![]() |
Пробный турнир (прием заявок на xbox360)
Давайте попробуем! Вобщем если наберется хотя бы 4 человека - предлагаю провести мини-турнир в эти выходные. А до выходных как раз набирать народ. Отдельную тему под прием заявок, правила и регламент создавать не буду, т.к. турнир пробный и еще неясно до конца какое количество участников вообще наберется. Вобщем так: сроки проведения турнира 7-8 августа. Выбор игроков предлагаю сделать рандомным, ибо овералл рейтингов нету. По два боя с каждым участником. Ну и заявку на участие оставлять в этой теме. Указываем просто свой тег в лайве. И соответственно в выходные в онлайне, без всяких там отмазок. Если не уверены, лучше заявку не оставлять.
Мой тег в лайве Doctor Nerv. Я типа первый участник :yes3. |
Плин меня небудет эти выходные :((
|
Akella47,
давай расширим сроки проведения, предлагай когда тебе удобно |
Ну тоже самое время только на следующей недели)) Я буду))
|
я особой активности не вижу пока что, так что возможно до следующей недели и провесит прием заявок)
|
я участвую, хоть в эти выходные, хоть в следующие :stor
|
Ну давайте...
А регламент? Ну с таким балансом конечно... Ладно. |
consist, как у вас дела? Вы с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы узнать, что он решил. Завязать с он-лайном? Перейти на PS3? Хай-левела теряем, а непонятно чем можно помочь. Хоть бы лицензию выслать ценной бандеролью, если бы знать что поможет... Хоть бы объяснил ситуацию по человечески, а то какие то эсхатологические намёки... |
Ну? ЧТо там с чемпом)) Нас получается всего 4 пока)) Вринципе тогда турнир будет, 1/2 и сразу финал((
|
давайте на эти выходные. 4 человека хватит для интриги) вобщем я согласен. жду подтверждения от всех остальных и в субботу стартанем.
|
Может поагетировать на других ресурсах людей сюда)) Ато 4 человека, ну это совсем скучно)) Хотя-бы 8 человек)) Есть еще Т@УРУС, он активно в УФЦ 2010 рубится))
|
да, есть еще Екс Керогаз, он тоже частенько валяет пиндосов. Вобщем увижу их в лайве - подтяну
|
Motostrel,
Круть)) Еще два человека)) |
нарооод, жду подтверждений от желающих поучаствовать в турнире на этих выходных!
|
Я буду)))
|
Цитата:
Меня заинтересовала идея турнира КАФов. Ну у всех всё по 100 и решает чисто мастерство + выбор техники. Знаете, есть такие автогонки где у всех команд идентичные машины? Ещё плюс: нет свитч-сабов! Ненавижу! (Ну а для кого-то возможно минус?) Только к выходным я "химика" сделать не успею - мне ещё патч стирать (спасибо Akella47!) и карьеру заново проходить. А вообще карьера мне ОЧЕНЬ понравилась - интересно. А заключительный ролик так прямо трогательный. :cray |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А так я действительно не знал что патчи возможно удалять. Мне почему то казалось что Майкрософт такого не позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, проехали? Ну я так понимаю идея турнира КАФов тебя не вдохновит? |
Вот)) У вас была беседа, на 2 странице, где он тебя спрашивал все подряд, а ты отвечал, а он благодарил и благодарил))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эээ... Я вот думаю: чем овероллы высчитывать - взять по КАФу, кто что любит, у меня вот был бы партеровик, ну и к чёрту свитч-сабы! А ты вишь наоборот КАФов не любишь... |
Цитата:
|
завтра накатаю регламент турнира, все будет понятно. в субботу можно стартовать. 3 человека есть уже, это я Темирлан и Ромарио. Ждем подтверждения от Дракона. Екс Керогаз не сможет, в чем он мне честно по лайву сегодня признался, у деда днюху справлять будет, шашлыки и все дела, вобщем порадуемся за чела!
|
Плин 4 человека - это супермини турнир гг)) Куда подевались все любители УФЦ 2010?? Получается, лайв русскоязычное комьюнити это мы в четвером гг))
|
Удачи NDIS
|
Короче регламент катать лень, да и не нужен он на турнир трех-четырех человек. Вкратце формат турнира: каждый участник проводит по два боя со всеми участниками в каждом весе. Выбор бойцов рандомный, как в первом, так и во втором бою. Результаты запишем и выложим в отдельной теме. Начисление очков проведем по системе: КО/ТКО/Sub - 3 очка, победа решением - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение решением -1 очко, поражение КО/ТКО/Sub - 0 очков. С дисконнектами не знаю как быть... Оставим наверное все на совести участников, других вариантов не вижу. Определить с чьей стороны произошел разрыв невозможно. На данный момент есть трое, кто подтвердил свое участие - NDIS, Akella47, Doctor Nerv. До завтра еще есть время. После 12.00 по мск в субботу стартуем. Всем быть в лайве!
|
Цитата:
Возьмём кто кого хочет? Я бы взял Леснара Фореста Акияму Кампманна Каола Уно! Ну какой интерес играть бойцом которого вообще не знаешь? Это даже в 2009 надо было привыкать а уж здесь... |
я тута, в смысле - с вами. Когда стартуем?
|
Цитата:
|
Так давайте будем здесь паралельно все, или создадим группу в лайве чтобы теперь органтзовать бои))
|
Онлайн не работает :tumpd :tumpd Что теперь делать?
|
Получается чемп плавненько переносится, на .... ??
|
ага, меня тоже не пустили =(
Вечером попробуем, может?! |
Цитата:
|
Ладно я пошел :bang :bang
|
Я предлагаю перенести турнир на следующую неделю, а тем временем прокачать кафов.
С какого веса начнём? |
кафами драться не хочу, прокачивать их у меня времени нет. тем более в каждом весе. предлагаю первый бой рандомный выбор бойцов, а второй поменяться бойцами. меня кстати тоже игра в лайв не пускает уже с 10 утра... вполне возможно тогда что вечером я не смогу. может тогда завтра? ну точнее все могут стартовать сегодня, а я завтра.
|
Ну?? Давайте тогда на следующей недели, сейчас квн будет гг)))
|
Цитата:
|
ладно, следующая неделя - значит следующая. я готов. хотя давайте растянем на неделю. то есть в течении недели давайте состыковываться и играть!
|
NDIS,
Думаю лучше всего на среднем или легком прокачивать, на експерте не надо))) А ты на каком уровне прокачиваешь?? |
Цитата:
Ну я буду конкретно "химика" делать: с перезагрузками, с абъюзом AI. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |