![]() |
Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра
"Сейчас я жду Бадера или Лил Нога, после ихнего боя я буду драться с победителем, и думаю я всего лишь в двух боях от титульного поединка. У меня была встреча с Даной и Лорензо. Они пока ещё точно не сказали на счёт двух поединков. Сказали, знаешь, если ты победишь победителя пары Ног-Бадер то мы дадим тебе ещё один бой. Посмотрим сможете ли вы победить в этих поединках, и как именно закончите эти бои в случае побед, тогда мы дадим вам титульный бой"
Зарубы будут хорошие, если ещё Джонс одержит победу над Ногом или Райаном(тут я в его победе не сомневаюсь) и дадут ему второго ТОПа на котором он обломится, хотелось бы конечно чтоб вторым на его пути стал Мачида :) |
Наконец-то у Джонса будет проверка по серьезней. Хотя думаю, никто и не заметит, что статус его соперника вырос - также уронит и забьет локтями.:)
А вот на его бой с Мачидой очень хочется посмотреть. Это был бы первый бой Джонса в котором я бы засомневался в нем. |
Да, Мачида самое то для настоящей проверки Джонса.
А Бадера или Лил Нога он может пройти - как-то верится в это легко. |
А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.
|
Цитата:
Ну пусть ждёт на свою голову. |
Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
|
Верю в победу Джонса над любым из этой парочки. Думаю, проблемы у Джонса возникнут только сРашадом/Рэмпом/Щогуном.
|
Цитата:
мл Ног будет лучше готов к борцу, т.к. в прошлом бою замена Гриффина на Бриллза была за 2 недели. Джонс же пока анстапабл, Бадер для него легкая добыча, с Ногом будет немного сложнее, но должен его пройти. Дальше сложно сказать, но пойдет до титульного в обход Мачиды.=) |
А я думал Джонса еще будут морозить ближайшее время.Давно уже пора его выводить на серьезных соперников, т.к. тут потенциал виден и не вооруженным глазом.Посмотрим насколько действительно крут Джонс..
|
Джонс парень яркий и дюже перспективный, вот только считать проходными соперниками, кого то из пары Бадер vs Лил Ног, не стоит; не уверен насчёт Бадера, но если его соперником станет Ног, то с ним ошибаться не стоит, Ног и в стойке может наказать и болячку замутить, да и опыта там выше крыши.
|
Джонс уже столько неплохих бойцом побил что даже как-то странно что он еще не топ претендент. Хотя действительно стоит немного подождать, набраться опыта и вперед на завоевание титула.
|
Да мне кажется Джонс сейчас кого угодно пройдёт
|
Бэйдеру нужно очень жестко сушить бой, любыми судьбами пробираться в ноги и намертво залегать на Джонсе. Иначе шансов у него ноль.
|
Цитата:
|
Джонс Бейдера будет просто убивать, в принцыпи всё как обычно:)
Не знаю, как Раян его вообще может победить. Свалить он его наверно не сможет, скорей тут наоборот, Джонс его бросит. В стойке у Бейдера один удар только в оснвном. Но посмотрим, так видать Джонс скоро за титул будет драться. |
Джонс будущий чемпион... Я бы сейчас прямо скормилбы ему шогуна и мачиду... А потом и всех остальных... Но видит бог я бы не свел бы его с рашадом..я знаю что они из одной команды и все такое...но просто сужу по стилям...рашад это самый неудобный соперник для джонса.. Всех остальных он съест и не подавитсяв
|
через пару побед уже может попробовать себя с ''большими дядьками'' а пока лучше пусть попитается хэмилами и бэйдерами,опыт набирает,молодой ещё,пусть неторопится
|
Нет, судя потому как провел Бейдер бой против Нога, не пройти ему Джонса.Джонс будет намного реще, жестче, а вот такого перетягивания каната как с Ногм тут не получится.
|
Да Джонс это вообще дарование побольше бы таких взрывных парней этому спорту.Думаю проблем с Бейдером у него особых не возникнет.
А раньше вроде что то говорили про бой Джо Джонса с Гриффином,видать передумали??? |
Надоело уже смотреть Джонса против борцов - Хеммил, Матюшенко, теперь Бадер... Ясно что будет. Интриги нет.
|
Цитата:
|
Не, Бадер его не остановит. Хотя, посмотрим...
|
Цитата:
|
Ногу остаётся сказать спасибо, что он избежал такой страшной участи.
Бейдера шансов нет. Дальше первого раунда дело не зайдёт, это понятно. ПОнятно и то что Раян будет повален. Это тоже факт. Остаётся проконстатировать проломленную голову Раяна и ТКО в первом раунде. Хотя хотелось бы чтобы Джонс удивил в стойке |
Джонс его порвет как тузик грелку!
|
Дана не будет спешить, потому что Джонс очень перспективен, а в ЮФС и так чемпионы полутяжей меняются слишком быстро.
|
Уайт придерживает Джоунса потому что остальные его топовые полутяжи ещё не провели все зрелищные бои между собой , которые им ещё под силу.
И им же будет хуже когда при чемпионе Джоунсе их уже постаревших будут бросать ему на съедение. |
Я думаю Шогун может победить Джонса, Мачида может, остальные не потянут
|
Цитата:
|
Чтоб говорить, что Джонс повырубает Мачиду с Шогуном, надо хотя б глянуть на него против хорошего ТОП бойца, не Бадера или Грифина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimater, Тиаго был бы лучшим оппонентом.
Джонса хорошо бы велосипедисту скормить, он хоть и очень опасен на ещё годик его могут отмудохать Шогун и Мачидос. Потом он уже будет чемпионом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передаю привет Рашаду и бжжисту Тьягушке. Шогун с бою с Колманом был...эээ...не Шогуном. Шогун убрал Арону, который контролирует в партере в несколько раз лучше Марка=> простой сделал своё дело. |
Почему Мачиду так же?оО У Джонса уже были такие соперники аля Мачиды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimater, А выиграл кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чак ты слишком толсто хейтеришь прайдовцев. учись у Дедка,он ЮФС так тонко троллит что любого вывести из себя может:) |
Джонсу было бы намного сложнее пройти маленького Нога, нежели Бадера. Джонс и сам неплохой борец(по крайне мере, такой разнообразной бросковой техники в октагоне больше никто не демонстрирует), а в остальном он просто лучше, если и не на порядок, то достаточно чтобы уйти победителем.
|
Цитата:
|
Да ладно на Дедка гнать, он бывает и дело пишет, правда хейтер UFC- это самое мягкое что можно о нем сказать.
|
Что касается самого боя, то думаю, что у Бэйдера против Джонса нет ни единого шанса... Причем очень большая вероятность, что Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов. Еще 40 процентов- забивание уставшего Бейдера в конце 2- 3 раунде... Ибо дыхалка его конкретно сдает в 3 раунде, видать мышцам кислорода нехватает, и он станет для Джонса безобидной мишенью для удара/тейкдауна и забивания...
Ну и остальные 10 процентов- победа Джонса решением, если избитый в хлам аля Бонар Бейдер доживет чудом до решения. Проиграя при этом все 3 раунда. Хоть убейте, считаю, что Бейдер- распиаренный околотоп, с посредственным кардио, не самыми лучшими проходами в ноги, средненьким контролем в партере и не техничной ударкой(левая и правая размашистые- все, на этом арсенал в стойке закончился)... Джонс больше, физически сильнее, арсенал в стойке у него куда богаче(и прямые удары, и локти, хайкики, так много не хватает в табло, более искушен в защите), скорость не меньше, борьба намного лучше, и не был ниразу замечен сдохшим, даже когда активно пистошил Бонара все 3 раунда не устал... Насчет контроля, то он просто феноменальный, бой с Матюшенко это продемонстрировал... Джонса давно пора против Мачиды ставить, вот это с точки зрения стилей интересный бой, примерно 50 на 50 шансы, если Лиото отошел от поражения! Шогуну с Джонсом будет очень тяжело... Но кроме Шогуна и Мачиды Джонсу никто не составит конкуренции- остальных он просто сожрет с потрохами. А уровень Бейдера- пристарелые звезды прайда вроде Ногейры, Брилз(которы, кстати, имхо ни в чем не уступает Раяну) и сдавший от возраста Ортиз. На титульный бой ему претендовать не приходиться, разве что если он живет в собственном маленьком мирке, где он главный претендент... |
Цитата:
|
Возможно он до второго доживёт, но поскольку он и в стойке намного хуже, и уровень борцухи и кардио - всё на стороне костяшкина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя если так подумать - то шансов что он не выживет минимум 70...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ногейру он неубидительно выйграл, в стойке немало нахватал, и только тейкдауны(которые кстати Ногейра поначалу неплохо блокировал) спасли его... Повалялся 10 секунд, встал, и дальше вилосипедить и отхватывать в стойке... И за это победа, да еще и 30-27... Я окуеваю... Хотя Ногейре лучше- не ему Джони будет локтями черепушку проламывать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана сначала поднял Бейдера в топы и решил скормить Джонсу... Бейдер весьма однотипный боец, надеюсь он поскорее вылетит из ТОП 10, взять Тиаго Сильву, он вообще вылетел из ТОП 10 незаслуженно, он боец уровня Гриффина не ниже, которого как щенка Паук вырубил...
|
Цитата:
P.S. Джонс его конечно же сделает, к гадалке не ходи. Джонс любого сейчас в лайтхеви сделает. Но карьера Бадера на этом поражении Джонсу, думаю, не остановится. |
Вот бы посмотреть Джонс-Мачида и Джонс-Шогун
|
чуток рано Джонсу на таких крокодилов выходить,ещё один-два удачных боя и можно пробовать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реально не вижу, за счет чего Мачида или Шогун могут победить Джонса, не вижу и все. Быстрей бы уже Джонс надрал зад Бадеру, а потом вышел на титул и размазал чемпиона. Хотя может так случиться, что он не захочет этого титульного боя, в том случае если Эванс к этому времени будет владеть поясом, так как они хорошие друзья. |
Цитата:
Цитата:
|
Врятли Эванс победит Шогуна.Хотя конечно всякое бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керр сдулся очень быстро, не чемпионский у него характер оказался. Джонсу в тяжах пока нефиг делать, если раскабанеет потеряет в скорости, это его главный козырь, то же с гибкостью! Возможно, даже станет заурядным, время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не смотрел, посмотри Smashing Machine, походу именно отсутствие внутренней стойкости загнало его в угол. Плюс стероиды, но тут одно неразрывно с другим имх.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |