Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра (http://mixforum.su/showthread.php?t=5309)

Serega 02.09.2010 17:22

Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра

"Сейчас я жду Бадера или Лил Нога, после ихнего боя я буду драться с победителем, и думаю я всего лишь в двух боях от титульного поединка. У меня была встреча с Даной и Лорензо. Они пока ещё точно не сказали на счёт двух поединков. Сказали, знаешь, если ты победишь победителя пары Ног-Бадер то мы дадим тебе ещё один бой. Посмотрим сможете ли вы победить в этих поединках, и как именно закончите эти бои в случае побед, тогда мы дадим вам титульный бой"

Зарубы будут хорошие, если ещё Джонс одержит победу над Ногом или Райаном(тут я в его победе не сомневаюсь) и дадут ему второго ТОПа на котором он обломится, хотелось бы конечно чтоб вторым на его пути стал Мачида :)

Fortex 02.09.2010 17:36

Наконец-то у Джонса будет проверка по серьезней. Хотя думаю, никто и не заметит, что статус его соперника вырос - также уронит и забьет локтями.:)
А вот на его бой с Мачидой очень хочется посмотреть. Это был бы первый бой Джонса в котором я бы засомневался в нем.

Sumklish 02.09.2010 17:39

Да, Мачида самое то для настоящей проверки Джонса.

А Бадера или Лил Нога он может пройти - как-то верится в это легко.

poedinok 02.09.2010 22:18

А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.

Yuri Yu 02.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 256866)
Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра

Значит Рожерио он ждёт:)
Ну пусть ждёт на свою голову.

AA 03.09.2010 00:12

Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.

Chuck Liddell 03.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 257073)
Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.

проблемы у джонса могут возникнуть только с законом после боя с ногом... Хотя драться ему придется с бадером, а ног пусть у брилса попробует еще раз выиграть

Jack DeviL 03.09.2010 01:41

Верю в победу Джонса над любым из этой парочки. Думаю, проблемы у Джонса возникнут только сРашадом/Рэмпом/Щогуном.

realsomebody 03.09.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 257043)
А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.

Легко?Только в 3-м раунде уже уставший запустил плюху от колена по Жардину.
мл Ног будет лучше готов к борцу, т.к. в прошлом бою замена Гриффина на Бриллза была за 2 недели.

Джонс же пока анстапабл, Бадер для него легкая добыча, с Ногом будет немного сложнее, но должен его пройти. Дальше сложно сказать, но пойдет до титульного в обход Мачиды.=)

John 03.09.2010 11:02

А я думал Джонса еще будут морозить ближайшее время.Давно уже пора его выводить на серьезных соперников, т.к. тут потенциал виден и не вооруженным глазом.Посмотрим насколько действительно крут Джонс..

Jonic 03.09.2010 11:10

Джонс парень яркий и дюже перспективный, вот только считать проходными соперниками, кого то из пары Бадер vs Лил Ног, не стоит; не уверен насчёт Бадера, но если его соперником станет Ног, то с ним ошибаться не стоит, Ног и в стойке может наказать и болячку замутить, да и опыта там выше крыши.

Dibir 26.09.2010 14:36

Джонс уже столько неплохих бойцом побил что даже как-то странно что он еще не топ претендент. Хотя действительно стоит немного подождать, набраться опыта и вперед на завоевание титула.

Nnook 26.09.2010 15:03

Да мне кажется Джонс сейчас кого угодно пройдёт

brmc 26.09.2010 15:04

Бэйдеру нужно очень жестко сушить бой, любыми судьбами пробираться в ноги и намертво залегать на Джонсе. Иначе шансов у него ноль.

Agrigat 26.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 265515)
Бэйдеру нужно очень жестко сушить бой, любыми судьбами пробираться в ноги и намертво залегать на Джонсе.

тяжеленько это будет удоваться Бэйдеру,если будет вообще.думаю будет похоже на примерно как,локти вс Хэмил.

Yuri Yu 26.09.2010 16:05

Джонс Бейдера будет просто убивать, в принцыпи всё как обычно:)
Не знаю, как Раян его вообще может победить. Свалить он его наверно не сможет, скорей тут наоборот, Джонс его бросит. В стойке у Бейдера один удар только в оснвном. Но посмотрим, так видать Джонс скоро за титул будет драться.

Chuck Liddell 26.09.2010 16:44

Джонс будущий чемпион... Я бы сейчас прямо скормилбы ему шогуна и мачиду... А потом и всех остальных... Но видит бог я бы не свел бы его с рашадом..я знаю что они из одной команды и все такое...но просто сужу по стилям...рашад это самый неудобный соперник для джонса.. Всех остальных он съест и не подавитсяв

Agrigat 26.09.2010 16:52

через пару побед уже может попробовать себя с ''большими дядьками'' а пока лучше пусть попитается хэмилами и бэйдерами,опыт набирает,молодой ещё,пусть неторопится

John 26.09.2010 16:52

Нет, судя потому как провел Бейдер бой против Нога, не пройти ему Джонса.Джонс будет намного реще, жестче, а вот такого перетягивания каната как с Ногм тут не получится.

Хороший Мальчик 27.09.2010 23:18

Да Джонс это вообще дарование побольше бы таких взрывных парней этому спорту.Думаю проблем с Бейдером у него особых не возникнет.
А раньше вроде что то говорили про бой Джо Джонса с Гриффином,видать передумали???

Fortex 27.09.2010 23:21

Надоело уже смотреть Джонса против борцов - Хеммил, Матюшенко, теперь Бадер... Ясно что будет. Интриги нет.

Jonic 27.09.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 266154)
Надоело уже смотреть Джонса против борцов - Хеммил, Матюшенко, теперь Бадер... Ясно что будет. Интриги нет.

Ну почему, борец борцу рознь; например в гипотетическом поединке Джонс vs Эванс, интрига будет.

Gazza 28.09.2010 02:05

Не, Бадер его не остановит. Хотя, посмотрим...

John 28.09.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 266217)
Не, Бадер его не остановит. Хотя, посмотрим...

Тоже так считаю.В бою с Ногом ничего выдающегося не показал!:tumpd

Тёмыч 28.09.2010 10:31

Ногу остаётся сказать спасибо, что он избежал такой страшной участи.
Бейдера шансов нет. Дальше первого раунда дело не зайдёт, это понятно. ПОнятно и то что Раян будет повален. Это тоже факт.
Остаётся проконстатировать проломленную голову Раяна и ТКО в первом раунде.
Хотя хотелось бы чтобы Джонс удивил в стойке

Frolk 28.09.2010 10:37

Джонс его порвет как тузик грелку!

3gopoBuu* 28.09.2010 11:32

Дана не будет спешить, потому что Джонс очень перспективен, а в ЮФС и так чемпионы полутяжей меняются слишком быстро.

valetudo 28.09.2010 12:09

Уайт придерживает Джоунса потому что остальные его топовые полутяжи ещё не провели все зрелищные бои между собой , которые им ещё под силу.
И им же будет хуже когда при чемпионе Джоунсе их уже постаревших будут бросать ему на съедение.

Rampage47 28.09.2010 20:59

Я думаю Шогун может победить Джонса, Мачида может, остальные не потянут

Хороший Мальчик 29.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 266431)
Я думаю Шогун может победить Джонса, Мачида может, остальные не потянут

Джонсу надо поднабраться опыта поболе,тогда и эти двое не потянут.

Serega 29.09.2010 13:01

Чтоб говорить, что Джонс повырубает Мачиду с Шогуном, надо хотя б глянуть на него против хорошего ТОП бойца, не Бадера или Грифина.

Хороший Мальчик 29.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266596)
Чтоб говорить, что Джонс повырубает Мачиду с Шогуном, надо хотя б глянуть на него против хорошего ТОП бойца, не Бадера или Грифина.

Согласен

Chuck Liddell 29.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266596)

против кого например..? Уж не против ли нога мелкого ? :) грифин был бы гораздо более сложным соперником чем ног.. Ни чем не менее опасным чем джексон.... Просто интересна постановка вопроса проверка топами нужна, но грифин и бадер 12-0 не подходят...Так кто подходит то тогда...?

Тёмыч 29.09.2010 14:12

Ultimater, Тиаго был бы лучшим оппонентом.
Джонса хорошо бы велосипедисту скормить, он хоть и очень опасен на ещё годик его могут отмудохать Шогун и Мачидос. Потом он уже будет чемпионом

Хороший Мальчик 29.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266616)
против кого например..? Уж не против ли нога мелкого ? :) грифин был бы гораздо более сложным соперником чем ног.. Ни чем не менее опасным чем джексон.... Просто интересна постановка вопроса проверка топами нужна, но грифин и бадер 12-0 не подходят...Так кто подходит то тогда...?

Бадер нет а вот Гриффин подошел бы я думаю,или джексон или рашад эванс

Serega 29.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266616)
грифин был бы гораздо более сложным соперником чем ног..

Это тот ватный Грифин о котором мы оба подумали? Который с ужасным трудом, травмированого и долго не выступающего Ортиза одолел? Ну тогда для подкормки для Джонса он на 100% подходит.

Chuck Liddell 29.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 266617)
Ultimater, Тиаго был бы лучшим оппонентом.
Джонса хорошо бы велосипедисту скормить, он хоть и очень опасен на ещё годик его могут отмудохать Шогун и Мачидос. Потом он уже будет чемпионом

ты шогуна против борцов видел..? Джонс его прямо сейчас просто уничтожит в одну калитку... Мачиду также...Джонс очень быстрый парень, бегать особо не выйдет.. Атьяго ни чем не лучшая проверка чем грифин например.. Я бы сам не хотел бы боя грифин-джонс, но только потому, что нравятся оба этих бойца..

Chuck Liddell 29.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266619)
Это тот ватный Грифин о котором мы оба подумали? Который с ужасным трудом, травмированого и долго не выступающего Ортиза одолел? Ну тогда для подкормки для Джонса он на 100% подходит.

мы сейчас говорим о грифине, который порвал шогуна и джексона...? Того самого ортиза, который прошел всю дистанцию с мачидой, и даже чуть не придушил того ? Ну в таком случае, видимо о нем

Тёмыч 29.09.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266622)
? Джонс его прямо сейчас просто уничтожит в одну калитку...

я видел бои Мачиды против борцов.
Передаю привет Рашаду и бжжисту Тьягушке.
Шогун с бою с Колманом был...эээ...не Шогуном.
Шогун убрал Арону, который контролирует в партере в несколько раз лучше Марка=> простой сделал своё дело.

Serega 29.09.2010 14:33

Почему Мачиду так же?оО У Джонса уже были такие соперники аля Мачиды?

Serega 29.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266624)
мы сейчас говорим о грифине, который порвал шогуна и джексона...? Того самого ортиза, который прошел всю дистанцию с мачидой, и даже чуть не придушил того ? Ну в таком случае, видимо о нем

Почему ты прошлое вспоминаешь?:D Или думаешь что они будут в такой же форме?:D Все видели какие они СЕЙЧАС, а не 2-3 года назад. Бой Грифин-Ортиз показал насколько они ужасные во всех аспектах.

Chuck Liddell 29.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266627)
Почему ты прошлое вспоминаешь?:D Или думаешь что они будут в такой же форме?:D Все видели какие они СЕЙЧАС, а не 2-3 года назад. Бой Грифин-Ортиз показал насколько они ужасные во всех аспектах.

я не списываю бойцов изза одного единственного боя.. Как минимум таких боев должно быть несколько и подряд... Хотя каждый для себя решает сам... Но можно было списать кутура еще в 2000 году... Шогуна после боя с колманом... И этот список можно продолжать.. Поэтому по одному бою невозможно ответить о том на что СЕЙЧАС способен боец.

Chuck Liddell 29.09.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 266625)
я видел бои Мачиды против борцов.
Передаю привет Рашаду и бжжисту Тьягушке.
Шогун с бою с Колманом был...эээ...не Шогуном.
Шогун убрал Арону, который контролирует в партере в несколько раз лучше Марка=> простой сделал своё дело.

советую посмотреть бой твоего хваленого ароны против ортиза на адцц.. И приэтом заметь, что ортиз не добивался каких либо значимых результатов в борьбе... Посмотри этот бой и ты поймешь что арона это мешок который не контролировать а лежать просто может..Да и то большую часть боя ортиз его как котенка катал

michaell 29.09.2010 15:25

Ultimater, А выиграл кто?

Chuck Liddell 29.09.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 266644)
Ultimater, А выиграл кто?

да я сам в шоке был.. Головастый катал этого арону как щенка большую часть боя, сдал концовку малость.. Но там по времени доминирования головастый явно вел.. И тут победу отдают ароне ... Да тут даже не суть важно кому решение отдали..Тут более важен сам ход боя.. И что не добившийся никаких значимых результатов в борьбе ортиз катал как хотел этого так возносимого многими арону.

Тёмыч 29.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266668)
да я сам в шоке был.. Головастый катал этого арону как щенка большую часть боя, сдал концовку малость.. Но там по времени доминирования головастый явно вел.. И тут победу отдают ароне ... Да тут даже не суть важно кому решение отдали..Тут более важен сам ход боя.. И что не добившийся никаких значимых результатов в борьбе ортиз катал как хотел этого так возносимого многими арону.

:rofl:
Чак ты слишком толсто хейтеришь прайдовцев.
учись у Дедка,он ЮФС так тонко троллит что любого вывести из себя может:)

Jonic 29.09.2010 22:09

Джонсу было бы намного сложнее пройти маленького Нога, нежели Бадера. Джонс и сам неплохой борец(по крайне мере, такой разнообразной бросковой техники в октагоне больше никто не демонстрирует), а в остальном он просто лучше, если и не на порядок, то достаточно чтобы уйти победителем.

Chuck Liddell 30.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 266673)
:rofl:
Чак ты слишком толсто хейтеришь прайдовцев.
учись у Дедка,он ЮФС так тонко троллит что любого вывести из себя может:)

ты бой то посмотри сначала, а потом уже скажешь...

BazZz 08.10.2010 12:02

Да ладно на Дедка гнать, он бывает и дело пишет, правда хейтер UFC- это самое мягкое что можно о нем сказать.

BazZz 10.10.2010 18:27

Что касается самого боя, то думаю, что у Бэйдера против Джонса нет ни единого шанса... Причем очень большая вероятность, что Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов. Еще 40 процентов- забивание уставшего Бейдера в конце 2- 3 раунде... Ибо дыхалка его конкретно сдает в 3 раунде, видать мышцам кислорода нехватает, и он станет для Джонса безобидной мишенью для удара/тейкдауна и забивания...
Ну и остальные 10 процентов- победа Джонса решением, если избитый в хлам аля Бонар Бейдер доживет чудом до решения. Проиграя при этом все 3 раунда.
Хоть убейте, считаю, что Бейдер- распиаренный околотоп, с посредственным кардио, не самыми лучшими проходами в ноги, средненьким контролем в партере и не техничной ударкой(левая и правая размашистые- все, на этом арсенал в стойке закончился)... Джонс больше, физически сильнее, арсенал в стойке у него куда богаче(и прямые удары, и локти, хайкики, так много не хватает в табло, более искушен в защите), скорость не меньше, борьба намного лучше, и не был ниразу замечен сдохшим, даже когда активно пистошил Бонара все 3 раунда не устал... Насчет контроля, то он просто феноменальный, бой с Матюшенко это продемонстрировал... Джонса давно пора против Мачиды ставить, вот это с точки зрения стилей интересный бой, примерно 50 на 50 шансы, если Лиото отошел от поражения! Шогуну с Джонсом будет очень тяжело... Но кроме Шогуна и Мачиды Джонсу никто не составит конкуренции- остальных он просто сожрет с потрохами. А уровень Бейдера- пристарелые звезды прайда вроде Ногейры, Брилз(которы, кстати, имхо ни в чем не уступает Раяну) и сдавший от возраста Ортиз. На титульный бой ему претендовать не приходиться, разве что если он живет в собственном маленьком мирке, где он главный претендент...

Хороший Мальчик 10.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270956)
Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов.

даю процентов 80-90 что так и будет!!!

BazZz 10.10.2010 19:12

Возможно он до второго доживёт, но поскольку он и в стойке намного хуже, и уровень борцухи и кардио - всё на стороне костяшкина

Borik 10.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 270966)
Цитата:
Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов.
даю процентов 80-90 что так и будет!!!

Как хорошо вы думаете о Бэйдере! ИМХО, 97/3 в пользу Джонса. Хотя, после 27 июня 2010 года поверю в любую х...йню...

Хороший Мальчик 10.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270967)
Возможно он до второго доживёт

ОЙ не думаю

BazZz 10.10.2010 19:19

хотя если так подумать - то шансов что он не выживет минимум 70...

Mirkotmb 10.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270956)
Хоть убейте, считаю, что Бейдер- распиаренный околотоп

Райан-молодой проспект с нулем в графе поражения при достойной оппозиции в последних боях. Да это не феномен Костяшкин,нет вопросов,но будущее у этого парня есть однозначно. Я,как и большинство,считаю,что на данный момент Джонс выглядит поубедительнее. Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт),то ничего страшного в этом я не вижу. Уверен,что он будущее лайтхеви дивизиона и в топ-5 ему быть.

BazZz 10.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 270973)
Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт)

Каким образом Бэйдер его может выйграть? За счет чего? Если он и в технических и в физических аспектах во всех сливает(ну может в парочке равен), и ни в одном не превосходит?
Ногейру он неубидительно выйграл, в стойке немало нахватал, и только тейкдауны(которые кстати Ногейра поначалу неплохо блокировал) спасли его... Повалялся 10 секунд, встал, и дальше вилосипедить и отхватывать в стойке... И за это победа, да еще и 30-27... Я окуеваю... Хотя Ногейре лучше- не ему Джони будет локтями черепушку проламывать...

Mirkotmb 10.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 270973)
Райан-молодой проспект с нулем в графе поражения при достойной оппозиции в последних боях. Да это не феномен Костяшкин,нет вопросов,но будущее у этого парня есть однозначно. Я,как и большинство,считаю,что на данный момент Джонс выглядит поубедительнее. Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт),то ничего страшного в этом я не вижу. Уверен,что он будущее лайтхеви дивизиона и в топ-5 ему быть.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270974)
Каким образом Бэйдер его может выйграть? За счет чего? Если он и в технических и в физических аспектах во всех сливает(ну может в парочке равен), и ни в одном не превосходит?
Ногейру он неубидительно выйграл, в стойке немало нахватал, и только тейкдауны(которые кстати Ногейра поначалу неплохо блокировал) спасли его... Повалялся 10 секунд, встал, и дальше вилосипедить и отхватывать в стойке... И за это победа, да еще и 30-27... Я окуеваю... Хотя Ногейре лучше- не ему Джони будет локтями черепушку проламывать...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 10.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 266595)
Джонсу надо поднабраться опыта поболе,тогда и эти двое не потянут.

Мне кажеться ещё год-два, и Джонса вообще никто не потянет, возможно даже в хэви

Хороший Мальчик 10.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 270984)
Мне кажеться ещё год-два, и Джонса вообще никто не потянет, возможно даже в хэви

Вполне.Но давай сначала посмотрим что он покажет проив лучших полутяжей!:git7

Nnook 10.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 270992)
Вполне.Но давай сначала посмотрим что он покажет проив лучших полутяжей!:git7

Договорились :beach:

Roller 11.10.2010 23:37

Дана сначала поднял Бейдера в топы и решил скормить Джонсу... Бейдер весьма однотипный боец, надеюсь он поскорее вылетит из ТОП 10, взять Тиаго Сильву, он вообще вылетел из ТОП 10 незаслуженно, он боец уровня Гриффина не ниже, которого как щенка Паук вырубил...

паук 12.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 271391)
Бейдер весьма однотипный боец, надеюсь он поскорее вылетит из ТОП 10

Бадер нормальный боец, очень перспективный, достаточно молодой. Карьера в ММА у него развивается прекрасно, он уже успел одержать 12 побед и пока ни разу не проигрывал. Думаю, что он еще долго будет в ТОП10. А зачем собственно ему оттуда вылетать, если он туда только недавно влетел?:) Нелогично как-то это.

P.S. Джонс его конечно же сделает, к гадалке не ходи. Джонс любого сейчас в лайтхеви сделает. Но карьера Бадера на этом поражении Джонсу, думаю, не остановится.

Nnook 13.10.2010 22:53

Вот бы посмотреть Джонс-Мачида и Джонс-Шогун

Agrigat 14.10.2010 14:42

чуток рано Джонсу на таких крокодилов выходить,ещё один-два удачных боя и можно пробовать

паук 14.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 272064)
Вот бы посмотреть Джонс-Мачида и Джонс-Шогун

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 272240)
чуток рано Джонсу на таких крокодилов выходить

Джонс этих "крокодилов" в порошок сотрет, а иными словами - деклассирует.

Fortex 14.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272254)
Джонс этих "крокодилов" в порошок сотрет, а иными словами - деклассирует.

Не поперхнулся бы. Был уже один страшный убийца которого Руссоу в КО отправил.

паук 14.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272257)
Не поперхнулся бы. Был уже один страшный убийца которого Руссоу в КО отправил.

Ну ты сырого Даффи то с уже обкатанным бойцом не ровняй.;) Джонса спецом держат на голодном пайке, дабы не убить интригу в дивизионе, деньги так не зарабатываются.;)

Я реально не вижу, за счет чего Мачида или Шогун могут победить Джонса, не вижу и все. Быстрей бы уже Джонс надрал зад Бадеру, а потом вышел на титул и размазал чемпиона. Хотя может так случиться, что он не захочет этого титульного боя, в том случае если Эванс к этому времени будет владеть поясом, так как они хорошие друзья.

Fortex 14.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272265)
Я реально не вижу, за счет чего Мачида или Шогун могут победить Джонса, не вижу и все.

Предполагаю, что за счет сильных точных и быстрых ударов в голову в стойке! :) Так его никто еще не бил.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272265)
Хотя может так случиться, что он не захочет этого титульного боя, в том случае если Эванс к этому времени будет владеть поясом, так как они хорошие друзья.

Ну тогда может в тяжи пойдет - очень интересно будет. И думаю, что там всё кончится для Джонса.

Хороший Мальчик 14.10.2010 15:43

Врятли Эванс победит Шогуна.Хотя конечно всякое бывает.

Nnook 14.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272272)
Предполагаю, что за счет сильных точных и быстрых ударов в голову в стойке!

А как они будут бить его в стойке в голову, если Джонс сядет на них сверху и забьёт локтями?

паук 14.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272272)
Ну тогда может в тяжи пойдет - очень интересно будет. И думаю, что там всё кончится для Джонса.

В тяжи он рано или поздно один хер пойдет, так как он по природе тяж. Кончится конечно и его поход, рано или поздно, непобедимых в этом спорте не бывает. Придет время появится кто-то еще, кто будет сильнее, ни что не вечно в этом мире.

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 272277)
Врятли Эванс победит Шогуна.Хотя конечно всякое бывает.

Эванс вполне может надрать задницу Шогуна, так как у последнего явные проблемы с борцами, тейкдаундифенс никакущий.. старпер Колман его бросал как хотел, но тогда удалось выкрутится.. с Эвансом такой номер уже может и не прокатить.;) Конечно мне бы хотелось, чтобы Шогун все таки отстоял титул, тоесть приберег его для Джонса. В случае же победы Эванса, завоевание титула Джонсом откладывается на неопределенный срок (учитывая дружбу этих ребят), а этого не хотелось бы.

John 14.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272295)
Эванс вполне может надрать задницу Шогуна, так как у последнего явные проблемы с борцами, тейкдаундифенс никакущий.. старпер Колман его бросал как хотел, но тогда удалось выкрутится..

Слово "тогда" тут ключевое по - моему.Рашаду я не снилась победа на Шогуном.Рашад тейкдаунил однобоких боцов, я бы так сказал.

паук 14.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 272383)
Рашад тейкдаунил однобоких боцов, я бы так сказал.

Ну я бы не сказал, что он бросал исключительно однобоких бойцов, это неправда. Советую посмотреть его бои против Тиагу Силвы, Фореста Гриффина и Рампейджа Джексона.;)

BazZz 14.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272412)
Тиагу Силвы,

ИМХО подставной бой. Тиаго просто клоун...

BazZz 14.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272295)
В тяжи он рано или поздно один хер пойдет, так как он по природе тяж. Кончится конечно и его поход, рано или поздно, непобедимых в этом спорте не бывает. Придет время появится кто-то еще, кто будет сильнее, ни что не вечно в этом мире.

ЭТ точно. В свое время вон Керра называли непобедимым! Да я и сам когда смотрел старые юфцшки окуевал от его мощи и жесткого гнп... Ну ведь и на него свой Вовчанчин нашелся! Как и на Колмана Смит!

Ernesto 16.10.2010 20:12

Керр сдулся очень быстро, не чемпионский у него характер оказался. Джонсу в тяжах пока нефиг делать, если раскабанеет потеряет в скорости, это его главный козырь, то же с гибкостью! Возможно, даже станет заурядным, время покажет.

Serega 16.10.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272412)
Тиагу Силвы, Фореста Гриффина и Рампейджа Джексона.

ремпейдж как раз на данный момент очень однобокий :)

BazZz 16.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 273431)
Керр сдулся очень быстро,

Не думаю, что там проблемы морального плана были... Мне кажется, его организм просто не выдержал... Плюс к тренировкам наплевательское отношение! А так боец он крутой был когдато!

Ernesto 16.10.2010 21:36

Если не смотрел, посмотри Smashing Machine, походу именно отсутствие внутренней стойкости загнало его в угол. Плюс стероиды, но тут одно неразрывно с другим имх.

BazZz 16.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 273468)
Если не смотрел, посмотри Smashing Machine,

Вот именно, что я пару дней назад буквально этот фильм смотрел! Понравилось кстати!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.