![]() |
UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!!
Скачать бои
РЕЗУЛЬТАТЫ |
Предварительные результаты. Ставлю под спойлер, так как теоретически вскоре могут показать эти бои в повторе
остаются: Джон Джонс (206) vs. Владимир Матюшенко (206) Марк Муньоз (185) vs. Юшин Оками (185) Джон Ховард (170.5) vs. Джейк Элленбергер (170.5) Тайсон Гриффин (154) vs. Таканори Гоми (156) Пол Келли (155) vs. Джейкоб Волкманн (156) ДаМаркес Джонсон (172.5) vs. Мэтт Риддл (171) |
Не рано ли они, до главного карда осталось всего 2 боя.
|
доброго не пойми чего. сегодня на работу не идти - как хорошо
да кстати у версуса на витле офф канал был |
realsomebody, Я тоже удивился немного. Возможно специфика работы с телеканалом Versus, который хочет лучше все контролировать и не рисковать затянувшимися боями.
Еще один бой кончился: остаются: Джон Джонс (206) vs. Владимир Матюшенко (206) Марк Муньоз (185) vs. Юшин Оками (185) Джон Ховард (170.5) vs. Джейк Элленбергер (170.5) Тайсон Гриффин (154) vs. Таканори Гоми (156) Пол Келли (155) vs. Джейкоб Волкманн (156) |
Последний бой перед основной сеткой завершился решением
остаются: Джон Джонс (206) vs. Владимир Матюшенко (206) Марк Муньоз (185) vs. Юшин Оками (185) Джон Ховард (170.5) vs. Джейк Элленбергер (170.5) Тайсон Гриффин (154) vs. Таканори Гоми (156) Я спать. Всем приятного жесткого просмотра через, который стартует через 5 минут |
Самый быстрый канал -
|
Безумное количество рекламы
|
Гоми отжог :appl7
|
Доброе утро-хорошее начало!:appl7
|
Гоми красава
|
опачки:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
|
Тайсон по моему ни разу в нокаут не падал - Таканори просто маладца :lex
|
Gomi
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Гоми - молодец!:stor |
пляяя я пропустил! Как Гоми отбился?
|
Serega,
|
Эленбергер и Ховард устроили серьёзный бой
У Ховарда уже глаз заплыл - совсем им наверное не сидит |
Левый глаз Джона Ховарда превратился в щелку с огромной гематомой... ушли на третий раунд.
|
Эленбергер, к сожалению для зрителей, решил тейкдаунами побеждать. Разочаровывает пока бой(
|
Доктор Джона снял в начале третьего - но там уже страшно смотреть было :vava:
|
Думаю правильно остановили...
|
Следущий Марк Муньоз - Юшин Оками
Теперь надежда на Муньоза. |
Роган чувствует себя гавном рядом с Хельвани :D
Хорошо,что бой остановили...иначе все могло плохо обернуться.Я бы снял Джона еще с начала второго.Скорейшего выздоровления ему) |
Цитата:
Хотя, хорошо, что остановили это валяние... Всё равно б решение было и в ту же сторону. |
гематома Ховарда
|
Да ничего особеного и страшного, остановили правильно всёравно исход ясен был, в слепую он мало что сделал бы.
|
Ну прям как Вердум-Фёдор только быстрее ещё
|
Бодренько - треугольник плавно перешел в армбар :appl7
|
Я прям бой Феди вспомнил сейчас...
|
Популярный приём стал... :D :D :D
|
Опапа и них_я себе, а я то думал что это в след субботу ufc будет этот. Всем доброго Утра.
|
Цитата:
Доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Charles Oliveira
|
Забавно было послушать Сонена в живую, Роган старался как-то подвести к его "трэш-токингу" =)
Но что-то в этот раз Сонен не особо жег. |
UFC on Versus 2
Всем привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, щит, как нелегко вставать с утра... Сейчас будет бой, на который я возлагаю надежды как на потенциальный бой вечера.
И Муньоз, на которого я тоже возлагаю надежды. |
Я вот не понимаю -- зачем каждый раз кто-то своего соперника пытается обосрать?Причем рыпается тот,кто проигрывает в дальнейшем...попытка психологического слома (оО) или просто способ успокоить самого себя?xDD
Как бы не хотелось,но Сонен не вырубит Паука.100 %. |
Биг Джон снова в деле, хе хе :)
|
Первый раунд довольно скучный и довольно равный. Я бы уверенно 10-10 дал.
|
Цитата:
|
Второй раунд за Муньозом, красавец. Только не очень понятно решение лезть в ноги после нескольких очень хороших ударов. Ведь вполне мог развить успех, а так дал возможность Оками восстановиться.
У меня пока 20-19 Муньоз. |
Муньоз измотался похоже.
А может и нет - восстановился немного... |
ОКами выигрывает помойму по полной. Тупо контролирует и всё.
|
Уверенная победа Оками, но скучная...
|
Муньоз постоянно лезет в ноги. Но у Оками не плохо получается защищаться против тейкдаунов.
|
Скучный, невыразительный бой:nea:
|
Очень ровный бой. Оками был несколько поактивней...
|
все - решение за Окам похоже.. скучновато
|
Последний раунд Оками вполне возможно, что и "украл". Короче, либо ничья, либо Муньоз с минимальным преимуществом. И никаких бонусов за "бой вечера"
|
Незнаю а мне бой понравился. Мб потому что японец хорошо смотрелся - что редко помойму в ufc увидеш.
|
Да, весь бой Муньоз на ноге висел и сетку спиной шоркал...
|
Оками совершенно не понравился (а когда он особо нравился?) - один спрол всю дорогу. Муньоз - один сигл-лег всю дорогу, но хоть пару раз попал.
|
Вполне заслуженно - где там преимущество Муньоса я не увидел - вечер иппонцаф :2887
|
Муньоз настолько безхитростно пытался проводить тейкдауны, что в определенный момент боя Оками стал легко от них защищаться. Не нравится мне манера боя Муньоза.
|
Сплит...
|
Цитата:
|
Похоже справедливо - последний раунд все же за Оками.
|
Цитата:
Но Оками справедливо лучше. |
В принципе, победа Оками сплитом с минимальным преимуществом - это тоже нормальный результат. Муньоз явно как-то слишком уж пытался работать по плану с сингл-легом, и не сумел перестроиться даже тогда, когда Оками был потрясен во втором раунде, и его можно было попробовать добить.
В принципе, такой бой особо никому из двух бойцов вистов не добавил. |
Если бы не шальное попадание Муньоза во втором раунде, то и вопросов бы не возникло о победителе. Оками тактически переиграл Муньоза по всем статьям.
|
В-общем, всем удачи, пошёл я на работу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матюшенко типа "родной", но Джонс куда как зрелищней - пусть победит сильнейший (вероятно таки Джонс ;o)
|
Вердумыч в группе поддержки
|
Ну вот и бой вечера (утра в нашем случае). Почему-то практически уверен в победе Джонса, но очень хочется что бы победил Матюшенко
|
Крутая утка у Матюшенко...странно что пасанскую кожанную не одел :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо Сесил Пиплс в судьях
|
Что-то мне подсказывает что Матюшенко проиграет во 2 раунде сабмишеном
|
Сесил Пиплз в бригаде судей, так что у Матюшенко появляются некторые шансы на решение)).
|
Цитата:
|
Джонс и его ужасные локти рулят :appl7
|
мдее
|
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Пасаны знали исход.Пасаны не простят. |
всё оказалось намного быстрее
|
=\
|
Джонс в деталях начинает напоминать Андерсона Силву, никто не заметил?.:)
|
Матюшенко легко отделался. А Джонса еще разок дисквалифицируют за локти в будущем...
|
Цитата:
|
Так просто...
|
Цитата:
|
Jon Jones
|
Джонс красавчеГ, порадовал!!!:appl7
|
Программа на час штоле :huh2
Маловато :bang |
Таканори Гоми больше всех сегодня порадовал, отличный нокаут.
|
Цитата:
Пора уже его на Шогуна выводить, хватит уже Дане онанизмом заниматься:!: |
Tyson Griffin vs. Takanori Gomi Vladimir Matyushenko vs.Jon Jones |
паук, да, я был уверен, что до решения дойдет. Не считай себя экспертом, если можешь угадать один бой из ста, причем поставив на явного фаворита букмекеров ;) ты обычно ставишь на наиболее распиаренных бойцов UFC, в т.ч. на Даффи, Карвина в последнем бою, наверняка и на Т.Гриффина :acute:
Хотя Владимир стал сильнейшим из побежденных соперников Джонса, топов в этом списке по-прежнему нет. Ни одного. |
Джонс заметно прогрессирует с каждым боем. Пора бы ему с кем-то из десятки биться, Гриффин - неплохой вариант, если надолго не выбыл.
|
Нога мелкого пора скормить для начала Джонсу... Зря чтоли его подписали..?
|
Цитата:
Цитата:
На Даффи ставил, вопросов нет, но там апсет был в чистом виде. На Карвина не ставил, так как мне очень трудно было предугадать победителя в этом бою, до боя я расценивал шансы бойцов как равные (50% на 50%), болел я за Леснара, если что. На Гриффина не ставил, хотя признаться честно, Гоми сегодня удивил, вопросов нет. Да ты и сам, признайся, не ожидал от Гоми такой прыти.:wink: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |