![]() |
|
PRO FC
Обсуждаем турниры ProFC здесь.
|
И хотел бы я чего-нибудь сказать про этот турнир... Но как-то не знаю даже близко ни одного из участников
|
А когда будут остальные файткарды на 6 августа - интересует АЕ тим - и будет ли он сам участвовать!
|
Цитата:
Да, я ожидал, что на второй сезон хоть кого нового интересного возьмут. А тут опять неопытные армяне и украинцы. Снова набивка рекорда для Пересвета и АЕ Тим. |
Ребят, если вы интервью Яценко смотрели, то должны знать, что основной фишкой этого года будет командная драчка СССР против Америки.
Это должно хорошо продаться. Ежели, конечно, случится. Не увидел наших израильских друзей, они также были обещаны. *** Надеюсь, что это не всё, что организует ProFC. |
Цитата:
Да и каких "топовых" американцев нам смогут предложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уровень-то конечно будет выше, нежели Кубка Наций, просто пока о них ни слуху ни духу. |
1 октября в 19.00 в Одессе на арене Одесского государственного цирка состоится восьмой этап "Кубка Содружества Наций", в котором примут участие 4 команды.
Рейтинговые бои Сергей Барбэроше (Молдова) vs. Юрий Штембуляк (Одесса) Давид Хачатрян vs. Кирилл Сухомлинов (Ростов-на-Дону) «Академия ММА» (Белоруссия) vs. «Pro Team Peresvit» (Украина) Замин Гусейнов vs. Андрей Лежнев Руслан Колодко vs. Иван Загубынога Владимир Катыхин vs. Шамиль Завуров Юрий Горбенко vs. Виталий Личман Роман Савочка vs. Магомедбаг Агаев Титульный бой за пояс Чемпиона ProFC Arni Isaksson (Исландия) vs. Магомед Саадулаев (Россия) Супербой Aleksandar Radosavljevic (Сербия) vs. Адлан Амагов (Россия) «Serbian Top Team» (Сербия) vs. «Combat-DOBRO» (Украина) Danijel Kokora vs. Магомед Алхасов Dusan Dzakic vs. Александр Войтенко Vladimir Vuckovic vs. Павел Кущ Dejan Marinkovic vs. Абдурахман Нурмагомедов * Dejan Novakovic vs. Дмитрий Побережец * поединок отменен из-за травмы сербского бойца |
восьмой этап "Кубка Содружества Наций" Роман Савочка vs. Магомедбаг Агаев. Супербой Aleksandar Radosavljevic (Сербия) vs. Адлан Амагов (Россия) |
Титульный бой за пояс Чемпиона ProFC Arni Isaksson (Исландия) vs. Магомед Саадулаев (Россия). |
Саадулаев- недооценил
Arni Isaksson(Ледяной викинг) -удивил |
Да, ай да Arni
|
С Саадулаевым, конечно, epic fail вышел - понятно, что чемпионом хотели видеть именно его.
Бой Баги с Савочкой понравился, уже третий их бой и вот первый раз победил Агаев, до этого побеждал Савочка, причем одним и тем же болевым |
Цитата:
|
Scorpion, ты серьёзно по поводу того, что тебе их бой понравился???
|
Pro FC: Интервью Арни Исакссона, нового чемпиона Pro FC
"Чемпион, взявший чемпионский пояс в чемпионском бою"))) |
Сегодня посмотрел бои, мне показалось что соперник Аммагова действовал поуверенней пока не получил серьезное рассечение, порадовал Завуров, уверенно выиграл по очкам хотя был намного легче своего соперника
,про Саадулаева даже не знаю что сказать он во всех боях действует однообразно ничего не меняется уже года 2, нужно развиваться |
Кубок Содружества Наций: рождественское побоище на «Бобруйск-Арене»
Масштабное спортивное событие пройдет 25 декабря на «Бобруйск-Арене»: в одном из самых больших и современных спортивно-развлекательных комплексов Беларуси состоится 11-й этап «Кубка Содружества Наций» ProFC – вечер красочных боев по правилам кикбоксинга. На ринг выйдут четыре команды из Азербайджана, России и Беларуси. Финалисты прошлогоднего турнира «AE Team» (Санкт-Петербург) будут противостоять соперникам из команды «Эльбрус» (Нальчик), а хозяева турнира «Академия ММА» (Беларусь) померяются силами с Nefchi (Азербайджан). В составе команды «Академия ММА» выступят: Олег Сырич (180 см / 70 кг) – чемпион Беларуси по рукопашному бою. Виталий Островский (176 см / 76 кг) – неоднократный чемпион Беларуси по рукопашному бою. Владимир Катыхин (185 см / 83 кг) – чемпион мира по муай-тай. Дмитрий Войтов (185 см / 93 кг) – чемпион мира по унибою. Роман Савочка (188 см / 107 кг) – чемпион мира по панкратиону. Украшением вечера должен стать бой белоруса Артема Дамковского, являющегося чемпионом мира по смешанным единоборствам по версии «М-1 Челлендж» в легком весе. Вскоре ему предстоит сражаться за титул чемпиона мира по версии «М-1 Глобал». Организаторы «Кубка Содружества наций» пока не называют имя соперника Артема Дамковского, однако утверждают, что этот титулованный спортсмен, который сам родом из Бобруйска, порадует зрителей не только своим присутствием, но и мастерством. Соревнования пройдут при поддержке мотоклуба «Ночные волки» (Беларусь). |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно как турнир какой, проходит взвешивание и только звездочки стоят, боец пройдет процедуру взвешивания завтра и т.п., как то не солидно выглядит! |
по бойцу -идёт
|
Включил "Боец", посмотрел 10 минут и выключил :)
Че то как то неинтересно, и выглядит не очень. |
Тут кто-то из интересных бойцов будет биться? Чемпионы или известные бойцы или перспективные интересуют.
|
Зато у низ ринг-анонсер лучший. Загорскому нет альтернативы в России.
|
Сейчас кажется боец Олейника проиграл болевым на руку
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто карда у меня нет, Олейник точно кого-то из них секундировал в углу. Вроде бы именно того, кто проиграл. |
Рейтинговый бой
До 76 кг: Давид Хачатрян победил Александра Войтенко сдачей соперника (удушение сзади), раунд 2, 2:52 Финал Кубка России ProFC До 70 кг: Антон Телепнев (Action Force) победил Зубойру Тухугова ("Вайнах") раздельным решением судей, раунд 3, 5:00 До 76 кг: Саид Халилов (Action Force) победил Магомеда Альдиева ("Вайнах") сдачей соперника (удушение сзади), раунд 2, 4.30 До 84 кг: Михаил Царев (Новосибирск) vs. Шамиль Абдулхаликов (Peresvet FT) До 93 кг: Александр Гребенкин (Action Force) vs. Абдул-Керим Эдилов ("Вайнах") Свыше 93 кг: Руслан Магомедов ("Вайнах") vs. Магомедтагир Магомедов ("Белый Медведь") Женский супербой До 62 кг: Милана Дудиева vs. Шейла Гафф Супербой Свыше 93 кг: Моис Римбонvs. Михал Кита (возможно, бой не состоится из-за проблем с визой у Римбона – информация уточняется) Бой за титул чемпиона Европы по кикбоксингу по версии W5 До 81 кг: Мухтар Хизриев vs. Музефер Гемиси Супербой До 84 кг: Беслан Исаев vs. Ксавье Фупа-Покам |
А я этого Гребенкина из Питера который сейчас бьется в Питере видел - в 2 метрах от меня бились, он проиграл тогда. И вообще он сливает постоянно.
|
Цитата:
|
Ну вот Гребенкин снова слился. Бедолага. Надо ему менять что-то, может весовую....
|
Да че то он толстый какой-то этот Гребенкин
|
Цитата:
И Киту хотелось бы оценить. |
Киньте пожалуйста результаты Гафф, Киты и Покама, когда будут. Интересно, как отдерется злой шпендик Шейла Гафф, которая лишь по тупости недоушатала Дандуа полгода назад. В нокаут ее точно не повалить.
Кита - Римбон - европейский проходняк, но посмотрим хоть, кого они там под Великого и Ужасного класть собрались. Ну и Покам, на котором по примеру Василевского решились сделать имя Исаеву, видать, но это очень хреновый расклад, особенно для полусредневеса Исаева. Короче, есть маза, что благодаря каличному матчмейкингу многие зрители будут не особо довольны результатами. |
Блин, Загорский - супер. Одно его появление на ринге +30% к рейтинговости турнира.:good:
|
Бафферы круче :roar:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Магомедов выиграл КО.
|
Цитата:
Брюс как раз для ММА, с его то энергией в октагоне самое то. Чего стоит одна только фраза "Iiiiiiiiiiiit'ssss Tiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmeeeeeeeeeee" :yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
Я к нему отлично отношусь, но все равно считаю Бафферов лучшими. |
Загорский конечно лучший по СНГ
|
Как интересно, на сайте горячо любимых друзей сняты все баннеры турнира, которые там были еще пару дней назад, и даже не открыта тема обсуждения турнира, хотя обычно злой качок Сергей Наумов там всегда здорово зажигал на тему "да ребята, это крутейшие турниры, а кто не верит - пошел нах**, б**, с***, м**** х***!"
Прошла любовь, завяли помидоры?:cray И это как раз в тот день, когда меня наконец заинтересовала пара результатов с их турнира, вот жеж сцуко! |
Цитата:
Ну чего, телочки щас биться будут, наверное.:stor |
Брюса Баффера не люблю, какой-то он юродивый... Вот Майкл - это да, сама импозантность. Загорский тоже хорош: ну копирует - и копирует, у нас в стране далеко не все даже скопировать нормально могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт ПроФК шлепнулся походу))))
Ну у меня не открывается)) Кстати бой Михаила Киты не состоится, противник его не прилетел, из за проблем с визой) |
Магомедтагир Магомедов vs. Руслан Магомедов.
|
Цитата:
Он там перед финальным столом кричал "it's tiiiime" По мне так нормальный мужик, кстати он и сам в мировой серии покера участвовал :) Ну да ладно, не о ринг-анонсерах тема. |
Цитата:
|
телочки выходят.
|
Олейник выходит с Дудиевой. Она тоже из Пересвета.
|
Сейчас Милана недерет чью то жопу :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милана в фул-маунт села. +плюс два броска уже.
|
Я же не говорю, что не может победить ее Милана. Просто вряд ли нокаутирует.
|
Встали. В стойке Шейла получше выглядит чуть-чуть.
|
Кристинки Сантос на них нет :roar:
|
Охуенное дзюдо у Миланы!
|
1-й раунд Милана взяла с бросками. Хоть и пропустила в стойке немного.
|
Вроде женское ММА уже давно набирает обороты, а я че-то всё равно не могу воспринимать эти бои всерьез :pardon:
|
Второй раунд - валяние. Пол раунда Милана пыталась провести удушение, вторые пол - наоборот.
Милана вроде больше устала. |
Фитчевание началось )
|
он лайн трансляции нет? не забудьте по возможности главный бой сюда загрузить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метод Джона Фитча добрался и до Российского женского ММА! Ура товарищи! :yahoo |
Милане победу дали 29-28. Наверное, заслуженно.
|
Цитата:
|
Черт!!! :agr Киты не будет!!!!:agr
"Михаил Кита становится победителем боя без боя" - :2887 |
Кикеры выходят. Осталось Беслан Исаев vs. Ксавье Фупа-Покам посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментаторы:
- непонятно почему у спортсменов разные перчатки. - ну видимо есть на то какая-то причина - недосмотрели! :2887 |
Цитата:
Цитата:
А качка я как раз сегодня увидел, мне все интересно было, а он оказывается на философии и пиаре учился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, это на последней фотке он что ли или где?
|
млять, 6-й раунд уже!:agr сколько их там...
|
Круто в главном бою бьется француз с 4 поражениями в пяти последних боях)))
Вот он майн эвент))) |
Цитата:
По мне Кита - Римбон как минмиум не менее важен потому, что там два иностранных бойца с хорошим послужным. Но для нас как россиян, конечно, Исаев - Покам тоже хорош. Исаев хороший боец, интересно наблюдать. Гусейнову жизнь испортил он, интересно с повышающимся уровнем оппозиции посмотреть будет на него, хотя и Покам пойдет, правда шансов у Покама крайне мало, он на поздней замене, да и карьера на спаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хизриев взял решение. В конце что-то интересно было, я в полуха слушал, но кик надо прекращать, ибо не то это на турнирах ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покам вышел в ринг. |
Цитата:
|
Опять Диабате выводит профессора. Исаев с Шлеменко бился?
|
Покам попадает ногой в печень - нокдаун.
Теперь в нокдауне профэссор. |
Гильотиной побеждает Исаев. Молодец, после нокдауна выиграл.
|
красотища
|
Исаев молоток -перетерпел боль
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|