Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5195)

KAREL 16.08.2010 18:09

Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер.

прямые ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылки на бои турнира Беллатор 34: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 16.08.2010 18:34

Хотя сильнее видится все же Ломбард, болею за Сашу и верю что он может перерубить ломбарда.

Fortex 16.08.2010 18:50

Если Саша победит, я поверю в чудеса))
На самом деле на такого монстра как Ломбард супер борец нужен, типа Соннена или супер ударник типа Паука.

Хотя если Саня например окучит кубинца коленом в этот момент - будет все ок)))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247810)
Любопытная фотография для составления стратегии на бой с Ломбардом ;)

KAREL 16.08.2010 19:03

Ломбард последний раз Гегарду проиграл 4 года назад

Hector Lombard Highlight

Fortex 16.08.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 248175)
Ломбард последний раз Гегарду проиграл 4 года назад

Это факт известный. И также известно, что это поражение не дает покоя кубинцу, он вроде все реваншироваться хочет)))
Тут еще нужно учесть, что Гегард намного крупнее Ломбарда, он полутяж, а Шлеменко скорее велтер по сложению, и борьбы такой у Шлеменко нет.

Думаю, есть два шанса - перестреляет в стойке в размене или утомит и как-то победит уставшего Хектора в поздних раундах. А то тот привык к быстрым победам.

brmc 16.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248177)
Думаю, есть два шанса - перестреляет в стойке в размене или утомит и как-то победит уставшего Хектора в поздних раундах. А то тот привык к быстрым победам.

Ну как сказать, упёртого Хесса Ломбард долго бил, причём это скорее комплимент Хессу, чем упрек Ломбарду. В то время как Саша еще не так давно очень здорово прокололся с выносливостью против Радева. Можно сколько угодно говорить, что это была случайность, но я этот бой с расстояния в несколько метров видел, никаких случайностей.

Вообще очень порадовало то, как Шлеменко выглядел в финале Bellator, на его соперника очень многие ставили, а он даже и пискнуть не успел. Учитывая то, что до этого впервые Саше удалось поработать с настоящими мастерами своего дела в Калифорнии, а не в Омске, это дает надежду на то, что при правильном подходе он еще не раз может сотворить чудеса. Может и с Ломбардом даже, кто знает... Хотя по стилю никого неудобнее Ломбарда для Шлеменко не придумаешь. Тот же Радев, только помноженный на два.

Fortex 16.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248180)
В то время как Саша еще не так давно очень здорово прокололся с выносливостью против Радева.

Ну против Хесса Шлеменко выглядел еще живым в 3-м. Уставшим, но не умершим)) Надеюсь, что мотивация к победе в важнейшем для него бое заставит его еще подтянуть выносливость.
Я не смотрел бой Ломбарда против Горшински, там они три раунда отбились - хорош Ломбард в конце был?

brmc 16.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248194)
Я не смотрел бой Ломбарда против Горшински, там они три раунда отбились - хорош Ломбард в конце был?

Это на том мутном турнире, где ещё Масвидал проиграл и потом на второй сезон Bellator не попал? Я не уверен, что вообще есть видео с этого турнира.

Fortex 16.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248195)
Это на том мутном турнире, где ещё Масвидал проиграл и потом на второй сезон Bellator не попал? Я не уверен, что вообще есть видео с этого турнира.

Ага, на том.:julli-rofl Назывался - G-Force Fights - Bad Blood 3.

И еще по Ломбарду - я когда смотрел бой с Мусаси меня не покидало ощущение, что Мусаси постоянно "чудом" спасается от этого юркого и сильного кубинца. Было очень удачно попасть к нему за спину и там реально долго отлежаться))) А так на месте даже Мусаси(!) бежать на реванш не стоит, по моему. Очень опасен Ломбард!

brmc 16.08.2010 20:07

Ломбард в его нынешнем состоянии вообще ни для кого сейчас не подарок, как мне кажется. Ни для Мусаси, ни даже для Силвы или Соннена, например.

Fortex 16.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248203)
Ломбард в его нынешнем состоянии вообще ни для кого сейчас не подарок, как мне кажется. Ни для Мусаси, ни даже для Силвы или Соннена, например.

Ну да, а он засранец спрятался там в безопасности (относительной) и не дает нам насладиться такими боями. Паук - Ломбард было бы замечательно. Да или с любым другим топом.

michaell 16.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248194)

Очень плох он был, в том и дело.
В первом раунде в своем стиле, хотя нокаутировать не смог, да и Горчински не ссал. Во втором Горчински комбо провел кажется колено-хук, но не потряс Ломбарда. А в третьем потряс этой же комбинацией, но кубинец оклемался и потом сам актвничал.
Может из-за уровня оппонентов оне нестабилен. К Саше должен хорошо готовиться.

Fortex 16.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248211)
Очень плох он был, в том и дело.

Ну а тут 5 раундов будет, может если оба доживут, функционалкой его брать.:stor Только надо ее самому иметь...

Gazza 16.08.2010 20:50

Уверен, будет рубка! Ломбард конечно фаворит,но и Саша ударить может!:clapping:

Kostyn 16.08.2010 21:23

За Шмеленко буду болеть

Ernesto 16.08.2010 21:27

Самый заметный изъян Александра- силовая борьба, тут Ломбарду мало равных найдётся. Он слишком мощный и Саша очень быстро устанет от этой машины. Шансов мало.

Slasha 16.08.2010 21:37

Гораздо больше шансов победить у Ломбарда. Болею за тёзку.

Напутствие Шлеменко: Хочешь жить - умей НЕ вертеться!!!!!!!!

Fortex 16.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248254)
Болею за тёзку.

А ты Александр или Хектор? :D

poedinok 16.08.2010 23:53

Мало кто верил в Александра в бою с Хессом,и в финале говорили соперник хороший,а Александр его укатал.Потом есть в Александре какая-то злость, жадность до побед,поэтому я верю в русского бойца.

Scorpion 17.08.2010 11:01

Надеюсь, после боя Саша поменяет прозвище на Ахиллес )

Slasha 17.08.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248272)
А ты Александр или Хектор? :D

Конечно, Хектор.
Таки родовое еврейское имя гыгы

Slasha 17.08.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248317)
Мало кто верил в Александра в бою с Хессом,и в финале говорили соперник хороший,а Александр его укатал.

Ну, с Хессом ему повезло, собственно говоря.
Бейкер да, на самом деле даже если он проиграет Ломбарду, победа над Бейкером дорогого стоит. Боец серьезный, до этого проигрывал только Сонному решением. Точно Шлеменко забыт не будет.

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248317)
Потом есть в Александре какая-то злость, жадность до побед,поэтому я верю в русского бойца.

Уж кто-кто жаден до побед и зол (очень зол), так это Ломбард.

Sumklish 17.08.2010 11:54

Болею за Шлеменко!

Но к сожалению больше шансов у Ломбарда на мой взгляд

Borik 17.08.2010 17:18

Ломбард, безусловно, топовый боец и фаворит в предстоящем поединке. Но Шторму не впервой удивлять. С его подходом к тренировкам в последнее время, думаю, у него есть шанс неприятно удивить кубинца. Будем верить!

poedinok 17.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248408)
Ну, с Хессом ему повезло, собственно говоря.

Я так не считаю.В ММА на мой взгляд вообще не бывает случайностей.А вообще все эти разговоры перед боями кто-кого мало смысла имеют т.к. всё покажет только сам бой.Тогда одни будут говорить,мол я так и знал,другие мол догадывались.

michaell 17.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248525)
Я так не считаю

То есть то, что Хесс колено порвал - заслуга строго Саши? Скажем, если юы этого не произошло, кто бы выиграл решением по-твоему?

valetudo 17.08.2010 17:57

Путь к победе над Шлеменко ясен и подходит для Эктора. Но в стойке наш опасен.
Если проводить сравнение между этим боем по младшей версии с боем по главной версии против насильника, то Андерсон опасен и в стойке и в партере, а Шлеменко нет.

brmc 17.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248529)
То есть то, что Хесс колено порвал - заслуга строго Саши? Скажем, если юы этого не произошло, кто бы выиграл решением по-твоему?

Ну, в зависимости от заинтересованности отвечающего ответ может быть прямо противоположным:) Я специально для объективности спрашивал некоторых людей, совершенно ни за кого не болевших, и даже от реалий российских ММА очень далеких. Все сказали, что Саше повезло настолько, насколько здесь уместно это слово. И по их мнению, Хесс потому и рвался в бой, что мог даже с травмой тупо отваляться и отбиться одними руками на морально-волевых, и даже в этом случае победить.

Как оно там на самом деле было бы, мы теперь уже никогда не узнаем.

Mirkotmb 17.08.2010 18:20

Естейственно болеть будем за Шлема,но шансов мало. Ломбард убийца...

poedinok 17.08.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248529)

Отвечаю выиграл бы Хесс.Но до решения ведь не дошло.И вообще бессмысленно спорить об этом.Я ничего не утверждаю,просто мне так видится.На мой взгляд Александр сделал в этом бою больше,чем Хесс,ноя не могу быть объективен т.к. болел за него.Заслуга Хесса в том,что он валялся на Саше все три раунда,это называется доминировать.Мне такая манера ведения не нравиться.И считаю что за это очки давать нельзя.

michaell 17.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248545)
болел за него

Думаю, на этом форуме ты не найдешь никого, кто в том бою болел бы против Саши.
Цитата:

Мне такая манера ведения не нравиться.И считаю что за это очки давать нельзя.

Все ясно. По крайней мере ты сам соглашаешься:
Цитата:

выиграл бы Хесс

А по этой фразе
Цитата:

Но до решения ведь не дошло

До решения не дошло и в бою Паук - Соннен, но там Паук сам судьбу свершил, если бы Соннен при тейкдауне головой в асфальт ушел, это было бы сравнимо.

Mirkotmb 17.08.2010 18:45

Цитата:

Мне такая манера ведения не нравиться.И считаю что за это очки давать нельзя.

Детский сад...

poedinok 17.08.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248548)
До решения не дошло и в бою Паук - Соннен, но там Паук сам судьбу свершил, если бы Соннен при тейкдауне головой в асфальт ушел, это было бы сравнимо.

Думаю ты не стем боем сравниваешь.Тут надо сравнивать с боем Арона-Фёдор,и Мусаси-Лаваль.Там тоже два бойца тупо отлежали на своих противниках,а результат абсолютно разный.Фёдора судили японцы,которые в ММА понимали кое-что,а Мусаси американцы.Там совсем разные критерии оценок.Вот и Хесс победил бы не потому,что был лучше Саши,а потому что американцы судят по другому.Вспомни победу Кутюра над Верой,деду тоже победа досталась за то,что он Веру к сетке прижимал.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОМИНИРОВАТЬ.Так вот Хесс бы победил не потому что победил,а потому что ему бы отдали победу американские судьи.
Бой Соннен-Сильва из другого разряда,здесь человек не просто лежал на сопернике,а беспрерывно его долбил и был активен.Есть такой стиль Ложись и Молись,вот он мне не нравится,и не вижу тут никакого детского сада.Его суть в том,чтобы не столько самому что-то делать,а сковать соперника,чтобы судьи оценили то,как мало сделал твой соперник.Я считаю,что это Анти ММА.Я надеюсь скоро такая система оценок которая сейчас в ММА будет пересмотрена.А иначе нас ждёт куча скучнейших поединков.

michaell 17.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248552)
Арона-Фёдор

С этим тоже не стоит, ибо там правила RINGS были.
Цитата:

Вот и Хесс победил бы не потому,что был лучше Саши,а потому что американцы судят по другому

А где бы отдали победу Саше в идентичном бою?
Мне кажется, тебе стоит на К-1 переключиться, там нет этой мерзкой гомосятины в партере ;)
Цитата:

Бой Соннен-Сильва из другого разряда,здесь человек не просто лежал на сопернике,а беспрерывно его долбил и был активен

В плане активности согласен.
Цитата:

Есть такой стиль Ложись и Молись

А термин придумал Стивен Куадрос во времена PRIDE.
Цитата:

Я надеюсь скоро такая система оценок которая сейчас в ММА будет пересмотрена.А иначе нас ждёт куча скучнейших поединков.

Этого не произойдет, так как в США очень сильная школа борьбы, оттуда идет поток гигантских тяжей. Мне тоже не очень нравится, но это интегральная часть ММА. Таким образом Джон Фитч форева.

poedinok 17.08.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248548)
но там Паук сам судьбу свершил

А по твоему ,к тому, что Хесс ногу сломал,Шлеменко никакого отношения не имеет.Сам себе взял и на ногу рухнул.Знаешь,я буду рад,если Шлеменко также случайно у Ломбарда выиграет.

Fortex 17.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248555)
Говорит, что с Ломбардом отказались драться 14 средневесов! До денег даже не дошел разговор. Респект Херберту Гудману, который согласился. Ребни обещает, что Гудман вернется в клетку.

Охренеть!
Думаю, тот кто побъет Ломбарда, смело входит в 5-ку лучших в мире.
Не по сраным рейтингам, которые игнорируют неUFC-шных бойцов, естессно.

poedinok 17.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 248558)
Этого не произойдет, так как в США очень сильная школа борьбы, оттуда идет поток гигантских тяжей. Мне тоже не очень нравится, но это интегральная часть ММА. Таким образом Джон Фитч форева.

А мне кажется,что это вполне может произойти.Тут дело в чём,если такая тенденция будет продолжаться,то зачем бойцам развивать все аспекты ММА.Ударку там и тому подобное.Достаточно научиться делать тейкдауны и уходить от болевых.Представляешь во что это выльется.Если так будет продолжаться то придётся что-то менять в правилах иначе ММА будет скучным и его не смогут продавать.Ну и инетерес у публики соответственно пропадёт.Финч не форева.Вот Сильва и Фёдор форева.)

poedinok 17.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248565)
Цитата: Сообщение от michaell Посмотреть сообщение Говорит, что с Ломбардом отказались драться 14 средневесов! До денег даже не дошел разговор. Респект Херберту Гудману, который согласился. Ребни обещает, что Гудман вернется в клетку. Охренеть! Думаю, тот кто побъет Ломбарда, смело входит в 5-ку лучших в мире.

Шлеменко бесстрашный боец.Вспомни как он сказал после победы в финале Ломбард будь готов.Поживём увидим,короче.

michaell 17.08.2010 19:22

Пока таких бойцов мало все же.

brmc 17.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 248567)
А мне кажется,что это вполне может произойти.Тут дело в чём,если такая тенденция будет продолжаться,то зачем бойцам развивать все аспекты ММА.Ударку там и тому подобное.Достаточно научиться делать тейкдауны и уходить от болевых.Представляешь во что это выльется.Если так будет продолжаться то придётся что-то менять в правилах иначе ММА будет скучным и его не смогут продавать.Ну и инетерес у публики соответственно пропадёт.Финч не форева.Вот Сильва и Фёдор форева.)

Да по кругу все идет, уважаемый товарищ. Когда в свое время пришли Колман, Керр и Хендо, то всем тоже казалось, что это жопа, будет просто тупой прессинг силовой и проходы в ноги с последующим лежанием. А потом был Морис Смит, и оказалось, что наспроленный кикбоксер много может против борца. А потом джиу-джитсу, которое может затащить кикбокера в партер и заломать...

Это вечные "камень-ножницы-бумага", на этом развитие ММА и строится. Кто-то отстает, кто-то выходит вперед. А побеждает в итоге тот, кто лучше всего владеет всем в совокупности.

Scorpion 18.08.2010 00:01

Цитата:

А по твоему ,к тому, что Хесс ногу сломал,Шлеменко никакого отношения не имеет.Сам себе взял и на ногу рухнул.
Вообще-то это Саша ему помог упасть...

poedinok 18.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248618)
Да по кругу все идет, уважаемый товарищ. Когда в свое время пришли Колман, Керр и Хендо, то всем тоже казалось, что это жопа, будет просто тупой прессинг силовой и проходы в ноги с последующим лежанием.

Всё просто,пусть поднимают бойцов,когда они без дела валяются.В UFC например частенько чувак,который сверху имитирует активность,а рефери тупит весь раунд.А так ты безусловно прав.

steyer 18.08.2010 08:22

Не так давно вроде бы преобладали ударники. Но в последнее время кажется вновь пошел успешный поток борцов. Лаваль, Эванс, Косчек, Фитч, Соннен, все они неплохо доминировали в своих боях, проводя тейкдауны и послдующее ГНП. Тем же занимаются в последнее время ДЖСП и Шилдс хотя базовый стиль у них другой.

realsomebody 18.08.2010 09:36

Перевод в партер и удержание там - не есть рецепт победы во всех ситуациях для борца. Будь Андерсон Силва и Тьяго Силва по делу черными поясами по бжж, то Соннену с Эвансом пришлось бы куда хуже. Тот же Кинг Мо перебивал Мусаси в стойке(!), и в том числе за счет этого удачно проводил тейкдауны.

Есть унылые товарищи вроде Фитча и Шилдса(в среднем весе), однако бжж у этих бойцов на порядок выше, чем у тех, кого они насилуют. Вывод только один - надо развивать все аспекты ММА.

Slasha 18.08.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 248720)

Есть унылые товарищи вроде Фитча и Шилдса(в среднем весе), однако бжж у этих бойцов на порядок выше, чем у тех, кого они насилуют.

Хватит Шилдса унылым называть.
Провел два скучных боя в партере против таких товарищей, которых засабмитить очень трудно.
До этого он провел серию боев, где душил и выламывал конечности ВСЕМ.

Фитч и Шилдс - это разные вещи.

BazZz 18.08.2010 12:08

Slasha, тем более в грепллинге в очном поединке Фитч - Шилдс, последний победил без проблем и достаточно быстро RNC

Slasha 18.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 248749)
Slasha, тем более в грепллинге в очном поединке Фитч - Шилдс, последний победил без проблем и достаточно быстро RNC

Ну, в исходе можно было и не сомневаться :)

Fortex 18.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248753)
Ну, в исходе можно было и не сомневаться

А вот матчмейкер UFC сомневается))) Поэтому пока только Кампмен.

Подумалось, Шилдс был чемпом SF в среднем. А выпустить на него Ломбарда.... Снес он бы нахер Шилдса, думаю. Быстро причем.

realsomebody 18.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248721)
Хватит Шилдса унылым называть.
Провел два скучных боя в партере против таких товарищей, которых засабмитить очень трудно.
До этого он провел серию боев, где душил и выламывал конечности ВСЕМ.

Фитч и Шилдс - это разные вещи.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Для ярых защитников в скобках было написано(в среднем весе). Против Хендерсона он показал идеал унылого ведения боя. Не удивлюсь, если следующий бой нам продемонстрирует Фитча номер 2, т.к. возрастет уровень оппозиции. И то, что работало раньше, может не сработать теперь. Но Фитча я ставлю даже выше Шилдса благодаря его неплохой стойке и умению держать удар. Там видно будет.

Slasha 18.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248791)
А вот матчмейкер UFC сомневается))) Поэтому пока только Кампмен.

с Кампманом интереснее. Бой с Тиаго показал, что Кампманн стал лучше ВО ВСЕМ.
Кроме того, Фитч тогда был занят.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248791)
Подумалось, Шилдс был чемпом SF в среднем. А выпустить на него Ломбарда.... Снес он бы нахер Шилдса, думаю. Быстро причем.

Полюбому Ломбард не бьет сильнее Хендерсона. Да и БЖЖ у него не того уровня.
Поймал бы его Шилдс на рычаг.

Slasha 18.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 248795)

Для ярых защитников в скобках было написано(в среднем весе). Против Хендерсона он показал идеал унылого ведения боя. Не удивлюсь, если следующий бой нам продемонстрирует Фитча номер 2, т.к. возрастет уровень оппозиции. И то, что работало раньше, может не сработать теперь. Но Фитча я ставлю даже выше Шилдса благодаря его неплохой стойке и умению держать удар. Там видно будет.

В условиях, близких к среднему весу, Шилдс засабмитил Лолера за минуту, когда все предсказывали, что Лолер его уроет.

Что касается способности Фитча держать удар, то она не не была проверена против таких нокаутеров, с какими сталкивался Шилдс.
А преимущество в стойке Фитчу вообще ничего не даст - бой в стойке между ними двумя продержался бы секунд пять в каждом раунде.

Fortex 18.08.2010 13:33

Для меня бой Фитч-Шилдс - мечта просто. Кто окажется лучше?
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248796)
Полюбому Ломбард не бьет сильнее Хендерсона. Да и БЖЖ у него не того уровня.
Поймал бы его Шилдс на рычаг.

Да хрен его знает сильнее или нет... Но быстрее и больше - это точно. Очень скоростной и агрессивный Ломбард. Может он конечно на фоне мешков так выглядит- хз.

realsomebody 18.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 248799)
В условиях, близких к среднему весу, Шилдс засабмитил Лолера за минуту, когда все предсказывали, что Лолер его уроет.

Что касается способности Фитча держать удар, то она не не была проверена против таких нокаутеров, с какими сталкивался Шилдс.
А преимущество в стойке Фитчу вообще ничего не даст - бой в стойке между ними двумя продержался бы секунд пять в каждом раунде.

Это ничего не меняет, Шилдс забмитил середняков в велтерах(и переоцененного Дэйли к ним же). Бои же в среднем весе показали, что происходит, когда соперника не удается легко победить. Тоже самое пройзойдет и в бою с Кампманом, досрочно победить которого наверняка не получится.

С Фитчем отдельная тема, ещё не факт, что Шилдс так легко сможет проводить свои тейкдауны против готовых к этому оппонентов.

KAREL 14.10.2010 14:42

Alexander Shlemenko Training with ECWC Strength Coach - Scott Brengel and Ben Moreland

Хороший Мальчик 14.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 248677)
Вообще-то это Саша ему помог упасть...

Не слабо причем помог,скажем так.

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 248717)
Но в последнее время кажется вновь пошел успешный поток борцов. Лаваль, Эванс, Косчек, Фитч, Соннен, все они неплохо доминировали в своих боях, проводя тейкдауны и послдующее ГНПГНП. Тем же занимаются в последнее время ДЖСП и Шилдс хотя базовый стиль у них другой.

Теперь еще и тяжеловес Коул Конрад назревает,такого же палана насильник.

А Шторму желаю удачи против грозного соперника.Верю в победу нашего спортсмена!!!

Lap89 14.10.2010 15:37

KAREL, это, кажется, подготовка к Бейкеру.

KAREL 14.10.2010 15:40

Вроде сентябрьское видео

Kostyn 14.10.2010 20:13

Когда бой будет?

Ysee 14.10.2010 20:33

Kostyn, 28 октября

Chuck Liddell 14.10.2010 20:47

Саша уже совершил подвиг , но ламбард его просто раздавит.... Слишком разные уровни... Уровень ЛЮБОГО бойца снг это МАКСИМУМ Сотню дай бог входить... И не надо мне только о федоре сейчас..Таких проблем с мешками иметь еще умудриться надо....

Fortex 14.10.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 272406)
Уровень ЛЮБОГО бойца снг это МАКСИМУМ Сотню дай бог входить..

Федор -3-й, Василевский 34-й, если не ошибаюсь, по одной из версий, АЕ некоторые еще держат во второй десятке. А Ломбард, кстати, тоже в 10-ку нигде не входит...

Цитата:

Таких проблем с мешками иметь еще умудриться надо.

:2887

Lotto 14.10.2010 22:19

Цитата:

Саша уже совершил подвиг , но ламбард его просто раздавит.... Слишком разные уровни... Уровень ЛЮБОГО бойца снг это МАКСИМУМ Сотню дай бог входить... И не надо мне только о федоре сейчас..Таких проблем с мешками иметь еще умудриться надо....

Как меня радуют такие комменты)))
Просто пиз*ец)))

Как можно своих бойцов вообще ни во что не ставить!?

паук 14.10.2010 22:32

Шансы Александра, мягко сказать, не велики в этом бою. Но несмотря ни на что, я все же надеюсь, что он сокрушит Ломбарда и завоюет титул. Буду искренне переживать за соотечественника.

Fortex 14.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 272466)
Как можно своих бойцов вообще ни во что не ставить!?

И для меня окуенная загадка. Человек который живёт в центре России ставит каких-то непонятных хз-кого на пъедестал, а Федор которого и в штатах и в Бразилии признают супербойцом 90% фанов, - мешок:2887 :2887 :2887

Видимо, конкретно в голову вбито, что made in Russia - говно по определению, независимо от доказательств и обстоятельств. :pardon:

паук 14.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272472)
И для меня окуенная загадка. Человек который живёт в центре России ставит каких-то непонятных хз-кого на пъедестал, а Федор которого и в штатах и в Бразилии признают супербойцом 90% фанов, - мешок

А по мне, так у каждого человека должен быть свой собственный взгляд на происходящее в нашем любимом спорте. Почему человек должен ставить своего соотечественника на пьедестал, если он считает, что есть бойцы и посильнее? Что если соотечественник, то значит он круче всех? Ставить его ниже кого-то еще измена Родине? Это ИМХО заблуждение.

Lotto 14.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272472)
И для меня окуенная загадка. Человек который живёт в центре России ставит каких-то непонятных хз-кого на пъедестал, а Федор которого и в штатах и в Бразилии признают супербойцом 90% фанов, - мешок:2887 :2887 :2887

Видимо, конкретно в голову вбито, что made in Russia - говно по определению, независимо от доказательств и обстоятельств. :pardon:

Надо с поляков брать пример!
Вот кто всех своих бойцов поддерживает!

Lotto 14.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272476)
А по мне, так у каждого человека должен быть свой собственный взгляд на происходящее в нашем любимом спорте. Почему человек должен ставить своего соотечественника на пьедестал, если он считает, что есть бойцы и посильнее? Что если соотечественник, то значит он круче всех? Ставить его ниже кого-то еще измена Родине? Это ИМХО заблуждение.

Я немного не то имел ввиду!
Просто для меня не понятно как можно своих бойцов, просто с говном смешивать.
Я согласен с тобой что у Шлеменко, грубо говоря не много шансов, но я искренне верю что он победит!

Fortex 14.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272476)
Почему человек должен ставить своего соотечественника на пьедестал, если он считает, что есть бойцы и посильнее?

паук, конечно речь не о том что нужно наших бойцов считать лучшими всегда. Понятно, что Федор проиграл Вердуму и спустился в рейтинге - это ясно. Но считать бойца, которого 8 лет мировые рейтинги признавали лучшим тяжем в мире, - мешком, при том что это единственный по настоящему успешный наш, российский боец - вот этого вообще не понять. Во всем мире он легенда, а дома - мешок:2887 Что это - нет пророка в своём отечестве? Или "да не может наш лапотник быть лучше заморских супергероев"?:2887 В любом случае это пиздец полный.

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 272477)
Надо с поляков брать пример!
Вот кто всех своих бойцов поддерживает!

Да не только с поляков. Многие нормальные люди своих бойцов любят и поддерживают. Недавно только писали как хорваты Копа поддерживают - проиграл, выиграл - пусть подольше выступает, а мы смотрим и любим.:good:

Gazza 14.10.2010 23:05

Ребят, а как называть людей, которые ни во что не ставят наш автопром и не хотят ездить всякой байде и даже на жёлтых калинах?

Fortex 14.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 272499)
Ребят, а как называть людей, которые ни во что не ставят наш автопром и не хотят ездить всякой байде и даже на жёлтых калинах?

А наш автопром считается 8 лет лучшим автопромом во всем мире? Он побил на тестах мерсов, бмв и тойот?
Пример не корректный совершенно. Наш автопром почти при любом рассмотрении лузер, в отличии от ФЕ....

Ты лучше скажи как назвать немца который говорит: BMW-говно, вот жигули - охуенная машина!!! Вот наш пример.

Sandmann 14.10.2010 23:32

Gazza, тут немного другая ситуация....
Наш автопром это как наш футбол, который постоянно обещает ПРОРЫВ и качественно другой уровень в автомобилестроении и в игре, но каждый раз наебывает свой народ беззастенчиво. Именно эта неприкрытая ложь и кормление народа, верящего в них, всякой туфтой и привело к обратному эффекту.
Наши бойцы, я о нормальных бойцах, упорно тренируются и выкладываются на все 100 и перед боем и во время боя, поэтому ни у кого не повернется язык сказать, что они занимаются очковтирательством и пижонством (АЕ не в счет).
Поэтому смешивать своих бойцов с говном неэтично в любом случае, эти люди достойны хотя бы минимального уважения, хотя бы за то что не зассали выйти на бой.
А орать во время трансляции с пивом в руке, что "опять этот лох проиграл и ничего не умеет", эт вообще пиздец по-моему.

yaldo 14.10.2010 23:39

Sandmann
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
про футбол, правда что у нас хотят провести отборочный ЕВРО 2012 или это слухи?

Sandmann 14.10.2010 23:43

yaldo
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вообще не в курсе. В Воронеже что ли? Вряд ли... у нас наверное стадион сейчас в непотребном состоянии.

yaldo 14.10.2010 23:50

Sandmann
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
стадион не хуже чем в других перефириях, даже тех что в п-л представлены. В обще если честно это всё слух распространенный каким-нибудь "Моё" и подхваченный тысячеми "В финал прбились Воронеж и Сочи, в Сочи стадион на 3000, но мы всё равно уверенны что матч пройдёт в Сочи". Где ихняя редакция находится? Буду умирать от рака не забуду про родную.

Lotto 14.10.2010 23:50

Sandmann,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Фурсенко сказал что в Воронеже будет матч сборной!))

Sandmann 14.10.2010 23:53

yaldo,Lotto,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Блин, заинтриговали вы с этим футболом. )) Я хоть и не фанат этого дела, но интересно стало. Если будет еще инфа, подкиньте тогда еще.

yaldo 14.10.2010 23:55

Lotto

Lotto 15.10.2010 00:09

yaldo,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Он это в прямом эфире после матча с македонцами говорил

KAREL 21.10.2010 13:44

valkumar 21.10.2010 17:21

Из победной речи Александра над Бейкером понял, что он хочет быть представителем всех ударников в смешанных единоборствах и докажет, что они сильнее борцов. Зря наверное он так перед боем с Ломбардом. После просмотренных боев того и другого сложилось впечатление, что после боя с Ломбардом можно на всю жизнь с таким лицом остаться :) он ведь реально как комбайн распахивает. Черт возьми, мысленно и письменно желаю Александру Удачи!

Тёмыч 21.10.2010 21:58

Ломбард это недобоксёр который просто сближается и закрытыми глазами бьёт.
Любой хороший ударник должен его расскатывать без труда. В стойке Саня его должен будет убирать...просто обязан. Преимущество Ломбарда партер. Ну будет он биться в стойке и думаю ляжет.
Crazy russian рулит

michaell 21.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 276377)
Любой хороший ударник должен его расскатывать без труда

Последние 30 боев никому не удалось. Думаешь, совпадение? Особенно в бою с АШ Ломбард будет очень тупым если попрет в том же стиле.
А, еще 1 фактор в тех же категоричных тонах, что и ты выше описал: Шлеменко даже безударный коротыш Радев нокаутировал в полсилы. Ломбард раза в 3 мощнее будет.

Тёмыч 21.10.2010 22:13

michaell,
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 276382)
Последние 30 боев никому не удалось

в последних боях он не встречался ни с Оками, ни с Нейтом, ни с Сильвой и многими другими. Гектор реально не смотрит даже на цель. Для хорошего ударника это не позволительная оплошность.
Скажу так, я не знаю кто такой Радеев, но ведь до того как его КОкнули он не тренировался в США, а сейчас это определённо другой боец. это моё имхо.
Того же Бейкера до Шлеменко никто досрочно не заканчивал и Хесс был сцуко реально суров и создал массу проблем Ломбарду. Посмотрим

michaell 21.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 276386)
в последних боях он не встречался ни с Оками, ни с Нейтом, ни с Сильвой и многими другими.

А в первых встречался со всеми ними?
Цитата:

Для хорошего ударника это не позволительная оплошность.

100%. Но может в твоем первом предложении и есть ответ? Либо он сильно самоувереннный и поплатится с Сашей, либо действует по обстоятельствам и к ударнику подготовится соответственно, выйдя с вжатой челюстью и открытыми глазами.
Цитата:

Скажу так, я не знаю кто такой Радеев

По крайней мере восприми то, что я написал выше, ибо проиграть КО Радеву незавидное достижение.
Цитата:

он не тренировался в США, а сейчас это определённо другой боец

Это точно может должно Сашу на новый уровень вывести.
Цитата:

Того же Бейкера до Шлеменко никто досрочно не заканчивал и Хесс был сцуко реально суров и создал массу проблем Ломбарду. Посмотрим

Бейкер от рака лечился, об этом даже Ребни не знал на тот момент. Как на него подействовали таблетки, он сам в интервью говорил. Другой вопрос: под чем Бейкер был во время боя со Шлеменко, то есть был ли вообще.
Хесс выигрывал бой.
Я Сашу совершенно не пытаюсь опустить, я ему всячески победы желаю, он - омич. Просто пытаюсь анализировать, чтобы расклады перед глазами пообъективнее были.

Proart 22.10.2010 00:04

Ломбарт вольник или он бжж занимался?

michaell 22.10.2010 00:10

дзюдоист мирового уровня

brmc 22.10.2010 00:38

Как очень часто бывает, в споре о фаворите к объективным факторам примешиваются болельщицкие чувства, а эти две вещи очень хреново между собой коррелируют.

Скажу о некоторых вещах, которые бросаются в глаза сразу:

1. Наткнулся тут на вале на эксклюзив о подготовке Шлеменко, там такая фраза: "кажущийся на экране человеком вполне обычной комплекции, вблизи Александр выглядит едва не огромным"

Видимо, у страха глаза так велики (автор там еще по ходу текста опасается, что ему дадут по чайнику), но я видел Сашу, общался с ним, и могу сказать, что это как раз человек обычной комплекции, абсолютно точно не крупнее меня с моими 93 кг (для сравнения: Лусио Линьярес, который собрался сейчас в велтеры, заметно крупнее и выше меня). А для средневеса - может даже и недостаточной (это не ругательство, то же самое я, например, о Маге в полусреднем весе сказать могу). Когда я впервые увидел Сашу, то сразу подумал, что он вполне мог бы идти в велтеры.

В то же самое время Ломбард просто громаден. Он невысок, но сложен как гранитная плита. Когда эти двое окажутся в ринге, то вы сразу увидите, кто там на самом деле громаден.

2. Ломбард - дзюдоист высочайшего уровня, но этого даже еще и не видел никто. Мне вчера как раз историю одну рассказал наш американский редактор о том, как когда Жозе Алдо появился в WEC, то еще до первого боя ему позвонил знакомый и сказал: "Смотри за этим парнем, он всех разметает со своим БЖЖ!" Время шло, и после каждого боя редактор звонил этому товарищу и подкалывал в плане: "а где БЖЖ-то?" Так до сих пор и не увидел.

С Ломбардом примерно та же история: все восхищаются ударкой, а у него есть отличный туз в рукаве, причем он отлично может побить козыри записного ударника.

3. Ломбард тренируется в АТТ. Постоянно. Как раз сейчас читал блог финско-эстонского бойца Антона Куйванена о его второй поезде в АТТ, которая идет в настоящий момент. Очень хвалит атмосферу и уровень команды, и говорит, что для любого бойца почти наверняка там найдутся люди, которые будут сильнее его в каком-то из определенных компонентов, так что есть возможность работать и постоянно тянуть борьбу, и бокс, и кик, и БЖЖ.

У Александра, как ни крути, этого нет. Можно сколько угодно спорить о силе русского духа и о том, чего бы добился Федор, если бы занимался в лучших залах мира, а не в пионерлагерях и других мутных объектах до недавнего времени, но вряд ли талантливого спортсмена может сильно испортить классное оборудование и спарринг-партнеры топ-уровня. Этого в Омске, как ни прискорбно, нет. Хочется верить, что пока нет, но тем не менее.

Итого, объективно у Ломбарда есть три серьезных преимущества: габариты, неизведанное пока дзюдо (Саша может наработать какие-то отдельные элементы, но я не верю, что он станет отходить от sprawl-and-brawl), топ-команда.

Среди икс-факторов:

- возможная излишняя самонадеянность, причем как с одной, так и с другой стороны. Ломбард очень рисково машет своими граблями, но и Шлеменко от Радева приземлился именно из-за того, что недооценил соперника и решил взять его по-быстрому и красиво. Правда, с тех пор он здорово вырос как боец, и, хочется верить, столь глупой ошибки не повторит

- слабоизученное поведение Ломбарда в затяжных боях против серьезных соперников (Мусаси и Гоно проиграл, еще пару раз выигрывал решениями не слишком убедительно, да и такую раму не так легко таскать 15 или даже 25 минут)

- умение обоих бойцов повернуть неудачно складывающийся бой в свою пользу (Шлеменко после двух раундов с Хессом хотя и повезло, но он неплохо пошел в атаку, не опустил руки, а вот Ломбард в последнее время не переламывал ход боя за ненадобностью)

В-общем, ситуация для меня лично довольно обычная: болеть буду за Сашу, но деньги бы ставил на Ломбарда. Шансы Шлеменко у букмекеров почти 1 к 5, и многие спорят о том, сумеет ли он даже просто ударить Ломбарда хотя бы раз.

Если он победит Гектора, то это будет, возможно, главная сенсация года, и однозначно самая радостная сенсация года для меня лично.

limon 22.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276444)
Если он победит Гектора, то это будет, возможно главная сенсация года, и однозначно самая радостная сенсация года для меня лично.

сенсация БУДЕТ:yes3

Дэн 22.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276444)
но я видел Сашу, общался с ним, и могу сказать, что это как раз человек обычной комплекции, абсолютно точно не крупнее меня с моими 93 кг (для сравнения: Лусио Линьярес, который собрался сейчас в велтеры, заметно крупнее и выше меня). А для средневеса - может даже и недостаточной (это не ругательство, то же самое я, например, о Маге в полусреднем весе сказать могу). Когда я впервые увидел Сашу, то сразу подумал, что он вполне мог бы идти в велтеры.

У Шлеменко кость тяжелая. :lex Ломбард где-то 95 кг весит в межсезонье. Шлеменко - 92 сейчас весил перед боем. Так что в весе нет большой разницы. Просто из-за того, что Ломбард низкий, при таком весе он кажется просто квадратным.

brmc 22.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 276568)
У Шлеменко кость тяжелая

Это хорошая отговорка лишь для тех, кто в школе на турнике подтянуться не мог:)

Нету никаких тяжелых и легких костей, есть просто более и менее крепко сложенные люди. Чисто для сравнения - вот так Шлеменко выглядит на фоне низкорослого (171 см) Радева, который не скрывал, что легко может перейти в полусредний вес если надо. Разница в росте, но по телосложению Радев крепче.

А вот так - рядом с не самым крупным по американским меркам средневесом Салмоном

Это к тому, что если кто-то считает Шлеменко огромным, то лучше бы ему съездить в любую американскую команду и посмотреть, скажем, на Тиаго Алвеша, который будучи велтером превосходит Сашу в габаритах.

michaell 22.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276578)
превосходит Сашу в габаритах

причем в разы.

паук 22.10.2010 15:49

Искренне надеюсь, что Саня станет чемпионом Беллатора. Но признаться, что-то не особо в это верю.

Fortex 22.10.2010 16:13

Вот еще фотка для сравнения габаритов с бывшим полутяжом/тяжом Вандерлеем
По моему Александр чуть-чуть меньше.

Pipeman 22.10.2010 16:16

Цитата:

Нету никаких тяжелых и легких костей, есть просто более и менее крепко сложенные люди.
Это на самом деле не совсем так: кости различных людей отличаются как по структуре, так и по форме...

Второй случай самый простой: у людей различают три основных типа телосложения: нормостеническое, гиперстеническое и астеническое. Первое - это грубо говоря "норма", второе это так называемые "ширококостные", третья - это "длинные задохлики" ;) На самом деле при различных телосложения до хрена чего отличается - форма лёгких, положение диафрагмы, и даже сердце по разному расположено..
Очевидно, что при гиперстеническом сложении при равном росте уже заведомо даже при равной структуре костей сам костяк весит больше, визуально такие люди даже без особой раскачки выглядят "здоровенными".. Но это отнюдь не означает ,что все "шкафы" непременно гиперстеники, при желании можно и "задохлика" раскачать так, что он шкафом будет выглядеть - но под этим мясом всё-равно у него будет более узкий костяк.

При этом кроме собственно объёма грудной клетки или тазовых костей, может отличаться например и просто толщина костей при формально сходном телосложении...

А вот по первому показателю,структуре костей, всё более сложно. Однозначно что плотность костей может отличаться (у мужчины в среднем, например, существенно более плотные кости чем у женщин), также отличается плотность костей у различных народов (ну это чистая генетика) + по-видимому есть зависимость плотности костей от рациона питания (особенно в детстве когда формируется костяк).. Плюс плотность и структура костей меняется с возрастом - к старости кости становятся менее плотными и соответственно более лёгкими и хрупкими..

brmc 22.10.2010 18:10

Pipeman, я, видимо, неправильно выразился. Конечно, у людей разные кости, по толщине и плотности.

Я тут скорее говорил именно о данном случае. И в данном случае Шлеменко, который какому-то излишне впечатлительному юноше показался громадным, по своей "раме" не является даже натуральным средневесом. Спросите у любого хорошего тренера в ММА насчет Шлеменко - 99% скажут, что он велтер.

При этом вряд ли кому-то придет в голову мысль о том, что Ломбард или Фильо может уместиться в 170 фунтов без ампутации конечностей.

Ломбард выше Радева на 5 см (и всего на те же 5 см ниже Шлеменко), но сложен он просто как танк. Единственный шанс для Александра, как я это вижу - это держать Ломбарда на расстоянии лоукика, постепенно отбивая переднюю ногу и надеясь, что ко второй половине боя кубинца подведет выносливость. Если Шлеменко примет открытый бой, то не продержится даже до конца первого раунда.

Kostyn 22.10.2010 19:41

Все кости взрослого человека весят 5-7 кг

Nnook 22.10.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 276757)
Все кости взрослого человека весят 5-7 кг

А у Колямбы Валуева?

Kostyn 22.10.2010 20:59

вот у него видимо 7.1кг

Nnook,
80% веса человека- внутренние органы

SkAl 22.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 276766)
А у Колямбы Валуева?

Там один роговой отсек 5 весит

Ernesto 23.10.2010 02:35

Кости разных людей сильно отличаются, плюс суставы у некоторых большие и крепкие. Иной раз странно наблюдать оппонентов с формально одинаковой массой тела, но сильно отличающимися чисто визуально габаритами, вес дело странное. Саша по физ кондициям совсем в другой лиге- Ломбард просто животное рядом с ним, проблема ещё в том, что выносливость у Ломбарда очень не слабая и замучить его не выйдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.