![]() |
Топ-5 рейтинг ММА фриков - мнение форумчан :)
Дабы разбавить всеобщее уныние после прошлых событий, взяв пример с соседней темы, составим топ-5 фрик бойцов которые от души потешали и веселили нас. 1-5очков 2-4 3-3 4-2 5-1
1. Мариуш Пудзяновски - своими стараниями, непробиваемой тупостью почётную корону первенства фриков отдаю ему. 2. Икухиса Минова - он же и главный борец с себе подобными. 3. Боб Сапп - заслуженый фрик временов прайда 4. Хонг Монг Чой - один его вид причисляет его к этой выдающейся группе 5. Зулужино - тоже достойный кандидат в эту группу |
1. Giant Silva
2. Butterbean 3. Zuluzinho 4. Bob Sapp 5. Mariusz Pudzianowski |
Меня не переубедишь: бразильского баскетболиста Гиганта Силву, просто без вариантов, нужно ставить на первое место. А виной всему его хайлайт, в котором он легендарен и непобедим.
|
1. Акихито Танака (если кто не помнит - реально смешной удод, который косил под персонажа из мультика, а во время боя с Саппом решил поправить маску, из-за чего крепко получил в тыкву)
2. Хосе Кансеко 3. Акебоно. 4. Зулузиньо. 5. Нобуюки Такада (за все его подставные бои и барабаны с голой жопой, даже если кто-то сейчас начнёт доказывать, что это живая легенда, без которой не было бы в Японии ММА). |
michaell,
Зверь просто сколько топов перебил и Мирко и Нога и АЕ и даже Фёдора :) помню видюху. |
1. Акебоно - на него невозможно смотреть без слёз. Все его бои которые я видел, его безжалостно пинали. Ещё он здорово улетал в КО (когда такая туша падает это всегда здорово:)).
2. Акихито Танака - правда странный тип, не понятно зачем этот гидрокостюм, лучше бы побольше тренировался чтоль, а не за сомнительной славой гнался. 3. Гигант Сильва - огромный человек, но толку 0. А кого ещё надо подумать, пока не вспомнил никого. Все перечисленные бойцы, которых упомянул не я, не считаю какимито уродами или странными людьми. К примеру Минова суперкрут, у человека немеренно боёв, притом с очень серьёзными бойцами, некоторых даже побеждал когда то. Хонг раньше был отличный кикбоксёр, но видать опухоль всё сгубила. Боб Сабб вот странный тип, но всё таки не стану его сюда относить. Пудзян ещё всем влупит дрозда под хвост:) |
1- Сапп (бесят его понты на выходе , по типу невъебенный боец , а на самом деле ноль)
2 - Гигант Силва 3 - Акебоно 4 -Хонг Ман Чой 5 -Кимбо (тож понтов многовато,хотя как боец, посредственность) ЗЫЫ...Такада просто трусоватый клоун , пытавшийся показать из себя хорошего бойца |
Подскажите ,плиз , что за музыка играет в ролике Гиганта Силвы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати он на Тарзана похож, вы заметели?:)
|
mmmll5, Саундтрек из Black Hawk Dawn:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Валуева похож побрить и как братья будут.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1. Эммануэль Ярборо
2. Акебоно 3. Гигант Силва 4. Тейла Тули 5. Зулузиньо |
Цитата:
|
Посмотрел ради такого случая бои Гигантского Сильвы :rofl: :rofl: :rofl:
Вывод: Валуев просто гений скорости и координации для этих размеров :D |
Зачем Вы Боба Саппа в список? Он такой классный! Большой. Свирепый.Накачанный....... Бананы, походу, ящиками жрет....:-)
|
Цитата:
Первым дву место на операционном столе, а после в дурке. |
Цитата:
|
|
1. Акебоно
2. Гигант Силва 3.Хонг Ман Чой 4.Зулу 5.Боб "тупой нытик" Сапп. |
Надеюсь опубликовать свой рейтинг завтра с Брошкой Леснарем на первом месте.
|
Руки прочь. От ТОП - 1 тяжелого веса всея ММА!
Аргументация для Чоя понравилась, ну так давайте Схилта туда же, он даже проигрывал Чою, а собственно до операции пока опухоль о себе знать не давала Чой был вполне себе неплохим бойцом. Щаз вот начнет Леснарь после болезни проигрывать, тоже во Фрики запишем? А уж Мнову так вобще непонятно каким макаром приплели. Нашли блин фрика. Может рейтинг переименовать в 5, бойцов которые мне больше всего не нравятся. Именно их здесь, как я понял фриками кличут. 1) Андерсон Силва 2) Гигант Силва 3) Яроборо 4) Акебоно 5) Хосе Кансеко |
Цитата:
|
К1 не ММА ненадо тут малоли кто кого в К1 бил. Вон Акебоно в своём сумо пол Японии поборол и что?
|
Зулузиньо, Баттербин, Боб Сапп, Джо Сан, Фред Этиш :yes3
|
Зулузиньо вообще хорош, еще успел на Федю напороться :julli-rofl Повезло еще что легко отделался :rofl:
|
Если правильно отвечать, ну как и написано в названии темы - "Топ-5 рейтинг ММА фриков", где ни слова не написано про бойцов, то главный фрик в ММА - Дана Уайт.. :rofl: :rofl: :rofl:
А вообще, для меня понятие "фрик" в ММА, пожалуй, не существует.... Тот же Боб Сапп делает это всё для того, чтоб публика на него шла, и в Японии он был крайне известен, да и сейчас он интересен для публики.. А раз это приносит деньги и ему и его пиарщикам, то он уже НЕ фрик! Туда же Акебоно и ему подобных. Это люди, очень известные в Японии, поэтому их и зовут на ринг, дабы скосить бабла на билетах и трансляции, а вы сразу фрики..)).. Зулу тоже в поряде боец!!)) Минову даже выигрывал, а в Бразилии перебил всех в первом раунде, если я не ошибаюсь.. В общем, остаётся только Гигант Силва.... Фрииик... :clapping: |
Цитата:
|
Акебоно фрик из фриков.Большая толстая ФРИКаделька:rofl:
|
Цитата:
По твоей логике получается, кто больше всего проигрывает, тот и фрик, или тот кто проиграл фрику, сам таким становится??? Киоши Тамура, которого я НЕ считаю фриком, проиграл Бобу Саппу, Эрнесто Хуст дважды проигрывал Саппу... и т.д.... И что, они все фрики?? Я считаю фриком Гиганта Силву... Ибо он, если сравнивать со всеми другими "фриками" из списка, не интересен публике + внешность, конечно же, Главный фактор в подборе фриков!!)))..!! А то, что Гигант побил Акебоно говорит лишь о том, что великий Ёкодзуна в ММА большой мальчик для битья и для кассовых сборов, но никак не о том, что "кто-то там не фрик, потому что бил кого-то"!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь, кто больше интересен для публике, внимание, для японской публике, Акебоно или Гигант Силва?? Сумо - это всё для японцев, это их вид борьбы, ты не знаешь значимость сумо для японцев!! Акебоно Таро - первый не коренной японец, который стал ёкодзуном. Плюс он профессиональный рестлер!! ОООчень известная личность для японцев... Поэтому, фриком его назвать я не могу, он заработал много денег на своих четырёх боях, коль речь об ММА, и народ шёл, билеты улетали.. А кто такой Гигант Силва?? Кем он был до ММА?? И главное, чего он добился в ММА или до ММА?? И что за причёска, в конце концов, и что за дубинка в руках, ёптыть...?? Вот примерно такие мысли у меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к jotun: Значится, боец, который "поборол пол Японии в сумо" - фрик..?? Или человек может быть: 1.в К-1 не фрик (или фрик) 2.в сумо не фрик 3.в ММА всем фрикам фрик, мать его... А если судить по внешности, то я сейчас столько фриков найду Вам.. Надо судить не по своим симпатиям, а по заслугам... Вот Томпсон сейчас чистый фрик!! и ведёт себя как фрик, и дерётся так-же..)))).. А раньше был боец хороший... или понятие "фрик" и "мешок" запутались?? Или соль, перец по вкусу..??? :2887 |
Цитата:
Цитата:
|
Fortex, сорри, но как же можно спорить о ММА с человеком, который WEC называет реслингом, причём два раза?? Может ты имел ввиду WWE, когда писал WEC..????
Дело в том, что фриком нельзя сразу стать... Вот был чемпион в сумо, всех борол, стал легендой, почёт и уважение... А тут пришёл в ММА, а фаны его фриком окрестили?? За что? За то, что он проиграл бои?? Или за то, что он толстый, сцуко?? Вот пришёл бы человек с улицы, с таким же телосложением, и сказал бы: "хочу драться", его бы послали бы подальше... А Акебоно срубил бабла на своём имени, срубили его и организаторы... Он проиграл, но я уверен, он знал что проиграет... Вот Гигант Силва - это фрик.. Пришёл из Бразилии, где играл в баскетбол, драться в Японию, где он никому не интересен... Причина - деньги..Сколько ему платили в Бразилии за его баскетбол?? И сколько платили или платят в ММА... Разница, я уверен, существенная... |
Цитата:
А по остальному - я уже написал своё понимание - ты можешь быть хоть 1000000 раз уважаемым человеком, но если ты приходишь в спорт, в котором ты=0, и на тебя ходят ради шоу и имени, то ты=фрик, в независимости от авторитета в другом деле или спорте. Консеко - не худший бейсболист был, но если продолжит карьеру в ММА - будет натуральный фрик, так как добиться ничего не может, но публику на имя притянет. Это моё понимание "фрик" на сегодняшний день, возможно не верное. |
Цитата:
Таким образом, продолжу свой рейтинг: 4. Джо Сан 5. Кимбо Слайс - перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров) |
1.Гигант Силва
2.Акебоно 3.Ярборо 4 Сапп 5 Зулузинье |
Ну так Сапп, получается, не совсем и фрик. Рекорд у него положительный, удар сильный, Ногейру чуть не забил.
|
Цитата:
Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает:2887 )... Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он.... :pardon: А вообще, самый фрикованный фрик - Дацик!!! |
Цитата:
Ничего,рано или поздно какая-нибудь организация подберет...когда кушать захочется гангстеру. |
Че то про Уэса Симса не вспоминаете? Уж он то явный фрик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно почему тут Минову фриком называют он убийца фриков
|
Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву
|
Цитата:
Бразилия - бедное местечко и выжить там нелегко,а тут чувак приехал денюшку подзаработать,попробовать себя в другом спорте - это уже достоино уважения.Молодчик. И несмотря на все унижения в его адрес,он не сдавался и шел вперед с гордо поднятой головой.Я верю в Гиганта...он еще вернется! Всё,я закончил :huh2 P.S. Я трезв и здоров,если что :D |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и с Федей сразится... |
Joe Spliff, ты прав... Его по-человечески жалко... Но именно он является фриком по всем нашим критериям отбора!! Хотя для каждого "фрик" - понятие разное... Я например, не вижу ничего обидного в этом ярлыке для бойца.. А кто-то со всей злобой называет бойца фриком и верит, что оскорбил его самым говёным словом!!)))
|
Цитата:
|
А Джо Сан это не тот что в кино снимался в каратэшных фильмах и всегда злодей был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Угу, получается вот этот фильм -
|
Цитата:
Имхо, всё-таки во фрики записывать как за чисто результат, так и за чисто рост-габариты-внешность.... Имхо, фрик в ММА - это всё-таки персонаж с очень вызывающей внешностью (в том числе и физическими данными), но ничего не представляющий из себя как боец.. А Кимбо, или тот же Петрузелли со своей дурацкой прической - они всё же не фрики, а бойцы - пусть посредственные и с "фриковатым прикидом", но всё же на что-то способные и как бойцы (Леснарь в этом смысле тоже "фриковатый", кстати) P.S. Вот так смотришь на иного персонажа в ММА: ну вроде пидор пидором, а присмотришься повнимательнее - нет всё-таки боец ;) ;) ;) |
Ах вот кто такой Гигант Сильва он чемпион самого престижного турнира
|
1) Гигант Сильва- угарный паренек! В рестлинге выступления видел)) На публику хорошо играл, хватался за дубину и рычал) При этом ВООБЩЕ не умел дратся. Чудом победил двух сумистов(1 из них Акебоно)
2) Чад Акебоно Рован- от одного вида смешно становится! А как бой начнется то просто под стол падаешь... Человек невероятной воли и храбрости- сколько его не пистили, а он всеравно поднимался и продолжал свою славную карьеру) Почетное второе место! 3) Зулу. За то что очень фотогеничен и хотябы за убиение Федором на новый год! Достойное 3 место... 4) Бобб Сапп. Легенда ММА и К-1... От его танцев после боя и слез после Крокопа самому от смеха расплакатся хочется) Побеждал Эрнесто Хуста кстати))) 5) Мариуш Пудзяновский- согласен с топикстартером насчет него! Лучше и не скажешь- непробиваемый экземпляр... |
1. Гигант Сильва.
2. Акебоно. 3. Ярборо. 4. Зулузиньо. 5. Кансеко. Если считать фриками пришельцев из других видов спорта и просто ребят странного вида, тогда вот такой Топ-5. Сапп однозначно не в этом списке. Эрнесто Хуст со многими бы здесь не согласился ))) Минова тоже - смелый парень, многими победами можно гордиться. А вообще по умению зажигать и чудачить Чарльз Беннет № 1, ИМХО. Единственный боец, который по-настоящему вызывает смех своими выходками. |
Цитата:
И про давний бой Федора с Кимбо Слайсом на турнире драконов тоже никто не должен знать!! |
Цитата:
Такс подведём итоги: 1) Гигант Сильва - 38 2) Акебоно - 35 3) Зулужино - 21 4) Боб Сапп - 17 5) Ярборо - 14 |
Харош! Все впринципе верно, только вот Ярборо вроде всего один раз на UFC 3 выступал! Непорядок...
Имхо на его место нужно либо Кимбо, либо Пудзяновского... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Гигант Сильва
2. Акебоно 3. Эммануэль Ярборо 4. Баттербин 5. Зулу Я бы Боб Саппа и Чоя не стал ставить в этот список. У Зулу тоже до встречи с Федором был неплохой рекорд. Сапп начинал неплохо. До армбара нехило дубасил Ногейру . И в К-1 поначалу неплохо выступал. Чой также неплох был в К-1. В ММА только начинал, и мог бы что-то сделать если не болезнь. К-1 конечно не ММА. Но когда видишь и то и другое, то судить о человеке как о мешке не получается. А ведь был еще прореслер Натан Джонс, боец из "Трои" и "Олимпийских игр Астерикса" . Он кажется всего один бой провел, кажется на первом прайде и проиграл сумоисту. На ринге были двое гигантов, у одного 211 см с 150 килограммами мыщц, у другого 200 см с 180 килограммами жира. |
Цитата:
Простой деревенский парень, которого скрутил город. Пусть покоится с миром. *** Подробности гибели известны? |
Цитата:
|
Харитонов, Это он воскрес просто, он же "великий" человек как было написано :old7
|
Цитата:
|
еще в прайде выступал коллега Леснара по WWE Дос Карас младший)))
|
Фёдор начал превращаться в ФРИКА!!
|
...а кто-то -в планктон ...
|
Цитата:
|
Нефига, меня больше года не было а мои темы живут :) я вернулся всем здрасте :Р
|
Цитата:
|
|