Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Топ-5 рейтинг ММА фриков - мнение форумчан :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4799)

jotun 02.07.2010 22:30

Топ-5 рейтинг ММА фриков - мнение форумчан :)

Дабы разбавить всеобщее уныние после прошлых событий, взяв пример с соседней темы, составим топ-5 фрик бойцов которые от души потешали и веселили нас. 1-5очков 2-4 3-3 4-2 5-1
1. Мариуш Пудзяновски - своими стараниями, непробиваемой тупостью почётную корону первенства фриков отдаю ему.
2. Икухиса Минова - он же и главный борец с себе подобными.
3. Боб Сапп - заслуженый фрик временов прайда
4. Хонг Монг Чой - один его вид причисляет его к этой выдающейся группе
5. Зулужино - тоже достойный кандидат в эту группу

AA 02.07.2010 22:32

1. Giant Silva
2. Butterbean
3. Zuluzinho
4. Bob Sapp
5. Mariusz Pudzianowski

michaell 02.07.2010 22:35

Меня не переубедишь: бразильского баскетболиста Гиганта Силву, просто без вариантов, нужно ставить на первое место. А виной всему его хайлайт, в котором он легендарен и непобедим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 02.07.2010 22:36

1. Акихито Танака (если кто не помнит - реально смешной удод, который косил под персонажа из мультика, а во время боя с Саппом решил поправить маску, из-за чего крепко получил в тыкву)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2. Хосе Кансеко
3. Акебоно.
4. Зулузиньо.
5. Нобуюки Такада (за все его подставные бои и барабаны с голой жопой, даже если кто-то сейчас начнёт доказывать, что это живая легенда, без которой не было бы в Японии ММА).

jotun 02.07.2010 22:39

michaell,
Зверь просто сколько топов перебил и Мирко и Нога и АЕ и даже Фёдора :) помню видюху.

Yuri Yu 02.07.2010 23:11

1. Акебоно - на него невозможно смотреть без слёз. Все его бои которые я видел, его безжалостно пинали. Ещё он здорово улетал в КО (когда такая туша падает это всегда здорово:)).
2. Акихито Танака - правда странный тип, не понятно зачем этот гидрокостюм, лучше бы побольше тренировался чтоль, а не за сомнительной славой гнался.
3. Гигант Сильва - огромный человек, но толку 0.

А кого ещё надо подумать, пока не вспомнил никого. Все перечисленные бойцы, которых упомянул не я, не считаю какимито уродами или странными людьми.
К примеру Минова суперкрут, у человека немеренно боёв, притом с очень серьёзными бойцами, некоторых даже побеждал когда то. Хонг раньше был отличный кикбоксёр, но видать опухоль всё сгубила. Боб Сабб вот странный тип, но всё таки не стану его сюда относить. Пудзян ещё всем влупит дрозда под хвост:)

Levsha 02.07.2010 23:19

1- Сапп (бесят его понты на выходе , по типу невъебенный боец , а на самом деле ноль)
2 - Гигант Силва
3 - Акебоно
4 -Хонг Ман Чой
5 -Кимбо (тож понтов многовато,хотя как боец, посредственность)

ЗЫЫ...Такада просто трусоватый клоун , пытавшийся показать из себя хорошего бойца

Levsha 02.07.2010 23:25

Подскажите ,плиз , что за музыка играет в ролике Гиганта Силвы ?

TAP OUT 02.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223897)
А виной всему его хайлайт, в котором он легендарен и непобедим.

Ой поржал:rofl: А главное-ни одного момента из боев в нарезке :2887

AA 02.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 223953)
А главное-ни одного момента из боев в нарезке

А вот он с бревном кидается и рычит))))

Yuri Yu 02.07.2010 23:38

Кстати он на Тарзана похож, вы заметели?:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.07.2010 23:41

mmmll5, Саундтрек из Black Hawk Dawn:
Цитата:

Denez Prigent And Lisa Gerrard - Gortoz A Ran

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 223964)
Кстати он на Тарзана похож, вы заметели?

Скорее, Тарзан - на него. Разница существенная.

AA 02.07.2010 23:41

Цитата:

На бомжа он похож, а не на тарзана :roar_002:

jotun 02.07.2010 23:43

На Валуева похож побрить и как братья будут.

Yuri Yu 02.07.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 223968)
На бомжа он похож, а не на тарзана :roar_002:

:julli-rofl есть немного. С бревном так вообще беда.

HUM@N 02.07.2010 23:50

Вложений: 2
1. Эммануэль Ярборо
2. Акебоно
3. Гигант Силва
4. Тейла Тули
5. Зулузиньо

Хороший Мальчик 03.07.2010 00:43

Цитата:

Если тарзану на лицо наедет камаз то впринципе будет вообще копия

Fortex 03.07.2010 00:53

Посмотрел ради такого случая бои Гигантского Сильвы :rofl: :rofl: :rofl:
Вывод: Валуев просто гений скорости и координации для этих размеров :D

PNS 03.07.2010 01:53

Зачем Вы Боба Саппа в список? Он такой классный! Большой. Свирепый.Накачанный....... Бананы, походу, ящиками жрет....:-)

Jack DeviL 03.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от HUM@N (Сообщение 223981)
1. Эммануэль Ярборо
2. Акебоно
3. Гигант Силва
4. Тейла Тули
5. Зулузиньо

Соглашусь.
Первым дву место на операционном столе, а после в дурке.

Airman 03.07.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 224063)
Зачем Вы Боба Саппа в список? Он такой классный! Большой. Свирепый.Накачанный....... Бананы, походу, ящиками жрет....:-)

Ну да. У Боба Саппа хоть победы есть значимые

sggl 03.07.2010 12:44

John 03.07.2010 13:00

1. Акебоно
2. Гигант Силва
3.Хонг Ман Чой
4.Зулу
5.Боб "тупой нытик" Сапп.

ПИТБУЛЬ 03.07.2010 14:00

Надеюсь опубликовать свой рейтинг завтра с Брошкой Леснарем на первом месте.

konung 03.07.2010 14:58

Руки прочь. От ТОП - 1 тяжелого веса всея ММА!

Аргументация для Чоя понравилась, ну так давайте Схилта туда же, он даже проигрывал Чою, а собственно до операции пока опухоль о себе знать не давала Чой был вполне себе неплохим бойцом. Щаз вот начнет Леснарь после болезни проигрывать, тоже во Фрики запишем?

А уж Мнову так вобще непонятно каким макаром приплели. Нашли блин фрика.

Может рейтинг переименовать в 5, бойцов которые мне больше всего не нравятся. Именно их здесь, как я понял фриками кличут.

1) Андерсон Силва
2) Гигант Силва
3) Яроборо
4) Акебоно
5) Хосе Кансеко

Fortex 03.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 224230)
А уж Мнову так вобще непонятно каким макаром приплели.

Да за выбор соперников. Если бы Оверим в штаты не приехал, то за избиение Томпсонов и Фуджит тоже сюда попал бы.

jotun 03.07.2010 15:59

К1 не ММА ненадо тут малоли кто кого в К1 бил. Вон Акебоно в своём сумо пол Японии поборол и что?

Scorpion 03.07.2010 16:03

Зулузиньо, Баттербин, Боб Сапп, Джо Сан, Фред Этиш :yes3

123456 03.07.2010 16:17

Зулузиньо вообще хорош, еще успел на Федю напороться :julli-rofl Повезло еще что легко отделался :rofl:

future 03.07.2010 16:17

Если правильно отвечать, ну как и написано в названии темы - "Топ-5 рейтинг ММА фриков", где ни слова не написано про бойцов, то главный фрик в ММА - Дана Уайт.. :rofl: :rofl: :rofl:

А вообще, для меня понятие "фрик" в ММА, пожалуй, не существует.... Тот же Боб Сапп делает это всё для того, чтоб публика на него шла, и в Японии он был крайне известен, да и сейчас он интересен для публики.. А раз это приносит деньги и ему и его пиарщикам, то он уже НЕ фрик! Туда же Акебоно и ему подобных. Это люди, очень известные в Японии, поэтому их и зовут на ринг, дабы скосить бабла на билетах и трансляции, а вы сразу фрики..)).. Зулу тоже в поряде боец!!)) Минову даже выигрывал, а в Бразилии перебил всех в первом раунде, если я не ошибаюсь..
В общем, остаётся только Гигант Силва.... Фрииик... :clapping:

Fortex 03.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224270)
В общем, остаётся только Гигант Силва.... Фрииик...

Но он побил Акебоно... по той же логике он тоже не фрик получается. :)

John 03.07.2010 16:59

Акебоно фрик из фриков.Большая толстая ФРИКаделька:rofl:

future 03.07.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 224275)
Но он побил Акебоно... по той же логике он тоже не фрик получается.

Я разве писал кого бил Акебоно, когда говорил про фриков?? Я говорил, что эти "фрики" интересны публике, это деньги, в первую очередь.. Про бои я ничего не говорил.
По твоей логике получается, кто больше всего проигрывает, тот и фрик, или тот кто проиграл фрику, сам таким становится??? Киоши Тамура, которого я НЕ считаю фриком, проиграл Бобу Саппу, Эрнесто Хуст дважды проигрывал Саппу... и т.д.... И что, они все фрики??
Я считаю фриком Гиганта Силву... Ибо он, если сравнивать со всеми другими "фриками" из списка, не интересен публике + внешность, конечно же, Главный фактор в подборе фриков!!)))..!! А то, что Гигант побил Акебоно говорит лишь о том, что великий Ёкодзуна в ММА большой мальчик для битья и для кассовых сборов, но никак не о том, что "кто-то там не фрик, потому что бил кого-то"!!

Fortex 03.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224292)
Я считаю фриком Гиганта Силву... Ибо он, если сравнивать со всеми другими "фриками" из списка, не интересен публике + внешность, конечно же, Главный фактор в подборе фриков!!))).

А он действительно не интересен публике? Мне кажется очень колоритный тип. Я конечно не знаю, кого больше любят смотреть японцы, но в компанию к Акебоно, Ярборо, и тому подобным он мне кажется очень вписывается. Основной критерий для меня - не играющая роли спортивная составляющая, то есть всё ради шоу. Вон одна выходка с дубиной (или бревном:julli-rofl ) у гиганта чего стоит. Это уже практически амер. рестлинг в Джапонии или филиал WWE in Japan . И вот участники "этого" для меня - фрики.

future 03.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 224300)
филиал WEC in Japan

:acute: ))))

Ты не знаешь, кто больше интересен для публике, внимание, для японской публике, Акебоно или Гигант Силва?? Сумо - это всё для японцев, это их вид борьбы, ты не знаешь значимость сумо для японцев!! Акебоно Таро - первый не коренной японец, который стал ёкодзуном. Плюс он профессиональный рестлер!! ОООчень известная личность для японцев... Поэтому, фриком его назвать я не могу, он заработал много денег на своих четырёх боях, коль речь об ММА, и народ шёл, билеты улетали..
А кто такой Гигант Силва?? Кем он был до ММА?? И главное, чего он добился в ММА или до ММА?? И что за причёска, в конце концов, и что за дубинка в руках, ёптыть...?? Вот примерно такие мысли у меня....

konung 03.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 224259)
К1 не ММА ненадо тут малоли кто кого в К1 бил. Вон Акебоно в своём сумо пол Японии поборол и что?

Охренительное сравнение.

future 03.07.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 224310)
Охренительное сравнение.

На самом деле, не такое уж и плохое сравнение, коль речь идёт о фриках, только автор слов не понял сути сказанного...

Вопрос к jotun:
Значится, боец, который "поборол пол Японии в сумо" - фрик..?? Или человек может быть:
1.в К-1 не фрик (или фрик)
2.в сумо не фрик
3.в ММА всем фрикам фрик, мать его...

А если судить по внешности, то я сейчас столько фриков найду Вам..
Надо судить не по своим симпатиям, а по заслугам...
Вот Томпсон сейчас чистый фрик!! и ведёт себя как фрик, и дерётся так-же..)))).. А раньше был боец хороший...
или понятие "фрик" и "мешок" запутались??
Или соль, перец по вкусу..??? :2887

Fortex 03.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224309)
Сумо - это всё для японцев, это их вид борьбы, ты не знаешь значимость сумо для японцев!!

Ну допустим я представляю популярность сумо в Японии (1-й или 2-й вид спорта по поп-ти). Но вот только при чём здесь сумо? Мы же говорим не о выступлениях в сумо??? А о выступлениях по правилам ММА. То есть это может объяснить популярность Акебоно в Японии, но вычеркнуть его из фриков ММА не может, имхо. В сумо он не был фрик, в ММА - стал им. Леснар был фриком в WEC (по определению), а в ММА стал чемпом - обратный пример.
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224309)
А кто такой Гигант Силва?? Кем он был до ММА??

Ну вообще-то вроде как бразильским баскетболистом был...

future 03.07.2010 18:15

Fortex, сорри, но как же можно спорить о ММА с человеком, который WEC называет реслингом, причём два раза?? Может ты имел ввиду WWE, когда писал WEC..????
Дело в том, что фриком нельзя сразу стать... Вот был чемпион в сумо, всех борол, стал легендой, почёт и уважение... А тут пришёл в ММА, а фаны его фриком окрестили?? За что? За то, что он проиграл бои?? Или за то, что он толстый, сцуко?? Вот пришёл бы человек с улицы, с таким же телосложением, и сказал бы: "хочу драться", его бы послали бы подальше... А Акебоно срубил бабла на своём имени, срубили его и организаторы... Он проиграл, но я уверен, он знал что проиграет...

Вот Гигант Силва - это фрик.. Пришёл из Бразилии, где играл в баскетбол, драться в Японию, где он никому не интересен... Причина - деньги..Сколько ему платили в Бразилии за его баскетбол?? И сколько платили или платят в ММА... Разница, я уверен, существенная...

Fortex 03.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224326)
Может ты имел ввиду WWE, когда писал WEC..????

Естественно, я запарился (жара, футбол,...). Имелся ввиду WWE (я исправил). WEC - отличный СПОРТ, не just show.
А по остальному - я уже написал своё понимание - ты можешь быть хоть 1000000 раз уважаемым человеком, но если ты приходишь в спорт, в котором ты=0, и на тебя ходят ради шоу и имени, то ты=фрик, в независимости от авторитета в другом деле или спорте. Консеко - не худший бейсболист был, но если продолжит карьеру в ММА - будет натуральный фрик, так как добиться ничего не может, но публику на имя притянет. Это моё понимание "фрик" на сегодняшний день, возможно не верное.

Yuri Yu 03.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 224263)
улузиньо, Баттербин, Боб Сапп, Джо Сан, Фред Этиш

Точно, Джо Сан же есть! Тот ещё урод. Даже его посадили по нехорошей статье. Да и боец он мёртвый, а бой с Кит Хетни это классика ударов ниже пояса. Яркий чудной тип.
Таким образом, продолжу свой рейтинг:
4. Джо Сан
5. Кимбо Слайс - перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров)

T-Virus 03.07.2010 18:58

1.Гигант Силва
2.Акебоно
3.Ярборо
4 Сапп
5 Зулузинье

Jack DeviL 03.07.2010 18:59

Ну так Сапп, получается, не совсем и фрик. Рекорд у него положительный, удар сильный, Ногейру чуть не забил.

future 03.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 224330)
ты можешь быть хоть 1000000 раз уважаемым человеком, но если ты приходишь в спорт, в котором ты=0, и на тебя ходят ради шоу и имени, то ты=фрик, в независимости от авторитета в другом деле или спорте

Вот, например, пошёл бы Тайсон в ММА, он фриком был-бы?? Или Рафаэль Надаль - чемпион мира по теннису...?? Тоже авторитетные люди, тоже в ММА=0, тоже пошли бы на них только ради шоу и имени, значит фрики... Вот оно - определение "фрик"!!))))

Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает:2887 )...
Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он.... :pardon:

А вообще, самый фрикованный фрик - Дацик!!!

Joe Spliff 03.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 224332)
перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой НельсонРой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров)

Ну он старался...пацан к успеху шел - не получилось,как говорится.Форму даже неплохую набрал (по сравнению с тем,что было изначально),но лоукики Митрофана перечеркнули,по ходу,всю красивую жизнь.
Ничего,рано или поздно какая-нибудь организация подберет...когда кушать захочется гангстеру.

ПИТБУЛЬ 03.07.2010 19:10

Че то про Уэса Симса не вспоминаете? Уж он то явный фрик.

Fortex 03.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224337)
Вот, например, пошёл бы Тайсон в ММА, он фриком был-бы??

А вот это неизвестно))) Скоро узнаем, по Тоуни. Вот Мерсер, например, как представитель бокса очень даже классно выступил, так что тема ММА vs Бокс еще не раскрыта. Хотя я думаю, что Тайсон был бы фриком. ppv и зрителей - немеренно, битых топов и значимых побед - ноль.
Цитата:

Или Рафаэль Надаль - чемпион мира по теннису...??

АднАзнАчнА. Фрик из фриков был бы. Если бы конечно не случилась мега сенсация - талант в ММА как в теннисе.
Цитата:

На мой взгляд - он дЭбил, а не фрик, хоть и самого Арловского нокаутировал.
Цитата:

Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает )...
Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он....

Может ты и прав - надо понять что точно означает понятие - фрик.

T-Virus 03.07.2010 20:53

Странно почему тут Минову фриком называют он убийца фриков

jotun 03.07.2010 21:11

Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :julli-rofl

Joe Spliff 03.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 224425)
Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву

Он бездарен,конечно,но мне почему-то его жалко как человека.
Бразилия - бедное местечко и выжить там нелегко,а тут чувак приехал денюшку подзаработать,попробовать себя в другом спорте - это уже достоино уважения.Молодчик.
И несмотря на все унижения в его адрес,он не сдавался и шел вперед с гордо поднятой головой.Я верю в Гиганта...он еще вернется!

Всё,я закончил :huh2
P.S. Я трезв и здоров,если что :D

jotun 03.07.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 224471)
Он бездарен,конечно,но мне почему-то его жалко как человека.
Бразилия - бедное местечко и выжить там нелегко,а тут чувак приехал денюшку подзаработать,попробовать себя в другом спорте - это уже достоино уважения.Молодчик.
И несмотря на все унижения в его адрес,он не сдавался и шел вперед с гордо поднятой головой.Я верю в Гиганта...он еще вернется!

Всё,я закончил :huh2
P.S. Я трезв и здоров,если что :huh2

Вернётся и станет новым чемпионом UFC

Joe Spliff 03.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 224473)
Вернётся и станет новым чемпионом UFC

Во всех весовых категориях.
Еще и с Федей сразится...

future 03.07.2010 21:55

Joe Spliff, ты прав... Его по-человечески жалко... Но именно он является фриком по всем нашим критериям отбора!! Хотя для каждого "фрик" - понятие разное... Я например, не вижу ничего обидного в этом ярлыке для бойца.. А кто-то со всей злобой называет бойца фриком и верит, что оскорбил его самым говёным словом!!)))

PNS 04.07.2010 12:34

Цитата:

А еще аццки раздражает российский персонаж-Болоянгов Павел -Поющий рыцарь,хотя может я и не понимаю чего то и он отличный спортсмен -но походу не человек ,а джигурда какой то .....

PNS 04.07.2010 12:35

А Джо Сан это не тот что в кино снимался в каратэшных фильмах и всегда злодей был?

RedSefo 04.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 225399)
А Джо Сан это не тот что в кино снимался в каратэшных фильмах и всегда злодей был?

Тот Боло Янг, а Джо Сан учитель Кимо :idea:

PNS 04.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225401)
Тот Боло Янг, а Джо Сан учитель Кимо

Нет, Боло Янга я знаю, а Джо Сан по моему тоже снимался в кино и вроде дрался против Боло Янга в фильме Шутфайтинг -Смертельный Бой,вроде так назывался....

RedSefo 04.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 225408)
вроде дрался против Боло Янга в фильме Шутфайтинг -Смертельный Бой,вроде так назывался....

Не нашел такого фильма в карьере Боло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 04.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 225399)

Он-он...С Дольфом Лундгреном я его помню в фильме,например...

PNS 04.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225413)
Не нашел такого фильма в карьере Боло

А вот здесь он есть ,но Джо Сан там не упоминается:-( Походу ,я спутала с кем то....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 04.07.2010 13:11

RedSefo 04.07.2010 13:16

Угу, получается вот этот фильм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - «Shootfighter: Fight to the Death. »

Pipeman 04.07.2010 18:03

Цитата:

5. Кимбо Слайс - перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], факт, что Кимбо обасрался).
Не, ну всё-таки Кимбо не чистый фрик: во-первых, он всяких там Танков Эбботов и Колоссов бил таки - не велико достижение, конечно, тоже фриковатые товарищи ;) , но всё-таки хоть что-то.. во-вторых, Рой его на показухе вздрючил, но, если смотреть по чесноку, то Рою-то на ТЮФе и делать-то было нечего - он уже был весьма опытный боец, а с другой стороны он также на показухе он вздрючил Мерсера, который через два года после этого (т.е. ещё старее) вздрючил в свою очередь Тима Сильвию - его тоже из-за этого будем во фрики записывать?

Имхо, всё-таки во фрики записывать как за чисто результат, так и за чисто рост-габариты-внешность....

Имхо, фрик в ММА - это всё-таки персонаж с очень вызывающей внешностью (в том числе и физическими данными), но ничего не представляющий из себя как боец..

А Кимбо, или тот же Петрузелли со своей дурацкой прической - они всё же не фрики, а бойцы - пусть посредственные и с "фриковатым прикидом", но всё же на что-то способные и как бойцы (Леснарь в этом смысле тоже "фриковатый", кстати)

P.S. Вот так смотришь на иного персонажа в ММА: ну вроде пидор пидором, а присмотришься повнимательнее - нет всё-таки боец ;) ;) ;)

jotun 04.07.2010 19:16

Ах вот кто такой Гигант Сильва он чемпион самого престижного турнира

BazZz 05.07.2010 02:27

1) Гигант Сильва- угарный паренек! В рестлинге выступления видел)) На публику хорошо играл, хватался за дубину и рычал) При этом ВООБЩЕ не умел дратся. Чудом победил двух сумистов(1 из них Акебоно)
2) Чад Акебоно Рован- от одного вида смешно становится! А как бой начнется то просто под стол падаешь... Человек невероятной воли и храбрости- сколько его не пистили, а он всеравно поднимался и продолжал свою славную карьеру) Почетное второе место!
3) Зулу. За то что очень фотогеничен и хотябы за убиение Федором на новый год! Достойное 3 место...
4) Бобб Сапп. Легенда ММА и К-1... От его танцев после боя и слез после Крокопа самому от смеха расплакатся хочется) Побеждал Эрнесто Хуста кстати)))
5) Мариуш Пудзяновский- согласен с топикстартером насчет него! Лучше и не скажешь- непробиваемый экземпляр...

Borik 05.07.2010 15:55

1. Гигант Сильва.
2. Акебоно.
3. Ярборо.
4. Зулузиньо.
5. Кансеко.
Если считать фриками пришельцев из других видов спорта и просто ребят странного вида, тогда вот такой Топ-5. Сапп однозначно не в этом списке. Эрнесто Хуст со многими бы здесь не согласился ))) Минова тоже - смелый парень, многими победами можно гордиться.
А вообще по умению зажигать и чудачить Чарльз Беннет № 1, ИМХО. Единственный боец, который по-настоящему вызывает смех своими выходками.

AA 05.07.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225619)
он чемпион самого престижного турнира

Ты что не знаешь, что про этот турнир нельзя говорить?!
И про давний бой Федора с Кимбо Слайсом на турнире драконов тоже никто не должен знать!!

jotun 05.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 226145)
Ты что не знаешь, что про этот турнир нельзя говорить?!
И про давний бой Федора с Кимбо Слайсом на турнире драконов тоже никто не должен знать!!

А ты думаешь народ не догатывается, почему у Фёдора такой большой простой был и где он травмы получил ? Бой с Кимбо был невероятным, но к сожалению не в пользу Фёдора.

Такс подведём итоги:
1) Гигант Сильва - 38
2) Акебоно - 35
3) Зулужино - 21
4) Боб Сапп - 17
5) Ярборо - 14

BazZz 06.07.2010 23:12

Харош! Все впринципе верно, только вот Ярборо вроде всего один раз на UFC 3 выступал! Непорядок...
Имхо на его место нужно либо Кимбо, либо Пудзяновского...

John 09.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226951)
либо Кимбо, либо Пудзяновского...

Не столь они колоритны все же..:appl7

Jack DeviL 09.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226951)
Харош! Все впринципе верно, только вот Ярборо вроде всего один раз на UFC 3 выступал! Непорядок...
Имхо на его место нужно либо Кимбо, либо Пудзяновского...

Да Яроборо весит как два кимбы сьевхих 2 Пудзяновских и диет колу.:julli-rofl

John 09.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 228396)
Да Яроборо

Ну он же сюмист,ему подобает:)

PNS 09.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 228396)
Да Яроборо весит как два кимбы сьевхих 2 Пудзяновских и диет колу.

:julli-rofl:julli-rofl:good:appl7:julli-rofl

steyer 10.07.2010 11:11

1. Гигант Сильва
2. Акебоно
3. Эммануэль Ярборо
4. Баттербин
5. Зулу

Я бы Боб Саппа и Чоя не стал ставить в этот список. У Зулу тоже до встречи с Федором был неплохой рекорд. Сапп начинал неплохо. До армбара нехило дубасил Ногейру . И в К-1 поначалу неплохо выступал. Чой также неплох был в К-1. В ММА только начинал, и мог бы что-то сделать если не болезнь. К-1 конечно не ММА. Но когда видишь и то и другое, то судить о человеке как о мешке не получается.

А ведь был еще прореслер Натан Джонс, боец из "Трои" и "Олимпийских игр Астерикса" . Он кажется всего один бой провел, кажется на первом прайде и проиграл сумоисту. На ринге были двое гигантов, у одного 211 см с 150 килограммами мыщц, у другого 200 см с 180 килограммами жира.

tanyguen 27.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 491226)

Глупыш он был.
Простой деревенский парень, которого скрутил город.
Пусть покоится с миром.
Подробности гибели известны?

Nnook 27.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 491226)

ФСИН комментирует слух о смерти Дацика: он жив, здоров, кушает, его недавно выводили на прогулку

Yuri Yu 27.12.2011 14:27

Харитонов, Это он воскрес просто, он же "великий" человек как было написано :old7

TSGIGOR 27.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 491230)
ФСИН комментирует слух о смерти Дацика: он жив, здоров, кушает, его недавно выводили на прогулку

Так...понятно.

911 30.12.2011 12:30

еще в прайде выступал коллега Леснара по WWE Дос Карас младший)))

колхозник 30.12.2011 23:56

Фёдор начал превращаться в ФРИКА!!

TAP OUT 30.12.2011 23:58

...а кто-то -в планктон ...

Slava1 31.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 493431)
...а кто-то -в планктон ...

и в такой незамысловатый механизм

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

jotun 31.12.2011 00:14

Нефига, меня больше года не было а мои темы живут :) я вернулся всем здрасте :Р

Slava1 31.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от колхозник (Сообщение 493429)
Фёдор начал

Slava1 31.12.2011 00:23

TAP OUT 31.12.2011 00:51

jotun, привет ! Давненько не заходил )

jotun 31.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 493470)
jotun, привет ! Давненько не заходил )

Здарова! Год Родину-Мать защищал :)

TAP OUT 31.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 493471)
Год Родину-Мать защищал

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Накопилось небось , мыслЕй по ММА или не до них было ? Турнир сегодняшний смотришь ? :)

jotun 31.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 493472)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Накопилось небось , мыслЕй по ММА или не до них было ? Турнир сегодняшний смотришь ? :)

Особо не до мыслей было, единственное что Федя очень меня расстроил, предпоследний бой даж в прямом эфире смог увидеть и был расстроен )) Турнир буду конечно смотреть сегодня.

Sstass 31.12.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 223935)
3. Гигант Сильва - огромный человек, но толку 0.

то что при таком отклонении от природной нормы он ещё двигается - уже достижение для него. Дай бог ему здоровья. А смотреть мы будем настоящие бои )

Sstass 31.12.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 493473)
Особо не до мыслей было, единственное что Федя очень меня расстроил, предпоследний бой даж в прямом эфире смог увидеть и был расстроен )) Турнир буду конечно смотреть сегодня.

Лично моё мнение - дело не в каких-то ошибках или накладках. Фёдор на очень глубоком уровне сознания принял концептуальное решение не побеждать (его повседневный ум об этом даже не знает). Вроде того, что это необходимый этап его духовного пути. Ничего так не разлагает дух как постоянные победы и песни вокруг "Фёдор, ты бог". Было видно как он сам от этого дискомфорт испытывает, пытается не вестись. Так что такое освобождение было необходимо (и для нас, зрителей, тоже, а то впали в самоудовлетворение на тему Фёдора). Даже физическая мощь от боя к бою у него заметно падала (мне аж глаз резало - настолько заметно). Тело слушалось "надсознание" Фёдора и становилось всё более скромным, чтобы облегчить задачу проиграть. Что будет дальше ? Не известно. Посмотрим. Но проигрыши эти были 100п концептуальными

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.