел возможности смотреть их бои (за исключением 1-3 боев в Беллатор), так и не сможешь в будущем если проиграют. По-моему, я чую нотки предвзятости. По мне оба турнира круты по-своему.

Fortex, Инфа и спойлер тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 25.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 216664)
А в чем их спад? Бабалу выиграл у околотопа Лолера. Хендо был номер 2, проиграл раз топу и уже на спаде? Пусть и так, но пока нет тенденции же.
Тогда уж скорее Манхуф на спаде. Ты следил за его карьерой последние 2 года? Уж кто из них на спаде. так это Манхуф. Серра - ЖСП. Эдгар - Пенн, я продолжать не буду.
Но тебе лично что от этого? Как не имел возможности смотреть их бои (за исключением 1-3 боев в Беллатор), так и не сможешь в будущем если проиграют. По-моему, я чую нотки предвзятости. По мне оба турнира круты по-своему.

Эдгар-Пенн неудачный пример.
Предвзятости нет. Просто как факт, предстоящий турнир для меня интереснее следующего карда страйкфорса.
Это не тема для спора.

michaell 25.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 216696)
Это не тема для спора.

Возможно, если сильно субъективно это у тебя.
Просто подозреваю, что это все выливается из обиженности на то, что Федор не подписался с СФ ;)

Jack DeviL 25.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 216699)
Возможно, если сильно субъективно это у тебя.
Просто подозреваю, что это все выливается из обиженности на то, что Федор не подписался с СФ ;)

С UFC имеешь в виду? Не, этот печальный факт я уже принял. Просто бой с тем же Оверимом был бы куда интереснее и более значимый, бой с Вердумом это такой прыжок назад и бессмысленный риск(как ты и привел пример а-ля ЖСП-Сьера1).
Соперница у сайборг тоже "блестает" рекордом.

michaell 25.06.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 216702)
Просто бой с тем же Оверимом был бы куда интереснее и более значимый, бой с Вердумом это такой прыжок назад и бессмысленный риск

По крайней мере зрителя никто не обманул. Бой с Вердумом был обговорен еще до боя с Роджерсом. Обоим нужно было выиграть свои последние схватки. Оверим никому не нужен был на тот момент. Он только в апреле в тему вернулся же. Теперь уже можно. Даже если Федор проиграет, Оверим никуда не денется.

RedSefo 25.06.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 216661)
А где тема спойлер* или здесь смотрим? И во сколько?

Там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - через 40 минут

Fortex 25.06.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 216747)
Там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - через 40 минут

Спасибо, Сэфо, Майкл уже ответил, - ждем.:russian:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.