![]() |
АЕ и ufc
Народ, вот как по вашему мнению выглядел бы АЕ в ufc ?
На мой взгляд он бы мог там много достич и ещё раз докозать мощь России, возраст ему ещё позволяет, здоровье тоже..На мой взгляд ударник он ещё тот, да и бороться умеет, думаю он свободно бы вынес Леснара на помойку да потом ещё люлей другим выскачкам на волял, я бы хотел его там увидеть! Выскажите ваше мнение. |
MeGanuxapb, Получит люлей в 2-х первых боях и будет уволен.
|
nc )
|
Может кто знает, он биться вообще собирается?
|
ещё раз докозать мощь России - HAHAHAHA
|
Hepatitis B
|
Не потянет он ТОПов УФС , вырубит, мож, пару середняков - Ротвела,Руссова,Конго ,а "околотопы" его сломают.... ИМХО
|
Думаю, у него совсем другие цели теперь :cool2
|
Да какой смысл про это рассуждать теперь?! Тысячу раз уже было сказано про то, что у него гепатит В. Я думаю, что это предопределило его выбор противников в последнее время. Никого он не избегает, это его избегают. И не потому, что боятся, а потому что никто не хочет на ровном месте получить тяжелую болезнь. Год после развала Прайда он действительно бился со средненькими противниками (Боббиш, Гиббс, Пеле), но потом ведь выходил на очень уважаемого Буэнтелло (пусть и не топа). За неделю до турнира бой отменили, толком не объяснив причин - то ли проблемы с визой, то ли с анализами. С тех пор у него и разладилось, в принципе. Очень жаль, что потеряли очень талантливого бойца...
|
Цитата:
|
С гепатитом вопрос не понятен.
А так думаю, что АЕ бы прилёг в ЮФЦ не потому что но не может, а просто потому что слишком самоуверен. :new_russian: |
Да тут всяких если БЫ, да каБЫ. Я могу сказать, что АЕ в UFC не дерется из-за того, что Дане не нужен чемпион из России или, что АЕ и так человек обеспеченный - и за чем ему за океан с топами драться, он в России постиг секрет бесконтакта, а перелитит ли этот дар с ним за океан науке неизвестно. Тут версий, как у дурочка фантиков. Пока АЕ, UFC (если они вообще этот вопрос рассматривают) официального сообщения не сделают, будут одни только домыслы.
P.S. И оставьте гипатит в покое, Чагаев с ним официально боксирует. |
У Чагаева вроде уже нет гепатита...
Что касается того, как бы Санек выступал в уфц... Думаю, Ротвела с трудом, но одолел бы, Конго бы возможно побил, также Мира... А от Карвина, Веласкеза, Ногейры, Леснара, Нельсона и Сантоса отгреб бы за милую душу, и радостный Дана стал бы звать Федора ''отомстить'' за брата((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще думаю АЕ мог бы там себя показать, может и не до титула бы дошёл, но несколько человек мог бы вырубить. Не знаю, чего его прям заброковали в потенциальных боях с Сантосом, Нельсоном, да и с тем же Карвином. Думаю он мог бы им по бороде стигануть, что те спать бы легли. Всё таки бить он умеет, быстро, чётко и сильно. Жаль вот только мы никогда не узнаем, как там оно всё бы сложилось:( |
Я думаю был бы крепким околотопом вроде Конго
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Очень хотелось бы увидеть его снова в больших боях, но, ИМХО, обольщаться не стоит. |
Интересно почему тогда АЕ тренировался вместе с Федором если упервого Гепатит? Федору типа все равно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позор. |
Цитата:
А если серьёзно, то больше огорчает вся канитель вокруг Саши в последние годы. Барнетт сказал, на различных форумах участники чуть ли не с ссылкой на близких АЕ это повторяли. Разрешения на бой в США не дали (вряд ли из-за судимости, иначе давно можно было б утрясти). Хочется, чтобы это действительно были чьи-то измышления. Но после боя с Вердумом с топами не дрался, хотя в смелости и амбициях ему не откажешь. Напрашивается вывод......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого Нога какой был в бою с миром и Конго бы побил...
Сильвию в партере. Там Тим вообще неумеха. Леснара совершенно случайно победил, 2 бой это показал. |
Сашка порубал бы всех нафег, а потом дал бы дюлей Даниле :stor
|
У Сани шансов нет. Такие как карвин и леснар даже думать не будут а сразу в партер затянут, им приемы то особо не нужны при такой физики, сделают проход в ноги и готово ,а там саня не выдержит их натиска, задавят и забьют, а то что саня сможет на болевой выйти не верю, хотя Настулу ломал, но поляк ни тот уровень как говорится. Френк Мир то же думаю не сильно в ударке сане уступает. а может быть и превосходит, в партере то уж точно сильнее сани, Гонзага ну незнаю я бы поставил на бразила он более опытный и матерый уже, и хайкик может выкинуть когда не ждешь и засамбитить, вообщем сане надо быть внимательным, а он млость похуист, БигНог вот тут у сани шансы есть на пробитую легенду, одна хорошая плюха и бразилу конец, хотя Ног может этого не ждать а ввязаться в клинч, где сыграет роль джиу джитсу и найдет способ затащить себя и саню в партер где наш богатырь сдохнет (за саней это водится) и Ног проведет уставшему болячку, Веласкес превосходит в скорости, Саня за ним не успеет и продует, тут шанс на один удар у сани, но у Вела челюсть крепкая, поэтому Вел выматает Саню и забьет, Дос Сантос по моему мнению в ударке на другом уровне нежели Саня, если будет борьба то незнаю, но в стойке Сантос переиграет Александра тут без вариантов.
|
Цитата:
|
ну не знаю, это ваши мнения, а на взгляд, у него бы там сложилось куда более удачней, было бы боев у него побольше, думаю, можно было сказать более уверенее, да или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд только Валаскез и Сантос смогли бы оказать ему достойное сопротивление, а остальных ушатал бы за милую душу и Леснара и Карвина.
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то отгребет в двух-трех боях и поедет назад в ProFC. |
СмакРоман, хотелось бы верить. Но вот только в реальности АЕ проверку ни одним топом не прошёл. Хотя оперники были серьёзные. Коп с Барнетом вообще пиковые были. Так что на самом деле не думаю, что АЕ многого добился бы там.
|
Цитата:
|
Думаю Александр в уфц имел бы шансы быть в тройке сильнейших.
|
Цитата:
|
СмакРоман, ну так не зря Федор говорил про потенциал Сани, что тот талантливее чем ФЕ. И бой с Барнетом самый спорный из боёв с топами у АЕ, остальные два он слил без оговорок.
Короче, если бы не всякие "таинственные обстоятельства" по которым АЕ нет за бугром, то думаю Zarik прав - в 3-ку, максиму в 5-ку UFC АЕ вошёл бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема немного напоминает "выиграл бы Шварц с вертолётным пулемётом у Джета Ли из шаолиньских монахов..."
Без обид. |
На мой взгляд АЕ довольно пассивен в партере.
|
многое в спорте от везения и удачи зависит... он нормально продвинулся бы там. вернулись бы все российские бойцы в м1...ае,харитонов и все кто есть там левые...то россия и м1 были бы передовыми и у молодых шансов на мировую арену побольше было бы. на одном федоре держаться трудновато м1....представьте, было бы в м1 штук 10 федороподобных бойцов. юфц ушел бы на второй план
|
Согласен, мне ufc чем-то голимый рейслинг напоминает, как-то все не естественно, да и верить боям нельзя, скорей всего дана покупает бои, чтобы сделать нового топа и срубить бабла на очередном мешке......
|
Ребят,вы бои АЕ последние видели!!!???????? Какие топы? какое ufc?Я редко комментирую, но тут сдержаться не мог
|
Да судя по последним боям АЕ сам не особо заинтересован в поездках на чужбину, предпочитая дома сомнительные поколачивания мешков устраивать.
Думется тут несколько факторов сыграли роль, в том числе и разлад с ВФ мог тоже повлиять. |
Цитата:
|
в UFC ему бы не позволили бы драться с мешками или типо того, его бы сразу в maincard зафигачили бы как минимум с Ротвелом т.к. он достаточно известный боец с опытом + тонна харизматичности.
короче бедный-бедный САША мог бы по 100 тыщ косых рубить за бой, поучаствовать в том же грампри Белаттор, ан нет! не суждено! то что у него какие то проблемы это 100%, зачем драться за 10 тыс $ когда ты можешь драться за 100 тыс $ он ведь не какой-нибудь лохомот беспонтовый а реально сильный боец с именем... |
Цитата:
Ну, если развёрнуто: то бокс не очень(1-2 удара и всё, стрейты кидать в первом раунде сил хватает, но не более, партер по современным меркам- ни о чём). Да и не видели мы боёв против реально сильных соперников в последнее время, что бы оценивать его как бойца. |
Цитата:
|
Только побед бы небыло. Тот же Конго даже Саню бы шлепнул. Ротвел и Айвел- подавно. Про топов я тактично УМОЛЧУ, они бы из мешкобойца отбивную сделали
|
Цитата:
|
Через годик хорошего тренинга, это если он один будет развиваться, а все остальные на месте стоять??? В этом случае ВОЗМОЖНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сложно судить о нынешнем АЕ объективно, т.к. он очень давно не выступал.Тем более не выходил с серьезными соперниками.На PRIDE он достаточно неплохо выступал, проводя бои именно в стойке.Чем - то он у меня ассоциируется с Сантосом даже.Но думаю, что у него в UFC были бы перспективы.ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |