![]() |
Michael Bisping vs. Yoshihiro Akiyama на UFC 120
Акияме ничего не светит. Не люблю Биспинга, но думаю он без проблем победит. Уж слишком сильно разочаровала форма Акиямы в бою с Либеном.
Ему крупно повезло что не Ваня дрался против него в тот вечер :beach: |
С одной стороны согласен, разочаровал японец, и с Биспингом тяжело будет. Но с другой, у Акиямы был большой простой. При надлежащей готовности японца у Биспинга будет не так много преймуществ.
|
Сексияме наподдадут. Биспинг - KO/TKO.
|
Цитата:
|
да вы че???мистер секс кокнет биспинга 100 процентов
Цитата:
|
Биспинг быстрый, перестреляет он Акияму. В третьем раунде может и хлопнуть, но скорей всего накидает кучу учадаров и победит единогласным решением судей.
|
Биспинг в 3-ем раунде отправит в КО еле дышащего и еле стоящего на ногах Акияму.
|
Как Биспинг вырос в глазах окружающих! Прогрессирует!
|
Цитата:
|
Думаю, что это шанс Биспинга.Скорее всего он должен побеждать Акияму.Не понравился он мне настолько с Лебеном, чтобы голосовать за него..:tumpd
|
Чувствую, Биспинг выиграет, хотя и хотелось бы наоборот
|
Akiyama vs Bisping Trailer |
Плин, я буду за обоих болеть)) Оба нравятся мне)) Но думаю Биспинг выйграет,
Т(ко) в 1 или в начале 2го раунда, если не получится то как обычно, все сделает грамотно и доведет до решения в его пользу)) |
Я думаю, что Акияма после проигрыша Лебену взял себя в ежовые рукавицы и подготовил хитрую коварноазиатскую плюшку в челюсть Биспинга. Или просто сдохнет на 3-ей палке...сексияма млин.
|
Цитата:
|
Майкл Бизпинг решением думаю возьмет. Хотя если повезет то чем черт не шутит- может и выключит япошку...
Ну потом ему предстоит всеравно отвечать за свой базар на Соннена. Чел ему напинает как нефик нафик!:nea: |
Вот бой Соннен-Биспинг мне был бы больше интересен чем с Акиямой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да побьет его Биспинг, шансов у паравоза не вижу
|
Я ожидаю боя типа Бисбинг-Канг.. Мне кажется ,что Майкл в стойке в первых раундах работать не будет.. он попытается в 1 и 2 раудах измотать японца на земле. А в 3 попробует прикончить его в стойке, если тот выдержит избиение внизу) Бисбинг очень подтянул борцовские навыки.. и, на мой взгляд, используй он больше борьбы с Ваней - мог бы взять победу решением. Дважды он такой ошибки не должен повторить.. А идти с Акиямой в размн - глупая затея. Думаю, Акияма не смог нокаутировать Либена только из-за его железо-бетонной челюсти.. другой бы упал.
|
Цитата:
|
Не Акияма бьет довольно сильно, а в железобетонности башки Либена Я думаю мало кто сомневаеться
|
SkAl, В Японии да, но в США не замечал за ним сильного удара )
|
SkAl,
Сравни как уработал Либена Паучок, и как с ним возился Акияма и таки отхватил... |
Болею за японца
|
Цитата:
|
Биспинг фаворит в этом бою, но блин так он мне не нравится...так что если Акияма победит,то приятно удивит меня!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |