![]() |
Видеоотчет с турнира по UFC Undisputed в Москве
Представляю Вашему вниманию видеоотчет с турнира по UFC Undisputed, который прошел 18 апреля в Москве. Оставляйте мнения и комментарии в теме.
часть 1 часть 2 |
видел финальный бой этого турнира....даже в нем профессионализм участников оставляет желать лучшего, другие бои даже смотреть не стал
|
ты сам наверное профи, раз так говоришь?
|
laplascas,
думаю, что не только я, а большинство участников этого форума - намного более опытные игроки в UFC, обладающие высокими уровнями в UFC 2009, ну и скоро думаю уже в UFC 2010 |
может поможете нам с разделом по ufc на fightnight.ru?
а то у нас нет прошаренных людей по ufc. |
Лучше уж вы к нам. Скоро чемп стартует)))
|
Цитата:
|
без проблем - я ж вас не перетаскиваю - просто можно сотрудничать
|
Цитата:
|
Приезжайте в Кукутск(Якутск), а то я давно не играл по ланке х)
|
ок! а вы к нам регьтесь.
Скока вас народу игроков? И сколько из Москвы или с области? Хотим сделать объединенный турнир(живой) по FIGHT NIGHT |
Эхх шорт-побери, я очень далеко)) Но я бы так хотел в живую поучавствовать:yes3
А сайт у вас круто выглядит и очень пафосно блистит все, вообще супер, прямо как сайт какой-нибуть игровой компании))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя нет желания- не регься - остальных приглашаю.
|
Цитата:
|
Да я так не думаю! Для народа ведь стараемся - хотим качественные турниры делать, движуху наводим, видео делаем - причем как вы так и мы. За одно дело боремся. Что-то у вас лучше- что-то у нас. Это можно сравнивать с ресторанами. Ты же не будешь всю жизнь обедать в одном ресторане- нужно разнообразие.
Проще будь! |
Цитата:
с турнирами это странная тема....если вы про живые турниры, то это не реально ибо большинство участников не из москвы и даже не из области....ну кто поедет? если про виртуальные, то THQ эту проблему сняли сами ибо инструментарий для создания турниров сделали на своем сайте и он автоматически с игрой интегрирован.... |
Цитата:
У нас модератор по FIGHT NIGHT - 2-е место в мире(Xbox), по Tekken - входят в 10-ку лучших по россии. Soul Calibur(который в процессе производства) - один из лучших профи в мире. Ufc и Street Fighter пока ждут своих управленцев. (если есть желающие - просим). А по поводу тех, кто далеко живет - на Tekken 19-го июня приезжают люди с Белоруссии и Питера, и из Сибири. Главное- желание. Скоро мы сможем себе позволить призы за онлайн. И солидные призы за живые турниры.(так что будет хороший стимул приехать даже издалека!) |
Цитата:
турнир по UFC помню дракон хотел на вашем сайте мутить, но дело не пошло, а тут комьюнити сложившееся уже.... |
Цитата:
Дракон не сильно много намутил и пропал как-то. Ни ответа - ни привета! Видимо немного желания было. По поводу комьюнити - мы сотрудничаем с файтинг.ру мы на их турниры ходим - они на наши. Активно общаемся. Всем от этого только интереснее живЁтся. Не так много движухи по файтингам происходит, чтобы действовать разрозненно. |
По 2009 еще будете устраивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я отчаянно борюсь чтобы оставаться в ТОП100 по УФЦ, но времени не хватает и поражениятся подбивают( На следующий день просыпаюсь и обязательно уже 120-140(т.к пока мы спим западное полушарие старается) XDD |
Кстати!!!! Я только что посмотрел второе видео и заметил, вы играли без стамины бара... правильно так и надо делать))) Так еще хардкорнее гг)) Специально без стамины бара играли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу перетягивания - я не перетягиваю а предлагаю! Собираю народ. Мало народу играющего. Я его ищу . Понимаешь? Если каждая команда будет сидеть и защищать свой угол и не пускать туда никого и не ходить в люди - никаких комьюнити и никаких качественных и грандиозных турниров не выйдет. Открытость должна быть. А ты такое ощущение тут всех запер и боищься что разбегутся что ли? |
Народ! А пойдемте к ним на форум! будем наш форум пиарить, посмотрим как "коллеги" к этому отнесутся)))
|
Да без проблем! Я же говорю : мы открыты к сотрудничеству! Давайте устраивать чемпы и у нас и у вас. Всем от этого будет интереснее жить! Никто от этого не пострадает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ок! тогда давайте посоревнуемся у кого лучше будет получаться!
раз все такие неприветливые(точнее двое, видимо, основных). А сотрудничество - да любое может быть нужно просто обдумать - к примеру 2 версии (как в боксе IBF, WBO) . Соревнования с немного разными правилами. Я не предлагаю сотрудничество в одни ворота! Какие вы упертые - я не хочу народ переманивать - я хочу развития движения и базы игроков. |
laplascas,
только у вас базы нет никакой....вот вы тогда наберите сначала игроков, а потом можно о перекрестных чемпах думать.... |
ну у вас тоже не особо есть чем похвастать - скока вас человек 10?
|
Цитата:
но у нас хоть общение живое.....постов много каждый день....а у вас на форуме сколько постов в день?....мертвый у вас форум |
Ладно ! Надоело бадаться с вашими лидерами! У нас скоро онлайн. Все кто хочет - велком. Все кто местные - на живые турниры тоже к нам захаживайте.
А вашему кэмпу - удачи. Посмотрим у кого дела быстрее пойдут!:drinks: |
Посмотрел несколько боёв турнира (финальный, к сожалению, недоступен). Уровень участников очень низкий. Если бы там довелось кому-то из здешних побывать, призовые места разыграли б между собой. О ревёрсалах люди даже не подозревают, похоже! Да и отключение бара скорее не о хардкорности говорит, а наоборот - там практически все так бестолково стамину расходовали, что более-менее опытный игрок на раз бы засабмитил любого =)
Встречались не фанаты UFC2009, а просто друзья-тусовщики: пообщаться, пива попить. Думаю, сама игра там вообще никого не интересовала. И это грустно. Не вижу смысла даже пытаться оживить ЮФС-раздел на Файтнайтру. Для начала должны появится заинтересованные люди, а уже потом вокруг них формировать коммюнити можно. Не вижу, кстати, никакой опасности в том, чтобы "пиарить" здесь тот форум. Уходить-то попросту некуда - любителям UFC там обосноваться негде, но, возможно, привлекут какие-то другие разделы. Зато оттуда на нас выходить смогут люди, если координаты там оставим тоже! |
laplascas,
напишите потом название вашего кэмпа ) посмотрим на каких местах он в рейтинге будет ) на он-лайн тоже интересно будет посмотреть ) с 4 постами о UFC 2010 - организовать он-лайн будет серьезным достижением ) |
nostI2adamus,
:julli-rofl laplascas, не надо все в штыки принимать, типа здесь все недружелюбные :yes3. я же в третий раз уже прошу сформулировать формат сотрудничества. что от нас требуется кроме регистрации у тебя на сайте? участие в турнирах? легко! я думаю никто не откажет по мере возможности. делиться информацией о всех нюансах игры? тоже легко! информация в соответствующих темах у нас на форуме в открытом доступе. а по поводу соревнования кемпов прозвучало прям как угроза:julli-rofl. дык мы это... всегда пожалуйста вобщем, опять же никто не против. ты бы не эмоционировал, а действительно бы предложил что то конкретное. а то просто регитесь у меня, это не интересно. |
Motostrel, а что вы хотите услышать?
Человек по сути продвигает свой форум. И всё. Просто он пытается делать это в такой форме чтобы не нарушать правила о ссылках на конкурирующие ресурсы. Типа, мы не конкуренты, мы партнёры. Вот вам видео посмотреть. И у него это хорошо получается - тема постоянно наверху, у администрации похоже претензий нет. Цитата:
|
NDIS, откуда такие фобии?! Перекрёстные ссылки - нормальная практика, ну в каком месте мы конкуренты-то?
Мы никогда не будем проводить живые турниры, на том форуме пока ничего нет, чтобы удержать фанатов игры в онлайн. Так чем могут помешать подобные темы?! Думаешь, сейчас туда на пустое, грубо говоря, место кинутся хардкорщики?! А если толпы - простите - нубов будут обходить наш сайт стороной - да я бы только рад был такому раскладу. На турнире, о котором тема, второе место занял паренёк, который год назад участвовал в наших чампах. Но хватило его ненадолго - ушёл не попрощавшись (демонстративно играл в фифу, на письма не отвечал). Ну вот резко пропало желание играть у человека, я бы хотел, чтобы таких случайных людей у нас было поменьше. Пусть идут к "конкурентам", где попроще да ещё и призы дают ;) Короче, я не очень понимаю зачем травлю здесь устроили :bang |
Всем привет! Я новый человек на Вашем форуме, хотя и знаком с некоторыми людьми по другим форумам:
- Привет NDIS (какой у тебя кстати PSN ID?) - Привет IvarOK :) Меня очень интересуют ММА-симы, особенно учитывая что ниша пустовала до недавнего времени (серьезных игра до UFC2009 попросту не было). И вот мы имеем UFC 2010: - игру делали японцы Yukes, у которых за плечами большой опыт в рестлингах, плюс, они опстарались сделать очень глубокую и технически проработанную игру (а такие я люблю, т.к. сам являюсь уже давно поклонником Virtua Fighter). - скоро выйдет MMA EA, которая на мой взгляд будет менее хардкорным и серьезным симом, так что UFC вряд ли будет убита ею... НО! Есть одна проблема: и это проблема ОНЛАЙН. Онлайн в UFC 2010 ОТВРАТИТЕЛЕН! Сконнектиться получается раза с 10го, найти оппонентов себе сложно и долго, плохой пинг и лаги даже при максим (5 голуб полос) коннекте...А все это сказывается на игровом процессе - ну невозможно при лагах и плохом пинге говорить о продуманных действиях и их последующем четком выполнении (хотя в UFC это не так чревато как к примеру в VF5 где люди фрейсы высчитывают). ВЫХОД: Я вижу только один - для серьезных матчей и игрового процесса, стараться: 1. Развивать коммьюнити на местах (в своем городе). 2. И встречаться в оффлайне у кого-нибудь на квартире, т.е. устривать т.н. Хоум-файты. [еженедельно] 3. И пиарить игру собирая Турниры [периодически]. Что это даст: 1. Лучшие впечатления от игрового процесса. 2. Общение и новых друзей. 3. Расширение комьюнити и популяризация Вашей любимой игры как таковой в Вашем регионе. Поэтому я считаю предложение Laplascas'a правомерным, а в идеале мне кажется целесообразным создать ПРОФИЛЬНЫЙ ресурс посвященным ФАЙТСИМАМ: 1. Есть АРКАДНЫЕ ФАЙТИНГИ (Tekken, Soul Calibur, Virtua Fighter, DoA, Street Fighter, Mortal Kombat, и др) - у которых есть своя целевая аудитория, и которые сильно отличаются от файтсимов. Главный ресурс - fighting.ru 2. Есть СПОРТИВНЫЕ ФАЙТИНГ-СИМУЛЯТОРЫ (Файт-симы) (Fight Night, UFC, MMA, Wrestling) - у которых есть своя аудитория, которой зпачастую не очень нравится аракадные файтинги с их выпышками и отсутствием реализма. Главный ресурс - его нет! Место пустует! Есть лишь профильные узконаправленные ресурсы (MMA - mixfight.ru, Fight Night - fightnight.ru) А т.к. Файт-симы менее популярны чем аркадные файтинги, и плюс разобщенность ресурсов - вот и рещультат что так мало в общем людей. Что делать: 1) Надо объединяться и создавать профильный ресурс посвященный именно Файт-симам; 2) И сотрудничать с fighting.ru , разместив взаимно баннеры-ссылки друг на друга, потому что интересующихся MMA достаточно на fighting.ru, и наоборот. P.S. К игре я приобрел и печатный гид Brady Games: по которому сейчас изучаю механику игры, так что возможно скоро смогу чем то помочь по вопросам механики и тактики в игре. Буду рад если наше UFC-комьюнити будет развиваться а наш camp будет лучшим в мире! |
Привет, Сугата. ;)
Покупал я в том году гайд от Брэди, редкостная фигня оказалась. По информативности - чуть лучше мануаля, единственное: проще было характеристики бойцов оттуда переписывать, когда нам это понадобилось :tumpd От нехватки людей мы вроде как не страдаем, осталось только замутить онлайн-чемп |
Цитата:
1. Сколько регулярно людей посещает этот (игровой) раздел? И сколько постоянно отписывается? 2. Сколько человек в вашем кэмпе? И есть ли еще _крупные_ русские кэмпы в игре и сколько в них человек? |
Цитата:
|
Цитата:
- UFC 2010 у нас не сильно развит (мало игроков и фан-базы) - UFC 2010 имеет плохой онлайн - UFC 2010 хорошая но непростая игра (нужны хорошие ФАКи и Гиды, т.е. Стратегический раздел). И предложил возможные решения, которые уверен погли бы на пользу развитию дисциплины: - сделать ресурс посвященный ФАЙТСИМАМ (и Бокс и MMA, и Рестлинг, и другие реальные файт дисциплины) - таким образом расширив _контингент_ пользователей, и следовательно увеличив приток новых людей в дисциплины. - и увеличить кол-во ситуаций для личного общения и игры напрямую, а значит более качественного экспириенса (устраивая Турниры, Хоумфайты), что в свою очередь повысит продвижение игры. [как раз с последним у Laplascas'a все обстоит нормально - они регулярно огранизуют и проводят турниры в Москве]. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А продвижение в гугле это уже второй вопрос. Цитата:
Цитата:
Также я сейчас не пишу и на fighting.ru Другими словами, я не имею прямого отношения к этим сайтам, так сказать "конкурентам". Просто мне интересна UFC 2010, и я вижу что игре необходимо развиваться ... и высказал свои мысли по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким именно моим утверждением ты не согласен?))) |
на самом деле онлайн ооооооочень большой...но во первых поиск забаган...во вторых он ищет нормальные соеденения,совсем фиговые отбрасываються просто...
а вот русских игроков давно не видел...а уж хороших игроков русских ваще не видел =( извините но правда |
BRYAN,
с удовольствием поспарингуюсь....люблю играть с соперниками, которые сильнее меня....сразу экспириенс набирается SUGATA, а с каким вообще можно согласится, если у тебя опыта 0...вот если бы у тебя хоть боев 100 было, тогда можно было бы как то мнение оценивать, а пока это просто фантазии... |
Цитата:
По сути можно сказать что я изложил свое личное видение ситуации: 1- 2- 3- 1 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить. 2 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить; сравнить качество его коннекта я могу со всеми остальными файтингами, благо ВСЕ они у меня есть (SC4, T6, VF5, SF4). 3 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить: я и в 2009 проходил туториал, и имею представление общее о его системе, к выходу 2010 прочел достаточно Дневников разрабов об игре чтобы понять что они изменили и усложнили. Ты говоришь что у меня опыта 0, я соглашусь опыт мой в UFC пока небольшой, но НЕ опыт мой в файтингах как таковых, поэтому по таким _общим_ понятиям я могу судить не хуже тебя поверь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по конструктиву: я читаю гид по 2010, и вижу все таки много полезной инфы в нем (например сичтал лоу кики бесполезными, а они оказывается травмируя ноги соперника, снижают его мобильность и облегчают выполнение takedown, плюс ослабляют его кики - силу и скорость)... Для себя составляю туторила (потом попробую выложить его). Вопрос: дай ссылку пож-ста на тот материал о котором ты говоришь? Если же он в теме по обсуждению игры _вперемешку_ то думаю полезно будет создать "Стратегический раздел" по механики и советам по игре, где будет консолидированная иноформация по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И вообще то вопрос был к Snvdragon :) |
если чесно самому интересно стало..
Можно поподробнее - правда, интересно узнать о недостатках и невыполненных обещаниях разрабов? или ссылочку плиз где это уже расписывалось... |
Цитата:
BRYAN, все есть либо в этой ветке форума, либо в закрытой группе...обобщенной базы нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |