![]() |
UFC 119. 25 сентября
|
А это уже куда лучше !:yahoo
Мейн отличный ,Данхем-Шерк супер,Лайтл -Сэрра интересно...А еще Геллард-Стивенс должен порадовать работой в стойке двух представителей наиболее взрывного ударного стиля... |
Уже предвкушаю, скучных боев не будет!
Биг Нога жаль, надеюсь, что неправ. |
интересные будут бои
|
НОГЕЙРА не подведи.
ИМХО если Ног проигрывает карьере КОНЕЦ. Ибо для бойца его уровня позорно проигрыва(да еще и как в 1 раз) такой посредственности, как Мир(Чак, извини, но Мир середняк- не более). Если Ног победит то реванш с Кро Копом и окончание карьеры на такой заипенной ноте и я буду рад за ВЕЛИКОГО бойца. :yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
А стойка? Был нокаутирован очень легко Брендоном Верой. ПОЛУТЯЖ снес такую тушу. Позорище а не боец этот Мир. Только ненадо мне рассказывать как он Нога избил- Биг Ног уже совсем не тот был что раньше. + больной. И еще у Мира бой с какимто мешком был очень равный, и только благодоря тому что он подсасывает у Даны ему соскребли победу по очкам... А пистит Мир как дышит, при этом позорно проигрывая бойцу с рекордом 3-1 в ММА в одну калиточку! Жаль его боя с Арловским в свое время несостоялось- Андрей бы все дерьмо из него влегкую имхо выбил бы.:stor |
BazZz, в первые Леснара на болячку всетаки взял, против Веры не сказал бы что Мир был тушой. имхо
|
Кард хороший!
Имхо, на этот раз Ног покажет Миру, где раки зимуют |
Цитата:
|
Хороший турнир и в правду.
Даже предварительные бои интересные. Хант интересно чего покажет, по идее похудел, чтоб в 120 влезть, обычно он 130 где то. В америку прилетел, чтоб тренироваться, может ещё кого нибудь побьёт. Всё таки чемпион гран-при К-1. Стивенс с Гиллардом крутой бой будет, оба бьются в стойке в основном. Стивенс так вообще не останавливаясь на передышки, хз как он так дыхалку поднял, бои у него красивые. Доерксена интересно глянуть, чудного крепыша в последнем бою он знатно придушил. Да и мог уже в Sengoku чемпионом быть, но решил вернуться. Белтран тоже крутой тип, Грейси он прикольно забил, я долго смеялся, пусть и Митриона разобьёт. Лайтл должен убивать Серру, и в следствии чего заработать очередной бонус за яркую победу или бой. Ну и Ноги пусть побеждают, а после можно младшего на титул, а старший пусть ещё с кем нибудь бьётся, с Мирко к примеру, где Филипыч его ушатает и станет одним из претендентов, а там видно будет. |
Цитата:
С Ногом вобще непонятная история, по хорошему заканчивать надо было раньше. После Сильвии или после Кутюра хотя бы. Если он конечно выиграет, то тем самым отправит мира ещё дальше, куда-нить к Гонзаге. Но вот выиграет ли? И даже если, куда дальше, против Копа, не ну Копу то понятно нужен этот бой, реваншируется. А Ногу зачем... Насчёт Мира. Какой ему ТОП-5? Место Биг Фута - его место. |
Цитата:
|
Биг Фут в очной встрече уделал бы Френки как пить дать...
Ударка у него НАМНОГО лучше. Физически он уж точно сильнее и больше... И по джиу тоже черный пояс- даже Вердум не сумел его засабмитить! Поэтому Биг Фута с этим дерьмом не нужно сравнивать. ИМХО |
Цитата:
Партер у Биг Фута явно не хуже, стойка покруче, да и ростом кажется он повыше. Дыхалка Биг Фута тоже покруче Мира будет. Борьба у обоих нерелевантна. |
Я то их вобще и не сравнивал, я просто хотел сказать, что место Мира это замыкать 10-ку. А вы тут уже его с Сильвой сразу стравливаете.
|
Ну Мира вообще закидали помидорами.Не надо так недооценивать А.Силву.Он абсолютно не смог ничего сделать с Вердумом в стойке, за исключением одного момента в первом раунде!
|
Вообще-то в 1 раунде Антонио Вердума чуть не прибил. В остальных раундах у него рука сломана была, поэтому он стал пассивно действовать...
|
Цитата:
|
Ага отмазка. А ты представь что во время писдилки ты себе руку ломаешь. Многие бы сдались на скамейке в кглу, а Антон продолжал. Было явно видно что он не устал но сильно сбавил обороты. ЭТО НЕ ОТМАЗКА.
|
Цитата:
|
О! Так тут сразу два Нога будут! И оба победят!
|
Arlovski,
|
konung,
реальные обстоятельства. |
Да, мне тож нравится :roar:
|
Цитата:
|
konung,
Че ты к словам придираешься? :agr Для меня отмазка- это гон, ложное оправдание. А то что было вреале- обстоятельства. |
обстоятельство - это сломанная рука.
то что он сдох - это тоже обстоятельство. но вот то что он сдох потому что у него рука сломана была - это далеко не факт и скорее всего отмазка. люди выигрывают бои и посылают соперников в нокауты переломаными руками, так что про скамеечку не надо. |
Цитата:
|
Еще более свежий пример- Пет Берри, который пистил КроКопа весь 1 раунд а псоле того как руку сломал перестал его бить практически
|
Бэрри - просто дуст, он и с целой рукой не спешил Копа добивать, за что и поплатился
|
Цитата:
Перестал, не перестал, это ты уж сам решай. А тот факт, что причиной поражения его стало то что он полный 0 в борьбе (да ещё и сдох), а не то что он руку сломал тоже очевидно. ) |
Цитата:
|
Охх.. крутые бои будут))) Лижбы совсем крутые не были XDDD, ато потом пересматривать буду днями)))
|
John,
3 нокдауна КРоКопа и нежелание добить это вина маленького мозга Бэрри... |
Ыыы... Ну всё лишь бы приукрасить.
И пример более свежий, хотя он ни грамма ни более. И нокдауна 3, хотя их там 2. |
не суть. Добить Бэрри даже не пытался, ибо идиот
|
Цитата:
|
Цитата:
А случилось бы дальше -показал бы бой...А то по такой логике Веласкезу с Миром нельзя было ни при каких обстоятельствах бросаться добивать Ногуейру ... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ну если вам легче считать Бэрри идиотом, то в принципе я не буду спорить. Дурак он, не дурак. По такой логике много дураков в ММА... (Бросился добивать был пойма - дурак, куда ж ты лез если 0 в борьбе, не бросился тоже дурак) |
Цитата:
|
Ему в тот момент нужно было оценить, что ему выгодней (предпочтительней) драться дальше в стойке и возможно вырубить Копа окончательно (Ну два нокдауна как никак), или попытаться добить с риском ввязаться в борьбу, где он совсем ничего не умеет. Он выбрал первый вариант. Может он и ошибся (а может и нет).
|
konung, ну судя по тому что бой он в итоге слил-то скорее он ошибся чем нет :)
А добивать он мог пробовать и в стойке ,особенно после первого нокдауна,когда Мирко сразу вскочил...Ну а после второго так вообще на выбор:стойка или партер...Я бы даже заменил термин "добивать" на "развить атаку". Он упустил шанс ( даже два!) ... |
Цитата:
|
Все в ногах))))
|
Цитата:
|
Main bouts:
On Spike: Preliminary bouts: |
A fan-made trailer for UFC 119: Mir vs. Nogueira II
|
Скажите, а кто противник Ханта с таким рекордом неплохим?:)
|
Цитата:
|
Да, здоровый это точно! Скорее всего им придется гонять вес, что одному, что другому.Конечно, разница в росте, длине рук может сыграть роль.
|
John,
Иди пофапай на Френка Мира коли не спится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты френкомиродрочер. А на аватаре у тебя вообще Киркоров. Так что в оюбом случае ты слил:appl7 |
Вроде тема называется UFC 119, а они все про рукоблудство...
|
UFC 119 video trailer for 'Mir vs Nogueira 2' on Sept. 25
|
Десять оффициально аннонсированных поединков на UFC 119: Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira Antonio Rogerio Nogueira vs. Ryan Bader Matt Serra vs. Chris Lytle Evan Dunham vs. Sean Sherk Jeremy Stephens vs. Melvin Guillard C.B. Dollaway vs. Joe Doerksen Matt Mitrione vs. Joey Beltran Mark Hunt vs. Sean McCorkle T.J. Grant vs. Julio Paulino Waylon Lowe vs. Steve Lopez * Aaron Riley vs. Pat Audinwood *оффициально не аннонсирован |
Один бой с участием Райна Бэйдера видел, против Жардина. Чем-то Дена Хендерсона напоминает, наверно своим настроем на мощный удар. Хороший боец.
|
Sean Sherk: 'I wanna make a real legitimate run for the UFC lightweight title' (Video)
Шен Шерк надеется провести еще один забег с поясом чемпионом в конце туннеля. Высоко оценивает своего соперника Эвана Данэма, считает его разносторонним бойцом |
Очень интересный кард - все-таки проспект Данхэм против заслуженного и далеко не слабого Шерка - хорошее испытание для Эвана.
Не менее хорошее испытание для Маленького Нога =) Интересно посмотреть на что тот способен. А вот большой Ног наверное сольет снова и тогда пора будет завязывать - нет уже ни пороха ни ягод. (хотя очень надеюсь увидеть обратное) |
Цитата:
|
Ха! Марк Хант на турнире! Я хочу удивить этот бой
|
Интересно, как рекорд покажут самоанцу, если Марк Хант попадет в основной кард.
Антонио Ходриго Ногейра о рематче с Фрэнком Миром перед тем, как выбыл с травмой |
Блин Ног выглядит вот так лет на 50. Что с ним? Это последствия ударов или просто гены..
|
UFC 119 - Frank Mir vs. Crocop promo
|
|
Джоуи Белтран к бою против Мэтта Митрионе готов
|
Цитата:
|
Frank MIR KO CroCop :old7
|
ооо еще и дебют ханта в восмиугольнике:) болею за пузатого самоанца,эх его бы с нельсоном свести потом:) а на фотке карда такой стройный мускулистый:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы что бы беспроиграшная серия Данэма продлилась. Стефенс интересный боец.
Ну и само-собой заНОГА буду болеть , хотя Бадер тоже как боец симпатичен мне |
Bader vs. Nogueira UFC 119 PROMO
|
Цитата:
С одной стороны, назвал его неагрессивным, сдавшим, сказал что побьет его легко (потому как Нога он побил таки легко). На такое дело всякие там Мо и Рэмпы жутко оскорбились бы - "да как, он меня так недооценивает, несерьезно относится, да я его порву". С другой стороны, все ведь правильно: и Крокоп позиции сдал, и Мир должен делать так, как он говорил, и агрессии в Копе уже меньше. |
Цитата:
Мир явно теряет позиции трэштокера, до Соннена и Тони (и даже тени Ортиза) ему очень далеко..... |
[QUOTE=дядя Вова;251351]Я думаю, это было самое чистое и нежное высказывание Мира о будущем противнике. Практически, отправка ему букета роз :julli-rofl :rofl:
плус адын,помоему вполне даж уважительное для Мира высказывание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До боя или после?;) До боя не довелось читать их "любезности",не в курсе,хотя он славится своим длинным языком в адрес оппанентаф.
|
Цитата:
|
И впрямь странно.Может он и не такой засранец,каким хочет казацца..:beach:
|
...или тоже задумался о рыбалке, как Мирко:julli-rofl
|
Цитата:
Если Мир уж не ушел после того, как у него была раздроблена на хрен нога, то пара проигрышей для него точно не будет тем, что заставит его уйти. Да, он мечется, думает вслух "может я поменяю то, может это", но делает это, исключительно чтобы продолжать драться, а не наоборот. Да и от боев он в жизни не отмазывался, ни от каких - даже в таком сраном физическом состоянии, в каком был в бою с Кристисоном. Он явно не видит себя без боев. |
Френк Мир: «бойцы UFC более агрессивны, чем были бойцы в PRIDE»
Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Френк Мир поделился немного своей тактикой на бой с Мирко «Cro Cop» Филиповичем, а так же считает, что мог бы повторить свой успех в бое-реванше против ещё одного ветерана турниров PRIDE Антонио Родриго Ногуейры. Напомним, что поединок Мира и «Хорватского полицейского» возглавит турнир UFC 119, который состоится 25 сентября. Френк Мир: «Я не знаю, терял ли он когда-либо свои кондиции. Я просто думаю, что сейчас бойцы UFC более агрессивны, чем были бойцы в PRIDE. Изучая его тактику, я заметил, что парни, которые отступают, и выражают своё уважение ему, имеют меньше шанцев на победу, чем бойцы, которые постоянно идут в атаку. Я думаю, что Мирко будет довольно сложно перевести в партер. Я считаю, что стоит начать со стойки, перейти в клинч, а затем перевести бой на землю, очевидно, что это будет легче сделать, чем в бою с Ногуейрой. Ногуейра считает, что стафилококковая инфекция помешала ему победить в прошлой нашей встрече, но я так не думаю, и не согласен с этим. Будучи бойцом, у нас есть преимущество, мы можем встретиться в бою, а не просто говорить о ситуации«. |
Цитата:
Карвина :yes3 |
UFC 119 MIR VS CROCOP TRAILER by Taco Productions |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, не знал, что баян, видео залито час назад. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Райн Бадер: "Я хочу закончить бой с Антонио Ходжерио Ногерой нокаутом или техническим нокаутом".
Победитель восьмого сезона TUF Райн Бадер хочет закончить бой с Антонио Ходжерио Ногерой досрочно и предполагает добиться преимущества в бою своей борцовской техникой. "Я не боюсь драться в стойке Антонио Ходжерио Ногерой, хотя он отлично боксирует и обладает хорошим встречным ударом. Мы бьемся в маленьких перчатках и случиться может что угодно, тем более, мне кажется, что я бью сильно. Если же бой перейдет в партер, то, думаю, здесь мои навыки борьбы помогут мне нейтрализовать его навыки джиу-джитсу. Я бился со многими обладателями черных поясов, поэтому чувствую себя уверенно. Я хочу закончить бой нокаутом или техническим нокаутом, хотя Ходжерио обладает очень крепкой челюстью," - говорит Бадер. mixfightnews.ru |
Цитата:
|
Молодец. А я поднял замшелую тему со второй страницы. Стало слишком много тем по одиночным боям, которые затмевают номерные темы. В номерных люди все равно обычно обсуждают главный бой, а если его вынести в отдельную, то номерные имеют тенденцию покрываться паутиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью Фрэнка Мира -
|
Sean McCorkle Interview
UFC 119 video: Frank Mir talks about all the ways in which he's better than Mirko Cro Cop Что за глист на лбу Крокопа в начале?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |