Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

michaell 30.08.2010 00:17

Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы

На нашем форуме пополнение!
Второй тренер в одной из лучших команд России "Легион" Денис Глухов любезно согласился делиться своим опытом со всеми желающими!
Встречайте и задавайте вопросы.

Денис, просьба отписаться здесь.

Денис Глухов 30.08.2010 00:24

с удовольствием отвечу на любые вопросы в которых сам что то понимаю ...поделюсь своими знаниями и опытом в тренировках и в боях ....короче всегда рад общению !)))

AA 30.08.2010 00:30

Первый вопрос самый стандартный)

Смотришь ли ты турниры UFC ?
Кто из иностранных бойцов больше нравится и почему ?
С кем из бойцов хотел бы встретиться в ринге/клетке ?

KAREL 30.08.2010 00:34

смотрю M-1 Fighter(т.е ты теперь узнаваем)
кто победил в телепроекте?(можешь не отвечать :cool: )
Рад видеть на нашем форуме

Денис Глухов 30.08.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 254901)
Первый вопрос самый стандартный)

Смотришь ли ты турниры UFC ?
Кто из иностранных бойцов больше нравится и почему ?
С кем из бойцов хотел бы встретиться в ринге/клетке ?

Да конечно ЛУЧШИИ турнир.Френки Эдгар, КОСЧЕК и ВАНЯ СИЛЬВА.Потому что они взрывные и зрелешьные.хотел бы встретиться в бою с Френки Эдгаром.:yahoo

Денис Глухов 30.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 254905)
смотрю M-1 Fighter(т.е ты теперь узнаваем)
кто победил в телепроекте?(можешь не отвечать :cool: )
Рад видеть на нашем форуме

спасибо.надо проконсультироваться (просто незнаю можно ли говорить ! про это инструкций никаких не дали . но просто предвижу что делать это нельзя ! да и интрига должна быть !)...тоже рад общению сдесь ))))))

Psix 30.08.2010 13:24

Денис, расскажите про тренировочный процесс поподробнее.. Сколько дляться тренировки, когда они проводятся, что делаете) Буду очень благодарен.

Каратель 30.08.2010 16:05

Салам! Не знал что ты еще и тренер, расскажи про атмосферу в вашем клубе,какие отношения между бойцами, какие у вас существуют дисциплинарные наказания в клубе, с кем ты особенно дружиш?

море 30.08.2010 19:43

А никогда не жалел, что пошел именно по такому пути?

Денис Глухов 30.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 255128)
Денис, расскажите про тренировочный процесс поподробнее.. Сколько дляться тренировки, когда они проводятся, что делаете) Буду очень благодарен.

привет.ТРЕНИРОВКА длится два часа вечером и утром ПОЛТОРА часа.В обычные дни мы в клубе тренируемся один раз в день если это .ПОНЕДЕЛЬНИК то ударка в стойке,во ВТОРНИК борьба и отработка болевых,СРЕДА ударка в партере один бьет другой защищается от ударов и делает болевые и так раунд от раунда меняемся в конце обоюдная
работа,четверг борьба отработка болевых и наконец ПЯТНИЦА СПАРИНГИ 4 РАУНД ПО ДЕСЯТЬ МИНУТ душ и домой:)в СУББОТУ баня.А ВОТ ЕСЛИ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ то это утренняя тренировка бег на стадионе 5-7кругов рваным темпом или бег в горку потом тянемся .затем разбиваемся на пары и работаем на снарядах допустим один бьет грушу,а другой забивает чучело в партере и все это надо сделать максимально быстро как можно больше ударов в течение двух минут и с каждым раундом уменьшать время на 30 секунд работаем по 4 раунда.потом домой.вечером если это ударный день то тогда боксируем и боремся все два часа ну конечно с отдыхом и постоянно меняемся в парах.если это день борьбы то боремся ,защищаемся в партере и так до конца недели в субботу баня:)такие тренировки обычно начинаются за две недели до соревнования.

Денис Глухов 30.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 255223)
Салам! Не знал что ты еще и тренер, расскажи про атмосферу в вашем клубе,какие отношения между бойцами, какие у вас существуют дисциплинарные наказания в клубе, с кем ты особенно дружиш?

привет!атмосфера у нас классная,дружная,рабочая:) .вот знаешь тренировался я в разных залах но такой атмосферы не где не ощущал:)Мы всегда поддерживаем друг-друга. помогаем друг-другу в тренировочном процессе и в жизни.наказания у нас во взрослой группе нет у малышей есть Ислам обычно малых наказывает скакалкой по пятой точки;)я своих учеников отжиманиями присиданиями и пресс и объясняю им что чем больше они будут баловаться тем меньше они узнают новых приемов.дружу особенно близко с Исламом,Ансаром и Магой

Денис Глухов 30.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 255319)
А никогда не жалел, что пошел именно по такому пути?

привет.не жалел никогда:)

Severe 01.09.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 255414)
СРЕДА ударка в партере один бьет другой защищается от ударов и делает болевые

Здравствуй, Денис. Вся эта работа проходит в 100% режиме ? В накладках ?

tcb40 01.09.2010 12:29

Привет Денис. Расскажите пожалуйста как всё начиналось: с какого вида спорта (единоборства) и в каком возрасте? Расскажите о прошедших с вашим участием турнирах (где, когда, насколько успешно выступали).

Psix 01.09.2010 12:30

Денис, а на борцовских тренировках у Вас акробатика есть ? Какие элементы выполняете ?

Каратель 02.09.2010 02:32

Расскажи че нибудь про ваших бойцов интересное, курьезы там всякие, я помню после финала челендж на сайте критиковали Бесика но потом он лично появился и нагрубил всем,многие обиделись,он в жизни тоже такой, вообще у вас много хулиганов в клубе, кстати как решался вопрос с Хабиловым ты наверняка знаеш то что не знают другие, расскажи по возможности ?

michaell 02.09.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 256515)
он в жизни тоже такой

Я с ним 2 суток общался. Он не такой, если я могу по этому сроку судить лучше, чем люди по одной его фразе.

dgode 02.09.2010 09:07

Цитата:

он в жизни тоже такой?

Мы с Бесиком общались 1,5 года в одном доме, на одной кухне, в одном зале.. когда Алексей был подписан в Легионе. Бесик на самом деле очень хороший человек, бесконечно добрый и отзывчивый. Хороший спортсмен, трудяга и пахарь. На самом деле просто очень ранимый и эмоциональный - грузин:) Никогда за все время не видела чтоб он кому-то что-то плохое мог сделать - возмутиться на что-то, покричать, помахать руками и все... Не хулиган и хам однозначно!
Наверно задели сильно... :(

Slava1 02.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от dgode (Сообщение 256560)
Мы с Бесиком общались 1,5 года в одном доме, на одной кухне, в одном зале.. когда Алексей был подписан в Легионе. Бесик на самом деле очень хороший человек, бесконечно добрый и отзывчивый. Хороший спортсмен, трудяга и пахарь. На самом деле просто очень ранимый и эмоциональный - грузин:) Никогда за все время не видела чтоб он кому-то что-то плохое мог сделать - возмутиться на что-то, покричать, помахать руками и все... Не хулиган и хам однозначно!
Наверно задели сильно... :(

Бесик капитальный позитивный человек ! его появление на утренней тренировке когда он заваливает со своими коронными фразами " Как сам ?" и " а так всё нормально? " это всегда смех и весёлое настроение ....Бесик это человек позитив ! с большими ресницами и доверчивыми синтиментальными глазами !)))).....он офигительный грузин !))))).....бодряк от шуток Бесики Геренавы это секретное оружие " Легиона "!)))

TAP OUT 02.09.2010 21:12

Бесик уматный тип -вообще без злобинки ...Про таких говорят -позитивщик ,реально веселый и добродушный человек.В жизни приколист ,может поднять настроение простой улыбкой,смехом ,незамысловатой фразой...
Да и не помню я чтобы он на форуме кому-то грубил ,тем более что я сам немного критики выкладывал в адрес того судейского решения...

michaell 02.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 257011)
Да и не помню я чтобы он на форуме кому-то грубил ,тем более что я сам немного критики выкладывал в адрес того судейского решения...

Речь о комментах на сайте.

Каратель 03.09.2010 01:14

Я сам знаю что он хороший парень,меня он не задевал в коментах на сайте, просто некоторые слишком резко отзывались о его бое, а он отвечал так же ,хотя он никого там не оскорблял особо, просто предложил придти в легион и показать как надо, в жесткой форме, я бы тоже так сделал. Думаю сейчас прочитав это все поймут что он не отморозок

Каратель 03.09.2010 17:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неужели это ты?

Денис Глухов 03.09.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Severe (Сообщение 255996)
Здравствуй, Денис. Вся эта работа проходит в 100% режиме ? В накладках ?

привет.нет конечно в боксерских перчатках.если бы в накладках это было, то многие бойцы до соревнований не доживали были все в травмах.

Денис Глухов 03.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 256054)
Денис, а на борцовских тренировках у Вас акробатика есть ? Какие элементы выполняете ?

привет.конечно есть а куда без нее:yes3.а то тогда бы не кто не умел группироваться при броске.начинается она так. простые кувырки,кувырки назад,кувырки на левый и правый бок,кувырок вперед отброс ног и сразу проход в ноги,колесо и борцовское сальто.вот и вся акробатика.

Денис Глухов 04.09.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от tcb40 (Сообщение 256053)
Привет Денис. Расскажите пожалуйста как всё начиналось: с какого вида спорта (единоборства) и в каком возрасте? Расскажите о прошедших с вашим участием турнирах (где, когда, насколько успешно выступали).

привет.начинал я в десять лет с греко-римской борьбы.у меня отец мастер спорта по этой борьбе и я сам тоже мастер.но мне всегда хотелось пойти на бокс,просто решил отцу сделать приятно,он просто всегда хотел что бы я пошел на борьбу.ну я и пошел и мне как не странно понравилось.потом мне захотелось стать огромным какчком:yes3мне отец сказал как выполнишь мастера можешь идти куда захочешь.вот я выполнил и пошел на тяж.атлетику добился третьего разряда и ушел,надоело. узнал про клуб легион и к моему счастью он находился рядом с моим домом .не побоюсь сказать доля практики нашего тренера Ислама была проведена на мне:yes3.так как я был и являюсь его первым учеником.выступал я и по кикбоксингу становился призером г.Ростова на дону.призером потому что я начал чудить в финале опьяненный скорейшей победой начал делать проходы в ноги и добивание:yes3.и меня за такое поведение сняли с соревнований.потом я становился чемпионом г.Ростова на дону и области по боевому самбо,арм.рукопашному бою.потом я стал выступать по профи выиграл кубок чер.моря,кубок чемпионов по панкратиону,кубок клуба (сафари),дрался на турнирах про.фс,легион файт,м-1.проиграл один бой на кубке чер.моря,потом на турнире про.фс.но честно там меня засудили и соперник был на десять кг.больше я гонял с 90кг.до 80.а он как потом оказалось был90кг.организаторы не успевали и решили не проводить взвешивание и проиграл на м-1 файтер из-за травмы.выиграл 13 боев 3 проиграл.

Денис Глухов 04.09.2010 01:08

Цитата:

Расскажи че нибудь про ваших бойцов интересное, курьезы там всякие, я помню после финала челендж на сайте критиковали Бесика но потом он лично появился и нагрубил всем,многие обиделись,он в жизни тоже такой, вообще у вас много хулиганов в клубе, кстати как решался вопрос с Хабиловым ты наверняка знаеш то что не знают другие, расскажи по возможности ?

привет.был у нас не давно случай занимается у нас очень давно один парень зовут его Алик и были в этот день спаринги он просит своего партнера по спарингу давай поработаем слегка засаживать не будим,а то мне завтра крайней срок надо с фоткаться на паспорт.и вдруг крик на весь зал от Алика мой глаз!!!!и он начинает как дикий кабан бежать на своего спаринг партнера что бы его разорвать за то что он ему подставил огромный синяк под глаз.но он не растерялся и набил ему еще один под глаз:vava:я думаю что ему не надо было в этот день спаринговать.:julli-roflБесик капитальный красавчик.очень добрый и отзывчивый человек.хулиганов у нас в клубе нет и не было.только спортсмены выжившие в 90 г.:julli-roflпро Хабилова извени толком рассказать не че не могу.

Денис Глухов 04.09.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 257298)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неужели это ты?

да были времена :yes3 решил по экспериментировать с весовой.я там вешу 90кг.сил было в этом весе дуром но техника хромала.вот весе 70 другое дело но честно иногда физ.подводит :cray

Shark 05.09.2010 14:31

Привет Денис! Как ты относишься к тренировки с "железом" для бойца? И практикуешь ли это сам?

Денис Глухов 05.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Shark (Сообщение 257797)
Привет Денис! Как ты относишься к тренировки с "железом" для бойца? И практикуешь ли это сам?

привет.положительно железо нужно использовать.да я сам иногда качаюсь, но только когда на носу нет не каких соревнований.но надо правильно использовать железо в нашем спорте.например меньше медленных подъемов как у качков.больше делать на статику и на взрыв.

Fortex 05.09.2010 17:57

Денис Глухов, Легион не практикует совместные тренировки с Пересветом? Спарринги может быть?
Спасибо.

Денис Глухов 07.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 257861)
Денис Глухов, Легион не практикует совместные тренировки с Пересветом? Спарринги может быть?
Спасибо.

привет.как то были у нас спарринги до того времени пока об это не узнал Ислам.он сказал что не надо проводить совместных тренировок и спаррингов.просто у ИСЛАМА СВОИ КАКАЕТА разногласия с клубом ПЕРЕСВЕТ.МЫ особо не контактируем.хоть мне однажды и пришлось выступить на про.фс и то это было желания нашего клуба.мы не выступаем на турнирах про.фс.:cray

Антон Патраков 17.09.2010 18:06

Здравствуйте Денис!не могли бы вы подсказать,возможно ли выступать по профессионалам в Санкт-Петербурге?мне 19 Лет,я КМС по Панкратиону и КМС по боевому самбо.в Питере нигде не тренируюсь ,хотел бы попробывать свои силы на профессиональном ринге!Не могли бы подсказать куда нужно обратиться по такому вопросу?

Денис Глухов 17.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Антон Патраков (Сообщение 261499)
Здравствуйте Денис!не могли бы вы подсказать,возможно ли выступать по профессионалам в Санкт-Петербурге?мне 19 Лет,я КМС по Панкратиону и КМС по боевому самбо.в Питере нигде не тренируюсь ,хотел бы попробывать свои силы на профессиональном ринге!Не могли бы подсказать куда нужно обратиться по такому вопросу?

привет. обратись в клуб ред девил или экшен форс

Бразилец 17.09.2010 23:40

интересные тренировки...

Tegeran 26.09.2010 20:09

Здравствуй Денис. Смотрел шоу, в твоем бое было ощущение, что твой противник на много мощнее и сильнее тебя. По поводу "игрой веса" посмотрев на тебя, в шоу, был уверен что ты приражденный легковес, а тут выяснилось что 90 кг, покушивал чего что ли?))

Slava1 27.09.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Tegeran (Сообщение 265685)
покушивал чего что ли?))

...колись Денис , ты химарь ?!:pardon:

Денис Глухов 28.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Tegeran (Сообщение 265685)
Здравствуй Денис. Смотрел шоу, в твоем бое было ощущение, что твой противник на много мощнее и сильнее тебя. По поводу "игрой веса" посмотрев на тебя, в шоу, был уверен что ты приражденный легковес, а тут выяснилось что 90 кг, покушивал чего что ли?))

привет.насчет боя был сильно травмирован если точнее защемление нерва и трещина в ребре по этому и не мог спокойно биться и соперник был на пять кг.больше.я просто такой человек что если мне оторвать ноги то все равно выиду на бой,может кто нибудь не согласен со мной и скажет что это глупо.я такой человек всегда стараюсь идти до конца.насчет веса я люблю эксперементировать;)кушал борщ мясо но не какой химии.у меня просто такое строение организма могу поправиться и похудеть легко:):yes3

Денис Глухов 28.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 265821)
...колись Денис , ты химарь ?!:pardon:

братан ты как всегда шутишь.тебе бы это у меня спрашивать.ты же знаешь меня как я отношусь к химии.шутник:)прикольный анекдот нам с женой было смешно:)

Slava1 29.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 266311)
у меня просто такое строение организма

нет скажи правду это просто у тебя строение такое что если булку или орбуз или пирожок или шоколадку забыть спрятать от тебя то потом её уже не найти ...и только когда газуешь ты палишься кто затрепал :yes3 :julli-rofl

michaell 19.10.2010 20:12

Денис Глухов, Как проходит тренировка ребят к 28 октября?

Slava1 21.10.2010 03:45

Дэн ты чё не объяснил что это аж Целый Сладков приезжал снимать про клуб , я же думал местная наша колхозная передача какая то и не стал напрягаться , а вся братва наша вон как чётко засветилась ...надо же так пролететь )))...короче за твой косяк я сфоткаю и выложу как ты таблы лупишь - химарь !)

Денис Глухов 26.10.2010 01:17

Пашут как папы карлы:-)каждый день по две тренировки. я сейчас постоянно стою с Ивлевым в паре да с Шихшабековым.

Денис Глухов 26.10.2010 01:23

Я же тебе говорил ты походу не понял меня или не расслышал.не ем я химию.витамины это не химия:-)

Slava1 26.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 279234)
Пашут как папы карлы:-)каждый день по две тренировки. я сейчас постоянно стою с Ивлевым в паре да с Шихшабековым.

фигасе ....а вчера обещал правду написать !:yes3

Денис Глухов 29.10.2010 02:37

Славик а че не пашут:-)вон как 28 отпахали красавцы.мы ж чемпионы...да уж:(

michaell 29.10.2010 02:50

Денис Глухов, Ты смотрел турнир? Поделись детальными впечатлениями пожалуйста на эмоциональном и профессиональном уровнях.

Дэн 29.10.2010 10:26

Для Легиона турнир прошел не очень удачно, к сожалению. Все 3 бойца проиграли.
Мага и Юра хорошие бойцы и даже в чем-то переигрывали соперников. Но проиграли в общем, по моему скромному мнению, оба из-за ударов коленями в голову. Как мне показалось, именно от этого технического действия защита у них не очень была. Бокс хороший на дистанции, особенно у Ивлева, а вот в клинче теряются. Думаю, что хороший тренер именно по тайскому боксу мог бы это исправить, по-всей видимости в команде не уделяется должного внимания этому аспекту.
Вот такое мое мнение, если кому-то интересно. :pardon:

Каратель 31.10.2010 13:58

Поделись впечатлениями от турнира, какие выводы, что решили, расскажи если можно

michaell 28.11.2010 04:47

Денис Глухов, Как там подготовка Арсена Убайдулаева у 10 декабря? Все по плану?

Денис Глухов 01.12.2010 02:52

Привет.подготовка проходит в обычном режиме по две тренировки в день. Арсен пашет на тренировках как папа Карла:)травм нет слава богу.мне вот лично не нравится то что соперников постоянно меняют не задолго до боев:(не знаешь на кого готовится.прям как на любительских соревнованиях не знаешь кто против тебя выйдет.

Даке 28.12.2010 11:23

оророй

подскажите как связаться с венером галиевым :new_russian:

bolshoy 31.12.2010 20:12

С Новым годом бойцы, чтоб без травм в новом году :stor :pardon:

michaell 21.01.2011 04:13

Денис Глухов, Какие новости из Легиона? Что интересного происходит у тебя в жизни?

Денис Глухов 07.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328432)
Денис Глухов, Какие новости из Легиона? Что интересного происходит у тебя в жизни?

ПОМЕНЯЛИ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС;))БОЛЕЮ ТО ГРИППОМ ТО ОТРАВЛЕНИЕМ ПРЯМ НАПАСТЬ КАКАЯ ТА:((

twinone 07.03.2011 05:59

Денис,привет!как можно попасть в М-1?занимаюсь кудо,хочу отзаниматься до 24 лет а потом в М-1!подскажи,как попасть?

Денис Глухов 08.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от twinone (Сообщение 355721)
Денис,привет!как можно попасть в М-1?занимаюсь кудо,хочу отзаниматься до 24 лет а потом в М-1!подскажи,как попасть?

элементарно найти клуб который выступает на боях м-1.записаться к ним в секцию подраться пару боев за их клуб.естественно выиграть:))) в боях и скорей всего тебе предложат выступить на боях м-1!!!!:)))

Wasp. 09.03.2011 18:28

Привет Денис.
Какие бойцы из Легиона и где в ближайшее время должны выступить?
Что можешь сказать по информации что Хасханов в конце марта встречается с испанским полутяжем? Насколько это верно, если верно, то не мог бы поподробнее рассказать о турнире, сопернике и подготовке к бою?

Денис Глухов 10.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 356718)
Привет Денис.
Какие бойцы из Легиона и где в ближайшее время должны выступить?
Что можешь сказать по информации что Хасханов в конце марта встречается с испанским полутяжем? Насколько это верно, если верно, то не мог бы поподробнее рассказать о турнире, сопернике и подготовке к бою?

привет.ближайшие время драться будет Хасханов точнее 26 марта в Сочи потом 1 апреля драться на селекшене будут два бойца от нашего клуба это САША ТОКАРЕВ И СЕРГЕЙ КОРНЕВ.ПОДГОТОВКА К БОЮ ИДЕТ ПЛОТНАЯ. УТРОМ ХАСХАНОВ ТРЕНИРУЕТСЯ У МЕНЯ. Я ЕМУ УДАРКУ СТАВЛЮ. С ХАСХАНОВЫМ РАБОТАЕМ НА ЛАПАХ ПО 6-8 РАУНДОВ ГОНЯЮ ЕГО ПОКА ОН ОТ УСТАЛОСТИ НЕ УПАДЕТ;))ВЕЧЕРОМ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ У ИСЛАМА БОРЬБОЙ.Я ДУМАЮ ОН ВЫИГРАЕТ!ЛЕГИОН ВПЕРЕД!!!!:)))

Wasp. 10.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 356920)
привет.ближайшие время драться будет Хасханов точнее 26 марта в Сочи потом 1 апреля драться на селекшене будут два бойца от нашего клуба это САША ТОКАРЕВ И СЕРГЕЙ КОРНЕВ.ПОДГОТОВКА К БОЮ ИДЕТ ПЛОТНАЯ. УТРОМ ХАСХАНОВ ТРЕНИРУЕТСЯ У МЕНЯ. Я ЕМУ УДАРКУ СТАВЛЮ. С ХАСХАНОВЫМ РАБОТАЕМ НА ЛАПАХ ПО 6-8 РАУНДОВ ГОНЯЮ ЕГО ПОКА ОН ОТ УСТАЛОСТИ НЕ УПАДЕТ;))ВЕЧЕРОМ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ У ИСЛАМА БОРЬБОЙ.Я ДУМАЮ ОН ВЫИГРАЕТ!ЛЕГИОН ВПЕРЕД!!!!:)))

Если я не ошибаюсь соперником будет Инок Солвес 7-3-0, боец выступающий в категории до 93кг.. в какой категории будет проходить бои?
Если это не секрет, то что это за турнир в Сочи и какие еще спортсмены там участвуют?

Денис Глухов 12.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 356969)
Если я не ошибаюсь соперником будет Инок Солвес 7-3-0, боец выступающий в категории до 93кг.. в какой категории будет проходить бои?
Если это не секрет, то что это за турнир в Сочи и какие еще спортсмены там участвуют?

Да этот испанец. бой будет проходить 84 кг.а кто еще будет драться я увы не знаю:(мне главное что бы выиграл Русик

Anton 78 19.03.2011 05:35

Приветствую Денис! Скажи, есть ли планы на бои у Магомеда Шихшабекова? А то такое впечатление что из за последнего боя он отошел в тень. Бой на мой взгляд, изначально неравный.:?:

Денис Глухов 20.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Anton 78 (Сообщение 360761)
Приветствую Денис! Скажи, есть ли планы на бои у Магомеда Шихшабекова? А то такое впечатление что из за последнего боя он отошел в тень. Бой на мой взгляд, изначально неравный.:?:

привет.честно он что-то сам пока не может определиться стоит ему еще драться или нет.последний раз я его видел когда он уезжал на бой.я слышал от близких источников что мол он отошел от дела,хотя на днях он мне звонил и мы общались.я у него спросил ты будешь еще драться? он сказал да и говорит я сейчас хожу на бокс.может он имел веду что будет драться по боксу;))короче все пока покрыто мраком;))как будут новости о Маге сразу сообщу:))

Anton 78 20.03.2011 23:44

Спасибо! Я и мои друзья очень болеем за него, ему нельзя уходить:facepalm:

Денис Глухов 21.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Anton 78 (Сообщение 362323)
Спасибо! Я и мои друзья очень болеем за него, ему нельзя уходить:facepalm:

я ему так и передам:D

Wasp. 21.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 362509)
я ему так и передам:D

)))))) обязательно передай )))

Anton 78 22.03.2011 02:04

И какой бокс при таких борцовских талантах........:nea:

Денис Глухов 23.03.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Anton 78 (Сообщение 362791)
И какой бокс при таких борцовских талантах........:nea:

это я шутил насчет бокса;)Мага вообще боец ушу-саньда.знаю еще что отец маги тренер по боевому самбо.он когда пришел к нам в клуб я постоянно стоял с ним в парах. когда дело доходила до борьбы я всегда удивлялся от куда он так может стоять от борьбы он же ударник:(потом он мне и говорит у меня отец тренер по боевому самбо.:)еще знаю что Мага становился призером России по ушу-саньда.

Slava1 24.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 363248)
это я шутил насчет бокса

Скажи Денис а зачем ты так шутишь ?!(это первый вопрос !) Скажи а Магомед Шихшабеков планирует тренироваться и конечно выступать ?! ( это второй вопрос) Скажи а правдо ли что в Легионе есть кто то кто говорит что дас Нику Диазу пиз..ы ?( это третий вопрос )

brmc 24.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 363742)
Скажи а правдо ли что в Легионе есть кто то кто говорит что дас Нику Диазу пиз..ы ?

Обычно в каждом спортзале есть такой человек, причем зачастую и не один;)

Денис Глухов 25.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 363742)
Скажи Денис а зачем ты так шутишь ?!(это первый вопрос !) Скажи а Магомед Шихшабеков планирует тренироваться и конечно выступать ?! ( это второй вопрос) Скажи а правдо ли что в Легионе есть кто то кто говорит что дас Нику Диазу пиз..ы ?( это третий вопрос )

Люблю добавить не много юмора в разговор;)насчет Маги он будет выступать скорей всего только осенью до меня сегодня дошла такая информация.а насчет Диаза:)у нас помимо таких людей есть еще и экс чемпионы юфс;-)в любом зале есть свои фантазеры;)

Slava1 29.03.2011 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Денис не мог бы ты внести ясность кто этот накачаный смуглый мужчина похожий на цыгана ,с которым вы обнимаетесь ?!

Денис Глухов 30.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 365313)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Денис не мог бы ты внести ясность кто этот накачаный смуглый мужчина похожий на цыгана ,с которым вы обнимаетесь ?!

это испанец соперник Хасханова.вот он Руслану всыпал в бою.жесть:(

Lap89 30.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 365428)
вот он Руслану всыпал в бою.жесть

Судя по твоему выражению лица на фотографии, вы с Хасхановым не очень ладите:2887

Slava1 31.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 365590)
Судя по твоему выражению лица на фотографии, вы с Хасхановым не очень ладите

...вобсчето Денис Глухов тренер Хасханова ....:pardon:

Lap89 31.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 365768)
...вобсчето Денис Глухов тренер Хасханова ....

Вообще-то я знаю и вообще-то это была шутка, хоть и, судя по твоему комментарию, не слишком удачная :)

Денис Глухов 01.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 365590)
Судя по твоему выражению лица на фотографии, вы с Хасхановым не очень ладите:2887

Мы с Русиком ладим:-)просто с фоткался с испанцем.мы же не идем воевать с испанцами.;)мы потом после боев общались с испанцем,нормальный пацан.но только походу жрет всякую химию и выходит на бой;)
:facepalm:

Вий 01.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 365924)
Мы с Русиком ладим:-)просто с фоткался с испанцем.мы же не идем воевать с испанцами.;)мы потом после боев общались с испанцем,нормальный пацан.но только походу жрет всякую химию и выходит на бой;)
:facepalm:

Ну за руку его никто не ловил вроде) Допинг-тесты бойцы сдают,кстати?

zaunya1 01.04.2011 17:24

А как с личной жизнью? Сильно мешают тренировки?

red 02.04.2011 15:17

Денис напишите расписание тренировок в легионе а то на сайте как то не видать расписания:pardon:

Денис Глухов 03.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 365928)
Ну за руку его никто не ловил вроде) Допинг-тесты бойцы сдают,кстати?

да за руку не ловили:)не всегда сдают:(просто есть подозрение что он что-то принимал.испанец когда дрался у него глаза были какиета не нормальные;)и он вобще не выдыхался и не чувствовал боли.Руслан ломал ему суставы на болевых а он не че не чувствовал треск испанских костей слышим был на весь зал.испанец на следующей день не мог ходить его как солдата с оторваными
ногами таскали его тренера:)

ПИТБУЛЬ 03.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 366634)
просто есть подозрение что он что-то принимал.испанец когда дрался у него глаза были какиета не нормальныеи он вобще не выдыхался и не чувствовал боли.Руслан ломал ему суставы на болевых а он не че не чувствовал треск испанских костей слышим был на весь зал.испанец на следующей день не мог ходить его как солдата с оторваными
ногами таскали его тренера

Какая нибудь гремучая смесь наркоты (снижение чувствительности к боли) и амфитамина (психостимулирующий эффект), причем далеко не каждый допинг-тест это выявит.

Денис Глухов 03.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от zaunya1 (Сообщение 366073)
А как с личной жизнью? Сильно мешают тренировки?

Да вот развожусь с женой:(нет не мешают:)

Каратель 03.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 366750)
Да вот развожусь с женой:(нет не мешают:)

развод это не хорошо.
видео боя Хасханова с Испанцем есть? хотя бы на мобилу снятое

Euge25 02.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 362227)
привет.честно он что-то сам пока не может определиться стоит ему еще драться или нет.последний раз я его видел когда он уезжал на бой.я слышал от близких источников что мол он отошел от дела,хотя на днях он мне звонил и мы общались.я у него спросил ты будешь еще драться? он сказал да и говорит я сейчас хожу на бокс.может он имел веду что будет драться по боксу)короче все пока покрыто мраком)как будут новости о Маге сразу сообщу)

А как прописан контракт у бойца ? Он что по собственному усмотрению посещает зал? Честно говоря, меня удивила фраза А. Данеляна////(вопрос выживания команды
Легион, в связи с тяжелым финансовым положением, когда надо платить за
содержание спортивного зала, тепло, воду, свет и т.д. и т.п., и никакой
поддержки, ......) это из моей переписки с ним. Что у Вас там происходит поясни!!!

BrutalBoar 02.05.2011 14:31

Каратель, если детей не нажили, то новое всегда лучше старого, с которым разводишься.
другое дело, что надо сделать выводы, и теперь правильно выбирать новую жену.

Slava1 02.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 377226)
Что у Вас там происходит поясни!!!

Денису на днях снился Немков который травил его зелёным газом из шланга ....плохи дела !:old7

Euge25 04.05.2011 03:27

Slava1, Зелёный цвет во сне достигаеться принятием психотропов!!! Походу с баночкой витаминов перемудрил Денис (шутка):old7

Slava1 04.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 377909)
Slava1, Зелёный цвет во сне достигаеться принятием психотропов!!! Походу с баночкой витаминов перемудрил Денис (шутка):old7

ну это особое состояние сознания человека, трансформированые последствия дневных мыслительных процессов ! в попытке расшифровать это сновидение Дениса у меня сложилось мнение, что это ассоциирование себя с "отражением" невидимого героя сна - Вини Магальяешом , т.е по сути Денисом движет желание повторить его успех, и стать таким же принципиально исскустным в партере , учитывая что Ден во сне всё же победил Немкова удушением то у его потребности стать высококлассным греплером есть формирующаяся аргументация ))))))

Euge25 05.05.2011 02:46

....ассоциирование себя с "отражением" невидимого героя сна - Вини Магальяешом , т.е по сути Денисом движет желание повторить его успех.....////-Ну если так, то дела у "Легиона" не так уж и плохи!? :good:
Надеюсь что сон был вещим..! :appl7 Немков может начинать уже плакать:vava:

Psix 06.05.2011 12:59

Дайте ссылку пожалуйста боя с испанцем, интересно стало как роботы воюют...

Денис Глухов 13.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 377226)
А как прописан контракт у бойца ? Он что по собственному усмотрению посещает зал? Честно говоря, меня удивила фраза А. Данеляна////(вопрос выживания команды
Легион, в связи с тяжелым финансовым положением, когда надо платить за
содержание спортивного зала, тепло, воду, свет и т.д. и т.п., и никакой
поддержки, ......) это из моей переписки с ним. Что у Вас там происходит поясни!!!

привет. сейчас легион переживает не лучшие времена:(но потихоньку мы все вместе исправляем это состояние:)как не как мы семья мы ЛЕГИОН!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!:yes3

Денис Глухов 13.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 366830)
развод это не хорошо.
видео боя Хасханова с Испанцем есть? хотя бы на мобилу снятое

привет.нет видео.если честно то смотреть там не чего.если было бы видео то оно похоже на фильм ужасов:(

Euge25 13.05.2011 19:01

Спасибо Денис!!!:good: Маге - привет, он ,походу, куда-то пропал, не пишет...:aggressive:

Euge25 14.05.2011 14:03

Денис, хочу что бы ты правильно меня понял, я сам болею только за Легион. Основная причина- это интернациональность состава клуба, где все одна семья и это здорово. Вопрос мой может несколько коварен если не захочешь отвечать отшутись, я пойму. При всём моём уважении к директору клуба, не находишь ли ты причиной нынешнего состояния дел в клановости правления. Я конечно же не нацист ни какой.... Просто иногда так бывает, что свой-своего тащит, а в итоге общее дело страдает..... Я это к чему говорю(((Президент ЮРФБС СК "Легион"Данелян Армен Рубенович////Менеджер ЮРФБС СК "Легион" по международным связямАрутюнян Ерванд Арутюнович....)))) Сколько уже говорилось о том, что бойцам приходится драться не со своим весом... Да и если боец раз в год на бой выходит, о какой форме бойца можно говорить.... Серёга в этом плане исключение, обрадовал... У Маги боёв уж скоро год как нет... про Бесика молчу, да и многим бы не помешало.... ну где здесь работа менеджера?... Да "отмазок" в данной ситуации найдёться 1000, тут нужен человек способный сотворить чудо, не спорю. Ну неужели на весь Ростов такого не найдёться?!
Я понимаю что вопрос провакационный и многого я просто не могу знать, хотел быть просто честен и не заигрывать... Можешь не отвечать

:aggressive::aggressive::aggressive:

Slava1 15.05.2011 00:13

Денис Глухов на прошлых соревнованиях по рукопашке ( прошли 9 мая) и его ученики !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Денис Глухов 16.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 381970)
Денис, хочу что бы ты правильно меня понял, я сам болею только за Легион. Основная причина- это интернациональность состава клуба, где все одна семья и это здорово. Вопрос мой может несколько коварен если не захочешь отвечать отшутись, я пойму. При всём моём уважении к директору клуба, не находишь ли ты причиной нынешнего состояния дел в клановости правления. Я конечно же не нацист ни какой.... Просто иногда так бывает, что свой-своего тащит, а в итоге общее дело страдает..... Я это к чему говорю(((Президент ЮРФБС СК "Легион"Данелян Армен Рубенович////Менеджер ЮРФБС СК "Легион" по международным связямАрутюнян Ерванд Арутюнович....)))) Сколько уже говорилось о том, что бойцам приходится драться не со своим весом... Да и если боец раз в год на бой выходит, о какой форме бойца можно говорить.... Серёга в этом плане исключение, обрадовал... У Маги боёв уж скоро год как нет... про Бесика молчу, да и многим бы не помешало.... ну где здесь работа менеджера?... Да "отмазок" в данной ситуации найдёться 1000, тут нужен человек способный сотворить чудо, не спорю. Ну неужели на весь Ростов такого не найдёться?!
Я понимаю что вопрос провакационный и многого я просто не могу знать, хотел быть просто честен и не заигрывать... Можешь не отвечать

:aggressive::aggressive::aggressive:

Мага допустим как проиграл он вообще пропал походу человек не может смириться с поражением и это огорчает:(У Бесика свой бизнес и вообще он сказал что если он будет драться то только за золотые гонорары.наш менеджер делает много для клуба например у нас сейчас проходит каждый месяц наш турнир (ЛЕГИОН ФАЙТ)ИДЕТ активная обкатка молодых ребят ,что б эти парни потом выходили на международный ринг с достаточным опытом:)насчет ремонта зала то у нас запланирован он на Август:)

Euge25 16.05.2011 15:04

Почему на сайте Легиона нет ин-фы? о турнирах?! Может там молодые самородки, а народ не в курсах! Это очень интересно,)))) сейчас жаль, что я не Ростова... Ты молодец!!! Так держать. Хорошее фото... верю в Легион. Думаю и надеюсь, что с Магой всё уладиться, просто ему, в силу характера, больше времени нужно,чтобы успокоиться... Это не страшно... пройдёт к осени я думаю... Насчёт менеджера я сделал оговорку //// -многого я просто не могу знать..../// поэтому без обид.... Больше надо на сайте рассказывать, тогда и глупых вопросов возникать меньше будет.... Успехов Денис,,,,...:appl7

Кузнецов Николай 17.05.2011 20:56

Привет:-)Денис,а ты думаешь еще выступать в mma?или полностью решил посветить себя в качестве тренера??

Денис Глухов 17.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Кузнецов Николай (Сообщение 383165)
Привет:-)Денис,а ты думаешь еще выступать в mma?или полностью решил посветить себя в качестве тренера??

привет.да еще собираюсь выступать по боям:)просто решил небольшую взять паузу:)и потом опять в бой:)ну и в тренерство не собираюсь забрасывать.вот например сегодня ночь я везу пацанов в Пермь на бои:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.