Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает (http://mixforum.su/showthread.php?t=4480)

yaldo 02.06.2010 21:44

Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает

вот здесь проходит голосование - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот список соискателей: Кирилл Михайлов (биатлонист-параолимпиец), Иван Скобрев (конькобежный спорт), Виталий Петров (F1), Евгений Устюгов (биатлон) и... Александр Емельяненко. При всём моём уважении к Александру, но его старший брат заслуг имеет явно по больше.
В общем в голосовании есть функция добавления своего кандидата, предлагаю это сделать.
ЗЫ: спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за наводку.

brmc 02.06.2010 21:56

В принципе, я своё отношение к этому факту уже выразил в новости. На этом фоне совсем даже не кажется преступлением то, что в своё время писали, что М-1 - самая крутая организация в мире, или типа того. У М-1 хотя бы есть возможно самый крутой боец в мире. Который, я надеюсь, хотя бы вторым-то бойцом России является по версии GQ?

В-общем, лиха беда начало. Познали россияне ММА, называется. Так скоро мы узнаем, что АЕ - лучший боец Галактики, сбудется его мечта об общегалактическом признании.

Fortex 02.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204066)
Который, я надеюсь, хотя бы вторым-то бойцом России является по версии GQ?

Да ладно:rofl: Второй - Эдди Бенгстон, уступивший в сложном кровавом поединке первому бойцу. (швеция рядом - почти россия):rofl:

yaldo 02.06.2010 22:21

народ вы то отписывайтесь, да только не забывайте своего кандидата предлагать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 02.06.2010 22:25

Так это же лучший спортсмен 2010 года, а в этом году ФЕ еще не выступал в отличии от АЕ, который побил уже двух мешков и засветился на канале СПОРТ

BazZz 02.06.2010 22:29

Саня лучший? :rofl:
А ну призрачный джеб это чтото конечно было) Бедный Эдди) Ах да еще и опаснейшему панчеру Петковичу настучал:julli-rofl
Блин вот если ктото реально нашу страну позорит в ММА, так только этот клоун...:nea:
Топ 10 это явно не его уровень мягко говоря. Он это понимает и поэтому дерется в Баку и "отдаленных городах кавказских республик" в таких ПРЕСТИЖНЕЙШИХ организациях, как PROFC... А потом ему якобы предлагают как мегакрутому бойцу контракты Дэна Уайт и СТрайк, но он отказывается, ведь ПроФц рулит) Смех сквозь слезы...
Свой уровень Саня нам когдато в боях с Вердумом и Барнетом показал, в партере он НОЛЬ в сравнении с ними, а в стойке Мирко его ПРИКОНЧИЛ.
И как боец такого уровня может быть лучшим спортсменом года?

yaldo 02.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 204080)
Так это же лучший спортсмен 2010 года, а в этом году ФЕ еще не выступал в отличии от АЕ, который побил уже двух мешков и засветился на канале СПОРТ

а ты напиши чтоб не забыли когда будет за что

brmc 02.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 204068)
Да ладно Второй - Эдди Бенгстон, уступивший в сложном кровавом поединке первому бойцу. (швеция рядом - почти россия)

А ещё я как раз только вчера публиковал результаты М-1 в Хельсинки по странам, там у Швеции 2-0, обе победы досрочно. Имеет смысл говорить о нереальных чемпионах из Швеции, скоро во всех категориях UFC они всё возьмут.

Joe Spliff 02.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 204081)
Блин вот если ктото реально нашу страну позорит в ММА, так только этот клоун...

Пффф.Позорит...чем же он опозорил то страну нашу в ММА?Пусть дерется где ему угодно и как угодно,тебе не пох?
А вобще проголосовал за Кирилла Михайлова...браво!!:appl7

brmc 02.06.2010 22:45

Не, позорит - это тоже неправильное слово. Никого он не позорит, просто не хочет использовать свой потенциал, но хозяин - барин. Может он бы сейчас, скажем, вышел на бой за 50 штук против кого-то крутого и упал бы, и все бы про него сразу забыли. А так в рекламе вертится, победы одна за другой, получает, условно говоря, тысяч по 15, и на трёх бенгтссонах вполне может те же бабки отбить, да ещё и без риска для рекорда. С точки зрения бизнесмена вполне даже разумно.

BazZz 02.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc
просто не хочет использовать свой потенциал

А у него есть этот самый потенциал?
По мне так во всех трех боях с немешками и не середняками в своей карьере(Вердум, Барнетт, КроКоп) он оплошался и проиграл, при этом выглядя как лошок после всех своих надцати боев с мешками и заяв о том что он круче Федора и подобном... Кароче не светит ему нифига, он это понимает и не лезет под танк. Только вот кому интересно ПроФц, Баку и Петкович? :julli-rofl

brmc 02.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 204096)
А у него есть этот самый потенциал?

Я считаю, что был. Об этом говорил и Фёдор, а у меня нет причин ему не верить. Да и вообще, хотя бы хороший удар-то у него точно был, а на одном этом можно сделать неплохую карьеру.

Ну а круче Фёдора, охота на медведя голыми руками и прочая ерунда - это уже всё претензии к не в меру развитой фантазии. Помнится, он рассказывал, что победил лучших тяжей Англии и Бразилии, имея в виду Томпсона и Мораиша:2887

michaell 03.06.2010 01:02

Мораис был лучшим тяжем Бразилии, та же победа в Москве о многом говорит, однако было это давно. Также можно сказать, что и АЕ - в топ-10))) Было это, но ой как давно.

Посмотрел шердог. А ведь перед боем с АЕ Томпсон имел рекорд 6-1, не лучший тяж Англии, но все же хоть рекорд хорош был. А потом и 12-2 был...
Это теперь 15-12 и нокауты от ветра...

Fortex 03.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 204156)
Мораис был лучшим тяжем Бразилии,

Не понял... а Ногейра кто тогда? Или он был лучшим в 90-х, до Нога?

michaell 03.06.2010 01:59

Я еще днем предложил Федора. Предлагаю всем сочувствующим распространить ссылку с предложением!

Fortex, Ногейры тогда еще не было (1995)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 03.06.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 204166)
Ногейры тогда еще не было (1995)

до 96 -го лучшим бразильцем можно считать однозначно хойса грейси:dirol:

brmc 03.06.2010 06:16

Цитата:

Мораис был лучшим тяжем Бразилии, та же победа в Москве о многом говорит, однако было это давно.

Ну да, за 10 лет с момента победы в Москве он малость изменился.

Цитата:

Посмотрел шердог. А ведь перед боем с АЕ Томпсон имел рекорд 6-1, не лучший тяж Англии, но все же хоть рекорд хорош был. А потом и 12-2 был...

Во время 6-1 самым крутым из побитых соперников был, пожалуй, Марк Годдард. который известен прежде всего тем, что теперь он работает рефери в UFC.

Тёмыч 03.06.2010 09:03

АЕ это позор отечественного ММА.не потому что он плохо бьётся а потому как он себя ведёт.То футболки националистические носит,то в заявлениях его проскальзывают нотки национализма,а тут бац и всё:я не я и лошадь не моя.То татуировки носит бандитские,то их затирает.Мечется из стороны в сторону.Я лучший,я приеду и всех побью.Не может признаться откровенно что он лошара и про срал свою карьёру и смыл свой потенциал.Двумя словами:Гнилой и продажный человек.Рано или поздно он отхватит и я буду не сказано этому рад

sapinkin 03.06.2010 12:39

Темыч, тебя в такие крайности заносит. Для тяжа он в самом рассвете, еще все впереди.

brmc 03.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 204250)
АЕ это позор отечественного ММА.не потому что он плохо бьётся а потому как он себя ведёт.То футболки националистические носит,то в заявлениях его проскальзывают нотки национализма,а тут бац и всё:я не я и лошадь не моя.То татуировки носит бандитские,то их затирает.Мечется из стороны в сторону.Я лучший,я приеду и всех побью.Не может признаться откровенно что он лошара и про срал свою карьёру и смыл свой потенциал.Двумя словами:Гнилой и продажный человек.Рано или поздно он отхватит и я буду не сказано этому рад

Может и не в столь же резких выражениях, но я в чём-то с этой точкой зрения согласен. Амбиций у этого человека изначально было больше, чем желания пахать над их реализацией. При том, что он показывал даже в лучшие годы, его потолком был статус хорошего зрелищного ударника с крутой харизмой. Но человеку хотелось быть первым на деревне, а тут ещё тень брата заслоняет (хотя, как выяснили мы, в GQ никому ничего не заслоняет).

И вот теперь человек, которому ещё даже и тридцатника нет, променял точно так же с Фёдором пройти в Страйк на личную команду, бочку варенья и корзину печенья в ProFC. Я далёк от того, чтобы кого-то осуждать, у каждого свой путь. Разве что коробят, конечно, все эти заявления о своём величии на фоне того, каких соперников этот человек в последнее время побеждает.

Однако, повторюсь, как мы только что выяснили, пипл может легко схавать и такое.

Fortex 03.06.2010 17:58

Мне АЕ уже конкретно неприятен. По русски выражаясь - понторез и пи*добол.

RedSefo 03.06.2010 18:40

А России он таки взял и Мир возьмет... То что ProFC пока что не привезла ему никого сурового вполне обьяснимо. То что команду тренит зачетно. То что ММА хоть так, но раскручивает отменно. Чего вы на понтах сосредоточились - казуалы хавают и ладно :cool:

michaell 03.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 204669)
То что команду тренит зачетно.

Откуда ты знаешь?

brmc 03.06.2010 19:00

Очень я сомневаюсь, что АЕ лично кого-то тренит. Максимум - спаррингует время от времени. И я не совсем уверен, что так раскручивать ММА - это однозначное благо.

Скажем, Уокеров-Слайсов-Акебоно всяких хватает и в других странах, но никто по крайней мере в здравом уме не говорит, что они чемпионы Галактики. А тут получится, что за счёт умелого пиара и ассоциаций ("А, Емельяненко, что-то слышал...") люди поведутся на откровенный порожняк. А пока поймут, кто на самом деле лучший, он уже вполне может и уйти из спорта.

Sandmann 03.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 204250)

да, резковато, конечно, но... кто скажет что не по теме?
Может кто и смотрит на это спокойно, но мне как-то не по себе, когда такой одаренный природой человек, явно пытается в "зал славы ММА" по бровке проскочить, вместо того чтобы ...
в общем, человек просирающий свой талант как-то не очень...

limon 03.06.2010 20:36

ну про АЕ уже много сказано понятно что любит человек понты колотнуть и приврать но то что он не подписался с более менее крурпной органнизацией это не его вина наверняка я все больше склоняюсь к истории что там не все чисто по мед причинам(просто не скажет же он -да у меня гепатит поэтому в асашай мне путь закрыт):yes3 поэтому и сидит в профс и выжимает максимум из своей популярности(что у него неплохо получается_

зы вообще отношение к нему двоякое вроде и много говорит не по делу что раздражает ,но то что себя грамотно преподносит в росс сми и телевидении это тож надо уметь:pardon:

TAP OUT 03.06.2010 21:08

Тема не совсем правильно звучит : надо не так "Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кого-то не хватает",а так -"Лучший спортсмен 2010 по версии журнала GQ... кто-то нАвЕрное лишний":pardon:

KAREL 03.06.2010 21:27

зря вы на А.Е наезжаете
мешкобойцем он поневоле стал,многие организации в которых можно бабла заработать не хотят брать его по мед.показаниям
он делает бабки на пиаре ,рекламе ,тренерстве, одновременно популяризируя ММА-зарабатывает как может,ну бывает перебора немного-все не без греха
мнение моё-никому не навязываю:cool:

limon 03.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 204805)
зря вы на А.Е наезжаете
мешкобойцем он поневоле стал,многие организации в которых можно бабла заработать не хотят брать его по мед.показаниям
он делает бабки на пиаре ,рекламе ,тренерстве, одновременно популяризируя ММА-зарабатывает как может,ну бывает перебора немного-все не без греха
мнение моё-никому не навязываю:cool:

во согласен на 99 %:yes3

TAP OUT 03.06.2010 21:36

Да я не наезжаю-просто каждому свое,не быть ему подобием брата и все тут... АЕ напоминает эдакого большого ребенка,бесцельно прожигающего свой талант...Негатива к нему нет никакого...:)

shahriyar89 03.06.2010 22:14

BazZz, держи язык за зубами. Я не азербайджанец, но терпеть не могу людей, которые не уважают других народов. P.S. Я это из за "ХАЧЕСТАН"-а

yaldo 03.06.2010 22:19

shahriyar89
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 204854)
BazZz, держи язык за зубами. Я не азербайджанец, но терпеть не могу людей, которые не уважают других народов. P.S. Я это из за "ХАЧЕСТАН"-а

это что?

TAP OUT 03.06.2010 22:21

shahriyar89, не ругайтесь ,все исправлено ...
BazZz,а тебе миллион штрафных баллов за некорректные формулировки и вечный бан
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
за то
что болеешь за Мэйуезера :2887

И не раздувайте тут...:stor

BazZz 03.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от shahriyar89

Че за бред? Своим постом я никого не хотел оскорбить и под Хачестаном я подразумевал не страну а жопные места, в которых дерется АЕ. Азейрабайджан тут не причем(

shahriyar89 03.06.2010 23:08

а, прости тогда, погорячился:tumpd

michaell 03.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 204805)

Я не соглашусь только из-за Японии. Там мед.комиссий нет. А тяжи, больше известности и денег есть там. Да и помнят его там.

brmc 03.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 204938)
Я не соглашусь только из-за Японии. Там мед.комиссий нет. А тяжи, больше известности и денег есть там. Да и помнят его там.

Или та же Польша. Я не думаю, что там бы его кинулись тестировать. А глядя на последних соперников думается, что и Пудзя был бы не так уж и плох против АЕ.

KAREL 03.06.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 204938)
Я не соглашусь только из-за Японии. Там мед.комиссий нет

не забывай соперники на мед.показаниях могут спекулировать(требовать от А.Е дополнительной оплаты) или просто не рисковать,
если бойцов страхуют,то этого пункта никто не включит
домыслами и слухами рушат карьеры

michaell 03.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 204948)
не забывай соперники на мед.показаниях могут спекулировать(требовать от А.Е дополнительной оплаты) или просто не рисковать,

и никто их не обвинит. Гепу цеплять за 10.000 мало кто согласится...

brmc 03.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 204948)
домыслами и слухами рушат карьеры

Домыслы и слухи - это, конечно, здорово. Но простейшего анализа крови хватило бы, чтобы всех заткнуть очень легко. Если бы это действительно было нужно, и если бы там точно ничего не было.

Не пойман - не вор, конечно. Но на заключение контрактов с таким человеком это будет влиять. Это как заключать контракт с человеком, который находится под следствием за что-нибудь. Может его и оправдают, но сам этот факт - уже палево.

KAREL 04.06.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204970)
и если бы там точно ничего не было

есть-в этом и проблема
домыслы и слухи- это к слову

ОлегС 04.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204970)
Домыслы и слухи - это, конечно, здорово. Но простейшего анализа крови хватило бы, чтобы всех заткнуть очень легко. Если бы это действительно было нужно, и если бы там точно ничего не было.

Тут два момента есть: 1) А согласен ли сам АЕ на такие анализы? 2) Гепатит С лечится очень трудно, и в подавляющем большинстве случаев отсутствие клинических проявлений имеет малое отношение к отсутствию вируса в крове (другими словами эти люди пожизненные вирусоносители). В случае гепатита Б ситуация еще сложнее, при качественном лечении гепатита Б можно добиться (хотя это очень нелегко и требует много времени) что никакими анализами (в том числе и иммунологическими тестами) у человека он не выявляется, но так как этот вирус может интегрировать в геном человека, то чрз какое-то время вирус может опять появиться в крови (причем клинически это проявляться не будет). И врачи вирусологи это знают!
Кстати вирусов которые интегрируют в геном довольно много: это всем известный ВИЧ (или как его еще называют вирус СПИДа), вирус герпеса, который интергирует в специфицеские клетки головного мозга и например при стрессовых ситуациях он опять вылазит, т.е. это повторное проявление герпеса как правило не связано с тем что вы заразились извне!

Кстати в процессе нанесения татиуровок, особенно в местах для этого не предназначенных очень легко подцепить гепатиты. А Саша явно не за 1 раз себя так зарукрасил!
БОльший риск только у наркош кто колется, у них свыше 50% вирусоносители гепатитов из-за того что они пользуют 1 шприц на несколько людей.

sapinkin 04.06.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 205116)
Гепатит С лечится очень трудно, и в подавляющем большинстве случаев отсутствие клинических проявлений имеет малое отношение к отсутствию вируса в крове (другими словами эти люди пожизненные вирусоносители).

ИМХО: Значение гепатита в карьере Александра Емельяненко преувеличино,от гепатита спасает прививка. Тот же гепатит не мешает боксировать Чагаеву на самом высоком уровне. Проблема в другом.
Может, мое мнение, человек не хочет делится своими деньгами с промоутером, делает свою карьеру как умеет и вот результат. Дерется с тем кого смог найти сам и не самая влиятельная пока в мире ММА организация.

ОлегС 04.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 205139)
ИМХО: Значение гепатита в карьере Александра Емельяненко преувеличино,от гепатита спасает прививка. Тот же гепатит не мешает боксировать Чагаеву на самом высоком уровне.

Во-первых вакцины против гепатита С еще в мире нет! Во-вторых прививают как правило не зараженных людей с целью профилактики, (если человек уже заразился то для этого случая очень подходит поговорка про Боржоми когда почка отвалилась).
Что касается Чагаева, то возможно у боксеров другие требования или в США он так же не может выступать.
Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 205139)
Проблема в другом.
Может, мое мнение, человек не хочет делится своими деньгами с промоутером, делает свою карьеру как умеет и вот результат. Дерется с тем кого смог найти сам и не самая влиятельная пока в мире ММА организация.

Вариант тоже не исключаю

yaldo 04.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 205149)
Во-первых вакцины против гепатита С еще в мире нет!

но есть прививка которою приняв ты им не заразишься. На эту прививку многие забивали (даже Панов сделавший дубль в ворота сборной Франции в 1999) потом очень долго жалели.

Metacrush 04.06.2010 15:54

А у Александра на сайте никто ему таких откровенных вопросов не задавал?

brmc 04.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 205285)
А у Александра на сайте никто ему таких откровенных вопросов не задавал?

Да а толку? Поднимается крик, вопль, обидны начинаются. В худшем случае. В лучшем - просто всё стирается

Pipeman 04.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 205255)
но есть прививка которою приняв ты им не заразишься. На эту прививку многие забивали (даже Панов сделавший дубль в ворота сборной Франции в 1999) потом очень долго жалели.

От гепатита С? Ты не путаешь?? - специально посмотрел на Википедии, указывается до сих пор нет эффективной вакцины, гарантирующей защиту от гепатита С.

Существуют от Б прививки, но кстати, как говорят 100% гарантии не дают вроде бы...

З.Ы. У меня знакомый несколько лет назад выяснил ,что у него гепатит C - что парадаксально, за пару лет до этого анализы сдавал и всё было Ок. При том что С передаётся только половым путём или через кровь, то он был в полных непонятках: у жены всё в порядке, "на сторону" он, говорит, не ходил, кровь не сдавал, наколок не делал - единственное подозрение на стоматологов и парикмахеров... Парень в трансе был - пить перестал, жирное-жаренное есть тоже (типа нельзя), настроения у него прям депрессушные тогда были... Но сейчас вроде ничего: несколько лет прошло, вроде всё нормально - вылечиться, конечно, невозможно, но особых проблем со здоровьем вроде у него нет...

yaldo 04.06.2010 17:01

Pipeman
прививка - ты не болен, принял прививку от ... и определённое время ты ... не заболеешь
вакцина - ты болен ..., и о чудо! чудо врач придумал чудо лекарство - принял его и ... прошло

ОлегС 04.06.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 205324)
От гепатита С? Ты не путаешь?? - специально посмотрел на Википедии, указывается до сих пор нет эффективной вакцины, гарантирующей защиту от гепатита С.

Существуют от Б прививки, но кстати, как говорят 100% гарантии не дают вроде бы...

Прививки от гепатита Б сейчас делают всем группам риска в обязательном порядке, к коим относятся врачи: хирурги, стоматологи и другие контактирующие с кровью пациентов... Эти вакцины сделаны путем генной инженерии синтезом вирусоподобных частиц в дрожжах, и не содержат генетического материала вируса, поэтому безопасны. Вакцин дающих 100% гарантию не бывает вообще, так как практически любой имунитет можно пробить высокой дозой вируса, или он (иммунитет) может быть ослаблен сотнями факторов, что увеличивает вероятность заражения...
Вакцины против гепатита С нет вообще!

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 205324)
З.Ы. У меня знакомый несколько лет назад выяснил ,что у него гепатит C - что парадаксально, за пару лет до этого анализы сдавал и всё было Ок. При том что С передаётся только половым путём или через кровь, то он был в полных непонятках: у жены всё в порядке, "на сторону" он, говорит, не ходил, кровь не сдавал, наколок не делал - единственное подозрение на стоматологов и парикмахеров... Парень в трансе был - пить перестал, жирное-жаренное есть тоже (типа нельзя), настроения у него прям депрессушные тогда были... Но сейчас вроде ничего: несколько лет прошло, вроде всё нормально - вылечиться, конечно, невозможно, но особых проблем со здоровьем вроде у него нет...

Да, можно себя держать в хорошем состоянии по здоровью будучи хроническим вирусоносителем, но у гепатита С есть одна очень неприятная статистика: вероятность заболеть раком печени резко увеличивается с возрастом и годами после заражения... Сейчас точно на память цифры не помню, но думаю не сильно совру приводя что помнится (искать данные в научной литературе лень): через 10 лет после заражения гепатитом С 3% вирусоносителей заболевают раком печени, чрз 20 лет 10% заболевают раком печени, чрз 30 лет более 30%.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 205329)
Pipeman
прививка - ты не болен, принял прививку от ... и определённое время ты ... не заболеешь
вакцина - ты болен ..., и о чудо! чудо врач придумал чудо лекарство - принял его и ... прошло

Ты ошибаешься... Вакцина это то что обеспечивает тебе возникновение специфического иммунитета к определенному вирусу. Т.е. провакцинировался и вероятность заболеть итнфекцией против которого вакцина снижается в сотни, тысячи и более раз по сравнению с невакцинированным человеком.
Но тут много фактором и обсуждать их все это книги писать надо :).
Ты видимо путаешь вакцину со специфическими сыворотками. которые тоже могут помочь, но их как раз используют если человек заразился или если есть высокая угроза заражения.
Например укус клеща, что обитает в лесу может приводить к возникновению клещевого инцефалита если клещ содержит вирус, в таком случае используют специфическую для данного вируса сыворотку.

michaell 04.06.2010 17:25

Братва, у меня с геморроем проблемы. Не подскажите что делать?

KAREL 04.06.2010 17:27

у А.Е не С ,С-НЕИЗЛЕЧИМ, хотя прожить с ним можно до 100,у него скорее В вылеченный

brmc 04.06.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205358)

Деловой такой, подсуетился за бесплатной консультацией! В очередь за диабетиками!

ОлегС 04.06.2010 17:50

Цитата:

Я не врач, я как раз к молекулярной вирусологии отношение имею

KAREL 04.06.2010 18:10

michaell, без вариантов:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 04.06.2010 18:17

Цитата:

:vava:
Надеюсь, шутка. :D А вообще частое сидение за компьютером - прямой путь к нему. Нужно двигаться чаще и активнее. Жиром не заплывать, не жрать, что попало. Ну это всё важно, пока его еще нет:D

michaell 04.06.2010 18:19

Штука это (плюет через плечо).

Fortex 04.06.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205427)
Штука это (плюет через плечо).

Наверное, шутка. Ну слава богу.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вообще у меня врач есть знакомый - хирург-проктолог. Знатный весельчак:) Рассказывал - самый распространенный вопрос проктологу (и от мужчин и от женщин) - не приводит ли анальный секс к появлению геморроя - вот что народ волнует, оказывается :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

limon 04.06.2010 19:38

Fortex, а серьезно приводит?:)у женщин?(а то тут такие весельчаки нафантазируют еще)

Fortex 04.06.2010 20:56

limon,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Он сказал, что не доказано наличие связи. То есть нет фактов, что приводит, и нет доказательств - что не приводит.:pardon: Но у беременных женщин - предрасположенность - возможны обострения, так что - не стОит. А еще сказал, что это очень популярная тема и на их профессиональных проктологических конференциях. :julli-rofl
А так, кстати, обычный хирург - мне липому на боку удалял.

СмакРоман 10.06.2010 13:33

вобще в этой истории много темных пятен. Саша конечно амбициозный чел, да к тому же с ленцой. как обьяснить тот факт, что человек заявляющий о перспективе смненить Федора когда тот захочет уйти, тренеруется два с половиной часа в день? это просто не мыслимо! или он на столько крут что ему уже и рабоать больше не над чем? он ведь даже лоукик по человечески пробить не может. борется он не плохо, но хуже Феди значительно, руки - вопросов нет, хороши, тем не мение глядя на его бой с Пелеевым становится понятно что в супертяжах боксеров - прфесионалов ему ловить нечего. короче, обидно за него. понторез и пи...бол. так ведь и есть. :vava:

michaell 10.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 207964)
с Пелеевым

С Пелевиным правильнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.