![]() |
Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает
вот здесь проходит голосование -
вот список соискателей: Кирилл Михайлов (биатлонист-параолимпиец), Иван Скобрев (конькобежный спорт), Виталий Петров (F1), Евгений Устюгов (биатлон) и... Александр Емельяненко. При всём моём уважении к Александру, но его старший брат заслуг имеет явно по больше. В общем в голосовании есть функция добавления своего кандидата, предлагаю это сделать. ЗЫ: спасибо |
В принципе, я своё отношение к этому факту уже выразил в новости. На этом фоне совсем даже не кажется преступлением то, что в своё время писали, что М-1 - самая крутая организация в мире, или типа того. У М-1 хотя бы есть возможно самый крутой боец в мире. Который, я надеюсь, хотя бы вторым-то бойцом России является по версии GQ?
В-общем, лиха беда начало. Познали россияне ММА, называется. Так скоро мы узнаем, что АЕ - лучший боец Галактики, сбудется его мечта об общегалактическом признании. |
Цитата:
|
народ вы то отписывайтесь, да только не забывайте своего кандидата предлагать -
|
Так это же лучший спортсмен 2010 года, а в этом году ФЕ еще не выступал в отличии от АЕ, который побил уже двух мешков и засветился на канале СПОРТ
|
Саня лучший? :rofl:
А ну призрачный джеб это чтото конечно было) Бедный Эдди) Ах да еще и опаснейшему панчеру Петковичу настучал:julli-rofl Блин вот если ктото реально нашу страну позорит в ММА, так только этот клоун...:nea: Топ 10 это явно не его уровень мягко говоря. Он это понимает и поэтому дерется в Баку и "отдаленных городах кавказских республик" в таких ПРЕСТИЖНЕЙШИХ организациях, как PROFC... А потом ему якобы предлагают как мегакрутому бойцу контракты Дэна Уайт и СТрайк, но он отказывается, ведь ПроФц рулит) Смех сквозь слезы... Свой уровень Саня нам когдато в боях с Вердумом и Барнетом показал, в партере он НОЛЬ в сравнении с ними, а в стойке Мирко его ПРИКОНЧИЛ. И как боец такого уровня может быть лучшим спортсменом года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще проголосовал за Кирилла Михайлова...браво!!:appl7 |
Не, позорит - это тоже неправильное слово. Никого он не позорит, просто не хочет использовать свой потенциал, но хозяин - барин. Может он бы сейчас, скажем, вышел на бой за 50 штук против кого-то крутого и упал бы, и все бы про него сразу забыли. А так в рекламе вертится, победы одна за другой, получает, условно говоря, тысяч по 15, и на трёх бенгтссонах вполне может те же бабки отбить, да ещё и без риска для рекорда. С точки зрения бизнесмена вполне даже разумно.
|
Цитата:
По мне так во всех трех боях с немешками и не середняками в своей карьере(Вердум, Барнетт, КроКоп) он оплошался и проиграл, при этом выглядя как лошок после всех своих надцати боев с мешками и заяв о том что он круче Федора и подобном... Кароче не светит ему нифига, он это понимает и не лезет под танк. Только вот кому интересно ПроФц, Баку и Петкович? :julli-rofl |
Цитата:
Ну а круче Фёдора, охота на медведя голыми руками и прочая ерунда - это уже всё претензии к не в меру развитой фантазии. Помнится, он рассказывал, что победил лучших тяжей Англии и Бразилии, имея в виду Томпсона и Мораиша:2887 |
Мораис был лучшим тяжем Бразилии, та же победа в Москве о многом говорит, однако было это давно. Также можно сказать, что и АЕ - в топ-10))) Было это, но ой как давно.
Посмотрел шердог. А ведь перед боем с АЕ Томпсон имел рекорд 6-1, не лучший тяж Англии, но все же хоть рекорд хорош был. А потом и 12-2 был... Это теперь 15-12 и нокауты от ветра... |
Цитата:
|
Я еще днем предложил Федора. Предлагаю всем сочувствующим распространить ссылку с предложением!
Fortex, Ногейры тогда еще не было (1995) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АЕ это позор отечественного ММА.не потому что он плохо бьётся а потому как он себя ведёт.То футболки националистические носит,то в заявлениях его проскальзывают нотки национализма,а тут бац и всё:я не я и лошадь не моя.То татуировки носит бандитские,то их затирает.Мечется из стороны в сторону.Я лучший,я приеду и всех побью.Не может признаться откровенно что он лошара и про срал свою карьёру и смыл свой потенциал.Двумя словами:Гнилой и продажный человек.Рано или поздно он отхватит и я буду не сказано этому рад
|
Темыч, тебя в такие крайности заносит. Для тяжа он в самом рассвете, еще все впереди.
|
Цитата:
И вот теперь человек, которому ещё даже и тридцатника нет, променял точно так же с Фёдором пройти в Страйк на личную команду, бочку варенья и корзину печенья в ProFC. Я далёк от того, чтобы кого-то осуждать, у каждого свой путь. Разве что коробят, конечно, все эти заявления о своём величии на фоне того, каких соперников этот человек в последнее время побеждает. Однако, повторюсь, как мы только что выяснили, пипл может легко схавать и такое. |
Мне АЕ уже конкретно неприятен. По русски выражаясь - понторез и пи*добол.
|
А России он таки взял и Мир возьмет... То что ProFC пока что не привезла ему никого сурового вполне обьяснимо. То что команду тренит зачетно. То что ММА хоть так, но раскручивает отменно. Чего вы на понтах сосредоточились - казуалы хавают и ладно :cool:
|
Цитата:
|
Очень я сомневаюсь, что АЕ лично кого-то тренит. Максимум - спаррингует время от времени. И я не совсем уверен, что так раскручивать ММА - это однозначное благо.
Скажем, Уокеров-Слайсов-Акебоно всяких хватает и в других странах, но никто по крайней мере в здравом уме не говорит, что они чемпионы Галактики. А тут получится, что за счёт умелого пиара и ассоциаций ("А, Емельяненко, что-то слышал...") люди поведутся на откровенный порожняк. А пока поймут, кто на самом деле лучший, он уже вполне может и уйти из спорта. |
Цитата:
Может кто и смотрит на это спокойно, но мне как-то не по себе, когда такой одаренный природой человек, явно пытается в "зал славы ММА" по бровке проскочить, вместо того чтобы ... в общем, человек просирающий свой талант как-то не очень... |
ну про АЕ уже много сказано понятно что любит человек понты колотнуть и приврать но то что он не подписался с более менее крурпной органнизацией это не его вина наверняка я все больше склоняюсь к истории что там не все чисто по мед причинам(просто не скажет же он -да у меня гепатит поэтому в асашай мне путь закрыт):yes3 поэтому и сидит в профс и выжимает максимум из своей популярности(что у него неплохо получается_
зы вообще отношение к нему двоякое вроде и много говорит не по делу что раздражает ,но то что себя грамотно преподносит в росс сми и телевидении это тож надо уметь:pardon: |
Тема не совсем правильно звучит : надо не так "Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает",а так -"Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кто-то нАвЕрное лишний":pardon:
|
зря вы на А.Е наезжаете
мешкобойцем он поневоле стал,многие организации в которых можно бабла заработать не хотят брать его по мед.показаниям он делает бабки на пиаре ,рекламе ,тренерстве, одновременно популяризируя ММА-зарабатывает как может,ну бывает перебора немного-все не без греха мнение моё-никому не навязываю:cool: |
Цитата:
|
Да я не наезжаю-просто каждому свое,не быть ему подобием брата и все тут... АЕ напоминает эдакого большого ребенка,бесцельно прожигающего свой талант...Негатива к нему нет никакого...:)
|
BazZz, держи язык за зубами. Я не азербайджанец, но терпеть не могу людей, которые не уважают других народов. P.S. Я это из за "ХАЧЕСТАН"-а
|
shahriyar89
|
shahriyar89, не ругайтесь ,все исправлено ...
BazZz,а тебе миллион штрафных баллов за некорректные формулировки и вечный бан И не раздувайте тут...:stor |
Цитата:
|
а, прости тогда, погорячился:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бойцов страхуют,то этого пункта никто не включит домыслами и слухами рушат карьеры |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойман - не вор, конечно. Но на заключение контрактов с таким человеком это будет влиять. Это как заключать контракт с человеком, который находится под следствием за что-нибудь. Может его и оправдают, но сам этот факт - уже палево. |
Цитата:
домыслы и слухи- это к слову |
Цитата:
Кстати вирусов которые интегрируют в геном довольно много: это всем известный ВИЧ (или как его еще называют вирус СПИДа), вирус герпеса, который интергирует в специфицеские клетки головного мозга и например при стрессовых ситуациях он опять вылазит, т.е. это повторное проявление герпеса как правило не связано с тем что вы заразились извне! Кстати в процессе нанесения татиуровок, особенно в местах для этого не предназначенных очень легко подцепить гепатиты. А Саша явно не за 1 раз себя так зарукрасил! БОльший риск только у наркош кто колется, у них свыше 50% вирусоносители гепатитов из-за того что они пользуют 1 шприц на несколько людей. |
Цитата:
Может, мое мнение, человек не хочет делится своими деньгами с промоутером, делает свою карьеру как умеет и вот результат. Дерется с тем кого смог найти сам и не самая влиятельная пока в мире ММА организация. |
Цитата:
Что касается Чагаева, то возможно у боксеров другие требования или в США он так же не может выступать. Цитата:
|
Цитата:
|
А у Александра на сайте никто ему таких откровенных вопросов не задавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Существуют от Б прививки, но кстати, как говорят 100% гарантии не дают вроде бы... З.Ы. У меня знакомый несколько лет назад выяснил ,что у него гепатит C - что парадаксально, за пару лет до этого анализы сдавал и всё было Ок. При том что С передаётся только половым путём или через кровь, то он был в полных непонятках: у жены всё в порядке, "на сторону" он, говорит, не ходил, кровь не сдавал, наколок не делал - единственное подозрение на стоматологов и парикмахеров... Парень в трансе был - пить перестал, жирное-жаренное есть тоже (типа нельзя), настроения у него прям депрессушные тогда были... Но сейчас вроде ничего: несколько лет прошло, вроде всё нормально - вылечиться, конечно, невозможно, но особых проблем со здоровьем вроде у него нет... |
Pipeman
прививка - ты не болен, принял прививку от ... и определённое время ты ... не заболеешь вакцина - ты болен ..., и о чудо! чудо врач придумал чудо лекарство - принял его и ... прошло |
Цитата:
Вакцины против гепатита С нет вообще! Цитата:
Цитата:
Но тут много фактором и обсуждать их все это книги писать надо :). Ты видимо путаешь вакцину со специфическими сыворотками. которые тоже могут помочь, но их как раз используют если человек заразился или если есть высокая угроза заражения. Например укус клеща, что обитает в лесу может приводить к возникновению клещевого инцефалита если клещ содержит вирус, в таком случае используют специфическую для данного вируса сыворотку. |
Братва, у меня с геморроем проблемы. Не подскажите что делать?
|
у А.Е не С ,С-НЕИЗЛЕЧИМ, хотя прожить с ним можно до 100,у него скорее В вылеченный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, без вариантов:cool:
|
Цитата:
Надеюсь, шутка. :D А вообще частое сидение за компьютером - прямой путь к нему. Нужно двигаться чаще и активнее. Жиром не заплывать, не жрать, что попало. Ну это всё важно, пока его еще нет:D |
Штука это (плюет через плечо).
|
Цитата:
|
Fortex, а серьезно приводит?:)у женщин?(а то тут такие весельчаки нафантазируют еще)
|
limon,
|
вобще в этой истории много темных пятен. Саша конечно амбициозный чел, да к тому же с ленцой. как обьяснить тот факт, что человек заявляющий о перспективе смненить Федора когда тот захочет уйти, тренеруется два с половиной часа в день? это просто не мыслимо! или он на столько крут что ему уже и рабоать больше не над чем? он ведь даже лоукик по человечески пробить не может. борется он не плохо, но хуже Феди значительно, руки - вопросов нет, хороши, тем не мение глядя на его бой с Пелеевым становится понятно что в супертяжах боксеров - прфесионалов ему ловить нечего. короче, обидно за него. понторез и пи...бол. так ведь и есть. :vava:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |