![]() |
Наш CAMP [Xbox 360]
RANK NAME ......................... MEMBERS .WINS ... L - D MILESTONES STATUS ... . 1. The Dirtyboxing 101 Fight Team ... 36 .19337 7524 - 25 ... 24 ... RECRUITING .50. Dsquad 313 mafia .................. 2 . 1570 . 734 - 3 ... 10 ... RECRUITING 100. Coming Out Swingin` ............... 0 .. 826 . 467 - 0 .... 6 ... DISBANDED. ???. mixfight.ru Team ................. 11 .. 632 . 310 - 0 .... 8 ... RECRUITING .# GAMETAG .... FORUM ..... RANK .. TRAINER LEVEL .MATCHES WINS LOSSES DRAWS .1 temirlan92.. Akella47 .. Trainer ...... 1 ........ 329 . 258 .. 71 .... 0 .2 snvdragon .. snvdragon . Trainer ...... 0 ........ 162 .. 92 .. 70 .... 0 .3 BocTporop .. T@ypyc .... Member ....... 0 ........ 118 .. 77 .. 41 .... 0 .4 Doctor Nerv. Motostrel . Captain ...... 0 ........ 125 .. 73 .. 52 .... 0 .5 NDIS HH .... NDIS ...... Member ....... 0 ......... 97 .. 62 .. 35 .... 0 .6 EKX KER0GAZ ............ Member ....... 0 ......... 55 .. 37 .. 18 .... 0 .7 consistykt ..consist ... Trainer ...... 0 ......... 17 .. 12 ... 5 .... 0 .8 mastadont15 ............ Member ....... 0 .......... 5 ... 2 ... 3 .... 0 .9 Hazar09 .... vladdalv .. Member ....... 0 .......... 1 ... 1 ... 0 .... 0 10 Biryun4a ... EvgenZenit. Member ....... 0 .......... 1 ... 1 ... 0 .... 0 11 Empty7000 .............. Member ....... 0 .......... 0 ... 0 ... 0 .... 0 |
Наш CAMP [XBOX 360]
Голосование внутреннее. Просьба голосовать только людям присутствующим в опроснике. Можно голосовать за свою кандидатуру.
|
Наш CAMP [XBOX 360]
Значит сегодня приобрету игру, Роме она тоже скоро приедет, никуда не денется. Вобщем актуализировался вопрос руководства кемпом. Предлагаю создать так называемый совет из определенного количества людей (кстати предлагаю определить это количество), которые будут на равных правах принимать решения относительно нашего клана в ЮФС (в том числе о приеме и отчислении игроков из кемпа). Должность капитана будет у одного из членов совета и по сути станет формальной. Один человек в руководстве - это порой и предвзятость и также большая ответственность. Совет будет вправе принимать решения как и самостоятельно, так и путем голосования среди участников. Состав совета может со временем изменяться. Ну и разумеется совет должен заниматься продвижением кемпа, поиском новых участников, организацией кемповых боев, а возможно и турниров. Вобщем всем всем. Давайте ваши соображения сюда, а также список кандидатур и общее количество участников совета. Как решим, так и будет.
|
Сделайте меня тренером :cool:
|
Вот!! Поэтому и хотел, отдать командование, чтобы все задвигалось))) Ссори за флуд))
Впринципе интересно звучит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда уж в названии темы укажем что речь о Xbox360? |
Кто будет определять участников совета?
|
Цитата:
consist Motostrel NDIS snvdragon vladdavl "На два матроса десять капитанов", - ВИА "На-на" Ну тогда давайте в совете будут модераторы. |
Цитата:
|
А в кэмп, принимать будете только русскоязычных??
|
Практика показывает, что зарубежные игроки в команде на долго не задерживаются... Это я по опыту игры НХЛ, там командный чемпионат тоже реализован, причём на более высоком уровне.
|
Цитата:
Дальше смотрим правила: |
Есть один парень его ник andrey gg, он наш немец... хотелось бы его к нам в кэмп)) У него 87лвл в лайве в 2009 был))) Я с ним уже давно знаком, и он уже приобрел 2010УФЦ, как вы думаете???
Кстати как я понял, там нет делений типа "тренер по ударке", "тренер по БЖЖ", в кэмпе даже нельзя выбирать задания и что тренеровать((( |
Ммм.. мне кажется в совет лучше отобрать наших модераторов :D
|
Akella47,
без проблем, приглашай его к нам! А тренер по ударке это я образно, Консист просто в этом компоненте силен. |
Всем участникам кемпа предлагается проголосовать за трех человек, которые войдут в совет для оперативного решения вопросов, связанных с кемпом.
|
Все решено)) Кстати это был выбор в совет по оперативным решением, а кто капитаном кто станет?? Тот кто больше всего голосов наберет??
пс Motorstrel, я только что увидил твой ник и вспомнил, мы както в 2009ой УФЦ встречались, когда я только игру купил и полным нубом был)) Ты тогда меня жестоко вздернул, и мне твой ник очень запомнился)) |
Цитата:
Мы же подняли этот вопрос, после твоего поста, что ты не хочешь быть капитаном, в Наверное, можно устроить ещё одно голосование, если кто-то выставит свою кандидатуру. Но насколько я знаю, других желающих пока нет, так что вопрос с капитаном вроде бы можно считать решённым. Ну лично я так вижу ситуацию. |
А ок)) Он вродебы должен был вчера игру взять, думаю сегодня все сделаем)))
|
вобщем я проголосовал еще и за себя :) чтоб мешанину не наводить...
|
Я сегодня пригласил к нам в кемп парня из перми (проиграл сегодня ему единогласным решением). Но так как надо было уходить, пообщаться толком не смог. поэтому кто в лайве пересечется с ним у нас в кемпе - введите в курс дела по поводу сайта, а также прошу не обижать:drinks:
|
Клево!! Расширяемся))
|
как у вас в кэмпе дела?...на каком сейчас месте?
|
Цитата:
|
Ну мы кстати в 1000 лучших)) Это уже не плохо)) все завсит от того на сколько нас протянет, если будем продолжать в томже духе, тогда все будет менятся только в лучшую сторону))
|
Цитата:
|
у вас какие нить продвижения кампа есть?
|
Угу уже в 600 лучших))) Сегодня уточню, и напишу достоверные данные) По месту, количеству побед, поражений и.т.д))
|
Вообщем все кэмпов около 16000, из них мы на 486месте))) У нас 70 побед, 40 поражений))
|
Цитата:
|
Сегодня обновил))) 368 место, 86 побед))
|
а кто у вас победы в основном приносит? многие активно камп двигают?
|
я неделю эту в оффе, с воскресенья начну двигать)
|
Цитата:
|
а остальные?
|
Ну остальные тоже двигают)) у нас очень кстати прогресивное движение, жаль я эти три дня не могу играть, я сейчас не дома)) с семьей выехали))
|
Вчера смотрел рейтинги, точно не помню, но помойму на 347 месте, с 120 победами))) Не плохо, но надо больше, нас веть 8 человек в кампе, если каждый по два-три раза победит можем в 300 лучщих попасть))
|
Так думаю мы уже упали немног((
|
патч... жду патч. потом только в лайв. надеюсь как раз карьеру добить.
|
Дык рад сообщить что мы на 204 месте уже!!!!! :yu::yahoo :good: :drinks: :razz::21: :mamba-2:
С 201 победой!!!! УРА!! УРА!! УРА!! Теперь следующий пункт 150 лучших!!! Один напряг и цель будет наша!! |
никак не могу зайти в камп - выкидывает постоянно, там хоть мои победы в зачёт идут?
|
Да, у тебя уже около 36 побед в зачет кампа)) Вообще очень уверенно растем в верх))
|
Вообщем полнейший отчет по нашему кампу на 4.07.2010:
Место: 169(ййаааххууууу поднимаемся с каждым днем) Статистика: 285 побед - 135 поражений(поражения на место в рейтинге не влияют, только если одинаковое колличество побед) Персональная статистика(победы/поражения естественно ), ну чтобы кто хотел знать): temirlan92(Akella47) - (127-40) snvdragon - (64-39) NDIS HH(NDIS) - (40-33) Doctor Nerv(Motorstrel) - (12-10) consistykt(consist) - (12-5) T@ypyc (BocTporop) - ( ) EvgenZenit (Biryun4a) - ( ) vladdavl (Hazar09) - ( ) Пардон)) по поводу трех последних товаришей(ну что у них в скобках пусто, на самом деле довольно не пусто помойму)на них троих 30 побед, просто в один момент когда делал отчет, меня выкинуло с кэмпа, и уже не мог зайти((( Пробывал раз 6) |
Народ. Я свой бокс продал та что можете меня выгонять. Но душей я с вами)))
|
Плин, жаль((
|
Извиняюсь. Хотя к релизу ММА постараюсь взять себе плойку. Побед вам парни.
|
Цитата:
|
статистика врет. у меня гораздо больше побед в зачет кемпа. собсно как и поражений.
|
Цитата:
|
Так, мы упали гдето на 30 мест((( И еще я с завтрашнего дня уезжаю на 2,5 недели, т.ч в лайве меня не будет((
|
Ниче, подтянем, чм ща уже заканчивается.
|
Эмм... активности хоть отбавляй)) Как там дела??
|
:bangс онлайном жопа какая то, не могу даже законнектиться
|
за сегодня 11 побед в зачет кемпа! это я утречком поиграл немного.
|
Красавчег!! Я тоже сегодня в лайв выйду, только почти три недели не играл, может сразу и не получиться XDDD
|
Немного соскучился по игре и гдет 22-27 побед принес в копилку кампа :yahoo :yahoo :yahoo
Правдо 2 поражения тоже принес)):vava: |
Цитата:
|
Мы опять вошли в топ247 (сам придумал такой топ)
|
кстати никто не хочет заморочиться руководством кемпа через оф. сайт? мне просто некогда, а с лайва управлять просто невозможно.
|
А как там управлять???
|
вот в том то и дело, что не знаю... поэтому и спрашиваю кто нить хочет?))
|
Вот наша статистика)) Тут сам посчитал на офф странице не нашел))
Всего побед: 364 Место: 247 А здесь взял с офф. комьюнити)) НИк Статус Всего Победы Поражения Ничьи temirlan92 Camp Trainer 198 155 43 0 snvdragon Camp Trainer 141 85 56 0 NDIS HH Camp Member 94 61 33 0 Doctor Nerv Camp Captain 57 30 27 0 BocTporop Camp Member 34 19 15 0 consistykt Camp Trainer 17 12 5 0 Hazar09 Camp Member 1 1 0 0 Biryun4a Camp Member 1 1 0 0 Empty7000 Camp Member 0 0 0 0 mastadont15 Camp Recruit 0 0 0 0 |
Както коряво с дистанциями между цифрами, не знаю почему))
|
Мы на 222месте)) Не плохо, если учесть что вчера были почти на 300 месте))
Кстати я заметил что другие кампы не парятся про комьюнити или еще чтото, участники даже не знают друг друга)) Просто топ кэмпы, собирают всех кто приносит регулярные победы)) В некоторых кэмпах по 30 участников и все по 300 побед имеют)) О_О.... Не может быть чтобы мы были единственные русскоязычные кто в лайве рубится)) Надо искать еще людей)) |
сегодня еще парня из Питера принял в кемп. сколько примерно нам надо побед для топа 100?
|
У нас сейчас 381 побед, у кампа №100 650 побед))
Получается нам надо еще 269 побед, с учетом что все остановятся играть)) |
Уберите у меня статус тренера,даже выгнать можете 8)
|
consist,
почему выгнать? |
Цитата:
Парень из питера это EKX KER0GAZ?? |
100е место опять отрываются))) Давайте же догоним их!!! С 427ю победами в PSn мы уже были бы на 99 месте))
|
Akella47,
да, EKX KER0GAZ из Питера. зовут Макс, прикольный чел. я тут был в командировке, два дня в лайв не выходил, сегодня буим нарабатывать) |
Прикольно, он уже 17 побед сделала для кампа))
|
побольше. просто статистика хреново обновляется. его еще потренить немного надо, он сам просится. так что будет время и желание - погоняй немного.
|
Я сейчас на плоечку немного пересел, но скоро вернусь, в псн както скучно((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю в лайве всеже немного посложнее опоненты)) В псн както очень много казуалов, и многие имеют уровень растя на них)) Но я еще мало хайлевелов повидал, мне одни нубы попадаются)) |
250 побед, для топ 100)))
|
вчера 10 побед подряд сделал. открылась ачивка "горячие руки":)). все в зачет кемпа!
|
Круть у нас уже 454 победы)) Движемся нормально, жаль остальные кампы тоже движатся))
BocTporop кстати тоже приносит победы немного и регулярно)) |
Нам 244 до топ 100, но надеюсь в топ 200 мы уже есть)) Надо в лайве посмотреть, ато на сайте место не показывают))
|
Я не вижу бокс днями, у моей сестренки никелодеуновскя болезнь)))
Айкарли, дрейк и джош, H2o, спанчбоб и понеслась :bang |
Так)) Нам опять 270 побед надо для топ 100))) Завтра надо сделать 150 побед :rofl:
|
у меня сегодня репетиция, я сегодня не игрок((
|
Гг... сегодня 15 побед, в зачет кампа сделал, в 10 раз меньше планированного :julli-rofl
|
254 до топа100))
Осталось ровно 250)) |
Вообщем вот отчет по кампу)) Снял скрины так лучше всего)) Мы сейчас на 166 месте:yu::yahoo:yu:, думаю про топ 100 можно пока забыть, надо хотя бы в 150 попасть для начала)) Для этого нам надо еще гдето 40 побед)) 166 место значит продвигаемся, но могло бы быть еще лучше если бы все победы приносили)) Вообщем вот:
|
Тем, ты выжигаешь там не подецки)
|
NDIS
А ты что бросил Ufc2010 играть?? ЧТото тебя вообще в онлайне не виндо(( |
Цитата:
Я последние пол-года играл почти каждый день практически целыми днями. Больше так не получится - деньги закончились, пришлось искать настоящую работу. Но если по выходным будет время, то я не знаю во что бы ещё поиграть кроме UFC. При всех недостатках 2009 и 2010, это всё-равно самые интересные для меня игры. Хотя может я немножко подустал от UFC - всё таки я начал играть ещё в дему в апреле 2009... И несмотря на такой опыт, так и не пробился в хай-левелы. Правильно говорят: если не дано от природы, значит не дано, ничего не попишеш... P.S. А ещё я тренировки бросил. Ну надеюсь - приостановил. (Ненадолго же меня хватило. :D) |
Хорошая новость)) Для топ 100, осталось 215 побед гг)) Я просто для стимуляции такие посты пишу по 3 раза в день гг))) Если в последнем посте побед было 532, то сейчас 557!! :yahoo :yahoo Круто))
Цитата:
Цитата:
п.с в плоечном рейтинге с 557 победами уже на 81 месте были бы)) В лайве жарче гг)) |
ВАу)) КРуто и удобно)) и не придется кричать сколько побед до топ сто гг)))
Но на данный момент осталось 195 побед, до топ 100!! ггыыы..... Все за контреллеры и штамповать победы гг... :clapping: :clapping: |
это жуть какая то с онлайном, чтоб дождаться кого нить в бой - это пля стока просидеть надо, роняя слюни...
|
Мы на 143 месте!!!! Мы уже какбы в 150 лучших ггы :yahoo :yahoo :yahoo 603 победы))) Сегодня делать совсем нечего было вот и наштамповал ггыы... Вот скоро 12ый класс начнется и уже надо проекты начинать, нам их давали на все лето, а 2,5 месяца прохалявил, а теперь вот не знаю что и делать))
|
я после работысегодня побед 5 сделал и все. ну просто никак не законнектиться...
|
Цитата:
|
Информация к размышлению: ребята из "The Dirtyboxing 101 Fight Team" сделали за сегодняшнюю ночь 342 победы! А вот 100 место осталось практически там же - всего 6 побед. Похоже что серьёзных кэмпов меньше сотни. (Из 57063 созданных)
|
NDIS,
знаешь, просто 346 побед это просто кемп собирающиц всех хайлевелов, меня сто раз звали в подобные кампы)) им не важно кто я, что я итд.... Им просто нужны маньяки штампующие победы))) я хотел бы чтобы у нас было бы хотябы по 40 поюед в день, для этого лишь требуеься чтобы каждый делал по 5 побед в день, но я знаю что сейчас тааой конект что одну игру ждать по 10мтнут)) ну хотя бы чтобы камп был активным))) если мы хотим попасть в топ 100, нужно ВСЕМ постараться, неговорю уже двигаться в топ 100))) так что Ндис, давай уже приноси поюеды по 2–3 в день))) а вообще круто бы найти одного русскоязычного маньяка, я знаю что есть дафига наших немцов в просторах лайва, надо поймать уого нибуть)) |
Цитата:
Вчера было 67-52. Сейчас стало 73-52. Похлопаем тов. Motostrel'у! Цитата:
|
Ужос, у меня в предыдущем посте было столько тупых ошибок))) Ссори я не с компа печатал))
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |