Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваши вопросы Магомеду Шихшабекову!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4506)

michaell 04.06.2010 14:47

Ваши вопросы Магомеду Шихшабекову!!

Чокаво. Я позвоню Магомеду сегодня вечером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У вас есть возможность помочь мне и предложить вопросы. Интересные я задам.

AlekseySpbRu 04.06.2010 15:08

Как идёт подготовка? Есть ли травмы или проблемы в ходе подготовки к бою?
Вы поедете на турнир вместе с Фёдором одной компанией или отдельно?
Вы настроены сразу ринуться в бой и завершить всё в первом раунде или будете выжидать и действовать осторожно?
Под какую музыку Вы будете выходить в клетку ?
Как Вы адаптировались к бою в клетке или для Вас непринципиально, где драться?

tanyguen 04.06.2010 15:44

Я, Миша, к легионерам буду скверно относиться, пока с Хабиловым не утрясут.
Сейчас стараются замолчать.

Сначала я ждал извинений от взрыного и молодого, но этот пофигизм заставляет уже серьёзно относиться к тому презрению, которое демонстрируется.

ОлегС 04.06.2010 15:46

1) Как Магомед готовится к условиям клетки?
2) За сколько до боя планируется приезд в Америку для часовой адаптации?
3) Кто будет сопровождать его из клуба Легион?
4) Будут ли снимать его бой чтобы после можно было этот бой увидеть?

И удачи Магомеду, будем болеть за него и Федора!

yaldo 04.06.2010 15:55

michaell
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вопросов прицеп с маленькой тачкой,позже задам

arest 04.06.2010 16:27

хорошие люди,которых знаю лично,подняли интересную тему.Хотелось бы знать мнение Магомеда на этот счет
удалено, 2.8.3 Что-считать-официальным-боем

michaell 04.06.2010 16:31

arest, Имей в виду, что перевод новости там неверный, не знаю, зачем кто-то "исправил" оригинальный текст и сделал уклон на то, что "большинство...не признают". На самом деле "в западных базах нет некоторых боев", да и что за IQ у чела, писавшего такой текст, когда 11 - 6 = 5, а он пишет "большинство этих боев". Я даже начинают подозревать, что знаю откуда эта новость пришла))))
Только не говори, что это Напалм писал.

arest 04.06.2010 16:45

Насколько я знаю Напалм свои новости не пишет

michaell 04.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от arest (Сообщение 205321)
Насколько я знаю Напалм свои новости не пишет

Я был уверен, что это не мог быть он.
Если по вопросу: то тут достаточно просто все. Вчера в "обсуждении новостей" обсудили. Организация должна прислать результаты вот и все. Если выступали неизвестные в мире ребята, а результаты не прислали, то откуда тот же шердог может узнать о турнире? В принципе и старые турниры можно прислать, просто надо к примеру хотя бы 1 видео прислать для подтверждения, что шоу вообще было.
Так что тут нет вопроса о замалчивании результатов Западом.

Napalm 04.06.2010 16:57

Миша,я бы подкорректировал это
да и что за IQ у чела, писавшего такой текст, когда 11 - 6 = 5, а он пишет "большинство этих боев".

Я взял эту новость на ммафоруме боевого трекера,не нужно оскорблять своих коллег
эту беседу мы можем продолжить у нас на форуме,тем более тема эта у нас уже есть.и не нужно за западников вступаться и их оправдывать,я сам столкнулся с их системой и она воняет
С уважением
Napalm

michaell 04.06.2010 17:06

Napalm, Привет.
Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 205328)
Я взял эту новость на ммафоруме боевого трекера,не нужно оскорблять своих коллег

Тогда я уверен, что знаю, откуда они взяли эту новость. Где же это принижают все, так или иначе связанное с М-1? ;) Так что оскорбил я все же кого надо))) Я чуть ли не с точностью до персоны могу сказать, кто именно это "переводил" с оригинала.

Napalm 04.06.2010 17:07

Привет
Ну-ну
главное чтоб поняли все правильно.
удачи

michaell 04.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 205332)
Ну-ну

Не ну-ну. Серьезно, я знаю, что ты не стал бы так перевирать текст. Я принципиально кое-куда не захожу, но думаю, что кое-где найти эту статью будет можно именно с этим текстом. А ребята с редфорума нередко брали чужие статьи.

Napalm 04.06.2010 17:11

Миша,эта новость по всему инету!ты серьезно ее не видел?

tanyguen 04.06.2010 17:13

Артём, Миша, попкорн брать?

Napalm 04.06.2010 17:14

А тебе не кажется что наших стали "жать"? Зачем оправдывать западные СМИ,если им насрать на наши чемпионаты и наших чемпионов?Я слал все данные на шердог по рвт и что? они срать хотели!Зачем ты заступаешься за них?Тут единство должно быть
Ради Бога простите за оффтоп

Ysee 04.06.2010 17:14

Napalm, вот этот участок появился не из прессрелиза
Цитата:

Интересно что М-1 утверждает что рекорд Шикшабекова состоит из 11 побед, однако, большинство из этих боёв не признаются основными западными базами бойцов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.06.2010 17:15

Napalm, Я повторяю спокойным тоном: перевод этой новости неверный и сделан как раз в сторону укола Шихшабекова.
Оставайтесь в этой теме. Сейчас я найду оригинал нвоости.

michaell 04.06.2010 17:18

Napalm,
Конкретный текст:
Цитата:

M-1 Global advertises a perfect 11-0 record for Shikshabekov, though some of his fights are currently unrecognized in major U.S. databases.
М-1 Глобал объявляет его отличный рекорд 11-0, хотя некоторые из его боев в данный момент не учтены в крупных базах данных США.

Почувствуйте разницу что называется.

Скажите, кто-нибудь, это vk "переводил"? Готов забиться, что ВиКа.

Napalm 04.06.2010 17:19

Ysee, спасибо
но что это меняет?почему снижен рекорд бойца?

michaell,
я так же как и ты говорю спокойным тоном,пресс релиз уже видел

Napalm 04.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205347)
Почувствуйте разницу что называется.

Скажите, кто-нибудь, это vk "переводил"? Готов забиться, что ВиКа.

Скажите что это так и вопрос снят

Ysee 04.06.2010 17:23

Рон Кеслар против Магомеда Шикшабекова на турнире Strikeforce: "Fedor vs. Werdum"
03:06:2010 04:40 vk
,,,,,,
Интересно что М-1 утверждает что рекорд Шикшабекова состоит из 11 побед, однако, большинство из этих боёв не признаются основными западными базами бойцов.
,,,,,,

Статья на главной в боковом разделе со ссылкой на форум сами знаете какого сайта

michaell 04.06.2010 17:24

You guessed it, just a matter of time! Жесть конечно.

Ysee 04.06.2010 17:31

1) неузнанный

unrecognized contaminants — неизвестные загрязняющие вещества

to remain unrecognized — остаться неузнанным

2) непризнанный
to go unrecognized — не получить признания

michaell 04.06.2010 17:33

Ysee, Чел с русским не особо дружит просто. Звезда из Миннесоты)))
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 205368)
to remain unrecognized — остаться неузнанным

Вот это по теме. Тем более я знаю, как работает шердог и могу утверждать, что они бы не стали "не признавать" какие-то бои, будь результаты посланы им. Ну и про "большинство" тоже смешно. Стоило арифметику поучить ему в свое время. 5>6?

Napalm 04.06.2010 17:34

В общем ничего я не понял,на чьей вы стороне то? нашим рекорды снижают,вы кого оправдываете?

michaell 04.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 205372)
нашим рекорды снижают

Их не снижают, просто тот же шердог не знает о некоторых турнирах. Сам посуди, какая бы крупная контора ни была, они не могут знать о каждом шоу, что проводится в любом городе мира.
Организаторы сами должны позаботиться о том, чтобы прислать результаты в шердог.

Napalm 04.06.2010 17:41

Ладно,братва,вы как хотите,но у меня свое мнение на этот счет и оно отображено на ,надеюсь,дружественном вам форуме

Napalm 04.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205379)
Организаторы сами должны позаботиться о том, чтобы прислать результаты в шердог.

Я заботился ,им было пох

michaell 04.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 205385)
Я заботился ,им было пох

Пришли мне в личку полные результаты (дата, место, организатор, бои-победитель, раунд, время, метод), я перешлю их. У меня есть контакты.

ОлегС 04.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 205372)
В общем ничего я не понял,на чьей вы стороне то? нашим рекорды снижают,вы кого оправдываете?

Да ты не там проблему видишь! Есть момент связанный с тем что шердог не в курсе ряда боев того же Шихшабекова, достаточно им выслать информацию и они как правило включают эти данные в свои таблицы.
Например в прошлом году мы обнаружили что у Саши Волкова на шердоге на 1 победу меньше и на 1 поражение больше, когда разбирались оказалось что у Саши есть однофамилец который где-то в Прибалтике проиграл бой. Когда им выслали эти инфу (по моему это михаил сделал) они все исправили!
Просто местные турниры, особенно когда они не освещаются в СМИ до них не доходят!

michaell 04.06.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 205392)
(по моему это михаил сделал)

Было такое. Причем без проблем все в сутки решили.
Я уже приводил пример печально известного Рустама Хабилова, который пару недель назад в Украине на М-1 выиграл бой. Его тоже нет в статистике.

brmc 04.06.2010 17:50

Да если нормально подойти, то всё исправят. Вообще ещё полгода назад на шердоге даже фамилия Маги была неправильно написана. Он попросил исправить, я написал - и уже через пару часов всё сделали.

Каратель 04.06.2010 18:02

Фика Мага спрашивает у тебя когда приедешь в Махачкалу?

Metacrush 04.06.2010 18:25

Магомед решил полностью посвятить себя ММА-карьере? Уж очень не хватает нам своих героев на межд. арене.

Сможем ли увидеть его бой 26 июня?

Для подготовки созданы все условия? Может, чего-то не хватает?

Следит ли за другими ярчайшими представителями вида спорта, за его развитием вообще? Ведь это расширяет кругозор. Или это дело тренеров?

yaldo 05.06.2010 02:11

ха! Какой то смешной текст! Its holiday in cambodia!
а ещё и жёсткий оффтоп!

свой 05.06.2010 12:24

Napalm, привет, друже!

По рекорду: на шердоге вообще полный беспредел, там и у Василевского второе поражение вписано и многие бои не учтены. Странно как-то..

addlex 05.06.2010 12:51

Да наверно если где нибудь во Владивостоке вечером в ресторане поставят на сцене ринг и проведут несколько боев по правилам ММА уровня Мастер Спорта (по Борьбе) вс Мастер спорта (по Самбо) то их конечно же обязательно учтут на Хердоге.

ОлегС 05.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 205745)
Да наверно если где нибудь во Владивостоке вечером в ресторане поставят на сцене ринг и проведут несколько боев по правилам ММА уровня Мастер Спорта (по Борьбе) вс Мастер спорта (по Самбо) то их конечно же обязательно учтут на Хердоге.

Особенно если ещё это не будет озвученно в СМИ :)

michaell 05.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 205748)
не будет озвученно в СМИ

Особенно в СМИ Владивостока, за которыми весь мир пристально следит)))

Scorpion 05.06.2010 15:35

Мне одному кажется что разборки сейчас на ровном месте?..

По сабжу вопросов нет, Миш, если не трудно, передай Магомеду пожелания удачи.

RedSefo 05.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 205814)
Мне одному кажется что разборки сейчас на ровном месте?..

В очередной раз выяснили качество переводов от тети Вики, но предварительно досталось Мише - все как обычно - "своих бьешь" только в одну сторону работает.

Dr. 06.06.2010 21:38

смотрите чтоб у Маги как у Рашида с визой проблем не было) а так бойцу удачи. болеем за него.тренируется он в махачкале или в ростове?

Каратель 07.06.2010 19:27

Мага, что ты любишь есть? что любиш делать в свободное время по мимо тренировок? расскажи какой нибудь смешной случай из своей жизни.
и еще, за что ты всех от...дил на Челлендже?

tanyguen 09.06.2010 01:16

Успехов Магомеду.
1) Как он тренирует выносливость? У него очень много быстрых боёв, готов ли он к затяжным и принципиальным поединкам?
2) Что думает о фармакологичекой поддержке? Как держит вес? Что думает о сгонке веса?
3) Как тренирует ударку? Какие ударные стили ему ближе: бокс, кик, тай?

El Barto 09.06.2010 01:23

Мага, Ассаламу алейкум!

Пригодился ли тебе тот прием, которому обучил тебя Хаджимурад Хадисович со Спартака? :yahoo :julli-rofl :julli-rofl

Если не прокатит, то вот вопрос:

Тренируешься ли ты с прославленными дагестанскими борцами и ведущими дагестанскими бойцами муай тай?

Если ты следишь за мировым ММА, то какие его представители тебе более всего нравятся?

Как ты считаешь, под силу ли Броку Леснару одолеть Федора Емельяненко, и каковы его шансы, состоись такой поединок?

Успехов в грядущих боях.

Sogr 09.06.2010 13:31

Ас-саламу алайкум

Мага, а ты знаком с Омалом Раджабовым? Он друг Рустама Хабилова, как оцениваешь его перспективы??

Sogr 13.06.2010 21:49

А когда ответы??? А нельзя онлайн сделать , как на офсайте в сентябре прошлого года?

Borik 16.06.2010 16:09

Магомед, чем ты занимаешься в свободное от занятий спортом время? Есть ли у тебя какое-нибудь хобби?

Borik 16.06.2010 16:11

Удачного боя!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.