Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   РОСС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5452)

Isidor 22.09.2010 20:01

РОСС

Привет всем ,мне 17 лет.Я с недавних пор хотел записаться в какую-нибудь спорт секцию.Друг из университета пригласил заниматься РБ,я конечно же сразу согласился.Собственно я и не знал какой именной РБ,ведь их много Армейский ,Спортивный и всякие Реальные ,Универсальные и т.д
Придя на тренировку я увидел нашивку на спине у тренера "РОСС".
Но не в этом собственно дело ,мне хочется узнать по подробнее что именно это такое и занимался кто-нибудь этим вообще?
У меня просто есть подозрение что это очередная Универсальная ,супер система боя ))

Ждамар 22.09.2010 23:46

Isidor,
На чем основаны твои подозрения? На майке может быть написано хоть "Спартак- Чемпион!" Вопрос в том что из себя представляет тренер.

RedSefo 23.09.2010 00:15

Сам смотри -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы не связывался.

Psix 23.09.2010 11:10

RedSefo, что именно тебе не понравилось? )

RedSefo 23.09.2010 11:53

В тренере с курткой РОСС?! Собсна куртка еще ничего не значит и о нем судить сложно.

В роликах РОСС?! Очередная "система" для обувания лохов, тысячи их... "Чичас я очень медленно покажу то, что с трудом работает даже на такой скорости, но главное что вы за билеты на семинар заплатили, а еще книжку с автографом не забудьте приобрести".

Psix 23.09.2010 12:16

RedSefo, по моему лучше это, чем просто дома сидеть (=

RedSefo 23.09.2010 12:50

Psix, по моему за "это" денег берут, которых нормальным секциям не хватает - лучше уж бассейн, качалка, коньки, да хоть легкая атлетика... а если папа в вдв служил, то можно и дома груши околачивать ;o)

Psix 23.09.2010 13:00

RedSefo, зато может быть, один человек через это приобщиться к спорту. И если есть мозги и он поймет, что его разводят, то пойдет дальше. А если нету, то и не стоит за него переживать и за его деньги)) А может и правда тренер попадется хороший и его толковому научит :good:

flashattacker1 23.09.2010 15:30

Это аналог системы кадочникова с некоторыми видоизмененными бросками из самбо и полным отсутсвием ударки.

Если есть интерес к подобным единоборствам то пойти можно, но если хотите научиться работать, то идите лучше в что-нибудь более контактно-спортивное!

Isidor 23.09.2010 15:50

Понятно,спасибо.Вот теперь думаю куда пойти,хочется на Бокс или на Самбо.Рост 184 вес 85 кг ,куда лучше пойти заниматься ? :)

RedSefo 23.09.2010 16:16

Isidor, смотря за ради чего заниматься идешь... а вообще борьбу с возрастом ставить все сложнее, но нужна ли она тебе хз. Большинству бокса более чем достаточно, чтобы уверенно себя чуйствовать.

flashattacker1 23.09.2010 17:16

Бокс быстрее первый результат будет.
Самбо имхо интереснее и технический арсенал больше.

Вообщем сам выбирай. Если хочется стать сильным и гармонично развитым борцом то лучше всего совместить. Будет ударная смесь!

RedSefo 23.09.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от flashattacker1 (Сообщение 263846)
Если хочется стать сильным и гармонично развитым борцом то лучше всего совместить. Будет ударная смесь!

Борцом?! ;o)

Вообще Федя Емельяненко рекомендует начинать с самбо и спорить с ним глупо :pardon: Просто если ты в бойцы наметился тебе этот совет кстати, а если просто "для себя", то бокса и достаточно и результаты будут быстрее, просто старайся беречь руки.

flashattacker1 23.09.2010 18:08

Опечатка :)
Бойцом имел ввиду )

goshka515 25.09.2010 13:41

и то, и то хорошо!сходи и туда и туда на тренировки-посмотри к чему душа лежит!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.