Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ и ufc (http://mixforum.su/showthread.php?t=4818)

MeGanuxapb 06.07.2010 01:20

АЕ и ufc

Народ, вот как по вашему мнению выглядел бы АЕ в ufc ?
На мой взгляд он бы мог там много достич и ещё раз докозать мощь России, возраст ему ещё позволяет, здоровье тоже..На мой взгляд ударник он ещё тот, да и бороться умеет, думаю он свободно бы вынес Леснара на помойку да потом ещё люлей другим выскачкам на волял, я бы хотел его там увидеть!
Выскажите ваше мнение.

Gazza 06.07.2010 02:04

MeGanuxapb, Получит люлей в 2-х первых боях и будет уволен.

Rostislav 06.07.2010 02:18

nc )

Kostyn 06.07.2010 02:23

Может кто знает, он биться вообще собирается?

riki 06.07.2010 03:15

ещё раз докозать мощь России - HAHAHAHA

kusok 06.07.2010 04:24

Hepatitis B

Levsha 06.07.2010 07:46

Не потянет он ТОПов УФС , вырубит, мож, пару середняков - Ротвела,Руссова,Конго ,а "околотопы" его сломают.... ИМХО

royce 06.07.2010 09:00

Думаю, у него совсем другие цели теперь :cool2

Borik 06.07.2010 09:20

Да какой смысл про это рассуждать теперь?! Тысячу раз уже было сказано про то, что у него гепатит В. Я думаю, что это предопределило его выбор противников в последнее время. Никого он не избегает, это его избегают. И не потому, что боятся, а потому что никто не хочет на ровном месте получить тяжелую болезнь. Год после развала Прайда он действительно бился со средненькими противниками (Боббиш, Гиббс, Пеле), но потом ведь выходил на очень уважаемого Буэнтелло (пусть и не топа). За неделю до турнира бой отменили, толком не объяснив причин - то ли проблемы с визой, то ли с анализами. С тех пор у него и разладилось, в принципе. Очень жаль, что потеряли очень талантливого бойца...

royce 06.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 226440)
Тысячу раз уже было сказано про то, что у него гепатит В.

Кем сказано?

Airman 06.07.2010 11:01

С гепатитом вопрос не понятен.

А так думаю, что АЕ бы прилёг в ЮФЦ не потому что но не может, а просто потому что слишком самоуверен. :new_russian:

sapinkin 06.07.2010 11:31

Да тут всяких если БЫ, да каБЫ. Я могу сказать, что АЕ в UFC не дерется из-за того, что Дане не нужен чемпион из России или, что АЕ и так человек обеспеченный - и за чем ему за океан с топами драться, он в России постиг секрет бесконтакта, а перелитит ли этот дар с ним за океан науке неизвестно. Тут версий, как у дурочка фантиков. Пока АЕ, UFC (если они вообще этот вопрос рассматривают) официального сообщения не сделают, будут одни только домыслы.
P.S. И оставьте гипатит в покое, Чагаев с ним официально боксирует.

BazZz 06.07.2010 11:41

У Чагаева вроде уже нет гепатита...
Что касается того, как бы Санек выступал в уфц... Думаю, Ротвела с трудом, но одолел бы, Конго бы возможно побил, также Мира... А от Карвина, Веласкеза, Ногейры, Леснара, Нельсона и Сантоса отгреб бы за милую душу, и радостный Дана стал бы звать Федора ''отомстить'' за брата(((

royce 06.07.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226464)
А от Карвина, Веласкеза, Ногейры, Леснара, Нельсона и Сантоса отгреб бы за милую душу, и радостный Дана стал бы звать Федора ''отомстить'' за брата

прореслинг такой прореслинг :)

Yuri Yu 06.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 226397)
На мой взгляд он бы мог там много достич и ещё раз докозать мощь России,

Я бы даже сказал не только России, но и Азербайджана, он же под этим флагом в последнем бою выступал, в сборную вощёл:)

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 226440)
Тысячу раз уже было сказано про то, что у него гепатит В.

Так можно 2 тысячи раз сказать, что у него нет гепатита, и произойдёт чудо, АЕ сразу излечится:)

А вообще думаю АЕ мог бы там себя показать, может и не до титула бы дошёл, но несколько человек мог бы вырубить. Не знаю, чего его прям заброковали в потенциальных боях с Сантосом, Нельсоном, да и с тем же Карвином. Думаю он мог бы им по бороде стигануть, что те спать бы легли. Всё таки бить он умеет, быстро, чётко и сильно.
Жаль вот только мы никогда не узнаем, как там оно всё бы сложилось:(

T-Virus 06.07.2010 12:48

Я думаю был бы крепким околотопом вроде Конго

BazZz 06.07.2010 13:21

Цитата:

Я думаю был бы крепким околотопом вроде Конго
Какой Конго околотоп? Максимум- проверка на прочность для молодых проспектов... Не больше. Бороться вообще не умеет, притом что ударка его не самая лучшая(хоть и не плохая).

Borik 06.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 226452)
Кем сказано?

Из тех людей, которые в цвет об этом заявили - Джош Барнетт 2 года назад (в контексте: "по моей информации у АЕ гепатит В, и поэтому наш реванш невозможен"). Официальных результатов анализа нет, но на фоне более чем 2-летних спекуляций на эту тему не было ни одного опровержения. Множество тату плюс ситуация с его поединками в последние годы говорит о том, что разговоры небеспочвенны. И ладно бы UFC и другие американские организации уровнями ниже. Но ведь нет его ни на Дриме, ни на Сенгоку, даже с учётом его популярности в Азии.
P.S. Очень хотелось бы увидеть его снова в больших боях, но, ИМХО, обольщаться не стоит.

Airman 06.07.2010 13:34

Интересно почему тогда АЕ тренировался вместе с Федором если упервого Гепатит? Федору типа все равно?

royce 06.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 226526)
Джош Барнетт 2 года назад

Ещё Барнет говорил что не жрал допинг, и очистит своё честное имя. :stor

Yuri Yu 06.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226524)
Какой Конго околотоп? Максимум- проверка на прочность для молодых проспектов... Не больше. Бороться вообще не умеет, притом что ударка его не самая лучшая(хоть и не плохая).

Конго называли что он лучший ударник в UFC. Только он с толстячком Буентелло решил бороться:julli-rofl

BazZz 06.07.2010 13:59

Цитата:

Конго называли что он лучший ударник в UFC
Разве что Данушка Уайт пиара ради) Этого ''лучшего ударника'' лошок Мир ударом в нокдаун послал...
Позор.

Borik 06.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 226537)
Ещё Барнет говорил что не жрал допинг, и очистит своё честное имя.

Ну это как в "Иван Васильевич меняет профессию" : "Ну не может же он всё время врать!" )))
А если серьёзно, то больше огорчает вся канитель вокруг Саши в последние годы. Барнетт сказал, на различных форумах участники чуть ли не с ссылкой на близких АЕ это повторяли. Разрешения на бой в США не дали (вряд ли из-за судимости, иначе давно можно было б утрясти). Хочется, чтобы это действительно были чьи-то измышления. Но после боя с Вердумом с топами не дрался, хотя в смелости и амбициях ему не откажешь. Напрашивается вывод.........

Scorpion 06.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226524)

Какой-какой... Какой есть!

Borik 06.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226553)
Разве что Данушка Уайт пиара ради) Этого ''лучшего ударника'' лошок Мир ударом в нокдаун послал... Позор.

Насчёт Конго - абсолютно верно. Но Мир, объективно говоря, не такой уж и лошок. Лошок Сильвию, Нога и Леснара (не считая упёртых середняков вроде Конго) побить не сможет. Да, не ТОП-5, но боец достойный.

BazZz 06.07.2010 14:16

Такого Нога какой был в бою с миром и Конго бы побил...
Сильвию в партере. Там Тим вообще неумеха.
Леснара совершенно случайно победил, 2 бой это показал.

RedSefo 06.07.2010 14:20

Сашка порубал бы всех нафег, а потом дал бы дюлей Даниле :stor

Cain 06.07.2010 16:27

У Сани шансов нет. Такие как карвин и леснар даже думать не будут а сразу в партер затянут, им приемы то особо не нужны при такой физики, сделают проход в ноги и готово ,а там саня не выдержит их натиска, задавят и забьют, а то что саня сможет на болевой выйти не верю, хотя Настулу ломал, но поляк ни тот уровень как говорится. Френк Мир то же думаю не сильно в ударке сане уступает. а может быть и превосходит, в партере то уж точно сильнее сани, Гонзага ну незнаю я бы поставил на бразила он более опытный и матерый уже, и хайкик может выкинуть когда не ждешь и засамбитить, вообщем сане надо быть внимательным, а он млость похуист, БигНог вот тут у сани шансы есть на пробитую легенду, одна хорошая плюха и бразилу конец, хотя Ног может этого не ждать а ввязаться в клинч, где сыграет роль джиу джитсу и найдет способ затащить себя и саню в партер где наш богатырь сдохнет (за саней это водится) и Ног проведет уставшему болячку, Веласкес превосходит в скорости, Саня за ним не успеет и продует, тут шанс на один удар у сани, но у Вела челюсть крепкая, поэтому Вел выматает Саню и забьет, Дос Сантос по моему мнению в ударке на другом уровне нежели Саня, если будет борьба то незнаю, но в стойке Сантос переиграет Александра тут без вариантов.

Cain 06.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 226567)
Сашка порубал бы всех нафег, а потом дал бы дюлей Даниле :stor

Эх мечты

MeGanuxapb 07.07.2010 00:16

ну не знаю, это ваши мнения, а на взгляд, у него бы там сложилось куда более удачней, было бы боев у него побольше, думаю, можно было сказать более уверенее, да или нет!

Airman 08.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 226658)
УФренк Мир то же думаю не сильно в ударке сане уступает. а может быть и превосходит

:shok::shok::shok:

Fortex 08.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 227501)
:shok::shok::shok:

Тоже сомневаюсь, мягко говоря, что Мир с Саней в стойке долго выдержит. Всё-таки стойка в ММА-х перчатках у Сани отличная. Была по крайней мере, пока не эволюционировала в бесконтктную :2887

СмакРоман 08.07.2010 11:11

на мой взгляд только Валаскез и Сантос смогли бы оказать ему достойное сопротивление, а остальных ушатал бы за милую душу и Леснара и Карвина.

паук 08.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 226397)
Народ, вот как по вашему мнению выглядел бы АЕ в ufc ?

Будет вырубать там всех своим бесконтактным кунг-фу.:)

Ну а если серьезно, то отгребет в двух-трех боях и поедет назад в ProFC.

Fortex 08.07.2010 11:14

СмакРоман, хотелось бы верить. Но вот только в реальности АЕ проверку ни одним топом не прошёл. Хотя оперники были серьёзные. Коп с Барнетом вообще пиковые были. Так что на самом деле не думаю, что АЕ многого добился бы там.

паук 08.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 227512)
на мой взгляд только Валаскез и Сантос смогли бы оказать ему достойное сопротивление, а остальных ушатал бы за милую душу и Леснара и Карвина.

:julli-rofl "Твоими бы устами, да мед пить!" :julli-rofl

Zarik 08.07.2010 11:22

Думаю Александр в уфц имел бы шансы быть в тройке сильнейших.

СмакРоман 08.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227518)
СмакРоман, хотелось бы верить. Но вот только в реальности АЕ проверку ни одним топом не прошёл. Хотя оперники были серьёзные. Коп с Барнетом вообще пиковые были. Так что на самом деле не думаю, что АЕ многого добился бы там.

в реальности он бился с топами того времени которые в свою очередь покруче нынешних юфсишных были, он был еще совсем зеленый и неопытный. все видели бой с Барнетом. он пресовал его весь первый раунд и поломал ему шнопак. не повезло Саньку тогда, биться с температурой я бы и врагу не пожелал, естественно быстро выдохся. я думаю технически Саня подрос за эти годы, и ему одной ударки с головой на юфсишных броллеров хватило, а ведь он и бороться к тому же умеет, пусть не так как ФЕ но всеже. и за Настулу я не согласен, что он не того уровня. борец, олимпийский чемпион, а ведь АЕ с ним именно в партере српавился, это показатель

Fortex 08.07.2010 11:45

СмакРоман, ну так не зря Федор говорил про потенциал Сани, что тот талантливее чем ФЕ. И бой с Барнетом самый спорный из боёв с топами у АЕ, остальные два он слил без оговорок.

Короче, если бы не всякие "таинственные обстоятельства" по которым АЕ нет за бугром, то думаю Zarik прав - в 3-ку, максиму в 5-ку UFC АЕ вошёл бы.

СмакРоман 08.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227560)
Короче, если бы не всякие "таинственные обстоятельства" по которым АЕ нет за бугром

не исключаю, что проблемы АЕ с выездом за границу, связанны с нежеланием Сани батрачить на Филю. мало ли что он мог предпринять в связи с этим. у них ведь связи братские по всему миру :bang все может быть...

realsomebody 08.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 227528)
в реальности он бился с топами того времени которые в свою очередь покруче нынешних юфсишных были, он был еще совсем зеленый и неопытный. все видели бой с Барнетом. он пресовал его весь первый раунд и поломал ему шнопак. не повезло Саньку тогда, биться с температурой я бы и врагу не пожелал, естественно быстро выдохся. я думаю технически Саня подрос за эти годы, и ему одной ударки с головой на юфсишных броллеров хватило, а ведь он и бороться к тому же умеет, пусть не так как ФЕ но всеже. и за Настулу я не согласен, что он не того уровня. борец, олимпийский чемпион, а ведь АЕ с ним именно в партере српавился, это показатель

Наивно как-то звучит.

Fortex 08.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 227574)
не исключаю, что проблемы АЕ с выездом за границу, связанны с нежеланием Сани батрачить на Филю. мало ли что он мог предпринять в связи с этим. у них ведь связи братские по всему миру :bang все может быть...

Ну вон Шлеменко показал, что можно и без ВФ выбраться в асашай. А у АЕ еще и имя есть... Тут что-то другое, или АЕ выбрал легкую дорожку к народной славе - бить мешков типа Эдди, или то самое, о чём слухи ходят....

СмакРоман 08.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227579)
Ну вон Шлеменко показал, что можно и без ВФ выбраться в асашай. А у АЕ еще и имя есть... Тут что-то другое, или АЕ выбрал легкую дорожку к народной славе - бить мешков типа Эдди, или то самое, о чём слухи ходят....

даааа...много непонятного в этой истории, но думаю согласись он выступать под флагом М-1 ПРОБЛЕМ БЫ НЕБЫЛО

дядя Вова 08.07.2010 12:47

Тема немного напоминает "выиграл бы Шварц с вертолётным пулемётом у Джета Ли из шаолиньских монахов..."
Без обид.

Airman 08.07.2010 13:12

На мой взгляд АЕ довольно пассивен в партере.

Dr. 08.07.2010 17:17

многое в спорте от везения и удачи зависит... он нормально продвинулся бы там. вернулись бы все российские бойцы в м1...ае,харитонов и все кто есть там левые...то россия и м1 были бы передовыми и у молодых шансов на мировую арену побольше было бы. на одном федоре держаться трудновато м1....представьте, было бы в м1 штук 10 федороподобных бойцов. юфц ушел бы на второй план

MeGanuxapb 08.07.2010 21:38

Согласен, мне ufc чем-то голимый рейслинг напоминает, как-то все не естественно, да и верить боям нельзя, скорей всего дана покупает бои, чтобы сделать нового топа и срубить бабла на очередном мешке......

Блинчик 09.07.2010 14:23

Ребят,вы бои АЕ последние видели!!!???????? Какие топы? какое ufc?Я редко комментирую, но тут сдержаться не мог

Sumklish 09.07.2010 14:33

Да судя по последним боям АЕ сам не особо заинтересован в поездках на чужбину, предпочитая дома сомнительные поколачивания мешков устраивать.

Думется тут несколько факторов сыграли роль, в том числе и разлад с ВФ мог тоже повлиять.

Sumklish 09.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 227930)
Согласен, мне ufc чем-то голимый рейслинг напоминает,

А последний бой АЕ что напоминает?! Уважаемый олимпийский борец выглядел жалко даже в своем театрализованном выступлении.

lebedon 20.07.2010 00:56

в UFC ему бы не позволили бы драться с мешками или типо того, его бы сразу в maincard зафигачили бы как минимум с Ротвелом т.к. он достаточно известный боец с опытом + тонна харизматичности.
короче бедный-бедный САША мог бы по 100 тыщ косых рубить за бой, поучаствовать в том же грампри Белаттор, ан нет! не суждено! то что у него какие то проблемы это 100%, зачем драться за 10 тыс $ когда ты можешь драться за 100 тыс $ он ведь не какой-нибудь лохомот беспонтовый а реально сильный боец с именем...

Proart 20.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от lebedon (Сообщение 233248)
в UFC ему бы не позволили бы драться с мешками или типо того, его бы сразу в maincard зафигачили бы как минимум с Ротвелом т.к. он достаточно известный боец с опытом + тонна харизматичности.
короче бедный-бедный САША мог бы по 100 тыщ косых рубить за бой, поучаствовать в том же грампри Белаттор, ан нет! не суждено! то что у него какие то проблемы это 100%, зачем драться за 10 тыс $ когда ты можешь драться за 100 тыс $ он ведь не какой-нибудь лохомот беспонтовый а реально сильный боец с именем...

Согласен что хороший(перспективный 5 лет наад) боец, но думаю что в ЮФС бы его закатали в пол. И всё.
Ну, если развёрнуто: то бокс не очень(1-2 удара и всё, стрейты кидать в первом раунде сил хватает, но не более, партер по современным меркам- ни о чём). Да и не видели мы боёв против реально сильных соперников в последнее время, что бы оценивать его как бойца.

michaell 20.07.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от lebedon (Сообщение 233248)
САША мог бы по 100 тыщ косых рубить за бой

Не так быстро. С Прайда прошло 3 с лишним года. Я думаю, ему бы от силы 30.000 предложили. С победами поднялся ценник бы конечно.

BazZz 20.07.2010 03:03

Только побед бы небыло. Тот же Конго даже Саню бы шлепнул. Ротвел и Айвел- подавно. Про топов я тактично УМОЛЧУ, они бы из мешкобойца отбивную сделали

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 233250)
но думаю что в ЮФС бы его закатали в пол. И всё.

Очень категорично! Я бы не поставил бы не цента на Штруве, Айвела, Буэнтелло, Тушерера против Сани. А через годик ХОРОШЕГО тренинга, Конго, Ганзага, Мир, Ротвел.... это были его жертвы.

Chuck Liddell 20.07.2010 15:42

Через годик хорошего тренинга, это если он один будет развиваться, а все остальные на месте стоять??? В этом случае ВОЗМОЖНО.

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 233459)
Через годик хорошего тренинга, это если он один будет развиваться, а все остальные на месте стоять??? В этом случае ВОЗМОЖНО.

Данные товарищи Конго, Ганзага, Мир, Ротвелл уже давно регрессируют. Уверен, что в следующем году некоторые из них НАВСЕГДА покинут ЮФС.

Chuck Liddell 20.07.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 233462)
Данные товарищи Конго, Ганзага, Мир, Ротвелл уже давно регрессируют. Уверен, что в следующем году некоторые из них НАВСЕГДА покинут ЮФС.

С конго и ротвелом еще не спорю, хотя по сравнению с копом и ногом они идут вперед семимильными шагами.... Удобные бойцы в стойке может еще и будут Ае по зубам, но не универсалы...а вот регресс Мира, я что то не вижу...в стойке валяет не только нога, но и базового ударника Конго..так же как и раньше одерживает быстрые победы.. В сравнении с велом Мир просто монстр... Вышел и убил конгу, а не возился с ним как убийца леснара вел... Может я и не прав, но мир это один из лучших в мире сейчас...для меня он явно в пятерке и явно лучше сантосов,велов и вердумов... Вобщем против мира и и копейки на ае не поставил бы.

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 233470)
мир это один из лучших в мире сейчас...для меня он явно в пятерке и явно лучше сантосов,велов

Хорошо, вычеркну Мира из списка потенциальных жертв Сани Емельяненко в ЮФС

СмакРоман 22.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 233474)
Хорошо, вычеркну Мира из списка потенциальных жертв Сани Емельяненко в ЮФСЮФС

и напрасно. Саня Мира уложил бы я думаю. Единственная у него возможность одержать верх над АЕ, это партер, но думаю Саня бы не дал перевести бой в низ, закончилось бы все это действо, жестким нокаутом от Сани. :vava:

AA 22.07.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 233948)
Саня Мира уложил бы я думаю

Конечно уложил бы, с его телепатическим ударом можно уложить не только Мира.

John 22.07.2010 11:25

Вообще сложно судить о нынешнем АЕ объективно, т.к. он очень давно не выступал.Тем более не выходил с серьезными соперниками.На PRIDE он достаточно неплохо выступал, проводя бои именно в стойке.Чем - то он у меня ассоциируется с Сантосом даже.Но думаю, что у него в UFC были бы перспективы.ИМХО!

realsomebody 22.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 234027)
Вообще сложно судить о нынешнем АЕ объективно, т.к. он очень давно не выступал.Тем более не выходил с серьезными соперниками.На PRIDE он достаточно неплохо выступал, проводя бои именно в стойке.Чем - то он у меня ассоциируется с Сантосом даже.Но думаю, что у него в UFC были бы перспективы.ИМХО!

Ну не надо опять про АЕ:bang

michaell 22.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 234033)
Ну не надо опять про АЕ

А про что еще в этой теме?

Chuck Liddell 22.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 233948)
и напрасно. Саня Мира уложил бы я думаю. Единственная у него возможность одержать верх над АЕ, это партер, но думаю Саня бы не дал перевести бой в низ, закончилось бы все это действо, жестким нокаутом от Сани. :vava:

Ага..супер ударников барнета и вердума так уложил в стойке и так не дал перевести бой в партер, что там не только за Мира но и за всю мировую элиту страшно становится....

John 22.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 234033)
Ну не надо опять про АЕ

:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.