![]() |
Jake Shields vs. Martin Kampmann на UFC 121
Дебют Шилдса в UFC. Кто что думает?
|
Капманна замучает ,думаю...Хотя ,все-таки дебют в ЮФС ,нервы и все такое тоже могут сыграть свою роль.Опыт на стороне Шилдза ,партер тоже ...На стороне Мартина разносторонняя подготовка .Однако в стойке Мартин не настолько хорош,насколько Шилдз в партере.Решающим моментом станут броски Шилдза -сомневаюсь что Кампманн устоит...
|
Шилдс десиженом, хотя возможно и сабмишен, главное сразу валить!
|
Думаю Шилдз будет в своей обычной манере и вряд ли чем-то удивит. =)
|
Цитата:
Думаю, разносторонность ему иногда несколько мешает, т.к. в стойке его перебивают, а не должны бы. А нокаутирующего удара у него нету, так что Шилдс со своей крепкой челюстью даже если отхватит от него в стойке, то его это не остановит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот :dirol: Хотя с Хэндо Джейк выжил чудом просто...
|
Шилдс победит без вариантов
|
Надеюсь Кампманн победит.
|
Проголосовал за Шилдса решением...но болеть буду за Кампманна...уж очень скучный боец Шилдс на мой взгляд.
|
болею за Кампманна!
|
за шилдса, будем надеяться на экшен :)
|
Jake Shields vs. Martin Kampmann на UFC 121
Шилдс решением
|
Однако в последнем бою Пауло Тиаго ничего не смог сделать с Кампманом. А Тиаго помоему какой-никакой а показатель.
|
Цитата:
И не факт, что лучше в БЖЖ (а скорее всего, хуже) |
Цитата:
По борьбе согласен. Но по ударке-то Тиаго лучше. |
Цитата:
Поэтому я и не упоминал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего Shields.
|
Двоякие чувства вызывает этот бой.
Болеть буду за Кампмана потому как импонирует всем от поведения до самого ведения боя. Бьется со всеми подряд не избегая неудобных соперников. Одолел Тьягу (который мне не по душе) Но и победа Шилдса вызывает интерес- появляеться какая ни какая а все-таки интрига в велтерах. Плюс интересен их бой с Фичем. Да и вообще пусть выиграет этот бой что бы Страйкфорс уж совсем с гавном не смешали, что несомненно произойдет если он влетит Кампману в одну калитку |
за мегафайт Шилдс-Фитч за звание самого беспощадно насильника в велтерах!!!
болею за Капфмана, но Шилдс победит |
Цитата:
Чем он тебе не нравится? Как личность? Как боец? |
Цитата:
|
Цитата:
Вид у него какой то не понятный. Так и хочется, чтоб ему нае..ашили:) Да и боец он не самый лучший, в топ залетел по глупости заигравшивося Косчека. Свик тоже далеко не крутой боец, но победа над ним красивая конечно. Что с терристами якобы борется, то это хорошо, но не располагает он как то к себе. По теме, то бой ужасный. Шилдс наверно победит решением. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно ХЗ чем мне Паоло не нравиться но факт остаеться фактом :bang |
зря Шилдс в ЮФС полез.
Капман хорош, но Шилдс замучает его бедного. А с Фитчем да. |
Кемпман, без преувеличения, является самым универсальным полусредневесом в ММА. У него нет явно слабых сторон, во всем он хоть и не лучший, но одинаково опасный. Остальных же бойцом можно легко описать двумя любыми словами на выбор: ударник, борец, грэпплер. А некоторых так одним (Фич или Джонсон, например).
Стиль Джэйка Шилдса также ограничен борьбой и грэпплингом, но есть подозрение, что и в том и в другом он является лучшим в этом весе. Я сужу по его боям с борцом мирового уровня Хендерсоном и по матчу в грэпплинге с лучшим борцом UFC Фичем. Также в списке побежденных бойцов значится Кондит и Оками. Во всех случаях было тотальное доминирования в борьбе и грэпплинге. Примерно того же я жду и от этого боя. Джо Сильва - гений. |
Меня удивляет то, как хорошо и быстро сумел Кампманн развить свой универсализм. Как-то он очень легко и незаметно перешел от кикбоксера к человеку, который умеет всего понемногу. Вот только иногда он свои корни вспоминает, и тогда получает по голове от тех, у кого удар мощнее, это минус.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |