Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Видеоотчет с турнира по UFC Undisputed в Москве (http://mixforum.su/showthread.php?t=4505)

laplascas 04.06.2010 14:19

Видеоотчет с турнира по UFC Undisputed в Москве

Представляю Вашему вниманию видеоотчет с турнира по UFC Undisputed, который прошел 18 апреля в Москве. Оставляйте мнения и комментарии в теме.

часть 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
часть 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 04.06.2010 18:46

видел финальный бой этого турнира....даже в нем профессионализм участников оставляет желать лучшего, другие бои даже смотреть не стал

laplascas 04.06.2010 19:04

ты сам наверное профи, раз так говоришь?

nostI2adamus 04.06.2010 19:10

laplascas,
думаю, что не только я, а большинство участников этого форума - намного более опытные игроки в UFC, обладающие высокими уровнями в UFC 2009, ну и скоро думаю уже в UFC 2010

laplascas 04.06.2010 19:15

может поможете нам с разделом по ufc на fightnight.ru?
а то у нас нет прошаренных людей по ufc.

vladdalv 04.06.2010 19:19

Лучше уж вы к нам. Скоро чемп стартует)))

nostI2adamus 04.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205461)
может поможете нам с разделом по ufc на fightnight.ru?
а то у нас нет прошаренных людей по ufc.

мы продвигаем сайт Mixfight.ru....сделали уже даже камп свой в ПСН Mixfight.ru Team.....так что продвигать тему UFC мы на этом сайте будем

laplascas 04.06.2010 19:25

без проблем - я ж вас не перетаскиваю - просто можно сотрудничать

nostI2adamus 04.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205473)
без проблем - я ж вас не перетаскиваю - просто можно сотрудничать

конечно можно ) регьтесь на Mixfght.ru и вступайте в наш кэмп ) у нас все участники делятся опытом игры и ничего не утаивают....думаю, что эта ветка форума самый полный ресурс рунета по UFC

consist 04.06.2010 19:41

Приезжайте в Кукутск(Якутск), а то я давно не играл по ланке х)

laplascas 04.06.2010 19:43

ок! а вы к нам регьтесь.
Скока вас народу игроков?
И сколько из Москвы или с области?
Хотим сделать объединенный турнир(живой) по FIGHT NIGHT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 в близжайшем будущем.

Akella47 04.06.2010 20:31

Эхх шорт-побери, я очень далеко)) Но я бы так хотел в живую поучавствовать:yes3

А сайт у вас круто выглядит и очень пафосно блистит все, вообще супер, прямо как сайт какой-нибуть игровой компании)))

laplascas 04.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 205511)
А сайт у вас круто выглядит и очень пафосно блистит все, вообще супер, прямо как сайт какой-нибуть игровой компании)))

стараемся!))

Motostrel 04.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205487)
И сколько из Москвы или с области?

я из Москвы. Мне присылали приглашение на этот турнир, по моему даже ты сам. Мы еще в аське общались. Не смог я к сожалению подъехать. У меня матч по футболу на это время поставили в лфл, я не мог команду подвести, капитан все-таки:). Вопщем к сотрудничеству открыты, тем более информация здесь в открытом доступе. Только кемп у нас действительно миксфайтовский, Нострадамус тут прав, и двигать будем его. Так что если хочет кто из ваших - приглашаем к нам в кемп.

nostI2adamus 04.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205487)
ок! а вы к нам регьтесь.

это врят ли смысл имеет....все тут уже привыкли....да и следить за двумя форумами не удобно

laplascas 04.06.2010 21:53

Если у тебя нет желания- не регься - остальных приглашаю.

nostI2adamus 04.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205558)
Если у тебя нет желания- не регься - остальных приглашаю.

и вообще как то это не корректно приглашать людей с одного форума на другой....я бы на месте модеров эти посты потер....не профессионально это

laplascas 04.06.2010 22:17

Да я так не думаю! Для народа ведь стараемся - хотим качественные турниры делать, движуху наводим, видео делаем - причем как вы так и мы. За одно дело боремся. Что-то у вас лучше- что-то у нас. Это можно сравнивать с ресторанами. Ты же не будешь всю жизнь обедать в одном ресторане- нужно разнообразие.
Проще будь!

nostI2adamus 04.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205580)
Да я так не думаю! Для народа ведь стараемся - хотим качественные турниры делать, движуху наводим, видео делаем - причем как вы так и мы. За одно дело боремся.

у вас раздел UFC - мертвый....и сотрудничеством было бы, как мне кажется, если мы к вам будем желающих в файт найт играть, а вы к нам желающих играть в UFC

с турнирами это странная тема....если вы про живые турниры, то это не реально ибо большинство участников не из москвы и даже не из области....ну кто поедет?
если про виртуальные, то THQ эту проблему сняли сами ибо инструментарий для создания турниров сделали на своем сайте и он автоматически с игрой интегрирован....

laplascas 04.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205585)
у вас раздел UFC - мертвый....и сотрудничеством было бы, как мне кажется, если мы к вам будем желающих в файт найт играть, а вы к нам желающих играть в UFC

с турнирами это странная тема....если вы про живые турниры, то это не реально ибо большинство участников не из москвы и даже не из области....ну кто поедет?
если про виртуальные, то THQ эту проблему сняли сами ибо инструментарий для создания турниров сделали на своем сайте и он автоматически с игрой интегрирован....

Мертвый - потому что только начинаем. Нет костяка. Но это только пока!
У нас модератор по FIGHT NIGHT - 2-е место в мире(Xbox), по Tekken - входят в 10-ку лучших по россии. Soul Calibur(который в процессе производства) - один из лучших профи в мире. Ufc и Street Fighter пока ждут своих управленцев.
(если есть желающие - просим).
А по поводу тех, кто далеко живет - на Tekken 19-го июня приезжают люди с Белоруссии и Питера, и из Сибири. Главное- желание. Скоро мы сможем себе позволить призы за онлайн. И солидные призы за живые турниры.(так что будет хороший стимул приехать даже издалека!)

nostI2adamus 04.06.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205590)
Мертвый - потому что только начинаем. Нет костяка. Но это только пока!
У нас модератор по FIGHT NIGHT - 2-е место в мире(Xbox), по Tekken - входят в 10-ку лучших по россии. Soul Calibur(который в процессе производства) - один из лучших профи в мире. Ufc и Street Fighter пока ждут своих управленцев.
(если есть желающие - просим).
А по поводу тех, кто далеко живет - на Tekken 19-го июня приезжают люди с Белоруссии и Питера, и из Сибири. Главное- желание. Скоро мы сможем себе позволить призы за онлайн. И солидные призы за живые турниры.(так что будет хороший стимул приехать даже издалека!)

в файт найт 3 играл, а вот 4-ый не пошел у меня вообще....хз....может не разобрался....Soul Calibur - хорошая тема....
турнир по UFC помню дракон хотел на вашем сайте мутить, но дело не пошло, а тут комьюнити сложившееся уже....

laplascas 04.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205596)
в файт найт 3 играл, а вот 4-ый не пошел у меня вообще....хз....может не разобрался....Soul Calibur - хорошая тема....
турнир по UFC помню дракон хотел на вашем сайте мутить, но дело не пошло, а тут комьюнити сложившееся уже....

Файт Найт - моя любимая дисциплина!!
Дракон не сильно много намутил и пропал как-то. Ни ответа - ни привета!
Видимо немного желания было.
По поводу комьюнити - мы сотрудничаем с файтинг.ру мы на их турниры ходим - они на наши. Активно общаемся. Всем от этого только интереснее живЁтся.
Не так много движухи по файтингам происходит, чтобы действовать разрозненно.

Scorpion 05.06.2010 01:24

По 2009 еще будете устраивать?

consist 05.06.2010 07:03

Цитата:

У нас модератор по FIGHT NIGHT - 2-е место в мире(Xbox), по Tekken - входят в 10-ку лучших по россии. Soul Calibur(который в процессе производства) - один из лучших профи в мире.
Как вы так определили?Помоему ВЦГ не было еще по FNR4(я могу ошибатся)

laplascas 05.06.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 205703)
Как вы так определили?Помоему ВЦГ не было еще по FNR4(я могу ошибатся)

В мировом онлайн рейтинге EA 2-е место.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 205661)
По 2009 еще будете устраивать?

Думаю уже нет - скорее всего следующий чемп по 2010

Akella47 05.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205718)
В мировом онлайн рейтинге EA 2-е место.

Ггг.. наконец настоящее потверждение, что на верхах настоящие люди))) Я всегда думал первые 5 мест в рейтинге обязательно какие-нибуть роботы или читачки XDD
А я отчаянно борюсь чтобы оставаться в ТОП100 по УФЦ, но времени не хватает и поражениятся подбивают(
На следующий день просыпаюсь и обязательно уже 120-140(т.к пока мы спим западное полушарие старается) XDD

Akella47 05.06.2010 12:51

Кстати!!!! Я только что посмотрел второе видео и заметил, вы играли без стамины бара... правильно так и надо делать))) Так еще хардкорнее гг)) Специально без стамины бара играли??

laplascas 05.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 205746)
Кстати!!!! Я только что посмотрел второе видео и заметил, вы играли без стамины бара... правильно так и надо делать))) Так еще хардкорнее гг)) Специально без стамины бара играли??

По просьбам трудящихся!:yes3

Motostrel 05.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205590)

дружище, ты не путай файтинги со спортивными симуляторами. файт найт еще куда ни шло, а вот соул калибр, стрит файтер и теккен это аркады и совсем другая тема. все равно что ты бы здесь привел опыт организации турниров по кс или кал оф дути. вобщем предлагаю и в свою очередь предупреждаю, что попытки перетягивания (хотя я уверен что наш костяк не перейдет) будут караться. у вас хороший сайт, с чем вас и поздравляю. но провокаций не нужно, как вам, так и нам. сотрудничество - пожалуйста. только обозначь как ты его сам видишь (хотя я примерно понял как: регистрируйтесь у нас и все в ажуре). договорились?

laplascas 05.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 205761)
дружище, ты не путай файтинги со спортивными симуляторами. файт найт еще куда ни шло, а вот соул калибр, стрит файтер и теккен это аркады и совсем другая тема. все равно что ты бы здесь привел опыт организации турниров по кс или кал оф дути.

Что-то здесь ты не в тему! Турнир он и есть турнир - народ приходит соревноваться а во что - особой разницы нет. Есть народ(объединенный определенным интересом), есть телеки, есть консоли, есть призы - а аркада это или симулятор - разница в организации то в чем??? Видимо ты сказал не подумав.
По поводу перетягивания - я не перетягиваю а предлагаю! Собираю народ. Мало народу играющего. Я его ищу . Понимаешь? Если каждая команда будет сидеть и защищать свой угол и не пускать туда никого и не ходить в люди - никаких комьюнити и никаких качественных и грандиозных турниров не выйдет. Открытость должна быть. А ты такое ощущение тут всех запер и боищься что разбегутся что ли?

vladdalv 05.06.2010 13:57

Народ! А пойдемте к ним на форум! будем наш форум пиарить, посмотрим как "коллеги" к этому отнесутся)))

laplascas 05.06.2010 14:05

Да без проблем! Я же говорю : мы открыты к сотрудничеству! Давайте устраивать чемпы и у нас и у вас. Всем от этого будет интереснее жить! Никто от этого не пострадает.

Motostrel 05.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205773)
Что-то здесь ты не в тему! Турнир он и есть турнир - народ приходит соревноваться а во что - особой разницы нет.

это ты не в тему. ты на сайт чего зашел? теккена или соул колибра? здесь тематический сайт, смешанные единоборства (это для танкистов). игра, в которую мы играем как раз поддерживает направление сайта. собственно мы же не против сотрудничества, только я тебя уже второй раз прошу описать формат сотрудничества, а ты ничего по этому поводу внятного сказать не можешь, кроме как бегом все к нам на сайт регистрироваться. конкретней формируй предложения, что именно ты предлагаешь, кроме совместных турниров и попутного "продвижения" своего ресурса. какие совместные турниры, где, как?
Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205773)
Открытость должна быть. А ты такое ощущение тут всех запер и боищься что разбегутся что ли?

я никого здесь не запирал, тут вроде как взрослые люди, готовы сами за себя ответить.

nostI2adamus 05.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205778)
Давайте устраивать чемпы и у нас и у вас. Всем от этого будет интереснее жить! Никто от этого не пострадает.

какие чемпы?....он-лайн!? - это на сайте комьюнити скоро будет....не пойдет к вам никто ничего организовывать отсюда....ну какой смысл то в этом?.....зачем собирать велосипед в другом месте, когда он и так работает?....ну кому это нужно?

laplascas 05.06.2010 14:25

ок! тогда давайте посоревнуемся у кого лучше будет получаться!
раз все такие неприветливые(точнее двое, видимо, основных).

А сотрудничество - да любое может быть нужно просто обдумать - к примеру 2 версии (как в боксе IBF, WBO) . Соревнования с немного разными правилами.
Я не предлагаю сотрудничество в одни ворота! Какие вы упертые - я не хочу народ переманивать - я хочу развития движения и базы игроков.

nostI2adamus 05.06.2010 14:44

laplascas,
только у вас базы нет никакой....вот вы тогда наберите сначала игроков, а потом можно о перекрестных чемпах думать....

laplascas 05.06.2010 15:07

ну у вас тоже не особо есть чем похвастать - скока вас человек 10?

nostI2adamus 05.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205804)
ну у вас тоже не особо есть чем похвастать - скока вас человек 10?

ну часто играющий и пишущих действительно человек 10, но с продвижением нашего кэмпа в он-лайне надеюсь ситуация изменится....

но у нас хоть общение живое.....постов много каждый день....а у вас на форуме сколько постов в день?....мертвый у вас форум

laplascas 05.06.2010 15:48

Ладно ! Надоело бадаться с вашими лидерами! У нас скоро онлайн. Все кто хочет - велком. Все кто местные - на живые турниры тоже к нам захаживайте.
А вашему кэмпу - удачи. Посмотрим у кого дела быстрее пойдут!:drinks:

snvdragon 05.06.2010 16:15

Посмотрел несколько боёв турнира (финальный, к сожалению, недоступен). Уровень участников очень низкий. Если бы там довелось кому-то из здешних побывать, призовые места разыграли б между собой. О ревёрсалах люди даже не подозревают, похоже! Да и отключение бара скорее не о хардкорности говорит, а наоборот - там практически все так бестолково стамину расходовали, что более-менее опытный игрок на раз бы засабмитил любого =)

Встречались не фанаты UFC2009, а просто друзья-тусовщики: пообщаться, пива попить. Думаю, сама игра там вообще никого не интересовала. И это грустно. Не вижу смысла даже пытаться оживить ЮФС-раздел на Файтнайтру. Для начала должны появится заинтересованные люди, а уже потом вокруг них формировать коммюнити можно.

Не вижу, кстати, никакой опасности в том, чтобы "пиарить" здесь тот форум. Уходить-то попросту некуда - любителям UFC там обосноваться негде, но, возможно, привлекут какие-то другие разделы. Зато оттуда на нас выходить смогут люди, если координаты там оставим тоже!

nostI2adamus 05.06.2010 16:16

laplascas,
напишите потом название вашего кэмпа ) посмотрим на каких местах он в рейтинге будет )

на он-лайн тоже интересно будет посмотреть ) с 4 постами о UFC 2010 - организовать он-лайн будет серьезным достижением )

Motostrel 05.06.2010 18:00

nostI2adamus,
:julli-rofl
laplascas,
не надо все в штыки принимать, типа здесь все недружелюбные :yes3. я же в третий раз уже прошу сформулировать формат сотрудничества. что от нас требуется кроме регистрации у тебя на сайте? участие в турнирах? легко! я думаю никто не откажет по мере возможности. делиться информацией о всех нюансах игры? тоже легко! информация в соответствующих темах у нас на форуме в открытом доступе. а по поводу соревнования кемпов прозвучало прям как угроза:julli-rofl. дык мы это... всегда пожалуйста вобщем, опять же никто не против. ты бы не эмоционировал, а действительно бы предложил что то конкретное. а то просто регитесь у меня, это не интересно.

NDIS 05.06.2010 18:43

Motostrel, а что вы хотите услышать?
Человек по сути продвигает свой форум. И всё.
Просто он пытается делать это в такой форме чтобы не нарушать правила о ссылках на конкурирующие ресурсы. Типа, мы не конкуренты, мы партнёры. Вот вам видео посмотреть.
И у него это хорошо получается - тема постоянно наверху, у администрации похоже претензий нет.
Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205787)
раз все такие неприветливые(точнее двое, видимо, основных).

Эти "основные" много сделали для нашего форума. А теперь вы приходите на готовенькое и пытаетесь сманивать посетителей.

snvdragon 05.06.2010 20:33

NDIS, откуда такие фобии?! Перекрёстные ссылки - нормальная практика, ну в каком месте мы конкуренты-то?

Мы никогда не будем проводить живые турниры, на том форуме пока ничего нет, чтобы удержать фанатов игры в онлайн. Так чем могут помешать подобные темы?! Думаешь, сейчас туда на пустое, грубо говоря, место кинутся хардкорщики?! А если толпы - простите - нубов будут обходить наш сайт стороной - да я бы только рад был такому раскладу.

На турнире, о котором тема, второе место занял паренёк, который год назад участвовал в наших чампах. Но хватило его ненадолго - ушёл не попрощавшись (демонстративно играл в фифу, на письма не отвечал). Ну вот резко пропало желание играть у человека, я бы хотел, чтобы таких случайных людей у нас было поменьше. Пусть идут к "конкурентам", где попроще да ещё и призы дают ;)

Короче, я не очень понимаю зачем травлю здесь устроили :bang

SUGATA 13.07.2010 14:44

Всем привет! Я новый человек на Вашем форуме, хотя и знаком с некоторыми людьми по другим форумам:
- Привет NDIS (какой у тебя кстати PSN ID?)
- Привет IvarOK :)

Меня очень интересуют ММА-симы, особенно учитывая что ниша пустовала до недавнего времени (серьезных игра до UFC2009 попросту не было). И вот мы имеем UFC 2010:
- игру делали японцы Yukes, у которых за плечами большой опыт в рестлингах, плюс, они опстарались сделать очень глубокую и технически проработанную игру (а такие я люблю, т.к. сам являюсь уже давно поклонником Virtua Fighter).
- скоро выйдет MMA EA, которая на мой взгляд будет менее хардкорным и серьезным симом, так что UFC вряд ли будет убита ею...

НО! Есть одна проблема: и это проблема ОНЛАЙН. Онлайн в UFC 2010 ОТВРАТИТЕЛЕН! Сконнектиться получается раза с 10го, найти оппонентов себе сложно и долго, плохой пинг и лаги даже при максим (5 голуб полос) коннекте...А все это сказывается на игровом процессе - ну невозможно при лагах и плохом пинге говорить о продуманных действиях и их последующем четком выполнении (хотя в UFC это не так чревато как к примеру в VF5 где люди фрейсы высчитывают).

ВЫХОД:
Я вижу только один - для серьезных матчей и игрового процесса, стараться:
1. Развивать коммьюнити на местах (в своем городе).
2. И встречаться в оффлайне у кого-нибудь на квартире, т.е. устривать т.н. Хоум-файты. [еженедельно]
3. И пиарить игру собирая Турниры [периодически].

Что это даст:
1. Лучшие впечатления от игрового процесса.
2. Общение и новых друзей.
3. Расширение комьюнити и популяризация Вашей любимой игры как таковой в Вашем регионе.

Поэтому я считаю предложение Laplascas'a правомерным, а в идеале мне кажется целесообразным создать ПРОФИЛЬНЫЙ ресурс посвященным ФАЙТСИМАМ:
1. Есть АРКАДНЫЕ ФАЙТИНГИ (Tekken, Soul Calibur, Virtua Fighter, DoA, Street Fighter, Mortal Kombat, и др) - у которых есть своя целевая аудитория, и которые сильно отличаются от файтсимов.
Главный ресурс - fighting.ru

2. Есть СПОРТИВНЫЕ ФАЙТИНГ-СИМУЛЯТОРЫ (Файт-симы) (Fight Night, UFC, MMA, Wrestling)
- у которых есть своя аудитория, которой зпачастую не очень нравится аракадные файтинги с их выпышками и отсутствием реализма.
Главный ресурс - его нет! Место пустует! Есть лишь профильные узконаправленные ресурсы (MMA - mixfight.ru, Fight Night - fightnight.ru)

А т.к. Файт-симы менее популярны чем аркадные файтинги, и плюс разобщенность ресурсов - вот и рещультат что так мало в общем людей.
Что делать:
1) Надо объединяться и создавать профильный ресурс посвященный именно Файт-симам;
2) И сотрудничать с fighting.ru , разместив взаимно баннеры-ссылки друг на друга, потому что интересующихся MMA достаточно на fighting.ru, и наоборот.

P.S. К игре я приобрел и печатный гид Brady Games: по которому сейчас изучаю механику игры, так что возможно скоро смогу чем то помочь по вопросам механики и тактики в игре. Буду рад если наше UFC-комьюнити будет развиваться а наш camp будет лучшим в мире!

snvdragon 13.07.2010 15:20

Привет, Сугата. ;)

Покупал я в том году гайд от Брэди, редкостная фигня оказалась. По информативности - чуть лучше мануаля, единственное: проще было характеристики бойцов оттуда переписывать, когда нам это понадобилось :tumpd

От нехватки людей мы вроде как не страдаем, осталось только замутить онлайн-чемп

SUGATA 13.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 230018)
От нехватки людей мы вроде как не страдаем, осталось только замутить онлайн-чемп

Как говорится все познается в сравнении :), Вот например:
1. Сколько регулярно людей посещает этот (игровой) раздел? И сколько постоянно отписывается?
2. Сколько человек в вашем кэмпе? И есть ли еще _крупные_ русские кэмпы в игре и сколько в них человек?

Motostrel 13.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 230007)
я считаю предложение Laplascas'a правомерным

а собсно какое именно предложение? я несколько раз просил четко сформулировать, что именно от нас требуется, внятного ответа не получил. затем была реплика наподобие: "злые вы, уйду я от вас" (с). на этом общение прекратилось. обмен баннерами? так это не к нам, а к администрации сайта, контакты все в открытом доступе. если подразумевается участие пользователей данного ресурса на его сайте, то тут опять же не вопрос. единственное захочет ли кто менять продвинутый ресурс на продвигаемый и отслеживать несколько форумов. я например не захотел, о чем и сообщил. от участия в турнирах не отказываюсь, а наоборот буду только за! живу в Москве и с удовольствием подтянусь на какой нить лайв турнир, при наличии свободного времени.

SUGATA 13.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 230038)
а собсно какое именно предложение?

По сути можно сказать что я изложил свое личное видение ситуации:
- UFC 2010 у нас не сильно развит (мало игроков и фан-базы)
- UFC 2010 имеет плохой онлайн
- UFC 2010 хорошая но непростая игра (нужны хорошие ФАКи и Гиды, т.е. Стратегический раздел).

И предложил возможные решения, которые уверен погли бы на пользу развитию дисциплины:
- сделать ресурс посвященный ФАЙТСИМАМ (и Бокс и MMA, и Рестлинг, и другие реальные файт дисциплины)
- таким образом расширив _контингент_ пользователей, и следовательно увеличив приток новых людей в дисциплины.
- и увеличить кол-во ситуаций для личного общения и игры напрямую, а значит более качественного экспириенса (устраивая Турниры, Хоумфайты), что в свою очередь повысит продвижение игры.
[как раз с последним у Laplascas'a все обстоит нормально - они регулярно огранизуют и проводят турниры в Москве].

Motostrel 13.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 230042)
- сделать ресурс посвященный ФАЙТСИМАМ (и Бокс и MMA, и Рестлинг, и другие реальные файт дисциплины)

и чем он будет отличаться от имеющегося?
Цитата:

- таким образом расширив _контингент_ пользователей, и следовательно увеличив приток новых людей в дисциплины.

расширим контингент только продвижением ресурса в поисковых системах, а просто сделав такой ресурс мы ничего, кроме этого ресурса, иметь не будем. кто будет заниматься продвижением?
Цитата:

- и увеличить кол-во ситуаций для личного общения и игры напрямую, а значит более качественного экспириенса (Турниры, Хоумфайты), что в свою очередь повысит продвижение игры.

ну если мы договариваемся о "сотрудничестве", то для увеличения кол-ва описанных тобой ситуаций достаточно кинуть предложение к нам на форум, он постоянно мониторится и ваши приглашения будут услышаны и естессно кто-то откликнется. извини за может быть излишнюю дотошность с моей стороны, но я действительно не вижу смысла переходить на ваш сайт. пока что. а делиться информацией по игре - всегда пожалуйста.

SUGATA 13.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 230051)
и чем он будет отличаться от имеющегося?

тем что он будет посвящен не только одной MMA.

Цитата:

расширим контингент только продвижением ресурса в поисковых системах, а просто сделав такой ресурс мы ничего, кроме этого ресурса, иметь не будем. кто будет заниматься продвижением?

Имелось ввиду расширение контингента ЗА СЧЕТ гостей из соседних разделов (например, человеку нравится FNr4, он приходит на ресурс ради него, но постепенно вовлекается и в UFC, MMA EA, и т.д.
А продвижение в гугле это уже второй вопрос.

Цитата:

ну если мы договариваемся о "сотрудничестве", то для увеличения кол-ва описанных тобой ситуаций достаточно кинуть предложение к нам на форум, он постоянно мониторится и ваши приглашения будут услышаны

Необходима спец. тема-раздел типа "Хоумфайты" или "Форумчане встречаются", где люди могут отписываться и пиглашать к себе например на хоумфайт.

Цитата:

но я действительно не вижу смысла переходить на ваш сайт. пока что.

Fightnight.ru - это не _мой_ сайт. Я на нем даже не зареген)) Но зареген на вашем сайте ...
Также я сейчас не пишу и на fighting.ru
Другими словами, я не имею прямого отношения к этим сайтам, так сказать "конкурентам". Просто мне интересна UFC 2010, и я вижу что игре необходимо развиваться ... и высказал свои мысли по этому поводу.

Motostrel 13.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 230056)
тем что он будет посвящен не только одной MMA.

это отнюдь не привлекательно
Цитата:

Имелось ввиду расширение контингента ЗА СЧЕТ гостей из соседних разделов (например, человеку нравится FNr4, он приходит на ресурс ради него, но постепенно вовлекается и в UFC, MMA EA, и т.д.

а вот тут спорный вопрос, тут либо интерес есть, либо его нет. либо тебе нравится юфс изначально, либо нет. у нас тоже есть раздел по мма, но ввиду отсутствия игры он еще не очень то и активен. еа мма - прямой конкурент юфс, поэтому интерес к этой игре объяснить несложно. а вот бокс - это другой вид спорта, более специализированный. сравнивать немного некорректно. а приток народа из разделов аркадных файтингов считаю вообще нереальным. аркада и спортсим - разные категории игр.
Цитата:

Необходима спец. тема-раздел типа "Хоумфайты" или "Форумчане встречаются", где люди могут отписываться и пиглашать к себе например на хоумфайт.

ну это можно сделать и у нас на форуме.
Цитата:

Просто мне интересна UFC 2010, и я вижу что игре необходимо развиваться ... и высказал свои мысли по этому поводу.

игре необходимо развиваться. я вижу развитие в создании ресурса с рейтингами и ежемесячными призами за первое место в рейтингах. пусть призы будут символическими, но это уже стимул. вот это продвижение. возможны варианты, я привел пример, который наиболее очевиден. должна быть замануха. в противном случае мы просто меняем место общения с одного форума на другой. вот есть в этом смысл?

nostI2adamus 13.07.2010 20:50

Цитата:

- UFC 2010 у нас не сильно развит (мало игроков и фан-базы)
- UFC 2010 имеет плохой онлайн
- UFC 2010 хорошая но непростая игра (нужны хорошие ФАКи и Гиды, т.е. Стратегический раздел).

странно такие рассуждения слышать от человека с уровнем 1 и счетом 0-2 в он-лайне )))

SUGATA 13.07.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 230144)
странно такие рассуждения слышать от человека с уровнем 1 и счетом 0-2 в он-лайне )))

Почему странно? )))

С каким именно моим утверждением ты не согласен?)))

BRYAN 13.07.2010 21:17

на самом деле онлайн ооооооочень большой...но во первых поиск забаган...во вторых он ищет нормальные соеденения,совсем фиговые отбрасываються просто...
а вот русских игроков давно не видел...а уж хороших игроков русских ваще не видел =( извините но правда

nostI2adamus 13.07.2010 23:16

BRYAN,
с удовольствием поспарингуюсь....люблю играть с соперниками, которые сильнее меня....сразу экспириенс набирается

SUGATA,
а с каким вообще можно согласится, если у тебя опыта 0...вот если бы у тебя хоть боев 100 было, тогда можно было бы как то мнение оценивать, а пока это просто фантазии...

SUGATA 13.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 230197)
SUGATA, а с каким вообще можно согласится, если у тебя опыта 0...вот если бы у тебя хоть боев 100 было, тогда можно было бы как то мнение оценивать, а пока это просто фантазии...

Не хочется спорить... Но, я написал:

1- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 у нас не сильно развит (мало игроков и фан-базы)
2- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 имеет плохой онлайн
3- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 хорошая но непростая игра (нужны хорошие ФАКи и Гиды, т.е. Стратегический раздел).

1 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить.
2 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить; сравнить качество его коннекта я могу со всеми остальными файтингами, благо ВСЕ они у меня есть (SC4, T6, VF5, SF4).
3 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить: я и в 2009 проходил туториал, и имею представление общее о его системе, к выходу 2010 прочел достаточно Дневников разрабов об игре чтобы понять что они изменили и усложнили.

Ты говоришь что у меня опыта 0, я соглашусь опыт мой в UFC пока небольшой, но НЕ опыт мой в файтингах как таковых, поэтому по таким _общим_ понятиям я могу судить не хуже тебя поверь.

nostI2adamus 15.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 230211)
1 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить.

чтобы адекватно судить о развитии чего то - необходимо иметь в этом опыт, а иначе - это не более чем фантазии
Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 230211)
3 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить: я и в 2009 проходил туториал, и имею представление общее о его системе, к выходу 2010 прочел достаточно Дневников разрабов об игре чтобы понять что они изменили и усложнили.

у нас на сайте уже куча материала, которого нет ни в одном туториале и который набирался лишь исходя из опыта наших игроков...

snvdragon 15.07.2010 11:01

Цитата:

мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить: я и в 2009 проходил туториал, и имею представление общее о его системе, к выходу 2010 прочел достаточно Дневников разрабов об игре чтобы понять что они изменили и усложнили.
только реальность оказалась более суровой и обещания разработчиков как всегда очень сильно разошлись с действительностью =))

SUGATA 15.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 231194)
у нас на сайте уже куча материала, которого нет ни в одном туториале и который набирался лишь исходя из опыта наших игроков...

Не хочу больше спорить и что-то доказывать: свое мнение я высказал и аргументировал, если кто-то с ним не согласен, то это его право...

Теперь по конструктиву:
я читаю гид по 2010, и вижу все таки много полезной инфы в нем (например сичтал лоу кики бесполезными, а они оказывается травмируя ноги соперника, снижают его мобильность и облегчают выполнение takedown, плюс ослабляют его кики - силу и скорость)... Для себя составляю туторила (потом попробую выложить его).
Вопрос: дай ссылку пож-ста на тот материал о котором ты говоришь? Если же он в теме по обсуждению игры _вперемешку_ то думаю полезно будет создать "Стратегический раздел" по механики и советам по игре, где будет консолидированная иноформация по теме.

SUGATA 15.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 231211)
только реальность оказалась более суровой и обещания разработчиков как всегда очень сильно разошлись с действительностью =))

Можно поподробнее - правда, интересно узнать о недостатках и невыполненных обещаниях разрабов? или ссылочку плих где это уже расписывалось...

nostI2adamus 15.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 231241)
Можно поподробнее - правда, интересно узнать о недостатках и невыполненных обещаниях разрабов? или ссылочку плих где это уже расписывалось...

а сам? не замечаешь?

SUGATA 16.07.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 231634)
а сам? не замечаешь?

Большое спасибо. Больше вопросов к тебе не имею.

P.S. И вообще то вопрос был к Snvdragon :)

BRYAN 16.07.2010 21:25

если чесно самому интересно стало..
Можно поподробнее - правда, интересно узнать о недостатках и невыполненных обещаниях разрабов? или ссылочку плиз где это уже расписывалось...

nostI2adamus 16.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 231722)
P.S. И вообще то вопрос был к Snvdragon

и вообще то для этого есть личные сообщения ;)

BRYAN,
все есть либо в этой ветке форума, либо в закрытой группе...обобщенной базы нет

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.