Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г (http://mixforum.su/showthread.php?t=4572)

SkAl 11.06.2010 12:32

Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г

Кто что думает по ээтому поводу.
TAP OUT пожалуйста прикрепи голосовалку

SkAl 11.06.2010 12:50

Думаю Кличко выиграет и скорее всего нокаутом

AA 11.06.2010 12:50

Сделайте голосовалку

Хороший Мальчик 11.06.2010 12:52

Выстрадали наконец.Как по мне то весьма интересный бой,хотелось бы чтоб Поветкин выйграл что врятли конечно:stor

SkAl 11.06.2010 13:18

Готов поставить 50 $ на КЛИЧКО

RedSefo 11.06.2010 13:33

SkAl, поставь, ток боюсь коэфы от буков тебя не очень порадуют, а 1 к 1 форумчане не впишутся ;o)

макси 11.06.2010 20:27

александр будет бит,если ему повезет раунд то где то в раунде8

TAP OUT 11.06.2010 20:53

КличКО однозначно и без вариантов для Поветкина.

limon 11.06.2010 22:36

одозначно клыч!если бой не пройдет в москве и газпром не подсуетится:)

NIKODIM 15.06.2010 08:15

А вот я верю в победу Александра,и жду красивого боя.И пофигу что Клич выше,опытнее и сильнее бьет.Главное что бы Саня на БОЙ настроился!Не все статистика,антропонометрия и опыт решают,короче "Витязь" вперед!!!

Pipeman 16.06.2010 21:18

Хех, как раз в мой ДР ;) Проголосовал за Поветкина, ибо Кличко "мастдай" ;)

Хотя учитывая что в мой ДР вечно чёрте что случается (то Пиночет в Чили переворот устроит, то "близнецы" в Нью-Йорке обрушат), то опасаюсь что опять какая-нибудь хрень произойдёт... отменят небось бой-то.. :(

Roma81NI 16.06.2010 21:58

Кличко конечно явный фаворит в этом бою, мне лично хочется увидеть, что то типа боя 2003 года Володьки против Корри Сандерса, что конечно мало вероятно... это было бы зрелище!!!

alexin 16.06.2010 22:46

100% выиграет Кличко, но болеть буду за Поветкина!:punk:

limon 16.06.2010 23:52

один из тех редких случаев когда я болею за кличко

alexin 16.06.2010 23:59

John 17.06.2010 00:06

Будем рассуждать объективно - Кличко фаворит! Поветкин, конечно, вполне способен произвести нонсенс в этом бою тем, что победить Кличко.Думаю, что ему вполне по силам....мне в это хочется верить.

TAP OUT 17.06.2010 00:12

Не нравится ни тот ни другой,как не нравится ни один современный тяж...Но шансов в разы больше у Кличко.Он больше,сильнее и гораздо опытнее ...

RedSefo 17.06.2010 02:04

Пока Кличко чемпионы у ММА есть шанс :dirol:

limon 17.06.2010 02:51

alexin,

NIKODIM 17.06.2010 13:28

TAP OUT, "Не нравится ни один современный тяж"-а что так мрачно?Конечно там сейчас болотце,но обратить внимание на пару-тройку бойцов всетаки можно.

RedSefo 17.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 211958)
обратить внимание на пару-тройку бойцов всетаки можно.

Уточнись. Имхо бокс щяз живет велтерами...

NIKODIM 17.06.2010 15:11

RedSefo, Насчет велтеров-это безусловно,никто не спорит.В тяжах-верю что Чахкиев до звездного статуса доростет,Бойцов импонирует(правда слышал у него проблемы со здоровьем начались,может деза),Солис если дальше толстеть не будет,да и товарищ Хэй,хоть личность мягко говоря весьма неординарная,зрелищные бои закатить может.Ах да,чуть Адамека не забыл.

TAP OUT 17.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 211958)
TAP OUT, "Не нравится ни один современный тяж"-а что так мрачно?Конечно там сейчас болотце,но обратить внимание на пару-тройку бойцов всетаки можно.

На кого же ?:)

TAP OUT 17.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 212007)
В тяжах-верю что Чахкиев до звездного статуса доростет,Бойцов импонирует(правда слышал у него проблемы со здоровьем начались,может деза),Солис если дальше толстеть не будет,да и товарищ Хэй,хоть личность мягко говоря весьма неординарная,зрелищные бои закатить может.Ах да,чуть Адамека не забыл.

Сорри ,не сразу увидел...Солис жирный и безударный как для тяжа...Чахкиева вообще ни разу не видел...Ну а если уже Адамек ,выходец из 79 кг считается сильным тяжем,то ,боюсь,это лишь утверждает меня в моей позиции относительно ситуации в дивизионе...:pardon:
Хэй интересен,но не более того...
Для меня бокс-это вельтер...Немного средний вес и легкий...Остальные бои могу даже и не смотреть,потому что не интересуют...:pardon:
Но это все -частное мнение ,абсолютно никому не навязываемое...:)

RedSefo 17.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 212151)
Ну а если уже Адамек ,выходец из 79 кг считается сильным тяжем

:idea:

"Super Six" еще ничего... а в тяжах болото :tumpd

TAP OUT 17.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 212157)
"Super Six" еще ничего... а в тяжах болото

Однозначно...Даже не могу вспомнить последний бой в тяжах ,который бы не оставил равнодушным или не вызвал зевоту.Пожалуй Владимир Кличко-Питер,но это было довольно давно ...А престарелый коротышка Тони так вообще поиздевался над нынешним поколением тяжей,не оставив у меня и доли уважения к ним...Руиз и Рахман очень бледно смотрелись на его фоне...Так же как и Питер ,которому хотя бы удалось отыграться...
Страшно представить,что бы случилось с малышами типа Берда,Тони и нынче Адамека (да и того же Джонса)годах в 90-х ,если бы они надумали в тяжи податься -уверен их бы разобрали на запчасти ТОПы того времени ...Был один тогда-Мурер,но он хоть бить умел помимо прочего...

yaldo 17.06.2010 22:28

1 из не многих боёв которые смотреть буду... а бой точно будет?

John 17.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 212170)
равнодушным или не вызвал зевоту

А мне бой Хэй - Руиз понравился! Думаю, что у Хэя есть самые большие шансы для победы над Кличко, чем у всех остальных..:!:

RedSefo 18.06.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Аккакий Акаккьевич

Михаэль Тайзман родился 30 июня 2006 года в Гельзенкирхене в семье Марты Тайзман и Фрица Шрайбикуса. Фриц Шрайбикус, по профессии пианист, уехал на гастроли еще до рождения Михаэля и так и не вернулся. Михаэль рос очень умным мальчиком, в школе выиграл все возможные олимпиады по математике и успел защитить докторскую. Любовью мальчика были шахматы и птицы. На своем чердаке Михаэль выращивал гусей, уток, кур и индеек, а по выходным торговал с мамой яйцами, окорочками и птичьим молоком на местном рынке. И к тринадцати годам мальчик стал самым богатым парнем на деревне. Учитель физкультуры и бывший тренер по боксу Тэд Хёхенлайнкарт сразу заметил рослого мальчугана (в тринадцать лет рост Михаэля уже перевалил за два метра). И, чтобы Михаэль не сгинул на всю жизнь в пучине доказательства какой-нибудь теоремы, отвел мальчика на смотрины своему старому другу и тренеру Великих Чемпионов – Гансу Тамато. Ганс согласился поселить мальчика у себя дома. Михаель ему сразу понравился, так как каждое утро он по собственной инициативе торжественно приносил огромную чашку мороженного Гансу в постель. В 2012 произошли большие изменения в профессиональном боксе. Братья Кличко выступили с публичным заявлением, где подвергли остракизму и резкой критике существовавшую в то время систему проведения соревнований. В Новом Веке уже не хватало 12 раундов, чтобы продемонстрировать все свое мастерство на ринге. Инициативу братьев поддержали рекламодатели, и было принято решение проводить короткие отрезки по три раунда с последующим всеобщим двадцати минутным рекламным перекуром и так до бесконечности, пока один из соперников стоит на ногах или не останется сидеть на стуле. Первые раунды проходили в демонстрации решимости боксеров вести бескомпромиссный бой, когда оппоненты гарцевали по периметру ринга без ударов, подергивали плечами и бровями, подтягивали амуницию. Далее, под аплодисменты зала следовала редкая разведка джебами, а затем, при желании, особые мастера пускали вход правую. Теперь на стадионах у бюргерской молодежи было предостаточно времени, чтобы познакомится, завести семью, родить и воспитать детей. Братья Кличко издали книгу, в которой заложили теоретические основы новой редакции бокса, введя такие термины, как джэбовый дебют, двоечные окончания, защита отпрыгиванием, гамбит опущенными руками, рокировка судейской бригады и др. В считанные дни последний Шедевр братьев оказался в книге рекордов Гинесса, как самый продаваемый бестселлер. Новая идея Умного Бокса всколыхнула массы и вскоре в Германии начались погромы магазинов торгующих видеопродукцией. Видеодиски с утопичными боями прошлого столетия тут же, публично сжигались на кострах. С этого момента Ганс начал тренировать братьев Кличко и во многом благодаря нему гегемония братьев в супертяжелом весе продолжалась вплоть до 2020 года… Ганс принялся усердно работать над боксерской техникой Михаэля, заставляя мальчишку методично по 12 часов в день долбить левой рукой по стене. Успехи не заставили себя долго ждать и через несколько недель соседей Ганса увезли в психушку. А по вечерам, Ганс, Тэд и Михаэль собирались смотреть богатую коллекцию старых блюрей дисков с боями братьев Кличко, Свена Оттке, Николая Валуева, Роберта Хелениуса и нынешнего президента Польши, Альберта Сосновского. Особой любовью пользовалась трилогия Виталий Кличко-Тимо Хоффман. Редким вечером честной компании удавалось досмотреть до середины боя. Обычно, после десяти минут просмотра преданный зритель уже мирно посапывал. В 2022 году Тайзман должен был в первый раз выйти на ринг. Рано утром в комнате Ганса прозвенел телефонный звонок. «8 ЧАСОВ!» - вырвался из трубки восторженный голос Тэда. «Что так быстро то?» - удивился в ответ Тамато. «Ганс! Ты не представляешь! Парню подсунули какого-то официанта из местной забегаловки, а он мучил его целых 8 часов! Бедняга официант сам, скорее всего сегодня пойдет на завтрак! У него раздроблены все кости, лопнули барабанные перепонки, а лицо превращено в Пиццу! 8 часов! Представляешь, сколько наш парень подымет на рекламе!». - «Поздравляю Тэд! Ты стоишь рядом с будущим Абсолютным Чемпионом Мира!» - заметил Хёхенлайнкарту Ганс.

:2887

Lotto 18.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 212243)
А мне бой Хэй - Руиз понравился! Думаю, что у Хэя есть самые большие шансы для победы над Кличко, чем у всех остальных..:!:

Не в обиду интересно чем этот бой мог понравиться?
По моему тут сразу было понятно что Хэй победит) Руиз как черт из табакерки, вылезает постоянно и сразу бой за титул)) Да и как боксер Руиз нудный какой то, не чего в нем нет такого))

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 212007)
В тяжах-верю что Чахкиев до звездного статуса доростет, Бойцов импонирует(правда слышал у него проблемы со здоровьем начались,может деза), Солис если дальше толстеть не будет,да и товарищ Хэй,хоть личность мягко говоря весьма неординарная,зрелищные бои закатить может.Ах да,чуть Адамека не забыл.

На счет Чахкиева говорить еще очень рано) Да в любителях он выглядел очень круто, выиграл много чего, но в профессионалах он бился только с мешками, пока не начнет боксировать с боксерами средней руки, говорить о нем рано!

Бойцов на сколько я знаю сделал операцию на кисти руки и вроде как все нормально!

А на счет Хея есть картинка в инете такая)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И пока Хей не встретиться с кем то из братьев Кличко, которые, чего уж тут кривить душой, правят в тяжах, говорить о нем как о том кто тащит тяжелый дивизион рано!

TAP OUT 18.06.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 212243)
Думаю, что у Хэя есть самые большие шансы для победы над Кличко, чем у всех остальных..

Тоже думаю что его шансы больше чем у других,хоть тоже невелики ...

John 18.06.2010 10:58

У Хэя есть скорость и хороший дура.Думаю, что этого может хватить для победы над Кличко.Кличко тем более не очень быстры, и комбинации их скучноваты..Джеб - двойка - джеб.Особо разнообразием не блистали никогда.:!:

Lotto 18.06.2010 12:14

Что то мы немного уехали от темы Кличко-Поветкин)

Может TAP OUT, откроешь новую тему, например " Кто правит тяжелым дивизионом " Ну или как то по другому)

TAP OUT 18.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 212421)
Может TAP OUT, откроешь новую тему, например " Кто правит тяжелым дивизионом " Ну или как то по другому)

Да тут и без темы все ясно -братты Клычкы :pardon: Вот драться им не с кем,в этом проблема ,наверное ...
И Поветкин тоже вряд ли что либо сможет противопоставить...

Lotto 18.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 212428)
Да тут и без темы все ясно -братты Клычкы :pardon: Вот драться им не с кем,в этом проблема ,наверное ...
И Поветкин тоже вряд ли что либо сможет противопоставить...

Ну можно по рассуждать кто там на перспективе и т.д.)
Смотрю тема это довольна популярна))

В Поветкина сам мало верю, но всякое бывает, буду очень рад если он победит))

ibra 18.06.2010 16:08

Я вообще нигде не видел официального объявления их боя. Где вы вообще это вычитали?

NIKODIM 19.06.2010 14:54

TAP OUT Ну про Солиса ты зря,он жирный,но удар у него точный и острый,ты видимо просто не интересовался им.Адамек выходец из более легкой категории,но такими же были Холли,Берд,Тони(случись ему драться в тяжах в 90х он бы и там шороху навел,кстати у Питера с ним 2-0 официально).Чахкиев и Бойцов конечно не бились пока с верхушкой,ну так лиха беда начала,я первый бой Котто смотрел,у него 3-0 было,с Джудой тоже с первых шагов практически,разовьются парни ,дайте срок.Насчет зрелищности,базара нет,мало путевых боев,но Хэй-Руиз,Адамек-Арреола ну неплохие бои,по крайней мере с интригой какой то.А насчет Хэя-он конечно не тащит весь хэвивейт,но все же поинтереснее братов,вот они и ломятся на бой с ним, потому как в финансовом плане ,никто им подобного боя не даст.А все эти петухи и отрезанные головы-муть пиарная.

Nike 21.06.2010 15:21

Не,не!Если Александр НОРМАЛЬНО попадет,то кукушку встряхнет Кличко:yes3

SkAl 23.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 214478)
Не,не!Если Александр НОРМАЛЬНО попадет,то кукушку встряхнет Кличко

1 недостанет
2 на сближении отхватит люлей и улетит в КО

Сайкен 26.06.2010 11:44

Проголосовал за Кличко, нокаутирует Сашу одназначно, сам болеть буду за Сашу. Но все его предыдущие бои, показали его несостоятельность, против обоих братьев Кличко. Победу ему принесет только чудо, защита дырявая, удар слабоват. Эх но всеж надежда умирает последней.

PavelTs 26.06.2010 16:54

Как ни прескорбно, но шансов у Александра и правда, кажется немного. Уж больно пристрастился Кличко к своим левым джебам))
По хорошему посмотреть бои Кличко- так все соперники роста низкого, грузные, руки короткие. В результате все бои тащит "одной левой" можно сказать...

Саше удачи конечно.

Psix 28.06.2010 12:16

Я за Поветкина!

Psix 28.06.2010 12:17

Но бой не состоится))

NIKODIM 29.06.2010 14:08

Psix, Тебе хватило минуты ,что бы созвониться с обеими сторонами и узнать правду?

AA 29.06.2010 17:53

Я сейчас на канале боец смотрел новости, там сказали, что Кличко в октябре скорее всего встретится с Валуевым. Это правда? И если да, то какой из братьев?

NIKODIM 29.06.2010 22:54

Arlovski, Виталя давно на Валуева охотится,думаю все же бой замутят.Но опять же Хэй подал голос что разговоры о его бое с Харрисоном- деза и он нацелен на братов,и походу там снова Виталя фигурировать будет.

baikal_1 29.06.2010 23:12

Валуев как босер ноль, ни техники, ни скорости, ничего нет. Есть только рост и вес. и Льюис, и Тайсон и даже сегодняшний Мухаммед Али завалят Валуева!!!:yahoo

John 30.06.2010 00:32

Кличко пошел в отказ

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брат Владимир перед поединком с Поветкиным отказался проходить допинг-тест по правилам Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). А ведь это фактически открытое признание в том, что Кличко-младший балуется запрещенными препаратами.

Братья Кличко вообще изрядные хитрецы. Заметьте, Виталий озвучил эту информацию на официальном мероприятии перед собственным боем, к делам его брата никакого отношения не имеющему. И вроде, с одной стороны, получилось легитимное заявление Кличко, а с другой - сам Владимир лично ничего не говорил. Это дает ему возможность в дальнейшем, если игра пойдет не так, как задумали братья, легко откреститься от всех обещаний. А игра, похоже, затевается крупная и с отчетливым криминальным душком, но для понимания ее сути требуется заглянуть в недалекое прошлое.

7 лет назад специалисты ВАДА разработали новую методику обнаружения допинга. И первое же ее применение на открытом чемпионате США по легкой атлетике 2003 года обернулось шокирующим открытием — сразу 20 (!) лучших спортсменов страны попались на употреблении анаболических стероидов нового поколения. Методику тут же взяли на вооружение борцы с допингом из других видов спорта, и моментально полетели накаченные препаратами головы гольфистов, бейсболистов и прочих атлетов, ранее проходивших все тесты без сучка без задоринки. Всех этих вдруг обретших способности супергероев ребят обслуживала фармацевтическая компания BALCO Labs, и производимые ею вкусные таблетки, а также клиенты, ими пользовавшиеся, попали под пристальное внимание медиков и правоохранительных органов. Дошла очередь и до профессионального бокса. Однако тут возникла сложность.

Профи-бокс никогда не входил в систему олимпийского движения, частью которого и является ВАДА, а потому бойцы и их промоутеры плевать хотели на все новые методики. Потребовалось даже вмешательство замест ителя окружного прокурора штата Невада Кита Кайзера, чтобы получить санкцию на взятие пробы мочи боксера Шейна Мозли, который вопреки всем законам физиологии внезапно превратился из неповоротливого носорога в ловкого бабуина, и в 2003 году уделал на ринге знаменитого Оскара Де Ла Хойю, объективно превосходившего соперника по всем статьям. Надо ли говорить, что Мозли тоже кормился со стола BALCO Labs. Однако с санкцией Кайзер запоздал. Уже проведенный стандартный тест никаких нарушений не выявил, а остаток мочи Шейна плескался где-то в канализации. Правда, сколько веревочке ни виться, кончик всегда где-то вынырнет. Пять лет спустя после того боя попавший в тяжелое финансовое положение Мозли вынужден был принять покровительство Де Ла Хойи, пребывавшего к тому времени главой собственной компании по организации боксерских боев Golden Boy Promotions. Похоже, одним из условий сделки стало чистосердечное признание Шейна, как, где, что и в каких количествах он глотал или вкалывал, поскольку тот вдруг ни с того, ни с сего сделал публичное заявление, мол, грешен, употреблял стероиды. Но это для публики. А непосредственно Оскару Мозли рассказал всю схему приема препаратов и, что самое важное, способы очищения от них организма. И вот с этого места мы переходим к дню сегодняшнему. А начнем, пожалуй, с потенциально главного боя столетия между лучшими боксерами современности Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвейзером-младшим, назначенным на начало этого года и отложенным на неопределенный срок именно из-за этих допинговых непоняток.

Допинг — это ведь не вкалывание в задницу прямо перед стартом какого-то адского зелья, от которого обычный доходяга начинает сигать как странный зверь кенгуру. Это постепенный, планомерный, со строго рассчитанными для конкретного человека дозировками прием медикаментов с целью выведения организма на пик физических возможностей в строго определенный момент. Причем именно в этот момент в данном теле не должно остаться никаких следов запрещенных стимуляторов, для чего применяются уже другие препараты. В результате непосредственно к бою боксер подходит чистый, аки агнец, однако зная всю схему из первых рук, Оскар, клиентом которого был Мейвейзер, решил нанести сопернику превентивный удар. Дело в том, что перескочивший сразу через три весовых категории Пакьяо с увеличением массы неизбежно должен был потерять в скорости (чудес ведь не бывает), однако остался так же быстр, а ударной мощи даже прибавилось. Естественно, это зародило в Де Ла Хойе смутные сомнения, а поскольку стандартные тесты никаких примесей в организме Мэнни не выявили, он совершенно логично предположил, что тот пользуется отработанной методикой BALCO. Да и слухи разные ходили. Методику ВАДА ортодоксы из профессионального бокса так и не приняли, а другими способами обнаружить допинг не представлялось возможным. Выставлять своего подопечного на заведомо обреченный бой Оскару было не с руки, и он выступил с заявлением — либо Пакьяо сдает тест по правилам ВАДА за 30 дней до поединка (и тогда тот не успевает вывести из организма залитую туда дрянь), либо никакого боя не будет. Мэнни в ответ разразился пространной речью о гнусных инсинуациях в свой адрес, суть которой сводилась к банальному — пошел на фиг, ничего сдавать не буду. Чем подтвердил подозрения.

Согласитесь, ситуация с Кличко-младшим зеркально отображает ту совсем недавнюю историю. Менеджер нашего бойца Александра Поветкина, Влад Хрюнов, точно так же, как и Де Ла Хойя, попросил Владимира сдать тест по правилам ВАДА. В сущности, ничего ведь не мешает украинцу отнести анализы в ту самую лабораторию в Кельне, лишь которой он, по его словам, и доверяет. Но только исследовать их будут по другой методике и сроки немного сдвинутся. Если Кличко чист, боятся ему совершенно нечего. Тем не менее последовал озвученный через брата отказ, причем с тем же смешным рефреном — мол, вы че, мне не доверяете? И вот тут уже вспоминается, что братец Володи, Виталя, уже попадался на допинге еще в любителях (которых, в отличие от профессиональных боксеров, проверяет ВАДА). За что был отлучен от Олимпиады. А сам Владимир в приснопамятном поединке с Лаймоном Брюстером, избивая в первых раундах соперника, как жена пьяного мужа, в середине боя вдруг необъяснимо лишился сил и проиграл с треском. Но что самое интересное, этот бой проводился именно в 2003 году, как раз когда случились кампания разоблачений против BALCO и попытка взять анализы у его коллеги Мозли. И ничего удивительного, если медики тогда решили подстраховаться и нарушили схему приема стимуляторов. И перемудрили. А ведь допинг дело такое: малейшая ошибка — и результат получается ровно противоположный ожидаемому. Внятного объяснения так и не последовало, результаты анализов не обнародовали, зато появилась загадочная версия о подброшенной в раздевалку Кличко бутылочке с отравленной водой. Но это же бред. Любой мало-мальски знакомый с боксом человек прекрасно знает, что непосредственно перед боем боец ест и пьет только заранее приготовленные еду и напитки, буквально с рук членов собственной команды.

Получается забавная вещь. Оба Кличко уже на сходе, активной карьеры им осталось на пару лет, не больше. И в последних поединках, слепому видно, они подбирают противников по принципу «чем хуже, тем лучше», избегая по-настоящему серьезных бойцов. Грубо говоря, максимально стараются без особого риска заработать побольше бабла. И в этом ракурсе неожиданно всплывшая история с допингом может досрочно завершить их карьеры, лишив потенциального заработка. А речь, прошу заметить, идет о миллионных гонорарах за каждый бой. Обоим нужно продержаться на ринге год-другой, и, похоже, у них это получится. И я не понимаю, зачем нужны законы, если их можно так нагло игнорировать. Разве профессиональный бокс перестал быть спортом, даже если он не входит в олимпийскую систему? Почему заигранные на чемпионатах мира и Европы футболисты, не имеющие права участвовать в Олимпиадах, все равно сдают тесты ВАДА? И попадаются, вспомнить хотя бы наших Березуцкого с Игнашевичем. Чем Кличко лучше? Опять двойные стандарты. Как они задолбали…

Хороший Мальчик 30.06.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 221951)
Виталя давно на Валуева охотится,думаю все же бой замутят.Но опять же Хэй подал голос что разговоры о его бое с Харрисоном- деза и он нацелен на братов,и походу там снова Виталя фигурировать будет

Кличко то у нас сейчас как посмотрю прям на расхват

Jack DeviL 30.06.2010 06:42

У Поветкина есть шансы на победу КО, если грамотно подойдет к бою, но фаворит однозначно Кличко, либо решением либо КО в поздних раундах.
А вообще, думаю, бой не состоится, проголосовал за этот вариант.

NIKODIM 30.06.2010 09:52

baikal_1, Прям удивляюсь, почему его охранник пенсионер не завалил,денег наверное хотел срубить гнида такая,а то бы он его уделал ,он же ноль полный Валуй то,один рост и вес.

BazZz 05.07.2010 17:31

Ненавижу Куличковых и являюсь ярковыраженным кличкофобом(на fightnews.ru мои посты это подтверждают)
ОООЧЕНЬ хочу чтобы Саня победил, ибо бесят боксеры, побеждающие лишь благодоря антропометрии и умеющие только джебом противника задрачивать(а у Витальки еще к тому же и джеб кривой, поэтому Бёрд его переиграл)...
Но по очкам громилу не перестучать, а вот устроить креш тест дятла на подобии боя Воффки с Корри Сандерсом Саня может вполне.
Кароче проголосовал за Поветкин нокаутом, хотя не спорю- у Клыка шансов поболе...

Ksuhina 05.07.2010 17:55

BazZz, даже не смотря на то что ты "ярковыраженный кличкофоб" не стоит их называть
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226162)
Куличковых

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226162)
у Клыка

:pardon:
Зачем так коверкать?

BazZz 05.07.2010 18:47

Непонимаю, а тебя это задело чтоли? Что в этом такого?:huh2

Ksuhina 05.07.2010 19:34

Нет, не задело...
Твое право их не любить :pardon:
Просто свою неприязнь к Клычкам можно выразить и без панибратства.... Они ведь не ребята с соседнего двора...

BazZz 05.07.2010 19:47

А я вот не вижу смысла уважение хоть какое либо проявлять к мешкобойцам... :pardon:

Ksuhina 05.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226210)
А я вот не вижу смысла уважение хоть какое либо проявлять к мешкобойцам...

Мда... Грустно, когда в уважении не видят смысла....
Как не не крути, но эти "мешкобойцы" достигли в жизни успеха. И пофик какой там у них джеб и антропометрические данные :2887

limon 05.07.2010 20:24

BazZz, а ты больше боксом увлекаешься или мма?часто читаю войны фобов и филов на "файте":)

BazZz 05.07.2010 20:35

Ksuhina,
Да мне пофигу чего они достигли. Меня оба бесят и все тут. Также как и кличкофилов я терпеть не могу почти всех...(что характерно, 95 процентов филов- украинцы. 90 процентов самих филов- непробиваемы, и любовь к их кумирам для них главное и на форумах сидят исключительно чтобы защищать дуболомов своих)
limon,
Больше увлекаюсь разумеется ММА, хотя боксом начал раньше интересоваться... Считаю, что у боксера практически нет шансво против бойца ММА. Только на лакипанч.
И в ММА что нравится- более маленький боец не будет расстрелян джебом на дистанции, и при желании спокойно может сделать проход в ноги.
Кароче, ММА более продуманный вид спорта чем бокс.
ЗЫ: Лимон а ты под каким нибудь ником там зареган?

Ksuhina 05.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226224)
Ksuhina,
Да мне пофигу чего они достигли. Меня оба бесят и все тут. Также как и кличкофилов я терпеть не могу почти всех...(что характерно, 95 процентов филов- украинцы. 90 процентов самих филов- непробиваемы, и любовь к их кумирам для них главное и на форумах сидят исключительно чтобы защищать дуболомов своих)

Ответа в таком духе я и ожидала :julli-rofl

Kostyn 05.07.2010 21:20

Ставлю на Поветкина...

limon 05.07.2010 21:34

BazZz да я там не писал ничего ну может год назад 1-2 поста, ник tyron да я и пароль забыл даже свой так захожу гостем новости почитать ну и иногда по настроению веселые войнушки фобоф и филов почитываю :) но срача там многовато.......неадекватов тоже куча:pardon:

BazZz 05.07.2010 21:47

limon,
неадекватов дофига, тут ты прав: Flame, Optol, Немой, Чичиков, Мейн Камф отчасти, Нпопок... Но и нормальных ребят хватает!
А ты кого там неадекватами считаешь?))

ПаН4о 05.07.2010 22:54

Кличко решением.. что тут думать то!? Сыроват Поветкин для такого боя.. И габариты не подходящие у него. Кличко рисковать не будет - это уже давно всем понятно. Методично и осторожно будет из далека расстреливать Сашу одиночными ударами и клинчевать. После 5го раунда прибавит и будет будить 2-3 ударные клмбинции и опять же клинчевать. Если Поветкин будет физически готов хорошо, то проиграет решением. Если нет - техническим нокаутом. Единственный супертяж, который сейчас может побить Володю Кличко - это Виталий Кличко. И это напрочь убило всю интригу в супертяжелом весе..:tumpd

alexin 09.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 226306)
Единственный супертяж, который сейчас может побить Володю Кличко - это Виталий Кличко. И это напрочь убило всю интригу в супертяжелом весе..

У Хэйа есть очень неплохие шансы.

John 09.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 228267)
У Хэйа есть очень неплохие шансы.

Да, очень даже неплохие насмотря на его длинный язык.Он хороший боксер, быстрый, ударный! :good:

BazZz 10.07.2010 19:47

Я бы даже сказал не неплохие, а очень хорошие. Очень талантливый паренек этот Хэймейкер! Буду за него держать кулаки, ибо это реальная надежда на свержение ненавистных братхеров- джебберов с трона хэви и на зрелищные чемпионские бои в этой весовухе...

ПаН4о 11.07.2010 20:21

Ну, не знаю.. не талантливее на мой взгляд Дэвид Хей того же Криса Берда. Габариты те же, скорость примерно одинаковая. У Хэя удар поятжелее, но Берд как боксер интереснее был, разностороннее. А что Володя сделал с Бердом всем известно .. дважды..)) Все покажет бой)

NIKODIM 12.07.2010 13:56

ПаН4о, Некорректное сравнение,что из того что Володя дважды бил Берда,тот в свою очередь победил Туа,Маклайна,Холи и Виталю(про травму знаю,но это факт),Хэй может и не так изворотлив и гуттаперчив как Берд,но крупнее его по габаритам(рост за190,да и по структуре мощнее подкаченно-расплывшего средневеса),а уж удар не идет ни в какое сравнение.С одним полностью согласен-бой покажет.

Evs 12.07.2010 20:05

Мне очень хочется чтобы победил Поветкин,но к сожалению его рано выпускают на Кличко.Еще бы пяток боев с бойцами попроще.

Bell 12.07.2010 20:23

Поветкин,и ниипет !

TAP OUT 12.07.2010 23:13

Будет повторение боя с Ибрагимовым...Такое же УГ ,только возможно досрочно...

limon 12.07.2010 23:42

меня не столько раздражает поветкин а его менеджер хрюнов пиарится и балаболит больше чем сам поветкин и какие то дурацкие пиар акции с балалайками девушками в шубах медведями и тд кто у них там отвечает за пиар??? ))))

TAP OUT 13.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 229836)
кто у них там отвечает за пиар

Какой-нибудь пи.ар-менеджер :pardon:

BazZz 13.07.2010 00:34

Цитата:

Будет повторение боя с Ибрагимовым...Такое же УГ ,только возможно досрочно...
ОЧЕНЬ надеюсь что такого не будет. Ибо бой с Ибрагимовым больше на ММА чем на бокс тянул- Султан отличные тейкдауны порой проводил)) А Воффка убогий, даже добить нормально не мог...
Кстати не нужно сравнивать Султана с Саней. Ибра- контрпанчер, не умеющий действовать первым номером(клиент труса Младшего, но трус старший Виталец таких избегает, как и спойлеров вроде Берда и Чемберса. Он их младшенькому мешкобойцу скармливает а тот жрет и не давиться), а Поветка- темповик. Он будет в отличии от Султана пытаться рвать дистанцию путем нырков и уклонов(в последнем бою с Морой-уморой он их таки использовал, пусть и мало. Надеюсь Тедди, как тренер великого и ужасного Майка научит его остальным премудростям пи-ка-бу). У Витязя пусть разовый удар не сильный, но на жопу своим крюком много кого сажал(Мору в том числе). Для Вофчика думаю двойки на ближней хватит. А если нет- очередного порева аля Куличко- Ибрагимов, Куличко- Чагаев я не переживу :cray
РОССИЯ- ВПЕРЕД! САНЯГА- МАЧИ КОМЕРСА, ЛЮБИТЕЛЯ ФОТОССЕСИЙ В ГЕЙ ЖУРНАЛАХ!

NIKODIM 13.07.2010 14:30

BazZz, Не в бровь,а в глаз!Читать приятно аж,респект.

BazZz 13.07.2010 14:52

Sigo 13.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Evs (Сообщение 229724)
Мне очень хочется чтобы победил Поветкин,но к сожалению его рано выпускают на Кличко.Еще бы пяток боев с бойцами попроще.

Дэвид Туа как,подойдёт?

BazZz 13.07.2010 19:16

Цитата:

Дэвид Туа как,подойдёт?
Если этот чел станет обязательным претендентом, Клыки быстренько поипашат из бокса и захватят с собой свою гореконтору ГЭ-2...

spartak28 16.07.2010 14:05

Я за Поветкина
ПУсть у Кличко длинее руки пусть Кличко более опытен, но Поветкин очень амбициозный ему очень нужна эта победа

limon 22.07.2010 00:46

*лять я не могу :julli-roflхрюнов опять отжигает
Менеджер Поветкина: "Кличко мешает Александру готовиться к бою"
Менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов опроверг заявление чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко о том, что тот, якобы, в отличие от россиянина подписал контракт на бой между ними 11 сентября во Франкфурте.
— Заявление Кличко о том, что они подписали контракт, а мы — нет, являются абсолютно беспочвенными, — заявил Хрюнов в интервью корреспонденту Sportbox.ru. Александру Павлову. — Ситуация выглядит следующим образом: в установленные правилами IBF сроки стороны обменялись устроившими бы их вариантами договоров. При этом существует список разногласий, над устранением которых предстоит огромная работа. Заявление Кличко подобно тому, если бы мы настаивали на подписании нашей версии. В настоящее время лист разногласий состоит из более чем десяти пунктов. Поэтому говорить о том, что Кличко подписал контракт, а мы не подписали — неверно. Позиция нашей стороны — отстаивание интересов Александра Поветкина и создание для него благоприятных условий подготовки. А позиция Кличко — как можно больше этому помешать.
— Например?
— Далеко ходить не надо! Кличко требуют: «Прервите работу в тренировочном лагерь и приезжайте на пресс-конференцию!» А подобных требований со стороны Кличко более чем достаточно. В частности, Кличко хотят, чтобы треть времени подготовки к бою мы потратили на телесъемки для немецких и американских каналов. Это просто недопустимо, потому что существенно мешает подготовке.

Gazza 22.07.2010 18:25

Хрюн - прям как хряк, а Поветка - трусишка.

limon 23.07.2010 02:26

ну и как после этого относиться к команде поветкина?????
Цитата:

Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила на письма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с просьбой прокомментировать ситуацию с боем Кличко-Поветкин. Журналисты ESPN попросили прокомментировать ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка с Владимиром Кличко, так как, по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:
"Я думаю, ему следует развиваться дальше, - сказал Атлас - Я нахожусь в середине процесса подготовки этого парня, который является очень важным периодом в его жизни, и имеет важнейшее значение для его будущей профессиональной карьеры.
Я делаю свою работу. Меня не мотивирует титульный бой, хоть это и самый большой бой. Моя работа заключается в том, чтобы сделать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, будь то с Владимиром Кличко, Сэмом Питером, Томашом Адамеком или Джо Чмо.
Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден".
Атлас отдает себе отчет в том, что Поветкин тем самым лишится самого большого в карьере - 2-х миллионного гонорара:
И я отказываюсь от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я понял, что нужно еще подождать, это только к добру.

Gazza 23.07.2010 03:00

Ну вот, опять враньё. А ведь днём ранее, Хрю-Хрю заливал нам, о желании драться и бить бубен.:appl7

SkAl 23.07.2010 12:28

Да они там все чем ближе был бой тем сильнее шла вонь от них которую кроме как предсмертной агонией ни чем не обьяснишь, Они прекрасно понимали что у них нет шансов в этом бою но хотели срубить капусты но ... у кого -то сдали нервишки

Gazza 23.07.2010 14:34

Вложений: 1
Ну вот и всё... Хрю-Хрю и его команда струсили.

limon 23.07.2010 14:42

да вообще хотя бы слаженно врать научились бы чтоли..
а то сначала хрюн говорит что "витязь" не приехал на конфу из за насморка))потом что кличко мешает им тренироваться выдергивает из тренировочного процесса,потом атлас заявляет что это он рекомендовал отказаться от боя потому что не готов еще "спаситель хеви",а теперь зауерленд заявляет что все из за рабского контракта))кому верить???

з.ы не особо люблю кличко но то что творит команда "витязя" это вообще полный пи*дец,окончательно опозорились.....

limon 23.07.2010 23:20

В чем причина отказа Александра Поветкина от боя с Владимиром Кличко?
Мы не могли подписать этот контракт — он делал невозможной подготовку к бою. Всего у нас было 12 претензий к содержанию контракта. Самое главное — контракт обязывал Поветкина постоянно встречаться с прессой, в том числе, в последнюю неделю перед поединком. Также, из последних семи дней подготовки к бою два Поветкин должен был провести на съемочной площадке. А это психологическая и физическая нагрузка, при том, что последняя неделя перед боем очень важна для боксера. При этом если Поветкин проигнорирует встречу с прессой, это будет стоить нам 250 тыс долларов за каждый отказ.
Также контракт не включал медстраховку, не обеспечивал нормальных условий для проживания перед поединком, не предусматривал сертификацию перчаток Владимира Кличко. Также Кличко отказывался пройти допинг-контроль, несмотря на свои заявления в прессе.

IBF и Кличко согласились с вашими аргументами?

Вчера прошло заседание с участием представителей IBF, а также адвокатов — наших, Владимира Кличко и IBF. Заседание длилось шесть часов. В итоге официальной причиной отказа от боя Поветкина признано несогласие с условиями контракта. Нам предлагали различные условия, но Кличко не отреагировал на наши претензии. У нас же задача не просто провести бой с Кличко и заработать денег, а выйти на ринг и победить. А без нормальной подготовки добиться результата совершенно невозможно.

Сегодня IBF заявила, что лишает Поветкина статуса обязательного претендента и лишает позиции в топ-10 своего рейтинга. Каковы ваши дальнейшие действия? Кто может стать следующим оппонентом Александра Поветкина?

В итоге IBF предложила сценарий, при котором Поветкину вернут статус обязательного претендента по этой версии. Поветкин должен сразиться с любым из боксеров, входящим в топ-15 рейтинга IBF. После этого пройдет элиминатор и, в случае победы, Поветкин вновь станет обязательным претендентом по этой версии. Второй вариант для нас - бой с Дэвидом Туа, занимающим высокие позиции в рейтинге по версии WBO, чемпионом по которой также является Владимир Кличко.Второй вариант для нас - бой с Дэвидом Туа, занимающим высокие позиции в рейтинге по версии WBO, чемпионом по которой также является Владимир Кличко. В случае победы над Туа, Поветкин сможет оспорить у Кличко титул, но уже по версии WBO. Ближайший бой Поветкина может состояться уже в октябре, возможно он состоится в России.

каково а?)) про туа вспомнили))вот жеж клоуны,даже с нынешним изрядно проржавевшим туа смелости не хватит у команды витязя выйти!пусть дальше бьет ноланов сайксов и других мегабоксеров

TAP OUT 24.07.2010 01:05

Поветкин -типичный современный ведомый менеджерами проспект ...
Их задача -беречь бойца по максимуму до организации одного (максимум нескольких ) денежного боя.
Поветкин до такого дозрел ,но видимо денег показалось мало-вот и завиляли хвостами менеджеры,поскольку понимают прекрасно ,что после Владимира цена Поветкина сильно снизится и ,возможно,другого шанса хорошо заработать уже не представится.
Я бы с бОльшим интересом глянул бой Хэй-Поветкин ...Победитель такого боя воспринимался бы как более реальный соперник для Влада.

saidex 26.07.2010 11:21

Бой будет интересный, если Саня не даст Кличко свободно работать , то он может его переиграть в бою. Я верю в Саню!!! Я за Поветкина !!!

Denso 26.07.2010 19:29

Я думаю, что Поветкин победит:stor
Может я ошибаюсь?

BazZz 28.07.2010 15:07

Бой отменен увы!

alexin 12.08.2010 21:55

Да этого и следовало ожидать.

Psix 13.08.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 220644)
Я за Поветкина!

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 220646)
Но бой не состоится))

:yes3 :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Drozdman 29.08.2010 10:31

Глянуть бы Поветкина хотя бы против какого-нибудь сильного боксёра. После отмены боя его тренер сказал, что ему "необходим разминочный бой". После боя с Чемберосом он и так только и делал, что разминался .

Александр-пловец 29.08.2010 11:09

Ходят слухи что возможен бой с Туа...

kruzzz 29.08.2010 11:48

Кличко победит однозначно

apmah 29.08.2010 11:56

Поветкин, победит постаревшего Кличко.

Роман 29.08.2010 14:48

Кличко умнее Поветкина

Валера1972 29.08.2010 16:46

Поветкину рано выходить на Кличко!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.