Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   !!!!!!!-РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 79 - Nemesis-!!!!!!! СПОЙЛЕР!!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=534)

DWK 30.12.2007 08:35

!!!!!!!-РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 79 - Nemesis-!!!!!!! СПОЙЛЕР!!!!

Mark Bocek победил Douglas Evans Decision (Unanimous) Round 3 - 5:00
Roan Carneiro победил Tony DeSouza TKO (Strikes) Round 2 - 3:33
Dean Lister победил Jordan Radev Decision (Unanimous) Round 3 - 5:00
Manvel Gamburyan победил Nate Mohr Submission (Ankle lock) Round 1 - 1:31
James Irvin победил Luis Arthur Cane DQ (Knee to downed fighter) Round 1 - 1:51
Rich Clementi победил Melvin Guillard Submission (Rear-Naked Choke) Round 1 - 4:40
Lyoto Machida победил Rameau Thierry Sokoudjou Submission (Arm-Triangle Choke) Round 2 - 4:20
Eddie Sanchez победил Soa Palelei TKO (Eye injury) Round 3 - 3:24
Chuck Liddell победил Wanderlei Silva Decision (Unanimous) Round 3 - 5:00
Georges St. Pierre победил Matt Hughes Submission (Armbar) Round 2 - 4:54

Rail 30.12.2007 08:45

Re: !!!!!!!-РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 79 - Nemesis-!!!!!!! СПОЙЛЕР!!!!

St. Pierre крутой
Без шансов было

Сокужу оказывается можно и нужно побеждать, вообще ничего особенного.

Jull 30.12.2007 08:55

Для меня сегодня вечер был полного разочерования.
Wanderlei Silva ,проиграл что я очень не хотела!
Matt Hughes проиграл,в очен плохой позиции !!! что я очень разочарована.
Rameau Thierry Sokoudjou ,проиграл.Ето тот который кричал что он побьёт Федора.Африканский смех!!!
Вобщем всё нетак ,как я предпологала!
Самое главное ,что еле сдержала себя,ставить ставки на бойцов!!!

Masta Killa 30.12.2007 09:14

Лидделл молодец. Сильва много разговоров и на деле ничего.
Сокуджу чёрт.
ГСП красавчег.

valetudo 30.12.2007 13:05

Лиото - молодец, просто деклассировал Сокуджу. Надеюсь больше разгаворов о том, что его надо гнать за скучный стиль, не будет.

---Ninja--- 30.12.2007 13:15

Я где то ожидал таких результатов.В Сан Пьере я не сомневался,похоже что теперь Хьюзу надо проделать огромный путь чтобы вернутся к боям за чемпионство и то это будет возможным если Сан Пьер не будет чемпионом,В бою с Сокоджу я думал что все будет гораздо ближе или Мачида решением либо Сокоджу нокаутом,но Мачида приятно удивил,Чак-Вандерлей,болел за Вандерлея думал что шансы 50/50,так и оказалось очень равный бой,чуть чуть лучше был Лидделл,но Вандерлей мог закончить бой,почему он не воспользовался шансом известно только ему,ну ни чего он вернется и у него все еще есть неплохие шансы на чемпионство

michaell 30.12.2007 13:36

Ване без базара просто надо год-два взять отдыха и работы над скилзами.

Мачида - супер чел, Сок - вроде дзюдошник, а в партере ваще ловил, во втором раунде конкретно потерялся взгляд у него. ЖСП - герой, просто пересилил Хьюза, даже если по технике они на одном уровне, ЖСП силой брал легко.

Эдди Санчеза многие в Инете опускали, чего я понять не мог и ставил на него все-таки, вроде и противник его здоровее, а не помогло. Санчез против КроКопа лишь запужался, а так хорошие бои проводил. Здесь тоже против Австралийца, первый раунд аккуратненько так примеривались, а во втором Dirty Sanchez уже по беспределеу, понял, что Палейле встревать пора.

Чак перестрелял Вандерлея именно тактически, когда надо под конец раунда в партер перевел, просто для удержания и избежания потенциальной потери очков, если вдруг Силва выстрелит...
По поводу p4p ЖСП не знаю, столь же авторитетом был и Лидделл, когда его Джексон во второй Ко послал, как и сейчас Хьюза заломали. Вообще его рано к p4p прописывать, хотя он, несомненно, развит отлично просто, пусть Сэрру забьет сначала, в чем, конечно, мало кто сомневается. Хотя в исходе первого их боя никто не сомневался.

michaell 30.12.2007 13:52

Лидделл сказал, что обратил внимание на тейкдауны после того, как проиграл Жардину. По его словам он тот бой мог бы выиграть, проведи он пару тейкдаунов. Лидделл грит, что хочет назад свой титул.

ЖСП сказал, что хотя он отлично приготовился к бою, даже он сам удивился, как бой прошел. Видимо, он рассчитывал на затяжную войну.
Он желает всего самого лучшего Хьюзу, готов драться с ним снова. В конце он выбирал между удушением и армбаром, выбрал очевидно армбар.

Мачида сказал, что во втором раунде, когда он провел тейкдаун, то почувствовал, что тело Сокоуджу размякло-расслабилось, тогда Мачида понял, что дело близится к концу и усилил напор. Теперь он надеется чаще заканчивать бои досрочно.

michaell 30.12.2007 14:55

Кстати реально тупня бы вышла при стопроцентном доминирования Силвы в третьем раунде, ведь 2 дебила оценили бой в 30-27, то есть Лидделл все равно бы выиграл независимо от исхода третьего раунда.

Hazard 30.12.2007 18:50

Сильва огорчил... Хотя бой был интересный. ГСП - бэтмен, супермен и Чак Норрис в одном флаконе! Хьюза отымел так, что буду удивлен, если он еще выйдет в восьмиугольник. Мачиду пору в титульный бой ставить.

Mass 30.12.2007 18:52

Мачида поставил Сокуджу на место, кто там говарил Мачида скучны, Сокуджу размажет очереднова бразильца...
Мачида монстр, а Сокуджу = Хюстон Александр.

Gazza 30.12.2007 19:23

Ну и ну, Пьеро вообще чумовой боец, отделал Метта как, какого-нибудь японского прорестлера. А Чак и вправду профессионал, собрался и подготовился к бою как надо. Здорово, что Мачида уделал африкашку, а то, тот на "дурочку" побил двух крутых ребят и начал считать себя звездой...
Не знаю, что теперь Дана говорит братьям про Прайд, точнее про уровень их бойцов. Столько денег, рекламы, а в результате :tumpd, деньги на ветер! Вообщем, сделал для себя вывод, на экс-прайдовских бойцов, если они встречаются с юфсишниками, лучше не ставить, так как, герои турниров "Прайд" и "Бушидо", чаще всего бывают биты.

Странно, что некоторые люди записывают Джексона и А.Сильву в "прайдовцев" , ведь это, на мой взгляд, не совсем верно. Действительно, эти парни там выступали, но покинули организацию ДО её распада. Хотя, если бы не их победы в ЮФС, думаю, что многие люди приравняли бы Прайд к низкосортным турнирам...

DWK 30.12.2007 19:40

В бою Сильва - Лиддел - почему-то где-то в душе думал, что Чак победит....
Но болел за Ваню, поэтому ставил на него, надеялся, что сможет он своим напором сломать американца. Хотя мне и Лиддел симпатичен в общем. :) Бой равный был в целом. Оба были на грани. Чистая победа Чака была в 3-ем, когда Сильва явно сдох и удивительно, что вообще дотянул до конца.
Сок разочаровал. По этому бою тоже не был уверен до конца, так как Мачида при всей его скукоте действовал в прошлых боях крайне эффективно. То что он, КАРАТИСТ, ЗАДУШИЛ дзюдоиста , да ещё во втором раунде, да ещё и ВЕСЬ бой в целом шёл под его диктовку - вот это было для меня неожиданностью. Сокоджо вообще никак не смотрелся. Или смотрелся - никак :icon_biggrin7
Ну а ГСП мужик. Красавец нет слов. Честно скажу думал, что Хьюз бой даст, а тут всё в одну калитку и без вопросов.

Mass 30.12.2007 20:33

Для меня очень ожидоное розвитие боя Мачида - Сокуджу, непонемаю почему Сокуджу был так (пере)оценён, победы над Антонио Ходжерио Ногуеиро и Рикардо Арона, да ?
Те победы были слишком быстрие, что бы делоть кокие то выводы, он там нечего непоказал, партер, выносливость...?
А вот в бою с Teixeira показал всё, неужели многие думали что Сокуджу будет всех вырубать за минуту по очереди.

michaell 30.12.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от DWK
В бою Сильва - Лиддел - почему-то где-то в душе думал, что Чак победит....
Но болел за Ваню, поэтому ставил на него, надеялся, что сможет он своим напором сломать американца. Хотя мне и Лиддел симпатичен в общем. :)

У меня та же тема.

DWK 30.12.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Mass
Для меня очень ожидоное розвитие боя Мачида - Сокуджу, непонемаю почему Сокуджу был так (пере)оценён, победы над Антонио Ходжерио Ногуеиро и Рикардо Арона, да ?
Те победы были слишком быстрие, что бы делоть кокие то выводы, он там нечего непоказал, партер, выносливость...?
А вот в бою с Teixeira показал всё, неужели многие думали что Сокуджу будет всех вырубать за минуту по очереди.

Для меня в первую очередь было неожиданное ПОЛНОЕ доминирование бразильца. начиная с первого раунда.
А также тот метод, которым закончился бой - Мачида, завершающий свои последние бои скучными решенями, КАРАТИСТ, в друг аж во втором раунде душит дзюдоиста, который имел немалые успехи в этом виде спорта.
Вот в общем то и всё.

Mighty 30.12.2007 23:17

В общем слил я в итоге немного на ставках=))

Санчез и ГСП сделали. гаснста нига и Ваня нет.
За камерунца даже как то не обидно получается, более все стали осведомлены о его настоящем уровне и настрое.
Бой вечера по моему мнению Вандерлей - Чак, отличный бой. Wandy еще вернется... WAR WANDY!

Mass 31.12.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от DWK
Для меня в первую очередь было неожиданное ПОЛНОЕ доминирование бразильца. начиная с первого раунда.
А также тот метод, которым закончился бой - Мачида, завершающий свои последние бои скучными решенями, КАРАТИСТ, в друг аж во втором раунде душит дзюдоиста, который имел немалые успехи в этом виде спорта.
Вот в общем то и всё.

Мачида был каратист и неплохой, теперь он уневерсал, на своей первой родине, в бразилий научился бразильскому джу-джитсу, а на второи родине, в японеи Антонио Иноки научил японскому дзю-дзитсу, уневерсальная боевая машина, результат 12-0, пора уже ожидать.

DWK 31.12.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Mass
Цитата:

Сообщение от DWK
Вот в общем то и всё.

Мачида был каратист и неплохой, теперь он уневерсал, на своей первой родине, в бразилий научился бразильскому джу-джитсу, а на второи родине, в японеи Антонио Иноки научил японскому дзю-дзитсу, уневерсальная боевая машина, результат 12-0, пора уже ожидать.

Ну знаешь от человека, котрый играюче разобрался с двумя ТОП бойцами подряд, тоже нужно было ожидать чего-то и у ж точно не того, что он проиграет просто по всем статьям.

mokoj 31.12.2007 02:34

Посморел шас бой Вани против Чука пи****! Я так болел за Ваню. Я непойму это был бой по dirty boxing или MMA? Я не увидел в этом бою ни муа-тай, ни кикбоксинг, ни джиу джитсу а только корявый бокс с несколькими лоукиками и парой корявых тейкдаунов и это бой двух бывших в недавнем времени чемпионов? А где обещанный 100% КО в этом бою? А где знаменитые колени Вани? А где его локти которыми как он говорил будет компенсировать отсутствие стомпов? Помоему ему надо срочно возвращаться в чут бокс, ато тренировки с Кутюром его просто деградировали. И почему он так ниразу и не попытался даже добить Чука когда тот падал? Это у него появилось после поражения Мирке, видимо хорошо тот ему по балде настучал :tumpd Толи Ваня психологически сломался после поражения Мирке, толи незнаю что... Осталось только Ногу проиграть бой и тогда бойцов прайд смешают с дерьмом... Пипец я уже нихера непойму что же творится.

DWK 31.12.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от mokoj
Посморел шас бой Вани против Чука пи****! Я так болел за Ваню. Я непойму это был бой по dirty boxing или MMA? Я не увидел в этом бою ни муа-тай, ни кикбоксинг, ни джиу джитсу а только корявый бокс с несколькими лоукиками и парой корявых тейкдаунов и это бой двух бывших в недавнем времени чемпионов? А где обещанный 100% КО в этом бою? А где знаменитые колени Вани? А где его локти которыми как он говорил будет компенсировать отсутствие стомпов? Помоему ему надо срочно возвращаться в чут бокс, ато тренировки с Кутюром его просто деградировали. И почему он так ниразу и не попытался даже добить Чука когда тот падал? Это у него появилось после поражения Мирке, видимо хорошо тот ему по балде настучал :tumpd Толи Ваня психологически сломался после поражения Мирке, толи незнаю что... Осталось только Ногу проиграть бой и тогда бойцов прайд смешают с дерьмом... Пипец я уже нихера непойму что же творится.

Из Чут Бокс уже ушли все кто можно.
А у Вани пик прошёл давно, и не думаю, что это тренировки Кутюра :blink . С Чаком он скорее всего выбрал наиболее верную тактику, потому что при сегодняшней форме рваться как в былые времена вперёд, дабы заработать коронный крюк Лиддела на отходе - было бы самоубийством. Ну и кончено два жёстких КО подряд от Мирко и Хендерсона своё дело сделали, было видно, что он осторожничает.
А вообще, если судить по карьере Вандерлея, по его манере вести бой (нестись вперёд напролом с кулаками, нередко забывая о защите, и львиную долю боёв выигрывать н техникой, а своим диким напором), то ничего удивительного, что начинается естественный износ. У кого-то позже, у кого-то раньше, но в итоге он приходит...

mokoj 31.12.2007 03:11

Да но его фирменный клинч+колени? Его самое грозное оружие, куда оно подевалось? Благодаря своим коленям он 2 раза уничтожил Джексона. Ваня никогда не отличался виртуозной техникой бокса, но при этом его недостатки восполняли его колени+агресивное добивание соперников. А что сейчас? Нет колен, нет напора и по прежнему кривые и размашистые удары руками. Чему же он научился у Кутюра? Он расстерял все свои прошлые навыки и не приобрёл ничего нового. Прямо синдром Крокопа какойто :)

DWK 31.12.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от mokoj
Да но его фирменный клинч+колени? Его самое грозное оружие, куда оно подевалось? Благодаря своим коленям он 2 раза уничтожил Джексона. Ваня никогда не отличался виртуозной техникой бокса, но при этом его недостатки восполняли его колени+агресивное добивание соперников. А что сейчас? Нет колен, нет напора и по прежнему кривые и размашистые удары руками. Чему же он научился у Кутюра? Он расстерял все свои прошлые навыки и не приобрёл ничего нового. Прямо синдром Крокопа какойто :)

Как я уже сказал - это очевидно просто износ, потеря скорости, формы, осторожное ведение боя после двух жёстких КО.
Ваня же просто сдох в 3-ем раунде, а физуха у него всегда была нормальная.
Не думаю, что он не умеет бить коленями и забыл как это делать, просто конкретно в этом бою, а тем более с такой формой не было даже шансов использовать это умение.
P.S.: кстати при сегодняшней форме Вани, думаю с сегодняшним Джексоном ловить ему было бы нечего.

mokoj 31.12.2007 03:30

Сегодняшний Джексон его бы просто похоронил. Неужели это конец карьеры?...

DWK 31.12.2007 03:34

Ну пока ещё не конец, в контракте бои в UFC очевидно ещё остались.
Так что посмотрим как будет Сильва вести себя в следующих поединках.

Mass 31.12.2007 03:58

У меня токое ожидание от Сокуджу кокое было перед боем с Ходжерио Ногуеира, и теперь перед боем с Мачидай осталось одинаково.
Кто, чего писал перед Соку-Ногуеира мл., многие и я в том числе, типо говорили про Соку, что за негра, чё за африканец, от куда вылезла эта обезяна, кто её в кард поставил, сколько секунд понадобится Ногу мл. с ней разделатся...оказалась что оФриканец-обезянец сам за секунды убил Ходжерио. Потом был аналогичны сценари с Хикардо Арона пришол и убил.
Ну и что многие поверили в мощь африканца... а что он на самом деле зделал, а не чево, на ринг вышел сонны, вялый Ходжерио и от кудота прилитела рука... следующи Арона ну он то покажет как надо битца, но нет откудота прилетел аперкот, кто ожидал, зто же не бокс, Ароне он снитца до сихпор.
Ну вот пришол Мачида, ну его то точна надо замочить, но не тут то было, трезво мыслющи, высповшись Лиото оценил ситуацию, и зделал всё как надо, раставил всё на свои места.
С перва была недооценка, потом переоценка, теперь закономерность вот и всё что было.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.