![]() |
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных
Сегодня с 19-ти до 20-30 по Москве будем задавать вопросы В.В. Волостных.
Цитата:
|
Как он считает, могли бы тренировки с тем же Алексеем Олейником помочь Фёдору при подготовке к возможному реваншу с Вердумом в плане грэпплерской подготовки?
|
Просьба сравнить БС и БЖЖ в контексте поражения Федора.
|
tanyguen,
|
tanyguen, Он имеет какое-либо отношение к М-1?
В зависимости от ответа спросите что-нибудь про предстоящие финалы гран-при М-1 Селекшн. Я просто не могу сформулировать конкретно вопрос, так как не уверен, что точно знаю про него. |
Он не имеет отношение к М1.
Да и версия бсамбо, которую он двигает, если склероз не изменяет, альтернативная, не Федина. |
rolandtomas, глянул и даже покажу твоё интро.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tanyguen, А где другие интервью, которые вы уже проводили? С Сашей к примеру. Не ленитесь))))
|
Правда ли что он тренировался также у (с) Вязьминым и общается с "Дхармой Магрой" или они просто пиарятся за счет его известного имени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделано. Было. Несколько лет. |
5 мин назад закончили.
Почти 3 часа видео. И коснулись только истории. Почти не добрались до практики. Но было кино ("Непобедимый", "Пираты 20...", "Не бойся я с тобой"), история БС, история БИ, Федя. Для начала хватит:) |
Интервью с В.В. Волостных, часть1
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части комментирует бой Фёдора Емельяненко против Фабрисио Вердума. Помощь в монтаже - Роландтомас. Музыка - Дядя Вова. |
Надо посмотреть будет обязательно. Я запарился, пару часов биографию Ника Диаза переводил.
|
Мне нужно освоить программу монтажа попроще.
В Avid Liquid на ноуте я просто вешаюсь при монтаже. Дичайшие тормоза. Ну и ненависть к процессу, соответственно. :) |
Эх, золотые слова говорит Волостных.
Почему Федор не хочет мощных спарринг-партнеров??? :bang :bang |
Потому что все мощные спарингпартнеры в боевом самбо, а не в спортивном с ударами !:julli-rofl
|
Цитата:
|
Несколько сильных партнеров (партер).... а в России, кроме Алексея Олейника наверно и нет никого. Конечно хорошие спарринг-партнеры нужны, это без обсуждений, а может поэтому Саша Е. и говорит, что "я готовил Федю", но в данном случае сетка млин помешала, уперся в нее в Федор не вовремя. К сетке б надо еще приноровиться. Короче, партнеров в сетку и вперед.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверен, совместная тренировка для Федора и Алексея пошли бы обоим на пользу. Им необязательно драться в будущем друг против друга, оппоннентов других хватает, поэтому могли бы обменяться бесценным опытом. |
Не дождался я Таныгина, так что выложу сам:
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 2. Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 3 Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает о воспитании подрастающего поколения, запрете на изучении единоборств в СССР, сочетании учебы или работы с занятием самбо. Помощь в монтаже - Роландтомас. Музыка - Дядя Вова. |
А, ну всё уже лежит.
:) Это хорошо. |
СПАСИБО. Познавательно.
|
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 4
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает об истории самбо. Помощь в монтаже - Роландтомас. Музыка - Дядя Вова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |