![]() |
|
Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!
Скачать все бои этого турнира, а также видео превью, взвешиваний и прочего здесь:
|
Есть небольшой шанс, что трансляция начнется все же в 5:00. Если не хотите рисковать, будьте здесь к 5:00 МСК.
|
По НТВ+ точно начинается в 5, другой вопрос что там первый час показывать будут хрен знает, а мама-тв обещает в шесть :idea:
|
Всем удачного просмотра, держим за Федора кулаки, через несколько часов будем поздравлять его с победой! ))
|
небольшое интервью натальи рогозиной вроде как бы в тему))
привет! Рано утром прилетела из Мюнхена, где проходила очередную процедуру по восстановления после травмы. Всё успешно! Ещё практически не спала, а уже скоро нужно снова ехать в аэропорт, на этот раз встречать Ваньку, он прилетает с баскетбольного сбора в Турции. Встречу и уже после посплю, чтобы успеть восстановить силы для просмотра боя Фёдора Емельяненко, который будет проводить свой поединок против Фабрицио Вердума ранним воскресным утром по московскому времени. Трансляцию уже заказали. Будем болеть в тесном кругу друзей. Я всегда очень переживаю за Федьку. Каждый новый его соперник обладает заоблачной мотивацией, поэтому прекрасно представляю насколько тяжело приходится Фёдору. Тем не менее, я верю в него, верю в его победу и искренне буду переживать за него в минуты боя. Однажды мне довелось побывать на одном из его боёв в Японии. Зрелище просто шикарное, а какое напряжение, эмоции! Мне хочется пожелать Фёдору удачи. Знаю, сколько он времени готовился к этому бою и как ему важна победа. Победа важна не только ему, как говорит сам Фёдор его успех, это успех России. Он бьётся ради нашей страны, и это не может не заслуживать уважения. Давайте все вместе поддержим Федю, и уверена, он не подведёт! |
Я уже в ожидани.Наверно народу будет уйма
|
Правда чтоль ПИФа убрали с коментариев НТВ+ ? Я уже жалею что не оплатил.
|
я так понимаю, через час все начнется?
|
Цитата:
|
Осталось час продержаться:)
|
jotun, вроде бы он в зале будет, комментатором не сможет
|
ппц, а я на пол часа вырубился, ща сижу ни рыба ни мясо...
|
Андеркард не будут показывать? Если так, то печально, хоть какое-то развлечение, посмотреть на местных представителей М-1.
|
:lazy:
|
Народ - ану подьем! Бегом в ночной за бёрном, если невмоготу!)) Нехватало еще бой Федора проспать!!!
|
давайте кина ото сейчас уxлопнусь без возвратно спать и сё:tippler:
|
Федор мы с тобой !:slyuni:
|
да рубит не по детске
|
Ребята, кто нить по SopCast-у смотреть будет? Бросте плз валидный канал как только законектитесь, ато сейчас там хоккей идет какой-то....
|
sll, все каналы проверим на "валидность" и подбросим еще, в шапке будут только рабочие :idea:
|
Цитата:
|
Взбодритесь мужики)
|
бля, чуть не проспал!!! Отключился и забыл будильник поставить, еслиб не заорала сигнализация в машине под окном, я б не проснулся. Дайте ссылку где качество лучше.
|
Трансляция в шесть?? говорили же что в пять будет :bang
|
Цитата:
|
Ооо так еще целый час... А прелимчики где-нибудь показывают?
|
Будьте добры напишите у кого на каком канале "обещанное" точно началось, а то мы с друзьями тыкаем, боимся что просмотрим, не в том месте!
|
еще час:bang
|
У меня в посёлке нет точек, где можно нтв плюс оплатить, как нет и самого нтв плюс, в инете то когда можно будет посмотреть бесплатно?
|
чё та половина сылок мёртвых на другой хоккей :2887
|
Без паники! Начало шоу в шесть утра, тогда и ссылки заработают
|
Утро доброе...всё-таки в 6 начало =)
Не спал с 4-х часов - боялся проспать.Потихоньку волнуюсь...:huh2 |
Илья Юрченко, в инете посмотреть просто, ссылки будут прикреплены в верхнем сообщении, требуется по опыту канал шириной около 500 кбит/сек
|
Цитата:
|
Вроде вот эта
|
|
Цитата:
|
Что это за люди вобще?О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киборг просто мужик!
|
вот вот хоккей покоя не дает !
|
|
Lets Start a War!
Цитата:
По НТВ+ по прежнему крутят ..йню - на форуме ихнем паника |
Народу то, народу:) Доброго всем
|
Ребята, я че-то не понимаю. оплатил НТВ+, везде анонсы, что с 5 часов, но трансляция не началась, а только анонс боя и продолжается....
|
|
|
Цитата:
|
yaldo, Спасибо за информацию на счёт время боя. Кстати хотел бы услышать ваше мнение? Как победит Фёдор? -Я думаю будет болевой или нокаут в середине третьего раунда. Очень волнуюсь за русского чемпиона , спать не ложился вообще.
|
Доброго утра всем! Сегун Руа меня уже порадовал, осталось посмотреть победу Федора и год прошел не зря. А уж если увижу как Федор покалечит Оверима, то и жизнь не зря прожита!
|
Мля,на Джастине крутое кач-во,правда юзверей уже более косаря :bang
|
Что - то не совсем понятно, по этой ссылке вроде как Чикаго и анонс боя Федор - Роджерс.
|
Droonimus, еще рано
|
Цитата:
народ с утра чуть ли не подташнивало - холодный душ и нет проблем - не ссыте неженки |
|
Цитата:
|
скорей бы ужо
|
Цитата:
|
Есть живые ?
|
Цитата:
|
Целая толпа живых, но все мечутся, пытаются найти рабочий стрим
|
все ждем
|
чё та кажется что фёдор проиграет :dirol:
|
:bang
|
блин! ничего не пойму! скачал TVUPlayer там какую-то хрень показывают! :agr что делать????!!!
|
еще из прелимов
Bret Bergmark def. Vagner Rocha via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-26). сейчас бьется судя по текстовой трансляции джанки CHRIS COPE VS. RON KESLAR, раунд 2 |
у меня жена встала,зашла на кухню ,поняла что еще не ложился и говорит:ну ты со своим Федей совсем больной:vava:
|
И вот этот поток...."флуда" будет всю трансляцию??Мде...
|
Нет, что бы там не было Федор свое слово скажет, Вердума я не недооцениваю но просто Федор победит его!!! Удачи Федя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упал?)
|
Цитата:
|
Меня тоже щас жена прокляла :)
|
ПИТБУЛЬ,
Доброе утро батенька |
Цитата:
|
ага, только легкий, чтоб не перебивал канал трансляции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 минут
|
Цитата:
|
вот вам для настроя
|
Цитата:
|
Шапка у темы высоченная - треть страницы.
|
и я пиздюлей от жёнки получил ... на работу ей через час, огребу по самое небалуй : )
|
Цитата:
|
WhiskeY,ава крутая :dirol: Ностальжи)
|
Я чувствую, когда будет бой ФЕ, тут за три минуты страниц 10 постов настрочат, начнется беспредел))
|
Ну все, все прелимы завершились
Chris Cope def. Ron Keslar via TKO (strikes) - Round 2, 4:32. |
Всем доброе время суток, я с вами жму кулаки за Федора! :boks27:t09047::t09053:
|
Цитата:
|
Тут должны еще показывать.Кач-во так себе =( |
А моя говорит, что мол так бы на работу вставал.
|
Хорош тут рассказывать как вас жены бьют :julli-rofl
|
мага бы его в первом забил:bang
|
Ус скинь ссылку )
|
А моя говорит.......стоп стоп. нет у меня жены.
|
Цитата:
|
да хватит вам ныть. я вообще спать не ложилась. Всем привет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|