![]() |
UFC 79 'Nemesis' December,29 Las Vegas
Ждать уже некуда больше, UFC тянет с официальным объявлением карда. Подтверждены на 100% первые 3 пары. Если пары изменятся, то я подправлю их в этом первом посте.
Matt Hughes vs Georges St-Pierre Chuck Liddell vs Wanderlei Silva Rameau Thierry Sokoudjou vs Lyoto Machida Dean Lister vs Jordan Radev Manny Gamburyan vs Nate Mohr Rich Clementi vs Melvin Guillard Roan Carneiro vs Tony DeSouza Doug Evans vs Mark Bocek Eddie Sanchez vs Soa Palalei |
Re: UFC 79 'Nemesis' December,29 Las Vegas
Пропустил Matt Hughes vs Georges St-Pierre :)
|
Да, его наверно в андеркарде проведут и даже не покажут, так что не самый важный бой ;)
+5 за внимательность :) |
Видео Хьюза, готовящегося к UFC 79:
|
Silva готовится, интервью с ним и его тренерами:
|
Ya dumayu eto sobitiye odin iz samikh luchshikh v istorii UFC.
Ya za GSP i Silva.Esho khochu chtobi MAchida pobedil !!!! |
Силва спаррингует немного с Шоном Томпкинсом в Xtreme Couture gym, готовясь к UFC 79.
|
Вложений: 1
На mmaweekly появился занятный баннер. Делаем ставки, господа. И вроде все правильно: Liddell vs Silva :D :D
|
Road to 79: Wanderlei Silva. Рассказывает, как начал карьеру, про жену.
Кажется, что у него дислексия, ан нет, это ангийский :) Кстати, он грит, что не знает, под какой трек он выйдет на бой с Чуком. Просит присылать ссылки на вашу музыку, может и выберет. |
Вот классика. Силва хочет ... Чака.
Последние 3 секунды в анналах истории навсегда: |
мой баннер :mda7
|
Фотки из тренировочного лагеря GSP, много известных личностей:
|
Справа увидите 4 видео с маленькими интервью бойцов (Лидделл, Силва, Сен-Пьер и Хьюз) о предстоящем шоу:
|
Что-то не то... Сильва отправил на пол Чака и не стал добивать... Хм...
Вы такое видели? Я раньше нет! Причем 2 раза такое произошло! Сомневаюсь чтобы он поменял свой стиль. А его высказывание - "я не был уверен что смогу добить"... Угу поэтому сделал шаг назад и дал оправиться Чаку... Супер! А где его колени и натиск... А Вы видели как он выходил на бой? Не было той радости что обычно... Что-то его все время сдерживало... Возникает мысль о договорном бое... Это мое личное мнение... :dry |
Многие вот удивляются где натиск Сильвы? Где его колени?
А теперь вспомним 2 его последних боя. На Мирко он налетать пытался и столько получил по голове на отходах, что мама не горюй. С Чаком скорее всего было также - этот парень наказать может. Бой с Хендо - тоже самое... Никаких коленей мы не видели, никакого яростного натиска тоже. Бой с Лидделом он провёл нормально, гораздо лучше чем прошлый с Дэном. У обоих были шансы уйти в КО, и не по одному разу. |
Ну с Мирко - это не показатель. Посмотрите на разницу в весе. Слон и моська)))
Бой с Дэном не видел... |
Сильва в том бою даже больше весил чем Мирко :)
Ну тут кончено влияет то, что Вандерлею пришлось набрать веса - но сам факт стиля и тактики боя против соперника который чётко отрабатывает в стойке, наказывает на отходе - был неверен ИМХО. Как уже сказал с Чаком всё могло повторится. Сильва vs Хендо - бой 2 |
Цитата:
Я собственно не знаю почему все бойцы прайда проигрывают. Мне кажется это просто потому что новое поколение бойцов UFC может быть тренируются сильнее, и подходят к этому более серьезней. А ветераны прайда думают что у них уже все отработано и научиться им больше нечем. Хотя конечно есть исключения. И это зависит от бойца. Это не значит что Прайд хуже, или еще что то. Но подобные высказывания меня просто убивают. |
А далеко не все бойцы Прайда проигрывают.
|
Цитата:
И заметьте, я никого не делил на Прайд и ЮФС - это сделали Вы! Раз уж зашла речь об этом скажу следующее: В ЮФС за рассечение дают поражение, а в прайде но контест (У Федора такое было с ногуейро). Такого рассечения легко достичь ударом локтем вскользь в стойке и тычком локтем в партере, что разрешено в ЮФС и запрещено в Прайде. Бойцы должны учитывать это и обороняться более плотно, быть более осторожными. Поэтому в ЮФС бои менее зрелищные, но с большим внутренним накалом. Прайдовцы к этому не привыкли, они постоянно нахватывают локтей по полной программе. В прайде бойцы могли открыто напирать и показывали хороший, зрелищный бой! |
puzan12 - не совсем так.
В PRIDE за рассечение бой также останавливали, а бойца с сечкой признавали проигравшим (естественно если доктор запретит вести бой далее - в UFC такая же система). Просто в случае с Фёдором и Ногом - сечка была нанесена ГОЛОВОЙ - то есть запрещённым ударом (так как в Pride головой бить нельзя), отсюда и No Contest. Если бы рассечение было нанесено рукой и этот удар не противоречил бы правилам, то Ногейру признали бы победителем. То что в UFC разрешены локти, а в Pride нет - это да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |