![]() |
Как выбрать хорошие перчатки для mixfight(а)?
Требуются самые хорошие перчатки для смеш.стиля!!!
Как выбрать? Нужна защита большего пальца, али нет? Нужна ли сверхжесткая фиксация кисти - двумя ремнями или нет? Какая кожа? Какой наполнитель? Подскажите!!!! |
Цитата:
так тебе для спаррингов или для снарядов? |
Для спаррингов...
Да, просто хочется купить качественные, а кистеломные!!! |
... а не кистеломные!!!
|
Интересует примерно тот же вопрос, хотя похожая тема уже есть.
Есть ли магазины в Москве, специализирующиеся на подобной продукции (те же hayabusa), или лучше заказать в интернет магазине? У кого какой опыт именно покупки в Москве? Стоит ли связываться с международной пересылкой? Кто чем может - помогите. |
я покупал TITLE какие-то - пакистанское говнецо, мешки лупил в них. Кожа конечно натуральная и поначалу был ими доволен, но довольно быстро нитки повылазили, где-то резинки подоторвались, вобщем не советую :)
|
посмотрел цены в российских магазинах, посмотрел в зарубежных, сравнил и понял, что покупать надо за океаном и доставлять в Россию, потому что разница в ценах иногда на 50%, иногда в 2 раза.
Если кто-нибудь покупал в иностранных интернет-магазинах, каким можно доверять, хотя я думаю доверять можно почти всем более ли менее адекватным. |
|
В Москве покупал перчатки фирмы Khan для миксфайта в магазине "Рэй-спорт" на Павелецкой. Очень доволен. Там же видел в продаже UFCишные, правда только одна пара была всего и стоили дороже всех.
Друг мой там же купил себе боксерские перчатки Khan. Тоже очень доволен качеством. |
а этих фирм много?
|
Официальные перчатки UFC, прямые поставки от компании Century (США), у которой контракт с UFC на производство экипировки.
Здесь перчатки: Здесь о контракте: |
Подскажите, насколько хороши перчатки фирмы Title, если оригинальные???
|
Купил перчатки Эверласт ММА , начал тренироваться, пока радуют!!!!
Посмотрим на сколько их хватит, хваленного качество Эверласта))))) |
Появились еще перчатки Tapout
|
Магазин MOOTO
Раньше все эти товары были фирмы МООТО, теперь KHAN внешне они одинаковые, но МООТО покачественнее будет. Сам купил 3 года назад Перчатки S-Class доволен :appl7 :good: за 3 года только сейчас начали пробиваться занимаюсь 4-5 раз в неделю. Сейчас к сожаление МООТО нет, теперь KHAN. пообщался с продавцами они говорят, что делаются на одном и том-же заводе. Но на мой взгляд МООТО покачественнее будет. А есть там ещё Перчатки Khan UFC. Раньше они тоже были МООТО а, не KHAN и назывались МООТО PRIDE. как сказала мне продавец, что за ними когда они ещё продавались, приезжал как-то сам "Последний Император". |
Они наговорят, что раньше император ездил, а теперь в очередь юфсишники выстраиваются))
|
На UFCStore перчатки (
|
Если еще актуально:
|
Цитата:
|
Уважаемые, нужна ваша помощь. Выбираю перчатки ММА для спаррингов, отработки в парах, иногда мешков, есть два вопроса:
1. С защитой большого пальца или без? Для тренировок, конечно хочется с одной стороны с защитой, с другой, все защиты что я видел, не внушают доверия. 2. Бинты мотают под эти пречатки? Дело не только в защите кисти и пальцев, но и в том, что S/M мал, а L/XL на руке болтается. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто как думает, |
Цитата:
Цитата:
PS Нашёл эту модель в других магазинах. Кожезаменитель. Это не надолго. Не советую. |
Цитата:
|
Всем привет. решил заменить свои старые боксерские перчатки на новые, вот такие
|
@димон2000, а какого веса перчи брать будешь?! Второй вариант только в 12 унциях представлен :idea:
|
все тренеры говорят 12 надо. нынешние 10 весят вроде норм, но старые уже, решил вот "гардероб" обновить. насколько я понял там выбор есть по унциям. 190 см и 85 веса (планирую набрать еще 5 кило).
|
Цитата:
Я бы взял самые недорогие еверласты... все едино товарный вид моментом потеряется, а через пару лет чего то другого захочется/потребуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |