![]() |
Mixfight.ru Team
Mixfight.ru Team PS3 RANK NAME .................... MEMBERS ..WINS ..... L - D .. STATUS ... . 1. Chapter Black Fight Camp .... 40 . 20340 . 3421 - 16 .. CLOSED.... .20. RockForceMMA ................ 35 .. 2075 .. 1526 - 1 .. RECRUITING .34. Mixfight.ru Team ............ 25 .. 1476 ... 388 - 3 .. RECRUITING 100. TAPOUT LOCOS ACADEMY ......... 5 ... 493 ... 255 - 1 .. RECRUITING Топ 10 игроков 1.lBRYANl 450-21-0 2.shinn666777 366-53-0 3.nostI2adamus 205-101-1 4.MaTaeC 91-20-0 5.snvdragon 88-42-0 6.guerilla83 59-62-2 7.Jussi669 24-8-1 8.akella47 18-2-0 9.UKKARON 16-3-0 10.borsh_and_vodka 13-5-0 буду обновлять раз в день.... Это победы в camp fight ...остальные не всчет... |
лого надо будет поменять....хоть как то триколор постараться изобразить
|
а помойму хороший лог =)
|
надо чтобы по лого можно было нашу принадлежность к РФ понять
|
а где Basileusan?оО
|
Согласен с ностардамусом. Принадлежность к стране нужно как-то показать.
Правда в этом случае нам нужно назвать команду не mixfight.ru а ЕДИНАЯ РОССИЯ :julli-rofl |
а по лайву можно сделать такую табличку?! Я там так и не могу в камп попасть, вылетает постоянно. В PSN захожу легко. В лайве мы в третьей сотне, интересно тоже у кого сколько побед.
|
а лайв эт че? =\
|
сетевая служба для X360, не слышал никогда?! =)
я и на боксе, и на плойке играю. В лайве у меня рейтинг выше (78 лв), и побед для кампа я одержал больше |
ну цифры с офф сайта...не видел чтоб там цифры врали...
|
на офсайте только наш ПС3-камп. А у нас целых два лагеря "миксфайтру тим", второй состоит из тех, кто играет на боксе, этот камп в топ100 не входит, поэтому статистику можно взять только из самой игры
|
у меня тока плэха...могу ток на плэху эту статистику делать =\
|
Ну я в курсе, может, кто-то отзовётся из биллибоев =))
|
Цитата:
|
я бы сделал на оф сайте на бокс, подскажите только как?
|
Цитата:
Только я не пойму, статистика по кампам общая на обе приставки или всё-таки топы разные?! |
так...ненадо быть в топ 100 чтоб зделать...нужен капитан кампа на боксе...
|
статистика разная конечно....и в топ 100 не обязательно входить....надо просто синхронизировать свой профиль с профилем комьюнити и все
|
Цитата:
И если можно сранви внешне обе игры? Вопрос 2: У всех ли такой ужасный онлайн кэмп на Ps3 - зашел в кемп, игроки с кемпа подгружаются (пишет Connecting) буквально минут 5-10, lederboard вообще невозможно посмотреть (бесконечно грузиться)? Вопрос 3: Что такое join activity когда выбираешь кого то из кемпа? |
Цитата:
|
Motostrel,
Слыш, ты себе терминатора доделал, просто нам тоже нужен хоть один который сможет по 50 побед подряд делать))) У нас помойму тоже уже за 300 побед, да?? |
статистику посмотреть не могу. там с кемпа просто выкидывает при попытке что нить посмотреть. кафа я доделываю, надеюсь скоро будет готов. ну я в лайве дерусь, но не кафом.
|
а где наш капитан боксовского кампа, он нас не бросил?!:cray
|
Цитата:
|
а я уж забыл, NDIS, думал =)
на прошлой странице вроде как сказали что можно через офсайт кампом рулить, данные акка лайвовского вбить где надо и вперёд! Цитата:
|
Цитата:
|
а какие данные? я вот не помню пароль на свой акк в лайве...
|
значит надо вспомнить )
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееее!!!!
я на 3 месте читаков забанили!!!! |
BRYAN, а кого забанили? и они определяют что там читаки?
|
если чесно начал совневаться что кого то забанили за читы....че то другое твариться помойму =\
там многие были с турбо,но я чет совневаюсь что за эт могли забанить =\ |
Цитата:
Блин, я уже собрался себе турбоджой подыскивать а тут ... банят! :bang |
Ну, да. Я тут как-то хвалился, что №3 в лайве побеждал, хБИТРЕЙЛх был у него геймертаг, он меня ещё в камп свой звал. Потом он на шестом месте в топе долгое время держался. Так вот вчера я хотел глянуть на каком он месте и не нашёл его в топ100, тож читер был, видимо. Банят гадов, дождались!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а потому что даже офф джостики зделаны в китае =))
|
Цитата:
|
я думаю что он хотел написать...в жопу турбо давай играть чесно...
|
Вот ссылка на обсуждение механики сабмишена в 2010:
Т.к. я сейчас осваиваю игру постепенно - то на днях постараюсь разобраться в этой теме для себя - и перведу суть механики. Т.к. у меня сложилось впечатление что у нас на форуме так до конца мало кто понимает все принципы работы сабмишена (сужу по ответам на мои вопросы) :) Ибо на мой взгляд - от УМНОЙ И ГРАМОТНОЙ реализации "выигрывания сабмишенов" зависит весь баланс в игре и могут быть сняты все проблемы с турбоджоями/читерами... |
Цитата:
просто покопайся по теме и в закрытой и все найдешь....тут все есть обо всем... им проще сделать сабы менее эффективными, чем терять игроков из-за увеличения кол-ва турбачей, тем более что ЕА ММА на подходе, а баланс тут и так кривой, так что урезание сабов его сильно не покривит и вообще, чем читать всякую муть - лучше больше играй в он-лайне....все сам освоишь и намного быстрее, когда будешь за противниками наблюдать |
за 3 дня менялась статистика у первых трех мест...остальные ток на форуме =\
|
эммм а почему я не могу ридактировать больше статистику кампа?
|
потому, что только свой последний пост можешь редактировать...
|
ээмм...могу много где редактровать но тока не там =\
по ходу по истечение трех дней уже нельзя =\ |
может и так )
|
ээмм...и че терь по новой делать? =(
|
что нить придумаем
|
Цитата:
И я думаю лучше делать это в теме "Наш CAMP [PS3]", потому что зачем нам две темы... Спасибо, BRYAN, за идею - мы себе на боксе такое же сделаем... |
ооокк... =)
тока все таки лучше с таким же названием...а то я долго по форуму помню рыскал название кампа =\ и еще лучше всего жирным почерком,сразу в глаза брасаеться и выглядит как то получше =D а еще лучше это отдельный топик с таким же названием где будет показана статистика кампа на плэхе и боксе и просто закрыть его чтоб там не писали... |
Цитата:
|
Тем временем коллеги с PS3 за отчётный период исполнили 47 побед!
Вчера было 1163. Сейчас - 1210! Из этих 47, 33 сделал shinn666777! При одном поражении! Где вы всё-таки его нашли? Он случаем не из легендарных "наших немцев"? Но дальше подниматься вам тяжело будет - там уже "красноглазые фрики". P.S. Предлагаю объединить эту тему с "Наш CAMP [PS3]", как это сделано у нас на боксе. |
помойму он бэтмен =D
|
Цитата:
|
А и у BRYAN'а 12-0! Akella47, ну вот вам целых два "русскоязычных маньяка"! :clapping:
|
NDIS,
Все))) Надо срочно искать)) Ато у меня скоро 12ый класс гг))) Вообще ужость будет)) |
За прошедшие сутки lBRYANl и shinn666777 одержали 36 побед (при трёх поражениях). А RockForceMMA с 20 места заработали только 19 побед, так что разрыв сокращается!
|
он меня догоняет,я тут отчаянно пытался по быстренькому набить фраги,терь со мной ни кто не дереться =(
|
37 место.
За последние сутки: lBRYANl 41-3-0 shinn666777 37-9-0 ЭТО ЗА СУТКИ! Этим людям определённо не надо готовиться к 12 классу! (Ну а капитан ничем кроме наездов на форумчан не отметился.) Мы будем следить за развитием событий. |
Цитата:
но сегодня я несколько побед принес ) |
после работы приходит...злой,голодный просто вот и наезжает =D
|
что то не пойму....шинн666777 был 100+ уровня, а сейчас у него 69-ый....
|
А вот ещё snvdragon 0-4-0 за отчётный период. Видать сплошь хай-левелы пёрли... :t09054:
(У меня кстати за вчера тож что-то в этом роде. :out7) MaTaeC - 8-0, Дракона нашего обогнал. Сабмишены говорите у него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то странно это как то...
|
я с ним играл у него счет был 52-7 ...незнаю как так ....
|
Слушайте, давайте объеденим эту тему с темой про кэмп! Как на боксе у нас! Зачем две темы?
|
ээмм...я против ,потому что выглядит намного лучше.. =\
|
Цитата:
Ну отдельная тема про статистику? Ну у нас есть [2010] Успехи в официальном рейтинге игры, и есть тема про кэмпы и теперь ещё и эта - новичкам будет непонятно мне кажется. |
емм..поставить опрос да и все =\
|
Цитата:
BRYAN, а лично вам что не нравится в оформлении боксовской темы? |
чесно не нравиться =(
с картинками как то лучше смотриться помойму =\ |
Наверное если я скажу чтонибуть такое, все примут за ересь и захотят меня сжеч, но никто не думает по поводу чтобы сделать отдельный сайт посвещенный UFC2010)))
п.с Это сообщение самоудалиться через 10 минут))) |
сжечь его !
:julli-rofl |
а кто его делать будет и тестить и хостить и админить?
|
Цитата:
Просто жалко все время в низ форума лезть, както чуствуется незначимость игрового раздела)) |
Я думаю, будет и 2011 и 2012 и 2013 часть УФЦ)) А вот форума русскоязыного комьюнити еще нет)) везде только ветки по игре, и mixfight.ru это крупнейшая ветка по игре, но не форум))
|
просто надо кучу времени на это все
|
Цитата:
|
все возможно...можно было бы пробовать если кто нить взялся за это, но мне это кажется маловероятным
|
Акелла , хорошь пантить, базара нет залымывать ты умеешь и то думаю у тебя турбо, а счет по идее 4-2 , ты забыл написать про 2 боя, где я тебя втыкал прогибом много раз подряд как мешка на тренировке по борьбе ,не смотря на мой банальный тайминг, ни один бросок ты не реверснул(экран серел), а по окончанию раунда связь загадочным образом прерывалась, в стойке плыть ты начинал не из за того что у меня такие бешенные удары, просто после твоего прохода в ноги, как ты помнишь следовал рубер гуард или батерфляй гуард вот там то я тебе бошку и отбивал. Если ты будешь играть броком или веласкесом или...любым кто не очень сабмитит,уснешь из 1000 раз 1000! И вообще че за манера? Говорить давай потренимся и играть так как будто на кон задницу поставил? Чтоб в форуме потом понты колотить? Мы же в одном кемпе, видишь что с сабмитами проблемы , подскажи че-нибудь, если реально знаешь то , чего не знают другие, если у тебя получается сабмитить меня и брайана явно знаешь что-то или играешь с турбо, тут вариантов не много. По моему внутрикемповые бои нужны не для того чтобы пиписьками меряться и потом на форуме писать у кого длиннее, а для обмена опыта, чтоб общий уровень бойцов рос , следовательно будет рости и общее кол-во побед кемпа. Или я не прав?
|
вот насчет связи ксати да....ваще рветься аккела постоянно просто =D
а вот насчет турбо..а черт их знает с драконом... может у меня мания после контры,там просто стока перевидал диглмастера,снайпера не смотрящего в прицел,мастеров которые играли 10 лет и просто знают уже все точки и потому шпалят через ящики сразу в жбан... в батллфиелд такаяже шляпа... даже в казаках также... Ultima online Eve online champions online gta4 помню даж умудрялись некоторые... линейка..в нее ваще долго играл такие фишки видел что ппц... короче не помню ни одной игры гдеб чесно играли...и все ксати были чистенькие как слеза младенца просто,ну типа мы просто такие мастера,а вы просто нубы =) как бы этож инет и врать как бы можно ваще без палева... |
SERIK,
Я все съел))) Ты прав)) Знаешь тебя реверсить раз в 5 сложнее, чем тебе меня)) Но всеже я реверсил тебя в разы больше)) правдо, согласен, мой пост был критичен)) просто вспылил я, хотел его удалить, но потом отвлекся))А вспыли от того, что я мочил тебя даже в фулгарде, любой боец от двух подряд ударов от Брока уже плывет, а я тебе по 5–6 наносил и никакого результата)) При попытке бросить у тебя по 2–3 раза автоблок работал, а у меня на тебя даже ручной транзишн блок не работал приходилось реверсить, не получилось реверснуть значит ты получил выгодную позицию, а рубер гард вообще тяжело реверсить... т.к в онлайне редко встречается, и я не понимал когда он начинается... анимация тупая, плюс у цигана и брока грапл не больше 75, против твоих +95)) Про броски, которыми ты меня беспщадно бросил 4 раза подряд, клинч грапл дифенс у Леснара и Цыгана вообще маленькие, а у тебя небость 100, а не реверсил т.к хотел вырваться, а опятьже хрен от суперкафа вырваться, у него от разрыва захвата опять автоблоки срабатывали, а у меня от броска нет)) А в стойке не играл, по понятной причине что твой удар моих трех стоих, и я от простого комбо могбы в нокаут гг) я хотел удалить тот пост, просто забыл гг)) мании мереется пиписьками у меня нет, а вот проверять из чего сделаны парни что играют исключительно кафами люблю))) скоро будет чемп, приниманай участие в нем))) играть будем без кафов.... Вообщем мир)) У меня просто маразм от кафов начинается, чтото вроде как у работяг на мажоров, "зажрались!! все им легко и беззаботно!!! ух... убил бы" ггг.... п.с мне было реально интересно против кафа играть, типо как ЖСП против Рэшада тренировался)) Даже то что я сливал, но зато рос опыт в бою с экстримальными условиями, если первый бой я проиграл разбив тебе голову на 8% Броком, то Цыганом я проиграл отбив тебе уже 70% головы, помнишь когда я попадал в твой рубер гард, во втором бою я уже не давал себя бить, если не получилось зареверсить, я сразу вставал))) |
Цитата:
|
я нейтрально отношусь к кафам, просто ставлю фильтр юфц онли и делов то. а там уже абсолютно неинтересно сколько ты кафов прокачал.
|
Цитата:
|
Без б, Акелла-работяга)), держи краба.) А реверсил ты меня в разы больше потому, что за 6 боев попыток транзишена от тебя было макс 5, тыж сверху лежишь и долбишь, долбишь, фликаешь , фликаешь, а потом дальше долбишь). А вот когда я сзади оказывался там уж тебя очень легко было реверснуть, потому, что после прогибчика у тебя сразу возникало бешенное желание вырваться.))
|
Кстати насчет сабмитов. И дальше не будешь колоться в чем твой "секрет"?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ну если гитарист), то все понятно.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, из нашего КАМПА есть у кого гарнитура на соньку, чтоб можно было потренироваться и поосуждать тренировку ?
|
чето на обновление статистики болт забили =(
у меня нет гарнитуры =( |
БРАЙН срочно покупай гарнитуру! Будешь меня тренировать! 8) Я к тебе кстати давно в падованы записался :D:t09054:
|
тема уже не активна?
|
Цитата:
|
ну 3-я часть то тут конечно роли не играет....тема ведь про наш камп, а не про часть....так что если и в 3-ей будет система кампов - активность снова появится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |