Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Время ценить ММА! Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4739)

tanyguen 28.06.2010 04:07

Время ценить ММА! Спойлер

Произошло.

Все говорили, что должно, но не верилось.

Однако вот оно.
Самое время смириться, очиститься от эмоций и начать ценить тот спорт, который нам близок.

Спасибо, Фёдор.
За интерес, за радость побед, за то развитие, которое стало возможно благодаря тебе, за тот кавардак, на который нужно весело смотреть и за возможности в будущем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Соломон владел кольцом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 28.06.2010 09:32

про поражение Фёдора лучше всего сказал Алексей Олейник.Я после этого я прям зауважал.
-----------------------------------------------------------------
Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу.
Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе.
Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате"
-------------------------------------------------------
Тренироваться в Радуге и держать в качестве спаринг партнёра бойцов м-1 а не настоящих профессионалов негоже профессиональному бойцу,всё медленно к этому шло,и поражение наконец наступило..Стрёмно что проиграл именно Вердуму,который как боец не представляет очень большой ценности(рекорд в ЮФС 2-2).Это плохо
Алексей целиком и полностью прав.Спасибо Фёдор за то, что благодаря тебе я заинтересовался ММА.
Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в ЮФС,и все №1 находятся там
З.Ы. любой ММА зал с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием принял Фёдора в свою команду.А тренироваться к Арлу и Бретту также как и Вердуму не верно.Бойцы разностилевых направлений

Joe Spliff 28.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220577)
Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в ЮФС,и все №1 находятся там

Рано такие выводы делать.
Ничего туда не перенслось,а номер один по прежнему находится в России,он докажет это в следующий раз ;)
А вот если в рематче опять случится такой казус,тогда уже можно будет говорить о переносе мекки и новом номере 1...
Всё будет хорошо :clapping:

Тёмыч 28.06.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220579)
Ничего туда не перенслось,а номер один по прежнему находится в России,он докажет это в следующий раз

доказывать что ты номер один теперь придётся в ЮФС,ибо чемпонство в рейтинге HW разыграют именно там 3 июля.Потолок Фёдора-2место.Вердум на реванш вряд ли согласится,ибо второй бой это огромнейший риск,хотя я уверен что он от Аристарха получил сильно

Joe Spliff 28.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220580)
доказывать что ты номер один теперь придётся в ЮФС,ибо чемпонство в рейтинге HW разыграют именно там 3 июля.

Пойми,что рейтинги эти для школьников,особенно в данный момент,когда вокруг HW такая шумиха.Все прекрасно знают кто номер один.И первая строка всегда будет за Федором,потому-что он уже давно всем всё доказал.Это не обсуждается.Пусть это не будет "закрепленно на бумаге",но это уже вписанно золотыми буквами в историю.Всё.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220580)
Вердум на реванш вряд ли согласится,ибо второй бой это огромнейший риск,хотя я уверен что он от Аристарха получил сильно

Тёмыч 28.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220582)
особенно в данный момент,когда вокруг HW такая шумиха.Все прекрасно знают кто номер один

конечно знают.Номер один будет тот кто победит 3 июля.
А школота будет всё время кричать Фёдор лучший будь у него хоть десять поражений
Цитата:

И первая строка всегда будет за Федором,потому-что он уже давно всем всё доказал.

Чем?победой надо Роджерсом?поражением от Вердума?
всё доказал это бред.Доказал он всё в далёком августе 2009.Сейчас выросло новое поколение топов.
Цитата:

но это уже вписанно золотыми буквами в историю

безусловно,так же как и первооткрывателя Грейси.Но его время уже ушло.Думать о серьёзном тренерском штабе он в любом случае не будет.
"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа""
вот что сказал Вердум совсем недавно.РЕВАНШ ЕМУ НЕ НУЖЕН.ЭТО слишком рискованно

Joe Spliff 28.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220585)

Мне жаль тех,кто так считает.
Цитата:

Чем?победой надо Роджерсом?поражением от Вердума?

Всем.Всеми своями боями,своим рекордом,достижениями.
Цитата:

всё доказал это бред.Доказал он всё в далёком августе 2009.Сейчас выросло новое поколение топов.

Оно каждый раз будет расти.Теперь Федору драться до тех пор,пока все бойцы HW не вымрут?
Вот это и есть бред.
Цитата:

Но его время уже ушло.

Ну конечно,как Федор проиграл,так его время сразо ушло...глупость.
Цитата:

"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа"

Посмотрим...

Тёмыч 28.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220589)
Мне жаль тех,кто так считает.

твёрдое большинство экспертов,журналюг и составителей ММА ретингов
Цитата:

Всем.Всеми своями боями,своим рекордом,достижениями.

я уже ответил.Появились новые бойцы которые съели старых.
Цитата:

Оно каждый раз будет расти.Теперь Федору драться до тех пор,пока все бойцы HW не вымрут?

это самая смешная отмазка защитников ФЕ.Пусть побьёт Карвина и Сантоса и смело идёт на покой.Хотя я уверен побей ФЕ Вердума и Оверима,никто бы ему ничего и не говорил про его статус кроме хейтерья.Ибо Оверим опаснейший атлет
Цитата:

Ну конечно,как Федор проиграл,так его время сразо ушло...глупость.

ты наверное не понял о чём я.ФЕ это тот человек что тренировался не в серьёзных командах и выигрывал потому что ММА не было тогда на столь высоком уровне.Гоми,Сакураба тоже тренировались не пойми где но выигрывали.Их время ушло...

Joe Spliff 28.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220596)
это самая смешная отмазка защитников ФЕ.Пусть побьёт Карвина и Сантоса и смело идёт на покой.Хотя я уверен побей ФЕ Вердума и Оверима,никто бы ему ничего и не говорил про его статус кроме хейтерья.Ибо Оверим опаснейший атлет

Да что ты говоришь.Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары" и т.д., и потом их он тоже должен будет побить,чтобы его признали всякие идиоты вроде Уайта и кучки прыщавых американский подростков.Замкнутый круг.
Цитата:

ты наверное не понял о чём я.ФЕ это тот человек что тренировался не в серьёзных командах и выигрывал потому что ММА не было тогда на столь высоком уровне.Гоми,Сакураба тоже тренировались не пойми где но выигрывали.Их время ушло...

В таком случае ушло время не Федора,а время "таких" подготовок.И с этим я согласен.
Поэтому рано еще отправлять Федора в "пенсионеры",посмотрим дальше на его тренеровки.

Тёмыч 28.06.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220602)
Да что ты говоришь.Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары" и т.д., и потом их он тоже должен будет побить,чтобы его признали всякие идиоты вроде Уайта и кучки прыщахых американский подростков.Замкнутый круг.

это самая смешная отмазка защитников Емельяненко(с).
Бойцы растут не один год и не появляют не пойми откуда.
Цитата:

Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары"

назови имена тех кто намечается в ЮФС.В страйке Розарио и Лешли но их будут вести очень долго...
Меня интересуют бойцы тяжи ЮФС которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон)
Цитата:

В таком случае ушло время не Федора,а время "таких" подготовок. Поэтому рано еще отправлять Федора в "пенсионеры",посмотрим дальше на его тренеровки.

Фёдор вернётся в радугу и его продолжат тренировать трненера уровня Дюсш,что здесь думать?

brmc 28.06.2010 11:08

"Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.

Школота - это как раз те эксперты, которые вчера вдруг обнаружили, что Фёдор за пять лет не провёл ни одного "боя-блокбастера", и потому вообще в десятке быть не достоин.

Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

Joe Spliff 28.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220603)
это самая смешная отмазка защитников Емельяненко(с).

А ты,как вижу,не защитник Емельяненко?Ты защитник Уайта,наверное.Похоже на то...
Цитата:

назови имена тех кто намечается в ЮФС.В страйке Розарио и Лешли но их будут вести очень долго...
Меня интересуют бойцы тяжи ЮФС которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон)

Лысый найдет кого можно будет поставить с Федей.Он будет до конца своей жизни доказывать то,что Федор - не лучший.Всеми способами.
Цитата:

Фёдор вернётся в радугу и его продолжат тренировать трненера уровня Дюсш,что здесь думать?

Время покажет.

Ysee 28.06.2010 11:17

Цитата:

"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа""

Чето из цитаты я не понял, что не нужно Вердуму. А ваше понимание его слов я с вами не разделяю. Он сказал что все возможно и первая речь его в клетке была - хочу предложить реванш Федору хоть в России.
Затем Лоретте Хант он в интервью сказал, что "Сбежать с деньгами" или уйти от реванша не является его целью. Он согласен на реванш.

Цитата:

твёрдое большинство экспертов,журналюг и составителей ММА ретингов

Например образчик объективной журналистики Кевин Айол с яху спортс? который открыл подковерную грызню Даны с теми журналистами, кто пишет не в пользу ЮФС? или ты не слышал про это?

кто еще является "экспертами"? уж не форумные ли фанаты?

Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались?

Цитата:

Т.е. Воронов и Мичков - уровень ДЮСШ? И самое высокое достижение их подопечных это региональный белгородский чемпионат?

brmc 28.06.2010 11:25

Причём дело тут не в том, что всё у Фёдора супер, все вокруг него лучшие, а это была просто ошибка. Я допускаю, что и тренеры могли забронзоветь, и сам он за все эти беспроигрышные года мог подсознательно расслабиться. Но в конечном итоге именно боец делает выводы и решает, кто должен входить в его окружение. Вот и посмотрим, что будет дальше и как это на результаты повлияет.

Тёмыч 28.06.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220613)
Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

меня интересует только один вопрос кто по твоему должен быть номером 1?
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220614)
А ты,как вижу,не защитник Емельяненко?

за что его защищать?на фанатов он ложил десять раз.Пусть чаще бои переносит и бьётся с бойцами которые находится в конце рейтинга тяжей.На очереди Антонио Сильва
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220614)
Лысый найдет кого можно будет поставить с Федей.Он будет до конца своей жизни доказывать то,что Федор - не лучший.Всеми способами.

мне всё равноч то скажет лысый.Он не является объетивным показателем,хотя иногда в его словах правда безусловно есть
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220616)
Чето из цитаты я не понял, что не нужно Вердуму

перечитай ещё раз:
"Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел?
Цитата:

Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались?

зайди в раздел новости.Фёдор проиграл,в мире ММА взорвалась атомная бомба.Составители рейтингов уже заявили что Фёдор будет наверняка перемещён.
Цитата:

Т.е. Воронов и Мичков - уровень ДЮСШ? И самое высокое достижение их подопечных это региональный белгородский чемпионат?

назови профессионалов мировго уровня которых они вырастили.На фоне Атт и ака и прочих элитных команд Воронов и Мичков выглядит удручающе.Это не команда проф спортсмена.
Цитата:

Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.

Школота,это то мудачьё что ставит несогласия в новостях которые даже не касаются Фёдора.Ты читал посты победителя?если нет то почитай.

Тёмыч 28.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220620)
Но в конечном итоге именно боец делает выводы и решает, кто должен входить в его окружение. Вот и посмотрим, что будет дальше и как это на результаты повлияе

Фёдор уже дерётся больше десяти лет.Мотивации как таковой нету и вряд ли она появится.Менять Фёдор ничего не будет

Joe Spliff 28.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220623)
перечитай ещё раз:
который не является лучшим в мире

И после этого он сразу гвоорит:"Я хочу драться с Федором"
Может он про Оверима?

А вобще лучше дай источник на эту речь,что-то я сомневаюсь в правильности перевода.

brmc 28.06.2010 11:48

Цитата:

меня интересует только один вопрос кто по твоему должен быть номером 1?

В настоящий момент я вообще никого не вижу в качестве первого номера. Может Карвина, если он победит. Но не Леснара.

Цитата:

за что его защищать?на фанатов он ложил десять раз

Диагноз - промытый мозг. Следующий!

brmc 28.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220624)
Фёдор уже дерётся больше десяти лет.Мотивации как таковой нету и вряд ли она появится.Менять Фёдор ничего не будет

У тебя дома икона Великого Кормчего висит, да? Мотивации нет, менять не будет - где вы все такие умные раньше были? Сидели, смотрели на победы и сопели в две дырки. А теперь включили Нострадамусов.

Тёмыч 28.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220626)
В настоящий момент я вообще никого не вижу в качестве первого номера. Может Карвина, если он победит. Но не Леснара.

хаха.при этом ты заявляешь:
Цитата:

ибо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

в словах не запутался случайно?
Кстати почему Брок меньше достоин номера один 1 нежели Карвин?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220626)
Диагноз - промытый мозг. Следующий!

хахах:bayan:
я не ностердамус,но после боя с Бреттом,а точнее его гнп стало ясно что нужна клетка и хорошие тренера.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
будешь продолжать грубить,будешь послан на йух.Лучше быть забаненым чем молча глядеть на твои корявые понты

Ysee 28.06.2010 12:00

Цитата:

перечитай ещё раз:
"Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел?

Нет не увидел, зайдем с другой стороны.
Т.е. если ты воспринимаешь эту фразу так дословно, то он намерен биться сам с собой? ведь он теперь точно номер 1, на некоторое время. Далее он не хочет реванша по-твоему с Федором, но хочет реванша с Оверимом? А что теперь Оверим выше в рейтингах Феди? покажи их. или ты хочешь сказать, что он хочет биться с победителем Леснар/Карвин?

Выражайте яснее мысль, вы говорите не достаточно ясно, чтобы понимать вас с первого вашего поста, да и со второго тоже.
Цитата:

зайди в раздел новости.Фёдор проиграл,в мире ММА взорвалась атомная бомба.Составители рейтингов уже заявили что Фёдор будет наверняка перемещён.

Т.е вы проигнорировали мою просьбу назвать этих составителей.. Жаль, я думал за вашими словами есть какая то основа

Цитата:

назови профессионалов мировго уровня которых они вырастили.На фоне Атт и ака и прочих элитных команд Воронов и Мичков выглядит удручающе.Это не команда проф спортсмена.

Воронов и Мичков вырастили Федю как спортсмена по бсамбо, АЕ там же, Кирил.

А какие ваши доводы, что они тренеры уровня Дюсш?

brmc 28.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220630)
в словах не запутался случайно?

Ни в чём я не запутался. Если Карвин победит максимально убедительно Брока, то может и достоин будет первого места. А если Леснар с ним отъелозит как с Херрингом, то я не вижу смысла за это давать первое место.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220630)
я не ностердамус,но после боя с Бреттом,а точнее его гнп стало ясно что нужна клетка и хорошие тренера.

Точно, а до этого не было понятно, что хорошие тренеры нужны. Только вот Мичкова с Вороновым такие умные как ты в большинстве своём в плохие тренеры занесли не раньше, чем вчера утром. До этого побеждал, всё катило - и тренеры хорошие. Откуда ты знаешь, насколько они хороши относительно именно тренировки Фёдора? Или может сам с ними тренировался, спортсмен?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты так нереально меня напугал, чувак. Не проблема, будешь грубить - пойдёшь к друзьям, если такой обидчивый.

Тёмыч 28.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220631)
Нет не увидел, зайдем с другой стороны. Т.е. если ты воспринимаешь эту фразу так дословно, то он намерен биться сам с собой? ведь он теперь точно номер 1, на некоторое время. Далее он не хочет реванша по-твоему с Федором, но хочет реванша с Оверимом? А что теперь Оверим выше в рейтингах Феди? покажи их. или ты хочешь сказать, что он хочет биться с победителем Леснар/Карвин?

Вердум никогда не будет номером один.Судя по его словам бой с Фёдром ему не нужен.ФЕ был лучшим,перестал быть лучшим.Что тебе надо объяснить?
Цитата:

Т.е вы проигнорировали мою просьбу назвать этих составителей.. Жаль, я думал за вашими словами есть какая то основа

а кто их знает?
Цитата:

Воронов и Мичков вырастили Федю как спортсмена по бсамбо, АЕ там же, Кирил.

продолжаем.Кто такой АЕ? хороший самбист,посредственный боец.
Про Сидельникова я не говорю вообще.
Цитата:

А какие ваши доводы, что они тренеры уровня Дюсш?

НАЗОВИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО УРОВНЯ КОТОРЫХ ОНИ ВЫРАСТИЛИ

Тёмыч 28.06.2010 12:19

Цитата:

Школота - это как раз те эксперты, которые вчера вдруг обнаружили, что Фёдор за пять лет не провёл ни одного "боя-блокбастера", и потому вообще в десятке быть не достоин. Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220639)
Ни в чём я не запутался

ты назвал школотой тех кто считает что тот кто победит в паре Карвин-Брок займёт первое место в рейтинге тяжей.А сейчас ты заявляешь
Цитата:

Если Карвин победит максимально убедительно Брока

то есть всё таки Карвин всё таки может занят 1 место в HW?
Бугага
Цитата:

Только вот Мичкова с Вороновым такие умные как ты в большинстве своём в плохие тренеры занесли не раньше, чем вчера утром

я не раз уже писал об этом.Правда под другим ником и ты это хорошо знаешь.
Воронов и Мичков как тренера профессионалы на фоне Джексона выглядят унылым гавном

Dblk_Earl 28.06.2010 12:21

Такое подозрение, что у фанатов тяжей UFC только один довод в "топовости" тамошних бойцов - UFC самая крупная и высоко окупаемая MMA организация в мире. Потому как при ближайшем рассмотрении оказывается, что ни один топ-тяж UFC топов то толком и не бил, и все они притянуты за уши :)
То есть система "боец побил топов и стал топом" (о_О) по сути не работает в УФЦ. Так почему вчерашние фанаты Федора применяют эту систему к Емельяненко? Он проиграл один бой в крупной организации и его сразу надо помещать в конец списка или вообще выкидывать из десятки топов? Чушь.
Скоро бой Леснар-Карвин. Проигравшего тоже выкинут из десятки, потому как окажется, что за последние несколько лет никого из нынешних топов он не бил? Или проигравший встанет сразу за победителем в рейтинге?

brmc 28.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220649)
Проигравшего тоже выкинут из десятки, потому как окажется, что за последние несколько лет никого из нынешних топов он не бил? Или проигравший встанет сразу за победителем в рейтинге?

Кстати, а вот это очень интересный вопрос. Допустим, разносит сейчас в клочья Карвин Леснара - и где оказывается Леснар? При том, что у него 1-1 с переоцененным Миром, победа над дедушкой-полутяжем Кутюром и УГ с Херрингом, который после этого так ни разу и не выступил, ну и гипотетическое избиение от Карвина.

Но при этом я очень сомневаюсь, что его опустят ниже четвёртого места. Возможно, он будет даже выше Фёдора, если кому-то нужно будет сильно подлизать. Это правильный расклад?

Ingirami 28.06.2010 12:29

Тёмыч,

Я вот чего не могу понять: тебе приплачивают, что ли, за восхваление юфс и опускание М1? У тебя много единомышленников на другом форуме (целый форум единомышленников, спасибо усилиям Алекса) - но ты упорно сюда лезешь с агитацией...

Нет, здесь, конечно, тоже есть люди с похожей точкой зрения (и совершенно бескорыстной и искренней, уверен) - но для них-то этот форум основной, где же им еще ее высказывать? А вот у тебя выбор есть.

Ingirami 28.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220649)
Такое подозрение, что у фанатов тяжей UFC только один довод в "топовости" тамошних бойцов - UFC самая крупная и высоко окупаемая MMA организация в мире.

Дык, я давно млею от этой шикарной "логики": "UFC - лучшая, потому что в ней бьются лучшие бойцы. Бойцы UFC - лучшие, потому что бьются в лучшей организации". Nice circle of love! :rofl:

Dblk_Earl 28.06.2010 12:33

Тёмыч, вопрос есть. Вот ты говоришь, что в проигрыше Федора виноваты тренера, так? То есть исходя из подобной логики можно ли утверждать, что в проигрыше Арловского на Affliction виноват Фредди Роуч?

Тёмыч 28.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220655)
Я вот чего не могу понять: тебе приплачивают, что ли, за восхваление юфс и опускание М1

ты меня раскусил.
Никакой агитации нету.Напишишь сообщение,даже самое безобидное, сразу туча шавоклюдей налетит и будут провоцировать тебя на спор.
Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220655)
Нет, здесь, конечно, тоже есть люди с похожей точкой зрения (и совершенно бескорыстной и искренней, уверен) - но для них-то этот форум основной, где же им еще ее высказывать? А вот у тебя выбор есть.

как ты определил где для меня основной форум?

Тёмыч 28.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220657)
Тёмыч, вопрос есть. Вот ты говоришь, что в проигрыше Федора виноваты тренера, так? То есть исходя из подобной логики можно ли утверждать, что в проигрыше Арловского на Affliction виноват Фредди Роуч?

нет.Арёл слишком неуравновешенный боец,когда он попадает-он ловит кураж и перестаёт думать.
Благодаря именно куражу Андрей проиграл два боя Тиму.Начинал хорошо,а заканчивал-плохо

Dblk_Earl 28.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220660)
нет.Арёл слишком неуравновешенный боец,когда он попадает-он ловит кураж и перестаёт думать.

Ну так почему в последнем бое Федора виноват не он, а тренера? Ведь он даже сам сказал, что это именно он допустил ошибку.

Тёмыч 28.06.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220661)
Ну так почему в последнем бое Федора виноват не он, а тренера? Ведь он даже сам сказал, что это именно он допустил ошибку.

потому что у Фе не было определённого плана на бой.Под Вердума его специально не тренировали,он тренировался под него также как и под Арла и Бретта

Ingirami 28.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220658)
Напишишь сообщение,даже самое безобидное, сразу туча шавоклюдей налетит и будут провоцировать тебя на спор.

Разве форуме не для этого созданы - не для споров? Или, ты считаешь, для взаимооблизывания? "Парламент - не место для дискуссий" ((с) понятно кто), ага?

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220658)
как ты определил где для меня основной форум?

По тому, куда бежишь жаловаЦЦа и собирать "спасибки", получив здесь очередную "молчанку" за обзывание всех подряд "шавками" и прочими милыми словечками.

brmc 28.06.2010 12:44

В-общем, крепость ума так и прёт из людей. Ну а что, самое беспроигрышное дело: сейчас полить калом, а потом если не пойдут дела на лад, то по-отечески покачать головой и сказать: "Мда, я же говорил, а он так и не послушал", а если всё будет ОК, то снова прыгать в Фёдоровский bandwagon с криками: "Ай, Феденька, услышал мои слова!"

Ништяк. Как ни крути - со всех сторон экспертом будешь.

Dblk_Earl 28.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220663)
Под Вердума его специально не тренировали

Ну так он раньше отлично подготовился к бою с Ногом, все движения против бжжистов у него были отработаны до автоматизма, этож тренеры то как раз его отлично и подоготовили к тем же выходам из треугольников.
Почему тогда он попался на сабмишн с Вердумом? Так он сам сказал, что допустил ошибку. Или слова Федора уже не авторитет? :)

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220663)
потому что у Фе не было определённого плана на бой.Под Вердума его специально не тренировали,он тренировался под него также как и под Арла и Бретта

И ты еще забыл сказать под Тима,который ни разу его не ударил :)

The Son Of Nitrous 28.06.2010 12:49

Еще до этого проигрыша ,все видели по последним двум боям ,что с подготовкой у Федора явные проблемы - это факт . Два раза прошло ,а третий раз не прошло .Все логично . В этом бое была допущена огромная ошибка ,тактическая , что сам Федор признал.Следует ждать следущего боя ,правда есть вероятность ,окончания карьеры . Ждем решения Федора .

Тёмыч 28.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220664)
По тому, куда бежишь жаловаЦЦа и собирать "спасибки", получив здесь очередную "молчанку" за обзывание всех подряд "шавками" и прочими милыми словечками.

уважаемый,предоставьте пожалуйста ссылки на то где я жаловался бану.
Меня банили трижды,один раз забанили абсолютно не за что.Просто потому что администрация доказывала, что ВФ не говорил "стероидный бычара"(brmсу привет) ,я доказывал обратное.
а когда я нашёл материал то меня вдруг решили"забанить"аргументировав тем что я "троллил".
На вале единственное что я написал что обосрались вы по конкретному и ошибку свою не признаете,даже в том что меня не заслуженно забанили.
Ingirami,судя по вашим умным постам мне придётся постаить вас в игнор.Хотите лизнуть очко администрации?-вперёд и с песней

tanyguen 28.06.2010 12:50

brmc, ага.
Цитата:

самое беспроигрышное дело: сейчас полить калом, а потом если не пойдут дела на лад, то по-отечески покачать головой и сказать: "Мда, я же говорил, а он так и не послушал", а если всё будет ОК, то снова прыгать в Фёдоровский bandwagon с криками: "Ай, Феденька, услышал мои слова!"
Это очень удобная позиция.

На ней кормятся десятки тысяч высокопрофессиональных аналитиков и астрологов.
Почему тут один Тёмыч?

Где другие танцоры на костях?..
Не отмобилизовались?
Тёмыч.
Про тренеров говорили ранее.
Многие были не рады тренингу в "Радуге", отсутствию БЖЖистов и тайцев в лагере ФЕ.
И Миша со Стасом также вносили свои 5 копеек.
И я слегка бузил.

Но вот сейчас не время.
Не правильно это.

Dblk_Earl 28.06.2010 12:51

Короче говоря, не понимаю я иррациональной логики: "Федор побеждал, потому что уникум, а проиграл, потому как тренеры не подготовили".
Правда, как всегда и бывает, по середине. И Федор допустил ошибку, и тренера промахнулись со спарринг-партнерами. Что ни в коем случае не принижает достижений ФЕ и его тренерского штаба.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220668)
Ну так он раньше отлично подготовился к бою с Ногом, все движения против бжжистов у него были отработаны до автоматизма, этож тренеры то как раз его отлично и подоготовили к тем же выходам из треугольников.
Почему тогда он попался на сабмишн с Вердумом? Так он сам сказал, что допустил ошибку. Или слова Федора уже не авторитет? :)

Ты в крусе ,что вместе с этим боем у Федора было все 4 боя против БЖЖистов? 2 с Ногом (который по уровню не теянет до Вердума) ,один с Ароной и еще один с Вердумом . И еще ,ты сказал " раньше" .РАньше и сам Федор был другой ,ММА тоже на месте не стоит .Идет прогресс ,время идет ,поэтому и шердог сейчас размышляет ,оставить Федю или нет .

Тёмыч 28.06.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220666)
В-общем, крепость ума так и прёт из людей. Ну а что, самое беспроигрышное дело: сейчас полить калом, а потом если не пойдут дела на лад, то по-отечески покачать головой и сказать: "Мда, я же говорил, а он так и не послушал", а если всё будет ОК, то снова прыгать в Фёдоровский bandwagon с криками: "Ай, Феденька, услышал мои слова!" Ништяк. Как ни крути - со всех сторон экспертом будешь.

Красиво слился.Браво
Цитата:

раньше была подготовка опраделённая под противника(наглядный пример-Мирко)-затем она пропала и Фёдор почувствовав себя непобедимым решил тренится под всех одинаково.
Цитата:

И ты еще забыл сказать под Тима,который ни разу его не ударил

на тот момент Тим был мешок с гавном который до этого разгромно проиграл Кутюру и Ногу.

Тёмыч 28.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220677)
Ты в крусе ,что вместе с этим боем у Федора было все 4 боя против БЖЖистов? 2 с Ногом (который по уровню не теянет до Вердума) ,один с Ароной и еще один с Вердумом . И еще ,ты сказал " раньше" .РАньше и сам Федор был другой ,ММА тоже на месте не стоит .Идет прогресс ,время идет ,поэтому и шердог сейчас размышляет ,оставить Федю или нет .

я именно это и пытаюсь доказать

yaldo 28.06.2010 12:58

Цитата:

оставить Федю или нет .

оставить где? Ты кстати как я понял рад его поражению?

Ingirami 28.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220671)
Ingirami,судя по вашим умным постам мне придётся постаить вас в игнор.Хотите лизнуть очко администрации?-вперёд и с песней

Что вы, что вы! Лизать очко администрации - это ваш конек, куда уж неопытному мне против профессионала вас. Я даже и не пытаюсь. :2887

Ingirami 28.06.2010 13:01

Цитата:

поэтому и шердог сейчас размышляет ,оставить Федю или нет .

И я даже знаю, что очень поможет этим размышлениям. Сильно простимулирует, так сказать. :yes3

brmc 28.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220679)
Красиво слился.Браво

С чего слился, ты что-то спрашивал?

Про бычару тебе уже объясняли сто раз. Пока не было доказательств, тебе говорили, что их нет. Появились - и у меня лично никаких претензий не было. Так что иди мученика за правду в двугом месте строй.

Ног не чета Вердуму (которого он победил в своё время), последние три боя была неправильная подготовка (а почему именно три? Потому что проблемы были? А может они были последние четыре или пять боёв, но никто ничего не говорил, потому что всё давалось так легко?) - это вы сейчас всё это говорите, ребята.

Посмотрите, что я писал в статье "50 дней до боя". Не говорил, что Вердум круче всех на свете, но сказал, что единственный его шанс - это гард, хотя и не особенно верил в то, что он сумеет его использовать.

И про то, что будет из-за чего переживать и о чём говорить, я там тоже написал. Тогда многие сказали: "Да ладно, пиар!" - сейчас эти же самые люди рассказывают о том, что Вердум-то суперкрутой перец.

Тёмыч 28.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220686)
Что вы, что вы! Лизать очко администрации - это ваш конек, куда уж неопытному мне против профессионала вас. Я даже и не пытаюсь.

откуда вас столько сказочных берётся...

Dblk_Earl 28.06.2010 13:03

Цитата:

2 с Ногом (который по уровню не теянет до Вердума)

Вам надо срочно в MMA эксперты. Ног во времена боев с ФЕ не тянет до сегодняшнего Вердума? Однозначно в эксперты!
Цитата:

раньше была подготовка опраделённая под противника(наглядный пример-Мирко)-затем она пропала и Фёдор почувствовав себя непобедимым решил тренится под всех одинаково.

Ну так значимость Крокопа-стоечника намного выше значимости Вердума-бжжиста. У ФЕ была борцовская база, поэтому он и подтянул навыки стойки, ничего в этом удивительного нет. Никто себя непобедимым не почувствовал, наоборот Федор из интервью в интерьвю говорил, что он запросто может проиграть, с чего у вас такие мысли то взялись? О_о
Цитата:

на тот момент Тим был мешок с гавном который до этого разгромно проиграл Кутюру и Ногу.

И победил дважды Арловского и разик Веру, дискуссия не о нем, забудем на время про толстячка :)

royce 28.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220671)
я доказывал обратное.
а когда я нашёл материал то меня вдруг решили"забанить"аргументировав тем что я "троллил".

Интересна последовательность событий :2887 сначала доказывал, а потом нашёл "материал" :yahoo
не иначе, свечку держал при том разговоре.

Тёмыч 28.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220690)
И про то, что будет из-за чего переживать и о чём говорить, я там тоже написал. Тогда многие сказали: "Да ладно, пиар!" - сейчас эти же самые люди рассказывают о том, что Вердум-то суперкрутой перец.

это не ко мне(с)Я никогда не писал что Вердум супербоец
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220694)
Интересна последовательность событий сначала доказывал, а потом нашёл "материал" не иначе, свечку держал при том разговоре.

99процентов форумчан данного форума знают что ФЕ всё равно номер один и вообще он лудший.Свечку держали?

Ze0ne 28.06.2010 13:04

Сказалось то, что Федор давно не выступал против топовых бжжстов, да и судя по всему не тренировался с ними. От Ногейры он уходил спокойно, но когда это было... Все верно, как Федор и сказал это его ошибка. Только вот лучше бы он на сборах к Вердуму попался несколько раз в треугольник на спарринге кому-то из бжжстов и четко отработал эту ситуацию, чем в ходе боя вспоминал, как это делается. Так вероятность ошибки была бы минимизирована. Обидно и то, что всем было ясно изначально, что бжж сильнейший компонент Вердума, но никого это не озаботило.

Ingirami 28.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220691)
откуда вас столько сказочных берётся...

Из тех же ворот, что и весь народ. А вот подобные тебе - из другого места появляются, очевидно. И я даже догадываюсь - из какого.

Всё, из соображений брезгливости - игнор. Гуляй Вася, жуй опилки...

DeleteSH 28.06.2010 13:09

Тёмыч,
The Son Of Nitrous,
Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно!
Вот через недельку, у уважаемых Миксфайтовцев, отойдет шок и скорбь., появится более детальная информация из стана Федора. ВФ всех успокоит, Скотт Кокер на коленях вымолит у Вердума реванш.
Ну и наконец с 3го на 4е прояснится еще одна ситуация в HW!
П.С. Ставлю на Леснара

royce 28.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220696)
99процентов форумчан данного форума знают что ФЕ всё равно номер один и вообще он лудший.Свечку держали?

:rofl: убил.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220685)
оставить где? Ты кстати как я понял рад его поражению?

В ТОПе тяжелого веса . Чего мне радоваться его поражению? Я наоборот не рад всей ситуации .Объективное мнение,что вчерашний проигрыш ,это последствия обстоятельств ,очень разных.
Если Федор ,Уже сам открыто ,говорит ,что "Я не Божество,я обычный",представь ,как ему надоели эти слепые фанаты.
Мое личное мнение,что все окей,ничего такого не произошло ,осадок остался ,Федя слетел с первого места ,но Федор был в хорошей форме и скорее всего ,это даст дополнительную мотивацию ,заставит готовится, как раньше .Если нет ,то лучше заканчивать карьеру ,в истории ММА он уже записан ,как лучший .

Ingirami 28.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 220703)
П.С. Ставлю на Леснара

Очень может быть, к сожалению. Год апсетов...

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Ze0ne (Сообщение 220697)
Сказалось то, что Федор давно не выступал против топовых бжжстов, да и судя по всему не тренировался с ними. От Ногейры он уходил спокойно, но когда это было... Все верно, как Федор и сказал это его ошибка. Только вот лучше бы он на сборах к Вердуму попался несколько раз в треугольник на спарринге кому-то из бжжстов и четко отработал эту ситуацию, чем в ходе боя вспоминал, как это делается. Так вероятность ошибки была бы минимизирована. Обидно и то, что всем было ясно изначально, что бжж сильнейший компонент Вердума, но никого это не озаботило.

При этом я уверен ,что сам Вердум этот треугольник отрабатывал .

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220693)
Вам надо срочно в MMA эксперты. Ног во времена боев с ФЕ не тянет до сегодняшнего Вердума? Однозначно в эксперты!

Эксперт ,блин ...
Ты бы сравнил их достижения в BJJ ,о которых я говорил .
Прежде ,чем тыкать палкой в глаз ,сам бы подумал...

Dblk_Earl 28.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220713)
Эксперт ,блин ...
Ты бы сравнил их жостижения в BJJ ,о которых я говорил .
Прежде ,чем тыкать палкой в глаз ,сам бы подумал...

Ммм.. Я то как раз вполне логично поступил - для начала вспомнил результат их боя между собой, а потом припомнил как они проводили свои лучшие бои :)

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220716)
Ммм.. Я то как раз вполне логично поступил - для начала вспомнил результат их боя между собой, а потом припомнил как они проводили свои лучшие бои :)

Причем тут их бой стопиццот лет назад? Давай вспомним последние бои Нога? Ааа? Невыгодно,правда?
Я не понимаю,ты в реальности живешь или в прошлом? На данный момент ,Федор УЖЕ имеет 1 поражение .На данный момент ,его sherdog.com хочет выкинуть из ТОПа .Продолжать?
И да,на данный момент у Вердума достижения намного серьезнее в bjj ,чем раньше .
А ты суди дальше ,логично.

brmc 28.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220713)
Ты бы сравнил их достижения в BJJ ,о которых я говорил .

При чём здесь их достижения в BJJ? У Гонзаги этих достижений не меньше, у Пе де Пано - даже больше, и где эти люди.

Это вопрос адаптации БЖЖ к ММА, а не того, кто больше медалек в кимоно нарубил. И в плане адаптации Ног Вердуму даёт миллион очков вперёд, хотя бы даже потому, что до него никто так умело БЖЖ не использовал против по-настоящему серьёзных соперников (надеюсь, никто сейчас Хойса Грейси сюда не прилепит).

Dblk_Earl 28.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220723)
Причем тут их бой стопиццот лет назад?

Кэп говорит: "При том, что они как раз на этом бою и бились между собой". Это же очевидно))

Цитата:

Давай впомним последние бои Нога? Ааа? Невыгодно,правда?
А зачем их вспоминать? Мы вообще про него вспомнили при сравнении двух боев ФЕ - с Ногом и с Вердумом, потому как оба отличные бжжисты. При чем здесь его последние бои? Куда то вас не в ту степь понесло.

Цитата:

Федор УЖЕ имеет 1 поражение .На данный момент ,его sgerdog.com хочет выкинуть из ТОПа
То есть вы считаете нормальной практику, при которой с первого места после первого же поражения выкидывают из 10? Если да, то с вами точно нет смысла общаться по причине промытости вашего моска.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220728)
При чём здесь их достижения в BJJ? У Гонзаги этих достижений не меньше, у Пе де Пано - даже больше, и где эти люди.

Это вопрос адаптации БЖЖ к ММА, а не того, кто больше медалек в кимоно нарубил. И в плане адаптации Ног Вердуму даёт миллион очков вперёд, хотя бы даже потому, что до него никто так умело БЖЖ не использовал против по-настоящему серьёзных соперников (надеюсь, никто сейчас Хойса Грейси сюда не прилепит).

При том ,что Федор попался на базовый прием BJJ , не готовился конкретно под Вердума,который является лучшим бжжистом в тяжелом весе ,который ,просто тупо заманил федора в партер и победил за одну минуту ,девять секунд . А так ,да ты прав,приводя примеры Гонзаг и Пе де Пано .

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220737)

То есть вы считаете нормальной практику, при которой с первого места после первого же поражения выкидывают из 10? Если да, то с вами точно нет смысла общаться по причине промытости вашего моска.

Ты очнеь не в теме ,почитйай заявление с шердога,они все очень четко мотивируют.
Занете :) Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой :)1:09 :)

brmc 28.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220738)
При том ,что Федор попался на базовый прием BJJ , не готовился конкретно под Вердума,который является лучшим бжжистом в тяжелом весе ,который ,просто тупо заманил федора в партер и победил за одну минуту ,девять секунд . А так ,да ты прав,приводя примеры Гонзаг Пе де Пано .

Какое отношение к этому имеет Фёдор? Ты говоришь: "Вердум круче Нога в плане БЖЖ, применяемого в ММА". Тебе говорят: "Да ну!" Ты говоришь: "Посмотрите на регалии их по БЖЖ"

Я тебе отвечаю: "Тогда посмотри на регалии других людей, которые ни хрена в ММА не добились"

На что ты говоришь: "Да, но Фёдор попался на базовый приём БЖЖ"

А при чём тут Фёдор-то? Мы говорили, что Ног во времена боя с Фёдором был куда круче Вердума, а ты куда-то не туда съехал.

Ingirami 28.06.2010 13:40

The Son Of Nitrous,

Смайлики очень показательны, да. Поздравляю, пришел и на вашу улицу праздник.

brmc 28.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220742)
:) Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой :)1:09 :)

"Нет-нет, я не рад победе Фёдора, я искренне за него болею"...:appl7

Pipeman 28.06.2010 13:42

2 Тёмыч

Цитата:

Появились новые бойцы которые съели старых.
Цитата:

Меня интересуют бойцы тяжи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон)
Почти всё "новое" - просто поздно раскрученное "старое". Леснар - ровесник Фёдора, Карвин старше Фёдора. Тот же ещё недораскрученный Нельсон или уже списанные многими Биг Ног и Мир - это всё бойцы того же самого поколения, что и Фёдор (плюс-минус год-два разницы всего в возрасте).

Всё их отличие только в том, что они либо проигрывали, но раньше (как Леснар Миру, Нельсон - Арловскому и куче ещё кому), Биг Ног и Мир - ну в общем сами всё знаете ,кто кому проигрывал... Не проигрывал из них Карвин - но у него и из оппонентов серьёзных только 2- 3 всего было....

Из реально НОВЫХ и МОЛОДЫХ - только Веласкез и дос Сантос. У Веласкеза пока и 10 боёв не наберётся (опять же почти не было серьёзной оппозиции почти не было), дос Сантос - более опытен, но и у него уже было поражение бюолячкой Ферейре - вообще, имхо, дос Сантос самый перспетивный с точки зрения длинной карьеры..

Цитата:

.Стрёмно что проиграл именно Вердуму,который как боец не представляет очень большой ценности(рекорд в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2-2).Это плохо
Это всё иллюзии: кто в теме, тот понимал ,что Вердум опаснее Оверима для Фёдора был.
Два проигрыша Вердума в ЮФС - да, но Вердум один из лучших грепплеров мира, в ЮФСи проигрывал дос Сантосу фактически "лаки панчем" - а дос Сантос, как показало время один из самых перспективных (или уже лучших) ударников в ЮФСи в тяжах, и Арловскому, который был юфсишным топярой и проигрыш кстати, был достаточно мутный...

Цитата:

Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],и все №1 находятся там
ММА не религия, чтобы у неё было "святое место" (а Мекка именно в этом смысле обычно упоминается)..

А что будет - никто не знает (кроме бога) - пять шесть лет назад никто бы не побумал что всеоре не будет существовать прайда ,например, а за несколько лет до этого никто не знал, что Прайд появится...
Всё очень быстро меняется в этом мире..

Цитата:

С точки зрения рейтингов - вероятно да... Хотя хрен его знает - будет вероятно зависеть от самого боя...

Цитата:

А школота будет всё время кричать Фёдор лучший будь у него хоть десять поражений
Школота-то как раз готова теперь вопить, что "время Фёдора прошло"...

Кстати, после боя 3 июля школота также будет вопить ,что Леснар или Карвин - лузер (в зависимости от того кто победит). Точно так же как школота "списала в лузеры" Биг Нога и Мира после их поражений, или как "списала" когда-то Вердума после нокаюта от Дос Сантоса...

Только вот "иногда они возвращаются" ;)

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220744)
Какое отношение к этому имеет Фёдор? Ты говоришь: "Вердум круче Нога в плане БЖЖ, применяемого в ММА". Тебе говорят: "Да ну!" Ты говоришь: "Посмотрите на регалии их по БЖЖ"

Я тебе отвечаю: "Тогда посмотри на регалии других людей, которые ни хрена в ММА не добились"

На что ты говоришь: "Да, но Фёдор попался на базовый приём БЖЖ"

А при чём тут Фёдор-то? Мы говорили, что Ног во времена боя с Фёдором был куда круче Вердума, а ты куда-то не туда съехал.

Почитай все посты ,а потом пиши ,а то я смотрю,ты сути не уловил .

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220746)
The Son Of Nitrous,

Смайлики очень показательны, да. Поздравляю, пришел и на вашу улицу праздник.

Ты тоже не все посты читаешь ? Меня всегда смешили фанаты .Сам факт меня расстраивает и посмотри мою подпись .

Dblk_Earl 28.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220742)
Ты очнеь не в теме ,почитйай заявление с шердога,они все очень четко мотивируют.
Занете :) Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой :)1:09 :)

Увидел поражение топ-1 тяжеловеса планеты. После него он должен встать сразу после Вердума, то есть того, кто его победил.
Вы же обычный хэйтер, с вами нет смысла общаться, до свидания :tumpu

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220748)
"Нет-нет, я не рад победе Фёдора, я искренне за него болею"...:appl7

Двойные стандарты :) Хотя ,ты прекрасно поянл ,почему я так писал ,почему ставил смайлики,но как всегда перекручиваешь .Респект )

brmc 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220757)
Почитай все посты ,а потом пиши ,а то я смотрю,ты сути не уловил .

Какой сути? Ты говоришь, что Вердум круче Нога, потому что медалек у него много, а когда я говорю, что это не показатель, то ты съезжаешь на то, что Фёдор попался на базовых приём. Может и попался, но это означает, что Фёдор хуже по БЖЖ, если на то пошло, но никак не Ног.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220759)
Увидел поражение топ-1 тяжеловеса планеты. После него он должен встать сразу после Вердума, то есть того, кто его победил.
Вы же обычный хэйтер, с вами нет смысла общаться, до свидания :tumpu

Ты проиграл :) До свидания:)

brmc 28.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220761)
Двойные стандарты

Какие двойные стандарты? Может это ещё и не твоя цитата?

yaldo 28.06.2010 13:46

Цитата:

Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно! Вот через недельку, у уважаемых Миксфайтовцев, отойдет шок и скорбь., появится более детальная информация из стана Федора. ВФ всех успокоит, Скотт Кокер на коленях вымолит у Вердума реванш.

убогий

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220764)
Какие двойные стандарты? Может это ещё и не твоя цитата?

Нет ,не моя ))) Но я сней согласен :)
Так вот ,суть. То что у Федора не было такого сильного в противниках БЖЖиста (поэтому я и сказал ,что Ногейра не тянет)до боя с Вердумом ,а подготовка была с Кирилами в Осколе . Ты сам счиатешь ,это правильно ?

Dblk_Earl 28.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220763)
Ты проиграл До свидания

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220769)
у Федора не было такого сильного в противниках БЖЖиста (поэтому я и сказал ,что Ногейра не тянет)до боя с Вердумом

Жжошь! :D

yaldo 28.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220706)
В ТОПе тяжелого веса . Чего мне радоваться его поражению? Я наоборот не рад всей ситуации .Объективное мнение,что вчерашний проигрыш ,это последствия обстоятельств ,очень разных. Если Федор ,Уже сам открыто ,говорит ,что "Я не Божество,я обычный",представь ,как ему надоели эти слепые фанаты. Мое личное мнение,что все окей,ничего такого не произошло ,осадок остался ,Федя слетел с первого места ,но Федор был в хорошей форме и скорее всего ,это даст дополнительную мотивацию ,заставит готовится, как раньше .Если нет ,то лучше заканчивать карьеру ,в истории ММА он уже записан ,как лучший .

вот человек хорошо написал - Делетеш и Тёмыч укажите пожалуйста слепых фэнов ФЕ с этого форума

brmc 28.06.2010 13:52

Что-то ты попу с пальцем путаешь. Как связано то, что Ногейра якобы не тянет, с тем, что он в Осколе тренировался? Или это какой-то показатель: если тренировался в Осколе и побил Ногейру, то он лох? Или где тут причинно-следственная связь-то?

Ysee 28.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220643)
Вердум никогда не будет номером один.Судя по его словам бой с Фёдром ему не нужен.ФЕ был лучшим,перестал быть лучшим.Что тебе надо объяснить?
а кто их знает?
продолжаем.Кто такой АЕ? хороший самбист,посредственный боец.
Про Сидельникова я не говорю вообще.

НАЗОВИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО УРОВНЯ КОТОРЫХ ОНИ ВЫРАСТИЛИ

Знаешь, успокойся немного, перестань кричать, тогда у нас будет шанс на диалог. А пока только ты обличаешь и задаешь вопросы, требуя опровергнуть твое мнение, не слушая ответы. Так диалога не получится.
Я сейчас не готов в таком эмоциональном русле разговаривать. Да похоже ты и не стремился к разговору.

michaell 28.06.2010 13:53

Тёмыч, Мог бы кстати сменить аватар, так как к М-1 вам тут не придраться, уж извините. Как раз появился "кривой" дизайн, который живьем на Федоре вы так и не имели удовльствия увидеть, а наверное обосрать от души уже успели М-1.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220775)
Что-то ты попу с пальцем путаешь. Как связано то, что Ногейра якобы не тянет, с тем, что он в Осколе тренировался? Или это какой-то показатель: если тренировался в Осколе и побил Ногейру, то он лох? Или где тут причинно-следственная связь-то?

Ты в своих вопросах не путаешься ? :D Или просто спорить ни о чем любишь? )))

Ingirami 28.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220757)
Ты тоже не все посты читаешь ? Меня всегда смешили фанаты .Сам факт меня расстраивает и посмотри мою подпись .

Подписи у меня отключены. А "сам факт" заключается в том, что если человек сразу после произошедшего начинает доказывать, какой лох оступившийся - да со смайликами, то движет им нечто иное, чем тревога и боль _за_ проигравшего.

Хотя, разумеется, расстроен он может быть совершенно искренне - только вот мотивы у него немного другие. Знаешь же старый афоризм, что обсуждая великих - мы становимся выше их на два миллиметра?

DeleteSH 28.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220774)
вот человек хорошо написа - Делетеш и Тёмыч укажите пожалуйста слепых фэнов ФЕ

||
\/
Цитата:

Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно!

brmc 28.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220779)
Ты в своих вопросах не путаешься ? Или просто спорить ни о чем любишь? )))

Я не путаюсь ни в чём. Ты говоришь, что нынешний Вердум круче Нога времён боя с Фёдором, я тебя прошу обосновать, ты приводишь лишь количество медалек по БЖЖ.

Вот и весь вопрос. У тебя есть ещё аргументы в пользу того, что Вердум круче как БЖЖист, выступающий в ММА?

The Son Of Nitrous 28.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220780)
Подписи у меня отключены. А "сам факт" заключается в том, что если человек сразу после произошедшего начинает доказывать, какой лох оступившийся - да со смайликами, то движет им нечто иное, чем тревога и боль _за_ проигравшего.

Хотя, разумеется, расстроен он может быть совершенно искренне - только вот мотивы у него немного другие. Знаешь же старый афоризм, что обсуждая великих - мы становимся выше их на два миллиметра?

Где я доказывал ,что он "лох" ??? Ты тоже видишь ,только то ,что хочешь? Я сказал ,что проигрыш выплыл из-за фактов ,из-за ошибки в бою.Причем, Федор ,сам так сказал . А я лишь ,привел причины этой ошибки ,при этом во много соглашаясь Олейником .Что непонятного ?
Включи подпись.

yaldo 28.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 220785)
||
\/

ну я же нормально прошу - просто покажи ники этих засранцев, вместе срать на них будем.

Pipeman 28.06.2010 14:06

Цитата:

При том ,что Федор попался на базовый прием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , не готовился конкретно под Вердума,который является лучшим бжжистом в тяжелом весе ,который ,просто тупо заманил федора в партер и победил за одну минуту ,девять секунд . А так ,да ты прав,приводя примеры Гонзаг и Пе де Пано .
Во-первых, это был не самый простой из бжжшных приёмов - не просто треугольник, а связка с болячкой на руку - такое не так уж многие и не так уж часто делают...

Во-вторых, смотрите внимательно бой - Фёдор на второй треугольник попался, когда вписался спиной в сетку - там больше всего было неготовности к клетке скорее всего.. Млять, уже второй раз...

Кстати, при том, что в целом с "разбором полётов Олейника" согласен - но то, что он этого не заметил говорит о том, что он тоже видимо недопонимает специфики работы в клетке..

Цитата:

Ног во времена боя с Фёдором был куда круче Вердума
Недоказуемо. Более того учитывая, что личную встречу Вердум проиграл Ногу решением - то уж точно , не "куда круче". При этом Ног тогда был всё ещё "на пике", а Вердум тогда ещё только "в середине пути", скорее...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl

Занете :smile: Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой :smile:1:09 :smile:
Ни чего они там пока не заявляют - там человек писал, мол увидим как поменяется рейтинг во вторник - рейтинг зависит от голосов экспертов...

Вообще всё это фигня полная: никто даже Арловского не выкинул из топов, когда он слил Роджерсу за считанные секунды - он даже после этого ещё хрен знает сколько не бился вообще - но при этом только медленно мигрировал вниз. А сразу после боя с Роджерсом вообще стал шестым в рейтинге шердога - хотя Роджерс,до боя с Арловским вообще стопами не бился...

michaell 28.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220788)
Включи подпись.

Не для всех это признак фанатства. Я видел, как чел радостно ставил в одноклассниках совместную фотку с Киркоровым. Ну просто для выпендрежа то есть)))

Ingirami 28.06.2010 14:08

The Son Of Nitrous,

Уже не раз было сказано - _сейчас_ пока не самое удачное время для обсуждений. Пример (разумеется, даже близко не аналогичный, но суть передает): давайте на похоронах вещать, какой идиот был усопший, он совершал такие идиотские ошибки - а ведь мы его предупреждали! Рассказать о последствиях таких нравоучений, особенно - если они будут производиться с ироничной улыбкой на лице?

Уж про то, что "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - я и вовсе молчу...

Подписи у меня отключены из-за надоедливых гифок у некоторых форумчан.

Ingirami 28.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220797)
Во-первых, это был не самый простой из бжжшных приёмов - не просто треугольниктреугольник, а связка с болячкой на руку - такое не так уж многие и не так уж часто делают...

Кстати, да, умники, вещающие про элементарную ловушку, в которую угодил Федор - не понимают, что она была вполне нетривиальной. Этакий "двойной капкан". Потому что от рычага надо уходить сгибаясь (не давая амплитуды), а от треугольника - наоборот, распрямляясь. И Вердум, кстати, пообещал рассказать от этом приеме ("вполне элементарном", ага-ага) на своем семинаре.

Но ошибка у Федора действительно была - какая, уже не раз было сказано. И, еще раз повторю, говорить про нее постфактум и со стороны - очень, очень легко. И даже приятно. Некоторым.

Тёмыч 28.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220777)
Федоре вы так и не имели удовльствия увидеть, а наверное обосрать от души уже успели М-1.

и слава Богу.У меня бы сердце не выдержало увидеть клинч передач на Фёдоре.
Скажем честно.С ногейрой в партере валялся ни один боец,и самбитил он их только тогда когда они полностью выдыхались.ДО этого он все удары принимал головой.С вердумом мало кто из бойцов задерживался в патере дольше минуты и это факт
Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220801)
"всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

ещё вот прикольная фраза.сначало добейся!Фе мог бы как Харя колотить Вердума в стойке и не лезть в партер и всё было бы путём

DeleteSH 28.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220794)
ну я же нормально прошу...

||
\/
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220765)
убогий

yaldo 28.06.2010 14:21

DeleteSH ссышься. Это нормально - безосновательный ты мой.

Тёмыч 28.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220828)
DeleteSH ссышься. Это нормально - безосновательный ты мой.

бугага

DeleteSH 28.06.2010 14:33

Цитата:

безосновательный

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220765)
убогий

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217680)
тормоз

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217842)
мудак,

:appl7

Цитата:

DeleteSH ссышься

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь… (с) ДМБ

royce 28.06.2010 14:36

тролль кушает :tumpd

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220812)
Этакий "двойной капкан".

Никаких секретных техник Вердум не показал. В том то и вся прелесть треугольника, что с него можно перейти на рычаг или вернуться обратно, так как контролируемая рука соперника является важнейшей составной частью этого приема. Или ты знаешь как сделать треугольник без ги и без пойманной руки? Вот заход треугольник кувырочком это действительно наработка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.