![]() |
С Днем Рождения, brmc ! )))
Человека живущего спортом, тонко чувствующего Слово и обладающего редким даром "глаголом жечь сердца людей" - С Днем Рождения!
Стас, удачи, достижения поставленных целей, неистребимого здоровья и железобетонной веры в свои силы! Пусть рядом с тобой будут те, кто тебе дорог. С Праздником, друг !!! :drinks: :smile160: :smile200: |
С днюхай :yahoo
|
С Днём Рождения!!!
|
Поздравляю с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья, отличного настроения ,успехов во всем всегда. |
Никто не мог предположить, но раз так , то конечно , серьезно подумав, можно сказать, что нет слов , от радости свершившегося события , энное количество лет назад, принесшая миру столь замечательного человека, знания которого вызывают изумление у профи со всего мира! Стас , короче с днюхой, сильно не бухай, ты нам нужен!!!:appl7 :appl7
|
Стас, с днём рождения! Всего самого наилучшего желаю :)
|
Поздравляю!
|
С Днем Рождения!
Здоровья, денег, счастья, удачи! |
Поздравляю с днём Рождения! Всего самого лучшего в жизни, и просто в написании статей (про одного человека думаю всё таки хорошо напишешь:)):drinks:
|
brmc
Позравляю тебя с днём рождения))))) |
С днем рождения!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
|
Стас, Hyvää syntymäpäivää, ystävä !!! :julli-rofl
Успехов тебе во всем всем всем, исполнений самых сокровенных желаний :yes3, и семейной идилии! |
С Днюхой тебя! Много не пей! :beach:
|
Cumpleaños Feliz!
|
C Днём Рождения !!!:yahoo
|
С Днём Рождения ,Стас ! Желаю всего наилучшего :удачи,радости,успеха, счастья,семейного благополучия и много-много маленьких brmc !!! :) :smile160::drinks
А еще хотел бы поздравить с днюхой отличного человека и замечательного бойца,а по совместительству нашего форумчанина -Алексея Олейника ! Здоровья и удачи тебе ,Леша ! Больших побед в жизни !!!:good: Вот так получилось,что у хороших людей Дни Рождения совпадают :pardon: |
Друг,поздрявляю тебя с днем рождения денег, удачи, благополучия, здоровья.Короче живи,радуйся,заходи чаще на форум, пиши мне "Вконтакте".Буду рад как - нибудь, надеюсь личной встречи! :yahoo :drinks:encore::smile202::smile160::friends:
|
Brmc!С днем рождения!!!!!!Всего самого наилучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :lex
|
С Днем Рождения!
|
Happy Birthday to You!!!:clapping:
|
Поздравляю с днём рождения!!! Желаю профессиональных успехов, личного счастья и конечно крепкого здоровья!!!
|
Поздравляю! 25 прекрасный возраст! Всех благ!
|
С Днём Рождения!!!
|
Цитата:
|
ОХОхо... С Днем Рождения. с хорошей датой тебя:)
|
Станислав поздравляю!!! Всего наилучшего !!!:appl7 :appl7 :appl7
|
Поздравляю Стас!Здоровья,благополучия тебе ,твоим родным и близким!
|
С Днем Рождения! Счастья, позитива, море денег ))) Респектище за твою деятельность, особенно, за переводы про ММАшный олд-скул :D
:drinks |
С днем рождения! Крепкого здоровья и удачной карьеры! :-)
|
С Днем Рождения! Самое главное Здоровья, во вторых Удачи, в третьих Счастья и самое полезное, своевременное и обыденное реализация жизненных планов! Ну и побольше качественных материалов на сайте!:yahoo
|
Большое всем спасибо, ребята, очень рад вашим поздравлениям!:)
А насчёт пития - напрасно беспокоитесь, я сегодня по-скромному: сейчас с женой в ресторан сходим, а потом буду футбол смотреть и перевод делать. Я уже серьёзный, больше по трибунам за автографами Гилберта Айвела не получается лазить, и милицанеры не выгоняют. Хотя... За таким весёлым парнем я бы и сейчас полез фоткаться:) |
brmc,Он тебе шо, прописать хотел???:new_russian:
|
Поздравляю!
Желаю больше не ставить аватары против Копа) |
Ветерана рунета ММА, который собственно меня втянул в активную тему, от души поздравляю!
Семейного спокойствия, только приятных потрясений, успешной учебы, еще более успешной краьеры сразу после этого! С Днем Рождения!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!:drinks:
|
С Днюхой, Стас. Чтоб все вопчем нормально было и город-герой Рованиеми полнился русскими людьми, благодаря тебе -)))
|
поздравляю! удачи много радости и здоровья:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
c днюхой,хороших попутчиц тебе, по жизни))
|
Цитата:
|
с днюхой!всего наилучшего!успехов, здоровья, удачи.благополучия!!!
|
С Днем Рождения, Стас! Что б таких тем
Цитата:
|
С днем варенья тебя! Живи,учись и самое главное здоровья и успехов! :drinks
|
С днюхой! Onnea syntymapaivana! :drinks
|
Cтас, от всего сердца с Праздником!! Доброго здоровья и Счастья тебе и всем твоим родным и близким! Успехов в спорте и журналистике, твоя работа очень нужна российскому ММА! Всех радостей жизни и творчества!!!
|
Поздравляю
|
С днём рождения Стас.Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех твоих начинаниях.Вот уж действительно человек развивает ММА в России.Помоему у тебя есть талант журналиста.(Я раньше смотрел лишь бокс и бои Фёдора на НТВ.Ну и как то попал на этот сайт с боксёрского сайта.И именно благодаря статьям Стаса, о интересных людях в ММА и аналитики боёв я втянулся в мир ММА.Хотя сами бои не смотрел.)
|
Трам пам пам...
простите, что немножечко припозднилась))) Поздравляю с днем рождения))) с праздником, не приносящим радости))) Жизнь не стоит на месте)) так же как и время)) поэтому пожелаю пользоваться случаем, предоставленным судьбой)) и жить на всю катушку))) |
С днем рождения,Стас!Удачи и успехов!
|
Большое всем спасибо ещё раз, очень-очень приятно!
jigit, если я кого-то сумел заинтересовать этим видом спорта, то уже точно не зря я занимаюсь этим значит. Вот сейчас очередная порция культпросвета - путеводитель по лучшим командам ММА:) |
brmc, Ты давай в гости приезжай!:) :beach: У нас тут +33!
|
Стас, извини что так поздно, но физически раньше не мог!! Заработался ужасно...
С Днём Рождения!! Желаю всего самого светлого в жизни тебе, здоровья, оно главное в жизни, как ни крути!!.... Ну и деньжат побольше, без них никуда сейчас.... :yes3 !! Так что, с праздником, уже с прошедшим, правда, но лучше поздно, чем никогда!! :smile160: |
Та же самая фигня, только я не работал, а валялся одноглазый!
Стас, атец (позволь и мне тебя хоть раз так назвать) :pardon: оставайся таким же адекватным и реальным. Всего тебе и побольше, чтоб дальше радовал человечество! :appl7 Удачи, любви и крепкого мма-шного здоровья. С праздником, друзяка! :good: |
С большим опозданием но поздравляю с Днем Варенья!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |