![]() |
Bryan Baker vs. Alexander Shlemenko на Bellator ХХIII.24 июня
Думаю Шлеменко сделает Бейкера
|
Судя по поражению двухлетней давности Челу Соннену, сделать Бейкера может борец. Это не Сашин вариант. У Бейкера много побед решением, (Т)КО и болевыми, так что сложно сказать, как его можно одолеть.
|
Цитата:
После последнего боя с Хессом к Шлеменко у меня появилось немалое уважение и интерес - весь бой с превосходящим соперником он что-то пытался придумать и сделать на территории соперника (в партере) - пару раз думал, что Саша его щас болячкой сделает - было классно! И волевой парень - до конца старался победить - вообщем, победу он реально заслужил, несмотря на небольшое везение! Почему-то небольшую ассоциацию с боем Лилног - Брилз у меня вызывает. Но Бейкер, сцуко, опасным выглядит - но надо бить его, раз уже Хесса прошёл. А там и на чемпа выходить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бодоге кажись было дело. Алексей тогда не был тяжем.
|
Да - на Бодоге. У Алексея вообще весовухи плавают - от сердневеса Чела до мамонтенка Такшерера.
|
В стойке какое то спокойствие и уверенность, что Саша мжет выиграть. Бекер будет пытаться ГНПшить.
|
Цитата:
|
TAP OUT-спонсор у Шлеменко :cool:
|
Цитата:
что никого не смущает разница в росте в 10см и соответствеено длине рук и ног. если противник не дурак, то будет работать в стойке с дистанции. этим и закончится. |
Шлеменко выиграет этот бой.
|
Цитата:
|
Саня вперед и без оглядки
|
SkAl, ну и аватар у тебя, я валяюсь)))))
|
Моё личное мнение ( и конечно же огромное желание) чтобы победил Александр Шлеменко - надо всё таки ещё кому то бить Америку так сказать, а то со времён Тактарова там никто толком наш и не показывал ничего - Арловского не считаю, Матюшенко многого не смог добиться .Фёдор - итак лучший в мире.
А вот Александр может порадовать - хотя в 1\4 на Беллатор 16 как то он не очень уверенно победил - тяжёлый бой для него был!В 1\2 он как то быстрее справился!! |
болею за Шлеменко, но придется ему не сладко!
|
Шлеменко должен побеждать, ИМХО самого сильного соперника ГП он уже выбил, остальные ему по зубам. Удачи Сане! :clapping:
|
|
Цитата:
|
Тренировался он с Бабалу - и тот в стойке выиграл Лолера. Значит Саня должен бить Бейкера :)
|
Он пробил печень Бабалу и по выносливости его уделал, если верить его менеджеру.
|
Цитата:
|
А ведь уже завтра дерется Шлеменко - за два дня сразу два, пусть и очень разных, наших героя!
А этот хайлайт можно назвать вертушки и flying knee от Шлеменко :) |
|
Скорее бы увижеть.
Честно говоря, турниры Беллатора для меня интереснее страйковских. |
Цитата:
Сейчас финалы идут, так там по 1-2 боя с в меру известными бойцами только. |
Цитата:
В принципе, это и так довольно рискованные технические действия, так часто он вертушки выполняет недостаточно быстро - а это уже больший риск для него ,чем для противника.. А на ударах коленом в прыжке, судя по видео, он регулярно получает встречные удары руками... Всё это, конечно, эффектно... но уж больно рискованно... он же отлично работает ногами и без излишних вращений - почему он на этом не концентрируется?... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень обнадёживает то, что он последний месяц тренировался с топовыми бойцами в отличных залах. Хочется увидеть сегодня другого, более зрелого что-ли, бойца. |
Цитата:
В беллаторе же один ГП средневесов чего стоит, для каждого бойца следующий бой может быть решающим в карьере. Как раз финал ГП это отличный пример. |
А где тема спойлер*:agr или здесь смотрим? И во сколько?
|
Цитата:
Тогда уж скорее Манхуф на спаде. Ты следил за его карьерой последние 2 года? Уж кто из них на спаде. так это Манхуф. Цитата:
Цитата:
Fortex, Инфа и спойлер тут: |
Цитата:
Предвзятости нет. Просто как факт, предстоящий турнир для меня интереснее следующего карда страйкфорса. Это не тема для спора. |
Цитата:
Просто подозреваю, что это все выливается из обиженности на то, что Федор не подписался с СФ ;) |
Цитата:
Соперница у сайборг тоже "блестает" рекордом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |