Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

michaell 07.07.2010 15:00

M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВИДЕО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]__[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.07.2010 15:01

Состав участников реалити-шоу M-1 Fighter
Стали известны имена 20 бойцов, которые примут участие в съемках совместного проекта M-1 Global и телеканала "Боец" - реалити-шоу M-1 Fighter.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 84 кг.
Представляет клуб: «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
Дата рождения: 24.10.1984 г.
Спортивные достижения
Мастер спорта по Армейскому рукопашному бою, Мастер спорта по боевому самбо, Чемпион России по армейскому рукопашному бою.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 76 кг.
Представляет клуб: Aris (г. Донецк, Украина)
Дата рождения: 12.01.1986 г.
Спортивные достижения
Чемпион Украины по рукопашному бою, Двукратный обладатель кубка Украины по панкратиону

АРТУР КОРЧЕМНЫЙ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 93 кг
Представляет клуб Аллигатор и Республику Беларусь
Дата рождения: 12.03.1982,
Спортивные достижения
Чемпион Республики Беларусь, чемпион Российской Федерации, чемпион мира по боевому самбо

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 70 кг.
Представляет клуб: ARIS (Украина)
Дата рождения: 13.05.1986 г.
Спортивные достижения
Призер чемпионата Украины по кик — боксингу, мастер спорта по боевому самбо

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 93 кг.
Представляет клуб: «Тез Тур Файт» (Украина)
Дата рождения: 03.11.1987
Спортивные достижения
Двукратный Чемпион Украины по рукопашному бою, Зрелищный и фактурный ударник; кандидат в мастера по плаванию

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дата рождения: 26 января 1987 г.
Спортивные достижения
Серебряный призёр первенства России по боевому самбо 2007г. Бронзовый призёр чемпионата России по боевому самбо 2008 г,2009г. Победитель Кубка Мира по боевому самбо 2009г. Серебряный призёр Чемпионата России по смешанным Единоборствам M-1 Selection 2009г.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: свыше 93 кг.
Представляет клуб: «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
Дата рождения: 6 января 1987
Спортивные достижения: чемпион Международного турнира по боям без правил, чемпион России по Кудо

ВИТАЛИЙ ОСТРОВСКИЙ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «Гладиатор» (Республика Беларусь г. Бобруйск)
Дата рождения: 11. 06.1987
Спортивные достижения: мастер спорта по рукопашному призер международных соревнований
Чемпион Беларуси по рукопашному бою

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дата рождения: 02.10.1987
Спортивные достижения
Чемпион России и серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо, победитель турнира М-1 Selection.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «RFP Брок» (Украина, г. Львов)
Дата рождения: 21.03.1986
Спортивные достижения
Призер чемпионата Украины по боксу среди студентов (2006 г.), Чемпион Украины по фри-файту (2006 г.), Чемпион Украины по кик-боксингу (2007 г.), Победитель, Кубка Украины по фри-файту (2007 г.), Чемпион Европы по кик-боксингу (2007, Венгрия), Победитель этапа Кубка мира по кик-боксингу (2007, Венгрия), Победитель открытого чемпионата Австрии по тай-боксу (2007), Финалист Кубка Украины по панкратиону (2009 г.)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «Самбо-70»
Дата рождения: 6.05.1987
Спортивные достижения
Мастер спорта по боевому самбо, бронзовый призер Чемпионата России, призер международных соревнований по боевому самбо.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дата рождения: 4.01.1985
Спортивные достижения Чемпион России по Джиу-джитсу
Чемпион мира по джиу-джитсу, чемпион Европы по джиу-джитсу, кубок Эдди

АНТОН ТЕЛЕПНЕВ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дата рождения: 26.06.88
Спортивные достижения
Мастер спорта по горным лыжам, кандидат в мастера спорта по боевому самбо

ВЮСАЛ БАЙРАМОВ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «Нефчи», Азербайджан
Дата рождения: 21.12.1989
Спортивные достижения
5-ти кратный чемпион Азербайджана по Кудо, Чемпион Азербайджана по Ушу-саньда

ЕВГЕНИЙ МЯКИНКИН
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «Берсерк»
Дата рождения: 18.11.1985
Спортивные достижения
Победитель спортивных соревнований по грэпплингу

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представляет клуб: «Нефчи» (Азербайджан)
Дата рождения: 14.12.1981
Спортивные достижения
МС по дзюдо и самбо, МСМК по пакратиону. Чемпион Азербайджана по Дзюдо и Самбо. Финалист Европы по Панкратиону. Чемпион открытого чемпионата Азии по Панкратиону. Чемпион мира по Панкратиону. Чемпион турнира “Дагестан против Мира” по боям без правил (г. Махачкала).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: до 84 кг
Дата рождения: 26.10.1979
Спортивные достижения: Победитель первенства Северо-Западного Федерального Округа по боевому самбо

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дата рождения: 05.12.1986
Спортивные достижения
Двукратный Чемпион Дагестана и Юга России по боевому самбо, Чемпион Всероссийского турнира по полно контактному рукопашному бою « Кубок Кавказа», Чемпион Международного турнира по Панкратиону, Чемпион России по КЕ.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Весовая категория: 70 кг.
Дата рождения: 08.08.1985
Спортивные достижения: призер Международного турнира «Кубок черного моря» по смешанным единоборствам, призер Кубка чемпионов по смешанным единоборствам, чемпион Ростовской области по боевому самбо, чемпион юга России по боевому самбо

ДМИТРИЙ ГОДЫНСКИЙ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дата рождения: 23.11.1991
Спортивные достижения
Чемпион Санкт-Петербурга среди юношей и юниоров по Б.С.(76 кг)Чемпион по кикбоксингу среди юниоров (75) 2-ое место по лен. области среди юношей по Б.С. 1-е место на Кубке Северо-запада по Б.С. 1-е место на чемпионате Северо-запада УКАДО

Ysee 07.07.2010 15:05

Цитата:

О проекте

Телеканал «Боец ТВ» начал съемки беспрецедентного проекта «M-1 FIGHTER» – первого спортивного реалити-шоу по смешанным единоборствам. Партнером по проекту выступает компания «M-1 Global».

В этом азартном и захватывающем спортивном шоу 20 лучших бойцов из всех регионов России и стран СНГ будут биться за звание сильнейшего. В ходе полуфинальных и финальных поединков определятся 5 победителей, наградой для которых станет участие в международных турнирах M-1.

Зрители реалити-шоу «M-1 FIGHTER» в каждой серии смогут наблюдать за жизнью, тренировками и поединками бойцов.

Гостями проекта станут известные звезды спорта и шоу-бизнеса, в том числе восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко. Звезды не только будут общаться с участниками проекта, но и проведут мастер-классы.

Ведущими проекта станут президент телеканала «БОЕЦ», известный комментатор Игорь Петрухин и Алина Артц — вокалистка ВИА «Сириус», победительница конкурса «Мисс Русская Ночь»

Премьера шоу состоится в июле на канале «БОЕЦ».
я так понял это будет в виде турнира из 4 человек в каждом весе

future 07.07.2010 15:09

Российская версия ТУФа??:pardon:

Ysee 07.07.2010 15:11

future, только без деления на команды, чистый турнир из 4 для ТВ
ведущие)

Ysee 07.07.2010 15:16

хайлайт для детектива глубоко за полночь

PS не ну реально стало спать охота. медленно отжимаются, медленно бьют и медленно ходят

michaell 07.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227217)
я так понял это будет в виде турнира из 4 человек в каждом весе

Судя по тому, что человек 20 в 5 весовых, то турнир-четверка получается, да.

Думаю, если проект продолжит жизнь, то потом на 1 сезон весов меньше сделают. Так интереснее было бы, мне кажется. Веса 3 - самое то. Больше бойцов в 1 дивизионе.
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 227220)
Российская версия ТУФа??

Скорее программы ПРАЙД ;)
ТУФ был далеко не первым. Читайте мой обзор про историю ПРАЙД GP 2000 и узнаете вскоре

Ysee 07.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227225)
хайлайт для детектива глубоко за полночь

PS не ну реально стало спать охота. медленно отжимаются, медленно бьют и медленно ходят

отписался на форуме шоу (редиректит на форум канала Боец)

если есть желание - отпишитесь в поддержку предложения

TAP OUT 07.07.2010 15:48

Не без белгородцев ,я посмотрю )))

Ysee 07.07.2010 16:12

Премьера 26 июля 2010 кажется, или 25.
написано 19 дней осталось

T-Virus 07.07.2010 17:23

Здорово наконец то на наших мне будет по интересней взглянуть главное чтоб не заглохло все на почве нашей российской действительности где долго держаться только Дома 2 да всякие Малаховы

Dblk_Earl 07.07.2010 17:59

Канал имхо неудачен, зрителей маловато, казуалы не заинтересуются.
Мало поработали - надо было на рен-тв выходить))

royce 07.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227213)
первого спортивного реалити-шоу по смешанным единоборствам в России

Почему первого? Тактаров что-то такое уже давно делает.

Ysee 07.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 227335)
Почему первого? Тактаров что-то такое уже давно делает.

делал. 1 сезон. и никакое ТВ его не показало, только инет

Ysee 07.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 227334)
Канал имхо неудачен, зрителей маловато, казуалы не заинтересуются.
Мало поработали - надо было на рен-тв выходить))

сделают качественно - выйдут
а пока только надежды

michaell 07.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 227334)
Мало поработали

Кто-то добился большего? У нас вовсю крутят ММА на ТВ, чтобы так сходу целое еженедельное реалити-шоу взять?

Ysee, Ты кстати немного слишком категоричен. Это была задумка как раз - детективный стиль, заинтересовать зрителя, а что же это за программа будет. А вялые подтягивания - это из-за субтильного бэкграунда, затемнение, не сконцентрируешься, четко не рассмотришь.
Это не реклама, а именно тизер.
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 227335)
Тактаров что-то такое уже давно делает.

Там бойцов ММА не было.

royce 07.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227337)
делал. 1 сезон. и никакое ТВ его не показало, только инет

ну, один хрен... было же такое шоу :)

royce 07.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227339)
Там бойцов ММА не было.

а кто? думал, там именно по мма сражались

michaell 07.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 227342)
ну, один хрен... было же такое шоу

Ну так можно и Дом-2 в ту же канву впихнуть. Это не тот форум ;)

Здесь же профессиональные бойцы ММА с достойными рекордами, а не непонятные бывшие клерки, которые опустились, а теперь получают шанс позаниматься спортом. У Тактарова кажется была пара бывших спортсменов.

В теме "индекс бойцов и шоу" вверху увидишь ссылку на тему с шоу Тактарова. Посмотри сам и узнаешь.

Ysee 07.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227339)
Ysee, Ты кстати немного слишком категоричен. Это была задумка как раз - детективный стиль, заинтересовать зрителя, а что же это за программа будет. А вялые подтягивания - это из-за субтильного бэкграунда, затемнение, не сконцентрируешься, четко не рассмотришь.
Это не реклама, а именно тизер.

Майкл я настаиваю пока на своем. Я не понял пока как часто этот тизер будет появляться но он меня усыпил, а не заинтересовал.

К тому же детектив + бойцы "без правил"= криминал. нафига такой смысл нужен?
Я бы одобрил жанр динамичного хайлайта с тренировок/жизни.

michaell 07.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227346)
Я не понял пока как часто этот тизер будет появляться но он меня усыпил, а не заинтересовал.

Я так вообще его первый раз на сайте увидел. А ты лучше высыпайся хорошо, а то 15-секундный ролик тебя усыпляет))))

Цитата:

К тому же детектив + бойцы "без правил"= криминал. нафига такой смысл нужен?

При всем уважении, по-моему, такие логические цепочки на соседнем форуме появляются.
Не нужно выискивать столь глубоко в парусекундном тизере. Стоит полноценной рекламы дождаться хотя бы.
К примеру ты видел тизер Кода да Винчи? Там (графикой) вообще был лабиринт, камера по нему двигалась полминуты, потом оказывается, что это впадинки на полотне Мона Лиса, панормано картина показывается и всё. А, да, еще название фильма было. Ничего непонятно было.

Та же тема: Федор - вера - хритсианство - педофилия.

Цитата:

Я бы одобрил жанр динамичного хайлайта с тренировок/жизни.

15-секундный хайлайт?)))

Ysee 07.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227351)
При всем уважении, по-моему, такие логические цепочки на соседнем форуме появляются.
Не нужно выискивать столь глубоко в парусекундном тизере. Стоит полноценной рекламы дождаться хотя бы.
К примеру ты видел тизер Кода да Винчи? Там (графикой) вообще был лабиринт, камера по нему двигалась полминуты, потом оказывается, что это впадинки на полотне Мона Лиса, панормано картина показывается и всё. А, да, еще название фильма было. Ничего непонятно было.

Та же тема: Федор - вера - хритсианство - педофилия.

15-секундный хайлайт?)))

Ок, подождем рекламы.
Но не думаю, что такой смысл можно найти только вникая пару минут в ролик. У меня почему то сразу ассоциация возникла.

Да, 15 секундный. В эти 15 секунд успели в замедленном воспроизведении показать 3 или 4 сцены, а почему не более динамично и больше?

ну да ладно. Если этот ролик не будет появляться больше - меня это устроит))

PS чтоб тебя успокоить - я рад началу проекта и тому что собрали бойцов, а не клерков. Буду смотреть с интересом)

michaell 07.07.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227355)
Но не думаю, что такой смысл можно найти только вникая пару минут в ролик.

Ключевое там: тренировка, ринг, бойцы, загадка, ожидание описания о чем же речь.

michaell 07.07.2010 18:31

Ysee, А знающие люди уже обосрали, ведь
а. его покажут по какому-то каналу БОЕЦ, а не по ОРТ, то есть популяризация нашего спорта не особенно продвинется
б. туда не набрали бойцов мирового уровня (наверняка Джуни Браунинг в TUF и иже с ним - самого что нинаесть мирового уровня бойцы)
в. стырили формат у TUF (не все знают, что TUF стырил формат у PRIDE, ну да ладно - ZUFFA рулит, все сосут ведь, историю переписать тоже можно) и тд.
А про первое шоу PRIDE пару слов будет в одной из частей моего обзора про PRIDE GP 2000.

Ysee 07.07.2010 18:38

michaell, не знаешь чтонибудь о продвижении серий - будет только через ТВ или по рутубу, ютубу тоже?

royce 07.07.2010 18:39

да, вот и у меня бойца нет... может гденить будут ещё крутить?

michaell 07.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227362)
michaell, не знаешь чтонибудь о продвижении серий - будет только через ТВ или по рутубу, ютубу тоже?

Узнаю, сообщу.

yaldo 07.07.2010 19:05

Болею за земляка - Алексей Назаров (Лиски, Воронежская обл.)

Scorpion 07.07.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 227363)
да, вот и у меня бойца нет... может гденить будут ещё крутить?

В инете скачаешь и всего делов

SM020886 07.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227240)
Не без белгородцев ,я посмотрю )))

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 227387)
Болею за земляка - Алексей Назаров (Лиски, Воронежская обл.)

Ну, тогда я за земляка тоже впишусь! Вперед, Агафонов! :yahoo

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227214)
АЛЕКСАНДР АГАФОНОВ
Представляет клуб: Aris (г. Донецк, Украина)

Proart 08.07.2010 09:45

о нет, Петрухин ведущий. Он всю программу испортит.

Ysee 08.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 227454)
о нет, Петрухин ведущий. Он всю программу испортит.

программы еще нет, чтобы ее портить. Теперь мы знаем и более худшее комментирование чем его, так что .. сначала подождем первых серий

Airman 08.07.2010 10:48

Интересно будет посмотреть на самом деле. Пускай в этот раз всё не идеально. Но надо с чего-то начинать, а потом можно будет сделать лучше (например убрать Великого и Ужасного Петрухина. Ведущая же, конечно, симпатичная, но это попсовый ход на мой взгляд.).
Бойца у меня нет, но если будут выкладывать серии - буду качать. Естественно если там не будет полного провала в первых сериях.

Не понял зачем в шоу нужны бойцы мирового класса. Зрителю пофиг, он все равно в боях не разбирается.

паук 08.07.2010 11:37

M-1 Fighter - ИМХО это полнейший бред.

Ysee 08.07.2010 12:42

Этот эпизод со съемок веселый)

michaell 08.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 227485)
но это попсовый ход на мой взгляд

Это и было целью. Также Рашел Ли в UFC All Access нафиг не нужна в принципе. Просто натренированное тело и смазливое лицо светит, причем неслабо поднимая рейтинги.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 227548)
это полнейший бред.

Однозначно)))
Никакой популяризации, левая тетка, левый ведущий - Андронов был лучше, бойцам лучше не выступать на ТВ лишний раз.

Airman 09.07.2010 10:53

"Хотелось бы чтобы кормили" :julli-rofl

Scorpion 09.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 227548)
M-1 Fighter - ИМХО это полнейший бред.

Не-не-не-не-не, величайший бред это перепевка Кадышевой "Перемен" Виктора Цоя.

<TYSON> 10.07.2010 08:49

К сожалению там ,где начинается кино,заканчивается результат в спорте!

Akella47 10.07.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 228581)
Не-не-не-не-не, величайший бред это перепевка Кадышевой "Перемен" Виктора Цоя.

Аааххахаххах!!! :julli-rofl

michaell 13.07.2010 19:13

Реалити-шоу вместо реалити-сборов
С 1 июля в Санкт-Петербурге на базе Лиги Mixfight M-1 проходит первая часть съемок реалити-шоу M-1 Fighter для телеканала «Боец» с участием бойцов смешанного стиля из ряда регионов России и бывших союзных республик.

Своим мнением о происходящем мы попросили поделиться тренеров, Александра Мичкова и Владимира Воронова + Петрухина Игоря Филипповича.
Обещают, что Дома-2 не будет, что уже отлично.

bublik 13.07.2010 22:19

очень любопытно будет посмотреть, конечно до TUF далеко, но всеравно будет интересно

Proart 13.07.2010 22:32

Мне кажется, это шоу не принесёт больших доходов. У нас слишком мало казуальных фанатов ММА, которые как я думаю, и составляют бОльшую часть зрителей таких пердач.

bublik 13.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 230181)
Мне кажется, это шоу не принесёт больших доходов. У нас слишком мало казуальных фанатов ММА, которые как я думаю, и составляют бОльшую часть зрителей таких пердач.

ну я думаю никто и не рассчитывает на успех аля "Дом 2". надо начинать с малого)

michaell 14.07.2010 00:22

UFC тоже можно было не начинать TUF, ведь всем насрать на ММА было, да?
Вот если бы М-1 файта на ОРТ показали, было бы просто мега. Ясно, что фантастика, но просто страшно подумать, как бы все закрутилось в России, если бы такое шоу показали на крупном бесплатном общедоступном канале...

свой 14.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230236)
Вот если бы М-1 файта на ОРТ показали, было бы просто мега. Ясно, что фантастика, но просто страшно подумать, как бы все закрутилось в России, если бы такое шоу показали на крупном бесплатном общедоступном канале...

ну если б они еще там пели, то точно бы показали.

michaell 14.07.2010 00:34

Ага, на льду.

Proart 14.07.2010 00:34

Туда нужно Путина пригласить, как тренера дзюдо, тогда точно покажут. Каждый день в 21 00 показывать будут.

michaell 14.07.2010 00:36

Но сперва не меньше по времени Медведева показать надо, как это последние годы делают по новостям

Proart 14.07.2010 00:38

А Медведев раньше в качалку ходил. Он будет тренером физ подготовке.

Ysee 14.07.2010 04:50

Цитата:

– Прежде всего, это оказалось довольно утомительным делом, в первую очередь, для спортсменов. До боев остается немного времени, а съемки начинаются с утра и идут до позднего вечера. В первый день, например, телевизионщики обещали закончить работу в 11 вечера, а на самом деле закончили в первом часу ночи, и то лишь после решительного вмешательства Владимира Михайловича. Конечно, такое нарушение режима для бойцов, которые и без того вынуждены переносить большие нагрузки, это тяжело. А если бы не Михалыч, то вообще неизвестно когда бы съемки закончились, может быть снимали бы до утра. На следующий день многих было трудно добудиться, и выглядели ребята не лучшим образом.
Цитата:

Сообщение от <TYSON> (Сообщение 228693)
К сожалению там ,где начинается кино,заканчивается результат в спорте!

Похоже так и есть.

Может поэтому и набирают на ТУФ не проф спортсменов, а любителей с базой, но без опыта проф боев. Чтобы не мешать спортсмену съемками.

sapinkin 14.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 230247)
А Медведев раньше в качалку ходил. Он будет тренером физ подготовке.

Если Путин будет за партер отвечать, то Трутнев за ударку (ТРУТНЕВ Юрий (IKO) - министр природных ресурсов Российской Федерации - чёрный пояс по каратэ (5дан)).
Так глядишь у российских политиков мода на ММА появится. Представляете главный бой - вечера в восьмиугольнике Лужков с Жириновским.

michaell 14.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 230269)
но без опыта проф боев

В TUF нередко бывали бойцы-ветераны крупных организаций, так что там многих назвать можно профессионалами.
В любом случае все бойцы поставлены в одинаковые менее комфортные условия, поэтому жаловать не стоит. Есть и куча плюсов ведь. Да и на шоу они сами заявки подавали, их никто не тянул.

Sumklish 14.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 230269)
Может поэтому и набирают на ТУФ не проф спортсменов, а любителей с базой, но без опыта проф боев. Чтобы не мешать спортсмену съемками.

Позвольте не согласиться - вот например Рой Нельсон - был уже известен в мире ММА на момент начала съемок в ТУФе

Scorpion 14.07.2010 16:17

Цитата:

Там у многих хотя бы пара боев по профи. Некоторые TUFеры вообще уже получившие известность бойцы, которые новичками ну никак не являются.

bublik 15.07.2010 10:12

а есть уже какие-то видео с шоу?

ПИТБУЛЬ 15.07.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 230393)
Если Путин будет за партер отвечать, то Трутнев за ударку

Кириенко за стойку (Черный пояс 3-ий Дан по айкида :huh2 ), за болевые на ноги - советник президента Аслаханов (дважды Чемп Мира по самбо) :yes3

michaell 15.07.2010 13:54

Зато по всем каналам бы показывали)))

Ysee 15.07.2010 17:55

Классное интервью с участником реалити шоу Артуром Корчемным :good:

yaldo 15.07.2010 19:10

ну 1-й эпизод точно посмотрю, после только на Назарова

michaell 16.07.2010 16:14

Видео, которые можно посмотреть, все по минуте

Первые дни съемок: впечатления

Тренировки и активный отдых

Мотивация Бойцов

Отдохнули активно

Глеб 17.07.2010 00:44

Вопрос- во всех странах спортсмены такие косноязычные и медленные, или только у нас? Не говоря уже о боксёрах, бойцах, борцах- так и футболисты из той же песни, хоккеисты. У всяких там Рэмпейджей американских язык подвязан получше наших говорунов с телевидения.
При том это нисколько не в претензию соотечественникам, чаще бывает, чем скромнее человекна публике- тем лучше по жизни, но с точки зрения популярности шоу такие речи- катастрофа.

michaell 17.07.2010 12:48

Глеб, Согласен. Я бы подрочил бойцов чтобы пару раз повторили речь. Они потом сами смогут говорить как нужно, чтобы только не приходилось повторять

Scorpion 17.07.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 232046)
Вопрос- во всех странах спортсмены такие косноязычные и медленные, или только у нас? Не говоря уже о боксёрах, бойцах, борцах- так и футболисты из той же песни, хоккеисты. У всяких там Рэмпейджей американских язык подвязан получше наших говорунов с телевидения.
При том это нисколько не в претензию соотечественникам, чаще бывает, чем скромнее человекна публике- тем лучше по жизни, но с точки зрения популярности шоу такие речи- катастрофа.

А тебе что, оратора подавай? (с)
:)

KAREL 24.07.2010 23:33

посмотрел первую серию
для популяризации ММА (в народных массах) буду терпеть и коментарии ПИФа и рекламу на ринге средства от импотенции и появляющуюся строку с лохотронным номером смс для выигрыша бмв:cool:
выглядит всё это -не очень ,дай бог что-бы людям понравилось и бойцам для раскрутки старт такой пригодился
думаю такие программы надо делать на канале не специализированном на единоборствах -это же типа реалити шоу
обывателя(а не спеца) надо заинтересовать
будет желание-залью видео

alan891 24.07.2010 23:55

Залейте пожалуйста кто нибудь, оч хочется посмотреть но не где =(

michaell 24.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 235770)
и появляющуюся строку с лохотронным номером смс для выигрыша бмв

Это на Боец стабильно появляется. На прямых трансляциях М-1 не видел их правда.
Цитата:

думаю такие программы надо делать на канале не специализированном на единоборствах -это же типа реалити шоу

Если шоу хорошее и кому-то из модных функционеров понравится, то можно было бы и протащить. Но что-то позитива я не слышал от смотревших.
Спонсоры пусть и левые, но без них и шоу не было бы. Жаль, что более подходящих не нашли. С другой стороны у UFC тоже Бургер Кинг был и разные виды пива (Бад Лайт к примеру), а также алкогольные напитки Mickey's.
Цитата:

будет желание-залью видео

Очень да пожалуйста (с пометйкой форума ;), я не успел посмотреть.

Scorpion 25.07.2010 00:15

Бойцам раскрутка обеспечена, по крайней мере тем, кто выделяется или бои зрелищные показывает.
А шоу-то конечно надо делать на национальных каналах, из-за того что их смотрит куда большее число зрителей. Вот только попробуй сделай, Дом-2 все равно любое подобное реалити-шоу переплюнет :pardon:

bublik 25.07.2010 09:54

посмотрел первый эпизод! до ТУФа конечно как до Магадана, но это мы все знали еще до начала съемок! ПИФ как всегда:julli-rofl !!!! Ведущая ппц, откуда таких берут? пускай на МУЗтв идет работать, а то получается попсовое реалити когда она начинает говорить. А на дискотеке ребята были еще более напряжены нежели на тренировке, вели себя неестественно

bublik 25.07.2010 09:56

кстати я в том баре, где бойцы "отдыхали"совсем недавно был!

KAREL 25.07.2010 11:27

Scorpion 25.07.2010 12:44

Ниче так, побольше бы тренировочного процесса и просто быта бойцов.

FOX 25.07.2010 16:32

Плохо раскрыт внутренний мир бойца.Всё очень сжато и не цепляет.

AA 25.07.2010 17:40

Посмотрел сейчас первую серию..
Я не понял, а зачем они в клубе плясали и бухали. Это часть проекта такая?
Да и ведущая эта конечно красивая, но она там вообще на..уй не нужна. Да и с бойцами перед шоу надо было поработать, а то камеру боятся как смерти.
Еще убила фраза про то, что "Алкоголь мы себе не позваляем, но кока-колу и фанту спортсмену можно". Как раз Кола и Фанта это ничуть не лучше алкоголя, вообще тренера должны запрещать пить это.
Один участник вообще набухался и пошел плясать...
На камеру участники пургу какую-то несут. "Я пришел на проект, потому что я хочу чтоб меня по телеку показали"

Бульдозер 25.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 236013)
Да и ведущая эта конечно красивая, но она там вообще на..уй не нужна.

А я бы только ее и оставил )))

ПИТБУЛЬ 25.07.2010 21:00

Цитата:

Еще бы шлюх туда запустили :rofl:

Gen05 25.07.2010 21:40

KAREL,
Спасибо! Видео думаю будет в нормальном качестве в видеотеке или на трекере

brmc 25.07.2010 22:12

Ведущая просто супер, она на финале в четверг в двух метрах от меня сидела:) ещё бы она показала отработку приёмов из гарда или маунта - и рейтинги взлетели бы до небес:)

TAP OUT 25.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 236114)
Еще бы шлюх туда запустили

Тогда бы со всего постсоветского пространства на проект бы ринулись потоки бойцов ,желающих принять участие в этом реалити :old7

Ромыч 25.07.2010 22:13

Шоу супер! ПИФ молодец! Алина ровная тёлка! :yahoo

limon 25.07.2010 22:34

а когда его показывают по "бойцу"?

Scorpion 25.07.2010 22:42

Цитата:

Часть проекта, связанная со спонсором.

Поклонникам ведущей (18+)
:yes3

Gazza 26.07.2010 00:03

Пародия на TUF.

michaell 26.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 236190)
Поклонникам ведущей (18+)

В теме Девушки в ММА эти и другие её фотки уже недели с 3 ;)

Цитата:

На камеру участники пургу какую-то несут. "Я пришел на проект, потому что я хочу чтоб меня по телеку показали"

Об этом половина бойцов на ТАФ говорит. В России же тоже капитализм. Все к славе=деньгам стремятся.

Совсем уныло все так? Я еще не посмотрел, времени нет. Завтра видимо

AA 26.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236257)
Совсем уныло все так?

Ну не то что бы совсем уныло, но я ожидал большего, выглядит как-то дешево. Может дальше будет по лучше, надо будет еще пару серий посмотреть.

Scorpion 26.07.2010 01:15

Пафоса не хватает, правда, у нас и менталитет немножко другой...

BazZz 26.07.2010 03:19

Посмотрел один из выпусков...
ДЕРЬМО. Очередной высер Финкеля и КО(ПИФ, Кочерга- адекватная такая компашка)...
Очень скучные тягучие моменты перед боями, бойцы все до единого мешки с дерьмом простите за выражение. Бьют по друг другу по тыщу раз и при этом ниразу не ошеломляют...
''Тема боя будет в стойке''
''Он имеет уважение к его прописке''- это еще самые безобидные высеры Филипыча...
Вообщем это ЖАЛКАЯ пародия на ТуФ- в ТуФе какой-никакой а подбор бойцов. Здесь же просто с улицы походу дохляков набрали...
Смотреть такое без смеха неполучается)

dar00mchik 26.07.2010 03:33

В следующий раз их отправят сниматься в порно в качестве рекламы средства для улучшения потенции)))

BazZz 26.07.2010 03:53

Непонял- почему?:julli-rofl :julli-rofl

Ysee 26.07.2010 05:54

вот так, не понял почему, но сказал спасибо и посмеялся.

пока не смотрел, но из тех отрицательных сторон что написано - страшного не вижу. Я так подозреваю что там больше 2 бойцов после травм (один ногу ломал на НГ, другой после аварии), так что для возврата в спорт и пиара (если смогут проявить себя и заинтересовать спонсоров) - нормально.

посмотрю - скажу и свое мнение о 1 серии

Посмотрел. Я не понял одну штуку: рекорд написан один а произносят другой.

Пиф усыпляет, я его почти не слушал, в тетрадку перлы не записывал, для меня не в этом смысл жизни. Поменять бы хотя бы на время боя комментатора на того, кто камментит на Россия2

Подарок проигравшему от спонсора (того самого) - это конечно жэсть) но как говорится спонсору в зубы не смотрят)
а победителю соковыжималка- уже хорошо)

В целом порадовало шоу. Надеюсь жанр документалки разбавят драйвом, хотя тут от героев зависит, что смогут предложить для скандала телевизионщикам.

Dblk_Earl 26.07.2010 09:19

По мне, так недостаток один - канал "Боец". Ну не смотрит среднестатистический россиянин этот канал.. Все его аудитория уже знакома с MMA и массово набрать новых фанатов не удастся =\
Начало, в принципе, хорошее, пара мелких косячков, которые возводят в ВЕЛИКИЕ ПРОБЛЕМЫ, общей картины не портят. Только если вы не хейтер, конечно :)

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 10:04

Да на Бойце задуманного результата не будет. Аудитория слишком узкая. Надо на ТНТ или Рен ТВ.... где смотреть будут все, даже те кто не знает, что такое ММА.
И акцент надо ставить не на показе тренировок и боев, а именно на личностях бойцов. Хороший боец - показывай его или нет так и так выиграет, а они должны заставить зрителей болеть и переживать не за хорошего бойца, а именно за хорошего парня, пусть он даже будет слабее, но зритель проголосует за него. Смысл в раскрутке ММА и бойцов. В результате боец, даже проиграв и выбыв с шоу, должен остаться узнаваемым, как боец ММА.

sapinkin 26.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 236340)
По мне, так недостаток один - канал "Боец". Ну не смотрит среднестатистический россиянин этот канал..

Канал как раз нормальный, доступный и бесплатный. В моем Первоуральске (Свердл. обл.) у всех к нему доступ есть. Нужны интересные бойцы и больший элемент шоу. Каких ребят в TUF набирают? Только таких, которые будут интересны зрителю.
К примеру! Пускай он мерзавец, на тренировки забивает и других парней задирает, но зритель в желании чтобы этому придуркуи зад надрали будет садиться вечером перед телеком и делать рейтинг. Или лучшие друзья по жизни (из одного клуба) в разных командах оказались, им еще драться -чем не драма? Когда тренеры друг друга терпеть не могут и за их отношениями наблюдать не менее интересно, чем за бойцами - вот Вам еще одна интрига. Поставьте в тренеры действующих бойцов! Пусть они на экране будут делать войну, а когда после финального боя на своих страницах в одноклассниках напишут, что вот заделали шоу и все реально на их ругань повелись - я не расстроюсь. Было бы желание.

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 236346)
К примеру! Пускай он мерзавец, на тренировки забивает и других парней задирает, но зритель в желании чтобы этому придуркуи зад надрали будет садиться вечером перед телеком и делать рейтинг. Или лучшие друзья по жизни (из одного клуба) в разных командах оказались, им еще драться -чем не драма? Когда тренеры друг друга терпеть не могут и за их отношениями наблюдать не менее интересно, чем за бойцами - вот Вам еще одна интрига. Поставьте в тренеры действующих бойцов! Пусть они на экране будут делать войну, а когда после финального боя на своих страницах в однакласниках напишут, что вот заделали шоу и все реально на их ругань повелись - я не расстроюсь. Было бы желание.

:appl7 :appl7 :appl7

brmc 26.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 236346)
Канал как раз нормальный, доступный и бесплатный. В моем Первоуральске (Свердл. обл.) у всех к нему доступ есть. Нужны интересные бойцы и больший элемент шоу. Каких ребят в TUF набирают? Только таких, которые будут интересны зрителю.
К примеру! Пускай он мерзавец, на тренировки забивает и других парней задирает, но зритель в желании чтобы этому придуркуи зад надрали будет садиться вечером перед телеком и делать рейтинг. Или лучшие друзья по жизни (из одного клуба) в разных командах оказались, им еще драться -чем не драма? Когда тренеры друг друга терпеть не могут и за их отношениями наблюдать не менее интересно, чем за бойцами - вот Вам еще одна интрига. Поставьте в тренеры действующих бойцов! Пусть они на экране будут делать войну, а когда после финального боя на своих страницах в одноклассниках напишут, что вот заделали шоу и все реально на их ругань повелись - я не расстроюсь. Было бы желание.

Абсолютно верно! Сейчас вот говорят о том, что UFC вылезла исключительно за счёт финального боя Гриффин - Боннар в своё время. Но я лично считаю, что ничуть не меньше на это повлиял тот же Либен, который бесился и бил двери, или Кошчек, который его задирал, а потом с ним встретился в полуфинале.

Драма - ключевое слово. Это хардкор-фэнам главное - удушающие и болевые, и то при наличии драмы интерес повышается.

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236353)
Драма - ключевое слово. Это хардкор-фэнам главное - удушающие и болевые, и то при наличии драмы интерес повышается.

Причем, в рамках ТВ реалити шоу, я не исключаю и элементов актерской игры :yes3
Не плохую такого плана передачку последнее время крутят по каналу Extrim Sport (НТВ+). Там девки тренятся по таю. Одну тренирует Джина Карана, другую - еще кто-то.... Жена Брендона Веры там тренируется... Каждая передача посвящена противостоянию двух соперниц.... Как они готовятся к бою между собой, что переживают, их взамоотношения в коллективе и тд и т п.

brmc 26.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 236364)
Причем, в рамках ТВ реалити шоу, я не исключаю и элементов актерской игры

Да абсолютно без проблем! В каждом сезоне ТУФ есть по несколько человек, которые работают на камеру. Но дерутся-то они по-настоящему, это самое главное.

Вообще если бы я делал шоу, то взял бы пару человек типа Виктора Куку - вот там был бы такой замес, что TUF был просто плакал:)

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236365)
Виктора Куку

А кто это?

brmc 26.07.2010 11:07

ПИТБУЛЬ, это вот этот человек, который должен был с Тайсумовым в финале лёгкого веса в четверг биться

Но во многих странах мира Куку уже отнесён в категорию особо опасных взрывчатых веществ, поэтому его даже через границу пускать не хотят:)

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236367)
Но во многих странах мира Куку уже отнесён в категорию особо опасных взрывчатых веществ, поэтому его даже через границу пускать не хотят

Ну таких опасно... погромят там все... и операторам с режисерами достанется. Я так понял типа Дацика человек?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.