![]() |
Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы
На нашем форуме пополнение!
Второй тренер в одной из лучших команд России "Легион" Денис Глухов любезно согласился делиться своим опытом со всеми желающими! Встречайте и задавайте вопросы. Денис, просьба отписаться здесь. |
с удовольствием отвечу на любые вопросы в которых сам что то понимаю ...поделюсь своими знаниями и опытом в тренировках и в боях ....короче всегда рад общению !)))
|
Первый вопрос самый стандартный)
Смотришь ли ты турниры UFC ? Кто из иностранных бойцов больше нравится и почему ? С кем из бойцов хотел бы встретиться в ринге/клетке ? |
смотрю M-1 Fighter(т.е ты теперь узнаваем)
кто победил в телепроекте?(можешь не отвечать :cool: ) Рад видеть на нашем форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, расскажите про тренировочный процесс поподробнее.. Сколько дляться тренировки, когда они проводятся, что делаете) Буду очень благодарен.
|
Салам! Не знал что ты еще и тренер, расскажи про атмосферу в вашем клубе,какие отношения между бойцами, какие у вас существуют дисциплинарные наказания в клубе, с кем ты особенно дружиш?
|
А никогда не жалел, что пошел именно по такому пути?
|
Цитата:
работа,четверг борьба отработка болевых и наконец ПЯТНИЦА СПАРИНГИ 4 РАУНД ПО ДЕСЯТЬ МИНУТ душ и домой:)в СУББОТУ баня.А ВОТ ЕСЛИ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ то это утренняя тренировка бег на стадионе 5-7кругов рваным темпом или бег в горку потом тянемся .затем разбиваемся на пары и работаем на снарядах допустим один бьет грушу,а другой забивает чучело в партере и все это надо сделать максимально быстро как можно больше ударов в течение двух минут и с каждым раундом уменьшать время на 30 секунд работаем по 4 раунда.потом домой.вечером если это ударный день то тогда боксируем и боремся все два часа ну конечно с отдыхом и постоянно меняемся в парах.если это день борьбы то боремся ,защищаемся в партере и так до конца недели в субботу баня:)такие тренировки обычно начинаются за две недели до соревнования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Денис. Расскажите пожалуйста как всё начиналось: с какого вида спорта (единоборства) и в каком возрасте? Расскажите о прошедших с вашим участием турнирах (где, когда, насколько успешно выступали).
|
Денис, а на борцовских тренировках у Вас акробатика есть ? Какие элементы выполняете ?
|
Расскажи че нибудь про ваших бойцов интересное, курьезы там всякие, я помню после финала челендж на сайте критиковали Бесика но потом он лично появился и нагрубил всем,многие обиделись,он в жизни тоже такой, вообще у вас много хулиганов в клубе, кстати как решался вопрос с Хабиловым ты наверняка знаеш то что не знают другие, расскажи по возможности ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно задели сильно... :( |
Цитата:
|
Бесик уматный тип -вообще без злобинки ...Про таких говорят -позитивщик ,реально веселый и добродушный человек.В жизни приколист ,может поднять настроение простой улыбкой,смехом ,незамысловатой фразой...
Да и не помню я чтобы он на форуме кому-то грубил ,тем более что я сам немного критики выкладывал в адрес того судейского решения... |
Цитата:
|
Я сам знаю что он хороший парень,меня он не задевал в коментах на сайте, просто некоторые слишком резко отзывались о его бое, а он отвечал так же ,хотя он никого там не оскорблял особо, просто предложил придти в легион и показать как надо, в жесткой форме, я бы тоже так сделал. Думаю сейчас прочитав это все поймут что он не отморозок
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Денис! Как ты относишься к тренировки с "железом" для бойца? И практикуешь ли это сам?
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Легион не практикует совместные тренировки с Пересветом? Спарринги может быть?
Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте Денис!не могли бы вы подсказать,возможно ли выступать по профессионалам в Санкт-Петербурге?мне 19 Лет,я КМС по Панкратиону и КМС по боевому самбо.в Питере нигде не тренируюсь ,хотел бы попробывать свои силы на профессиональном ринге!Не могли бы подсказать куда нужно обратиться по такому вопросу?
|
Цитата:
|
интересные тренировки...
|
Здравствуй Денис. Смотрел шоу, в твоем бое было ощущение, что твой противник на много мощнее и сильнее тебя. По поводу "игрой веса" посмотрев на тебя, в шоу, был уверен что ты приражденный легковес, а тут выяснилось что 90 кг, покушивал чего что ли?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Как проходит тренировка ребят к 28 октября?
|
Дэн ты чё не объяснил что это аж Целый Сладков приезжал снимать про клуб , я же думал местная наша колхозная передача какая то и не стал напрягаться , а вся братва наша вон как чётко засветилась ...надо же так пролететь )))...короче за твой косяк я сфоткаю и выложу как ты таблы лупишь - химарь !)
|
Пашут как папы карлы:-)каждый день по две тренировки. я сейчас постоянно стою с Ивлевым в паре да с Шихшабековым.
|
Я же тебе говорил ты походу не понял меня или не расслышал.не ем я химию.витамины это не химия:-)
|
Цитата:
|
Славик а че не пашут:-)вон как 28 отпахали красавцы.мы ж чемпионы...да уж:(
|
Денис Глухов, Ты смотрел турнир? Поделись детальными впечатлениями пожалуйста на эмоциональном и профессиональном уровнях.
|
Для Легиона турнир прошел не очень удачно, к сожалению. Все 3 бойца проиграли.
Мага и Юра хорошие бойцы и даже в чем-то переигрывали соперников. Но проиграли в общем, по моему скромному мнению, оба из-за ударов коленями в голову. Как мне показалось, именно от этого технического действия защита у них не очень была. Бокс хороший на дистанции, особенно у Ивлева, а вот в клинче теряются. Думаю, что хороший тренер именно по тайскому боксу мог бы это исправить, по-всей видимости в команде не уделяется должного внимания этому аспекту. Вот такое мое мнение, если кому-то интересно. :pardon: |
Поделись впечатлениями от турнира, какие выводы, что решили, расскажи если можно
|
Денис Глухов, Как там подготовка Арсена Убайдулаева у 10 декабря? Все по плану?
|
Привет.подготовка проходит в обычном режиме по две тренировки в день. Арсен пашет на тренировках как папа Карла:)травм нет слава богу.мне вот лично не нравится то что соперников постоянно меняют не задолго до боев:(не знаешь на кого готовится.прям как на любительских соревнованиях не знаешь кто против тебя выйдет.
|
оророй
подскажите как связаться с венером галиевым :new_russian:
|
С Новым годом бойцы, чтоб без травм в новом году :stor :pardon:
|
Денис Глухов, Какие новости из Легиона? Что интересного происходит у тебя в жизни?
|
Цитата:
|
Денис,привет!как можно попасть в М-1?занимаюсь кудо,хочу отзаниматься до 24 лет а потом в М-1!подскажи,как попасть?
|
Цитата:
|
Привет Денис.
Какие бойцы из Легиона и где в ближайшее время должны выступить? Что можешь сказать по информации что Хасханов в конце марта встречается с испанским полутяжем? Насколько это верно, если верно, то не мог бы поподробнее рассказать о турнире, сопернике и подготовке к бою? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это не секрет, то что это за турнир в Сочи и какие еще спортсмены там участвуют? |
Цитата:
|
Приветствую Денис! Скажи, есть ли планы на бои у Магомеда Шихшабекова? А то такое впечатление что из за последнего боя он отошел в тень. Бой на мой взгляд, изначально неравный.:?:
|
Цитата:
|
Спасибо! Я и мои друзья очень болеем за него, ему нельзя уходить:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И какой бокс при таких борцовских талантах........:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
А как с личной жизнью? Сильно мешают тренировки?
|
Денис напишите расписание тренировок в легионе а то на сайте как то не видать расписания:pardon:
|
Цитата:
ногами таскали его тренера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео боя Хасханова с Испанцем есть? хотя бы на мобилу снятое |
Цитата:
Легион, в связи с тяжелым финансовым положением, когда надо платить за содержание спортивного зала, тепло, воду, свет и т.д. и т.п., и никакой поддержки, ......) это из моей переписки с ним. Что у Вас там происходит поясни!!! |
Каратель, если детей не нажили, то новое всегда лучше старого, с которым разводишься.
другое дело, что надо сделать выводы, и теперь правильно выбирать новую жену. |
Цитата:
|
Slava1, Зелёный цвет во сне достигаеться принятием психотропов!!! Походу с баночкой витаминов перемудрил Денис (шутка):old7
|
Цитата:
|
....ассоциирование себя с "отражением" невидимого героя сна - Вини Магальяешом , т.е по сути Денисом движет желание повторить его успех.....////-Ну если так, то дела у "Легиона" не так уж и плохи!? :good:
Надеюсь что сон был вещим..! :appl7 Немков может начинать уже плакать:vava: |
Дайте ссылку пожалуйста боя с испанцем, интересно стало как роботы воюют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Денис!!!:good: Маге - привет, он ,походу, куда-то пропал, не пишет...:aggressive:
|
Денис, хочу что бы ты правильно меня понял, я сам болею только за Легион. Основная причина- это интернациональность состава клуба, где все одна семья и это здорово. Вопрос мой может несколько коварен если не захочешь отвечать отшутись, я пойму. При всём моём уважении к директору клуба, не находишь ли ты причиной нынешнего состояния дел в клановости правления. Я конечно же не нацист ни какой.... Просто иногда так бывает, что свой-своего тащит, а в итоге общее дело страдает..... Я это к чему говорю(((Президент ЮРФБС СК "Легион"Данелян Армен Рубенович////Менеджер ЮРФБС СК "Легион" по международным связямАрутюнян Ерванд Арутюнович....)))) Сколько уже говорилось о том, что бойцам приходится драться не со своим весом... Да и если боец раз в год на бой выходит, о какой форме бойца можно говорить.... Серёга в этом плане исключение, обрадовал... У Маги боёв уж скоро год как нет... про Бесика молчу, да и многим бы не помешало.... ну где здесь работа менеджера?... Да "отмазок" в данной ситуации найдёться 1000, тут нужен человек способный сотворить чудо, не спорю. Ну неужели на весь Ростов такого не найдёться?!
Я понимаю что вопрос провакационный и многого я просто не могу знать, хотел быть просто честен и не заигрывать... Можешь не отвечать :aggressive::aggressive::aggressive: |
Денис Глухов на прошлых соревнованиях по рукопашке ( прошли 9 мая) и его ученики !
|
Цитата:
|
Почему на сайте Легиона нет ин-фы? о турнирах?! Может там молодые самородки, а народ не в курсах! Это очень интересно,)))) сейчас жаль, что я не Ростова... Ты молодец!!! Так держать. Хорошее фото... верю в Легион. Думаю и надеюсь, что с Магой всё уладиться, просто ему, в силу характера, больше времени нужно,чтобы успокоиться... Это не страшно... пройдёт к осени я думаю... Насчёт менеджера я сделал оговорку //// -многого я просто не могу знать..../// поэтому без обид.... Больше надо на сайте рассказывать, тогда и глупых вопросов возникать меньше будет.... Успехов Денис,,,,...:appl7
|
Привет:-)Денис,а ты думаешь еще выступать в mma?или полностью решил посветить себя в качестве тренера??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |