![]() |
|
Может ему просто лучше на пенсию?
Про конец Января заговорили... |
kusok, ты бы этого хотел?!
|
на пенсию с последним поражение такие бойцы не должны уходить.
Реванш и размазать Оверима это прям в обяз! |
Цитата:
|
Искренне надеюсь, что Фёдор не заходит на этот форум и не читает всё, что здесь пишется, потому что он ничем не заслужил такого отношения к себе. Уходить или оставаться - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его личное дело. Я буду приветствовать любое его решение и до конца останусь со своим любимым бойцом.
|
Я думал, что хоть приезд Магальяеша в Питер порадует куска. Ан нет, только новую волную депрессии спровоцировал...
Я не понимаю, чего лишний раз сопли наматывать на кулак? Думайте о худшем и надейтесь на лучшее. Уйдет - ну что делать, будет драться - посмотрим. Какое бы решение он ни принял, я не буду уважать его меньше от этого. А то реально такие страдания всю дорогу: "Я тут жду, а он мне ничего сказать не может?!" Честно скажу: я очень жду следующего боя Федора, но это ожидание не мешает мне жить, не отвлекает от повседневных дел и не заставляет биться в истерике всякий раз, когда что-то не срастается или переносится. Вам советую относиться так же, берегите нервную систему:) |
Цитата:
Недовольны, значит молчите в тряпочку и не ибёт, замечательный сюжет. А на пенсию нельзя, титул бы Страйкфорса примерить Феде, а потом и думать о пенсии можно. |
Цитата:
|
Возвращаемся к самому интересному
Цитата:
|
На Шердоге сообщается, что самое раннее когда возможен бой Федора в рамках Страйкфорс - конец января.
М-1 настаивает на включении дополнительного пункта в соглашение о продлении контракта - трансляция по Шоутайм турниров М-1 Челендж. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что если Фёдор и победит, то бой будет тяжёлый |
"Нового" Оверима по ММА никто не размазывал. Если сравнивать одного и того же общего соперника: Роджерса, то Федору он доставил проблемы, а Оверим его в одну калитку снес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж этот Оверим! Да, действительно, Федору нужно биться с ним, потому что они уже как Каин и Авель: когда говорят про одного тут же вспоминают другого, болельщики всего мира не успокоятся пока их в клетке не увидят. Вопрос кстати тут не про Оверима стоит, а про Федора. Федор -великий спортсмен и боец, который во многом повлиял на мое (и не только мое) увлечение миром ММА. Даже, если он уйдет на пенсию, он уже сделал очень много как для этого спорта, так и для России.
С другой стороны не нужно набрасываться на Куска, я тоже обеспокоен переносом боя - ведь физической травмы Федор не получил и все эти переносы выглядят как какие-то закулисные игры М-1. Ведь одной из причин поражения тренерский штаб называл большой перерыв между боями, а сейчас происходит то же самое. |
Цитата:
А если, не дай Бог, проиграет Овериму, допустим? Нужно будет биться, пока не получит пояс, потом мстить Овериму и Вердуму, и только потом уходить? Потому что так хотят зрители? Цитата:
Цитата:
Где тут про настаивание на обязательном пункте? Это вообще отдельные переговоры, если кто не понял. |
Цитата:
|
Меня пугает то что Челлендж хотят показывать на Шоутайм. Само название подобно турнирам Челленджер в профтеннисе для начинающих игроков. Название чего-то второсортного чем оно и является по задумке.
|
valetudo, Strikeforce Challengers есть уже там. Уровень примерно одинаковый, хотя буквально через полгода-год турниры М-1 могут быть более круты по наполнению.
|
Цитата:
Ясное дело что ему решать о своей карьере, неужели не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, согласен, прогресс его весьма впечатлителен. но, я все таки думаю, что характер у него тот же, не зря он аккуратно подбирает соперников и околачивает "полумешков", считаю, что крепкие, стойкие топы ему не по зубам. В долгом бою, если почувствует, что соперник силен морально, Оверим сдаст. Роджерс был обосравшийся еще до боя, это заметно, Федя ему мозг вправил нормально. |
Цитата:
Хотя кончно если вдруг согласятся показывать, то под такое дело подтянутся и американцы, но ведь наши то им хотят предлагать турниры из России и прочих стран с тамошними бойцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Но это просто какой то бред. Уволить этого кретина Вадима и подписать бой сегодня до вечера с любым топ 10 или даже топ 15. Воронов сам говорил что долгие перерывы повлияли в бою с Вердумом и т.д. Так нельзя. Вадим просто идиот. Он не может диктовать условия, у него нет козырей больше. Надо выступоать а не заниматься х...йней. Интерес публики пропадает. Вадим помог уничтожить карьеру бойца. |
Цитата:
|
Хочется конечно уже узнать когда будет следующий бой если Федор продолжает карьеру.
но не думаю что если говорят "тогда то" потом переносят это значит что все - пенсия. и кто из нас знает истинные мотивы переносов боев... мож хотят под определенного бойца(Вердума например:)) |
Цитата:
Я высказал свое мнение. На тебя лично не наезжаю. От...сь мальчик. |
|
а я особо не переживаю по этому поводу.......обьявят бой в ближайшее время- хорошо нет будем ждать есть и другие бои турниры "не федором единым":pardon:не понимаю истерии, вот завтра марк хант дебютирует в юфси, оч интересно жду с нетерпением!!! хочется увидеть "летающую жопу" снова:)
|
Цитата:
|
Как я люблю эти идиотские разговорчики типа "пора на пенсию".
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры. Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы? Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях. А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье. |
Цитата:
Мачида вот пьёт всякую хрень. Мирко стал абсолютно не тот что раньше. Андерсон Сильва строит из себя подобие клоуна в боях. Чел Соннен, Тито Ортиз говорят постоянно говно на своих соперников. Леснар вообще прорестлер. Ну и тд. Вообщем у каждого свои недостатки, на которые постоянно указывают болельщики ММА. Вот у нашего успешного Фёдора, этот недостаток его менеджмент:) |
Цитата:
Я не вижу в твоих постах ничего, кроме умышленного троллинга. Причем я тебе сейчас не грубил. Просто тебя послушать - так ты во всем специалист: и в джиу-джитсу, и о правильном менеджменте все знаешь. Но при этом ты сам ни джиу-джитсу никогда не занимался, ни менеджером бойцов ни был. Поэтому это вполне дружеский совет, который не нужно принимать в штыки: попробуй сделать сам то, за что критикуешь других. Хотя бы на любительском уровне. Почему бы и нет? Мне, например, хватило участия в двух боях ММА далеко не самого высокого уровня, чтобы избавиться от желания говорить даже о бойцах с самыми плохими рекордами: "Да это никчемное говно с руками из задницы", или типа того. Очень быстро и эффективно вылечилась излишняя категоричность. Так что попробуй, если есть возможность, хотя бы даже по любителям. Пар спустишь, может и поймешь чего заодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том что Крокоп выступает, а Федор нет. |
Цитата:
В этом виноват не он, а ситуация, и переговоры. но даже если виноват его менеджмент, из-за этого Федору "лучше уйти на пенсию"? |
Цитата:
Это ваше мнение. Можете сказать например: "Я не согласен с куском. Причины: 1... 2... 3... " и.т.д. Еще раз просьба: от.....сь плиз. |
Из-за этого лучше забиться в конвульсиях и всех назвать идиотами.
Кстати, уважаемый kusok, почему Вы никак не прокомментировали весть о том, что через неделю М-1 везет с семинаром к своим бойцам одного из лучших БЖЖистов и грэпплеров? Или у нас критика очень выборочная в этом плане? Зачем комментировать положительные изменения - лучше насрем на то, что не в порядке! |
Цитата:
Будем уважать просьбы друг друга или как? А про то, почему и в чем я не согласен с куском, отлично написал Slasha |
Цитата:
|
Цитата:
Его менеджмент = его вина. Уволить, и работать с другим менеджментом. Ситуация и переговоры не могут быть виновными ни в чем, люди ведущщие переговоры и создающщие ситуацию виновны. Кроме менеджмента Федора нет никокого менеджмента который не может договориться никогда ни с кем без каких то проблем и месячных/годовых простоев. Федору надо решить, выступать, или на пенсию. |
kusok, хорош на форуме стенать
думаю здесь почти все недовольны -редкостью боёв пиши Финкельштейну,Фёдору и т.д,а лучше стань миллиардером и выкупи М1 |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ему уходить ? Для меня как для зрителя -пускай он дерётся хотя бы раз в год чем не дерётся вообще... И пускай он сам решает когда ему и что нужно сделать... |
Цитата:
Почему же, в таком случае, твоя тема называется "может, ему лучше уйти на пенсию?" а не "может, ему лучше поменять менеджмент?" Ведь ты только это имеешь в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TAP OUT - в итоге ты выиграл игрушку Ваньки :)? |
Цитата:
|
Вас мучают сомнения ? Вы не знаете чего хотите: ждать годами боев с мешками, или ожидать ухода на пенсию одного бойца? Вас достали нервы и переживания? Мы предлагаем вам универсальное отношение к этому вопросу.. Наш ответ на эту тему ЧАКУ ПОХ....Й
|
Цитата:
Вчера почти закончил писать и сбросил страничку -весь текст пропал :bang А сейчас осталось три часа до окончания срока ,а меня так обламывает писать :pardon: Если бы можно было на словах кому рассказать -то только вперёд но писать столько текста по второму разу :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понемногу дело перешло к теме "Может лучше уйти на пенсию brmc?":) |
|
а когда, и с кем в след. раз бьётся Шейн Карвин? или ему тоже на пенсию :julli-rofl
|
Вот сцуко! Перевел интервью Сакурабы веселое с mmafighting - и скопировал не туда!!!
TAP OUT, я тебя понимаю:) Я нигде не остается то, что было скопировано, а потом после этого что-то еще копировали? Какой-нибудь расширенный буфер памяти, или хрен там его знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Таки дождались, когда кусок выйдет из форума и устроили тут....непонятно што..!!??))
|
Цитата:
Контр+Ц дважды нажать и появиться панель с историей операций копирования. до 24 |
Ysee, да не, я прямо в браузере копировал:( Я в поле ответов на форуме всегда перевожу, потому что благодаря аддону на Мозилле могу тут писать латиницей, а получается кириллица.
Даже и не сохранил нигде - так спешил на сайт выложить:( Эх, пойду с горя книги читать, которые мне вчера пришли: "Fighter's Heart" и "Fighter's Mind" Сэма Шеридана и новая книжка Форреста Гриффина... |
раз такая пьянка...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кусока!! Новое имя в японском ММА... Конечно же, в роли менеджера, а не бойца...!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Идиотами я называю не всех, а только тех кто неуважает боевое искуство с которого начинается и кончяется ММА, и менеджера который всех винит во всем и неможет подписать бой несколько месяцев. Не понимаю причем тут М1 и тренер БЖЖ к теме о Федоре, ведь Федора то не будет в списке участников того семинара БЖЖ, а надо бы кстати вместо разезжания по монастырям. И вообще, так как по мнению этого форума БЖЖ это "отрыжка от ЖЖ" и "ничего особенного" то я не понимаю зачем ваще этот семинар. Ведь "наше самбо лучше"! Что теперь всем броситься учить БЖЖ? Ненадо этого! Надо еще побоксировать! |
У Вас просто каша в голове, уважаемый kusok. Вы сами себе противоречите уже миллион раз.
Идиоты - это те, кто не уважают БЖЖ, как Вы говорите. При этом сами же говорили, что то, как Федор "нырнул в треугольник" - это неуважение к БЖЖ. При этом сами же кричали, что у вас там дома плакат Федора, и Вы - его ярый фанат. А теперь суммирует все факты - и что получаем? Вы яро болеете за идиота? С какой стороны Вас это характеризует?:yes3 |
Цитата:
Федор очень доволен своим кретином менеджером. Поетому думаю что к сожалению наверное не сменит его. Такое впечатление что Федор просто ушел. От того и заголовок темы. За последний год Федор был в ринге/клетке 50 секунд. |
Цитата:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (c):) |
Цитата:
Я ярый фанат. Плакат будет висеть всегда. Считаю что Федор поступил как самый последний кретин и идиот и в бою и в тренировках к бою. Мне жаль что он видно и не сделал выводы. |
Цитата:
А вообще у Вас, видимо, какая-то ярая потребность в самовыражении, как у любой творческой личности. Вот вы и гнете какую-то глупую линию с упорством, достойным лучшего применения. Федор - идиот, менеджер - идиот. Все татары, кроме я (с) Только это, в принципе, троллинг самый настоящий, и это нарушение правил форума, вот в чем проблема. |
future
ава классная, где можно взять такую же картинку в большом размере? |
Цитата:
Великий и неповторимый Мухаммед Али...!! |
Ох, сейчас встречка знатная пойдет) Посмотрите на глаза Али, ведь видит всю ситуацию и уже заряжает ) а это все долисекунды ) а фрейзер по корпусу похоже поработать хочет ) Печень походу проглядывает))
|
Фрейзер всегда так дрался... Постоянно наклонялся, а-ля богомольная старушка!!)))..
Блин, вот раньше хеви бокс был, а.. Не то что сейчас. Тот факт, что Кличко младшего сравнивают с самим Али, говорит о том, что в боксе великий!!! великий....застой...и нет бойцов, какими были Али и Фрейзер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вам не нравится в Кличко???! |
Тайсон зверь. один из лучших боксеров для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я тоже не любитель их манеры работы в ринги и все же... |
Цитата:
Сравнивать Кличко с Али - это просто жесть. |
Даже комментировать не хочется подобный бред...Али сделал себе имя великими победами над великими боксёрами ...Листон ,Фрейзер ,Форман и множество других...
А Кличко живёт в эпоху Рокки Марчиано и один хрен умудрился три раза проиграть. Почувствуйте разницу : Али выигрываеи будучи андкрдогом ,Кличко сливает будучи фаворитом... Вы хоть раз видели чтобы Кличко был андердогом ? Разве что Виталий против Леннокса ,но его ,слава Богу, с Али не сравнивают (правда сравнивают с Тайсоном ))))))))))))) Так вот -Владимир никогда не был андердогом,и в этом вся его оппозиция... Не его вина ,конечно ,но великих побед у него просто НЕТ ,а без них нет и великих боксёров... Али удар держать умел к тому же и его наследие в боксе несравнимо больше обоих братьев Кличко вместе взятых ,так что сравнение Володя не тянет ни по каким параметрам ... |
Давайте обсудим, стоит ли обоим Кличко уйти на пенсию:)
|
Цитата:
"Я считаю, что тот успех, который есть у Владимира, сравним с тем, чего добился Али. Единственное отличие в том, что у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников. У Али в свое время были Джо Фрейзер, Джордж Форман и еще несколько боксеров, с которыми поединки у Мохаммеда складывались очень напряженно. В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али" Правда, там же Эммануэль Стюард опускает на землю их... .......... — Но на пресс-конференции в понедельник вы отметили, что Владимир — лучший супертяж в мире. - Я имел в виду, что у него самый мощный панч. Одним ударом он может сделать столько, сколько ни один другой боксер. Как, например, в бою против Эдди Чемберса. А самый сильный супертяж в истории бокса — Мохаммед Али, который совершенствовался на протяжении многих лет. Владимиру пока не выпадала подобная возможность проявить себя. ........... Во время прямой трансляции комментаторы рассказывали о том, что мол эксперты сравнивали Кличко с Али, сейчас искать неохота, но раз они так говорили, значит так и есть.. Подписываюсь под каждым словом ТэпАута. Кличко - молодцы, ничего не скажешь. Они бездарные, но они работяги!! Они сейчас лучшие, это факт...НООооо..Сравнивать с Али - это бред!! Такого как Али не было, нет и не будет!! |
Одному то не долго до пенсии осталось точно
|
Если kusok не поставит мне спасибку в этом сообщении, то он тролль с явно негативными намерениями и его надо банить! :D
|
Али - это феномен.
Один только бой с Форменом под названием "Грохот Джунглей" - это же просто, как была накалена обстановка до этого боя. Как он развивался.... Когда казалось , конец Али, но он ждал! он ждал пока в 5-6 раунде Формен выдохнется, раньше соперники Формена больше 3-4 раундов не продерживались. 40-0 на тот момент была статистика у Формена и здесь в 8 раунде ,Али комбинацей взрывает Формена - это конец.... Пошел сильный ливень. Дождя не было несколько месяцев и после победы Али он хлынул! Первое поражение Формана! Есть еще бой " Волнение в Маниле" Это отдельная история.... Тогда это был бокс..... |
А первый бой с Фрейзером ? Это же бойня была ,ничуть не меньше чем в Маниле ,с той разницей что бой в Маниле прошел при более высокой температуре и на более поздней стадии карьер обоих боксеров...
Но по красоте и по накалу их первый бой полностью оправдывает свое название "Бой века"... Уверен что в 15 раунде решился исход целой схватки после динамитного левого крюка ,раздробившего челюсть Али и отправившего его на настил ... Рефери того боя Артур Мерканте ст,видавший виды в ринге ,сказал что от такого удара далеко не каждый поднялся бы в принципе ,а Али встал на счёт "два"...И через минуту уже сам атаковал Фрейзера своими комбинациями... В 15-м раунде ,после убийственного нокдауна !.. Как сказал Рон Лайл один из соперников Али про данный эпизод: "когда сам боксируешь и знаешь ЧЕГО такое стоит ,за это начинаешь уважать"... |
К сожалению Федор уже на своеобразной пенсии... С таким редким графиком и находясь вдали от большинства топовых тяжей его бои будут иметь весьма малый эффект на топ-10 тяжей. Смотреть будет интересно но думаю через 2-3 боя Федору действительно пора поискать себе место в ММА не как боец.
|
future, давайте продолжим сравнее, а Колямба Валуев, это Рокки Марчиано, да они и похожи, если поставить рядом и сделать свет в помещении послабее, их вобще не отлечишь, да и стили у них схожи
Единственное что, Колямба конечно пожестче действовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|