Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5134)

Serega 09.08.2010 01:51

B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118

Надеюсь Пенн учтёт ошибки с прошлого боя и покрасит Едгара в красный цвет.

Fortex 09.08.2010 02:41

Думаю, Пенн соберется, разозлится иииии каааак даст Эдгару больно. ТКО Пенн.

AA 09.08.2010 02:44

Эдгар решением. Я за Фрэнки

michaell 09.08.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 243849)
Эдгар решением. Я за Фрэнки

Склоняюсь к этому. Но с другой стороны было некоторое ощущение, что Пенн был не в своей тарелке. Может травма. Второй раз будет в норме - результат обещает быть иным. Но и Эдгар время не терял вроде эти полгода. Хм.

AA 09.08.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 243851)
Но и Эдгар время не терял вроде эти полгода.

Вот именно, да и пояс UFC висящий в гостиной над камином придает ему уверенности.

Sumklish 09.08.2010 05:54

Прикола ради - сабмишн Пенна.

Lana 09.08.2010 08:29

Проголосовала за Пенна ТКО, но если победит решением тоже не плохо. Их предыдущий бой был какой-то блёклый, совершенно не отложился в памяти, надо будет пересмотреть...

Akella47 09.08.2010 10:42

Проголосовал за решение в пользу Френки, сделал один раз, почему бы не сделать второй)))

realsomebody 09.08.2010 10:56

Угу, в прошлом бою БиДжей был сам не свой, но тем не менее должен был побеждать судейским решением, это все проделки Уайта. Очень выгодно было им поражение Пенна. Во втором бою будет избиение + RNC.

Borik 09.08.2010 11:23

Показательно, что пока все проголосовавшие за Эдгара поставили на победу решением. Эдгар и в первом бою на пояс не наработал. Ставлю на Пенна ТКО в 3-4 раундах.
У Би Джея вообще с судейскими решениями засада. С Палвером в первом бою была ничья, но отдали Дженсу. Каола Уно во втором бою однозначно победил, но судьи дали ничью. Да и с Сент-Пьером в первом бою могли бы и Пенну победу отдать.

John 09.08.2010 12:03

Я проголосовал submission! Думаю, что скорее всего придушит он Эдгара:)

BazZz 09.08.2010 13:56

Пенн нокаутом. Френки случайный чемп, в первом бою просто отбегался, не смотря на то что на каждый свой слабенький джеб практически получал мощный боковой от Пенна.
Хотя не исключено, что Френки будет задушен.

Slasha 09.08.2010 14:52

Со времен боя с Джо Стивенсоном, Пенн не работал первым номером.
Это не мешало ему бить Шерка, Флориана, Санчеса. НЕ это помешало ему победить Сент-Пьера.
Но именно это помешало ему победить Фрэнки Эдгара, который практически всегда работает первым номером.

Вопрос в том, сможет ли Пенн? Насколько я помню, Пенн в первом бою несколько раз пытался перехватить инициативу, но Эдгар просто-напросто быстрее, и слишком увертлив.
Кроме того, свою достаточно быструю стойку Фрэнки довольно непредсказуемо чередует с борьбой - я думаю, он сумел пару раз повалить Пенна (которого и не такие борцы не смогли валить), именно из-за этого. Так же он побеждал и Шерка, и Гриффина.

Сможет ли Пенн повалить Эдгара? Скорее всего, работа ног Эдгара и просто-напросто нежелание сближаться не даст ему это. Нокаута в стойке Пенн скорее всего тоже не добьется.
Разве что, Пенн таки сможет предугадать попытку тейкдауна Фрэнки, и убьет его в спроле.
Эдгар точно не нокаутирует Пенна - нету у него нокаутирующего удара. Нужно обладать такой голимой стойкой, как Вич, чтобы сьетсь все Эдгаривские комбинации, и тогда будет ТКО.

Думаю, Эдгар снова победит решением.

BazZz 09.08.2010 14:53

Цитата:

Думаю, Эдгар снова победит решением.
:rofl:

123456 09.08.2010 15:11

Пенн сабмишеном, потому что Пенна и Эдгара не смотрел бои еще :)

Serega 09.08.2010 17:06

Была же новость, что Пенн подхватил какую-то болезнь в абу-даби.

Lana 09.08.2010 18:30

Витор Белфорт в Твиттере написал, что навещал сегодня Би Джей Пенна, тот готовится к своему следующему бою, и он в хорошей форме.

Serega 14.08.2010 02:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 14.08.2010 02:17

Правильно! Би Джея надо уважать и бояться! Он того стоит):appl7

Serega 14.08.2010 05:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 14.08.2010 07:39

Пенн и первый выиграл, второго раза такой случайной, да ещё и натянутой победе не бывать.

Chuck Liddell 14.08.2010 12:14

небольшой эмоционально -лирический пост, выполняющий роль агитации за БЖП :

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Гвардия

Драгоценные одежды, золоченые шлемы, серебряные
копья –так выглядели бессмертные – мишурная гвардия
восточных владык. Она долгие годы казалась непобеди-
мой, пугая врагов своим грозным видом и надуманной
славой, но спасовала перед тремя сотнями спартиатов,
которых научили умирать, но забыли научить отступать.
Именно в этот миг родилась настоящая гвардия, гвардия
духа, гвардия чести. Их было не мало, воинов , ставив –
ших честь превыше всего. И не всегда им выдавалась
честь называться гвардейцами, но они ими были.

За весьма короткую историю Боев без правил ( прошу прощения, но не мма, а именно бои без правил – словосочетание отражающее бескомпромиссный бой, будет фигурировать в этом посту) мир видел тысячи боев, тысячи бойцов, сотни чемпионов, но не так много мир видел бойцов, готовых умереть, но не сдаться. Легко победить, легко заставить сдаться соперника, особенно когда ты превосходишь его, когда один боец буквально избивает другого, и избиваемый сдается. Победа всегда вызывала симпатии к победившему, но бывают случаи, когда ты начинаешь уважать проигравшего гораздо больше, чем если бы он победил.

« И гвардия пошла в огонь. Как шла не раз, но в этот вечер все было иначе. С криками «Да здравствует император» гвардейцы шли навстречу вражеским батареям, на встречу бегущей армии. Они шли навстречу своей смерти. В этот день они уже не могли принести победу, они могли лишь умереть. Умереть, но не посрамить своей чести и славы. Но разве этого мало ?»

Не сдаться, когда всем понятно что у тебя нет шансов на победу, не сдаться, когда от тебя уже ни чего не зависит. Когда судьба боя не зависит от того похлопал ты в знак сдачи или нет, не сдаться могут лишь сильные духом воины. Когда бойцу самому понятно, что бой он проиграл, что поражение в его рекорде он заработал, просто сдаться – как сдаются тысячи бойцов в этом мире. Для некоторых это подобно смерти, им не важен результат, им гораздо важнее свое собственное достоинство, гордость которая ни когда не позволит им сделать это. Кто-то назовет это глупостью, кто-то называет это настоящим мужеством и характером чемпионов – характером настоящих воинов.

« И вот их осталось лишь несколько сотен, быть может 300 или 400. здесь были те, кто били мамилюков у пирамид, австрийцев под Маренго, русских под Аустерлицом, и пруссаков под Иеной. То были воины, сражавшиеся со всеми армиями мира, и побеждавшие их. Теперь же им предстояло умереть, ибо они не знали, что значит сдаться».

Таким был Чак Лиддел, который отказывался сдаваться в принципе. Он был задушен Хорном, но он не сдался, он был избиваем на протяжении всего времени Кутуром, но он не сдался, он лежал травмированный без сил под Ждексоном, когда был слышан треск его ломающихся ребер, но он не сдался. Таким является Френк Мир, который как бульдог вцепившийся в ногу Яна Фримена получал удары в лицо и даже не думал защитить лицо, который даже не смог сделать и двух шагов после подъема в стойку, но который дрался как настоящий воин. Который не сдался под градом ударов Леснара и от динамитов Карвина. Судьбу боя решали рефери, и бойцы получили свои поражения в статистику, но сами они не сдавались. Они «умирали» но не сдавались. Таким является Маленький гаваец Би Джей Пенн, которому похоже вообще не ведом страх, который будучи природным легковесом дрался практически во всех весовых категориях,которые выше его родной. Маленький воин, который не знает, что такое сдаваться, как это было во 2-м бою с Хъюзом, или в реванше с Пьером, или в эпическом бою против Мачиды. Глупость по мнению некоторых, сила духа по мнению других. Заслужить уважение в проигранном бою – вот истинная слава воина, слава возносящая воинов, и отличающая просто чемпионов от воинов в душе. От воинов, для которых проигранный бой не проигран до тех пор, пока они не сдались. «Гвардия умирает, но не сдается», по крайней мере именно эти слова высечены на памятнике генералу Камброну.

Нам повезло жить в эпоху настоящих гвардейцев, настоящих воинов в мире боев без правил. Время неумолимо течет, уходят чемпионы, забывается их слава, на смену приходят новая кровь, но придет ли новая гвардия в мир боев без правил? Появятся ли новые настоящие воины, в мире где сейчас уже великие чемпионы ведут себя как девочки в первом классе. Когда дух воина не знаком большинству из нынешних чепионов, которые стараются выиграть бой малой кровью, даже зная что превосходят соперников, которые боятся малейшего риска в бою, которые берегут свое личико как девки легкого поведения, для которых внешность путь к деньгам, которые начинают стучать в знак сдачи,понимая что бой для них проигран. В этом списке находятся все нынешние чепионы : это Жсп, который боится риска и действует лишь наверняка, Это Паук, который, предпочитает играть с соперником, вместо настояшего боя,( хотя последний его бой слегка приблизил его к статусу воина), это велосипедист Мачида, который способен лишь бегать от соперника и не стособен дасть настоящий бой, Это Шогун, который выходит для того, чтобы наносить по 25 ударов за 5 минут и сдающийся Собралу и Грифину, Это Леснар, убегающий и закрывающий лицо под ударами.Это любимый многими Федор, который пренебрежительно хлопает в знак сдачи всего один раз, по его лицу и поведению было ыидно что эта сдача ударила по его гордости, и гордость мешала похлопать как положено 3 раза, но гордость не помешала ему сдаться, навсегда исключив из списка гвардии, как и многих других великих чемпионов. Я не говорю что это плохо, все перечисленные мною люди легенды- настоящие чемпионы, они лучшие в мире, но из всех действующих чемпионов лишь один заслуживает называться настоящим воином- настоящим гвардейцем, это маленьки гавайский монстр Би Джей Пенн, один из не многих, входящих в настоящую гвардию боев без правил. И он как ни кто заслуживает победы в предстоящем реванше, ибо быть чемпионом и быть настоящим гвардейцем это заслуга едениц в этом мире. Появятся ли в будущем новые Воины, для которых собственное достоинство превыше всего? Для которых главным будут не деньги, слава и внешний блеск. Я очень на это надеюсь, хотя и сомневаюсь. Мне хочется верить, что в мире где стал править лишь внешний блеск, всегда найдется место настоящим воинам- настоящей гвардии, которая умирает, но не сдается.

П.С. «Гвардию убило вовсе не Ватерлоо, там погибли лишь гвардейцы, может лучшие из них, но не гвардия. Ее палачами стали паровоз и бульварные газеты, парламенты и сытое общество. Ее похоронили феминистки и общества милосердия, ее похоронили ханжество и паточное благополучие. Ее похоронило само время»

brmc 14.08.2010 12:21

Да, Пенна и Лидделла с переоцененным Миром сравнить - это, конечно, здорово. Про Леснара трепался, про Карвина молчал - но одинаково безропотно получал и там, и там. Про героический бой с Фрименом лучше вообще не упоминать: английский вышибала, который в 30 лет узнал, что такое ММА и за день до боя пережил смерть отца, оказался настоящим мужиком, собрался и отметелил молодого да раннего фаворита Мира, которому уже практически чемпионский пояс примеряли.

Chuck Liddell 14.08.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 246817)
Да, Пенна и Лидделла с переоцененным Миром сравнить - это, конечно, здорово. Про Леснара трепался, про Карвина молчал - но одинаково безропотно получал и там, и там. Про героический бой с Фрименом лучше вообще не упоминать: английский вышибала, который в 30 лет узнал, что такое ММА и за день до боя пережил смерть отца, оказался настоящим мужиком, собрался и отметелил молодого да раннего фаворита Мира, которому уже практически чемпионский пояс примеряли.

:cray речь не об этом.... речь вобще не о том кто победил или кто лучший боец мира... речь вобще о другом. :) совершенно о другом

brmc 14.08.2010 12:30

Ultimater, ну я понял, что о боевом духе речь. Но чего тут попу с пальцем сравнивать. Лидделл, который не знает, что такое "отходить назад", Пенн, который готов драться в любой категории... и Мир, который грустно и уныло получал по голове в двух из трёх последних матчах. Я не вижу в нём какого-то космического упорства и бойцовского характера. По крайней мере, не настолько, чтобы его равнять с Лидделом или Вандерлеем Силвой, например.

Chuck Liddell 14.08.2010 12:37

Он просто подходит под то, что сам он ни когда не сдавался..его забивали, но сдачи от него ни кто не видел..именно по этому я и упомянул его в этом списке... Ни больше ни меньше... Ни какого другого смысла там нет... Хотя есть стандартная отмазка.... Я художник, я так вижу :)

brmc 14.08.2010 12:44

"Сдачи не видели" - это какой-то объективный показатель? До недавнего поражения от Алистара Оверима Джеймс Томпсон сдавался всего один раз за карьеру, причём чемпиону ADCC. Это делает его каким-то особенно крутым парнем что ли?:)

Ну а если художник, то конечно...:)

Chuck Liddell 14.08.2010 12:47

Томпсон чемпионом не был не катит.. Я лишь элиту упоминал.... И вобще нехрен было сдаваться :) был бы шанс... :)

brmc 14.08.2010 12:53

А Мир уж таким крутым чемпионом был, целых несколько месяцев:)

Не, видение художника - это ради Бога, просто Лидделл, Пенн и Мир в одному ряду - это как игра "найди третьего лишнего"

Chuck Liddell 14.08.2010 13:03

Я так вижу :) художник я :) и вобще я где то уже писал насчет мира я предвзят.... Ладно уговорил, уберу я его щас оттуда, но ты обидел художника, болельщика мира, и самого мира :) ты сразу троих обидел... теперь вот живи с таким грузом на плечах и мучайся :) :)

brmc 14.08.2010 13:05

Ultimater, не-не, зачем убирать, оставь!

Каждый видит всё как ему лучше, не вопрос. Меня вот тоже упрекают за то, что я считаю, что Силва достоин сейчас только третьего места в Р4Р. Причём многие опускаются даже до личных оскорблений, даже не зная разницы между рейтингом средневесов и рейтингом Р4Р:)

BazZz 14.08.2010 13:15

Брмц про мира согласен на 100%

Чак звиняй!

Chuck Liddell 14.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 246841)
Ultimater, не-не, зачем убирать, оставь!

Каждый видит всё как ему лучше, не вопрос. Меня вот тоже упрекают за то, что я считаю, что Силва достоин сейчас только третьего места в Р4Р. Причём многие опускаются даже до личных оскорблений, даже не зная разницы между рейтингом средневесов и рейтингом Р4Р

ладно, условно я его убрал :) подожду пока, :beach: может еще кого убрать надо будет :vava: сначала решим кого убирать, чтобы несколько раз не исправлять :) предчуствую что скоро там одни фразы в ковычках останутся

Chuck Liddell 14.08.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 246843)
Чак звиняй!

ни каких извиняй:agr :bang :bang ты теперь кровный враг, за тобой уже выехали:vava: :vava: :) :)

BazZz 14.08.2010 13:23

Я миркотмбу расскажу :cray

Chuck Liddell 14.08.2010 13:30

Ябеда ты :( редиска :) все все извинил я тебя... Так бы сразу и сказал, а то все мама мама :)

deadok 14.08.2010 13:30

Вот Кутюр сдавался много раз, Леснар, Карвин, Сантос, Хьюз, Сент-Пьер, Паук... и что благородного в том, чтобы отрубиться? Или не сдаться от болевого? Вот Сильвия не сдался Миру... чуть карьеру не загубил из-за этого.

Chuck Liddell 14.08.2010 13:57

все очень просто... и уже упомянуто....
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 246816)
Кто-то назовет это глупостью

это ты...
Цитата:

кто-то называет это настоящим мужеством и характером чемпионов – характером настоящих воинов.

это я ....

brmc 14.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 246851)
Вот Кутюр сдавался много раз, Леснар, Карвин, Сантос, Хьюз, Сент-Пьер, Паук... и что благородного в том, чтобы отрубиться? Или не сдаться от болевого? Вот Сильвия не сдался Миру... чуть карьеру не загубил из-за этого.

Я согласен. Когда я смотрел лет в 10, как Тактаров проигрывает, но не сдаётся, но мне это казалось суперкрутым зрелищем (кстати, об элите - и чемпионом был, и ни разу за карьеру не сдался). А сейчас уже выдерживание длительного одностороннего избиения смотрится как недоработка судей, а не как торжество воли. Вот посмотреть последний бой женского Киборга - конечно, можно восхититься, что у неё соперница такая упорная. А можно сказать, что этот бой нужно было остановить минут на 5 раньше.

ПИТБУЛЬ 14.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 246851)
Или не сдаться от болевого? Вот Сильвия не сдался Миру... чуть карьеру не загубил из-за этого.

Я понимаю, когда не сдаются в любых случаях, даже при удушении (так как в этот момент часто просто ВНЕЗАПНО засыпают). Но не сдаваться, когда тебе угрожает членовредительством :yes3 типа ломают руку или ногу - это глупо.
В случае с Сильвой уверен, что у него был остеопороз, который может появится когда в результате сгонки веса или применения гормонов кальций уходит из костей, поэтому кости становятся хрупкими и ломаются быстрее, чем человек успевает испытать боль.

Fortex 14.08.2010 16:27

Цитата:

это маленьки гавайский монстр Би Джей Пенн, один из не многих, входящих в настоящую гвардию боев без правил. И он как ни кто заслуживает победы в предстоящем реванше, ибо быть чемпионом и быть настоящим гвардейцем это заслуга едениц в этом мире.

Это тот несдающийся Би Джей который не вышел на очередной раунд с ЖСП? Типа хватит меня уже бить - мне боба?

ps очень уважаю и люблю бжп, но не надо было Шогуна трогать:agr

AA 14.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246918)
ps очень уважаю и люблю бжп, но не надо было Шогуна трогать

Вашего Шогуна уже Фитч в рейтинге p4p обошел :roar_002:

Serega 14.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246918)
Это тот несдающийся Би Джей который не вышел на очередной раунд с ЖСПЖСП? Типа хватит меня уже бить - мне боба?

Так не он сам сдался, его секундант показал судье что всё уже.

Fortex 14.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 246928)
Так не он сам сдался, его секундант показал судье что всё уже.

Не ну можно конечно на секунданта всё свалить... Но дело было между раундами (а не внезапно прилетевшее полотенце), если бы бжп захотел биться дальше - бился бы. Я его не обвиняю, бесполезно было дальше получать, но сути это не меняет - в нужный момент все сдаются - жить и побеждать нужно дальше, а без здоровья не получится.
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 246923)
Вашего Шогуна уже Фитч в рейтинге p4p обошел

:stor :stor :stor

К составителям рейтингов вопросов вообще не мало. И ФЕ - 1-й вопрос.

AA 14.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246933)
К составителям рейтингов вопросов вообще не мало. И ФЕ - 1-й вопрос.

Да я шучу :julli-rofl Знаю, что тут много фанов Шогуна, специально сказал))

Херня все эти рейтинги :yes3

Serega 14.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246933)
Не ну можно конечно на секунданта всё свалить... Но дело было между раундами (а не внезапно прилетевшее полотенце), если бы бжп захотел биться дальше - бился бы. Я его не обвиняю, бесполезно было дальше получать, но сути это не меняет - в нужный момент все сдаются - жить и побеждать нужно дальше, а без здоровья не получится.

Так никто не сваливает. Есть гифка даже, Пенн стоит в своём углу с опущенной головой, ничего не говорит, и тут секундант сверху показывает судье знак сдачи.

Chuck Liddell 14.08.2010 22:26

Сказать что пен сдался сам в реванше с жсп это просто смешно...с таким же успехом можно сказать, что чак сдался в первом бою с джексоном.... Так же можно обвинить пример и идеал гвардии мма -чака...который лежал травмированный без сил и не думал о сдаче, но угол выбросил полотенце...кто спросил чака ? На каком основании бросили то полотенце? Так же и с пеном...пен ни слова не выронил..на каком основании угол отказался от боя? При чем тут сам пен..? Причем тут пример мужества и бесстрашия которым является пен...таких бойцов как чак и пен единицы во всем мире мма..... Называйте как хотите глупость или идиотизм....для меня это воплощение воли и характера чемпиона..... Победить могут ВСЕ ..не сдаться могут ЕДИНИЦЫ.... Собственно все сказано в одной фразе "гвардия умирает но НЕ СДАЕТСЯ" ... И не я виноват в том что сдавался шогун и в том что задушенный чак отказывался сдаваться...он лежал и не мог встать, когда удушение уже закончилось против хорна... Что он травмированный без сил терпел боль и треск ломающихся ребер... Не я виноват что шогуны, федоры, жсп и пауки сдавались.... Они выбрали сдачу..я не могу упрекать их за это....они поступали разумно и с этим спорить глупо.... Но есть люди эпохи легенд, которые предпочитали "умирать но не сдаваться".... И я не знаю как за это можно не уважать бойцов....

brmc 14.08.2010 22:43

Ultimater, ну не надо только вот этого противопоставления, с одной стороны - "люди эпохи легенд", которые предпочитали вырубиться, с другой - "шогуны, федоры, пауки".

Ещё бы ты их мог за это упрекать. Я уверен, что в тех условиях, когда они сдавались, 90% людей уже давно бы вырубились, примкнув к почётным "легендам, которые не сдаются".

Если человека вырубает прежде чем он сообразил, что бой окончен, то это не добавляет очков к его героизму и легендарности.

Slasha 14.08.2010 22:57

Ultimater,согласно твоему мировоззрению, Эдгара ты должен уважать не меньше чем Пенна.

В бою с Гриффином, на последних минутах боя Гриффин поймал Эдгара на захват ноги. Эдгар терпел, и достаточно долго, но не сдался. И выиграл, в итоге.
И когда Мэйнард его ебошил, тоже терпел. Проиграл, но терпел.

Так что в этом случае, тебя ждет "битва" двух "рыцарей без страха и упрека".

Chuck Liddell 14.08.2010 23:08

Хорошо..пример..сколько времени лежал чак при удушении хорна? И через сколько сдались шогун и федор..? Вобще не на чем не обоснованные слова что те кто не сдавались уже вырубилисьбы...... Факт остается фактом одни сдавались другие нет... Я не говорю что сдача это плохо..я это уже сотый раз повторяю...сдача это не позор вовсе.... Я не могу винить людей, которые выбрали безопасность... Но лично я гораздо больше начал уважать людей, которые отказываются сдаться в принципе...которые готовы терпеть что угодно но только не сдаться.... В принципе я всегда восхищался уильямсом, которого брали в плотные замки, когда руки и ноги были в плотном замке на изгибе.... Но парень не хлопал... Конечно в его случае скорее всего большую роль имела место хорошая гибкость, а не сила воли...и он безусловно тоже былбы в этом списке, если бы не единственный бой в его жизни, когда он сдался... В сложные ситуации могут попасть все..не сдаться и выключиться но не сдаться могут ЕДИНИЦЫ... И не надо сейчас оправдывать сдачи тем что якобы другие вырубились бы... Это во первых не факт..во вторых сама история говорит что это совсем не факт.... И шогун и федор сдавались после нескольких секунд...чак лежал под удушением около минуты...и он не сдался... Да, он ушел в отключку..он лежал без сознания...но гордость чемпиона...гордость ему не позволили ему сдаться...поэтому не надо в этом плане даже упоминать шогунов и федоров всяких...

BazZz 14.08.2010 23:12

Блин Чак ну хз у меня позиция такая- безвольный лох это только тот, кто сдается от ударов(в партере, в стойке- не важно), а от болевого не вижу ниче плохого сдаваться, потому что реально могут руку/ногу сломать или спать отправить удушением... Поэтому Федор как раз таки волевой боец. Ну а Чаку разумеется отдельный респект как и Колману в бою с Кутюром, Алмейде... Ну такая смелость граничит с глупостью!

brmc 14.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247104)
Я не могу винить людей, которые выбрали безопасность...

А Лидделл твой выбрал смерть что ли?

Цитата:

Но лично я гораздо больше начал уважать людей, которые отказываются сдаться в принципе...которые готовы терпеть что угодно но только не сдаться

Херня. Жить захочешь - сдашься, будь ты хоть трижды крутой мужик.

Цитата:

И не надо сейчас оправдывать сдачи тем что якобы другие вырубились бы... Это во первых не факт..во вторых сама история говорит что это совсем не факт....

Это как тебе история сказала, что от такого приёма, который Вердум провёл Фёдору, того же Лидделла не скукожило бы вообще секунд за пять (кстати, насчёт нескольких секунд - это не надо, хотя секунд 20 в "треугольнике" - это же тоже несколько, конечно)

Цитата:

чак лежал под удушением около минуты...и он не сдался... Да, он ушел в отключку..он лежал без сознания...но гордость чемпиона...гордость ему не позволили ему сдаться...

Ему не позволило сдаться то, что его душили так херово, а не гордость. Минута в плотном удушающем захвате может иметь очень нехорошие последствия.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247108)
у меня позиция такая- безвольный лох это только тот, кто сдается от ударов

Согласен. Хотя тоже не всегда. Если, скажем, человек получил серьёзную травму и не может продолжать бой, то я никогда такое осуждать не буду. С дивана осуждать - это все молодцы, а эти люди боями на жизнь зарабатывают, и если он завтра из-за смелости станет инвалидом, то не мы его детей будем кормить.

Chuck Liddell 14.08.2010 23:21

В том то и дело..что это граничит с безумной храбростью..с слишком высоким чувством самоуважения, с героической гордостью,..с чем угодно...но я не зря привел все эти цитаты из примеров смерти гвардии...которая умирала НО НЕ СДАВАЛАСЬ.... Я сто первый раз повторяю , я вовсе не говорю что сдача это позор... Это разумный ход..но в том и дело что для некоторых гордость стоит выше разума... Победить легко если ты лучше соперника..... Не сдаться, когда шансов избежать поражения нет, это очень сложно...на это способны единицы...

brmc 14.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247112)
Это разумный ход..но в том и дело что для некоторых гордость стоит выше разума... Победить легко если ты лучше соперника..... Не сдаться, когда шансов избежать поражения нет, это очень сложно...на это способны единицы...

А это вообще заход на какой конечный вывод? Что Чак намного круче Фёдора и Шогуна? Ну это, как говорит моя бабушка, дурак мыслями богатеет...

Chuck Liddell 14.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247116)
А это вообще заход на какой конечный вывод? Что Чак намного круче Фёдора и Шогуна? Ну это, как говорит моя бабушка, дурак мыслями богатеет...

твоя бабушка может говорить что угодно :) блин..ну сколько можно объяснять...я этим не говорю что как боец чак лучше федора, шогуна или еще кого...уровень бойца тут совершенно не при чем.... Я например упомянул также жсп и паука, в уровне которых сомневаться -это надо быть кретином полным.... Блин ну сколько раз надо повторить чтобы дошло... Характер и гордость чемпиона совсем не влияет на уровень бойца....есть гораздо лучшие бойцы чем чак...есть гораздо более легендарные чемпионы чем он.... Но чак пример той гвардии которая умирает но не сдается.... При чем тут уровень бойца? При чем тут вобще его мастерство..? Речь ведь о другом совершенно... Блин мне этот спор уже начинает напоминать мой спор с смакроманом, когда люди просто отказываются понимать сам смысл моста.....а смысл прост..одни выбирают РАЗУМНЫЙ выход и сдаются...но единицы, выбирают что угодно...переломы, отключку нокаут но сдаться для них это позор... Позор для них лично... Я не говорю что сдаться это в принципе позор.... Нельзя винить человека, который выбирает безопасность...НЕЛЬЗЯ...но люди которые свою гордость и честь ставят выше этого я уважаю в сотни раз больше... Я не заставляю других думать так же... Я не собираюсь ни кого переубеждать...я лишь высказал СВОЕ отношение к этим ситуациям...ни больше не меньше...и вобще я художник..я так вижу.....

brmc 14.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247136)
Блин ну сколько раз надо повторить чтобы дошло... Характер и гордость чемпиона совсем не влияет на уровень бойца....

Нет, ты видимо как-то плохо объясняешь, но я так и не понял, с чего вдруг у Лидделла взялось больше характера и гордости, чем у Федора или GSP.

Лидделл не сдавался, потому что он не особенно оказывался в такой позиции по ходу карьеры. Вот оказался с Хорном - и отрубился, причём не факт, что из-за невероятного упорства, а вполне может быть, что из-за неопытности. Плюс то, что он вообще минуту в захвате был - это уже означает, что захват был так себе, потому что при грамотном удушении он при всей своей гордости уже секунд после десяти максимум был бы в глубокой отключке. Ну вот он и вырывался, видел, что варианты есть, и не заметил по неопытности, что их уже и нет.

Если человек ставит под сомнение гордость и нежелание сдаваться, которые есть у Фёдора, то ему лучше просто посмотреть трёхсекундный ролик броска Рэндлмана. Если он и после этого сомневается, то он кретин, уж извините.

Как раз и Фёдор, и GSP находили в себе характер вернуться после очень тяжёлых эпизодов, причём как по ходу боя (опять же Рэндлман), так и по ходу карьеры (GSP после Серры). А Лидделл как получил от Джексона в чайник, так и падает теперь гордый всю дорогу. И ладно бы это просто на пробитость списать, но с корявым Джардином он даже и не упал, а просто гордо проиграл.

Chuck Liddell 15.08.2010 00:05

Стас извини...но мы говорим на разных языках.... У меня уже нет сил объяснять очевидные вещи.... Вся твоя позиция строится на ДОГАДКАХ... ты строишь на пустых словах..кто душил сильнее кто слабее.... Это лишь догадки... Факт есть факт..одни сдавались другие нет...все...это все...все очень просто..одни сдаются другие нет.... Приведи мне замеры силы давления и силы ударов чтобы оценить значимость сдачи или не сдачи...таких данных ты привести не сможешь..... Поэтому остается лишь опираться на свои глаза....

brmc 15.08.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247155)
Стас извини...но мы говорим на разных языках..

да это я как раз уже заметил:)

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247155)
Приведи мне замеры силы давления и силы ударов чтобы оценить значимость сдачи или не сдачи...таких данных ты привести не сможешь..... Поэтому остается лишь опираться на свои глаза....

Не надо на глаза опираться, ими надо смотреть. А статистические выкладки никакие и не нужны. Спроси у любого инструктора по дзюдо или джиу-джитсу, как долго может человек продержаться не отрубившись в абсолютно плотном захвате на arm triangle, который с полной выкладкой выполняет профессионал. Если ты вправду веришь, что возможно держаться минуту, то их ответы тебя могут очень сильно поразить.

Это никакие не догадки. Нет доступа кислорода в мозг - человек отрубился. Или может мы сейчас дойдём до того, что у Лидделла мозг может автономно работать в случае надобности?:)

Я понимаю, что видение художника - уникальная штука. Но если ты просто вот так высказал своё мнение и не хочешь, чтобы его кто-то оспаривал - только скажи, я могу этого и не делать. А насчёт того, что нет никаких фактов - это ерунда, есть факты:)

Slasha 15.08.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247165)
как долго может человек продержаться не отрубившись в абсолютно плотном захвате на arm triangle, который с полной выкладкой выполняет профессионал. Е

Я так понимаю, что в arm-triangle чем сильнее у тебя мышцы, тем быстрее отрубишься, потому что тебе на шею давит твой же собственный бицепс.
Нет?

brmc 15.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247172)
Я так понимаю, что в arm-triangle чем сильнее у тебя мышцы, тем быстрее отрубишься, потому что тебе на шею давит твой же собственный бицепс.
Нет?

Скорее всего. Я конкретно arm triangle никогда особенно не тренировал, технику выполнения досконально не знаю. Но в любом случае если взять ситуацию, когда ты умышленно отдаёшь нормальному сопернику одной с тобой весовой категории позицию на данный приём и он тебя на полную душит, то невозможно не отрубиться за минуту. Может если только ты Хиксон Грейси, да и то хрен знает, у него тоже мозг на кислороде...

BazZz 15.08.2010 00:32

Цитата:

есть гораздо лучшие бойцы чем чак...есть гораздо более легендарные чемпионы чем он....
Перечисли если несложно! Ни Ортез ли случаем?)
А вообще для меня образцом ''настоящего, несдающегося бойца'' служит Колман в бою против Феди втором(так нахватал и всеравно шел вперед), и против Кутура, когда не сдавался от удушки и отрубился... Вот это называется характер у бойца! Я сам это уважаю, но считаю безумием, и никогда не осуждаю сдающихся от сабмишенов. Мысль Чака понял и впринципе с ней согласен.

Chuck Liddell 15.08.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247190)
Перечисли если несложно! Ни Ортез ли случаем?)

Извини конечно..но в данном случае ты тупиш...я уже устал объяснять смысл....

BazZz 15.08.2010 00:43

Ultimater,
а по нормальному слабо ответить? :agr
Я задал вопрос

brmc 15.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247190)
Мысль Чака понял и впринципе с ней согласен.

да мысль и я понял, только я не согласен с тем, что гордость и характер есть только у тех, кто не сдавался. Более того, я уверен, что и Чак бы никуда не делся, если бы его Хорн взял не на удушающий, а на болевой. Это отключиться на пару секунд не так страшно, а с поломанной рукой или ногой ходить очень даже не хочется.

Да даже если и взять хрестоматийный случай Хензо - Саку. Ну да, Хензо терпел, мужественно снёс боль. Но, с другой стороны, а смысл? Лучше бы он не попадался на болевой, чем терпеть его.

Chuck Liddell 15.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247165)
да это я как раз уже заметил:)

Не надо на глаза опираться, ими надо смотреть. А статистические выкладки никакие и не нужны. Спроси у любого инструктора по дзюдо или джиу-джитсу, как долго может человек продержаться не отрубившись в абсолютно плотном захвате на arm triangle, который с полной выкладкой выполняет профессионал. Если ты вправду веришь, что возможно держаться минуту, то их ответы тебя могут очень сильно поразить.

Это никакие не догадки. Нет доступа кислорода в мозг - человек отрубился. Или может мы сейчас дойдём до того, что у Лидделла мозг может автономно работать в случае надобности?:)

Я понимаю, что видение художника - уникальная штука. Но если ты просто вот так высказал своё мнение и не хочешь, чтобы его кто-то оспаривал - только скажи, я могу этого и не делать. А насчёт того, что нет никаких фактов - это ерунда, есть факты:)

Знаешь Стас..я скажу проще...мне говорили что 15 секунд чистого удушения равно Смерти.... И я ответственно заявляю что эт херня.... Засекали чистое удушение без сопротивления...мой рекорд 12 секунд... Рекорд в общем зале составлял 18 секунд...которого не выдержали ни федор ни шогун....извини конечно, но что еще можно увидеть..? Я лишь видел одни сдаются другие нет.....это все очень просто...все остальное НЕ ДОКАЗАНЫЕ слова... Я на таком же принципе могу сказать, что удар рукой мира сильнее удара ногой копа....ты не привел ни одного доказательства что шогуна или федора душили сильнее чем чака...ты привел лишь свое мнение...которое пытаешься выдать за истину...я же пробываюсь лишь на фактах...кто то сдавался кто то нет...если есть данные о силе давления удушающих или силе ударов.. То приведи их пожалуйста...а пока все на уровне догадок с твоей стороны.... Нет ни одного факта...на моей стороне факты в том кто сдавался а кто нет..... Докажи обратное и я признаю что я не прав....но докажи на примерах, цифрах...на чем угодно но не на пустых словах....на пустых словах я могу сказать что ударь федора не фуджита а карвин и федора вперед ногами бы выносили...но это только слова.

BazZz 15.08.2010 00:55

А недавнее поведение Алмейды я лично считаю нормальным! После такого надругательства над семейством, у которого Рикардо получал пояс... Да и сам он в грепплинг матче уже проигрывал Хьюзу!

brmc 15.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247204)
мне говорили что 15 секунд чистого удушения равно Смерти..

ну я не знаю, с кем ты там общаешься, может какая-то "секта имени Просветления на 15-й секунде". Я такого никогда не говорил. А вот про то, что минуту ты не продержишься, если тебя будет душить профессионал - это я на что угодно поспорить готов.

Цитата:

Засекали чистое удушение без сопротивления...мой рекорд 12 секунд... Рекорд в общем зале составлял 18 секунд...которого не выдержали ни федор ни шогун....

Вывод: вы круче Фёдора и Шогуна! Браво!:appl7 Я думаю, нет смысла сомневаться, что и вас душил Вердум, да? Или может ты в Lion's Den тренировался, там такие штуки очень популярны были:2887

Цитата:

ты привел лишь свое мнение...которое пытаешься выдать за истину...я же пробываюсь лишь на фактах...

Я не знаю, что значит "пробываюсь" - видимо, то же, что и "подрумяниваю"(с) - но у тебя-то какие факты? "Мы во дворе пробовали, и продержали 18 секунд"? Причём даже сам говоришь о том, что даже такие монстры, как вы, хоть и легко уделали дохляков Фёдора и Шогуна, но до минуты вам было ещё очень далеко.

Какие мне нужно тебе цифры привести? Посмотри любой турнир, и посчитай сам, сколько времени проходит от момента, когда соперник уже взял плотный захват до момента, когда второй боец отрубился. Обычно не более десяти секунд (ну да, куда этим слабакам до ребят с вашей секции!). Если ты не можешь сопоставить эти факты и минуту Лидделла и сделать на этом основании вывод, что душил его Хорн хреново, то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Наверное, посоветую не слишком увлекаться с экспериментами с удушением до отключки, потому что фактов о пользе для мозга этих упражнений у меня точно нет:)

Chuck Liddell 15.08.2010 02:34

Стас, знаешь что самое сложное...? Не отстаивать свою точку зрения...самое сложное спорить с людьми,которые не хотят понять сам смысл спора.....

BazZz 15.08.2010 03:14

Ultimater, :appl7 :rofl:

CrotCop 15.08.2010 05:51

Ultimater
У Кочергина тренируешься?
Про Чакстера, удушения и цифры- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.08.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247240)
Стас, знаешь что самое сложное...? Не отстаивать свою точку зрения...самое сложное спорить с людьми,которые не хотят понять сам смысл спора.....

Абсолютно согласен. Когда другие не могут найти смысл в твоей точке зрения, потому что его нет, то конечно нелегко будет спорить за свою правоту. Что ты пытаешься доказать, я давно понял, но то, что ты не можешь этого сделать никак - это уже другое дело:)

Ты просил факты - я тебе сказал: посмотри несколько боёв на выбор, где соперник вырубается от удушения, и посчитай, сколько секунд он смог продержаться. Сам я ради тебя не горю желанием что-то пересматривать, а потом чертить таблицы и выводить закономерности, можешь это сделать сам. Человек не может продержаться в плотном удушающем минуту, это подтверждает любой бой, где человека душат нормально. Если он держится дольше - значит соперник его плохо душит. Если есть интерес - подойди к любому специалисту по грэпплингу или БЖЖ и поинтересуйся вопросом, а не проводи эксперименты на друзьях.

Пока что единственным твоим доводом было "а мы с ребятами душили друг друга до отключки и продержались дольше Феди с Шогуном". Всё. Больше я никаких фактов в пользу твоей точки зрения не увидел.

CrotCop, да это разве доказательство? Там же про Чака ничего не сказали, поэтому видео не имеет никакой практической ценности.

Chuck Liddell 15.08.2010 10:48

Стас я скажу проще...меня конечно душил не вердум...но и я не федор или шогун...смысл понятен ?

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247284)
Человек не может продержаться в плотном удушающем минуту, это подтверждает любой бой, где человека душат нормально. Если он держится дольше - значит соперник его плохо душит. Если есть интерес - подойди к любому специалисту по грэпплингу или БЖЖ и поинтересуйся вопросом, а не проводи эксперименты на друзьях.

:appl7 :appl7 :appl7

brmc 15.08.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247313)
Стас я скажу проще...меня конечно душил не вердум...но и я не федор или шогун...смысл понятен ?

Конечно, понятен. Теперь если я подерусь с каким-нибудь алкашом и замочу его минут за пять, то с полным правом могу сказать: "А парень-то крепче, чем Мачида был против Шогуна! То есть я, конечно, не Шогун, ну так и он же не Мачида, а продержался дольше!"

Аналогии между профессиональными бойцами и друзьями по двору - замечательная вещь, полностью согласен:)

Chuck Liddell 15.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247319)
Конечно, понятен. Теперь если я подерусь с каким-нибудь алкашом и замочу его минут за пять, то с полным правом могу сказать: "А парень-то крепче, чем Мачида был против Шогуна! То есть я, конечно, не Шогун, ну так и он же не Мачида, а продержался дольше!"

Аналогии между профессиональными бойцами и друзьями по двору - замечательная вещь, полностью согласен:)

Все это хорошо.... Только на примере бойцов вот факт остался фактом одни сдавались другие нет...данных кого с какой силой душили мы тоже не увидели...все это осталось лишь на уровне рассуждений в стиле "я так думаю"

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247321)
Все это хорошо.... Только на примере бойцов вот факт остался фактом одни сдавались другие нет...данных кого с какой силой душили мы тоже не увидели...все это осталось лишь на уровне рассуждений в стиле "я так думаю"

Глупо рассматривать удушение для сравнения духовитости бойцов. Не всякое удушение сопровождается болью. Как Федор душил Тимоху - это больно, а при классическом РНЧ, треугольнике и тд болевой эффект не такой сильный, но мозг отключается раньше, чем боец достигает максимального болевого ощущения, после которого он бы сдался.

brmc 15.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247321)
Все это хорошо.... Только на примере бойцов вот факт остался фактом одни сдавались другие нет...

Вот если бы ты на этой фразе и остановился, то я бы сказал: "Да и ради Бога". Ибо карьеры у всех разные. Но когда ты начинаешь от этого плясать к тому, что у Чака Лидделла столько характера и гордости, сколько и близко нет у Фёдора и Шогуна, то это уже цирк:)

brmc 15.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 247325)
Глупо рассматривать удушение для сравнения духовитости бойцов. Не всякое удушение сопровождается болью. Как Федор душил Тимоху - это больно, а при классическом РНЧ, треугольнике и тд болевой эффект не такой сильный, но мозг отключается раньше, чем боец достигает максимального болевого ощущения, после которого он бы сдался.

Не понимаешь ты ничего. Там люди у себя в спортзале душили друг друга до отключки, и самый крутой продержался 18 секунд, то есть куда больше любого Фёдора, так что о чём там говорить. Надо идти в тот спортзал и былинных богатырей для UFC набирать.

Slasha 15.08.2010 11:38

"Tappin' is for bicthes" - Kimbo Slice.

brmc 15.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247338)
"Tappin' is for bicthes" - Kimbo Slice.

Да, кстати. Ещё один сторонник того, что мужики не танцуют не сдаются:)

Chuck Liddell 15.08.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247335)
Не понимаешь ты ничего. Там люди у себя в спортзале душили друг друга до отключки, и самый крутой продержался 18 секунд, то есть куда больше любого Фёдора, так что о чём там говорить. Надо идти в тот спортзал и былинных богатырей для UFC набирать.

А кто вобще говорил что душили до отключки..? Не хорошо додумывать...:)

brmc 15.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 247347)
А кто вобще говорил что душили до отключки..? Не хорошо додумывать...

Вот блин... так не до отключки? А до чего? До сдачи? До соплей из носа? Ты же сам говорил про то, как бойцы отключаются, но не сдаются, и сам же привёл пример со своими корешами, я и думал, что вы там до упора друг друга душили, как Кен Шемрок завещал.

Мне просто интересно, ты на полном серьёзе можешь сравнивать показатели с ребятами у себя во дворе и то, что ты видишь в боях топовых атлетов? У меня это просто как-то не очень укладывается в голове, уж извини:)

Slasha 15.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247350)
говорил про то, как бойцы отключаются, но не сдаются, и сам же привёл пример со своими корешами, я и думал, что вы там до упора друг друга душили, как Кен Шемрок завещал.

Его душили 18 секунд, а потом ему надоело, он встал и ушел.

brmc 15.08.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247354)
Его душили 18 секунд, а потом ему надоело, он встал и ушел.

... предварительно одним отработанным движением сломав сопернику шею...

Chuck Liddell 15.08.2010 12:32

Ну про себя я вовсе не говорил до отключки... Стас я повторяю вопрос...есть данные в цифрах с какой силой душили федора и с какой душили чака ? Стас, из теории удушения я тебе просто отвечу есть естественно разница кто тебя душит...кто то способен оказывать более сильное давление кто то менее сильное... Только вот с чего ты взял, что например какойнибудь качок из зала будет душить с меньшей силой чем грифин например? Я не говорю о технике выхода на это удушение..я говорю о самом удушении и оказываемом при этом давлении.... Я не утверждаю что я способен выдержать большее чем перечисленные мною люди...даже скажу удушение проводил далеко не качок...но ведь ты не зная того кто его проводил, начал проводить паралели.... Я вот например считаю что тотже пудзя в момент удушения окажет давление гораздо превосходящее давление федора или еще какой легенды мма или бжж... И если что я уже дважды написал, что я не считаю сдачу чем то позорным или не достойным бойца... Сдача это РАЗУМНО.... В этом нет ни какого позора или унижения достоинства бойца.... Я вобще не понимаю смысл спора...и что ты пытаешься доказать? Что шогуна и федора душили сильнее? Приведи цифры о силе удушения... Я лишь говорю о том что один выключился но не сдался..другие сдались будучи в сознании... Повторяю в сдаче нет ничего постыдного...

brmc 15.08.2010 12:50

Ultimater, нет, подожди, изначально речь шла о том, что кто сдаётся, у того меньше характера и гордости, чем у того, кто этого не делает. Причём, судя по твоим словам, значительно меньше, потому что ты сам сказал, что нельзя ставить Чака на одну ступень с каким-то Фёдором и Шогуном в этом плане.

На что я тебе говорю, что: 1) При нормальном удушающем на плотном захвате, который делает профессионал, ты никогда не продержишься минуту. Подтверждение: возьми любые бои, где боец отрубался, и посмотри, сколько времени прошло с того момента, как его начали серьёзно душить.

2) Из этого следует, что Чака Хорн душил недостаточно хорошо, иначе бы он из этой минуты секунд 50 душил бы отключенного соперника.

3) То, что человек отрубился, но не сдался от удушающего, абсолютно не свидетельствует о том, что он чем-то круче тех, кто сдаётся. Это байки, которые распространили Кимбо Слайс, Кен Шемрок и прочие фрики, которым нужно хоть как-то оправдывать свои поражения. Кстати, тот же Шемрок дважды сдавался против Сузуки, по разу против Фунаки и Грейси (что бы он там ни говорил после боя с Грейси), но никто бы не сказал о его мужественности, если бы он не нёс ерунду и не проигрывал бы всем подряд. Допустим, Тактаров ни разу не сдался за всю карьеру - и он круче Фёдора, значит?

4) Единственный раз, когда Чака засабмитили, вполне может быть, что он не сдался не потому, что так крут, а просто из-за неопытности, потому что это был всего лишь его третий бой. Он вполне мог просто пытаться вырваться и упустить между делом момент, когда нужно было сдаваться. Таких примеров масса.

После этого Лидделл не подвергался реальной опасности быть задушенным или уйти с поломанной рукой - стало быть, ты судишь всего по одному эпизоду в карьере, что как минимум странно.

5) То, что ты говоришь, выдаёт в тебе человека, который вряд ли занимался какими-нибудь видами борьбы на более-менее серьёзном уровне, потому что иначе у тебя не было бы этого максимализма и определения наличия характера у бойцов по столь странному признаку. Поправь меня, если это не так.

Chuck Liddell 15.08.2010 12:58

я уважаю мнение другого художника :) на этом и остановимся...:) ни чего нового я все равно сказать не смогу..свое отношение к вопросу я высказал..ты высказал свое

brmc 15.08.2010 13:01

Ultimater, да какой из меня художник, я просто говорю, основываясь на некотором собственном опыте и том, что я знаю по видеоматериалам:)

BazZz 15.08.2010 14:04

Цитата:

Только вот с чего ты взял, что например какойнибудь качок из зала будет душить с меньшей силой чем грифин например?
Блин я Чак не очень твою манеру общения понимаю, может торможу, ну скажи- это ты так пошутил или всерьез думаешь, что качок, не умеющий толком душить, сможет душить за счет силы сильнее проф бойца?

CrotCop 15.08.2010 15:20

Ultimater
Чем ты занимаешься можешь сказать? И как долго/какие регалии?
Судя по вашим с БазЗом рассуждениях о силе нокаутирующих ударов в соседней теме, навряд ли ударным видом спорта. Судя по знаниям удушающих и сколько может продержаться человек, абсолютно безжалостный к себе, в удушении, это не самбо, дзюдо или джитсу.
Скорее всего ты вообще ничем не занимаешься, и судишь о бойцах по просмотренным боям, через призму своих предпочтений, претендую при этом на объективность. Твой главный аргумент: Один боец не сдался в своей карьере ни разу (хотя возможность быть "героем" у него была однажды), а другой сдался. На что тебе отвечают что Тим Сильвия тоже не сдался Миру, и если бы не его последующая сдача Фёдору или Арловскому он тоже, по твоей логике, был бы адептом школу абсолютной безжалостности к себе. Твои рассуждения это фантастика, основанная не на фактах, а личных мыслях. И всё бы хорошо если бы ты попутно не унижал других бойцов.
Как и слова БазЗа о том, что лохи сдаются после ударов в стойке или партере. Наверное по голове ты никогда не получал как следует, по крайней мере лицевые кости, как у Веры, у тебя после локтей не трещали. Интернет боец.

John 15.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от CrotCop (Сообщение 247421)
Судя по вашим с БазЗом рассуждениях о силе нокаутирующих ударов в соседней теме, навряд ли ударным видом спорта. Судя по знаниям удушающих и сколько может продержаться человек, абсолютно безжалостный к себе, в удушении, это не самбо, дзюдо или джитсу.
Скорее всего ты вообще ничем не занимаешься, и судишь о бойцах по просмотренным боям, через призму своих предпочтений, претендую при этом на объективность. Твой главный аргумент: Один боец не сдался в своей карьере ни разу (хотя возможность быть "героем" у него была однажды), а другой сдался. На что тебе отвечают что Тим СильвияТим Сильвия тоже не сдался Миру, и если бы не его последующая сдача Фёдору или Арловскому он тоже, по твоей логике, был бы адептом школу абсолютной безжалостности к себе. Твои рассуждения это фантастика, основанная не на фактах, а личных мыслях. И всё бы хорошо если бы ты попутно не унижал других бойцов.
Как и слова БазЗа о том, что лохи сдаются после ударов в стойке или партере. Наверное по голове ты никогда не получал как следует, по крайней мере лицевые кости, как у Веры, у тебя после локтей не трещали. Интернет боец.

Хорошо расписал!
Только это больше применимо к малолетке Баззу...А вот Ultimater иногда интересно излогает свои мысли, аргументируя...

brmc 15.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 247424)
А вот Ultimater иногда интересно излогает свои мысли, аргументируя...

Какие аргументы в данном случае? Опыты на друзьях?:)

CrotCop, сильный дебют на форуме, уважаемый КротКоп, продолжайте в том же духе, мы только рады будем!

BazZz 15.08.2010 15:54

John,
Да не злись ты так:rofl:
Цитата:

Врушка да ты меня какбэ не знаешь толком а уже напридумывал тут) Что такое удары я знаю, но no mas это позорный способ здачи- факт.

konung 15.08.2010 16:04

No mas - это не способ сдачи. :D

Chuck Liddell 15.08.2010 16:25

Цитата:

Ultimater
Скорее всего ты вообще ничем не занимаешься, и судишь о бойцах по просмотренным боям, через призму своих предпочтений, претендую при этом на объективность. Твой главный аргумент: Один боец не сдался в своей карьере ни разу (хотя возможность быть "героем" у него была однажды), а другой сдался. На что тебе отвечают что Тим Сильвия тоже не сдался Миру, и если бы не его последующая сдача Фёдору или Арловскому он тоже, по твоей логике, был бы адептом школу абсолютной безжалостности к себе. Твои рассуждения это фантастика, основанная не на фактах, а личных мыслях. И всё бы хорошо если бы ты попутно не унижал других бойцов.

Первый юношеский по литрболу...... Устраивает ?

BazZz 15.08.2010 17:01

КРоткоп я не поведусь на твои провокации, даже не мечтай!:stor

BazZz 15.08.2010 17:02

konung,
Не придирайся к словам, ато ты итак черезчур УНЫЛ. По делу че есть?

Akella47 15.08.2010 17:10

Цитата:

CrotCop

Вообщем дебютнули вы правдо серьезно товарищ)) А теперь давайте на раслабоне гг)) Ато подхватите такую волну и будите всегда так серьезно и много споров... ))))

John 15.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247434)
Да не злись ты так

Я спокоен, а вот Френк Мир видимо тебя зацепил!

BazZz 15.08.2010 17:16

John,
Нет, этот мешок меня зацепить по определению не мог1:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.